Истории про мать

У нас живут кот и кошка — мать его....

У нас живут кот и кошка — мать его. Нагуляла, когда мы уже расслабились, что котов у нас в селе нет. Ан нет, в саду был замечен сурового вида громадный котопёс — новые соседи привезли мэйн-куна. Родились трое котят; один был почти вдвое крупнее остальных, быстро рос, в полгода он уже перегнал кошку и весил 4 кг. Оставили себе, уж очень хотелось хоть полумэйн-куна. Остальных котят взяла себе коллега. Итог: наш кошак так и весит 4 кг. Его брат и сестра: полукони 7 и 8 кг!

комментарии: 0

Мне было 22, ей 17. Я был обычным п...

Мне было 22, ей 17. Я был обычным парнем, чья жизнь была спокойной до её появления в ней. Она училась в выпускном классе, не беспокоилась о своём будущем, прожигала свою жизнь с веществами и алкоголем. Но у меня получилось посмотреть за её "тёмную вуаль", и я увидел доброго чистого ребёнка, который из-за тяжёлых отношений с матерью и отчимом избрал себе такой путь. Однажды я пришёл к ней домой и услышал, как отчим с ней обращается, а мать предпочитает жертвовать ребёнком, а не любимым мужиком. Девочка слышала только оскорбления и ничего хорошего не видела, с её доброй натурой было тяжело это выдержать. Мы говорили всю ночь, и я понял, как я сильно полюбил. Я пообещал себе сделать всё, чтобы вытащить её. Я готовил её к экзаменам, мы вместе выбирали вуз, она открылась мне и прочитала свои стихи. После выпускного я забрал её к себе под крики матери и угрозы отчима. Она поступила в университет и после целыми днями писала дома стихи, а не проводила время в сомнительных компаниях. У неё п...
Показать полностью
комментарии: 0

В детстве во дворе с друзьями любил...

В детстве во дворе с друзьями любили рассказывать страшилки, и я решила вызвать матюкливого гнома. Как гласила инструкция, передаваемая ребятами, нужно было написать 20 матов, положить лист под подушку и лечь спать. Я их кое-как настрочила и выполнила все дальнейшие указания инструкции. В день икс я напрочь забыла о содеянном, ушла завтракать, и мама захотела поменять постельное белье. Вернувшись в комнату, вместо пиздюлей я поймала удивлённые глаза мамы с вопросом: "Поль, тебя кто-то обижает?"

комментарии: 0

Когда мне было три года, из-за родн...

Когда мне было три года, из-за родного отца я заболела гонореей. Когда мы с мамой ездили в гости к бабушке, он привел домой какую-то телку, переспал с ней и вытер все дело моим детским полотенцем! И повесил обратно. Естественно, когда мы приехали, меня помыли, вытерли. По ночам началась жуть: я просыпалась оттого, что моя пижама была мокрая до колен, текло ужасно. Денег на лечение тогда не было, и кое-как мать старалась и вылечили. Но сказали, что детей у меня не будет 99%. Как же я ревела, когда узнала. Со временем смирилась, начала думать о детском доме, чтобы малютку взять. С отцом продолжаю общаться, наверное, только потому, что год назад я все-таки родила дочку.

комментарии: 0

Мои родители матерятся хуже сапожни...

Мои родители матерятся хуже сапожников. Когда я была маленькая, они не считали нужным не выражаться так при мне. Поэтому в пять лет я, показывая на незнакомую вещь, говорила "что это за хрень/херня". Мать кричала, что так говорить нельзя, нельзя использовать в своей речи больше матов, чем обычных слов. И когда родилась моя сестра, они продолжали делать точно так же.

комментарии: 0

Ненавижу семью своего мужа! Его мат...

Ненавижу семью своего мужа! Его мать глупая самоуверенная жирная баба, безвкусно одевающаяся, настырная, навязывающая свою точку зрения, обидчивая, сплетничающая обо всём. Его отец вредный, самовлюблённый, хвастливый, но ничего не добившийся плюгавенький мужичонка, любящий выпить и поучить всех жизни. Его сестра некрасивая завистливая озлобленная женщина с никчёмным мужем и двумя невоспитанными детьми. Его брат, так и не получивший образования шалтай-болтай, эгоистичный, думающий, что весь мир против него, такого классного, настрогавшего четырёх детей от трёх разных женщин. Мы живём отдельно, но невозможно избежать звонков родственничков мужа, особенно когда им что-то нужно, да и семейные праздники случаются. Я бы не хотела ходить на эти адовы сборища, но одному мужу там некомфортно, и я его поддерживаю. Я ума не приложу, как в такой стрёмной семье смог получиться и воспитаться мой муж — добрый, ответственный, надёжный, спокойный. Я бы подумала, что он приёмный, но внешне и по голосу он похож на них, так что сомнений нет. Но всё равно удивительно!

комментарии: 0

Как-то раз я с бывшим и его семьёй ...

Как-то раз я с бывшим и его семьёй поехали отдыхать на местное озеро. Мне никогда не нравилась его мать, мне она казалась склочной бабкой и неухоженной, хотя не была старая. Когда все переоделись и пошли купаться, я заметила, что у неё из-под трусов выбиваются длинные волосы. Они были везде и выходили далеко за пределы трусов. Про подмышки и волосы на ногах я вообще молчу, их была куча! Все люди смотрели на неё с ужасом, а она даже не замечала.

комментарии: 0

Я молодая, симпатичная, для всех по...

Я молодая, симпатичная, для всех позитивная. Но мою боль и камень на сердце почти никто не знает. О таком не принято говорить. Стыдно что ли... Мой родной брат — наркоман. Ему всего 25, а уже нет даже одного дня перерыва. Мать черная, как туча. В припадках он разносит дом, рвет обои со стен, вырывает розетки. Мы так устали от этого, но и лечить его денег нет. Да и у него желания. Как жить дальше — не представляю. Все это кажется страшным сном, в который возвращаешься каждый день.

комментарии: 0

Я филолог. Как и многим филологам, ...

Я филолог. Как и многим филологам, мне часто говорили: "Не матерись, ты же филолог". Раздражало очень. Нашла выход. Теперь всегда на эту фразу отвечаю: "Как филолог, могу сказать, что ни один стилистически нейтральный синоним не отражает в полной мере сути всего происходящего". Все умиляются и упрекать за мат перестают.

комментарии: 0

Моя мама бросила отца после того, к...

Моя мама бросила отца после того, как он нас избил и выгнал ночью на мороз. У мамы родителей нет, поэтому мы пошли, куда глаза глядели. Пришли в опорный пункт милиции. Мама написала на него заявление, мы сняли побои, и его посадили на три года. В тюрьме он заболел тубиком и умер, а виноваты мы с мамой. По мнению его родственников, жена должна терпеть всё. Мать отца сожгла дом, который мы снимали, потому что мама вышла замуж второй раз спустя пять лет после развода. Бабка тоже села.

комментарии: 0

Моя сестра вышла замуж! Я за неё ра...

Моя сестра вышла замуж! Я за неё рада. Но как она это сделала... Она расписалась с отцом своих детей тайно, чтобы мама не ругалась. И сказала своей дочке не говорить бабушке, а то она будет ругаться. Когда я про это узнала, то была в шоке. Женщине 36 лет. Мать двоих детей, а боится мамы как маленькая.

комментарии: 0

Недавно возвращался домой ночью. Ув...

Недавно возвращался домой ночью. Увидел, что молодая пара ссорится: крики, слезы, маты, обвинения. Парень начал бить девушку по лицу. Я подбежал и встал между ним и девушкой, начал задерживать парня, чтобы девушка успела свалить. Агрессия парня вылилась на меня, завязалась борьба. Драться умею, но не люблю. В ходе борьбы я доминировал, двигаться он не мог, думал успокоится и разойдемся. Что сделала девушка? Залила мне ебальник перцовкой, после чего ее парень меня отпиздил. Этот мир совсем ебанулся.

комментарии: 0

У меня мало хороших воспоминаний о ...

У меня мало хороших воспоминаний о папе. Но это помню отлично. Мне четыре, сделала самолёт из длинного большого пинцета и плетёной детской корзинки. Самолёт должен был сесть, и я не придумала места лучше, чем розетка. Я воткнула пинцет в розетку и во всей квартире вырубился свет. Током меня не ударило. Прибежала мать, орала на меня, хотела отшлепать, но вмешался папа и сразу стал осматривать меня и спрашивать, все ли хорошо. Я очень дорожу этим воспоминанием.

комментарии: 0

Когда было очень туго с деньгами, м...

Когда было очень туго с деньгами, моя мать потащила меня в церковь с собой. Пока она ставила свечи и молилась, чтобы стало легче, я увидела на полу 100 гривен. Радостно подняла их и принесла ей. Она отобрала и кинула на нужды храму со словами: "Бог дал — Бог взял".

комментарии: 0

Встречалась с парнем, он красивый, ...

Встречалась с парнем, он красивый, заботливый, весёлый, но он слишком громко разговаривает. Он даже в полной, мать её, тишине разговаривал полукриком. Громкие звуки не переношу, поэтому наши встречи были для меня пыткой. Расстались. И вроде стыдно за такую тупую причину, а вроде каждый день слушать этот жуткий говор я бы не смогла.

комментарии: 0

Перед тем, как умер папа, мне присн...

Перед тем, как умер папа, мне приснился сон. Моя мать и сестра метут пол двумя вениками, отец телевизор смотрит и говорит: "Что вдвоём метёте?" А я платье примеряю. Выхожу, показываюсь ему и спрашиваю: — Красивое? — Да, хорошее платье, — говорит отец. В жизни я вообще платья не ношу. Просыпаюсь и вспоминаю, что платье чёрное было. Через час мне позвонили и сказали, что отец в больнице — гипертонический криз. Через неделю его не стало. В итоге платье траурное было.

комментарии: 0

Никогда не любила свою фамилию, пря...

Никогда не любила свою фамилию, прям терпеть не могла. Она с самого детства вызывала у меня тошноту и ассоциацию с персонажем из детских книг. Я была Курочкина, потом мать вышла замуж, я стала Рябова. Пиздец — Курочка Ряба; меня называли так все. Но в один момент я уехала из города, сменив фамилию, и я счастлива. Моя фамилия, конечно, необычная, но все же я рада, что избавилась от такого ада.

комментарии: 0

"Что было, когда ничего не было?" —...

"Что было, когда ничего не было?" — много лет назад спросил меня мой тогда друг-первоклассник. И тут меня заело... Всю жизнь, мать его, всю жизнь я думаю над этим: "И вправду, а что было, когда ничего не было?" Представляю: тьма, космический песок... Но ведь это тоже как-то образовалось! А из чего, если НИЧЕГО не было? А-а-а!

комментарии: 0

Навсегда запомню день знакомства с ...

Навсегда запомню день знакомства с вузом. Приехала я, новоиспеченная студентка, первого сентября на «линейку» в универ. Волнительно и интересно — вот, где знания, это поможет мне в будущем! Стоим мы около сцены, ждем начала выступления ректора, а в колонках играет Pink Floyd "We don’t need no education" (не нужно нам никакое образование). Ну, лингвистический вуз, ну еб вашу мать!

комментарии: 0

Брак, в котором я родилась, у моих ...

Брак, в котором я родилась, у моих родителей второй. От первого у каждого осталось по двое детей: у мамы две дочери, у папы два сына. Разница с ними всеми у меня от четырех до девяти лет. Они не жили в нашей семье. Первая жена папы умерла, и её мать умоляла оставить жить двух внуков с ней как память о единственной дочери. Папа согласился и помогал им всячески, отправлял сыновей за границу, покупал дорогую технику, каждому купил по машине. А мамин первый муж после развода не дал разрешение на выезд за границу, когда мама уезжала туда на два года по работе, и её дочери остались с отцом. Мама присылала им деньги, подарки, постоянно звонила, а по возвращении дочери захотели жить с папой, потому что он всё им разрешал и потакал капризам, а мама была строгой и требовательной. И всегда мои сводные братья и сёстры люто ненавидели меня. За то, что я живу с их мамой и их папой, хотя в этом нет моей вины. Они все пишут мне гадости в соцсетях, оставляют на сайте клиники, где я работаю, левые плохие отзывы о моей работе, кто-то из них поцарапал машину и насрал мне под дверь. А ведь им всем больше 30 лет!

комментарии: 0

Было Крещение. Ночью сходили на род...

Было Крещение. Ночью сходили на родник. Первый раз искупалась. Это незабываемое чувство! Хотелось летать от счастья. Через два часа после этого застала своего мужа и мою мать за очень "интересным" занятием. Так быстро крылья мне ещё никто не обрубал.

комментарии: 0

У моей бабушки было три дочери. Ста...

У моей бабушки было три дочери. Старшая и младшая высокие, стройные и красивые, а средняя — невысокая, полноватая и с огромной грудью. Когда они уже были взрослыми, средняя дочь в шутку упрекнула мать: «Почему меня такой родили; А. с Н. вон какими родили — высокими и стройными, а я низкорослая и сиськи до пояса». А бабушка ей: «А. до войны делали, Н. — после, а тебя в самую войну! Ну о каком качестве может идти речь?»

комментарии: 0

Была у меня в детстве подруга. Она ...

Была у меня в детстве подруга. Она всегда любила животных, в частности свою собачку, которая была небольших размеров. В тот день нам было 12, тогда она сказала: ''Знаешь, если бы это было возможно, я бы хотела умереть в один день с моим пухлей (она так называла песика)''. Естественно я поинтересовалась, от чего же такие мысли, на что она ответила, мол ее отец уже как месяца 2 жестко бухает и по этому бьет ее, маму и собаку если они сделают хоть что-то не так. Сказала, что Пухле достается больше всех, но уйти из дома с собакой она очевидно не может, терпеть это так же у подруги нет сил, в отличии от матери, которая игнорирует просьбы дочери - выгнать папу. Тогда я пыталась поддержать ее, но у меня всегда это плохо получалось. Пока она все это рассказывала- мы были у меня в гостях, но время было позднее. Я решила предложить переночевать у меня, можно даже сказать- упрашивала. Но подруга лишь ответила: ''Нет, папа опять выпил, если я останусь - пухля может... '' - она так и не договор...
Показать полностью
комментарии: 0

У каждого человека есть своя «карто...

У каждого человека есть своя «картонная коробка», которая отделяет их от наступившего горя и потрясения. Я, как человек, работающий с трупами, видела многое. И мать, качающую руку, которая осталась от ее единственного сына, как младенца; и истерический смех от каждого третьего человека. Про обмороки, вопросы не в тему, слезы, крики и прочее говорить не приходится. Но больше всего не понимаю людей, которые жалуются на некрасивый шов. Их волнует не смерть человека, а шов.

комментарии: 0

Мать с детства пугала своей смертью...

Мать с детства пугала своей смертью, боялась этого, плакала ночами, при одном слове ее: «Ты что, хочешь меня до смерти довести?» — начинало трясти. А это говорилось все время, в основном без особого повода. Ну а много ли надо, чтобы запугать впечатлительного ребенка? Сейчас у нее рак, смерть не за горами. А я ничего не чувствую. Ухаживаю, лечу, ласково общаюсь с ней, но не чувствую ни сожаления, ни жалости, ни скорби. Ни-че-го. Только выполняю долг. Без чувств.

комментарии: 0

Как-то мы с мужем отправились в отп...

Как-то мы с мужем отправились в отпуск на две недели. Вернулись домой после трех пересадок, автобуса, такси; устали, как собаки. А дома все засрано: поверхности, посуда, даже стены! Мыли весь день, муж мат на мате, в красках описывал, как бы он расправился с этим животным, пока смывал какашки со стульев и кастрюль. Домыли, а все еще что-то воняет. Следуя за запахом, мы нашли трупик белки, которая не придумала ничего лучше, чем сожрать нори и яд для муравьев, обосраться и умереть. И жалко, и смешно.

комментарии: 0

Меня, как многих, крестили «по умол...

Меня, как многих, крестили «по умолчанию». Когда я не захотела быть христианкой, мать кричала, что меня предадут анафеме, бабушка угрожала муками ада и поливала святой водой. Уехав в другой город, я оставила свой крестик дома, потому что все равно не носила. Спустя какое-то время мама сдала его в ломбард. Думаю, это лучшее доказательство её веры. В любом случае, спасибо ей — считаю, что таким образом мое «таинство крещения» обнулилось.

комментарии: 0

В 93 году работала на автозаправке,...

В 93 году работала на автозаправке, заправляли только за талоны. Работали сутки через трое. Иду с суток домой, уставшая, уже подхожу к дому и понимаю, что я в домашних шлепках, в которых хожу на заправке (забыла сменить обувь). Смотрю, подошва расслоилась и кусочек бумаги торчит. Сняла тапок, а в нем спрятаны талоны на солярку на несколько тонн. Кто-то из другой смены спрятал наворованное, боясь облавы. В следующую смену нашла владельца, матов насовала и вернула талоны.

комментарии: 0

Когда вышла замуж, свекровь сразу н...

Когда вышла замуж, свекровь сразу невзлюбила меня и моего будущего ребёнка. Она считала, что я шлюха и недостойная её сыночка. В один зимний вечер мы с мужем собрались в ресторан, а так как няню было нанимать уже поздно, мы оставили нашего сына со свекровью. Эта ёбнутая закрыла нашего ребёнка в погребе, а когда мы приехали, муж сказал, что мать его воспитывала также, и, наверное, сын сам виноват. Подала на развод, скоро уезжаю вместе с сыном из города. Ну нахер.

комментарии: 0

Живу в престижном районе. Пару лет ...

Живу в престижном районе. Пару лет назад у нашего дома постоянно дежурили менты. Не знала почему. Оказалось, сосед сверху, с виду интеллигентный мужчина лет сорока, водил к себе проституток. Убивал их и расчленял в ванной. А моя мать была понятой в день, когда менты его накрыли. До сих пор помню выражение ужаса на её лице и рассказы про части женского тела в ванной комнате.

комментарии: 0