Истории про душ

У нас в городке наконец-то торжеств...

У нас в городке наконец-то торжественно открыли новую больницу, которую строили с 2008 года. И так получилось, что первым пациентом этой больницы стала я. Давала интервью, меня даже снимали региональные телеканалы во время приёма. А вечером в социальных сетях знакомые и незнакомые люди желали здоровья, на улице интересовались, как моё самочувствие. Вроде мелочь, а так приятно и тепло на душе становится, когда это происходит.

комментарии: 0

Сломала ногу. Пока моюсь в душе, си...

Сломала ногу. Пока моюсь в душе, сидя на табуретке. Недавно во время водных процедур от сильной струи душа завелась, решила удовлетворить себя с помощью мощной горячей струи. Когда я кончала, табуретка пошатнулась, и я упала. Результат: к сломанной правой ноге прибавилась вывихнутая левая рука.

комментарии: 0

Каждый раз, когда во сне нас убиваю...

Каждый раз, когда во сне нас убивают, мы всегда сразу просыпаемся. Спросила друзей, и у них тоже так; только во сне их нашинкуют, как сразу глаза открыл и в путь. Почему ни до, ни после, а именно как замочила меня змеюка на краю пропасти, и мой жизненный путь «там» закончился? Может, и правда, когда мы спим, наша душа летает в другие миры, а когда её «убивают» там, она думает: "Так, надо быстро манатки собирать и в тело прыгать — из параллельного мира в реальный".

комментарии: 0

Лет в пять решила сделать папе пода...

Лет в пять решила сделать папе подарок на 23 февраля. Под руку как раз подвернулась отвертка с отклеенной ручкой. От души залила клея и починила инструмент. Папа был очень рад вниманию, но только отвертка оказалась двусторонней.

комментарии: 0

Как-то спросил у жены, как она в ме...

Как-то спросил у жены, как она в меня влюбилась. Она ответила: "После вечеринки у друзей мы на улице курили и ждали каждый своё такси. У тебя был такой глубокий, печальный, проникновенный взгляд, что он навсегда запал мне в душу". А я просто дико хотел срать :)))

комментарии: 0

Со мной знакомятся молодые люди, пр...

Со мной знакомятся молодые люди, просят номер телефона, спрашивают мое имя... а я желаю им хорошего дня и иду дальше со спокойной душой. Я не замужем, не лесбиянка, не больна и не в дурном настроении, они всего лишь немного опоздали - я монахиня))

комментарии: 0

Когда наряжала ёлку, вспомнила, как...

Когда наряжала ёлку, вспомнила, как это делал мой дедушка, которого не стало в 2007. Он доставал пыльную коробку с игрушками и старую искусственную резиновую ёлку. Бережно собирал дерево, расправлял каждую веточку. Ставил его на табурет и крепил верёвкой. Потом в ход шли игрушки. Те, что советские, стеклянные и сделанные с душой. Простенькая гирлянда и дождик, который вечно путался. Я крутилась рядом. Дедушка всегда что-то напевал, гладил меня по волосам и рассказывал смешные истории.

комментарии: 0

Я люблю холодные и дождливые ночи, ...

Я люблю холодные и дождливые ночи, чтобы завывал ветер, грохотало железо на крыше, чтобы дождь хлестал, как из ведра, чтобы ни одной живой душе не хотелось в такую погоду покинуть дом. Просто я живу на окраине, и за моим домом пустырь с тремя чахлыми деревцами, на котором в тёплые сухие ночи собираются любители прибухнуть и громко послушать так называемую "музыку" из колонок на всю громкость. Полиция не реагирует. Поэтому я люблю ледяные дождливые ночи и тишину...

комментарии: 0

В три года любила рисовать унитазы ...

В три года любила рисовать унитазы до пара из ушей. Прижимала попу к стулу на полдня и фигачила туалеты. Конвейером. Толстыми папками. Завораживали неокрепшую душу толчки, что поделать.

комментарии: 0

Было это в безинтернетное и внегадж...

Было это в безинтернетное и внегаджетовое время. В нашей общаге авиационного техникума было правило, что после 10 вечера входить и выходить студентам из общаги запрещалось. В ответ на которое студенты придумали новое правило - выходить и входить в общагу после 22 нуль-нуль по канату из покрывал. В ответ на это администрация техникума высадила по периметру общаги ели, тисы и можжевельник. Но разве студента это остановит, если ему позарез надо на свидание, на дискотеку или за второй пол-литра? Да невжисть! И вот сидели мы как-то, праздновали окончание сессии. Душа только развернулась, а горючее уже закончилось. Обидно. Решили послать гонца. Достали проверенный неоднократно в боях за свободу и независимость передвижений инструмент из покрывал. В гонцы был выбран флегматичный молчун по прозвищу Носорог. Носорог не потому что тупой, наоборот очень умный, и по многим предметам ему равных не было. Просто эмоциональный интеллект у него был точь-в-точь как у этого животного: спокойно жевать ...
Показать полностью
комментарии: 0

Однажды помогла залезть в трамвай п...

Однажды помогла залезть в трамвай пьяному мужчине, который споткнулся и упал поперек ступенек. Было обидно за то, что всем не было дела до него. Но, когда он начал меня благодарить, и я ответила: "Не стоит благодарности, ведь любой бы хороший человек не прошел мимо", – весь трамвай обернулся и тупо смотрел на то, как этот мужчина продолжал меня благодарить. И так хорошо на душе стало: и мужчине помогла, и людям дала понять, что они эгоисты :)

комментарии: 0

На работе скорефанились с одним пар...

На работе скорефанились с одним парнем. У него акне на лице, но парнишка красивый, добрейшей души человечек. Сокрушался, что не найдёт девушку никогда. И тут он начинает встречаться с коллегой. Ходит счастливый, окрылённый, я за него была рада. Пока эта дура не бросила его перед коллегами, сказав: "Ну ты же сам видишь своё лицо, мне противно!" Парень стоит, слёзы глотает, мы его еле успокоили.

комментарии: 0

Из детства: пока мама была на работ...

Из детства: пока мама была на работе, я таскала к себе домой бездомных животных (у самой одна кошка дома): собак, котов – кормила их, мыла. Помню, вода разлита повсюду и воняло жутко собаками, но на душе так тепло было.

комментарии: 0

Живу в коммуналке. Я парень, 20 лет...

Живу в коммуналке. Я парень, 20 лет. Секса в жизни почти никакого. Можно сказать, и нет. По соседству со мной живёт девушка 35-37 лет. Она одинокая, детей нет, парня тоже. Как же у меня начинает развиваться фантазия, когда вижу её. Особенно, когда она в халате идёт в душ. Всё при ней. Фигура красивая, ножки стройные, личико очень красивое. Сколько пытался ей намекать, что хочу её, но она ни в какую, игнорирует. Но зная, что я её хочу, любит подтрунивать надо мной. Много было мыслей о том, чтобы выпить и трахнуть. Но руки всё не доходят. Может быть, я это ещё сделаю, или придёт подходящий случай. И тогда, если это произойдёт, я буду трахать её... :)

комментарии: 0

Я стесняюсь своих кривых зубов, а в...

Я стесняюсь своих кривых зубов, а возможности поставить брекеты пока нет. Как же я рада сейчас, во время пандемии, носить маску, которая скрывает рот при общении! В глубине души надеюсь, что эти защитные маски будут в ходу ещё долго, чтобы я за это время успела накопить деньги и исправить свои зубы.

комментарии: 0

Парень сказал, что его девушка, ког...

Парень сказал, что его девушка, когда он ей изменял, прямо говорила, что от него пахнет другой. Сначала задумалась, какая девченка чувствительная, а во время куни поняла в чем был секрет. Просто парень носит небольшую бородку и использует ее в процессе, даже после душа запах остается. А он понять не мог, как же он палился.

комментарии: 0

Искренне и всей душой обожаю зиму! ...

Искренне и всей душой обожаю зиму! Но не из-за блестящего снега и переливающихся на солнце сосулек, а потому, что всякие алкаши и маргиналы расползаются с лавочек и детских площадок бухать по своим норам, а я, наконец, могу без страха возвращаться домой поздно вечером и засыпать, слушая шёпот ночного города, а не шум пьяной поножовщины у подъезда. Но всего через пару месяцев зима закончится, потеплеет, и этот мусор снова вывалится на улицы. И снова начнется ад.

комментарии: 0

Я врач, и, как следствие этого, мне...

Я врач, и, как следствие этого, мне постоянно что-то презентуют: подозрительные соленья-варенья, надоевшие коробки полудешёвых конфет и растворимого кофе, духи-вонючки. Отказаться не могу - это от души, но выбрасываю или передариваю, не могу сказать пациентам, что люблю дорогой сыр, молотый кофе, фрукты и качественный парфюм. Приходится благодарить и улыбаться. Для меня лучшая благодарность - это выздоровевший пациент и его простое спасибо. Раздражает весь этот хлам.

комментарии: 0

Я ненавижу свою сестру. Когда меня ...

Я ненавижу свою сестру. Когда меня ругали родители, она только подливала масло в огонь. Она постоянно пускает пыль в глаза окружающим (и родителям), типа, она такая хорошая и прекрасная, но я-то знаю, какая она мразь. В детстве она унижала меня перед своими друзьями, выпендриваясь за мой счёт (а они все старше меня на 7 лет). И что вы думаете? Родители вечно её чуть ли не в задницу целуют и винят ВСЕГДА во всём меня, даже если это не так. Как-то я спросила у мамы: "И зачем вы родили второго ребёнка, если всё равно вам плевать на меня?", на что получила ответ: "Мы не думали, что это будет такой ребёнок, как ты". Честно, мне порой просто хочется убить их всех. И никому не признаешься в том, что именно тебя гложет. А душа болит(

комментарии: 0

Под окнами соседского дома около по...

Под окнами соседского дома около полугода назад кто-то оставил на асфальте надпись "Надя ты лучшая. Я тебя люблю". Вроде всё банально и неинтересно. Но! Пару недель назад появилось продолжение. Рядом стала красоваться фраза "Надя ты шлюха". Я в душе посочувствовала парню, но и это был ещё не конец. Вчера оскорбительную надпись замазали и сбоку написали "Надя ты лучшая, прости меня". Теперь я уже сочувствую этой Наде, как и весь двор...

комментарии: 0

Прабабушка всегда говорила: "В наше...

Прабабушка всегда говорила: "В нашей стране страшно умереть. Не за себя страшно, а за близких, которых ты оставляешь". Поверила в эту фразу после того, как прабабушка умерла, а её дочь и сын, всегда жившие душа в душу, при оформлении наследства разругались так, что сейчас общаются только при необходимости подписать документы.

комментарии: 0

Редко показываю это внешне, но в ду...

Редко показываю это внешне, но в душе органически не перевариваю косноязычных людей с дефектами речи. Ненавижу картавых, шепелявых, гнусавых (заикание, даже сильное — не в счёт). Если ещё и словоохотливые, то особенно раздражаюсь. А когда такие лезут в репортёрскую журналистику, на радио и телевидение — крышу сносит окончательно. Не могу даже вникнуть, о чём говорят — всё внимание на речевой дефект. Будучи давно проездом в столице, не выдержал и швырнул из толпы открытой банкой "Пепси" в затылок картавому зазывале с мегафоном. Попал и не попался. Очень боялся, что у моих детей обнаружится что-либо подобное. Слава Богу, пронесло. Теперь боюсь, что девушек себе найдут с речевыми дефектами. Много раз пытался в себе эту неприязнь побороть — всё без толку. Наверное, за это, Бог меня потихоньку наказывает. Замечаю, что слово "херакс!", с характерным произношением Бородача, стало паразитным в моём лексиконе. Часто простужаюсь и начинаю гнусавить. Осталось только зубы растерять, чтобы зашепелявить.

комментарии: 0

Моя проблема состоит в том, что, ко...

Моя проблема состоит в том, что, когда я устраивалась на новую работу, шла не туда, куда душа лежала, а туда, куда брали. Думала, главное устроиться, а там что-нибудь и получше найду. Переведусь на работу попроще, но с той же зарплатой. А по факту я третий год пл(а)чу и пью валерьянку, потому что на более лёгкую работу берут людей с улицы, а на тяжёлой я сама согласилась работать изначально, и нечего теперь бегать с места на место. Если до конца контракта я не переведусь на более лёгкий труд, то уволюсь. Но и тут начинается веселье: все знакомые, родные и коллеги, которые мне сочувствуют, тут же отговаривают меня от увольнения. Мол, как без работы жить будешь? Терпи уж! Но сами на моё место работы ни один не согласен идти: "Уж лучше без работы сидеть, чем пойти в это рабство". Ощущаю себя терпилой и в принципе несчастным человеком...

комментарии: 0

Мы с мужем друг друга не стесняемся...

Мы с мужем друг друга не стесняемся, но девчачьи процедуры я все же предпочитаю делать в одиночестве в ванной. Он же постоянно в это время заходит ко мне, интересно, наверное. Вот и в этот раз стою я в душе красотка: на волосах маска, в руках бритва, на лице овсяный убтан. Муж спрашивает: — А что у тебя с лицом?! — Овсянка, сэр!

комментарии: 0

Утром меня бил и душил человек, кот...

Утром меня бил и душил человек, которого я называла папой. На ходу машины за рулём отчитывал меня, что я хожу без шапки. Потом остановил машину, отстегнул ремень и принялся меня душить, и бить. Мама сидела рядом, но ничем не помогла и никак не пыталась меня спасти, а потом достала телефон и нырнула в интернет. Если бы не такое маленькое помещение, как машина, не знаю, кто кого убил бы. Иду снимать побои, и мне плевать. Ибо херачить жену, а через десять лет и взрослую дочь — это пиздец.

комментарии: 0

Я человек-тряпка: всегда теряюсь, е...

Я человек-тряпка: всегда теряюсь, если мне хамят, не могу отстоять свои границы. А тут делала уборку, неудачно ударилась рукой и сломала средний палец. Само собой, палец теперь жёстко зафиксирован, согнуть его невозможно, и в карман такую руку не спрячешь. И жить стало проще! Теперь каждому хаму радостно показываю гипсовый фак! Обвинить меня в неприличном жесте нельзя, а на душе сразу становится легче.

комментарии: 0

У знакомого была теория, что вся бы...

У знакомого была теория, что вся бытовая химия на самом деле по составу одинаковая, это корпорации, чтоб мы больше тратились. Разливают ее в разные бутылки и подписывают одно шампунем, другое гелем для душа, третье - средством для мытья посуды. Пару лет мыл посуду, тело и волосы самым дешёвым посудомоем. Выглядел довольно фигово (прыщи, шелушащаяся кожа, мочало вместо причёски), но был здоров. В итоге загремел в больницу после того, как вместо посудомоя купил средство для мытья полов - оно плохо смывается с посуды и очень вредно при применении внутрь. Несколько месяцев лечился, ещё долго будет восстанавливаться. Теперь применяет для всего гель для душа!

комментарии: 0

Мой муж меня не удовлетворяет. Имит...

Мой муж меня не удовлетворяет. Имитирую, чтобы его не обидеть. После секса с ним иду в душ, закрываюсь на замок и доделываю его работу. После бурного оргазма наступает чувство вины. Кого я, сука, обманываю? Мужика мне надо другого.

комментарии: 0

Не могу никак понять, почему все со...

Не могу никак понять, почему все соблюдают все эти, прости господи, традиции: хоронить на 3 день, потом все эти поминки, 9 и 40 дней, все эти слёзы, соболезнования, причитания, свечки в церкви, всему миру рассказать о смерти человека и тд. Умер человек - похоронили - остался он в твоём сердце и памяти - все, не надо больше ничего. Как говорится: обидно, досадно, ну и ладно... Нахрена изводить себя и других?! Может, и грубо, но я реально не понимаю. Ну или души у меня нет )))

комментарии: 0

Помнится, перед вторым классом пошл...

Помнится, перед вторым классом пошли с мамой за вещами для школы, и запал ей в душу комплект из юбки и жилетки. Моего размера не было, и было решено взять "на вырост". Сейчас я на втором курсе. Спасибо, мамуль, наконец этот комплект мне как раз))

комментарии: 0