Истории про время

У моей бывшей девушки была плохая к...

У моей бывшей девушки была плохая кредитная история, так что она попросила меня взять кредит на её машину, которая ей была так необходима, пообещав его выплачивать. Проходит время, она никак не выплачивала, говорила, что все потом отдаст. Позже мне приходит штраф в 3000€. Она и штрафы, оказывается, не выплачивала. Терпение лопнуло, пришёл к ней, забрал ключи от машины и уехал. Под её угрозами и криками её матери продал машину и с адвокатом доказали, что штраф получила и должна выплатить она.

комментарии: 0

Я убила свою кошку! Чувствую себя ч...

Я убила свою кошку! Чувствую себя чудовищем! Не знаю, как теперь быть. Я своё белье нижнее всё время сбрасываю в барабан стиралки и, уходя на работу, раз в несколько дней включаю на отсрочку, не глядя. Как моя пушистая прелесть оказалась в барабане стиральной машины — не знаю. Она никогда так не делала! Почему я не проверила барабан? Пришла домой, а кошки нигде нет. Решила развесить бельё и просто пришла в ужас…

комментарии: 0

Мы с мужем — доктора наук. Он хотя ...

Мы с мужем — доктора наук. Он хотя бы имеет нужную специальность: молекулярный генетик, занимается диагностикой рака. А я социолог. Часто мы обсуждаем с ним, что для реальной жизни мы совершенно неприспособлены. Случись война или катастрофа — сотни тысяч таких же как мы «интеллигентов», «белых воротничков» окажутся абсолютно бесполезными! Мы уже начали думать о том, чтобы освоить ремесло на все времена. Он — оказание первой помощи, я, скажем, шитьё. Иначе просто не выживем.

комментарии: 0

Стала замечать, что мой парень вста...

Стала замечать, что мой парень встает в два ночи и куда-то уходит, а после возвращается примерно в четыре утра. Шарканье от дверей слышно никогда не было, как и других посторонних звуков. В одну ночь решила проследить, что он там делает. В итоге застаю его на кухне с бульончиком от Доширака. Сказал, что только так в воскресенье может отоспаться. Долго ломала голову, как я чайник не слышала все это время, пока не вспомнила вечно стоявшую кастрюлю с водой на плите.

комментарии: 0

Когда мы взяли приёмную дочь, ей бы...

Когда мы взяли приёмную дочь, ей было пятнадцать лет. Нам пришлось её всему учить заново. Как часто мыться, мыть посуду, вытирать пыль, что ходить надо не в мятом, как в целом относиться к вещам. В первый день после купания я спросила, где её трусы, на что в ответ услышала: "Я завтра поменяю, они ещё чистые". Первое время было безмерно тяжело, но мы справились. :)

комментарии: 0

В последнее время как-то грустно. В...

В последнее время как-то грустно. В жизни всё хорошо: муж, двое прекрасных детей, своя квартира, работа. Но одиноко. Замужем 11 лет. За прошлый год муж много раз лажал и вёл себя не по-мужски. И я совсем его разлюбила. Муж вроде любит, непонятно по нему что чувствует. Живем, работаем, воспитываем детей, но как роботы. Надо — вот и делаем. Возможно, я "зажралась", одёргиваю себя, как могу. Но, если бы у меня была своя квартира, ушла бы с детьми не оглядываясь.

комментарии: 0

Как-то в нашем доме делали капиталь...

Как-то в нашем доме делали капитальный ремонт, стали вывозить мусор из подвала. Сколько вещей там лежало со времен Великой Отечественной! Только полных деревянных коробок с письмами штук 5-6. Старое, пыльное и еще рабочее фортепиано для детей, которое можно было подмышку взять и нести. Как эти вещи там оказались, не знаю, дом построили в конце 70-х. Больше всего жаль письма, которые просто выбросили. Мы тогда были детьми и не понимали их важности. Вернуться бы в то время и перечитать их...

комментарии: 0

Кто как занимает время, сидя в туал...

Кто как занимает время, сидя в туалете. Кто-то читает газетку, гадает сканворды, или, по старинке, читает с выпученными глазами описание и состав освежителя воздуха, попутно брызгая им в воздух. Я же нашла себе другое занятие — считаю правильность штрих-кода на освежителе. Четные цифры складываешь и умножаешь на 3. Нечётные (не считая первого числа) суммируешь. Складываешь получившиеся числа. Отбрасываешь десятки. Отнимаешь от десяти получившееся число. Равно первому числу. Вот и покакала.

комментарии: 0

Лет пять назад ехали с другом по пр...

Лет пять назад ехали с другом по проспекту своего города, время было под утро, машин нет. Тормозим на красный, покорно ждём. Хрен знает откуда появляется человек и начинает бежать к нам. Когда до нас осталось метра три, стало понятно, что чувак нездоров, он как ебаное зомби из войны миров Зэд с разбегу влетает в лобовое и начинает крошить стекло своим лбом. Так мы тупо сидели минут пять, пока на горизонте не появилась иномарка; зомбяка с радостным визгом кинулся в их лобовое, а мы дали по глазам.

комментарии: 0

Работаю у частника. Мужик не самый ...

Работаю у частника. Мужик не самый плохой, платит достойно, но работники через одного его родственники и друзья. Толком не работают, да и фиг бы с ними, но последнее время начала складываться традиция дарения подарков именинникам. Причём только родне/друзьям хозяина, ибо они об этом непрозрачно напоминают и намекают. Не скинуться невозможно — обида, кляузы и сплетни. Работаю седьмой год, ни разу не подарили и цветочка. Недавно скидывалась на хорошую корзину сестре жены хозяина, у неё др. Обидно.

комментарии: 0

У меня больные почки, последние два...

У меня больные почки, последние два года активно их лечила, иммунитет ослаб на фоне этого. Наконец в этом году мне удалось встретить осень без боли. Но так уж вышло, что во время переезда мои зимние вещи потерялись. Мой благоверный все наши деньги отдал матери, «ведь Мама заболела, ей надо помочь». Денег на вещи до сих пор нет, все, что зарабатываю, муж отдаёт матери (общий бюджет, деньги поступают раз в несколько дней небольшими частями, надо копить), а у меня болезнь вернулась. Ненавижу их.

комментарии: 0

Есть у меня очень богатый друг. Под...

Есть у меня очень богатый друг. Поднялся он лет 10 назад. Тогда у него была любящая, как он думал, девушка. В то время придумал он одну аферу (получить бесплатно от государства квартиру). Для этого ему нужно было переписать на кого-то свою. Родители его погибли, поэтому переписал он на свою девушку. Как и следовало ожидать, квартиру она ему не вернула... Когда он стал миллионером и женился, та девушка объявилась. Готова была даже от квартиры отказаться «во имя любви». Друг сильно ржал тогда, я помню.

комментарии: 0

Так вышло, что все своё детство я п...

Так вышло, что все своё детство я провела с бабушкой. Ну, как бабушкой... Мария Викторовна — именно так мне хотелось ее все время называть. Она была человеком старой закалки. Строгая, грубая, властная. Вместо «Доброе утро, внученька!», было «Хватит спать! Вставай давай!». Вместо милой и искренней улыбки хмурые брови и полные печали глаза. Она никогда не говорила, что любит меня, никогда не извинялась. Слово было для меня мерилом любви. Но время шло, и, вспоминая детство, на ум приходят больницы, в которых я провела суммарно не менее года, и то, что Мария Викторовна каждый день ко мне ездила; горячие вкусные завтраки, ждущие меня каждое утро, и поддержка, которую она оказывала после ссор с мамой. Сейчас мне 18, и Мария Викторовна ушла из моей жизни, на ее месте теперь любящая бабушка, не умеющая выражать свои чувства громкими фразами и красивыми словами. Я счастлива, что осознала весомость поступков, пока не стало поздно. Благодарна бабуле за мое детство и мое воспитание.

комментарии: 0

У мамы была подруга. Очень добрая и...

У мамы была подруга. Очень добрая и щедрая, постоянно подарки дарила. Подарки, кстати, с каждым разом становились дороже и дороже. Когда в очередной раз к ней пришли, с братом ожидали телефонов, что в то время было редкостью, или игрушек с другого конца планеты, а там оказались простые шоколадки "Аленка". Такую истерику тогда закатили... До сих пор стыдно!

комментарии: 0

Была у нас в школе учительница мате...

Была у нас в школе учительница математики амбидекстр: могла писать обеими руками, чем очень гордилась. Когда объясняла теоремы, говорила: "Если вы не поняли, могу объяснение написать и левой рукой". Все специально говорили, что непонятно, чтобы она ещё раз объяснила, просто чтобы потянуть время.

комментарии: 0

Всегда мечтала на время убрать из м...

Всегда мечтала на время убрать из моря или океана всю воду и посмотреть, что же там на дне. Ведь так чертовски интересно узнать, что же там в глубинах!

комментарии: 0

Работаю в крупной компании, филиалы...

Работаю в крупной компании, филиалы по всей России. Отправили меня на полгода «в ссылку» — порядок навести в одном из филиалов. Приехала я и поняла, какой там бардак: снимали они огромный офис в центре, где почти у каждого был отдельный кабинет. Работали по полдня, остальное время чаи гоняли: не из-за лени, просто объемов не было. В-третьих, кумовство — все «свои». Назначали премии просто так — за красивые глазки. Я решила проблему: отдельные кабинеты только начальству, остальных в оупен. Половину нужно было отдать под сокращение, потому что при нормальной работе с 9 до 18 вторая половина с объёмом легко справлялась. И вот тут началось. Ко мне ходили со слезами, что у них трое детей, что они все бедные-несчастные. Одна бездарность, которая больше всех чаи гоняла и не знала, как выделить НДС, работая бухгалтером, притащила справку о беременности: её я «мягко» убедила писать заявление по собственному, чтобы потом не быть уволенной по статье. Да и в целом сколько я насмотрелась истерик, сколько проклятий вслед получила. Сколько выслушала прощальных фраз в стиле: «Да вы все суки в своей Москве». И вопрос: за что? Я просто делала свою работу! И ничего сверхъестественного не требовала: работать по графику с отличной по меркам региона зарплатой.

комментарии: 0

Мне 26 лет, и всех своих родственни...

Мне 26 лет, и всех своих родственников я уже похоронила, к сожалению. И врезался мне в память один случай, когда муж во время ссоры сказал одну фразу: "У тебя все сдохли! Кому ты теперь ещё нужна, кроме меня?!" Муж уже бывший, но слова до сих пор не могу забыть. По самому больному…

комментарии: 0

Наверно все помнят мультик "Чип и Д...

Наверно все помнят мультик "Чип и Дейл". Так вот все девчонки тащились кто по Чипу, кто по Дейлу, а я в свое время сходила с ума по Гаечке;))

комментарии: 0

На работе много кабеля большого сеч...

На работе много кабеля большого сечения, сантиметров семь диаметром. В последнее время стали преследовать фантазии, что он ночами оживает, как тентакли, и насилует девушек, которые задерживаются допоздна, слегка ударяя током при каждом движении. При мастурбации кончаю от этих фантазий за полминуты.

комментарии: 0

Переехала за границу, познакомилась...

Переехала за границу, познакомилась с мужчиной. Приятно проводили время, он хорош собой, очень вежливый, в сексе нежный и заботливый. Как-то зашли покушать. Пока я ждала заказ, он ушёл в уборную. Проходит полчаса, его нет. Я переживать начинаю, зашла в мужской туалет, он там стоит общается по телефону. Во время ужина, по телефону. Я обиделась, собралась домой. В машине тоже по телефону говорит. Закончил. Я спросила кто звонил. «Да это бывшая моя, с парнем поссорилась, надо было поддержать».

комментарии: 0

Училась в меде + работа. Бесконечны...

Училась в меде + работа. Бесконечные бессонные ночи дали о себе знать. Ухудшилась память — один из результатов. Но жить на что-то надо было. Потом у родителей случился пожар практически перед моими госами. Пошла на вторую работу, чтобы им помогать. Втайне, конечно. Итог: не поступила в ординатуру. Пошла в косметологию. Сначала пожалела, руки опускались. Прошло десять лет, и я всем довольна! Зарплата больше, ответственности меньше, выгляжу хорошо. На семью есть время. И я сплю по ночам!

комментарии: 0

Решил телефоном новым обзавестись. ...

Решил телефоном новым обзавестись. Накопив нужную круглую сумму, а она была довольно приличной, поехал в магазин. Во время распаковки нового сокровища звонит начальник и вызывает на работу. Собравшись, выскочил на улицу; подбежав и открыв машину, плюхаюсь, что есть сил, и во время полёта я вспоминаю, что новый телефон лежит в заднем кармане джинсов. После приземления и характерного хруста была только одна мысль: вот бы это был позвоночник.

комментарии: 0

Во времена раннего подросткового пе...

Во времена раннего подросткового периода мы с моей лучшей подругой любили смотреть по телеку реслинг. Офигевали от красивых мужиков: Стинга, Паука, Кевина Нэша. А шел он у нас в 00:00, и мой дед, с которым я жила, смотрел вместе со мной. А потом мы созванивались и обсуждали все это. И думали, что это все по-настоящему. Даже мой дед так думал :)

комментарии: 0

Летели с бабулей в небольшое путеше...

Летели с бабулей в небольшое путешествие. Я с недавних пор начала читать классику (работаю с текстом, в нерабочее время на текст смотреть не могу, книга в год — успех), поэтому теперь вожу в сумке бумажную книжку. А бабушка моя за жизнь собрала и прочла огромную библиотеку, но до сих пор находятся книжки, которые ей интересны, которые она читает и перечитывает с удовольствием, но уже в электронном варианте — в читалке. Так же моя бабуля весьма азартна, поэтому планшет с пасьянсами — лучший друг. И вот сидим мы: я читаю книгу, бабуля рубится в косынку. Рядом с ней сидел дедуля, который тоже читал книжку, но периодически поглядывал к ней в планшет. В какой-то момент говорит ей: «Это приложение не очень, есть другое, там и анимация лучше, и все на русском!» — и достаёт тоже планшет. И вот сидят уже двое пожилых людей, обсуждают графику и приложения. Поймала себя на мысли, как иронична и одновременно прекрасна эта ситуация.

комментарии: 0

Всегда жду зимы с нетерпением. Люби...

Всегда жду зимы с нетерпением. Любимое время — поздний вечер, когда включаются фонари, на улицах тишина, и медленно идёт крупный снег. Чувство уюта и желание влюбляться в этот мир заново укутывают в свои тёплые объятья. Всегда вспоминаю свою первую любовь, когда стояли допоздна в холод на улице, обнимались, чтобы якобы согреться. На самом деле хотелось лишь чувствовать дыхание друг друга и прижиматься ещё ближе.

комментарии: 0

Сняла новую квартиру. Ночь, сплю, р...

Сняла новую квартиру. Ночь, сплю, рядом сопит парень. Открываю глаза и в полудреме в темноте вижу маленькую девочку: тёмные волосы и розовый бантик. Она сидела на углу кровати. Мне стало жутко не по себе, я долго моргала, пока силуэт не исчез. Решила сходить в туалет, возвращаюсь, и парень шепотом: "А ты уходила куда-то? Я всё это время думал, что ты рядом лежала, открываю глаза, а тебя нет". Нам стало так стрёмно, что всю ночь глаз не сомкнули. А через месяц узнала, что беременна девочкой.

комментарии: 0

Однажды во время ссоры с мужем у ме...

Однажды во время ссоры с мужем у меня прихватило сердце. Он знатно испугался, ссора, разумеется, тут же сошла на нет. Я уже подумывала взять это на вооружение, но супруг меня опередил. Теперь во время любого спора, как только что-то идёт не по его плану, он страдальчески морщится, хватаясь за сердце. Если разговор по телефону — отключается со словами: "Мне плохо очень". А я ведь вижу, знаю, что это фальшь, актёр из него так себе. До ужаса бесит этот выездной спектакль!

комментарии: 0

В детстве у меня была, мягко говоря...

В детстве у меня была, мягко говоря, низкого достатка семья. Ниневидела мать. Она решила не учиться, сразу рожать. В 18 лет родился мой брат, а после и я. С детства за нами не следили, правила гигиены вообще не знали (был кариес, глисты, каждое лето вши, неделями ходили в грязном), все нам в лицо говорили, какие мы невоспитанные. Жили в коммунальной квартире (комната), родители включали свет и занимались своими делами перед нашими глазами. С утра, перед детсадом, видела голого папу. Мать все время уделяла папе, я же мечтала о минуте проведенной с ней. В первом классе меня отправили к бабушке из-за невозможности платить за школу, жила у бабушки до шестого класса. Родители уже развелись, и мать с братом переехали в другой город. Новая школа показалась адом. Все смеялись, как я одета, как выгляжу (каре и щеки). Со школой я смирилась, самое ужасное было дома — мать решила приводить мужиков домой. В хлам пьяные они пристали и ко мне, пришлось жить в ванной. Была изгоем класса; чтобы поесть, воровала из магазинов, о уходе за собой не знала. Должно закончиться это так: "я стояла и говорила речь благодарности", но не в моём случае. Экзамены не сдала, школа со справкой, на работу никуда не берут. Никаких возможностей нет, да и не будет. Работаю на улице, уборщица.

комментарии: 0

Во времена моей беременности муж за...

Во времена моей беременности муж заявился домой с подарком без повода — кольцо. С улыбкой спрашиваю: "Провинился или скидка была?". Обиделся, плюнул что-то в стиле "как ты можешь так думать" и надулся, но спустя 10 минут сознался, что-таки скидка)

комментарии: 0