Истории про квартиру

У меня с самого детства проблема: к...

У меня с самого детства проблема: как только я подхожу к подъезду своего дома, я начинаю ужасно хотеть в туалет по-маленькому. Вот прям чуть ли не слёзы из глаз брызгают. Это, конечно, смешно, но жить с этим неприкольно. Даже зимой, когда куча снега на улице, грязно, я залетаю иногда прям в обуви в туалет, потому что не могу даже снять сапоги. Причём это уже четвёртая квартира, в которой я проживаю, и всегда одно и то же.

комментарии: 0

Снимаем с парнем квартиру, он почти...

Снимаем с парнем квартиру, он почти каждую ночь на работе, да и днем дома бывает редко. Чтобы я не боялась спать одна, подарил мне собаку. Так эта собака встает подальше от зеркала, смотрит в него, но не на себя, а в сторону нашей кровати, и начинает лаять, рычать, пятиться назад и скулить, а иногда еще и убегает, будто ее кто-то шугнул, смотря все время именно в то место. Делает она это ночью, и это пиздец как страшно.

комментарии: 0

Моя мать очень любит показывать сво...

Моя мать очень любит показывать свою любовь к детям, когда мы находимся в большой компании людей. На самом деле она нам всегда говорила: "Как только исполнится 18 лет — выезжаешь из квартиры". Деньги она, конечно же, не давала. Сейчас живёт для себя и ни в чём себе не отказывает, но на людях она мать-героиня, которая вырастила самых лучших детей.

комментарии: 0

Я парень 26 лет, 198 см ростом, за ...

Я парень 26 лет, 198 см ростом, за плечами победы в гребле, стрельбе и борьбе. Квартира в центре города, две машины. По утрам катаюсь на трамваях и троллейбусах в случайно выбранном направлении, пытаясь вежливо и ненавязчиво завязать знакомство с какой-нибудь симпатичной девушкой. Ничуть не стыдно, не "напрягает" такое времяпрепровождение. Что любопытно, ни одного номера телефона за последние пару месяцев. Но стоит пересесть на одну из машин... Девушки прекрасны, но очень уж странные.

комментарии: 0

Живу в Америке. На днях из окна сво...

Живу в Америке. На днях из окна своего дома (наша квартира находится на третьем этаже) наблюдала следующую душераздирающую сцену: подросток со спущенными штанами, балансируя между лестничными перилами и мусорным баком, неистово надрачивал на моих соседей снизу. Теперь мне самой страшно интересно, что же такого эти соседи вытворяют, если он ради того, чтобы на них подрочить, пошёл на такие жертвы))

комментарии: 0

Занимались сексом, стоя в полной во...

Занимались сексом, стоя в полной воды ванне. Ножки ванны не выдержали, полетели к херам. Использованы два больших одеяла. У нас шесть часов, чтобы придумать охуенное оправдание для моего брата. Они снимают эту квартиру с женой и двумя племяшками. Пустили нас первый и последний, видимо, раз. Девушка, 21. Мне пиздец.

комментарии: 0

Отец живет в одной квартире с младш...

Отец живет в одной квартире с младшим братом и кошкой Ритой. Мы с молодым человеком живем отдельно. У брата начала вновь проявляться астма, и Риту пришлось отдать нам. Живет уже полгода. Когда наступила череда новогодних праздников, брат уехал в другой город, а отец пришел к нам забирать кошку. Решил, пока нет брата, побыть с ней недельку. Получается, забрал ее на каникулы! Каникулы, мать его, для кошки!) Кошачий оздоровительный лагерь "Батенька" какой-то получается...)))

комментарии: 0

Я не знаю, что происходит, но мужчи...

Я не знаю, что происходит, но мужчины меня боятся. Стоит отношениям перейти в сожительство, так мужчины за месяц в моей квартире седеют. Ночью слышат звуки, находят на балконе мертвых птиц. Переезжаю к мужчине — ломается вся техника. Чтобы завелась машина, мне нужно из неё выйти! Мой последний мужчина выгнал меня, облив святой водой, после того как рядом с ним упал тяжеленный чугунный бюст Гоголя, стоявший на верхней полке. В церкви почти живу, а толку что...

комментарии: 0

Я вышла замуж за парня с хорошей кв...

Я вышла замуж за парня с хорошей квартирой. Свою квартиру продала и купила классную машину. Рада была ей так, что не передать словами. Через два месяца в меня въехал мальчик на мамином внедорожнике. Обе машины в фарш, не подлежат восстановлению. У меня серьёзная ЧМТ и я на учёте у психиатра, причём не зря; муж не поддержал; квартиры нет, машины нет, с работы, скорее всего, придётся уволиться по состоянию здоровья. А ведь всё было так чудесно!

комментарии: 0

В детстве, живя в трёхкомнатной ква...

В детстве, живя в трёхкомнатной квартире с хорошим ремонтом, когда я проходила мимо полуразваленных частных домов с кривым забором и деревянными окнами, думала, что это старинные избушки, памятники архитектуры и раньше там жили наши предки. Как же я была разочарована и опустошена, когда мама сказала мне, что это самые обычные дома и в них сейчас живут люди

комментарии: 0

Снимаю квартиру в доме. А это дом, ...

Снимаю квартиру в доме. А это дом, в котором прям всё слышно, соответственно, и соседей. Был один случай. Вечер, у меня тишина, лежу читаю книжку. К соседям пришли гости. Их гостья с высокомерием восклицает: «А, так у вас однокомнатная?» Мне показалось, тогда я слышала, как скрипнули зубы хозяйки))

комментарии: 0

Не понимаю родителей, которые не хо...

Не понимаю родителей, которые не хотят думать и не думают о будущем своих детей. Им досталась квартира по наследству, ок, но о своих детях не думают. В 18 лет они не достанут пару лямов из-за пазухи и не купят первую попавшуюся квартиру. Ладно когда один ребёнок, но нет, давайте сразу троих родим. Ни одному не дадим нормального старта, пускай батрачат на ипотеку на ненавистной работе в офисе и по традиции с начальником гандоном, потому что родители последним не воспользовались в нужный момент. Легко говорить: "Мы вот сами всего добились", – когда живёшь в квартире родителей, но детям своим дать минимальный старт в жизни не в силах.

комментарии: 0

В квартиру должны были приехать жур...

В квартиру должны были приехать журналисты. Я весь день мыла полы, убирала вещи, да и вообще наводила красоту. Повезло, что дети были в саду и не успели намусорить. Когда приехали журналисты, оказалось, что у них сломан фотоаппарат и они приедут в другой раз.

комментарии: 0

«Я в этой квартире на птичьих права...

«Я в этой квартире на птичьих правах. Вдруг завтра меня пошлёшь и вещи выставишь», — так мне ответил мой молодой человек, с которым уже год живем вдвоём в моей квартире на просьбу что-то сделать дома. Не пойму, если бы было наоборот? Мне все равно пришлось бы делать все, что я делаю сейчас, только на его жилплощади, и такой ответ не остался бы без внимания и действия — я же девушка, должна наводить уют и порядок дома, и неважно, где и у кого я живу.

комментарии: 0

Моя тётя с маленькой сестрой живут ...

Моя тётя с маленькой сестрой живут в стране, где часто бывают толчки от землетрясения. Переехали они туда недавно. Тетя насмотрелась всяких видео, что делать при землетрясении. Как-то ночью начались толчки, она испугавшись схватила документы, деньги, золото и выбежала на улицу, прислонившись спиной к двери. Выдохнула и подумала, что все сделала правильно. Но только через минуту вспомнила, что дочь осталась в квартире.

комментарии: 0

Есть у меня подруга. Замужем, сын, ...

Есть у меня подруга. Замужем, сын, квартира, две машины, муж обеспечивает от и до, подарки дарит постоянно, всё свободное время с сыном проводит. А она ему изменяет. Давно и с кем попало. Просто, от скуки. Иногда, когда я слушаю истории про её похождения, у меня грешным делом проскальзывает мысль, что я много отдала бы, чтобы быть на её месте...

комментарии: 0

Двадцать лет вместе, всё вместе про...

Двадцать лет вместе, всё вместе прошли, и вот наконец-то стабильность в деньгах, своя квартира, дети-умнички. Я не понимала, почему муж становится всё дальше. Секс два раза в день любой, еда с пылу с жару, квартира уютная, чистая... А потом он в пьяном бреду называет чужое имя, что любит. Год поиска ошибки в себе. А всё просто: ему стало скучно. Удобно со мной, но скучно. А подруга решила его развлечь. Стандартное событие в жизни :) Учусь быть счастливой без них!

комментарии: 0

Когда в моей жизни наступает тяжелы...

Когда в моей жизни наступает тяжелый и стрессовый период, ни одна моя ночь не обходится без сонного паралича. И ладно бы я просто лежала без возможности двигаться, но нет. Обязательно происходит что-то дико страшное и максимально реалистичное. Приходится лежать, слыша шаги в соседней комнате, зная, что ты в квартире одна; видеть облезлые руки, тянущиеся к тебе от края кровати; чувствовать, как кто-то холодный обнимает тебя сзади...

комментарии: 0

Когда муж в критическом состоянии п...

Когда муж в критическом состоянии попал в больницу, я позвонила его дочери и получила ответ, что у нее муж в командировке, а это и есть душевная травма. Чтоб я ее не беспокоила, я попросила хотя бы позвонить отцу, но она сказала, что ей не до него. Он вырастил ее без жены, один. До сих пор оплачивает и квартиру, и остальные расходы. Поэтому, когда читаю жалобы на родителей, всегда хочу выслушать другую сторону. Муж поправился, мой сын, прервав отпуск, вернулся домой и бегал по больницам, я тоже болела.

комментарии: 0

В детстве, лет в 7, насмотревшись "...

В детстве, лет в 7, насмотревшись "Секретных материалов", мы с моей подружкой сделали себе корочки ФБР, нарисовали и выстригли из картона. Потом ходили по подъездам, подслушивали, что происходило в квартирах и если что-то было не так, мы ломились в дверь, суя в глазок эти корочки и вопили: "Откройте дверь! Это ФБР! Нам нужно провести расследование!"

комментарии: 0

Бывшему всегда говорила, что самой ...

Бывшему всегда говорила, что самой большой страх для меня - проснутся с нелюбимым человеком в 45 и понять, что в жизни у тебя ничего нет и уже не будет. Его я любила. Сильно. Наивно надеялась, что будем вместе всегда. Кто знал, что мои 45 случатся в 26. Живу с бесперспективным ленивым идиотом, потому что тупо некуда идти, никого у меня нет: ни родителей, ни каких-то близких подруг, кто мог бы помочь с жильем на первое время, чтоб я могла заработать на съемную квартиру. С ним копить не получается. Бюджет у нас, конечно же, общий. Тотальный контроль всех моих действий ограничивает любую мою самодеятельность. В который раз убедилась, что все страхи и мысли материальны.

комментарии: 0

Живу в многоэтажке. Надо мной наход...

Живу в многоэтажке. Надо мной находится съёмная квартира. За последние три года жильцы сменились раз десять. Прикол в том, что все, вот абсолютно ВСЕ, кто бы там ни жил, постоянно и очень громко занимаются сексом. Мы с друзьями уже шутим, что там снимают порно, и что это не квартиранты меняются, а порноактёры новые приходят :)

комментарии: 0

В 15 лет я переехал в город, учился...

В 15 лет я переехал в город, учился в техникуме. Жили вдвоем с сестрой, она училась на 3-м курсе института. Снимали квартиру, у которой в ванную их кухни под потолком есть окошечко. К сестре часто с ночевкой приходили ее подружки. Естественно, они принимали душ, а я, озабоченный подросток, подглядывал за ними и рассматривал их прекрасные тела. Скажу сразу, за самой сестрой и в мыслях не было подглядывать. Обычно сестра в это время делала что-нибудь в комнате и на меня внимания не обращала, я был уверен, что она не знает, о моих шалостях. А как-то раз она сказала мне: "Сегодня придёт в гости Света. За ней не подглядывай.... а за Маринкой, Ленкой или Настей - можно". Стало стыдно. С тех пор я не подглядывал ни за кем.

комментарии: 0

Хоть сколько мне будет лет, а дом, ...

Хоть сколько мне будет лет, а дом, в котором выросла, таковым считать никогда не стану и не смогу. Всё потому, что когда-то в детстве родная мама сказала, что это только её дом, и я здесь просто сожитель. Недавно вместо того, чтобы вернуться домой после завершения учёбы, я сняла квартиру на свои деньги и сразу переехала туда. И теперь у меня есть чувство, что я у себя дома :)

комментарии: 0

Бабушка страдает деменцией. Мы с му...

Бабушка страдает деменцией. Мы с мужем и детьми живём с ней в разных квартирах в одном подъезде, мои родители живут в десяти минутах пешком. Если уезжаем куда-то, нанимаем сиделку. В общем, днём, дольше чем на два часа, она одна не остаётся. Но в эти промежутки умудряется нажаловаться соседке на то, что мы все уехали в Америку и её одну бросили. Эта тётка, которая соседка, каждый день раза по три встречает на лестнице кого-то из нас, здоровается, иногда разговаривает о погоде или ещё о чём-то! Но при этом слушает бабушку (очевидно больного человека!), верит и недавно даже написала жалобу, что мы бросили бедную старушку! С бабушки взять нечего, больной человек, но что в голове у соседки - реально не понимаю!

комментарии: 0

В многоэтажке, в которой я жила с р...

В многоэтажке, в которой я жила с родителями, появился новый сосед — мужчина в годах. Как выяснилось, на пенсии, дорогая квартира, дорогая машина, бывший военный. Жены/детей/внуков видно не было. Вскоре продал машину, начал выпивать прилично. Все уже привыкли, знали его, что безобидный и хороший мужик. В один день мой муж находит его с разбитой головой в подъезде, вызывает скорую. По камерам выяснили, что просто упал с лестницы. Звонят менты через неделю, говорят, что умер, а всем родственникам насрать. Очень жаль.

комментарии: 0

Когда переезжала в новую квартиру, ...

Когда переезжала в новую квартиру, жилой комплекс был не особо заселён, в нашем доме жили только в трёх-четырёх квартирах на разных этажах. При этом ЖК был на границе: с одной стороны находились офисные здания, с другой — парк и река. Ночью район вокруг становился безлюдным, было жутковато. Засыпала с большим кухонным ножом на прикроватной тумбочке. Сейчас дом заселён полностью: соседка сверху постоянно кричит на детей и мужа, слева завывает собака, справа тренируются любители караоке. Зато спать нестрашно, ага.

комментарии: 0

Очень люблю вечерами, когда стемнее...

Очень люблю вечерами, когда стемнеет, идя по улице, разглядывать чужие окна на 1-2 этажах. Я вижу люстры, кусочки мебели, обои... Всё время представляю, как живут люди в той или иной квартире, как они там счастливы в тепле и уюте. Почему-то думаю всегда только о хорошем, и что там, в чужих квартирах, витает спокойная и радостная атмосфера.

комментарии: 0

Когда-то давно мои родители уехали ...

Когда-то давно мои родители уехали учиться в столицу, там и познакомились. Родилась я, а квартиру купить они так и не смогли. Нам приходилось часто переезжать по съемным квартирам, а когда я поступила в универ и поселилась в общагу, они уехали на родину. Так и получилось, что в общаге я прожила дольше всего, и у меня теперь даже нет места, которое я могу назвать домом.

комментарии: 0

Есть мечта, уменьшится до размеров ...

Есть мечта, уменьшится до размеров Дюймовочки, сесть на кота и мчатся, как на пантере по своей квартире.

комментарии: 0