Истории про душ

Когда моей бабушке было лет 10, при...

Когда моей бабушке было лет 10, приехал к нам в город цирк лилипутов. Вечером после удачного выступления артисты с лёгкой душой пошли опрокинуть пару чарок. Да и завязалась драка: лилипуты против обычных горожан. И мимо шел как раз бабушкин дядя, увидел это дело, взял одного лилипута — и бежать. Принес домой бедолагу отходить. «Помню, как сейчас! Просыпаюсь, выхожу из комнаты, а в гостиной лилипут сидит. С похмельем», — рассказывает бабушка.

комментарии: 0

Умер мой дедушка. Я посчитала, что ...

Умер мой дедушка. Я посчитала, что как раз самое время рассказать сыну (ему пять лет) о смерти. Заодно рассказала про разные концепции загробной жизни. Что каждый народ верит во что-то своё. Бегло описала каждую из самых популярных теорий и сказала, во что верю я (я верю в переселение душ). Ничего ему не внушала, чтобы он сам решил, во что верить или не верить. Он поверил в реинкарнацию и в детском саду всем об этом рассказал. В итоге мне позвонили уже три разъярённые мамаши, орали, что сын чуть ли не сектант и их детям пудрит мозги. Казалось бы, какая разница? Ну понравилась детям теория реинкарнации, а завтра они поверят в рай и ад, послезавтра в Вальхаллу. Я не была услышана совсем. Боюсь теперь, что эти фанатички моего сына распять захотят за то, что их религию поставил под сомнение.

комментарии: 0

Где-то услышал, что если перед свид...

Где-то услышал, что если перед свиданием помыть своего "ужика", то это не на фарт. "Что за херня?" — подумал я, но перед следующим свиданием стреманулся и решил проверить. В итоге пришлось мыть в раковине на кухне у девушки дома, пока она была в душе.

комментарии: 0

Моя жена — копирайтер, пишет тексты...

Моя жена — копирайтер, пишет тексты на заказ. Однажды ей упала любопытная работа: написать пять текстов о том, что при кремации душа покойника страдает, и ссылка на несколько релевантных ресурсов (рерайт-отсебятина). Я, человек в интернете сведущий, погуглил аккаунт заказчика и выяснил, что принадлежит оный чуваку из московской ритуальной конторы с совершенно конским ценником. Добро пожаловать в новый век, как говорится.

комментарии: 0

Работаю и параллельно заканчиваю ма...

Работаю и параллельно заканчиваю магистратуру. С начала этого года меня повысили по работе, любимый сделал предложение. И всё, кабзда. Ничего не успеваю. Защиту магистерской поставили в том же месяце, что и свадьбу. На работе — проверка за проверкой. Приходится брать работу с собой домой. На предзащите показывать нечего, диплом не написан. По свадьбе тоже ещё куча всего! Организовать время никак не получается — срывы, слёзы, паника. Сижу дома, пишу отчёт по работе... в своих идеальных и прекрасных свадебных туфельках :) На душе умиротворение. Заодно разношу их ко дню икс. И заметила, что похудела от стресса на три кг. Что же, нет худа без добра!

комментарии: 0

Всегда молодым парам с ребёнком гов...

Всегда молодым парам с ребёнком говорю, что их малыш похож на папу. Потому что материнство неоспоримо, а вот папы всегда в душе переживают. Им приятно, мне не сложно :)

комментарии: 0

Пораньше отпросился с работы, чтобы...

Пораньше отпросился с работы, чтобы привести любовницу домой. Пришли, проводил её на кухню, а сам пошёл в спальню, чтобы приготовиться, и кричу по пути: "Любимая, раздевайся! Пошалим!" Захожу в спальню, а там жена, видимо, тоже ушла пораньше и легла спать, начала раздеваться... Пришлось генерировать идеи за пять секунд, и я не придумал ничего лучше, чем выпроводить жену в ванную комнату, сказав, что трахну её на стиральной машинке, а перед этим предложил вместе принять душ. Сработало! Довольная жена мигом убежала в ванную, а я — на кухню. Уже раздевшейся любовнице объяснил ситуацию, она охерела, но всё поняла, быстро оделась и тихо ушла. Я удачливый, но дурак. Любовницу домой больше не вожу.

комментарии: 0

Есть у меня такая подруга, с замеча...

Есть у меня такая подруга, с замечательным даром: может глядя на мужчину сказать, какого размера его хозяйство. Смеялась долго, во внимание не принимала. Но как-то мы пошли на мероприятие с коллективом, и я взяла свою подругу с собой. Там же встретила милого парня, который своими серыми красивыми глазами просто покорил меня. «Ориентировочно столько-то…» — выдала она мне. Ну, что ж, спасибо тебе! Три года живём с ним душа в душу и по поводу размера прям в точку! Коллеги берут у неё консультации уже)

комментарии: 0

На новогоднем корпоративе напились ...

На новогоднем корпоративе напились горючего все изрядно. Друг друга практически никто не знал, так как работа в разных городах, но нашлись родные души, любящие пошалить. Самых пьяных позже уложили в гостинице, как вздумалось нам, а не как их разместили. Утром гостиница была на ушах от мата пары-тройки довольных счастливчиков))) В итоге в январе любители пошалить гуляют спустя год на четырёх свадьбах. Положили с кем нужно!

комментарии: 0

Я работаю в службе безопасности дос...

Я работаю в службе безопасности достаточно серьезной и большой конторы в 200 душ. В этом году начальник СБ вызвался организовывать новогодний корпоратив. Но история не о том, как он в костюме Дела Мороза посредственно вёл корпоратив. А том, что всему отделу пригрозил, что если кто-то не явиться на корпоратив - будет уволен.

комментарии: 0

Мне было пять лет. Лето проводила н...

Мне было пять лет. Лето проводила на даче с бабушкой. Гуляла я как-то в лесу и заблудилась. Вечер, вокруг ни души. Через 15 минут блужданий я села на траву и громко заплакала. Успокоила меня огромная собака. Она легла рядом и положила морду мне на колени. Так мы и уснули. Проснулась я уже дома. Слышу, как бабушка разговаривает по телефону с мамой. Так тихо, что я едва разбираю слова. Но одну фразу я услышала очень отчетливо: "Оля, это был волк".

комментарии: 0

Занималась я много лет изготовление...

Занималась я много лет изготовлением мыла. Лет в 16 начала, и делала до середины универа. Но пришлось это дело бросить. У меня были планы продавать мыло через группу в вк, авито, по знакомым. Однако, мама, "доброй души человек", забирала всё, что я не успевала прятать, и раздаривала подругам. Деньги на ингредиенты не давала, материалы я на свои средства закупала. И пиковый момент настал тогда, когда я твёрдо решила, что больше ничего не дам просто так, а в гости в тот день пришла тётя. И как обычно спросила, есть ли мыльце. Я достала несколько кусочков. "Вот это 100 рублей, это 120..." - начала перечислять ей цены. "Подожди, мне надо бесплатно", - так оборвала меня тётя. А мыло я делала в больших формах "под нарезку", что подразумевает наличие двух крайних кусочков. Такие я обычно оставляла себе. И тут меня осенило: – Ну, тогда возьмите крайние кусочки бесплатно. – Чтоо? Я вообще-то подарки подругам на Новый год хочу собрать! Зачем мне твои обрезки! Нет уж, давай мне хорошие ровные ...
Показать полностью
комментарии: 0

Ненавижу, когда у меня спрашивают, ...

Ненавижу, когда у меня спрашивают, есть ли у меня брат или сестра. Я с совершенно каменным и спокойным лицом говорю "нет", а в душе всё переворачивается, потому что у меня почти как четыре года нет брата, он погиб в автомобильной аварии. Но хуже всего, когда на моё "нет" отвечают: "Ну и хорошо, одной лучше, не надо ни с кем ничего делить". Ужасно хочется, чтобы люди узнали правду, но не хочу, чтобы меня жалели.

комментарии: 0

После смерти сестры в доме начали п...

После смерти сестры в доме начали пропадать её вещи: любимая книга (два тома «Унесённых ветром»), духи, брошь с бабочкой. Тогда я душу готова была заложить хоть Богу, хоть Дьяволу за то, чтобы вновь дотронуться пальцами до страниц, которых так часто касалась её рука, ощутить ужасный запах её приторных духов... Мы переехали. Прошло десять лет, и оказалось, что дом нежилой сейчас. Нашла эти вещи в подвале в коробке, куда она в детстве прятала самое ценное. Но мы помним, что не клали их туда.

комментарии: 0

Вечер, темнеет. Ушла в душ, не вклю...

Вечер, темнеет. Ушла в душ, не включив в комнате свет. Вышла и сразу захотелось упасть в кроватку. Подхожу на автомате к её краю, бочком начинаю падение и ровно в этот момент вспоминаю, что диван, размером с двуспальную кровать, собрала до малюсеньких размеров, когда мыла пол. Итого: синяки на колене, предплечье, в области нижних рёбер. Хорошо хоть не сломала ничего. Выглядело это наверняка эпично)))

комментарии: 0

Каждый год я готовлю выпускников к ...

Каждый год я готовлю выпускников к ЕГЭ по русскому языку. В каждого из них я вкладываю не только знания, но и душу. Нянчусь с ними, терплю их истерики, успокаиваю, если они считают, что на грани провала. Настраиваю их на результат, на несомненный успех, ведь они работают, не жалея сил. Дети делятся со мной своими переживаниями, секретами, тревогами, радостью. Я становлюсь для них мамой, психологом, другом. Каждый месяц сравниваем их работы с предыдущими, чтобы они видели свой прогресс. Я искренне к ним привязываюсь. А потом они сдают экзамен, звонят с благодарностью, родители тоже. А я рыдаю от радости за них и от жалости к себе, потому что они все уходят. И я их больше не увижу! Это же мои детки! Мои умницы! Я столько сил им отдала. Но самое страшное – это последнее занятие, когда приходится прощаться. Вот тут рыдают все. Наверное, все они – моя семья. Люблю своих ребят и свою работу.

комментарии: 0

В возрасте от пяти до тринадцати ле...

В возрасте от пяти до тринадцати лет занималась бальными танцами в леди-группе, то есть танцевала без партнёра. Желала этого сама, всегда упорно занималась развитием своего таланта. Тренеры были в восторге, да и девочки в группе то и дело поддерживали меня восхищенными комментариями. Но одна из тренеров, мать одной девочки, меня тихо ненавидела за мои первые места. Учительница никогда не высказывала недовольство мне в глаза, да и при ученицах ничего не говорила, но однажды вся её ненависть обрушилась на меня лавиной проклятий. В далёком 2007 году моей группе предстояло поехать на соревнование в Молдавию. В финал вышли я и та девочка — дочь тренера, но победу одержала девочка из другого коллектива. Затем лидировала я, и на третьем месте была дочка. Уже по пересечении границы назад, наш автобус врезался в легковушку на перекрестке и, от удара, перевернулся на правый бок. Салон воспламенился, эвакуировать вышло по началу только тех, кто сидел слева. Мы с этой девочкой сидели справа, и ...
Показать полностью
комментарии: 0

В 22 года я подала заявление в ЗАГС...

В 22 года я подала заявление в ЗАГС со своим любимым человеком. Когда об этом узнала моя мать, она резко уехала на заработки, надеясь на то, что это меня остановит. Мы с любимым были в шоке, но я не стала отменять свою свадьбу из-за маминого поступка. В итоге на свадьбе были пара моих близких подруг, пара друзей моего мужа и его родители. Свадьба была чудесной, только в глубине души я чувствовала себя будто сиротой.

комментарии: 0

Пишу книгу уже второй год. Старател...

Пишу книгу уже второй год. Старательно и тщательно продумываю диалоги, шутки, действия, вкладываю всю душу в своё произведение. Продолжаю, даже если никто не одобряет мою "трату времени". Продолжаю писать по ночам, чувствуя, что завтра меня с постели поднимет лишь суровая действительность того, что стуком по клавиатуре себя не прокормишь... Только боюсь я того, что всё это напрасно; боюсь, что никто не узнает историю моих героев.

комментарии: 0

У нас с мамой отношения чисто сожит...

У нас с мамой отношения чисто сожительские. Никаких нежностей, соответственно, откровенных разговоров. Никогда не говорили на тему секса и женской физиологии. Однажды она вернулась домой с работы пораньше, а я как раз вышла из душа. Она заходит помыть руки, вылетает из ванной с тремя чёрными лобковыми волосами в руках и кричит: "Откуда эти волосы?! Как ты могла? Зачем? Кто тебе разрешал (!) там брить?!"

комментарии: 0

Живу одна, в режиме "работа-дом-раб...

Живу одна, в режиме "работа-дом-работа". В доме слышимость отличная, и поэтому каждый день, ложась спать, слышу, как у соседей сверху кто-то купается. Представляю, что этот кто-то моется в моём душе, и вот сейчас он выйдет и ляжет ко мне спать. Так и засыпаю в ожидании. Безумно устала от одиночества.

комментарии: 0

Узнал, что любимая девушка, с котор...

Узнал, что любимая девушка, с которой я живу больше полугода, спит с другими с завидной периодичностью. Скандалов и ссор не устраивали, разошлись мирно, а в подарок я намазал её ежедневные прокладки соком острого чилийского перца. Не стыдно, а даже спокойнее стало на душе.

комментарии: 0

Последние лет 8 не могу смотреть "И...

Последние лет 8 не могу смотреть "Иронию судьбы". Лукашин своей попойкой перевернул, а возможно сломал жизни стольким людям. Довольно-таки странная Надя, вполне не против нахождения в квартире левого мужика в трусах. Ипполит, которому просто нагадили в душу. Мне кажется, здесь больше всего повезло Гале, в новый год вошла без бесхребетного мужика, с авторитетной мамой в багаже. И никакая это не веселая новогодняя история, это вполне такая нихуевая драма, под которую мы готовим оливье.

комментарии: 0

Когда я трезвая, то обычная и слегк...

Когда я трезвая, то обычная и слегка озлобленная тётка, не очень любящая выходить из дома, встречаться с друзьями и родными. Но стоит выпить бокал вина — становлюсь душой компании, хочу встречаться с друзьями, строим с ними планы на совместное времяпрепровождение и прочее. Хочу быть трезвой, как прибухнутая!

комментарии: 0

Полгода назад начались странные явл...

Полгода назад начались странные явления по ночам. Во сне приходит женская тень. Первое время всё было нормально, она тебе на ухо что-то приятное шепчет, а тебе так хорошо, что словами не передать. Прошло пара месяцев, и дело повернулось круто. Теперь ночная гостья начала меня душить или целовать. Причём так, что просыпаюсь от удушья! Все ночные приключения заканчиваются в четыре-пять часов утра. Радует только одно: сейчас по ночам работаю, а сплю днём.

комментарии: 0

В браке 15 лет. С женой живём душа ...

В браке 15 лет. С женой живём душа в душу. Как-то одна знакомая пожаловалась, что её муж алкоголик и секса уже три года не было. Ну мы с женой взяли её к себе в постель. Вот уже почти год с нами. По выходным спим втроём, все довольны. Знакомая ни на что не претендует, по дому помогает. Отношения с женой никак не изменились. Раньше не мог даже и подумать, что буду иметь две жены.

комментарии: 0

Начала встречаться с мужчиной на 15...

Начала встречаться с мужчиной на 15 лет старше меня. Все шикарно, общаемся на одной волне, он во мне души не чает, заваливает комплиментами, сообщениями, звонками. Я настолько ему доверилась, что буквально через месяц отношений согласилась сначала на интимные фото, а потом и на home video, чего раньше и в мыслях не было. Никогда. Даже в длительных отношениях. А тут мне прям море по колено (хотя знаю человека чуть больше 30 дней, ахтунг). Он сейчас работает и мне начинает казаться, что он как-то потерял ко мне интерес и резко охладел. Мое безграничное доверие к нему тает на глазах. Сижу, рву волосенки на жопе и думать ни о чем не могу, кроме того, что у него на руках пиздец какой нефиговый компромат на меня есть. Ебучая влюбленность.

комментарии: 0

У меня была соседка, моя ровесница ...

У меня была соседка, моя ровесница — ну очень страшная. Прям вот объективно страшная: грузная, толстожопая, маленькие глубоко посаженные глазки, большой некрасивый нос, кривые зубы, жиденькие волосы, тонюсенькие губы, плохая кожа. Плюс она была странная, какие-то стрёмные шутки, пугающий смех. Мне всегда было её жалко, я с ней не дружила, а училась она в другой школе. У меня было много ухажёров, я симпатичная, но личная жизнь как-то не складывалась: два неудачных брака и два неудачных романа к 35 годам. А эта соседка работала в каком-то ЖЭКе, я за ней особенно и не следила. Недавно узнала от мамы, что она вышла замуж за красавчика из Питера, у них совместный бизнес и дом в Черногории. Я не поверила, нашла её страницу и, чёрт побери, это правда! Она всё такая же страшная, даже ещё страшней, но у неё и богатство, и очень красивый муж и сын, ждут второго ребёнка. Может, её муж извращенец? Или у неё настолько прекрасная душа, насколько ужасна внешность? А я, красавица 90-60-90 с бархатной кожей, сижу в ипотечной квартире на окраине города с разбитым сердцем. Наверное, это и есть справедливость.

комментарии: 0

В глубине души я обожаю копро. Прос...

В глубине души я обожаю копро. Просто безумно. И я не знаю, как сделать так, чтобы моя возлюбленная согласилась на то, чтобы я отложил нехилую такую личинку ей меж грудей, а потом размазал всё это по её соскам и слизал. Мы принимали душ вместе, писали друг друга, но это же совершенно другое, скорее, в шутку… И как мне быть, что ей сказать, какие слова подобрать, чтобы сообщить ей о своей мечте? Да и стоит ли? Тяжело!

комментарии: 0

Работаю в контактном центре банка, ...

Работаю в контактном центре банка, звонит женщина и абсолютно серьёзно интересуется, может ли она оформить кредит на своего кота, ведь у её кота Василия есть паспорт. Поскольку работа не позволяет сотруднику от души поржать над вопросом женщины, приходится, соблюдая стандарты обслуживания, поинтересоваться, может ли кот предоставить копию трудовой книжки и справку 2НДФЛ и кто будет выступать поручителем (ну мало ли, может кошка Мурка из соседней квартиры или кот Стёпка этажом выше). Как выяснилось, кот не может предоставить весь пакет документов, женщина в расстроенных чувствах и с ноткой грусти в голосе попрощалась.

комментарии: 0