Истории про вид

Знакомых вызвали в школу к дочери. ...

Знакомых вызвали в школу к дочери. Учительница усадила их за парту и с обеспокоенный видом спрашивает: "Вы в курсе, что ваша 14-летняя дочь встречается со взрослым мужчиной?" У родителей в глазах немой вопрос, учительница продолжает: "Вы её инстаграм видели?" — и начинает демонстрировать им фотографии, где дочь селфится с солидным мужчиной среднего возраста. Дочь занимается волонтерством, а мужчиной был мэр города, который бывает на важных городских мероприятиях.

комментарии: 0

Я люблю есть снег. Нигде я не найду...

Я люблю есть снег. Нигде я не найду такого чистого, вкусного, приятного и холодного лакомства, как на улице зимой. Единственное, что меня останавливает, чтоб не сожрать все сугробы в округе — это то, что я взрослая девушка, а снег ем, как маленькая, стыдно же. Счищаю с машин, пока никто не видит, и смакую, хрущу, растапливаю на языке эту пищу богов.

комментарии: 0

Работал в мобильном операторе. В то...

Работал в мобильном операторе. В тот день на служебном авто приехал в военное училище, на общаге которого стояла наша базовая станция. Только вот была зима, и я не рассчитал, что машина не остановится прямо перед воротами, а поедет дальше в них аки санки по льду. Помню округляющиеся глаза курсанта на КПП и авто, остановившееся в пяти сантиметрах от ворот. Я, конечно, сидел с видом: «Спокойно, курсантик, всё так и задумывалось», а сам чувствовал, как капли холодного пота стекают по спине.

комментарии: 0

В Китае есть секс-шопы без продавцо...

В Китае есть секс-шопы без продавцов, устроенные в виде вендинговых автоматов. Мы с подругой решили, что это прям оно: никто не пялится и не смущает — нужно идти. Купив вибратор и вернувшись домой, я поняла, что он, сука, бракованный. Списалась с менеджером компании в местном мессенджере, съездила на склад, где толпа офисных работников секс-шопа смотрела, как мы проверяем новый вибратор на профпригодность. В общем, вместо обычного смущения от продавца, испытала смущение от толпы китайцев, кайф.

комментарии: 0

Одна знакомая женщина продала кварт...

Одна знакомая женщина продала квартиру в городе и решила махнуть на некоторое время пожить в теплой стране, погостить у дочери. Она любила вещи шикарные и дорогие, но не везти же их все с собой, а продавать за бесценок не хотелось, поэтому решено было оставить их у старшей сестры на хранение. Упаковав свои кожаные куртки, пальто, шубы, дублёнки, обувь, фарфоровую посуду, дорогой домашний текстиль в виде штор и скатертей, вазы и прочую лабуду, она отдала всё это на хранение сестре и с лёгким сердцем отправилась путешествовать. А через год она приехала в гости к той самой сестре и малость офигела: её шторы красовались в их комнатах, фарфоровая посуда прочно обжилась в кухне, вазочки украшали интерьер, обувь-куртки-шубы-шапки были знатно изношены, часть вещей попросту отсутствовала. Бонусом было то, что невестка старшей сестры по незнанию решила похвастаться её же посудой, шторами, вазами, ну, а в дублёнке, шапке и сапожках она, как выяснилось в ходе непринуждённой беседы, ходит во двор гулять с ребенком. Хранили, как могли, что называется.

комментарии: 0

Люблю макать в мороженое картошку ф...

Люблю макать в мороженое картошку фри; все плюются, когда это видят, а я никак до сих пор не могу найти человека с таким же пристрастием, как и у меня :(

комментарии: 0

Как удивителен этот мир. Я всегда б...

Как удивителен этот мир. Я всегда был не то чтобы противником, но не видел себя в роли отца/дяди, казалось столько прелестей вокруг: тусовки, клубы, друзья, девушки. И тут у брата рождается сын. Маленькое чудо, которое умещается на ладонях; чудо, от которого нельзя оторваться и насмотреться. Его взгляд, маленькие ручки и тихое сопение... Больше не знаю, что такое клубы и тусня. Пока брат со своей женой не видят, я держу малыша на руках и плачу. В 35 лет с бородой и сединой я осознал, что такое счастье. И плачу.

комментарии: 0

При всем обилии макарун, орео, имби...

При всем обилии макарун, орео, имбирного печенья и прочей сухомятки к чаю, такой дикостью кажется, что я любил в детстве сухарики. Эти зубодробительные обгорелые ломти хлеба, обваленные в сахаре и с пришлепнутым зачуханным изюмом. Этот кусок, размером больше человеческого рта, не откусить, пока не размочишь его в молоке до состояния, когда часть уже остается там плавать. Сейчас сухарь видится каким-то нищенским изобретением, а тогда был лакомством, которое мне даже не давали во время диеты.

комментарии: 0

Замужем три года, вначале муж был с...

Замужем три года, вначале муж был совсем другой, а сейчас... ковыряется в носу, будто ищет клад; пердит везде, где только можно; каждый вечер почти ест этот долбаный чеснок — видите ли, иммунитет поднимает! Разжирел так, что аж бока вываливаются, и титьки первого размера стали, зубы стоматологу показывать совсем не собирается, вообще напрочь к докторам не идет. Даже смешно, но муж запустил себя; так противно еще, когда ночью после всего этого он лезет ко мне...

комментарии: 0

Живу в престижном районе. Пару лет ...

Живу в престижном районе. Пару лет назад у нашего дома постоянно дежурили менты. Не знала почему. Оказалось, сосед сверху, с виду интеллигентный мужчина лет сорока, водил к себе проституток. Убивал их и расчленял в ванной. А моя мать была понятой в день, когда менты его накрыли. До сих пор помню выражение ужаса на её лице и рассказы про части женского тела в ванной комнате.

комментарии: 0

В 2010 году маму накрыло. Приходило...

В 2010 году маму накрыло. Приходилось убегать с работы, чтобы забрать ее с улицы, где она сидела на бордюре и не хотела идти домой. У нее была сильная депрессия, которую было решено лечить в больнице. Я сама отвезла ее на госпитализацию. Я очень боялась потерять ее, что она не выберется, но и сделать ничего не могла. Видя, как ей плохо, сама начинала рыдать. Все прошло. А в прошлом году именно мама помогла мне справиться с послеродовой депрессией. Она нашла в себе силы мне помочь, а я нет...

комментарии: 0

Мой папа в детстве особо не проявля...

Мой папа в детстве особо не проявлял любовь ко мне, все детство пил. Когда приходил домой, кричал, а я пряталась. Но я помню один момент, который греет мне душу. Лет в восемь у меня была аллергия на цитрусовые, и врач прописала мне яичную скорлупу. Каким образом она мне должна была помочь — до сих пор непонятно; папа каждый день сидел и толок эту скорлупу в порошок, в выходной весь день мог просидеть за этим занятием. Сейчас у нас прекрасные отношения, часто видимся, он все такой же молчаливый, и каждый раз, когда его вижу — вспоминаю тот момент и на душе тепло.

комментарии: 0

В детстве сильно покусала немецкая ...

В детстве сильно покусала немецкая овчарка, на голове до сих пор неровности от укуса. Собак всю жизнь после этого боялся до усрачки. Со временем это стало реально мешать, вид даже маленькой собачки откровенно ужасал. Решил, что нужно кардинально решить проблему — завести собаку самому! Да необычную, а большую. Выбор пал на тибетского мастифа. Эта морда перевернула мой мир. Из прошлого осталась только нелюбовь к немецким овчаркам, которую мой щен ох как разделяет))

комментарии: 0

"Зачем тебе ребенок-инвалид", "Моло...

"Зачем тебе ребенок-инвалид", "Молодая, ещё родишь", "Делай аборт, подумаешь, пять месяцев", — слышала я от врачей, мужа и свекрови. На мои слёзы и уговоры, что у ребёнка просто шумы в сердце, что такие операции делают в наше время, ни к чему не привели. Всю беременость ревела, послала нахер всех. Родила. Сыну сделали операцию в раннем детстве, оформили инвалидность. Те, кто видят справку об инвалидности моего ребенка, таращат глаза, не верят, так как не отличается от обычного мальчишки ничем, только косметический шов на груди указывает на операцию. Сейчас он учится в средней школе, умный, начитанный, гаджеты нужны постольку поскольку, занимается спортом самостоятельно, обожает дворовый футбол, помогает во всём, а вкусняшки, подаренные ему, несёт мне.

комментарии: 0

От нас в деревне ушла в огород наша...

От нас в деревне ушла в огород наша декоративная крошечная черепашка. Дали ей поползать в траве, а она взяла и исчезла. Поискали, погоревали и забыли. Это было лет девять назад. И вот два года назад мама рассказывает: по весне копала грядку компостную для огурцов, и вдруг из земли выползает Тортила! Огромная черепаха с клювом и суровым видом! Размером с таз для белья. Ее потискали, покормили, отмыли, хотели уже в дом забрать, но это матерое создание умудрилось шустро уползти так, что найти опять не удалось. Фьюить — и нет! Теперь ждем, когда она опять выползет размером с теленка)))

комментарии: 0

нравится сотрудница, знаю что она и...

нравится сотрудница, знаю что она иногда пыхает, хочу подарить ей плюху в виде сердечка когда увольняться буду

комментарии: 0

Подруга привезла из-за границы конф...

Подруга привезла из-за границы конфетки, несколько пачек. Мне одну подарила, и повезло же мне, что я на диете была! Эти конфетки оказались по виду похожи на «Ментос», белые круглишки, а по содержанию — освежители для унитаза))

комментарии: 0

Из-за милой внешности люди восприни...

Из-за милой внешности люди воспринимают меня чуть ли не ангелом. Больше всего в жизни люблю ломать этот сраный стереотип каким-нибудь вопиющим образом. Испытываю что-то сродни оргазма при виде ошарашенных перекошенных рож...

комментарии: 0

В детстве ненавидела есть суп. Долг...

В детстве ненавидела есть суп. Долго сидела "колдовала" над тарелкой, соединяла масляные маленькие шарики на поверхности в единый большой желтый шар. А когда совсем невмоготу было, "развешивала" содержимое супа на батарею пока никто не видит..

комментарии: 0

Как-то раз на паре преподаватель фи...

Как-то раз на паре преподаватель философии предложил участие в эксперименте в обмен на высшие оценки. Условия простые: записывать по одному факту о мире в течение десяти лет, не перечитывать, пока не кончится срок. Факты должны быть простые: цена на хлеб, вид билета на автобус, вид модной верхней одежды и подобное. Все согласились, оценки поставили авансом, почти все бросили тетради после вуза. У меня это вошло в привычку — все 10 лет писала. Прочитав, я впала в ступор оттого, как всё изменилось.

комментарии: 0

Середина 90-х, зимний вечер, уже см...

Середина 90-х, зимний вечер, уже смеркается. Я вместе с бабушкой тащусь домой из гаража по пустынным улочкам. Вижу, что на другой стороне дороге на снегу сидит человек к нам спиной. Я, сердобольное дитя, одолела бабушку с просьбой подойти и помочь человеку. Подошли. От страха я закрыла лицо ладошками. На всю жизнь запомнила вид этого изуродованного лица с окровавленным глазом.

комментарии: 0

После восьми лет брака и наконец-то...

После восьми лет брака и наконец-то выплаченной ипотеки я узнала, что муж мне изменяет. Отпираться не стал, предложил развод и делёжку общей двухкомнатной квартиры, большой и с хорошим ремонтом. Ему небольшую двушку в менее престижном районе, а мне комнату в коммуналке. Всё потому, что его дама беременна, и им нужно больше места, а я всё равно одна. А ещё потому, что на погашение ипотеки уходила в основном его зарплата, а то, что мы на мою зарплату ели, путешествовали и одевались — это не в счёт. Обещал судиться, а пока привёл свою даму к нам в дом, который я обустраивала с такой любовью. После такого я расстроилась, сидела на лавке и рыдала. Ко мне подсел хорошо одетый кавказского вида мужчина, и я от отчаяния ему рассказала про свою беду. Он мне предложил один безумный вариант, на который я от отчаяния согласилась! Я переехала на время к подруге, а в одну комнату пустила погостить этого мужчину и четырёх его друзей-чеченцев. Не знаю, что там произошло, но через неделю ко мне пришё...
Показать полностью
комментарии: 0

Был у меня на работе корпоратив, ор...

Был у меня на работе корпоратив, организованный мной — ассистентом шефа. В день икс я сделала высокую прическу с двумя локонами у лица, принарядилась — просто королева бала. В перерыве я решила удалить остатки еды между зубов, но зубной нити с собой не оказалось. В отчаянии я заперлась в кухне и перед зеркалом быстренько почистила зубы парой волосков из причёски. Кто же знал, что все мои курящие коллеги в это время были запреты кем-то на балконе и сигнализировали мне о помощи, видя всё…

комментарии: 0

Свекровь радостно сообщила, что у н...

Свекровь радостно сообщила, что у них серебряная свадьба. Правда, она не учла, что в этих 25 годах 8 лет она отсутствовала, попросту бросив мужа и троих детей, один из которых инвалид. Встретила, видите ли, свою первую любовь. Муж старший из всех детей. И она не в курсе, какую жесть они без неё пережили. Как он часто мыл своего обоссанного и обосранного отца, который спивался, как откачивал сестру, которая наглоталась таблеток. Много всякого было, о чём муж вспоминать не любит. Но ведь юбилей!

комментарии: 0

Зависть берёт, когда чужие мужья де...

Зависть берёт, когда чужие мужья делают подарки своим жёнам в виде шуб, золота, машин... А мой бедный романтик жарит мне картошечку.

комментарии: 0

Мы были проездом с родителями в Мос...

Мы были проездом с родителями в Москве, будучи сами из маленького города. Мне семь лет. И в переходе метро я увидела девушку, играющую на скрипке. Вернувшись домой, я потащила маму в музыкальную школу, хотя на тот момент занималась спортивной гимнастикой, но гимнастика сразу была брошена и забыта, а со скрипкой я не расстаюсь уже двадцать один год, хотя было нелегко в учёбе, даже думала бросать. Любовь с первого взгляда (или звука?) и на всю жизнь. Даже тату есть в виде неё, любимой.

комментарии: 0

Мой муж — музыкант. Не самый извест...

Мой муж — музыкант. Не самый известный, но даёт концерты в нескольких городах и всё же пользуется популярностью. И есть у нас традиция: каждый раз, когда он выступает в нашем городе, я прихожу туда под видом фанатки, мы весь вечер обмениваемся взглядами, а после дико трахаемся в гримёрке. Непередаваемые эмоции!

комментарии: 0

Накопила денег на квартиру. Бюджет ...

Накопила денег на квартиру. Бюджет сильно ограничен, а требование особенное — квартира в конкретном микрорайоне с конкретным видом из окна — мечта моя такая с 15 лет. Осмотрела немало квартир, но везде что-то не то. И вот наконец нашла! Квартира площадью даже больше, чем я рассчитывала, окна смотрят куда надо — идеально! Правда, захламлена сильно, запах противный, без ремонта лет 30 была, но я была к этому готова — денег на квартиру получше нет, а ремонт я и сама постепенно сделать могла. Хозяйка готова продать хоть сейчас, даже сбавить цену при условии, что я хлам сама вынесу. И вот я прохаживаюсь по квартире, готова купить, и вдруг вижу непонятное мерзкое пятно. На вопрос "что это?" хозяйка, не моргнув глазом, говорит: "Это прошлая хозяйка умерла, пролежала дома в жару, вся в желе превратилась, её лопатами отскребали. Вонь была жуткая, рой мух невообразимый, личинки всякие. Но сейчас всё выветрилось, мухи ушли, не переживайте. А пятно потрёте, и всё чики-пуки будет!" Чики, блять, пуки! Я свалила оттуда со скоростью света. Хозяйка — родная дочь умершей. В итоге квартиру я купила в новостройке в противоположном конце города. Ну нахрен эту мечту, чики-пуки!

комментарии: 0

Мой бывший часто с хитрым видом отп...

Мой бывший часто с хитрым видом отпускал шуточки про секс в те дни, когда у меня были месячные. Я не обращала на это внимания, пока не узнала, что он уверен в том, что тампон внутри девушки во время ходьбы ездит вверх-вниз, имитируя половой акт и заставляя девушку регулярно испытывать оргазм в течение дня.

комментарии: 0

У мужа небольшой член (см 9-10). Ес...

У мужа небольшой член (см 9-10). Естественно, хотелось бы подлиннее, но за счет нормальной толщины мы "выезжаем". За четыре года отношений перепробовано большое количество поз, и получилось хоть что-то только в двух: догги и вариации миссионерской. Мне очень хочется разнообразия (муж проблемы вообще не видит), но на другие варианты у нас тупо не хватает длины. Уже и на секс не тянет — знаю, что всё будет по отработанному сценарию. Игрушками пользуюсь, но хочется именно живой член.

комментарии: 0