Истории про гостей

Недавно на моём Дне рождения все го...

Недавно на моём Дне рождения все гости решили заключить спор: кто меньше всех похудеет за две недели — покупает торт. Решили и начали взвешиваться, последним встал на весы я. И весы показали ноль! Это не значит, что я невесомый, они просто дали полный круг максимального веса (120 кг) и застряли на нуле. Весь оставшийся праздник меня называли невесомым ангелом! И да, я выиграл спор, потому что за две недели скинул девять кг. Чтобы больше не позориться, я теперь худею!

комментарии: 0

Пятнадцать лет назад, будучи ребенк...

Пятнадцать лет назад, будучи ребенком, была в гостях у дальних родственников. Молодая пара. Только поженились. Стали замечать, что я играю сама с собой, смеюсь, обижаюсь. Я рассказала, что я играю с девочкой из зеркала. У нее темные волосы и карие глаза, она ужасная непоседа, псих-таблетка и любит молоко. Родственники посмеялись. Я уехала. Прошло время, я приехала назад в Россию, пришла к ним в гости. Дверь мне открыла именно та девочка, с которой я играла в детстве.

комментарии: 0

Когда мне было три года, из-за родн...

Когда мне было три года, из-за родного отца я заболела гонореей. Когда мы с мамой ездили в гости к бабушке, он привел домой какую-то телку, переспал с ней и вытер все дело моим детским полотенцем! И повесил обратно. Естественно, когда мы приехали, меня помыли, вытерли. По ночам началась жуть: я просыпалась оттого, что моя пижама была мокрая до колен, текло ужасно. Денег на лечение тогда не было, и кое-как мать старалась и вылечили. Но сказали, что детей у меня не будет 99%. Как же я ревела, когда узнала. Со временем смирилась, начала думать о детском доме, чтобы малютку взять. С отцом продолжаю общаться, наверное, только потому, что год назад я все-таки родила дочку.

комментарии: 0

Свекровь знает, что у меня аллергия...

Свекровь знает, что у меня аллергия на печень, яблоки и изюм. Но, сука, каждый раз, когда зовёт нас в гости на праздники — все её салаты с печенью, яблоками и изюмом. Из фруктов только яблоки на столе. Картошка жареная с печенью. Пирожки с изюмом. Эта старая маразматичка делает это специально! Думаю, как бы отомстить этой старой суке.

комментарии: 0

После долгих поисков, нашел на сайт...

После долгих поисков, нашел на сайте знакомств симпатичную женщину, разведенную и без детей. Переписывались месяц, влюбился заочно. Приглашает в гости. Ну, думаю, эх, — с живой не слезу! Готовлю костюм, шампанское, коньяк, мартини. Беру такси, приезжаю, звоню в звонок. Открывает нечто! Я, конечно, все понимаю, но такого крокодила в страшном сне бы не поимел. С фото наебала. Хорошо, таксист не успел уехать. Пил мартини с горла на обратном пути в этом такси. Анкету удалил начисто!

комментарии: 0

С моего рождения в семье была война...

С моего рождения в семье была война бабушек. Причина проста: одна — католичка, другая — православная, и вот обе не могли договориться, как меня крестить. Родители махнули на это рукой и крестить меня в принципе не собирались. Тогда моя бабушка по папе тайком договорилась с католическим священником о крещении: собиралась взять маленькую меня якобы на прогулку, а между делом покрестить. И вот в назначенный день она заходит за мной к родителям в гости, а там уже  другая бабушка чаёвничает, а у меня на шее болтается православный крестик. Просто бабуля по маме оказалась чуть расторопнее и сходила со мной "на прогулку" на пару часов раньше. Другая бабушка этого так принять и не смогла и всё-таки подарила мне ещё и католический крестик. Бабули так и не общаются. А я вообще агностик и ни один из крестиков не ношу.

комментарии: 0

Могу спокойно и полноценно сходить ...

Могу спокойно и полноценно сходить в туалет по-большому только на работе или в гостях. Причем в гостях особенно давит на клапан. Дома приходится выдавливать из себя.

комментарии: 0

Работала в ресторане официантом. Ку...

Работала в ресторане официантом. Кухня отдавала блюда долго, бар косячил. Мой стол был крайне недоволен всем происходящим. Я всячески пыталась уладить конфликт всеми способами. В итоге им еда не понравилась... Гости, понимая, что в этой ситуации нет моей вины, и видя то, что я делаю всё возможное, чтобы спасти их вечер и репутацию ресторана, оставили мне $50 и сказали: "Девушка, самое лучшее, что есть в этом ресторане, — это Вы". Тронуло до слёз.

комментарии: 0

Приехала в гости подруга с парнем-а...

Приехала в гости подруга с парнем-американцем. Было решено оставить американца с моим молодым человеком (по английски ни слова), а сами отправились поболтать в бар. Вернувшись домой, обнаружили съеденную селедку, выпитую бутылку водки и американца, который говорил только на русском. Английский вспоминали все вместе и до утра.

комментарии: 0

Всегда мечтала о том, чтобы не толь...

Всегда мечтала о том, чтобы не только в праздники, но и в любой день дома стояли в вазе цветы. Сбылось, муж дарит. Люблю белые лилии и кустовые хризантемы. Многие говорят - шикую. А я в шоке с людей: три лилии стоят около 700 рублей. Шикарный букет, лилии огромные, пахнут вкусно. Стоят примерно 10-14 дней, то есть радуют мои глаза аж полмесяца. Люди, видимо, совсем из ума выжили. Чтоб лишний раз они не думали, что я шикую, иногда прячу цветы перед приходом гостей.

комментарии: 0

Есть у меня товарищ; занимается люб...

Есть у меня товарищ; занимается любимым делом, перспектива есть, но коллектив подобрался — или дети богатых родителей, или при папиках-мамиках состоят. И разговоры в офисе: "Мальдивы уже не те", "рестораны не дотягивают", "машина под туфли не подходит". А он парень простой, живет на зарплату, родителям помогает — ему Турция за радость. Ну и отношение к нему в на работе, как к бедному родственнику, да и жаба не спит. Говорю ему: "Все фигня: главное не где отдыхать, а как об этом рассказать. Турция — мечта для историка. Обедать можно не в пафосных местах, а с интересными фишками. Главное самому увлечься". Он попробовал и втянулся: увлекся походами и кулинарией, ездит на восстановленной 21 Волге. А весь коллектив за ним толпой ходит и напрашивается в гости к его бабушке: в поле поработать, грибы пособирать.

комментарии: 0

Сносит голову подсматривать за стар...

Сносит голову подсматривать за старшей сестрой жены. По жизни она меня бесит, но наблюдать украдкой её обнажённой — это дикий кайф. Видел её я несколько раз: как она вытиралась после душа, как переодевалась у нас в гостях. А я смотрел в замочную скважину. Однажды слышал, как она мастурбирует в соседней комнате. На её день рождения мы ей подарили эротическую фотосессию, которую мне слил фотограф. Хоть она там не разделась полностью, а только засветила грудь, но это самый лучший эротический контент, который я видел.

комментарии: 0

Мои родители - удивительные люди. О...

Мои родители - удивительные люди. Они познакомились, когда моя мама приехала в гости к своей подруге всего на неделю. Жила она в 1000 км от этого города. И вот на следующий день после знакомства, неожиданно для всех папа предлагает маме выйти за него замуж, а она взяла и согласилась! Их друзья и знакомые всячески пытались отговорить обоих от этого безбашенного поступка, ведь они знакомы всего ничего. А они были уверены - это любовь с первого взгляда. С этого момента прошло 30 с небольшим лет, они всё так же смотрят друг на друга с любовью и нежностью, каждый день говорят, что любят друг друга. Папа приносит домой цветы и бесконечно говорит маме, какая она красивая. И вот не верь после этого в настоящую любовь!

комментарии: 0

В детстве жутко не любила, когда к ...

В детстве жутко не любила, когда к нам приходят гости, так как в семье было правило: 1 кг конфет на неделю. Покупали всегда тяжелые вкусные конфеты — их и так выходило не так много. Их ела и я, и родители — жалко не было, но вот с гостями я делиться не хотела. Поэтому все детство никого не приглашала в гости, а если уж приходилось, чуть ли не со слезами наблюдала, как мама выставляет конфеты к чаю.

комментарии: 0

Были у родственников в гостях, и ме...

Были у родственников в гостях, и меня спросили: "Когда у вас годовщина, день женитьбы?" И тут я зависла, смотрю на мужа, а он тоже в прострации! Выяснилось, что мы оба помним дату +/- 2 дня. Добили родственников тем, что у нас нет обручальных колец! 14 лет счастливого брака, и пофиг нам на такие мелочи, как цифры и кольца.

комментарии: 0

Когда я только вышла замуж, сестра ...

Когда я только вышла замуж, сестра мужа все пыталась доказать, что она для него важнее, чем я. Ежедневно являлась к нам в гости брата навестить, требовала от него денег и дорогих гаджетов, хотя он и так оплачивал ее обучение, могла забрать мои вещи, если ей понравились, портила косметику. Муж вечно ее оправдывал, она сестричка, маленькая (на год младше меня). Как-то муж был в командировке, ночью золовка явилась ко мне пьяная, попыталась напасть с кулаками, обблевала меня и прихожую. Еле вытолкала. Утром ее нашли избитую и изнасилованную на другом конце города, она ничего не помнит. Сейчас она замкнулась, практически не выходит из дома, у всей семьи шок и горе. А я понимаю, что вернись я назад в ту ночь, я все равно поступила бы так же.

комментарии: 0

В студенчестве жили в общаге. И эта...

В студенчестве жили в общаге. И этажом выше был мужской блок, откуда постоянно слышался женский смех, громкая музыка, вся атрибутика, в общем. И как-то спать хотелось ужасно, а дискотека этажом выше была в самом разгаре. Я пошла попросить сделать потише, звук убавили, так и познакомились. Периодически пили чай у нас в гостях, делились едой, прятали алкоголь и утюги от вахтёрш. Однажды, придя с пар, я обнаружила наряд милиции у дверей. Оказалось, что парни снимали и выкладывали порно, сайт даже был свой популярный.

комментарии: 0

Решили с мужем съездить на заработк...

Решили с мужем съездить на заработки. Нас позвал к себе его друг по работе. Он снял нам жилье и давал деньги на первое время. С работой бывало очень туго, что и на хлеб не было. У друзей деньги были всегда, но вечно жаловались, что денег не хватает. Пришли в гости, она готовила обед: тушила мясо и гречку. Они пообедали, а то, что осталось в сковороде, просто выкинула в мусор. Осталось много! "Надо готовить свежее — это никто есть не будет". Каждому по-разному не хватает денег. Я была в шоке.

комментарии: 0

Мне безумно нравилась одногруппница...

Мне безумно нравилась одногруппница, поэтому я решил её приворожить с помощью вычитанного в интернете способа. Пригласил в гости, а перед этим купил коржи, взбитые сливки в баллонах и ещё несколько ингредиентов для приготовления торта. В сливки кончил раз пять. В итоге она съела три куска торта, ни о чём не догадавшись. И ни черта не прокатило! А я так старался.

комментарии: 0

Бесят беспардонные люди. Моя мама з...

Бесят беспардонные люди. Моя мама занимается вязанием, и связала мне прекрасного Влада Летучую Мышь (копию оригинальной игрушки), знает, как я люблю такие мрачные штуки. Я похвасталась Владом подруге и ее парню, когда пришла к ним в гости. Парню очень понравилась игрушка, и он попросил подарить. А я не могу, ведь это мамин подарок! Пообещала ему, что мама свяжет ему такую же. Пообещала и убрала игрушку в сумку, прихожу домой - ее нет. Перезвонила подруге, мол, не у тебя ли я ее оставила. А она мне заявила, что мама мне свяжет лучше, ведь первый блин всегда комом, а эту они со своим парнем РЕШИЛИ оставить себе! Вот такие взрослые, отбирают друг у друга игрушечных мышей. Но какова наглость!

комментарии: 0

В школе дружила с девочкой, родител...

В школе дружила с девочкой, родители которой были весьма богаты. В их доме было множество комнат и одна из них — ее детская. Но не обычная, а с разрешением рисовать на стенах. Обои в этой комнате менялись регулярно, чтобы «обновить холсты». Как же я любила приходить к ней в гости! Подруга, кстати, стала профессиональной художницей.

комментарии: 0

Однажды к нам в гости пришли друг м...

Однажды к нам в гости пришли друг моего парня со своей девушкой. Сидели болтали, кальян курили, все как обычно. После их ухода я обнаружила пропажу нескольких баночек крема (у меня много всяких средств, видимо, думала, не замечу). Сказала парню, а он не смог/постеснялся сказать об этом своему другу, но теперь вся компания об этом в курсе))

комментарии: 0

Давно общаюсь с парнем из другой ст...

Давно общаюсь с парнем из другой страны, познакомились в онлайн-игре. Созваниваемся каждый день, общаемся обо всем на свете. Оба уже взрослые. Он давно приглашает приехать в гости. А я все отговариваюсь: то денег нет, то в отпуск не отпускают, то болею. Не могу признаться, что я жиробас весом в полтора его.

комментарии: 0

Бывшая девушка пригласила на свадьб...

Бывшая девушка пригласила на свадьбу, я без задней мысли согласился, общались мы с ней хорошо, я ей помогал чем мог, да и с парнем её мы нормально общаемся, он работает у меня, порядочный человек, ну я и пошёл. В начале всё шло довольно отлично, а потом начались какие-то шуточки, моё имя фигурировало чаще, чем тосты, невеста в конце речи добавила, что впервые получила с женихом оргазм, вздохнув, сказала, что много лягушек пришлось перецеловать, мерзких, бля, лягушек, но она старается не вспоминать это. Гости охуели не меньше меня. В конце вечера её отец извинился, а я так и не понял, что это было.

комментарии: 0

Я с теплотой вспоминаю далёкое врем...

Я с теплотой вспоминаю далёкое время, когда я была душой компании. Мы с друзьями моего парня резались в сетевые игрушки, катались на коньках по морскому льду, срывались и ехали лопать креветок возле живописного маяка, ходили друг к другу в гости, смотрели фильмы и весело проводили время, я пекла для них тортики, заразительно смеялась и искрометно шутила. Это одни из самых волшебных воспоминаний. Сейчас я даже не общаюсь с этими людьми, да и с тем парнем давно рассталась, но воспоминания бесценны.

комментарии: 0

Отец всю жизнь раз в несколько меся...

Отец всю жизнь раз в несколько месяцев уходил в запой, но, проспавшись, становился умным, интересным и любящим отцом и дедушкой. Летом мама приезжала в гости и перед уходом сказала, что ей кто-то передал, что он умрёт осенью. В душе всё опустилось, но всему верить тоже невозможно. Старалась не думать об этом. Когда была очередная пьянка, я ждала, пока он закончит, и про себя думала, как хорошо, что осень прошла. А 28 ноября мне сообщили, что его нашли мёртвым.

комментарии: 0

Одна знакомая женщина продала кварт...

Одна знакомая женщина продала квартиру в городе и решила махнуть на некоторое время пожить в теплой стране, погостить у дочери. Она любила вещи шикарные и дорогие, но не везти же их все с собой, а продавать за бесценок не хотелось, поэтому решено было оставить их у старшей сестры на хранение. Упаковав свои кожаные куртки, пальто, шубы, дублёнки, обувь, фарфоровую посуду, дорогой домашний текстиль в виде штор и скатертей, вазы и прочую лабуду, она отдала всё это на хранение сестре и с лёгким сердцем отправилась путешествовать. А через год она приехала в гости к той самой сестре и малость офигела: её шторы красовались в их комнатах, фарфоровая посуда прочно обжилась в кухне, вазочки украшали интерьер, обувь-куртки-шубы-шапки были знатно изношены, часть вещей попросту отсутствовала. Бонусом было то, что невестка старшей сестры по незнанию решила похвастаться её же посудой, шторами, вазами, ну, а в дублёнке, шапке и сапожках она, как выяснилось в ходе непринуждённой беседы, ходит во двор гулять с ребенком. Хранили, как могли, что называется.

комментарии: 0

Была у меня в детстве подруга. Она ...

Была у меня в детстве подруга. Она всегда любила животных, в частности свою собачку, которая была небольших размеров. В тот день нам было 12, тогда она сказала: ''Знаешь, если бы это было возможно, я бы хотела умереть в один день с моим пухлей (она так называла песика)''. Естественно я поинтересовалась, от чего же такие мысли, на что она ответила, мол ее отец уже как месяца 2 жестко бухает и по этому бьет ее, маму и собаку если они сделают хоть что-то не так. Сказала, что Пухле достается больше всех, но уйти из дома с собакой она очевидно не может, терпеть это так же у подруги нет сил, в отличии от матери, которая игнорирует просьбы дочери - выгнать папу. Тогда я пыталась поддержать ее, но у меня всегда это плохо получалось. Пока она все это рассказывала- мы были у меня в гостях, но время было позднее. Я решила предложить переночевать у меня, можно даже сказать- упрашивала. Но подруга лишь ответила: ''Нет, папа опять выпил, если я останусь - пухля может... '' - она так и не договор...
Показать полностью
комментарии: 0

Мне и моей подруге было лет по восе...

Мне и моей подруге было лет по восемь, когда я пригласила ее к себе в гости, угостила чаем с халвой из семян подсолнечника! Оказывается, на подсолнух у нее была аллергия. Уже дома, когда она вернулась от меня, сильно отекла и опухла. Вроде как был отек Квинке. Ее родители сразу же расспросили, где она была в этот день и что кушала. И пришли сразу же ко мне домой с разборками, кричали и ругали меня, восьмилетнего ребенка. Мои родители тоже за меня никак не заступились. Про аллергию я знать не знала, как и сама подруга. Халву в нее не пихала. Так до сих пор и не пойму — причем здесь Я…

комментарии: 0

Сестра мужа меня ненавидит. Может н...

Сестра мужа меня ненавидит. Может нахамить или нагадить в какой-то ситуации, отвечать ей — это ниже моего достоинства. Муж всегда защищает. Но эти семейные праздники... Нужно поздравлять друг друга и говорить тёплые слова, ходить в гости, родственники начинают уговаривать, и становится неудобно. Нашла лайфхак: третий год именно в её День рождения заранее планирую поход к стоматологу. Отходники от наркоза и невозможность разговаривать спасают. Зубки в порядке, и не нужно лицемерить. Счастлива))

комментарии: 0