Истории про вид

Лежала я в реанимации, состояние тя...

Лежала я в реанимации, состояние тяжелое. И со мной лежал дедок с раком, сам уже не дышал. Решили к нему родные позвать батюшку, исповедоваться перед скорой кончиной. А я была вся в трубках, больно, ворочаться не могла, еще и что-то вкололи. И я была голая. Одеяло сползло, сиськи наружу, сама поправить я не смогла. Заходит поп, молодой совсем, видит в меня, краснеет, убегает. Возвращаться отказался, мол, стыдно. Так деда и не исповедовали. А дедок, кстати, поправился, и еще год прожил.

комментарии: 0

Самый нелепый секс в моей жизни слу...

Самый нелепый секс в моей жизни случился почти 6 лет назад. Я вся такая нежная, хрупкая была. В момент оргазма я заржала как осел, у меня свело всю ногу от бедра до пальцев, от судороги я заорала как Тарзан и чихнула соплей прям на партнера. Но он молодец, делал вид, что все в порядке, и я богиня для него. Мы до сих пор вместе. А мне до сих пор стыдно. Даже сейчас пишу это и краснею от воспоминаний.

комментарии: 0

Работаю официанткой в кофейне, где ...

Работаю официанткой в кофейне, где цены, мягко говоря, завышены. Часто к нам заходят люди, которые на вид одеты не слишком дорого, либо с какими-нибудь отклонениями в развитии. Всегда таких людей обслуживаю с лучшим сервисом. При этом не навязываюсь и уделяю им ровно столько же времени, сколько и всем гостям. Возможно, они очень долго копили на этот поход выпить кофе... Не хочу их разочаровывать.

комментарии: 0

Сейчас смешно, а тогда было очень н...

Сейчас смешно, а тогда было очень несмешно. Мы с мужем поехали в город, в крупный магазин. Меня дико приспичило в туалет, прям пиздец, не знала, куда деваться. Туалета нигде не было. Пришлось залезать в свою новенькую машину и дристать. Дристать в пакет-майку! Мысли были у меня о том, лишь бы не промахнуться и качественно вытереть попу. Всё прошло удачно, но это я не забуду никогда. Так артистично мне никогда не приходилось срать в пакет: в припаркованной машине возле супермаркета, улыбаясь молодым охранникам, которые вышли покурить, и делая вид, что я слушаю музыку, нажимая любимые треки на автомагнитоле. Муж, пока бродил по супермаркету, ничего не увидел.

комментарии: 0

Алкоголь не переношу даже в мизерны...

Алкоголь не переношу даже в мизерных дозах. На работе, а я работаю в бухгалтерии, постоянно ищут повод выпить. Когда видят, что я обхожусь соком, сразу начинаются разговоры о том, что отделяюсь от коллектива. И главное имеют наглость, пока я отошла, подлить алкоголь мне в сок! Я повышение получила заслуженно, работала фактически за двоих, постоянно задерживалась на работе, но теперь меня в открытую подсиживает алкашка без опыта и знаний даже! Не думала я раньше, что в бухгалтерии столько пьют...

комментарии: 0

Ненавижу волосатость своего мужа. Е...

Ненавижу волосатость своего мужа. Его бороду, подмыхи, волосы на голове нестриженые, всё это в неопрятном виде. Говорить с ним бесполезно! Натурализм для него на первом месте. Заметила, что, чем длиннее его волосатость, тем больше я уделяю времени и денег своей внешности, эпиляция вообще на первом месте! И стала замечать недоумения в глазах людей при знакомствах, типа: "Это твой муж?!" Начала не на шутку его стеснятся. Вместе 12 лет, вот как так…

комментарии: 0

Завелись у нас в квартире мыши, все...

Завелись у нас в квартире мыши, всей семьей решили, что не зря мы кормим двух котов, должны отработать. Один породистый перс, второй уличный "дворянин". И вот ночь, слышим шебуршание, хватаем котов и кидаем в сторону звуков. Коты видят мышь… В результате уличный Барсик поужинал, а наш Персик валяется в обмороке.

комментарии: 0

Была у меня лучшая подруга, что наз...

Была у меня лучшая подруга, что называется, не разлей вода. Дружили с четырёх лет и до 24, а потом она уехала в Москву, и связь оборвалась. Спустя почти семь лет нашла её в соцсетях. Мы были очень рады! Она заметно похорошела, постройнела. Рассказала, что вышла замуж, родила ребёнка, раскручивает свой бизнес. Я, конечно, немного позавидовала по-белому, но была счастлива за неё. Тут намечается у меня командировка в Москву. Я ей пишу, мол, давай встретимся, сто лет не виделись, но она, к сожалению, как раз в этот момент уезжала в Грецию. "Ну, не судьба. Значит, в другой раз", — подумала я. Пока была в командировке, зашла в супермаркет возле гостиницы и... встретила там свою подругу. Только не сразу её узнала, так как в ней было килограммов 120, наверное. Она упорно прятала глаза. А когда я уже складывала продукты в пакет, расплакалась и убежала в подсобку. Потом мы всё-таки поговорили. Оказалось, что все её рассказы — это выдумка. Живёт она в общежитии, работает то продавцом, то кассиром. Ни мужа, ни детей нет. Фотки только умеет обрабатывать так, как ей надо. Хотелось ей, видите ли, пустить пыль в глаза. Не виню её и не сержусь, мне просто стало её жалко.

комментарии: 0

Долгожданная поездка во Францию с о...

Долгожданная поездка во Францию с одноклассниками. Мне тогда было 12 лет. И вот приехали мы к той самой Эйфелевой Башне, и под башней были всякие разные магазинчики с сувенирами, ну и я захотела купить что-нибудь для своих родителей. Захожу в магазин, смотрю красивые бутылки в виде башни, думаю: наверное, это коньяк! Вот родители обрадуются, когда я им привезу Французский коньяк. В итоге по приезде домой, поставив гордо эту бутылку на стол с заявкой, что это коньяк, папа говорит: "Катя, вообще-то это масло".

комментарии: 0

Влюбился в младшую сестру жены. Не ...

Влюбился в младшую сестру жены. Не знаю, как быть, её муж — мой друг, вида не подаю. Но когда вижу её, как будто кошку проглотил. Она выпячивает свои когти и медленно сползает по горлу, минуя сердце, сползает в желудок, а там начинает свой бешеный последний бой. Мне 30 лет, в браке 9 лет. Люблю жену и своих двух детей.

комментарии: 0

Мне уже давно интересно, где мужчин...

Мне уже давно интересно, где мужчин учат тому, что "давай я сделаю тебе массаж" — хорошая подготовка к сексу. Может, у умелых массажистов что-то возбуждающее и получается. Лично мне все тупо водили руками по спине и попе с видом человека, который щас откроет мне весь мир чувственных наслаждений, и удивлялись, что через три минуты этого "захватывающего" действия я ещё на них не набрасываюсь с требованием взять меня немедленно. Моих мужчин для статистической выборки маловато, конечно, но прямо удивительно: не то я какая-то нечувствительная, не то у всех так. Но миф про массаж почему-то продолжает жить...

комментарии: 0

Меня сегодня какой-то мужик просил ...

Меня сегодня какой-то мужик просил поднять другого. Я спросил, что с ним, а он говорит: "Ну бухой, че, не видишь?" Ну я и выписал подзатыльник второму. Заебали бухать, сука.

комментарии: 0

Моя мать — интеллигентная женщина, ...

Моя мать — интеллигентная женщина, профессор, но, как ни странно, ещё и тот самый вид людей, которые явно неадекватно перебарщивают с религией. Денег нет? Холодильник сломался? Суставы болят? С работы уволили? Ясное дело, надо в церковь сходить, помолиться и всё само собой разрулится. Но недавно она переплюнула сама себя: оказывается, она исцелит умирающую от рака знакомую, если сходит в три разные церкви, и в каждой поставит ей по три свечки за здравие.

комментарии: 0

Забегаю на днях в магазин. Комплект...

Забегаю на днях в магазин. Комплект покупок чисто женский: прокладки, тампоны, салфетки влажные и сухие, ватные диски. Подхожу к кассе, там мужик сидит. Пробивает покупки с видом полным отвращения, брезгливо так всё это берёт. Не устояла, сказала: "Не бойтесь, в Вашем случае это незаразно!" Он чуть не бросил в меня салфетками. Смешной до жути.

комментарии: 0

Мама и бабушка в ссоре уже лет 5. А...

Мама и бабушка в ссоре уже лет 5. А всё потому, что когда мой дядя (брат моей мамы) спился и стал алкоголиком, мама его выхаживала, откачивала, скорую вызывала, и так почти каждый день. Потом всё утихло, он закодировался, моя мама забеременела. И вот звонок в 1 ночи, моя мама на 6.5 месяце едет к заблеванному брату. Мне 15, я осталась одна дома с маленькой сестрой. Тогда мама не выдержала и сказала, что больше она не может его таскать на себе, так как у неё дети и она на сносях, а бабушка ей сказала: "Ну и вали, ты никогда нам не помогала и не помогаешь", — хотя мама два года терпела этот алкоголизм и его сама на себе везде таскала, а бабушка просто для виду...

комментарии: 0

Я не могу ничего есть без соли. Воо...

Я не могу ничего есть без соли. Вообще. Даже кофе, чай и десерты. Без соли просто невкусно! Не всегда в питательных заведениях бывает соль на столе, да и по качеству она там не фонтан, поэтому всегда с собой ношу свою соль. Но это еще не всё! Я ногу с собой в таблеточнице пять (!) разных видов соли! И различаю вкус каждой из них. К разным блюдам подходят разные виды соли. Малознакомые люди в шоке, а друзья в шутку называют меня Сольмелье))

комментарии: 0

У меня есть волшебная тряпочка. Мам...

У меня есть волшебная тряпочка. Мама купила её в магазине техники, ещё когда я училась на 1 курсе, чтобы вытирать пыль с ноутбука. С тех пор прошло 8 лет, и она всё ещё со мной. Её вид нисколько не изменился, несмотря на стирки и использование. Ей можно вытирать пыль, полировать зеркала, окна, экраны и мониторы. Иногда я думаю, что, если не потеряется, до пенсии буду ей пользоваться, и ей ничего не будет, а потом передам детям как семейную реликвию.

комментарии: 0

Люблю путешествовать по Европе, все...

Люблю путешествовать по Европе, всегда одна. Становится тоскливо от одиночества, когда видишь ухоженные европейские пары, с нежностью держащиеся за руки и воркующие про всё вокруг. Научилась представлять себе, что я не одна, скрещивая пальцы за спиной, медленно прогуливаясь старыми улочками и рассказывая о своих впечатлениях воображаемому спутнику. Даже вопросы задаю вроде: "Как думаешь, в каком году был построен этот дом?" Только боюсь, что так и до шизофрении недалеко..

комментарии: 0

После того, как несколько раз был о...

После того, как несколько раз был обманут меркантильными женщинами, решил забить на попытки найти ту, которую интересовали бы не только мои деньги, и жить с содержанкой: без любви, зато честно. Познакомился с одной девушкой в интернете - студентка юридического факультета, серьезная, рассудительная, вместо того, чтобы угробить 10-15 лет на попытки самостоятельно встать на ноги и начать хорошо зарабатывать, решившая сразу найти удачный старт, при этом очень красивая, стройная, высокая и длинноногая брюнетка. Мы прожили вместе четырнадцать лет. За все это время самым приятным комплиментом, который она сказала мне, был о том, что, хоть она со мной только ради денег, сам по себе, как мужчина, я бы подошел ей для того, чтобы провести вместе приятную ночь, встреться мы в каком-нибудь баре: не Апполон, но ничего лишнего. Не Брэд Питт, но привлекателен, голос приятный, не лысею, не воняю, а главное умен и наделен харизмой. Это все; никаких ласковых фраз, нежного тона, лишь ровное, приятельск...
Показать полностью
комментарии: 0

Однажды отправилась я по неотложным...

Однажды отправилась я по неотложным делам в туалетную комнату. Так как дома были только я и мамой, я пошла в трусах и в майке. Тут неожиданно за дверью послышались несколько голосов: к нам заявились гости. Просидела я минут 20 в туалете, ожидая, что гости все-таки покинут наш дом, чтоб не увидеть меня в оголенном виде. Не стерпев, накрутила вокруг себя туалетную бумагу а-ля юбка-карандаш, и выскочила из уборной, вытянув руку вперед, в которой находились остатки моей "юбки". Как было неловко, когда я узнала, что это коллеги по работе моей мамы. Зайдя в свою комнату, я услышала от мамы: "А я вам говорила, что моя дочка хочет дизайнером?".

комментарии: 0

В комнате стоял неприятный запах во...

В комнате стоял неприятный запах вот уже недели две. Генеральную уборку делала — не помогает. Купила мыло, которое пахнет как духи, почти прозрачное, и этим мылом (в сухом виде) потёрла обои. Теперь в комнате очень приятный запах. Всегда :)

комментарии: 0

Нам с женой от 45 до 50 лет. Оба пр...

Нам с женой от 45 до 50 лет. Оба приятные, симпатичные. Любим друг друга. Секса выше крыши. Раньше это не обсуждали, но за последний год взаимно пришли к мнению, что нужно иногда развлечение в виде такой же пары. С взаимной симпатией, но без обязательств. Теперь думаем над тем, с чего начать.

комментарии: 0

Переехала в Турцию. Живут тут уже п...

Переехала в Турцию. Живут тут уже почти два года. Квартира прямо на берегу моря, большой комплекс с бассейном и собственным пляжем. Последний этаж... большой балкон с видом на море... за аренду плачу 200$... но суть не в этом. Знаете сколько раз я плавала в море за эти два года? НОЛЬ. Вы спросите почему? Лень пройти 200 метров на пляж... Теперь для меня море просто как часть пейзажа :(

комментарии: 0

Если вдруг разведусь, то больше не ...

Если вдруг разведусь, то больше не буду создавать семью. Просто представить не могу, как это сделать! Мой возраст не зависает в клубах, мой возраст уже нажрался "розовых соплей" по горло, ровесники давно женаты, дети — взрослые лбы. Я не куплюсь на слова и жесты. Человек виден как старая газета. Давно сменились приоритеты с чистоты мужских носков/трусов на мой собственный комфорт. Вроде бы годы и принесли мудрость в отношениях, но взамен забрали желание их строить.

комментарии: 0

У мужа есть двоюродная сестра. Она ...

У мужа есть двоюродная сестра. Она мать-одиночка. И как же меня бесит то, что ей все помогают, мол, ей трудно, хотя она живёт одна с ребёнком в 3-комнатной квартире, платит только за коммуналку (3 тысячи рублей, не больше), а в это время её мама копит ей на квартиру. За 2 года она уже успела слетать в Турцию на неделю, в Питер и в Крым, сбагрив ребёнка на бабушку. Устала, видите ли... А я, блять, не устала! Тоже маленький ребёнок, муж постоянно работает, так как денег не хватает. Мы живём на съемной квартире, платим кредиты и ничего... Нам не помогают, ей нужнее. Обидно, бесит и завидно(((

комментарии: 0

После того, как мужа серьёзно повыс...

После того, как мужа серьёзно повысили, с нами все друзья перестали общаться. Шкерятся, что у всех дела, дети, работа и времени нет, но на самом деле собираются без нас. Когда случайно пересекаемся в одном месте или сторис видим, говорят, что спонтанно получилось, не планировали. И на дни рождения не приглашают. Мы узнали об обиде, когда один заявил, что с нашими доходами, мы могли бы и больше положить в конверт на прошлый день рождения.

комментарии: 0

Я училась в гимназии. Одноклассники...

Я училась в гимназии. Одноклассники были двух видов - либо из бедных семей, но умные и целеустремленные, либо дети богатых родителей, которых туда пропихнули за папины деньги. Я была из первых. У меня были пятерки по всем предметам и одни джинсы на год. Мне 30 лет, я закончила МГУ, скоро въеду в купленную квартиру (за нее еще долго расплачиваться, но это уже дом, а не очередной съемный угол!), езжу в отпуск в разные интересные места, но то, что у меня не одна пара джинсов, а две, и я могу менять их просто по настроению - главное чудо из всего этого!

комментарии: 0

Будучи подростками, играли в парке ...

Будучи подростками, играли в парке в роще в прятки вечером, уже достаточно стемнело. Никак не могли найти последнюю девочку. Видим её очертания, сидит под ёлкой и прячется. Мы тихонько подкрадываемся, кричим: "Бу!" Однако, своим криком мы спугнули не подругу, а мирно справляющую нужду под ёлкой бабулю, которая в страхе ускакала на второй космической без штанов.

комментарии: 0

Приехали мы как-то в гости к родств...

Приехали мы как-то в гости к родственникам в столицу. Квартира — коммуналка, но у них были свои две просторные комнаты. Тётя при нас накрывает стол. Лезет в сервант, достаёт оттуда чашку, видит, что она грязная, и говорит: "Это Сашка кофэ пил и не помыл. Мыть далеко бежать". Следом плюёт в чашку, протирает салфеткой и, хихикая, ставит на стол. Есть там я не смог. Представлялось, что тётка всю посуду таким уникальным способом "моет". Два дня на бутербродах, которые делала мама, прожил, и, к счастью, мы уехали.

комментарии: 0

Живу в селе городского типа. Много ...

Живу в селе городского типа. Много лет приходится ходить мимо лесопарка, всегда его боялась, особенно в темное время суток. На днях поздним вечером увидела среди деревьев фигуру человека. Он тоже увидел меня и пошёл в мою сторону, побежал, когда побежала я. Благо, я быстро бегаю. Но страшна не ситуация, а то, что мне никто не верит, кроме мамы. Кто, видите ли, у нас в селе может так делать, у нас таких нет, все нормальные, а у меня воображение разыгралась. Шикарная логика, не правда ли.

комментарии: 0