Истории про вид

Люблю своего мужа, но меня бесит, к...

Люблю своего мужа, но меня бесит, когда мы находимся в компании, и если там есть другие девушки, то он, чтобы «быть для всех таким хорошим», им придерживает дверь, а я типа как жена сама ее себе придержу; принесет кому-нибудь плед, если увидит, что та замерзла, причем у меня не спросит, как мне: холодно или нет; предложит и нальет чая, а мне в последнюю очередь и подобное. По нам так с виду и не скажешь иногда, что мы женаты. Нет, я не говорю уделять внимание и заботу постановочно только мне, а остальные, мол, никто и звать никак, но если я твоя женщина, значит, ко мне особое отношение! Значит, меня надо выделять как-то от других! С ним разговаривала на эту тему, но он считает, что я просто ревную, а он вежливый мальчик с хорошими манерами. Вот не знаю, это и вправду нормально, и я дура, или всё-таки он дурак. Но вот обидно мне — это неоспоримый факт.

комментарии: 0

Как-то поехала на маршрутке. Села в...

Как-то поехала на маршрутке. Села впереди рядом с водителем. Вот моя остановка. Вышла вместе с дверью. Ну, как вышла… Пизданулась с ней на асфальт. Водитель с невозмутимым видом вышел, прикрепил её обратно, закрыл, сел и уехал. Кому рассказываю — не верят.

комментарии: 0

Есть знакомый. Ему в молодости сказ...

Есть знакомый. Ему в молодости сказали, что у него рак. Это было лето. Он плюнул на лечение и укатил на море - работать спасателем! Мол, последние дни прожить не зря. Дальше с его слов. Поочередно появились 3 трупа без трусов. Его смена - он видит, что человек ушел под воду, на весла и к нему. Достает - без трусов. Откачали. Человек рассказал, что кто-то дёрнул его за ноги под воду и уже под водой сорвал трусы. Юный аквалангист развлекался. Люди тонули из-за шока. А рак - ошибка врача.

комментарии: 0

По работе я часто мастерю поделки и...

По работе я часто мастерю поделки и покупаю разные материалы для этого. Однажды перед Днём Святого Валентина приобрела упаковку блёсток в виде сердечек и после занятия бросила открытую пачку во внутренний карман сумки, где уже лежал паспорт, и забыла о них. Через пару дней понадобилось заменить сим-карту. В офисе оператора девушка попросила документ. Лёгким движением руки вынимаю своё удостоверение личности, а за ним фонтаном летят сердечки! Я, не моргнув глазом, говорю: «Я — фея! Вас ждёт любовь!»

комментарии: 0

В мои 24 года у меня появился отчим...

В мои 24 года у меня появился отчим. О, как я был рад! Наконец-то я смог обсудить с ним мужские вопросы, поболтать по душам и просто хорошо провести время в компании того, кто меня понимает. А потом он мне сказал, что мама недовольна нашей дружбой, и мы больше не будем общаться, так как никто ребенку (на минутку, взрослому мужику!) не заменит настоящего отца. Ну да, как же можно заменить того, кого я ни разу не видел, и кто видел меня только в виде живота мамы. Теперь домой ехать желания нет.

комментарии: 0

Муж ходит по квартире и периодическ...

Муж ходит по квартире и периодически подходит ко мне, хватает за голову, тянет её вниз и делает вид, что расстёгивает ширинку. Мне нравится оральный секс, но эти странные заигрывания похожи на брачные игры дикой гориллы с абсолютно нулевым интеллектом. Если бы он так иногда делал, но это его единственный способ заигрываний. Ни нежности тебе, ни комплиментов, только желание просто жёстко меня отыметь. Так надоело за 18 лет.

комментарии: 0

Работаю в бутике. Сегодня пришла же...

Работаю в бутике. Сегодня пришла женщина с чёрным жакетом в руках( жакет куплен у нас по виду). Подошла к таким же жакетами и поменяла свой на белый. Потом долго и упорно пыталась снять магнит. Не получилось. Она не расстроилась и пошла на выход, где и была поймана. На вопрос почему не обменяли просто, не подошли к продавцу, сказала :" Я самостоятельный человек и разберусь без вас, что мне нужно"))

комментарии: 0

В детстве занималась музыкой на фор...

В детстве занималась музыкой на фортепиано. Бабушка обожала музыку и мечтала, как я буду концертировать. Как-то идём с ней по парку, а на выходе парень играет на скрипке красиво очень. Много народу собралось, в шляпу ему деньги кидают. И тут бабуля выдаёт: «Видишь, внученька, никогда без денег не останешься — всегда сможешь музыкой заработать», — и кинула в шляпку медячок... Самым большим моим ужасом долгое время была мысль: «У парня скрипка, а я-то как свой рояль к парку потащу?»

комментарии: 0

Четверо под моим окном разбегаются ...

Четверо под моим окном разбегаются и врезаются друг в друга с криками: "За ВДВ!" На вид им лет 5.

комментарии: 0

После очередных посиделок в баре с ...

После очередных посиделок в баре с подругами решила пройтись до дома пешком. Настроение приподнятое, в наушниках любимая музыка... Не прошло и пяти минут, как ко мне подошёл мужчина за 50 и стрельнул сигарету. Слово за слово, и вот я уже у него в коммуналке пью какой-то мерзкий спирт. Мы болтали, шутили, слушали музыку. Уже под утро я ушла с тяжестью на душе. Семья его бросила, он один, спивается. Не могу забыть этого на вид весёлого дядю с кричащей болью в глазах.

комментарии: 0

Совершенно не умею пользоваться соц...

Совершенно не умею пользоваться социальными сетями, мне нужно выдавать премию года за мою "конспирацию". В Инстаграме долгое время, как мне казалось, беспалевно смотрела истории. Только после узнала от сестры, что люди видят тех, кто их смотрит. Сделала себе анонимный аккаунт в Facebook, ликовала, пока на днях не увидела свой, блять, отображающийся номер телефона. Благо, ВК я разобралась, надеюсь.

комментарии: 0

Не верю в мистику, религию. Вполне ...

Не верю в мистику, религию. Вполне адекватная взрослая тетенька. Однако к своим тридцати, будучи замужем более десяти лет, начала употреблять наркотики. С мужем развелась, жизнь стала жопой. Три года жила в аду. И как-то случайно глянула на свой портрет, большую фотку. А там, сзади, ужасная рожа. Видят её все, не плод воображения. Фото сожгла. Всё наладилось. Не употребляю.

комментарии: 0

Решила побаловать себя на выходных....

Решила побаловать себя на выходных. Иду по магазину, выбираю икру, шампанское, сыр с плесенью и просто продукты на неделю. Охрана, видя набор, начинает спецоперацию, переговариваются по рации: "В белой майке, икра и сыр", — не выпускают из поля зрения. Один так бежал по параллельному ряду, что чуть не врезался в мою тележку, когда я завернула. Я понимаю, что это работа, но можно как-то деликатнее? В следующий раз подзову того охранника и вручу ему икру: "Ты пока поноси, а я тебя с кассы свистну".

комментарии: 0

Моя подруга одно время ездила на ро...

Моя подруга одно время ездила на родительской копейке жгучего красного цвета. Однажды приезжает она на заправку за топливом, выходит и видит, что стоит не тем боком. Села, объехала, вылезает — опять не тот бок. Следующие четыре раза она пыталась проделать этот трюк снова и снова. В итоге на пятый раз, когда она вылезла из машины и поняла, что опять не то, смачно выматерилась, плюнула и под свист и гогот мужиков поехала искать счастье на новую заправочную станцию.

комментарии: 0

Несколько лет назад сестра мамы дал...

Несколько лет назад сестра мамы дала добровольно маме на сохранение 25 тысяч рублей со словами: «Вдруг что, хоть что-то останется в безопасности». Деньги мама по просьбе сестры хранила дома. Иногда, опять же по ее просьбе, давала то одной, то другой родственнице от тети подарок в виде денег из той суммы. Месяц назад тетя позвонила маме и в приказном тоне попросила вернуть все ее деньги (25 тысяч!) с процентами! А потом забанила.

комментарии: 0

Я родился в 7 месяцев весом 1200 с ...

Я родился в 7 месяцев весом 1200 с обмотанной вокруг шеи пуповиной. В полтора года, пока бабуля не видит, сожрал два стандарта снотворного. В 5 лет упал в колодец, просидел там двое суток; в 15 лет перевернулся с друзьями в угнанной у родителей машине. В 20 лет катаясь на сноуборде, улетел с 10-метрового дропа. Сейчас мне 25, у меня прекрасная жена и славный сынуля. Везунчик я, блин)

комментарии: 0

Познакомился с девушкой. Ей 23, кра...

Познакомился с девушкой. Ей 23, красивая, высокая, все как мне нравится! Начали общаться, я узнавал ее больше, дошли до темы секса, говорит, что было около 40, а, может, чуть больше, партнеров по сексу. И она могла так просто в компании друзьями сидеть и преложить заняться сексом другу, потому что захотелось. Меня это насторожило, но не подал никакого вида, типа было и было. А сейчас в процессе общения не покидает эта мысль, что она может вот так легко пойти и заняться сексом!

комментарии: 0

Сыро, промозгло, моросит дождь, люд...

Сыро, промозгло, моросит дождь, люди бегут кто по делам, кто от дождя. И тут посреди грязного, серого, мокрого города она. Женщина, на вид лет 50, в красном пальто, с аккуратно повязанным платком на шее, в туфлях на высоком каблуке, с неярким макияжем, прической. Она не спеша идет по лужам, оставляя за собой легкий запах цветочных духов. Словно она не из этого города, не из этого мира. Будто сошла со страниц романа. И мне в неполные 30 стало стыдно за свой внешний вид, за серую одежду, за вечные отговорки.

комментарии: 0

Друг работает оператором на новостн...

Друг работает оператором на новостном канале, снимает проходные сюжеты в Москве. Однажды поехала с ним на съёмку. Адекватная на вид бабушка, у которой спрашивали, как она относится к новым детским площадкам, пожаловалась, что с её большой попой не покачаться на качелях — там кресло вместо дощечки. Побежала доказывать и застряла. Орала на свой зад, дети смеялись, родители хихикали. Вытаскивали её все, кроме друга, который заснял этот эпичный момент. К сожалению, в сюжет не вставили, а я так ждала!

комментарии: 0

Рос в семье врачей, вся родня врачи...

Рос в семье врачей, вся родня врачи, все друзья семьи. В общем был уверен, что если вдруг что со мной случится, без помощи не останусь. Занимался акробатикой, выпендрился на улице перед новой знакомой, закончилось сложным переломом руки и вывихом плеча и локтя. Рука в локте сложилась в обратную сторону и болталась кровавая распухшая в страшном положении. Друг привез в больнику, где я 2 часа пытался узнать, куда мне вообще обратиться, терял сознание, но максимум - это санитары скорой нашатырь понюхать дали, потом 2 часа сидел в очереди на прием к хирургу, который отправил на снимок. Там перед носом закрыли на обед, потом вне очереди пускали по расписанию стационарных больных, которым плохело от моего вида. Через час в обморок упала практикантка в рентген-кабинете. Потом повторная очередь к хирургу со снимком, в которой один мужик чуть не проблевался, глядя на мою руку, но при этом меня никто не пустил вперед к знакомому врачу- другу семьи.

комментарии: 0

У меня нормальная семья, приличные ...

У меня нормальная семья, приличные родители. Но мне стыдно оттого, что каждый день, видя себя в зеркале, я понимаю, что от каждого из родственников у меня есть черта и не самая лучшая. От бабушки по папе большой живот, который странно растёт из-под груди. От бабушки по маме ноги колесом. От папы жуткая истеричночность, от мамы тяга к спиртному. И вроде люди они хорошие и люблю их, но как так-то...

комментарии: 0

Такая неловкая ситуация, когда, игр...

Такая неловкая ситуация, когда, играя в прятки с собакой, я в одних трусиках находчиво прячусь за шторы и понимаю, что собака меня не видит и найдет не скоро, а прохожие и автолюбители видят меня вполне отчетливо, ведь первый этаж, окна на оживленную улицу, я топлесс на фоне подсвеченных штор.

комментарии: 0

Мне, раздолбаю и главному хулигану ...

Мне, раздолбаю и главному хулигану на районе, ни свет ни заря пишет одна девчонка с очень нестандартной просьбой. Говорит, мол, треснешь мне по личику перед парнем, а я тебе денег заплачу. Сумму предложила немаленькую, для нашего возраста (на тот момент класс 10-11) это были ого-го какие бабки. Ну, я и согласился. Встретились в назначенном месте, где по логике вещей должен был проходить её пацан (из разговора понял, что бывший). Видимо, хотела таким образом его вернуть или посмотреть, будет ли он за неё заступаться или нет. На улице зима лютая, холодрыга, девчонка в капронках и кроссах, щёки красные, загнала меня за угол, показала, по какому жесту выбегать. Я стою, наблюдаю за происходящим. Виновник этой затеи долго себя ждать не заставил, около минуты проговорили, и она мне замаячила. Выбежал, размахнулся, треснул ей с такой силой, что чуть челюсть не распалась, а для правдоподобности ещё и сумку отнял. Пацан тот уже сверкал пятками, падая и спотыкаясь на каждом сугробике, я же рванул в другую сторону, а девчонка осталась сидеть на снегу с разбитой челюстью и охуевшим видом. Всю ночь не мог уснуть от этой истории. На следующий день отправился к ней по адресу из сумки с корзиной пирожных и двойной суммой тех денег, что она заплатила. Скоро играем свадьбу.

комментарии: 0

если я кого-то очень долго жду и мн...

если я кого-то очень долго жду и мне надо чем-то себя занять, я тихонько нажимаю кнопочку на телефоне и срабатывает "ложный вызов". делаю вид, что разговариваю по телефону и иногда так увлекаюсь, что могу разговаривать сама с собой минут 20-30.

комментарии: 0

Мне 39 лет, и я курю, как паровоз. ...

Мне 39 лет, и я курю, как паровоз. Отловил племянника с сигаретой. Оболтусу 15 лет. Говорю: "Курить будешь — будешь как я". Сообразил через секунду… Я 90 кг, 180 см, спорт регулярно, железо, турник. Подумает, что от курения. А я имел в виду, что у меня неоперабельный рак лёгких.

комментарии: 0

Мне было лет 7, брату 5, гуляли с н...

Мне было лет 7, брату 5, гуляли с ним во дворе. Лето, детей много, все бегают, кричат. Я заигралась с подругой и потеряла брата из виду. Оглядываюсь вокруг и вижу, как моего брата уводит за руку какая-то женщина. У меня шок, закричать не могу, да и никто не обратил внимания бы на меня. В общем я беру своего пупса размером с настоящего младенца, догоняю воровку и кидаю в неё. У тетки шок, хватаю брата и бегу. До сих пор не знаю, кем она была, но рада, что под рукой у меня был мой пупс!

комментарии: 0

У меня есть друзья-хиппи, которые ж...

У меня есть друзья-хиппи, которые живут и подрабатывают на фермах в Европе. Они называют себя ленивыми и ничего не хотят от жизни, кроме свежего воздуха и красивых видов. Предлагали к ним приехать, но я работала в Москве и хотела накопить на путешествие, а не бомжевать, как друзья. Спустя год работы рискнула, поехала и... узнала, что на фермах зарабатывают больше, а трудятся куда меньше. Чувствую себя ужасной дурой: целый год плесневела в офисе перед монитором за жалкие 70 тысяч.

комментарии: 0

Радуюсь людям прогрессивных социаль...

Радуюсь людям прогрессивных социальных взглядов. Люблю, когда нет загонов на тему ориентации, внешнего вида, увлечений и сексуальных предпочтений. По мне, так даже Панин является относительно нормальным человеком - ведь у каждого свои тараканы и пизданутости. Меня, скорее, раздражают напыщенность и осуждение, причём зачастую эти качества присущи людям скудного ума. Откровенно не понимаю ненависть к категориям людей, которые просто хотят быть собой.

комментарии: 0

Есть у нас в зале девушка-качёк, по...

Есть у нас в зале девушка-качёк, по части мышц многим мужчинам фору даст. Выглядит огромной, ещё и голос — бархатистая сталь. Все к ней нормально относятся, общается со всеми, никто внешний вид её не комментирует и не осуждает. Вот только задолбала своими советами по упражнениям всех девушек. Вечно нудит, что нужно массу набирать, плечи качать, чтобы пресс кубиками, а то все ходят попу качать. Недавно пристала ко мне со словами: "Чего весы маленькие берёшь, как баба?" Да потому что я и есть баба!

комментарии: 0

Учусь на заочке, педагогика. Одногр...

Учусь на заочке, педагогика. Одногруппницы жалуются на строгих учителей, которые занижают оценки и не любят заочников. Но, блин, многие из этих девушек не понимают простейших вещей, понятий, не видят связей между предметами и будущей профессией (а она всегда есть), пишут с ужасными ошибками, не учат материал. Нам на экзаменах дают тесты, которые не сдать только совсем тупой может, списать дают даже. Зато выпустятся, конечно, суперские специалисты.

комментарии: 0