Истории про вид

Бесит, когда женщины, садясь в крес...

Бесит, когда женщины, садясь в кресло парикмахера, при обсуждении стрижки с видом королевы мира напоминать мне: "Вы же мастер, поэтому вы должны знать, что мне пойдёт!" Я-то, может, и должна, но вид их липких сосулек что-то подсказывает мне, что мой труд утонет в жиру под шапкой уже через день. Или: "Поменяйте мне стрижку так, чтоб я с вечера помылась, легла мокрая во сне досыхать, а утром ушла красивая на работу. И чтобы всё само причесывалось". Ну ёбушки-воробушки.

комментарии: 0

Ночевала у друга. Никогда не было н...

Ночевала у друга. Никогда не было никаких намёков на романтическое продолжение нашего общения ни с его, ни с моей стороны. Посреди ночи чувствую в своей руке член, приоткрываю глаза и вижу, как он наяряивает моей рукой! Охуела, но виду не подала; дождалась, пока он кончит и уснёт. Вот тебе и дружба.

комментарии: 0

Отдыхала с парнем на загородной дач...

Отдыхала с парнем на загородной даче, вечером решили насладиться прекрасным видом с ж/д моста через канал. Пока мы любовались закатом, мимо нас проходила подвыпившая пара. Они присоединились к нам и угостили выпивкой. В шутках и темах разговора мы были довольно раскрепощёнными, так как алкоголь давал о себе знать. Вдруг у наших новых знакомых завязался разговор за анальный секс. Жена его спросила: "На что ты готов ради моей попки?" Недолго думая, тот подорвался и сиганул с пятнадцати метров в канал. Остался жив)

комментарии: 0

Я молодой и подающий надежды госслу...

Я молодой и подающий надежды госслужащий. Работу свою люблю до потери пульса, пропадаю на ней круглосуточно. Все мои знакомые считали меня очень серьезной и холодной девушкой. А я взяла и влюбилась в КВНщика! И тут понеслось - видимся в самых разных городах на фестивалях, открыла благодаря ему уже половину страны. И хоть меня и часто не бывает в родном городе теперь, но я поняла, что мой дом - там, где он. Чувствую себя женой декабриста уже! Работа от этого не страдает ;)

комментарии: 0

В детстве с сестрой испачкали мамин...

В детстве с сестрой испачкали мамин велик в грязи. Чтобы его отмыть, отправились к колонке. Носили воду в ладошках, лили на колёса — неэффективно. Вдруг видим, лежит неподалёку какой-то странный прозрачный шарик с широким горлышком. Прочный такой, воды много помещается. С помощью этого «шарика» отмыли велик, а помощника решили не выкидывать — в хозяйстве пригодится. Показывали потом подругам, мол, какой классный и прочный. Я таскала его в рюкзаке, а потом он пропал и слава богу))

комментарии: 0

Снимал одно время комнату у семьи о...

Снимал одно время комнату у семьи около года. Получилось так, что мы стали ещё и хорошими друзьями. Ехали с озера на маршрутке, их дочь (4 года) меня пригласила съездить с ними на дачу на выходных, я стараюсь вежливо отказать, так как планировал съездить домой. После этого с невозмутимым видом на всю маршрутку девочка выдает: "А я думала, что у тебя нет дома". И смешно, и неловко)

комментарии: 0

Работаю в женском коллективе, тольк...

Работаю в женском коллективе, только я и ещё одна коллега не замужем(обе разведеные и с детьми). Родные мои живут далеко, в городе я одна с дочкой. И как же надоели эти взгляды и обмолвки про мою "неполноценность" . Я сама смогла выбраться с ребенком на руках из деревни, получить образование. Дочь одетая и обутая, накормленая. Можем позволить себе развлечения в виде кино, детских центров, выход на пикники и т.д. Но по мнению этих дам-если у тебя нет мужчины-ты никто. Бесит.

комментарии: 0

Взросление - это когда перестаешь з...

Взросление - это когда перестаешь завидовать красивым девушкам, знакомым и незнакомым, а испытываешь эстетическое удовольствие от их вида и гордость за свой пол

комментарии: 0

Моя мать изменяет моему отцу. Она с...

Моя мать изменяет моему отцу. Она сама мне об этом не говорила, но знает, что я в курсе и делает вид, что искренне не понимает, почему я перестала с ней общаться. А меня просто бесит это лицемерие, где она каждый день выкладывает на страничке фото с отцом и пишет метровые сообщения о том, как она его любит. И отцу боюсь сказать, не знаю, как отреагирует, ведь он в ней души не чает.

комментарии: 0

Бесит, что для поддержания веса и п...

Бесит, что для поддержания веса и подтянутой фигуры требуется регулярно заниматься спортом, планировать физические нагрузки. НЕНАВИЖУ эту вынужденную активность, не приносит удовольствия совершенно. Перепробовала многие виды спорта и фитнеса. Эндорфины не вырабатываю, после тренировок только усталость. Теперь интересно, можно ли пассивно подкачаться. Сидишь себе за компом и качаешь пресс или ноги фактически силой мысли…

комментарии: 0

Решили с отцом на выходных пойти в ...

Решили с отцом на выходных пойти в кино. Посмотрели фильм, вышли из кинотеатра. Он отошёл за сигаретами. Я стою жду его возле дороги, и тут ко мне подходят два гопничка, на вид лет 18-20, и начинают прикапываться, мол, чего тут стоишь, места больше нет чтоль. Я уже думаю пускать в ход кулаки, но понимаю, что один не справлюсь, как слышу крик: "А ну пошли в жопу ублюдки!" Это кричал мой отец, бежав мне на помощь. Эти придурки так стартанули. Мы за ними метров 100 бежали, потом остановились. Отец обнял меня и сказал, что любит. Я ему сказал тоже самое. Пожалуй, лучший момент.

комментарии: 0

У меня кефирная фобия....казалось б...

У меня кефирная фобия....казалось бы смешно...видя людей, пьющих кефир(особенно в машине за рулем), хочется убить их от омерзения и брезгливости, раздражаюсь и злюсь так, аж зубы чешутся! Сама себя иногда боюсь...

комментарии: 0

В детстве очень любила ездить на кл...

В детстве очень любила ездить на кладбище с родителями, так как неподалёку находились торговые центры, в которые мы всегда заезжали по дороге. Можно было тусоваться в детской комнате, пока родители закупаются, а потом мы вместе обедали какой-нибудь вкусняхой с фудкорта. Ребёнком не могла понять, почему у учительницы был такой растерянный и испуганный вид, когда она спросила меня, куда я больше всего люблю ездить на выходных.

комментарии: 0

В нашем дворе появился бомж. Я прох...

В нашем дворе появился бомж. Я проходила мимо, и он окликнул меня по имени и отчеству. Я удивилась, откуда он меня знает, я впервые его вижу. Оказалось, я гоняла его с детской площадки, когда он ставил свой новый BMW почти на площадку. Однажды я написала даже жалобу на него. Молодой парень был тогда. Но мы мирно договорились, он всё боялся за машину. Он рассказал, что в 90-е у него отобрали бизнес, квартиру и машину за долги и увезли в другой город. Он был избит, лечился очень долго, жена ушла, а потом улица. Так тяжело ему было. Я сидела и рыдала, никто ему не помог. Самое дорогое у него из всех вещей — это фотоальбом, он бережно хранит свою прошлую жизнь. У меня трёхкомнатная квартира, и я привела его к нам, мы с мужем вдвоём живём, сын уже отдельно живёт, а комната его пустует. Муж пришёл с работы и чуть в обморок не упал. Я ему показала фотоальбом и сказала, показывая на фото молодого и красивого парня, что он тоже не знал, что так в жизни выйдет, и мы ему поможем. Ушли месяцы, ...
Показать полностью
комментарии: 0

Один из моих прадедов дошёл до Бела...

Один из моих прадедов дошёл до Беларуси. Там же был ранен в голову и плечо, и был отправлен в тыл, домой. О войне рассказывать не любил. Но однажды, когда пришли школьники, рассказал им. За день до наступления прибыла к ним в поле медсестра. Совсем девочка. Годы себе приписала, мать вообще не знала, что дочь уже на фронте. Девочка Лена с белыми ленточками в косичках-бараночках. Ей все говорили: "Куда ж ты, дитё, на войну, а?" А она отвечала: "У меня нет братьев, но я тоже могу воевать". На следующий день атака захлебнулась. И тут видят: лежит их солдат, дышит, рукой дёргает. И эта Лена бросилась к нему. Очередь из пулемёта, она упала на солдата, прикрыв его собой. Спасла этим. Наши все же пробились в тот день, а после все думали над письмом матери этой девочки: как написать ей, что её Леночка погибла.

комментарии: 0

Только начинаю принимать своё тело,...

Только начинаю принимать своё тело, открывать свою сексуальность, вообще осознавать, что я женщина. Купила несколько пар чулков и комплектов красивого нижнего белья. Надеваю это всё и представляю, как мы сидим с моим мужчиной в театре, он проводит рукой по моей талии, чувствует пояс для чулок, спускается ниже, под юбку, и ласкает меня... Но этот придурок никуда не хочет идти и не понимает намёки! Хожу в таком виде на учёбу и поглаживаю себе ноги, чтобы хоть как-то чувствовать себя сексуальной.

комментарии: 0

Мой папа любит играть на музыкальны...

Мой папа любит играть на музыкальных инструментах. Помню его то за акустической или электро гитарами, то за фортепиано. Мне тоже хотелось непременно мужа-гитариста. Но лет в 17 поняла, что люблю тишину всем сердцем, и мне совершенно не хочется слышать, как муж отрабатывает одни и те же пассажи раз за разом. Я собралась замуж за спортсмена, попутно радуясь его равнодушию к музыке. Через год после свадьбы он купил себе ханг (вид ударных) и без конца на нём стучит.

комментарии: 0

В Москве познакомилась с шикарной к...

В Москве познакомилась с шикарной красоткой. Довольно интересная для общения. Но оказалось, что она принимает дорогие брендовые подарки в виде вещей, обуви, драгоценностей, стоимостью более 400 тысяч, а потом за полцены продает на каком-то специальном сайте. И на эти деньги живет. Мужиков использует в меркантильных целях и не спит с ними, так как после расставания, если был интим, то они требуют подарки обратно.

комментарии: 0

Чувствую свою вину за развод подруг...

Чувствую свою вину за развод подруги с её мужем. Плохо, когда на работе делать нехрен. Показала я ей, что в картах можно панораму улиц смотреть. Начали "бродить" по улицам. Дошли до дома нашей общей знакомой. И видим — стоит машина подругиного муженька. И он, такой красивый, около нее тискается с этой бабой. А в этой программе можно посмотреть это место в предыдущих годах. И опять его машина там стоит. Он, сука, каждый день к ней "обедать" ездил. Вот спрашивается — зачем нам это было нужно.

комментарии: 0

После планерки уволили нашего замди...

После планерки уволили нашего замдиректора; он был очень недоволен, кричал, потом, вроде, все стало тихо. Минут через 40 забегает ко мне на ресепшн озверевшая мама нашего уже бывшего начальника с криками "где это дура", имея в виду нашего директора. Устроила скандал, как так уволили ее малыша, как мы могли, и что она нас засудит. Было безумно весело, такое я видела впервые в своей жизни, ведь нашему начальнику 38 лет.

комментарии: 0

С юности подрабатываю тем, что пере...

С юности подрабатываю тем, что перевожу порнорассказы на одном известном в узких кругах сайте: с английского на русский и наоборот. Пишут люди такое, что уже никаким мыслимым и немыслимым извращениям не удивишься. Иногда заказчики оставляют в профиле ссылки на другие свои аккаунты, там легко и на личные страницы выйти. И вот так читаешь абсолютно поехавшую мерзкую порнографию, а потом видишь фото автора — улыбающаяся старушка с собачками, молодой семьянин с двумя дочками на руках, миловидная школьница в обнимку с подругами, крутой паренек с сигаретой в зубах... Первому впечатлению о людях я уже давно не доверяю.

комментарии: 0

Во снах вижусь постоянно с одной и ...

Во снах вижусь постоянно с одной и той же девушкой, помню что прекрасна, но лица вспомнить не могу, мы видимся, гуляем, целуемся, смеемся и валяемся в траве. И я счастлив как никогда. Теперь я задумываюсь, какая любовь мне важнее. Ложусь спать пораньше что бы побыстрее к ней. 22 года.

комментарии: 0

Пришёл из армии парень, который со ...

Пришёл из армии парень, который со школы безумно влюблён в мою девушку. И вот уже полгода он превращает нашу жизнь в ад. Он заваливает её цветами, караулит её под окнами её дома, неожиданно приходит к ней на работу. Может стоять под дверью, пока она не откроет, часов по восемь. Нигде не работает, так что 24/7 ей пишет, следит за ней. Меня игнорирует, словно не видит; обо мне при мне говорит в третьем лице. Хожу теперь с девушкой, как телохранитель, устроили с друзьями охранное дежурство.

комментарии: 0

Я росла милым и наивным ребёнком. О...

Я росла милым и наивным ребёнком. Одуванчиком, не обременённым пошлостью, была долгое время. Как-то в начальной школе услышала слово "минет". Я думала, что это специальный носочек для мужского полового органа в виде, например, слоника или кошечки, который обязательно должна сшить девушка для своего возлюбленного, чтобы он носил с гордостью его, и ему было тепло. Думала, что это очень личная вещь, показывающая прочность отношений и заботу девушки, а главное — глубину её любви. О совсем другой глубоко личной вещи и любви, что на самом деле подразумевались под этим словом, я узнала к концу средней школы. Тяжело было взрослеть.

комментарии: 0

В тёплое время года мы с моим парне...

В тёплое время года мы с моим парнем каждый вечер ходим в парк, сидим на берегу Москве-реки, наслаждаемся видом. Очень часто слышим замечания прохожих: "Какая красивая пара, им достаточно просто молча сидеть в обществе друг друга. Им не нужны пустые разговоры". Только вот никто из этих незнакомцев не знает, что мы с ним немые с рождения.

комментарии: 0

Мой парень боится кошек. У него нет...

Мой парень боится кошек. У него нет детской травмы, вызванной этими животными. Он не аллергик, и живность у них в доме была. Но именно кошки вызывают у него истерику. К психологу идти отказывается. Так и живем: я, он и его истерика при виде пушистиков.

комментарии: 0

Я люблю деликатных и изысканных муж...

Я люблю деликатных и изысканных мужчин, я обращаю внимание на тонкости общения, на их внешний вид и детали одежды. Люблю, когда от них пахнет дорогим парфюмом, когда одежда дорогая и неброская. За мной много разных мужчин ухаживает, и мне это нравится. Но тут я увидела у нас во дворе нечто: обезьяноподобный парень, грязноватые джинсы, налысо бритый затылок, нагловатый взгляд, и, блин, я потекла... Самой от себя противно. Но ничего поделать не могу. Теперь ещё и оказалось, что он живет в соседнем подъезде, и я его вижу каждый день. И каждый день пялюсь сквозь темные очки на его ширинку и на его губы, и, наверное, выгляжу глупее некуда…

комментарии: 0

Как же щемит в сердце за совершенно...

Как же щемит в сердце за совершенно чужого тебе человека... В больнице говорю пациенту: "Назовите телефон родственника, которому можно будет звонить в случае чего!" А она, женщина лет 65, жалкого вида, в замешательстве, стоит и, немного заикаясь, отвечает: "А телефон соседки можно?"

комментарии: 0

Мечтаю о том, чтобы можно было хран...

Мечтаю о том, чтобы можно было хранить эмоции в виде жидкости в капсулах. Скучаешь, например, одиноким вечером по своей первой любви, ввел инъекцию и переживаешь все те чувства, что и при первом поцелуе. Кажется, что не ценишь то, что есть сейчас? Находишь худшие эмоции, вводишь инъекцию и понимаешь, что у тебя все совсем не так плохо. Так можно почувствовать и заботу родителей, и жгучую влюбленность или страсть, и вдохновение, и волнение, и многое другое. Может, тогда люди стали бы немного счастливее.

комментарии: 0

Решила прикольнуться над мужем, сде...

Решила прикольнуться над мужем, сделав вид, что меня тошнит и я беременна! (он не очень хотел ребенка) Но почему-то после этой мысли меня начало тошнить по правде, и я оказалась беременна:) Мы с мужем оба счастливы:)

комментарии: 0