Истории про внешность

Когда была маленькой, играла с боль...

Когда была маленькой, играла с большим зеркалом: долго смотрела в отражение и представляла, что меняюсь с ним местами. Потом выходила к маме и говорила, что я - это другая девочка, и зовут меня Маша, и у меня нет родных братьев, сестёр и родителей... Прошло много лет, моя старшая сестра умерла после родов, папаша от дочки отказался, мои родители воспитывали, сейчас ей 15. Девочка - моя копия (внешность, характер, привычки), сестра перед смертью дала имя - Маша.

комментарии: 0

Ненавижу волосатость своего мужа. Е...

Ненавижу волосатость своего мужа. Его бороду, подмыхи, волосы на голове нестриженые, всё это в неопрятном виде. Говорить с ним бесполезно! Натурализм для него на первом месте. Заметила, что, чем длиннее его волосатость, тем больше я уделяю времени и денег своей внешности, эпиляция вообще на первом месте! И стала замечать недоумения в глазах людей при знакомствах, типа: "Это твой муж?!" Начала не на шутку его стеснятся. Вместе 12 лет, вот как так…

комментарии: 0

У всех есть свои страхи. У кого-то ...

У всех есть свои страхи. У кого-то пауки, у кого-то клоуны. А я боюсь, что влюблюсь в какого-то ужасного человека. А когда я осознаю, что совершила ошибку в отношениях, то уже буду старой бабушкой. И даже если я разведусь, то на мне уже некто не жениться из-за моего возраста и внешности. Последнее дни я буду прожигать с человеком, которого я презираю и не люблю.

комментарии: 0

Я, конечно, понимаю, что мужики нам...

Я, конечно, понимаю, что мужики намного менее наблюдательны в отношении внешности, чем женщины. Но, чёрт возьми, мой муж меня просто убил! Я постриглась с довольно длинных волос до короткого каре. Встречаю его с работы в ожидании реакции, комплиментов. Он был рад меня видеть. Поцеловал. Потискал щёчки. Пошёл поужинал. Пообщался со мной. Через полчаса, когда я ему сообщила, что закопаю его заживо, если он не прокомментирует мои изменения во внешнем виде, он судорожно начать искать эти изменения. Новые штаны? Футболка? Кофточка? Когда его взгляд, наконец, поднялся до самого верха, под его соображённое: "А-а-а-а-ааа", – я уже была в другой комнате и билась своей подстриженной головой о стену.

комментарии: 0

Стыжусь человека, которым была с 15...

Стыжусь человека, которым была с 15 до 20 лет – отвратительного, никчёмного. Училась и работала на отвали, ни к чему не стремилась. Посвящала себя тусовкам, компаниям недалеких людей, интересы которых сводились в выпивке. Пила, курила, крутила романы, запустила внешность и здоровье. Могла ходить в грязном, с немытой головой. Советы не слушала, многих умных людей высмеивала (лохи), при этом посмешищем была я сама... До сих пор кажется, что я отстала в развитии от своих сверстников на эти годы.

комментарии: 0

Я встречаюсь с британцем андрогинно...

Я встречаюсь с британцем андрогинной внешности: миниатюрное телосложение, длинные натуральные блондинистые волосы. Решила привезти его на Родину. Стоим перед макдаком ночью, подходит к нам поддатый мужичек и давай во всю приставать. Сначала обращался к нам обоим, а потом полностью переключился на "знойную блондинку". Я через смех давай ему объяснять, что он к парню пристает. Мужичка прям переклинило, начал матом орать и плакать, что мы ебанутые! У него, видимо, вся жизнь перевернулась.

комментарии: 0

Чисто случайно нашла в сети девушку...

Чисто случайно нашла в сети девушку, очень похожую на меня: лицо, комплекция — всё очень похоже. Она очень любит поэкспериментировать в одежде и внешности, постоянно красит волосы, меняет причёску, стили одежды. И когда сердце требует перемен, то я просто смотрю, что ей идёт или не идёт.

комментарии: 0

Живу с девушкой три года. Она — би,...

Живу с девушкой три года. Она — би, периодически изменяет мне, но только с девушками. Она не скрывает этого и говорит, что любит меня, а это лишь физическая необходимость. Я ей верю, но всё равно неприятно. Внешность у меня нормальная, занимаюсь спортом и неплохо зарабатываю, но я изменить себе никогда не позволю, а жить с постоянными изменами любимой, кажется, придётся.

комментарии: 0

Я не красавица, и у меня большие ко...

Я не красавица, и у меня большие комплексы насчёт внешности. Со временем я научилась с этим справляться, стараюсь сама смеяться, переводить в шутку. Но в последний раз сидели за столом на празднике, где было очень много родных, близких и не очень близких людей. Папа, умный человек с высшим образованием, статусный врач, начал шутить над моей внешностью. Вначале было привычно, тоже смеялась, потом эта тема всё росла и росла, пока я не вытерпела и не вышла со слезами из-за стола. Теперь все мои старания и различные терапии полюбить себя такой, какой я есть, идут ко дну. Вспомнились все детские обиды, слёзы. Заново развилась ненависть к себе. Папа, ну за что?..

комментарии: 0

У меня была соседка, моя ровесница ...

У меня была соседка, моя ровесница — ну очень страшная. Прям вот объективно страшная: грузная, толстожопая, маленькие глубоко посаженные глазки, большой некрасивый нос, кривые зубы, жиденькие волосы, тонюсенькие губы, плохая кожа. Плюс она была странная, какие-то стрёмные шутки, пугающий смех. Мне всегда было её жалко, я с ней не дружила, а училась она в другой школе. У меня было много ухажёров, я симпатичная, но личная жизнь как-то не складывалась: два неудачных брака и два неудачных романа к 35 годам. А эта соседка работала в каком-то ЖЭКе, я за ней особенно и не следила. Недавно узнала от мамы, что она вышла замуж за красавчика из Питера, у них совместный бизнес и дом в Черногории. Я не поверила, нашла её страницу и, чёрт побери, это правда! Она всё такая же страшная, даже ещё страшней, но у неё и богатство, и очень красивый муж и сын, ждут второго ребёнка. Может, её муж извращенец? Или у неё настолько прекрасная душа, насколько ужасна внешность? А я, красавица 90-60-90 с бархатной кожей, сижу в ипотечной квартире на окраине города с разбитым сердцем. Наверное, это и есть справедливость.

комментарии: 0

Девушка с питерской пропиской, 22 г...

Девушка с питерской пропиской, 22 года, инвалид-опорник. Высшее образование есть, сертификаты есть, участница огромного количества конференций. Да вообще, всему, что требуют эйчары, соответствую, портфолио впечатляет каждого. Даже внешность в наличии, а так, как я, прихрамывать любой может. НО! На работу никуда не берут, как только узнают о розовой справке: вы нам не подходите, вы же инвалид, постоянно болеть будете итд, итп. В итоге уже год перебиваюсь фрилансом - делаю сайты, привожу в порядок базы данных, верстаю. Чего они так боятся в инвалидах? Например, я - заболевание не заразное, последствия перелома позвоночника. Объективно приятная внешне, вожу свою машину (которую, такими темпами, скоро придётся продать), разговариваю на пяти языках свободно, профессионально программирую, опыт работы есть (к сожалению, ту газету закрыли). Хочу работать, хочу, блин, жить! Ну не кассиром или продавцом мне идти, я столько же фрилансом зарабатываю! Толерантный Питер с доступной средой, говорите?! Хрена с два!

комментарии: 0

Девушка с нестандартной внешностью ...

Девушка с нестандартной внешностью (мягко говоря), работаю в двух местах, и не то чтобы это очень легко, провожу на ногах по 12 часов. Еду в метро с одной работы на другую, только села и немного вырубилась, как меня в плечо толкает дед, укоряя тем, что я место мамочке с ребенком не уступила такая-сякая. Я без лишних слов просто встала. Мамочкам с детьми места уступают только потому, что они мамочки с детьми, а мертвецки уставший человек едет стоя в полуобморочном состоянии. Обидно до жути.

комментарии: 0

В подростковом возрасте сестра пост...

В подростковом возрасте сестра постоянно пыталась меня как-то унизить. Зная, что я переживаю по поводу своей внешности, она говорила, что я Квазимодо, что у меня усы расти будут. Потом у меня появился парень, который моей сестре ляпнул, что она страшная. Так она мне это припомнила спустя 8 лет. Мол, как её это задело в том нежном возрасте. Зато побыла на моём месте.

комментарии: 0

Я некрасивая. Моя внешность очень н...

Я некрасивая. Моя внешность очень на любителя + маленький рост (160 см). И как же я завидую людям с красивой внешностью. Что бы люди ни говорили, но внешность сильно влияет на нас. Я не могу себя полюбить, но хочу хотя бы принять свою внешность как нечто неизменное и просто смириться с ней. Но это сложно! Нет ничего хуже, чем отворачиваться от собственного отражения в зеркале. Коплю на пластику. Может, хоть что-то изменится.

комментарии: 0

Познакомилась с мужчиной на улице, ...

Познакомилась с мужчиной на улице, согласилась на встречу. Как оказалось, обоим около 40 лет. У него бизнес, я — финдир. Было о чём поговорить, посмеяться и помолчать. Бонусом ещё и внешность у обоих по вкусу друг другу. Так и зависли вдвоем почти на неделю. Переезжали каждые сутки в новую гостиницу ради развлечения: ели, пили, развлекались по-взрослому. Вопросы по работе решали в процессе по телефону. С тех пор мы уже три года зависаем в таком формате раз в месяц-два. Но жить вместе не хотим, неудобно.

комментарии: 0

Никогда не имела понятия, какого им...

Никогда не имела понятия, какого иметь лучшего друга или подругу. Но всегда знала, что подруга должна быть такой же высокой и красивой, как я – девушкой с модельной внешностью, похожим характерам. Ну а если лучший друг – так какой-то красавчик, с которым будем спасать друг друга от проблем. Всё пошло не совсем так, как я хотела: подруга низенькая с лишним весом, с узкими глазами и монгольскими скулами. Друг чокнутый дурак, с которым часто ссоримся или даже дерёмся. Но, знаете... так даже интересней.

комментарии: 0

Пару дней назад звонит друг, с кото...

Пару дней назад звонит друг, с которым общаемся еще со школы исключительно, чтобы изливать друг другу душу. И вот такая необходимость настала с его стороны. Дружище мой при всей своей нелюдимости умудряется спать с несколькими женщинами параллельно. Они немного старше него, им немного за 30, но очень эффектные. И вот одна предлагает зачать ей ребенка, мол, дочь от первого брака уже взрослеет, скоро мама ей не нужна будет, а замуж она уже не выйдет, а у него и внешность, и характер отличные. Он долго думал, пока с аналогичным предложением не подкатила другая. Она была замужем когда-то, муж оказался козлом, а теперь в свои 32 она уже не надеется создать семью, но очень хочет ребенка. Казалось бы, в чем проблема заделать детеныша и той, и другой. А вот друг сам очень хочет ребенка, да и о семье подумывает всерьез. И теперь он не знает, к кому бежать с кольцом и предлагать руку и сердце. Я же понять не могу, как можно жениться ради того, чтобы завести ребенка. А любовь?..

комментарии: 0

Мой сын как две капли воды похож на...

Мой сын как две капли воды похож на меня. Не только внешность, но и характер, поведение, привычки. Моя копия в мужском варианте. Родственники и друзья любят шутить: "Рождён без участия отца", "Второй в истории случай непорочного зачатия" и т. д. А я бы всё отдала, чтобы сын хоть что-то унаследовал от отца, который погиб, когда сыну было всего 4 месяца.

комментарии: 0

10 лет прожили с женой душа в душу,...

10 лет прожили с женой душа в душу, люблю её безумно, она самый важный человек в моей жизни, единственная, кто заставила полюбить себя, не слушать оскорбления окружающих, подарила уверенность в себе. Недавно был разговор о детях, она сказала: "Пойми, я бы не хотела, чтобы моих детей оскорбляли из-за ненормальной внешности. Не хочу обрекать их на это". С одной стороны я понимаю её, помня, сколько унижений пережил в свое время, но с другой стороны обидно до глубины души. Я альбинос.

комментарии: 0

Подруга никогда не парилась насчёт ...

Подруга никогда не парилась насчёт внешности и опрятности дочери, ибо ей тупо лень возиться. А тут что-то начала ухаживать за её волосами. Специальные шампуни, масла, лосьоны. Кончики постоянно равняла. А длину не трогала — отращивала. Косы заплетала — ух, волосы густые. Малая радовалась, ведь мама раньше стригла коротко. Всё было хорошо, пока в один день подруга не сообщила, как выгодно она продала 60 см детских волос. Не знаю, как такое предательство переживёт ребёнок.

комментарии: 0

Всегда с парнем была разница в весе...

Всегда с парнем была разница в весе: я — 55 кг, он — 48. Да и я немного выше его. Вроде разница не очень большая, но на внешности отражается сильно. Все друзья стебут, мол, дрыщ, как вы сексом-то занимаетесь, одни косточки хрустят. Ха-ха. Позвали их к себе на ночь посидеть. В итоге эти ушлёпки всю ночь слушали мои стоны, так как дверь в комнату мы закрыть "забыли". Ни слова больше в наш адрес. Нехер судить людей по внешности!

комментарии: 0

У близкого друга недавно появилась ...

У близкого друга недавно появилась девушка. Типичная такая инстаграмная мамзель из породы "голожопых философов", которая любит выставлять фотки своей задницы, сдобренные высокодуховными цитатами. Как это часто бывает, она всячески старалась улучшить свою внешность в фоторедакторах - осиная талия, огромные глазища, жопа-орех. В жизни ничего такого у неё не было, девка как девка, пройдёшь мимо - взгляду зацепиться не за что, зато в интернете - Богиня, ни больше, ни меньше. Тысячи подписчиков, сотни восхищённых комментариев о том, какая она идеальная, красавица и умница. Особенно убивало, что эта мадам считает себя человеком недюжинного ума: под фотками вечные рассуждения о бытие и смысле жизни, "умные" советы, псевдофилософские цитатки собственного сочинения... У меня это всё вызывало смех, но одновременно и подбешивала эта фальшь. А больше всего раздражало, что в нашей компании никто, кроме меня, этого не замечал. Все обсуждали, как круто она получается на фотках, обращались за разными советами, а мне хотелось встать и раскричаться: "Люди, ау! Неужели вы не видите, что в жизни она совсем не такая, какой хочет казаться?! Вы чё, слепые? Вас же разводят, как лохов!" А потом я поняла, что я тупо влюблена в этого друга, и это единственная причина, по которой она меня так бесит.

комментарии: 0

Свой двадцать седьмой день рождения...

Свой двадцать седьмой день рождения я отмечала в родном городе. В числе гостей были две двоюродные сестры, несмотря на то, что я с ними практически не общалась лет девять. За это время я сделала неплохую карьеру, выучила языки и работала над внешностью. Они вышли замуж, родили детей. Я думала, на празднике пообщаемся, наболтаемся, но не тут-то было. Весь вечер они меня жёстоко подъёбывали в стиле: "Ну и что, что ты худая и губищи накачала — замуж тебя не взяли, никому не нужна". Я и не спорила, просто сидела и охеревала от их необъяснимой злобы. Вдруг выключается свет, заносят кучу цветов, включается моя любимая песня, и заходит мой мужчина, становится на одно колено и делает мне предложение. Учитывая, что он молодой, высокий, при деньгах, у сестёр аж скулы свело. С праздника они тупо слились. На мою свадьбу они не пришли и с тех пор общаться перестали совсем.

комментарии: 0

Бесят люди, обсуждающие внешность д...

Бесят люди, обсуждающие внешность других! Разве человек виноват, что он родился таким или попал в беду? У мужа была страшная авария по вине пьяного водителя. Он снёс его грузовиком, муж был на мотоцикле. Многочисленные переломы, в том числе открытые. Сильно пострадало лицо, челюсти состоят из нескольких металлических пластин, из-за чего овал лица стал неестественной формы. В начале знакомства прям чувствуется от окружающих брезгливость, а потом они ахают, какой перед ними душевный человек! Муж так переживает…

комментарии: 0

У меня на щеке есть небольшое родим...

У меня на щеке есть небольшое родимое пятно. Оно совсем незаметно, жить мне не мешает, никто из знакомых никогда не обращал на него внимания. Недавно я села в автобусе рядом с девушкой. Она долго смотрела на меня, потом обслюнявила свой большой палец и попыталась оттереть что-то на моей щеке. Сказала мне, что это грязь, что умываться надо. Теперь я очень переживаю по поводу своей внешности.

комментарии: 0

Внезапно для себя перестала ленитьс...

Внезапно для себя перестала лениться: чаще хожу с работы пешком или езжу на велосипеде, регулярно убираюсь, посещаю бассейн, готовлю и вышиваю. Поменяла в квартире окна, мебель и застеклила балкон, побывала за год в горах, на море и трёх областях. Решилась на изменения во внешности, развод и новые отношения, перестала ныть и страдать. Все потому, что мне был поставлен диагноз рассеянный склероз, спешу насладиться полноценной жизнью что ли и вошла во вкус. Спасибо судьбе за шанс быть счастливой!

комментарии: 0

Родной отец бросил меня ещё младенц...

Родной отец бросил меня ещё младенцем. Отчим избивал мать. Мать срывалась на мне. Младший брат с разрешения родителей бил меня и позволял себе выгонять меня из дома. Бабушка кричит, что заставит мужа запретить мне выходить из дома, если я сделаю ещё хоть одно тату. И только после замужества (счастливого и удачного) я выдохнула. Изменила внешность, начала ходить на мастер-классы, учиться новому, жить полной жизнью. Кажется, что мы придаём слишком большое значение кровным узам.

комментарии: 0

Я устал от своей внешности. Да, из ...

Я устал от своей внешности. Да, из зеркала на меня смотрит милый 18-летний парень в очках, с пухлыми щеками и курносым носом. А на то, что у меня шрамы на подбородке от ножа, на бедре — от миномётного осколка, а на бицепсе — от пулевого; что мне вообще-то 26 лет; что костяшки сбиты и телосложение жилистое, — на это всем плевать. О том, что я музыкальную школу по классу скрипки окончил — все помнят; что у меня два чёрных пояса по разным видам далеко не спортивных единоборств — это можно забыть. О двух моих вышках все знают, а на факт, что я послужить и даже повоевать успел — внимания можно не обращать. Что я стихи писал — верят безоговорочно; что у меня есть оружие — нет. Задолбали эти сюсюкающие и не воспринимающие меня всерьёз люди. Я взрослый, блять, мужик! У меня за спиной опыта больше, чем у сорокалетних амёб. Но все судят по моей морде…

комментарии: 0

С внешностью и характером проблем, ...

С внешностью и характером проблем, вроде, нет, но для парней я всю жизнь запасной вариант. Есть очевидный неприкрытый флирт, объятия (явно не дружеские), когда кажется, что вот-вот всё придёт к отношениям, но... Так и не приходит, а потом ещё и узнаю, что у них там кто-то есть, помимо меня. Есть та, ради кого они поедут в другой конец страны; есть та, которой им не сложно сказать условное "давай будем вместе", но эта "та" – всегда не я. А я так – побаловаться. Как же надоело.

комментарии: 0

С сестрой примерно одинаковый старт...

С сестрой примерно одинаковый старт, обеих родители заперли в юридический. Но если я училась, со второго курса работала ассистентом, копила с первой зарплаты, то у сестры все на расслабоне. Закончила кое-как, просто чтобы родители мозг не выносили, по специальности не работала. Съехала жить к друзьям, с родителями общаться почти перестала, варила кофе непонятно где, куда деньги тратила неизвестно, но на полезные вещи ни рубля. К тридцати подошли: она с голой жопой, средней внешностью и работой в баре, я с квартирой, машиной, ремонтом, представительным гардеробом и в шаге от адвокатства. Гордилась, чего уж. Пару месяцев назад сестра выскочила замуж за бизнесмена и его подарок на свадьбу — кофейня вместе с помещением! Эти 60 квадратных метров у метро стоят больше, чем моя квартира, машина и накопления вместе взятые. Не говоря уж про имя и какую-никакую прибыль. Даже если разведутся с голой жопой не останется. А жопа-то толстоватая. Будь сестра писанной красавицей воспринимала бы проще. А так, чего он в ней нашел не понимаю ни разу. Жизнь что-то пиздец несправедлива.

комментарии: 0