Истории про моменты

Самый нелепый секс в моей жизни слу...

Самый нелепый секс в моей жизни случился почти 6 лет назад. Я вся такая нежная, хрупкая была. В момент оргазма я заржала как осел, у меня свело всю ногу от бедра до пальцев, от судороги я заорала как Тарзан и чихнула соплей прям на партнера. Но он молодец, делал вид, что все в порядке, и я богиня для него. Мы до сих пор вместе. А мне до сих пор стыдно. Даже сейчас пишу это и краснею от воспоминаний.

комментарии: 0

После секса я иногда ложусь и не ше...

После секса я иногда ложусь и не шевелюсь от усталости. Парень в такие моменты гордится собой, мол, измотал меня в постели. Поддакиваю, но на самом деле я просто молча радуюсь возможности наконец-то отдохнуть после тяжёлого рабочего дня, и что никто трогать больше не будет.

комментарии: 0

Была у меня лучшая подруга, что наз...

Была у меня лучшая подруга, что называется, не разлей вода. Дружили с четырёх лет и до 24, а потом она уехала в Москву, и связь оборвалась. Спустя почти семь лет нашла её в соцсетях. Мы были очень рады! Она заметно похорошела, постройнела. Рассказала, что вышла замуж, родила ребёнка, раскручивает свой бизнес. Я, конечно, немного позавидовала по-белому, но была счастлива за неё. Тут намечается у меня командировка в Москву. Я ей пишу, мол, давай встретимся, сто лет не виделись, но она, к сожалению, как раз в этот момент уезжала в Грецию. "Ну, не судьба. Значит, в другой раз", — подумала я. Пока была в командировке, зашла в супермаркет возле гостиницы и... встретила там свою подругу. Только не сразу её узнала, так как в ней было килограммов 120, наверное. Она упорно прятала глаза. А когда я уже складывала продукты в пакет, расплакалась и убежала в подсобку. Потом мы всё-таки поговорили. Оказалось, что все её рассказы — это выдумка. Живёт она в общежитии, работает то продавцом, то кассиром. Ни мужа, ни детей нет. Фотки только умеет обрабатывать так, как ей надо. Хотелось ей, видите ли, пустить пыль в глаза. Не виню её и не сержусь, мне просто стало её жалко.

комментарии: 0

Бесит, когда муж обижается, если я ...

Бесит, когда муж обижается, если я у него спрашиваю или напоминаю про деньги - покупал подарок начальнику от коллег, не хватало на карте, я добавляла 5 тысяч, и когда спросила, когда он переведет мне их обратно, - искренне обиделся и возмутился, мол, какая я меркантильная. При том, что у нас разный бюджет и как-то странно мне оплачивать даже часть покупок для его работы. И так во всех моментах, касаемо финансов - просил добавить ему на гараж 50 тысяч, ок, без проблем, когда передумал его покупать - оставил деньги себе и возмутился, когда я спросила их обратно или предложила шкаф купить (общие семейные нужды). Это со мной что-то не так? Ведь нормально же спрашивать про свои деньги. А оставлять себе чужие - на мой взгляд, дурной тон, как минимум.

комментарии: 0

Обожаю падать в обмороки. Торчу от ...

Обожаю падать в обмороки. Торчу от этого состояния, когда всё темнеет в глазах и ты падаешь в сладкие объятия Морфея, как на меховую перину. Падал раза три-четыре от кальяна, от болевых шоков при ударе локтем, подвернул ногу и тоже упал в обморок (раз шесть такое было). Но самый сладостный момент был, когда занимался сексом с девушкой в ванной, я сидел неудобно, и ноги затекли, а когда встал, то поймал такого чёткого мутного, что всё потемнело в глазах прям до темноты, но сознание не потерял. Дева в шоке, а я кайфую))

комментарии: 0

У меня волшебное похмелье. После лю...

У меня волшебное похмелье. После любой попойки я чувствую себя просто прекрасно. Пью нечасто, но заметила свежий румянец на лице, легкую спокойную походку, настроение на все 100, появляется красноречие. Всего этого в обычной жизни нет будто бы. Даже крашусь быстрее и ровнее, не знаю, как это получается. Боюсь, что в один момент возраст даст о себе знать, и я потеряю это чудо.

комментарии: 0

Как же круто находить какую-нибудь ...

Как же круто находить какую-нибудь клевую вещицу на распродаже в единственном экземпляре своего размера! Искренне считаю, что эта вещь особенная, ждала именно меня, и каждый раз, когда надеваю ее, верю, что день будет полон приятных моментов и радости.

комментарии: 0

Все же знают, что в Гугл картах мож...

Все же знают, что в Гугл картах можно гулять по другим городам не выходя из дома? Так вот, гуляю по родному городу, а там съемки от 2012 года. Эх, мне 16 лет, беззаботная жизнь, район ещё не застроен «элитным» жильем, солнечно, кругом деревья и зелень, бабушка ещё жива... такая ностальгия и тоска накатила, хочется вернуться в этот момент съёмок ещё раз...

комментарии: 0

В детстве сидели на уроке, кто-то у...

В детстве сидели на уроке, кто-то увидел в окно алкаша, идущего вдалеке, падающего, поднимающегося и снова падающего. Все мальчики стали над ним ржать, и больше всех над ним смеялся один мальчик. Позже нам сказали, что это был его отец, надо было видеть его лицо в этот момент.

комментарии: 0

Знакомого кинули на деньги и пролом...

Знакомого кинули на деньги и проломили голову. Пока он был в больнице, жена свалила, прихватив ребёнка и всю технику, подала на развод и алименты. Потом не давала видеться с ребёнком, только изредка, если даст крупную сумму наличкой, чаще издевалась, морозила на пороге, не открывала дверь и в какой-то момент он устал унижаться. Некоторое время не видел ребёнка, а теперь и не знает, как начать, отвык и боится.

комментарии: 0

Мне было 17, когда мой папа меня вп...

Мне было 17, когда мой папа меня впервые ударил. Мама и до этого меня била, я уже не обращала внимания. Но в тот день, когда я отказалась поступать в университет, куда они хотели меня отправить, он меня ровно два раза ударил по лицу. Папа у меня сильный, и как же было больно не только физически, но и душевно. Стыдно признаться, но в тот момент я даже описалась. Я плакала в углу, трогая своё опухшее лицо, пока он ругал меня. Каждый раз, когда я вижу его, снова чувствую ту боль.

комментарии: 0

Однажды в отрочестве наблюдала, как...

Однажды в отрочестве наблюдала, как хрупкая девушка транспортировала весьма габаритного кавалера. Пьяного, ессно. Дороги 7 км от сельского клуба до соседней деревни. Он даже на карачках с трудом стоял, она его, разумеется, поднять никак не могла. В какой-то момент разозлилась и дала ему пенделя. Сильно. Он подскочил почти в вертикальное положение, пробежал пару шагов и опять обвалился в коленно-локтевую. Она задумчиво подошла к нему и опять влепила срача. Так и шел парень домой: 7км на срачах.

комментарии: 0

Как-то иду по улице, никого не трог...

Как-то иду по улице, никого не трогаю. Тут резко захотелось чихнуть. Да ещё и в носу так засверлило, жуть! В самый момент перед чихом мне в рот залетает огроменная муха и застревает в трахее, начинает жужжать. Я пытаюсь её выдохнуть, но попытки терпят фиаско. Падаю, из последних сил пытаюсь встать, и тут резкий удар в спину. Очнулся, возле меня здоровенное лицо мужика, который ударил меня с ноги, думая, что я подавился конфетой.

комментарии: 0

В 18 лет у меня был анал за айфон. ...

В 18 лет у меня был анал за айфон. Причём не новый, парень просто отдал мне свой, хоть и последней модели на тот момент. В итоге получила я не только айфон, но и геморрой. Телефон потеряла через месяц, геморрой вылечила через шесть лет хирургическим путём. Идиотка я.

комментарии: 0

Однажды на корпоративе, перебрав ал...

Однажды на корпоративе, перебрав алкоголя, поняла, что ещё полвечера впереди, и мне выступать, а я в говно! Единственное решение отрезвиться пришло странным на тот момент: я пошла в туалет, закрылась и легла на пол ПОСПАТЬ! Поставила будильник на час и подремала. Помогло, однако. Потом пила минералку оставшийся вечер. Выступление осилила! Надо было закусывать)

комментарии: 0

Учился в Праге. Рад тому времени, к...

Учился в Праге. Рад тому времени, кроме одного - не переношу мосты. Однажды, гуляя в одиночку по городу осенним вечером, стал свидетелем суицида. Молодой парень просто спрыгнул вниз с одного из мостов на Влтаве. Никто даже не успел ничего понять. Я был в этот момент на берегу у начала моста - фактически "в первых рядах", можно сказать, и видел, как сначала он ударился о выступающие каменные основания, затем о воду плашмя. Все ещё помню кровавый след на колонне и окрашенную багрянцем воду.

комментарии: 0

Мы с мужем два интроверта. Медленно...

Мы с мужем два интроверта. Медленно сходимся с людьми, шумным компаниям предпочитаем общество друг друга и самых близких людей. Дочь - наша полная противоположность. Она контактна, коммуникабельна, легко и безбоязненно заводит новые знакомства. И есть у нас два кота. Тот, которого мы завели до рождения дочери - такой же нелюдимый, как мы. Гостей боится, прячется до самого их ухода, на колени садится только к избранным. А мелкий - копия нашей дочери - уляжется, будет мурчать и тереться о совершенно незнакомых ему людей. Подкупаясь его обаянием, моментом прощаешь ему все косяки.

комментарии: 0

Когда у нас только появился интерне...

Когда у нас только появился интернет, бабушка очень любила подглядывать в экран, что ж это я там делаю. Так однажды я искал материал для презентации и случайно залез на подозрительный сайт с множеством рекламы. В это время как раз бабушка ходила сзади и что-то выглядывала. В какой-то момент она так ахнула, схватилась за мой стул и стала тыкать пальцем в экран, показывая на рекламу в уголочке. Там была весть как бы о смерти её любимого Киркорова, я ну никак не смог ей объяснить всю ситуацию. Так она и горевала полдня, пока его в прямом эфире не увидела.

комментарии: 0

Неловкий момент — это когда ты впах...

Неловкий момент — это когда ты впахиваешь как лошадь, работая юристом в компании, уходишь выжатая как лимон, все важные процессы висят на тебе, и при этом ты получаешь зарплату в 30 тысяч. А потом узнаешь, что КУРЬЕР получает 70 тысяч. Необъяснимо, но факт. Кажется, я себя не умею преподносить.

комментарии: 0

Наша семья состоит из трёх человек:...

Наша семья состоит из трёх человек: я, муж и ребёнок. И живем мы в большом доме. В настоящий момент я в декрете, а муж много работает и очень прилично зарабатывает. Доходы позволяют нам иметь домашний персонал — домработница и садовник. И сколько же гадостей по этому поводу мы слышим от друзей и родственников. Самое замечательное: "Жили бы в однушке, и не пришлось бы никого нанимать. Бесите!"

комментарии: 0

Перестал верить в дружбу. С ребятам...

Перестал верить в дружбу. С ребятами дружили со школы, лет по пятнадцать знал каждого, вроде бы, как и положено, друг другу помогали, выручали, когда было необходимо, вместе встречали праздники, свидетельствовали на свадьбах. Однако дружба пошла под откос, когда у меня в жизни начался подъем: за один год получил хорошую должность (долго и с большим трудом шел к этому), взял хорошую машину из салона вместо корча, купил участок за городом и начал строить дом, встретил замечательную девушку. Алчность и зависть сжигают дружбу одним моментом.

комментарии: 0

Я не знаю, как люди постоянно завод...

Я не знаю, как люди постоянно заводят отношения, и зачем они это делают. Бывает, что несколько недель с момента окончания прошлых прошло, а люди уже новые начали. Для меня это сложно: притереться характерами, личным пространством и так далее. Я бы не смог через все это проходить постоянно. Даже ради крутого секса. Просто либо ты поверхностный человек, который каждого встречного любовью жизни считаешь, либо изначально обманываешь человека. Мне кажется, что я так и не смогу найти баланс. Врать не хочу.

комментарии: 0

На данный момент в поисках работы. ...

На данный момент в поисках работы. Лохотронов хватает. Как отличить лохотрон и "настоящую" вакансию? Всё просто. Стопроцентно "настоящая" вакансия — это мизерная зарплата, адские условия и рабский график.

комментарии: 0

У меня с моей мамой какая-то странн...

У меня с моей мамой какая-то странная мистическая связь. С детства помню, как мне передавались ее эмоциональные состояния, а поскольку у нее часто бывало плохое настроение, то и на мне это отражалось - беспричинные слёзы, суицидальные настроения. С возрастом дело осложнилось и физическим состоянием - если она заболевает, заболеваю и я. И это не касается тупо простудных болячек. Например, у нее заболела правая нога, артроз в связи с возрастом, спустя время без всякой видимой причины начинает болеть у меня нога. Так же было с глазом, спиной и другими частями тела. Мне немного не по себе от этого, потому что мама становится старше, и болячек у нее все больше, а я еще молодая и не хочу болеть. Есть и положительные моменты - телепатия. Мама откуда-то всегда знает, чего именно я хочу и именно это и покупает.

комментарии: 0

Классе в девятом у нас в школе ввел...

Классе в девятом у нас в школе ввели урок для подготовки к будущей семейной жизни. Вела его по совместительству биологичка, вдова с сыном-подростком. Всю семейную жизнь она сводила исключительно к супружескому долгу. Реально так или иначе на каждом уроке сводила всё к этому, ни о человеческих отношениях, ни о каких-то бытовых моментах толком не говорила. Сейчас понимаю, что у одинокой женщины просто недотрах, но зачем же это было выливать на головы детям и куда смотрела школьная администрация…

комментарии: 0

Замужем третий раз. Первого мужа че...

Замужем третий раз. Первого мужа через год брака увела находящаяся в тот момент в активном поиске подруга. Второго увела другая подруга, которая на тот момент встречалась с мужчиной, дело шло к свадьбе. Недавно перестала общаться даже с замужними подругами. Пришли недавно к подруге просто занести документы, она пригласила поболтать да чайку попить. Мой муж сел на кресло, а она напротив него на другое, и растопырила ноги. Тут я замечаю, что она мало того что в очень коротком халате нас встретила, так на ней еще и нет трусов!

комментарии: 0

Меня бесят "заездуны"! Например, ро...

Меня бесят "заездуны"! Например, родителям моего мужа всё равно, какое время дня, что мы делаем и где находимся: "Мы приехали, открывайте". Если вдруг в этот момент нас дома не оказалось — обида надолго. Самая феерия была в прошлом году 31 декабря. Время 23:30, мы на даче у друзей предвкушаем Новый год. Звонок от них: "А мы приехали. Как это вас нет?! Как это говорили нам весь месяц об этом? Приезжайте, мы же тут. Вам что, сложно?!"

комментарии: 0

Когда мне было лет 6-7, я сломала д...

Когда мне было лет 6-7, я сломала два пальца на правой руке. Наложили мне гипс на месяц. Естественно, надо было разрабатывать руку и приезжать показываться врачу. Приехали мы с папой к врачу, чтобы провериться. Протягивает мне врач свой палец и говорит: "Сожми мой палец со всей силы". Я начала напрягать руку, и в этот момент сзади ломается ножка стула. Я с криками лечу на пол, с силой удерживая палец врача. Итог: синяки на ногах и руках. И перелом пальца у врача.

комментарии: 0

Один мой друг так сильно хотел посм...

Один мой друг так сильно хотел посмотреть на мастерство проституток, но сам боялся с ними, да и у него была девушка на тот момент, поэтому заказал блондинку своему другу, а сам залез в шкаф подглядывать. И тут настает час икс, а у товарища не встает. В итоге друг час сидел в душном вонючем шкафу и смотрел, как эти двое смотрят телик и пьют чай.

комментарии: 0

Моя соседка-бабуля везде суёт свой ...

Моя соседка-бабуля везде суёт свой нос. Прихожу поздно домой — бежит к двери; если оставить что-то у двери — рассмотрит, позвонит в звонок и скажет, что нам подкинули. Лет с 15 я собирала все подаренные мне розы в красивую коробку с названием "коробка счастья". В какой-то момент забыла про неё, места там не осталось, и убрала. Нашла в 20 лет, а внутри уже была отдельная вселенная с мхом, паутиной и живностью. Выставила я её на столик в подъезде, выбросить. Теперь бабуля в больнице с инфарктом, подумала, что это ей…

комментарии: 0