Истории про удовольствие

С детства мастурбирую, определённым...

С детства мастурбирую, определённым образом сжимая ноги. Долгое время не видела никаких проблем, но, когда появились серьёзные отношения, и дело дошло до секса... Поняла, что я ничего не ощущаю. Ни стимуляция клитора пальцем или языком, ни проникновение, ни-че-го не вызывает удовольствия, только дискомфорт. Пыталась переучиваться, но безрезультатно. Кажется, всю жизнь буду бревном.

комментарии: 0

Мне жаль людей, которые заработают ...

Мне жаль людей, которые заработают физической силой. Редко кто получает от такой работы удовольствие. Искренне сочувствую и уборщицам, и грузчикам, и дворникам. Не от хорошей же жизни люди работают на такой должности. Лично я зарабатываю умственной работой, хоть бошка порой и трещит, но это явно лучше, чем полы мыть, таскать мешки или чистить снег. Да и в разы больше зарабатываю. Если бесит моя работа, представляю, как иду устраиваться уборщицей, сразу хочется за компьютером сидеть и дальше.

комментарии: 0

Могу долго не кончать, но когда кон...

Могу долго не кончать, но когда кончает жена, и все внутри неё интенсивно сжимается, получаю нереальное удовольствие и больше не могу себя сдерживать. Поэтому почти всегда кончаем одновременно.

комментарии: 0

Работаю водителем на легковом такси...

Работаю водителем на легковом такси сутки через сутки. Девушки нет, личной жизни никакой из-за нехватки свободного времени. Но почти все свободные привлекательные девушки, которых я перевожу, с удовольствием оставляют мне свои номера телефонов. Я создал свою систему, по которой отмечаю при сохранении номера степень их привлекательности и отличительные моменты, взятые из разговоров с ними. На данный момент у меня около трёхсот номеров классных девушек. А личной жизни никакой.

комментарии: 0

Сама для себя открыла удивительное ...

Сама для себя открыла удивительное чувство, стала понятна причина моего нежелания выгонять машину. Я получаю истинное удовольствие от поездок в автобусе. Раннее утро, еще нет семи, народу очень мало. Дорога занимает минут 40-50, трасса вдоль Байкала, и я сижу и счастливо улыбаюсь, щурюсь от первых солнечных лучей и любуюсь проплывающими пейзажами. Пусть машинка еще постоит в гараже.

комментарии: 0

Бесит стремление людей к тому, чтоб...

Бесит стремление людей к тому, чтобы запариться. Они не позволяют себе утром встать и спокойно выпить кофе, если у них грязная голова или бардак в комнате. Они рвут жилы на работе и учёбе, хотя их старания не замечают. Они считают, что отпуск (или любой отдых) должен проходить максимально активно, после чего жалуются, что он такой короткий. Я видела людей, которым это приносит удовольствие, а видела тех, кому не приносит. Вот я из последних, и не понимаю, по какому праву меня осуждают за мой размеренный образ жизни, где каждый день - выходной, а нагрузка - редко и только в радость.

комментарии: 0

Жутко не люблю, когда люди позируют...

Жутко не люблю, когда люди позируют. Особенно это ужасно смотрится, когда перед камерой не профессионалы. И раньше моя работа фотографом на фотосессии не приносила мне удовольствия, потому что, чтобы ты не делала, они все равно позируют. Нашла решение – с собой всегда есть человек. Для "модели" он лишь гример, но на самом деле он работает "отвлекающим". И в те моменты, когда я не могу веселить объект съемки, этим занимается мой отвлекающий. Снимки всегда получаются живыми с настоящими эмоциями, а не просто каменное позирование.

комментарии: 0

Есть столько статей о имитировании ...

Есть столько статей о имитировании женского оргазма, с которыми наверняка ознакомился почти каждый парень. Да и девушки, чтобы знать, как именно делать это правильно; я в их числе. В прошлых отношениях удовольствие от секса получала, но это было, прямо скажем, не фонтан, да и не каждый раз, и притворяться я обучилась в совершенстве, дабы избавить бойфренда от комплексов. Но нынешнего парня, как бы я не старалась, обмануть в этом просто невозможно! А всё дело в том, что с ним мои оргазмы настолько сильные, что у меня немеет язык, и минут 15 после я картавлю со страшной силой, при том, что в жизни никаких очевидных дефектов речи у меня нет, да и изображать это никогда не умела. Первый раз, когда это случилось, мы так смеялись, что весь настрой улетучился, зато теперь это его "личный индикатор качества" :)

комментарии: 0

Пошла в хамам. Такого сервиса не ож...

Пошла в хамам. Такого сервиса не ожидала… Намыли, напарили, наскрабили, отмассировали все, даже клитор!!! Ноги еле шли от такого удовольствия!

комментарии: 0

Мой массажист молодой и ОООЧЕНЬ при...

Мой массажист молодой и ОООЧЕНЬ привлекательный. Даже несмотря на ужасную боль (массаж лечебный), всё равно испытываю удовольствие. Эти полчаса в день самые приятные. Когда тебя мнут сильные мужские руки, а ты, голая до пояса, лежишь в полумраке, звучит расслабляющая музыка… Как бы теперь ещё избавиться от фантазий на тему секса с этим массажистом, эээх.

комментарии: 0

Очередное чёртово подтверждение зак...

Очередное чёртово подтверждение закона подлости! Когда я гладко выбрита и благоухаю, как утренняя роза, мой мужчина и не задумается заняться со мной сексом. Но когда я, блин, выгляжу, как йети, с двухдневной щетиной в сокровенных местах, он набрасывается, будто на мне табличка "свободная касса". И никакого удовольствия от секса, ведь чувствую я себя некомфортно!

комментарии: 0

Стремлюсь к zero waste, в жизни вся...

Стремлюсь к zero waste, в жизни вся такая экологичная: не использую пластиковые пакеты, хожу с авоськами, не употребляю продукты животного происхождения, так как животноводство очень плохо влияет на планету, к тому же сортирую мусор. При этом всем мой любимый способ мастурбации — струйка душа. Получить удовольствие бывает непросто и долго, и именно тогда в голове начинает крутиться мысль: «Это ж сколько воды тратится, тунеядка несчастная?!» Моментально кончаю.

комментарии: 0

Девушка, лесби, гинеколог. Как же м...

Девушка, лесби, гинеколог. Как же мне порой хочется, засунув туда палец, начать двигать им. Это что-то животное! Это желание доставить какой-нибудь милой девушке удовольствие! Я не могу больше сдерживаться. На днях иду увольняться, больше не могу так. К слову, гинеколог не потому, что лесби, и лесби не потому, что гинеколог... Оно как-то развилось отдельно друг от друга.

комментарии: 0

В банке открывал счет и на вопрос м...

В банке открывал счет и на вопрос менеджера: "Трудоустроена ли ваша жена?" — не задумываясь, ответил: "Нет. А зачем?" Пока менеджер заполняла документы, поймал себя на мысли, что миллионы женщин занимаются добычей денег. Именно добычей. Я понимаю женщин, которые занимаются своим бизнесом или работой ради удовольствия. Но когда женщина обеспечивает семью, у нее грубеет голос, и вырастают пасхальные атрибуты. А мы потом, мужики, удивляемся, куда же делась былая красота наших жен.

комментарии: 0

Обожаю доставлять удовольствие деву...

Обожаю доставлять удовольствие девушкам, в особенности доводить их до оргазма – не имитированного, а именно до самого, самого заветного и блаженного. Начитался много литературы по этому поводу, до некоторых моментов доходил сам. Поэтому в сексе мне не так важно собственное удовольствие, сколько удовольствие партнерши. Так завораживает смотреть на это блаженное выражение лица, на эти непроизвольные вибрации по всему телу, в этот момент они принадлежат тебе всем телом, только ты регулируешь степень их наслаждения. А после эти стеснительные слова благодарности и легкого удивления.

комментарии: 0

Работал профессиональным переводчик...

Работал профессиональным переводчиком. Теперь если есть свободное время, то ищу объявления в интернете про проблемы или помощь в переводе текстов комиксов или типа того. И с удовольствием помогаю. Денег за это не беру, потому что для меня это всего несколько минут, а люди потом довольные.

комментарии: 0

Мой мужчина раньше работал на высок...

Мой мужчина раньше работал на высокой должности, куда его пристроили по блату. Он всегда был таким сильным самцом, о которых мечтают девушки. Я почувствовала, что я как за каменной стеной. Любой вопрос он разруливал. Тут он потерял работу: его покровителя попёрли, ну и его заодно. Человек столкнулся с суровой реальностью поиска работы. Запросы у него остались нехилые: и чтобы компания известная, и чтобы офис недалеко, зарплату ему подавай не меньше 300 тысяч, хотя он легко может найти на 150, но не хочет "горбатиться за копейки", за которые я, к слову, горбачусь с удовольствием. Уже четыре месяца сидит дома, сбережения кончились, кормлю его я. Высказала ему — превратилась в меркантильную овцу. Только вот я работаю с первого курса и при надобности уборщицей бы устроилась, чтобы ни на чьей шее не сидеть, а этот ищет себя и отлично себя чувствует. Мой решатель и сильный мужчина превратился в маленькую капризную девочку, и я не знаю, что мне с этим делать.

комментарии: 0

Обожаю сосать, хочу делать минет бо...

Обожаю сосать, хочу делать минет больше, чем секса. Делаю своему парню минет в любых ситуациях: когда он спит, ест, купается, занимается делами, сидит в компьютере, практически всегда переходит к сексу, но я хочу, только чтобы он пихал свой член мне в рот. Хочу пройти курсы, чтобы научиться сосать ещё лучше, планирую купить себе игрушки, чтобы тренироваться и доставлять ещё больше удовольствия. Кайфую от того, как парня трясёт от моего минета. Готова до последнего продолжать, чтобы слышать стоны.

комментарии: 0

В детстве я писала стихи. Сейчас вс...

В детстве я писала стихи. Сейчас всерьез думаю, что у меня был дар - я с удовольствием дописывала все стихи в школьных книжках и сочиняла сценарии для постановок на сцене. В 8 лет исписала стихами целую тетрадь. Мама взяла эту тетрадь и завернула в неё курицу-гриль. Когда я заплакала, она сказала, что это всё чушь, мало ли, что я о себе возомнила, ещё ведь накалякаю. Никогда не забуду свои детские каракули, пропитанные маслом от курицы. Больше я никогда ничего не писала.

комментарии: 0

У нас (был 1991 год) училка литерат...

У нас (был 1991 год) училка литературы – обычная замужняя, с двумя детьми, неухоженная женщина лет 35-40, – которой поручили вести урок полового воспитания у девочек 11 класса. Сказала, что женщина, если хоть раз получит удовольствие от секса, больше без этого жить не сможет – зависимость. На всю жизнь запомнила, потому что, блииин, как она права)

комментарии: 0

В случае засора раковины или душа у...

В случае засора раковины или душа у себя дома обожаю вытаскивать пальцами намотанные клоки волос из слива, ощущать контакт с ошмётками чего-либо и видеть после этого, как вода свободно уходит вниз. Получаю странное удовольствие от этого и улыбаюсь. Средства от засоров покупаю редко. Это слишком просто, скучно, и не возникают никакие эмоции от такого бытового действия.

комментарии: 0

Парень. Люблю ездить на сеансы эрот...

Парень. Люблю ездить на сеансы эротического массажа; для меня это в разы круче, чем секс. К девушкам-массажисткам отношусь прекрасно, и часто мы с ними дружим. Но проблема в том, что как только они ко мне привыкают, так сразу перестают стараться доставить удовольствие, как в первый сеанс. Из-за этого вытекает дилемма: поехать и пообщаться или звонить новому мастеру и ехать на свой следующий первый сеанс)

комментарии: 0

Все время, когда выхожу из квартиры...

Все время, когда выхожу из квартиры, пою. Я не певица, просто люблю. Живу на первом этаже. Недавно снова выходила и слышу синтезатор. Остановилась, и пианист — тоже. Оказывается, под мои песни (я сама придумываю мотив и слова) или популярные хиты 15-летний парень, мой сосед по тамбуру, придумывает музыку. Сказал, что со мной работать одно удовольствие. Недавно присоединился еще один соседушка, но уже со скрипкой. У меня теперь есть свой ансамбль-трио)

комментарии: 0

У меня абсолютно нечувствительные с...

У меня абсолютно нечувствительные соски. Даже немного обидно смотреть, как муж старается принести в этой области удовольствие, а ничего не можешь с этим поделать. Причём у мужа всё наоборот: стоит к ним притронуться, и он быстро начинает возбуждаться. Натренировать у себя чувствительность в этом плане, думаю, вряд ли возможно, а жаль. А то как не взглянешь на любое порно — женщина от одного прикосновения к соскам прямо-таки в космос улетает.

комментарии: 0

Был у меня парень. Куннилингус дела...

Был у меня парень. Куннилингус делал отменно. Как-то после тяжёлой рабочей смены он решил мне доставить удовольствие, но в этот раз процесс был слишком медленный, а потом и вовсе он остановился раньше положенного. Оказалось, уснул. Если бы я не вылезла из-под него, забавную картину он бы увидел с утра.

комментарии: 0

Я начинающий писатель. Написала дов...

Я начинающий писатель. Написала довольно много рассказов, сейчас начала роман. Пишу легко и с удовольствием, постоянно что-то придумываю в голове. Я считаю, что получается неплохо. Огорчает одно – это никто не читает. Когда я на работе упоминаю, что пишу рассказы, коллеги быстро переводят разговор на другую тему, как будто я говорю что-то неприличное. Еще и смотрят с осуждением. Подругам вечно некогда, я им уже не скидываю ничего – не читают. Изредка что-то прочтет мама или кто-нибудь еще. Если читают, то хвалят. Веры в то, что меня когда-нибудь напечатают, у меня нет. И я пишу не ради заработка. Сама не знаю, зачем...

комментарии: 0

У меня было много партнеров разных ...

У меня было много партнеров разных полов, возрастов, национальностей. Никогда не считала это стыдным, я изучала свое тело и хотела получать максимум удовольствия. И я нашла! Его, моего теперешнего мужчину и его... дорогущие часы на правой руке! Кончаю бурно за две минуты, когда он стоя берет меня сзади, когда пальцы правой руки сжимают клитор, а застежка часов больно вонзается в кожу... Господи, такой мелочи мне не хватало все эти годы!

комментарии: 0

Я художница, и моя проблема в том, ...

Я художница, и моя проблема в том, что я могу рисовать только голой. Одежда ужасно мешает и сковывает руки, да и удовольствия от работы такого нет. И когда кто-нибудь просит: "Ой, а нарисуй что-нибудь", — краснею и отнекиваюсь, якобы рука болит или идей нет.

комментарии: 0

Когда подаю на ужин какое-нибудь не...

Когда подаю на ужин какое-нибудь необычное блюдо, мой муж каждый раз включает на телефоне музыку из рекламы «Raffaello», и, съев первую ложку, закатывает от удовольствия глаза и закрывает их.

комментарии: 0

Крёстная с мужем купили дачу, рядом...

Крёстная с мужем купили дачу, рядом лесок, речка и никаких людей на много километров. Потихоньку обустроили, отдыхали с удовольствием. Недавно прислали видео с «НЛО». Я заранее вышутила весь потенциал на эту тему и посоветовала меньше пить. А потом глянула видео: два красных шара, зависших в небе. Ерунда, казалось бы, но на следующий день у крестной в новой машине перестала работать приборная панель, а новенький телефон мужа отказался заряжаться. Через пару дней все снова заработало.

комментарии: 0