Истории про время

Вызываю такси периодически утром пр...

Вызываю такси периодически утром примерно в одно и то же время. Часто очень приезжает один и тот же таксист. Давно выучил, где я работаю. Так утром сажусь в такси, а он мне бросает, мол, на работу? Я – как обычно, и он везёт. Чувствую себя важной шишкой с личным водителем.

комментарии: 0

С моим единокровным братом (у нас о...

С моим единокровным братом (у нас один отец) всегда были крайне плохие отношения. Моя мама увела отца из его первой семьи. Понятно, что бывшая жена отца пыталась настроить брата против меня и мамы, и ей это отлично удавалось. Мама всегда старалась наладить отношения с моим братом (даже когда он в 12 лет угодил в больницу, именно моя мама готовила обеды и ухаживала за ним — родная мать была в этом время на курорте), но всё впустую. Брат нас с мамой ненавидел, в глаза называл маму шаболдой, а меня — выблядком. В итоге отец решил общаться с братом отдельно и делал всё, чтобы мы не пересекались. Папа, когда зарабатывал, всегда хорошо помогал деньгами первой семье. Сейчас отец уже пенсионер, жили они с мамой на деньги, которые я присылаю. Недавно у брата родился долгожданный ребёнок, но с неизлечимым диагнозом. А пару месяцев назад мама в слезах рассказала, что папа силой забирал деньги, которые я ИМ высылала, и отдавал брату, потому что у него острая нехватка денег сейчас, квартиру даже...
Показать полностью
комментарии: 0

Мы с мужем друг друга не стесняемся...

Мы с мужем друг друга не стесняемся, но девчачьи процедуры я все же предпочитаю делать в одиночестве в ванной. Он же постоянно в это время заходит ко мне, интересно, наверное. Вот и в этот раз стою я в душе красотка: на волосах маска, в руках бритва, на лице овсяный убтан. Муж спрашивает: — А что у тебя с лицом?! — Овсянка, сэр!

комментарии: 0

Пару лет назад мы съехались с сексу...

Пару лет назад мы съехались с сексуально активным другом из разных городов. В те времена у меня диагностировали асексуальность, поэтому в поддержку этот друг подарил футболку с надписью "asexual bitch". Каждый раз, когда я надеваю эту футболку и выхожу в арт-хаусное бытие, со мной знакомятся девушки и парни, заявляющие о своей асексуальности и жаждущие платонических отношений. Однако спустя пару часов эти знакомые непременно снюхиваются с моим другом, а еще через час оказываются в его постели.

комментарии: 0

Я врач. Естественно, все родственни...

Я врач. Естественно, все родственники и друзья звонят и пишут в любое время дня и ночи, чтобы проконсультироваться или просто задать каверзный вопрос. Вроде бы и шут с ними, уже привыкла и смирилась. Но как же меня бесит, когда ближайшая родня выносит мозг, всё узнает про свои болячки, ты бегаешь по другим специалистам, консультируешься, уточняешь лечение, договариваешься о встречах, стараешься... А родные потом берут и не лечатся! На кой чёрт вы тогда выносите мне мозг?! Бесит!!!

комментарии: 0

Мне 20 лет. Поняла, что со мной что...

Мне 20 лет. Поняла, что со мной что-то не так, когда стала врать родителям, что иду гулять с молодым человеком, а молодому человеку — что я с родителями. И ладно, если бы я весело проводила это время, например, с друзьями, так нет, я тупо сижу в овраге и смотрю, как течёт река. Видимо, одиночество — мое призвание.

комментарии: 0

Случайно зашёл к коллеге по работе ...

Случайно зашёл к коллеге по работе в гости. Ожидал увидеть шикарную квартиру с евроремонтом — зарплата в данный момент позволяет. То, что я увидел, меня повергло в шок: вместо вешалок вбиты гвозди, в коридоре зеркалу лет сорок, люстра брежневских времён, вместо обоев газеты. Кровать железная — высокая, такие я видел только в кино! Чай пьёт из эмалированной кружки с облупленными краями, ложки старые, кривые. Всё это ему нравится! Память о родителях и о своём детстве, и менять он ничего не собирается.

комментарии: 0

В прошлом году в 30 лет поступила н...

В прошлом году в 30 лет поступила на второе высшее. Полная смена специальности, ещё и магистратура. Сон по три часа в день, тонна заданий, дорога два часа в одну сторону, тяжёлый ноут с собой - полный комплект. И вот сижу я как-то в вузе на диванчике, делаю очередную домашку и жду подругу. Самочувствие хуже некуда. Решила прилечь задремать, придёт - разбудит. И снится мне, что я не сплю, а продолжаю лежать на этом диванчике и вижу все, что происходит вокруг, а проснуться никак не могу. Точнее просыпаюсь, а оказываюсь в следующем сне, все таком же. И так мне плохо, мутно, больно, а вырваться никакими силами не получается. Все больше ощущаю, что уже не проснусь, вот он, собственно, и конец. Так и умру, заблудившись во сне. К счастью, приходит подруга и начинает будить меня изо всех сил. Чувствую, как трогает меня за плечо, тормошит, слышу её голос, идущий "снаружи". С колоссальный трудом и только потому, что она не отстаёт, выгребаю из сна на её голос, раскрываю глаза... Рядом никого ...
Показать полностью
комментарии: 0

В одно время в нашем подъезде появи...

В одно время в нашем подъезде появились тараканы. Больше всего их было на пятом этаже, но и на нашем, седьмом, тоже достаточно. Они лезли во всё: в чайники, кастрюли, цветы, крупы, кофе, раковины, в мусорку. Два раза травили, на некоторое время они исчезали, а потом снова появлялись, весь подъезд сами не потравим же. Исчезли полностью только сейчас, через два года после появления, но в течение этих двух лет было много неприятных ситуаций. Самый эпик был, когда меня провожал мой парень и зашёл на кофе. Я уже сняла очки (зрение -8), сыплю кофе, заливаю кипятком, даю. Он отпивает и замечает таракана. После он делал чай-кофе у меня только сам, а когда была моя очередь готовить, то на мои шутки, типа: "Не боишься ли ты отравиться?" — говорил: "Что, тараканов добавишь? Мне уже не страшно, я из твоих рук кофе с ними пил". Я чертовски рада, что мы избавились от этих чёртовых тараканов! Слишком много сил на них потратили. А ещё они кусались, твари.

комментарии: 0

Есть у меня вибратор — отличная игр...

Есть у меня вибратор — отличная игрушка: и мощная, и бесшумная. Одна проблема — привезла из-за бугра и батарейки хер найдёшь. И как же бесят продавцы в магазинах электроники. Говорю им тип, марку. Они, понятно, не врубаются и начинаются вопросы с презрительным цоканьем: «Девушка, а вам для чего?» Говорю: «Для фонарика». «Для фонариков вот такие берут», — и пытаются втюхать совсем другие батарейки. Не шаришь ты, так и скажи! За всё время только один раз нормально продали. Из-за этих дураков уже месяц подрочить не могу!

комментарии: 0

Одно время долго искала работу, гор...

Одно время долго искала работу, город не очень большой, и для маркетолога было не так уж много вакансий. Наконец нашла одну компанию, прошла собеседование с девушкой из отдела маркетинга, она уже начала спрашивать детали, чтобы я приступила к работе, но предстояло ещё собеседование с боссом. Пришла, обсудили опыт — всё хорошо. И тут вопрос: "На кого вы учились?" Отвечаю: "На программиста, но у меня в маркетинге 3 года опыта". Босс: "Если учились на программиста, то и работу ищите соответствующую!" Не взяли. Я расстроилась, но спустя месяц друг предложил пробоваться на курсы в одну ИТ-компанию. В итоге меня взяли не только на курсы, но и на работу. Сходу дали зп в три раза выше, чем я бы получала маркетологом.

комментарии: 0

Пришли непростые времена. У многих ...

Пришли непростые времена. У многих заканчиваются средства к существованию. Дорогие граждане "Подслушано", расскажите, как вы выкручиваетесь, что будете делать, когда закончатся сбережения?

комментарии: 0

У меня есть старшая сестра. Раньше,...

У меня есть старшая сестра. Раньше, во времена дефицита, папа копил деньги на новые фарцовые джинсы, но до одного момента. Нашим двоюродным братьям купили велосипед. Потом вторым двоюродным братьям купили велосипед бабушка и дедушка, чтобы им было не обидно. И только моя сестрица была без велосипеда. Папа посмотрел на это один день, взял заначку и купил сестрице новую ярко-красную "Каму". Ее хватило покататься ей, мне и теперь уже на ней гоняет ее сын.

комментарии: 0

Я покупаю себе или мужу алкоголь, а...

Я покупаю себе или мужу алкоголь, а на просьбу ребенка купить чупа-чупс или шоколадку, отвечаю, что денег нет. И вся очередь меня ненавидит, и продавцов перекосило, и по всему интернету меня обсуждают. А все потому что ребенку нельзя шоколад и чупа-чупс! Под страхом смерти блин, он покрывается красной коркой и задыхаться начинает. Это не от того, что я пила во время беременности, дебилы, это наследственное от бабушки, а я во время беременности даже чай крепкий боялась пить! Я ему уже купила пастилу в конфетном отделе, и туеву хучу фруктов и овощей (которые он грызет, как фрукты), и ингредиенты для печенья и кексов, которые я пеку для него дома, поскольку в покупных часто бывает именно та гадость, на которую у него реакция, и да, сахарных петушков на палочке я тоже ему делаю, без добавок. Отвяжитесь.

комментарии: 0

До 10 лет я жил и занимался спортом...

До 10 лет я жил и занимался спортом, ходил в школу и гордился тем, что у меня было отличное здоровье. И вот надо было идти в больницу (если бы я туда не пошёл, то мне бы пришлось завязать со спортом), и только мне из всей команды пришлось пройти 5 клиник, и у меня диагноз… дырка в сердце 2 мм. После этого я осознал, что всё это время смерть смотрела на меня, и что я невероятный везунчик.

комментарии: 0

Мой парень во время секса иногда во...

Мой парень во время секса иногда восхищённо выдыхает: "У тебя сегодня там так узко, как ты это делаешь?" Я рада, что ему нравится, но не могу признаться, что мне просто целый день не сходить в туалет по-большому, поэтому из-за забитого кишечника так узко во влагалище)

комментарии: 0

Когда мне было 16 лет, мама и отчим...

Когда мне было 16 лет, мама и отчим думали об общем ребёнке. По двое детей у них было до брака, вместе 10 лет. Жили тогда бедно, родители пахали, всё время на работе. Я понимала, кому воспитывать ребёнка, младшая сестра всегда была на мне. На вопрос мамы, как я на это смотрю, ответила, что любить ребёнка буду, воспитывать — нет. Они так и не решились, оказалось, что тогда мама была беременна и сделала аборт. До сих пор не жалею — они на пенсии, живут для себя, а могли бы со школьником возиться.

комментарии: 0

Подхватили ОРВИ: нос заложен, голос...

Подхватили ОРВИ: нос заложен, голос пропал. Голос пропал! Муж греет мне темное пиво с медом и имбирем и глумится: "Не повышай голос на мужа!" Сыновья издеваются: "Че-т так тихо в последнее время, как будто уши заложило". Блин, так обидно, когда хочешь сказать что-то умное, а вместо этого шипишь, как кобра. Я вылечусь и оторвусь. Включу караоке и буду орать Шевчука.

комментарии: 0

Наши родители, бабушки, дедушки, пе...

Наши родители, бабушки, дедушки, пережившие дефицит во времена СССР, теперь страдают накопительством вещей и всякого барахла под предлогом: "А вдруг пригодится". Когда закончились доводы и место в квартире, подруга придумала следующее: приводит друзей, те под видом покупателей выносят из дома старый хлам (покоцанную мебель, одеяла, запасные сервизы, стеклянные банки). Подруга с чистой совестью отдаёт родителям деньги якобы от покупателей за товар. Из своего кармана))

комментарии: 0

У моих родителей нет свадебных фото...

У моих родителей нет свадебных фото, потому что во время застолья мой двоюродный брат взял фотоаппарат и нечаянно засветил всю пленку. Колец тоже нет, их однажды украли в автобусе. Зато есть пройденный рубеж в 25 лет совместной жизни. И это самое главное.

комментарии: 0

Как-то подрабатывала нянькой у одно...

Как-то подрабатывала нянькой у одного владельца загородной гостиницы. Мне приходилось с его детьми ездить туда и проводить с ними время на свежем воздухе. Кто же знал, что на этой работе я спалю большинство своих двоюродных дядь с их любовницами. Теперь мне не приходится работать нянькой, теперь я шантажист)

комментарии: 0

Живу в Америке, работаю на обычной ...

Живу в Америке, работаю на обычной работе, не дотягиваю до стабильного среднего класса. Но моя семья считает, что я теперь должна отсылать им деньги каждый месяц, при этом крупные суммы! То ремонт, то дяде на машину, то сестрёнке на взятку, потому что она провалила экзамены. Бесят! При этом всём переехать сюда мне никто не помог, и образование я оплачивала сама себе, работая на двух работах. Постоянные подколы, что через время я, как миленькая, обязательно вернусь на Родину. И послать их сил нет, но и работать на них — тоже.

комментарии: 0

Немного грустно в 24 года осознават...

Немного грустно в 24 года осознавать, что у тебя не осталось друзей. Было 2 подруги, с одной общалась 17 лет, с другой 15. Но расстояние, работа, мужчины, время и другие факторы расклеили некогда крепкую дружбу. Мужчины нет, новых друзей не получается заводить... Знакомых много, но чтобы прям дружить... такого нет.

комментарии: 0

Я парикмахер. Клиентов беру и на до...

Я парикмахер. Клиентов беру и на дом. Записалась ко мне невеста на свадебную причёску. Ещё во время пробной причёски она вела себя странно: хочу это, то не хочу, а здесь вообще меня не трогай. Ну, думаю, стресс, нервничает. В день Х она пришла с грязными, сальными волосами. На все мои уговоры помыть волосы последовало категорическое "нет", мол, делай так, всё! Зная, что ничего хорошего из таких волос не соберёшь, выпроводила мамзель за дверь. Позже она везде кричала, что я мразь, которая испоганила ей свадьбу.

комментарии: 0

Как-то мы с одним пареньком трахали...

Как-то мы с одним пареньком трахались на сеновале, услышали, что кто-то идёт, и врассыпную... Убегая, я потеряла тапок. Оказывается, отец увидел, что кто-то кувыркается на сеновале, и бегом туда. Заходит, сено помято, валяется мамин тапок, и вдалеке убегает мужик. Отец отхерачил мать тогда до ужаса, она, конечно же, ни в чем не призналась, она в то время была у подруги, и я не призналась... Мать считает отца шизофреником, он её шлюхой, а все из-за меня…

комментарии: 0

Возле школы во времена моего детств...

Возле школы во времена моего детства сидела бабушка и продавала семечки-жвачки. Будучи подростком, я поспорила с подругой, что смогу их добыть без денег, мол, бабулька не захочет связываться с дочерью завуча и отдаст жвачки по своей воле. В итоге бабушка с травмой головы, уволенный завуч и запись в детской комнате милиции. Чего я добиться хотела, ударив бабушку?! О чём думала?! Что подорву авторитет "крутой" перед ровесниками? Как же мне стыдно за себя! Теперь жертвую деньги престарелым.

комментарии: 0

У меня есть желтая пижама, периодич...

У меня есть желтая пижама, периодически ее ношу с девяти лет. Мне 22 года, а покупали ее чуть-чуть на вырост у индуса в бедные времена. Рукава стали три четверти, штаны-капри. Но это охрененное качество!

комментарии: 0

Когда я была маленькая, я мечтала с...

Когда я была маленькая, я мечтала стать ведущей прогнозов погоды. Бабушка вешала мне на стену старую пожелтевшую карту Советского Союза, и я такая вся красивая, с бантами, вставала на стульчик и активно рассказывала о погоде родного края. Двигала руками, как это делают современные красотки-ведущие, все время повторяла: «Погода сегодня около нуля». Все слушали мой прогноз, подыгрывали мне. Пока в один день из-за угла карты не выполз паучок, когда я рассказывала очередной прогноз. С тех пор не «прогнозировала».

комментарии: 0

Благодаря мне мой парень узнал, что...

Благодаря мне мой парень узнал, что, спустя какой-то время после рождения ребенка, у женщин пропадает молоко. Пропадает, то есть исчезает. А не пропадает в значении "прокисает", как он думал до этого. То есть он 20 лет считал, что у каждой рожавшей женщины молоко остается в груди на всю жизнь, но кормить детей им больше нельзя, оно ведь пропавшее)))

комментарии: 0

У дочери в школе готовился костюмир...

У дочери в школе готовился костюмированный бал, который должен был быть сюрпризом для родителей. Роли и костюмы в строжайшем секрете. Накануне генеральной репетиции я вернулась домой пораньше и услышала знакомые нотки из "Глухаря". Дочери досталась роль полицейского. В качестве костюма она откопала давно забытый и запрятанный со времён нашей с мужем молодости костюм девочки-полицейского с меховыми наручниками в придачу для сексуальных утех. До сих пор думаю с содроганием о ее возможном "бенефисе")))

комментарии: 0