Истории про квартиру

Девушка, 24 года. Снимаю квартиру, ...

Девушка, 24 года. Снимаю квартиру, работаю на дому, содержу себя сама. На все вопросы о личной жизни прямо и грубо говорю, что это не ваше дело. Никаких привязанностей. Только два друга, которые знают, что у меня прогрессирующая шизофрения. Горсти таблеток, сумка с документами и вещами, которую в любой момент можно схватить и отправиться в больницу. Через 5 лет от меня не останется ничего: покалечат лекарства или добьёт болезнь. В 18 я не представляла такого исхода, сейчас я смирилась.

комментарии: 0

Я содержанка. Сплю с одним обеспече...

Я содержанка. Сплю с одним обеспеченным мужчиной, и я ни о чём не жалею. Вроде бы. Секс с ним восхитителен. Мне так хорошо ни с кем не было. Относится ко мне как к принцессе, деньги очень хорошие даёт. Плачу за квартиру, учёбу, помогаю родителям, хожу на различные курсы, развиваюсь. Стала выглядеть ухоженно, самооценка поднялась, многое себе могу позволить. Вот только бывают моменты, накатывает так: хочется отношений, ухаживаний, эмоций, знать, что любят тебя. А потом я вспоминаю, что я продажная дура, и мне это всё не светит. Красивая жизнь манит. Здорово не смотреть на ценник, отдыхать за границей, устраивать шопинг по настроению, а не как зарплата будет. Это круто, да. Это может заменить всё: и любовь, и дружбу. Но ненадолго…

комментарии: 0

Мне было 24 года, когда я съехала и...

Мне было 24 года, когда я съехала из родительского дома в бабушкину квартиру, оставшуюся в наследство маме. Я уже работала, обеспечивала себя сама. Мама с папой и младшей 14-летней сестрой остались в трёхкомнатной квартире. Однушка, в которой я жила, принадлежала маме, но она сказала, что отдаст её мне, а потом, когда сестра подрастёт и захочет жить отдельно, они разменяют трёшку, купят что-нибудь сестре, а заодно и на меня оформят квартиру, чтобы уж со всеми документами за один раз разобраться. А пока я спокойно могу жить в квартире. Я сделала там ремонт, так как квартира была убитой, купила мебель, потихоньку обустроила всё за три года. А в это время сестра, которой исполнилось 17 лет, нашла себе парня-раздолбая, стала жить с ним, забросила учёбу, и никакие увещевания родителей не помогали. В 18 лет она забеременела и стрясла с родителей отдельное жильё — мою квартиру. Мама сказала, что сестре это нужнее, ведь они будут полноценной семьёй. И пофиг, что платить за квартиру им нечем...
Показать полностью
комментарии: 0

Купили с мужем долгожданную квартир...

Купили с мужем долгожданную квартиру. После переезда сразу устроили новоселье. Из ремонта в квартире были только поклеены очень дорогие, красивые белые обои. Ну, собственно, новоселье удалось на славу, все упились, и на следующее утро я в полусознательном состоянии заблевала эти, блять, новые, красивые и очень дорогие обои...

комментарии: 0

С мужчиной жили год. Оказалось, он ...

С мужчиной жили год. Оказалось, он наркоман. Надеялась, что он изменится, терпела враньё, он закрывал дверь в квартиру так, что я не могла открыть и стояла под ней часами, либо он не ночевал дома. Потом два месяца затишье, говорит, не колется, только пить стал больше. В итоге мы поругались из-за того, что домой, кроме алкоголя, он ничего не покупал. Он ушёл из дома и написал сообщение, чтобы я ехала к тому, кто мне будет покупать туалетную бумагу. Собираю свои вещи и по дому нахожу пачками шприцы. Дура.

комментарии: 0

Ищу квартиру. Недорого, с ремонтом ...

Ищу квартиру. Недорого, с ремонтом минимальным, так как изначально в планах сдавать, отбивая кредит. "Повезло" в центре Минска однушку по беспрецедентно низкой цене найти, с пометкой "срочно". В объявке сказано – не дозвонитесь, пишите в ватсап. Не дозвонилась, пишу, отвечает, что да, все актуально. Предлагаю встретиться. Ответ – я в Европе, поеду только для встречи с реальным покупателем. Хотите купить – аванс. Ответила, что это бред. Обхамил, угрожал. Переживаю, что какая-нить бабуля поведется.

комментарии: 0

Внезапно для себя перестала ленитьс...

Внезапно для себя перестала лениться: чаще хожу с работы пешком или езжу на велосипеде, регулярно убираюсь, посещаю бассейн, готовлю и вышиваю. Поменяла в квартире окна, мебель и застеклила балкон, побывала за год в горах, на море и трёх областях. Решилась на изменения во внешности, развод и новые отношения, перестала ныть и страдать. Все потому, что мне был поставлен диагноз рассеянный склероз, спешу насладиться полноценной жизнью что ли и вошла во вкус. Спасибо судьбе за шанс быть счастливой!

комментарии: 0

До покупки своей квартиры снимали. ...

До покупки своей квартиры снимали. Когда выезжали из съемного жилья, хозяйка не хотела отдавать нам залог, потому что, не найдя к чему придраться, выдала: "У вас же стены осели!" Что? Многоквартирный дом, стены как стены, но мы их как-то "осели", как она считает.

комментарии: 0

Когда сантехники чинили в нашем дом...

Когда сантехники чинили в нашем доме тубопровод, они оставили дыру в стене у меня и у соседки - труба между нашими квартирами. Мы всё с ней шутили, что теперь можем общаться через туалет. Мы не предусмотрели, что этот же способ общения откроют наши коты. Теперь всю ночь напролет серая морда и рыжая морда таращатся друг на друга через эту дыру и орут. Прощай, спокойный сон!

комментарии: 0

С лучшей подругой общались с первог...

С лучшей подругой общались с первого класса, снимаем одну квартиру и всегда мечтали о поездке на море. Долго и усердно копили, и вот — свершилось! За неделю до путешествия у неё заболела мама, ей пришлось уехать. Я сочувствовала ей ровно до того момента, пока не увидела фото с нашей общей знакомой в том месте, куда мы собирались. "Тебе бы тут точно не понравилось! Потом всё отдам", — сказала она, уехав отдыхать и забрав и МОИ деньги.

комментарии: 0

Муж — военный. Вышла замуж, когда б...

Муж — военный. Вышла замуж, когда был старлеем. Дослужился до полковника. За 30 лет где только не жили: Ярославль, Ростов-на-Дону, Узбекистан, Таджикистан, Москва. Везде я всегда старалась обустроить быт. Причём создавала уют и красоту как бы навсегда, старалась не думать о том, что через некоторое время вновь придётся паковать чемоданы. Недавно наконец получили ключи от СОБСТВЕННОЙ квартиры. Нам не нужно будет из неё уезжать. Наконец-то я полностью счастлива!

комментарии: 0

Сестре с мужем и ребёнком пришлось ...

Сестре с мужем и ребёнком пришлось переехать в только что сданный дом. На нормальный ремонт денег уже не оставалось, делают всё потихоньку сами, дочка тоже активно помогает в меру сил. В квартире есть электричество и сантехника, спят на надувных матрасах, но это наконец-то собственная квартира. Думали, всё хорошо. Но дочка проговорилась в школе об условиях проживания, и к ним заявились тётки из опеки. Кричали, что заберут ребёнка, лишат родительских прав и сестру, и мужа. В то же время девочка исправно ходит в школу, до которой теперь всего квартал, всегда чисто и опрятно одета, хорошо учится, правильно питается, ходит на дополнительные занятия после школы по желанию. Но опека продолжает к ним ездить регулярно и каждый раз со скандалом. У меня на этаже живёт семья алкоголиков, в квартире постоянные пьянки, трое детей часто голодают, видели, что побираются, старшая девочка периодически сбегает надолго. Постоянно вызываем полицию, участковый приходит. А опека один раз приехала на мой вызов, пообщались с мамашкой и уехали. Больше их никто не видел, хотя звонили мы после этого уже не раз. Такие семьи их не интересуют.

комментарии: 0

Подруга часто рассказывала, что у н...

Подруга часто рассказывала, что у нее дома без причины разбиваются зеркала, собаки пугаются пустоты, вещи пропадают. А я не верю в мистику, отмахивалась. Однажды она позвала меня к себе ночевать. Уже спать ложимся, а она мне спокойным голосом: "Вот ты слышишь, часы тикают?" Я прислушалась, говорю, да, мол, слышу, тикают, и что? Она повернулась на меня и говорит: "У меня в квартире нет часов". Полночи от этого тиканья не спала. Часы утром сама искала, естественно, ничего не нашла.

комментарии: 0

Мне сделали предложение! 24 года — ...

Мне сделали предложение! 24 года — время подходящее, мы любим друг друга, есть образование, работа, квартира, вместе готовимся к свадьбе, но… Никто не рад. Мама удивилась, мой папа пошутил что-то насчет аркана, папа жениха написал в стиле "ну и зачем тебе это". Ладно родители, но друзья? Подружки молчали, "приходя в себя", но что хуже — перестали писать первыми с видом, будто их предали. Почему так? Неужели настоящий друг познается в радости?.. До слез обидно и позвать некого.

комментарии: 0

В моем детстве отец привел какую-то...

В моем детстве отец привел какую-то левую женщину в квартиру, и, из-за отсутствия возможности переехать куда-то еще, мы так и жили по разным комнатам: отец и та баба в одной, а я, брат, мама и бабушка в другой..

комментарии: 0

Прошлым летом родители, забыв про м...

Прошлым летом родители, забыв про меня, закрыли меня на балконе и уехали на целый день на дачу. Я ещё и телефон оставил в квартире. Так и просидел/простоял, смотря, чем занимаются маленькие дети; считая, за какой по счёту бутылкой еле идёт алкаш; слушая, какие фантастические байки травят бабки на лавочке во дворе. Семь. Бесполезных. Часов.

комментарии: 0

Мне 40 лет. Работал до 40 лет главб...

Мне 40 лет. Работал до 40 лет главбухом. Со временем понял, что дети растут, жизнь проходит, а я полностью принадлежу работе. Работа и я - одно целое. В голове постоянно цифры, отчеты и всякое говно. Уже лет пять не могу расслабиться морально. Плюнул на все, купил инструменты и подался в ремонт квартир. Занимаюсь отделкой. Деньги те же, свободного времени валом. Все окружение не знает о смене моей сферы деятельности. Но я счастлив и свободен!

комментарии: 0

Много лет вкалывала на трёх работах...

Много лет вкалывала на трёх работах параллельно с институтом. Копила на квартиру, чтобы съехать от родителей. Потом помогла мошеннику за свой процент обналичивать незаконные деньги. Получила условку. На фоне всего этого отчим беспробудно пил, отравился палёной водкой, когда я была на допросе, и мама слегла с больным сердцем и тоже умерла через три года от несчастного случая. Квартира есть, судимость снята, смысла в новой квартире нет.

комментарии: 0

Как-то на вечеринке познакомилась с...

Как-то на вечеринке познакомилась с парнем. Узнала, по сути, о нем только имя и возраст. Накидалась и переспала с ним прямо там в туалете. Через полгода встречаю его на другой вечеринке. Уже без особых вопросов - сразу секс в одной из спален хозяев. Ещё через три месяца новая туса. Он там. Мы идём в соседнюю квартиру (как оказалось, его друга) и снова трахаемся. И о нем толком ничего не знаю, но хочу сразу, как вижу. То ли это судьба, то ли что - не пойму. Но это самый лучший секс в моей жизни.

комментарии: 0

Общался с администратором стрип-бар...

Общался с администратором стрип-бара на предмет тощих досок в её стриптиз-клубе. Сказала, мол, денег не дают, а если бы дали, то она бы проехалась по деревням, нашла фигуристых тёлок, наобещала золотые горы, сняла им в городе квартиру и дала бы подъёмные. Вот так, оказывается, появляются стриптизёрши с большой грудью.

комментарии: 0

Брат мужа с семьёй решили переехать...

Брат мужа с семьёй решили переехать за нами в другую область. А у них 6-ти летний сын, племянник моего мужа. Ну и попросились прописать ребёнка временно к нам, т. к. по закону ребенка нельзя выселить в никуда. Ну мы же родные, прописали. Прошло полгода, квартиру они купили рядом, но её решили сдавать, а ребёнка выписывать не собираются. Ещё и по закону его мать может жить с нами с нашей трёшке. И теперь выписать ребёнка уже не можем мы. Вот такую жопу мы устроили себе на ближайшие 12 лет.

комментарии: 0

Всё моё детство родители под ёлкой ...

Всё моё детство родители под ёлкой оставляли лишь немного подарков, основные были спрятаны. На ёлке висел план квартиры и место, где искать. Бегаешь по квартире, находишь подарок и ещё одну карту с подарком. Так и бегали 1 января в семь-восемь утра, искали! Теперь уже своим детям стараюсь такое устраивать.

комментарии: 0

На мое 20-летие дядя подарил мне 50...

На мое 20-летие дядя подарил мне 50 тысяч. Мои родители не богаты, поэтому эта сумма была дана со словами: "Трать на все свои хотелки". Собрала всех своих друзей и наконец отметила день рождения, как мечтала: антикафе, шарики, огромный торт, конкурсы, бой подушками, плюс купила себе телефон и дорогое платье. Мой парень после праздника обиделся на меня, мол, могли бы отметить вдвоем под бутылку вина, а на эти деньги купить телевизор или даже машину, а я потратила все на себя. Все бы хорошо, но у меня нет прав, и я живу в общаге (он на квартире отдельно). Сижу, курю и думаю.

комментарии: 0

Вышла замуж финансово удачно: муж п...

Вышла замуж финансово удачно: муж после рождения ребёнка подарил машину за миллион, шубу, золото, теперь дарит мне квартиру. Он меня любит, и я его, наверно, тоже. Бывают ссоры, но в целом всё хорошо. Но я постоянно вспоминаю ребят из деревни, где раньше отдыхала летом. Было круто гулять, веселиться, кататься на тракторе, пить самогонку и закусывать яблоками. Один парень провожал меня до дома и поцеловал, он такой высокий, что мне приходилось вставать на носочки. Я помню его голос, улыбку, лицо, руки. Хочу быть деревенской девушкой и любить тракториста, тогда я была счастлива...

комментарии: 0

Мои дети — мастера портить планы. Д...

Мои дети — мастера портить планы. Дочери пять лет, прилетаем из Сибири впервые в Москву ненадолго, столько надо обойти и посмотреть интересного. Утром следующего дня у дочки ангина, температура 40. Сидим в квартире три дня. Сыну шесть лет, впервые прилетаем в Петербург, грандиозные планы, экскурсии и напоследок аквапарк. Но никуда мы не пошли, потому что сын свалился с бронхитом, опять сидим и лечимся.

комментарии: 0

Приходим с мамой из магазина (ключи...

Приходим с мамой из магазина (ключи не брали, потому что дома оставалась 10-летняя сестра), звоним в квартиру — не открывает. Стали стучать — ноль реакции. Минут 15 трезвонили и барабанили в дверь руками и ногами, перепугались вусмерть, что с ней что-то случилось, побежали к соседям, вызвали МЧС. В итоге у нашей квартиры собралось полподъезда, приехали спасатели, с крыши спустились на наш балкон, влетели в квартиру, а она спит. Просто спит.

комментарии: 0

Много лет назад мой родной дядя уха...

Много лет назад мой родной дядя ухаживал за моей бабушкой. Когда стало ясно, что она не поправится, он накачал её чем-то, а когда она отходила, то вызвал нотариуса на дом, и бабушка подписала завещание на него, ему досталась квартира. Все родственники были в шоке, так как знали, что она хотела совершенно иначе.

комментарии: 0

Девять лет брака с безработным супр...

Девять лет брака с безработным супругом, ведомым своими родителями, с властной свекровью, работой, бытом и ребёнком превратили меня в абсолютную амебу без права на общение с подругами и личные интересы. Я считала, что я без мужа ноль без палочки, ничего не смогу и не выживу. Много было разговоров, попыток изменить эту жизнь, съехать от родителей, но без толку, я сдалась. Потом появился он — парень мечты из сети. Мужчина, который заставил меня вспомнить, какой я была до брака: что я умная, весёлая, красивая, сильная. И я ушла из семьи, не пожалев об этом ни разу. Нашла работу, жила с сыном счастливо полгода. Тот мужчина мне помогал, потом приехал за мной, хотел увезти в свою страну, жениться. Провели две чудесных недели. Все это время супруг пытался меня вернуть, с корня изменил жизнь: вышел на работу, отец купил ему квартиру, которую тот переписал на меня и ребёнка сразу же, заваливал подарками, просил второй шанс. И я дала ему этот шанс. Дома не найти лучше мужа теперь: и поможет, ...
Показать полностью
комментарии: 0

Живу в новом доме, ключи от квартир...

Живу в новом доме, ключи от квартир выдали около двух лет назад. Есть соседский чатик, чтобы там обсуждать все вопросы. Недавно в нём завелась тётенька, верящая в мистику, успела всех задолбать вусмерть за пару месяцев. Любой шум, тень на стене и вообще каждую фигню сразу объявляет каким-нибудь мистическим проклятием, даже батюшку разок вызывала, чтобы он этаж освятил. При этом все эти "мистические" ситуации — откровенная ерунда. Например, в последний раз "таинственный" блик на стене оказался солнечным зайчиком от открытия двери балкона напротив. Уже всерьёз думаю сказать ей, что все мессенджеры несут страшное проклятие и могут убить, если в них писать херню, ибо бесит страшно!

комментарии: 0

Я пришла домой, дома была одна.... ...

Я пришла домой, дома была одна.... Начала готовить... Тут вся квартира в дыму, сначала подумала, что мясо пригорело, а потом все хуже.... Я открыла дверь в подъезд и на меня повалил черный дым, я вышла на балкон горел 1 этаж... Было страшно, потом помню, что пожарник ломился мне в квартиру я открыла дверь и он мне суёт противогаз..... Вывел на улицу только потом поняла, что кота забыла.... У меня паника.... Оказалось алкаш уснул и у него загорелся диван.... Хорошо что все обошлось и да кот жив

комментарии: 0