Истории про коллег

Знали бы ученики, которые пишут, чт...

Знали бы ученики, которые пишут, что их бесят школа, родители, учителя и одноклассники, как нас, учителей, бесят школа, ученики, родители учеников и коллеги.

комментарии: 0

Есть у меня коллега, ну очень субти...

Есть у меня коллега, ну очень субтильная девушка, я с ней неплохо общаюсь. Пришла она месяца 3-4 назад к нам, и никто из сотрудников (а нас 27 человек) никогда не видел, как она ест. На обед она не уходит, но и с собой, как делают многие, не берет еду. Никогда ничего не жуёт, не перекусывает. Только воду хлещет литрами. Как-то раз я столкнулась с ней в курилке и спросила, не хочет ли она со мной сходить на обеде в кафе. Она вытаращила на меня глаза и выдала: "Ё-моё! Точно... Я уже четвёртый день пытаюсь вспомнить, что я важного забыла сделать! Вспомнила! Я забыла пожрать!" Оказывается, она может неделю ничего не есть, если ей не напомнить, ибо, приходя с работы, она падает спать (задерживается до ночи все время), а утром встаёт и бежит работать. На этой почве мы и подружились, я ей звоню каждый день и сообщаю, что надо поесть. Карьеристка голодающая, блин))

комментарии: 0

Устроилась на работу. Занятость оче...

Устроилась на работу. Занятость очень креативная, но требует максимальной стрессоустойчивости. Сначала не могла понять, что не так… все милые, интересные, умные. А потом поняла: я не слышала, чтоб кто-то смеялся на работе, все общаются строго по делу, без шуток и не переходя на личности, передвигаясь по одному. За полгода воспиталась сдержанность и хладнокровность: обедаю одна, курю одна, пью кофе одна и только кольца говорят о личной жизни коллег. Уж очень хочу посмотреть на них на корпоративе.

комментарии: 0

У меня на работе в женском туалете ...

У меня на работе в женском туалете кто-то постоянно поднимает стульчак. Начала подозревать, что кто-то из моих коллег точно скрывает тайский сюрприз. А для чего ещё его поднимать? Не ногами же вставать на сам туалет. Я прям так и вижу, как наша бухгалтерша 100 кг весом вскакивает на верх толчка и ссыт оттуда, бляха-муха…

комментарии: 0

Коллеге по работе к дню рождения по...

Коллеге по работе к дню рождения подарили конвертик с деньгами. И она куксится, не знает, что купить себе в подарок от коллег. Говорит, что лучше бы подарком подарили. Божечки, я даже не представляю, что люди на знают, что купить! У меня желаний и хотелок лет на пять вперёд запланировано!

комментарии: 0

Лезу в общий шкафчик, где лежат лич...

Лезу в общий шкафчик, где лежат личные вещи сотрудников, и вижу у коллеги в открытой коробке анальные пробки. Разноцветные такие - розовые, сиреневые. Смущаюсь и думаю, ну, девки молодые, их дело. Но хранить бы я их все равно так на виду не стала. Потом думаю, что за гон! Присмотрелась, а это спонжики для макияжа. Надо с китайскими сайтами-барахолками завязывать…

комментарии: 0

Временно поставили работать вместе ...

Временно поставили работать вместе с коллегой из другого филиала. Сначала мило общались, потом стали выпендриваться друг перед другом. И тут неожиданно его переводят в одну смену, меня – в другую. Он спрашивает: "Ты завтра и послезавтра как работаешь?" Говорю: "С обеда". Он, едихно: "А я с утра, потом меня переводят обратно в старый филиал, так что пока". Я расстроилась, хотелось последние деньки с ним поработать. Попросила другого коллегу махнуться сменами на эти дни, чтобы с этим парнем выпал рабочий день. А этот парнишка, оказывается, тоже хотел со мной поработать и подменился. В общем, наши графики так бы и не совпали, если бы один из коллег не отказался меняться.

комментарии: 0

Замужем. Муж никогда не обнимает, к...

Замужем. Муж никогда не обнимает, когда спим, просто отворачивается на другой бок и также не любит, когда его обнимаю я — говорит, что жарко. Я люблю его, но никогда не забуду, когда до встречи с мужем, мы с коллегой по работе выпили у меня дома, и он остался у меня ночевать. Между нами ничего не было, но он обнимал меня всю ночь, прижимал, закинув ноги, и до самого утра. Меня так никто никогда не обнимал. Всегда, когда ложимся с мужем спать, вспоминаю ту ночь и быстро крепко засыпаю.

комментарии: 0

Работаю хирургом в закрытом городе....

Работаю хирургом в закрытом городе. И один из коллег откровенно сошел с ума: на врачей кидается, матерится, сестрам предлагает свой член в грубой форме; больных реально режет, а не оперирует; смертность у него высоченная - ему на это плевать. Считает, что все завидуют его размерам. Работать с ним никто не хочет. Пишем начальству жалобы, но оно не реагирует, его не увольняют, к психиатру не отправляют. Его агрессивность быстро прогрессирует, и нам остается только ждать, чем это все закончится...

комментарии: 0

Работала бортпроводником. Однажды п...

Работала бортпроводником. Однажды полетела в командировку в Тюмень. Заселилась в номер с коллегой. Она просыпалась раз на 20-й с будильника. Мы делали ночные чартерные рейсы оттуда три дня подряд. И три дня подряд, вернее ночи, я просыпалась из-за неё за час (!) до своего будильника! Очень скучаю по работе, но как вспомню такие моменты, брррр.

комментарии: 0

Коллега встречалась со странным пар...

Коллега встречалась со странным парнем, эдакой разновидностью социофобии. Как-то раз он пригласил её в кино и выкупил там весь ряд. На вопрос "зачем" он ответил, что не любит находиться рядом с кем-то незнакомым. Неприятно ему и брезгливо. Коллега в итоге с ним рассталась, но удивление осталось.

комментарии: 0

Чувствую себя немного неловко, когд...

Чувствую себя немного неловко, когда моя коллега плачется мне по поводу маленькой зп и удержания с зп недостачи. Она и не знает, что я то получаю в 2 раза больше. Ну я же не виновата , что в свои 25 получаю больше, чем она в 35.

комментарии: 0

Я знаю, что все не случайно. И даже...

Я знаю, что все не случайно. И даже когда кажется, что все плохо, то Вселенная обязательно поможет. Туго с деньгами, нашлась квартира подешевле и ближе к работе. Коллега поделился премией, потому что ты ему бескорыстно помогала, а сегодня когда делала обычную для себя работу клиент дал денежку "на шоколадку "... Огромная благодарность Вселенной за приятные сюрпризы )))

комментарии: 0

Я из многодетной семьи, нас пять де...

Я из многодетной семьи, нас пять девочек. Все вышли красивыми, каждая по-своему. И вышло так, что все работаем в одной сфере. У нас очень много общих знакомых и коллег. И нет ничего хуже, когда кто-то из них начинает говорить: "А вот ты самая красивая получилась" или "Ну, мне все-таки из вас больше всех нравится такая-то". Такое ощущение, будто бы они говорят в этот момент про кроссовки известного бренда, у которого много разных моделей, а не с живым человеком, которого могут ранить эти слова.

комментарии: 0

Как же бесит моя коллега! Всю работ...

Как же бесит моя коллега! Всю работу спихивает на меня со словами: "Пусть молодые работают, у них сил и энергии много". Ничего, что мы на одинаковых должностях и одинаковую зарплату получаем? А руководство смотрит на это сквозь пальцы.

комментарии: 0

Я волонтёр, у меня мини-приют. Сейч...

Я волонтёр, у меня мини-приют. Сейчас на попечении 32 кошки и 8 собак. Я сама вкладываюсь немало, но в основном приют существует за счёт пожертвований. Я уже очень многим помогла, но среди «коллег» имею репутацию убийцы. Дело в том, что я не вытаскиваю сложных и безнадёжных животных. Каждый раз обливаясь слезами, я принимаю решение об усыплении. Я не спасаю животных с тяжёлыми переломали позвоночника (спинальникам найти дом нереально), с онкологией, с тяжёлыми болячками. Открывать сборы бесполезно, потому что помощь приходит разово и её всегда мало. Я всегда выделяю деньги на лечение, но я не готова отдавать по 70-100 тысяч за одного животного, ведь на эти деньги мой приют сможет жить несколько месяцев (с учётом лечения новеньких, корма, кинологов — всегда нанимаю, чтобы легче было пристроить взрослых псов). У меня всегда есть хороший запас средств, но он существует на случай, если пожертвований приходит мало (а новеньких много всегда), и в кризисный 2020 этот запас очень мне помог,...
Показать полностью
комментарии: 0

После свадьбы муж стал ужасно ревни...

После свадьбы муж стал ужасно ревнивым. Если встретиться с друзьями мужского пола – только при нём, коллега подбросил до дома – истерика. Дошло до того, что потребовал объяснить каждый мужской контакт в телефоне. Уверен, что я готова прыгнуть на любого мужика в поле зрения. Трахнула его подругу, подаю на развод. Заебал.

комментарии: 0

На работе скорефанились с одним пар...

На работе скорефанились с одним парнем. У него акне на лице, но парнишка красивый, добрейшей души человечек. Сокрушался, что не найдёт девушку никогда. И тут он начинает встречаться с коллегой. Ходит счастливый, окрылённый, я за него была рада. Пока эта дура не бросила его перед коллегами, сказав: "Ну ты же сам видишь своё лицо, мне противно!" Парень стоит, слёзы глотает, мы его еле успокоили.

комментарии: 0

Все друзья и коллеги обожают мои то...

Все друзья и коллеги обожают мои тортики. На любой праздник я ответственная за десерт. Все всегда просят рецепты, но я не даю, потому что сама их не знаю. Покупаю торты в магазине, убираю верхний слой и покрываю самым простецким кремом своего производства ;)

комментарии: 0

Девушка, не замужем. Несколько лет ...

Девушка, не замужем. Несколько лет подряд дарят и привозят цветы на работу в день рождения. Коллеги выбирают самый красивый букет и говорят: «Вот за него замуж выходи». Я молчу и улыбаюсь. Не говорю, что каждый раз самый красивый букет дарит папа :)

комментарии: 0

На работе на кухню приносим вкусняш...

На работе на кухню приносим вкусняшки к чаю. Есть у нас любители сушек-малюток со сгущенкой, если кто-то приносит их, то один коллега регулярно делает мне шуточное предложение, надевая сушку на палец, это уже традиция. Забавно, но обидно, ведь у него есть девушка, и все мы дружим... Я бы не отказалась с ним попробовать замутить, но не полезу в чужие отношения. Успокаиваю себя тем, что характер у него тяжелый, и даже если бы начали встречаться, то расстались бы быстро, и до настоящего кольца дело не дошло бы. Работать в одной конторе с бывшим – такое себе удовольствие. Пусть лучше сушки и дружба.

комментарии: 0

Работаем с заявками на подключение....

Работаем с заявками на подключение. Есть определённые реестры в работе. Нагрузка выросла, я порой кое-как успеваю всё сделать за смену. Некоторые коллеги чуть ли не посмеиваются надо мной, что, мол, я медленный. На поверке оказалось, что человек тупо забивает на работу и, не отработав заявку, ставит от балды статус в реестре. И насрать, что реестры потом из-за этого постоянно растут. Разговаривать бесполезно. Начальству не скажешь, не хочу быть стукачом. Жду, когда начальница сама спалит.

комментарии: 0

Работала сестра в военкомате, колле...

Работала сестра в военкомате, коллегами были преимущественно женщины, разменявшие пятый и шестой десяток лет. Одна из одиноких дам всё ещё верила, надеялась и искала любовь свою. Подвернулся ей мужичок, хорош собой, не женат, красив, умён и прочее. Короче, все думали, что повезло. Начался конфетно-букетный период. Пригласил он её домой, ужин, свечи, все дела. Дело идёт к интиму. Он пошёл в соседнюю комнату и зовёт её. Она открывает дверь, а это чудо стоит перед ней во всей красе, а именно голый и на роликах! И просит покатать его за его "хвостик". При разборе на работе данной ситуации коллектив разделился на два лагеря: одни ржали и орали, мол, какой ужас, а другие осудили, что не прокатила.

комментарии: 0

Подруга опаздывала на работу минут ...

Подруга опаздывала на работу минут на 5-10, компания иностранная, нормальная практика. Решили докопаться до неё, уволить за нарушение дисциплины. Мол, подписывай акт, и оформим. Свидетелей привлекли. Только подруга не дура, составила такие акты на всех, кто опоздал в тот же день: гендиректор, главбух и ещё пять коллег. Запросила информацию о магнитных картах и пошла со всем этим в трудовую инспекцию. Итог: семь окладов по соглашению сторон. Уехала в Рим развеяться. Знание прав и законов в действии!

комментарии: 0

Моя проблема состоит в том, что, ко...

Моя проблема состоит в том, что, когда я устраивалась на новую работу, шла не туда, куда душа лежала, а туда, куда брали. Думала, главное устроиться, а там что-нибудь и получше найду. Переведусь на работу попроще, но с той же зарплатой. А по факту я третий год пл(а)чу и пью валерьянку, потому что на более лёгкую работу берут людей с улицы, а на тяжёлой я сама согласилась работать изначально, и нечего теперь бегать с места на место. Если до конца контракта я не переведусь на более лёгкий труд, то уволюсь. Но и тут начинается веселье: все знакомые, родные и коллеги, которые мне сочувствуют, тут же отговаривают меня от увольнения. Мол, как без работы жить будешь? Терпи уж! Но сами на моё место работы ни один не согласен идти: "Уж лучше без работы сидеть, чем пойти в это рабство". Ощущаю себя терпилой и в принципе несчастным человеком...

комментарии: 0

На работе есть коллега, у которой д...

На работе есть коллега, у которой двое детей (шесть и девять лет). Живут очень бедно. Мало того, что дети ни разу не были в кино, цирке (живём в крупном городе), так ещё ходят в ужасных вещах-обносках. Апогеем стал случайно услышанный мною разговор этой коллеги с дочкой. Она орала на неё, что та порвала школьный рюкзак: "Ты представляешь, сколько молока и хлеба мы могли купить на деньги, которые придётся тратить на рюкзак?!" Конечно, это всё не моё дело, но безумно-безумно жаль детей. Недавно узнали, что она ждёт третьего…

комментарии: 0

Случайно зашёл к коллеге по работе ...

Случайно зашёл к коллеге по работе в гости. Ожидал увидеть шикарную квартиру с евроремонтом — зарплата в данный момент позволяет. То, что я увидел, меня повергло в шок: вместо вешалок вбиты гвозди, в коридоре зеркалу лет сорок, люстра брежневских времён, вместо обоев газеты. Кровать железная — высокая, такие я видел только в кино! Чай пьёт из эмалированной кружки с облупленными краями, ложки старые, кривые. Всё это ему нравится! Память о родителях и о своём детстве, и менять он ничего не собирается.

комментарии: 0

Мы с мамой жили вдвоём. На тот моме...

Мы с мамой жили вдвоём. На тот момент мне было примерно восемь лет. Был какой-то праздник, и к нам в гости пришли её коллеги. Все сидели за столом, пили и ели, а один мужчина весь вечер играл со мной. Я тогда абсолютно наивно, по-детски и громко сказала: "Дядя Саша, будь моим папой!" Через пару лет он осмелился сделать маме предложение (она была очень строгая и неприступная). Этот мужчина стал моим папой :) Я не знаю, каким должен был быть РОДНОЙ папа, но этот человек — поддержка и опора на всю мою жизнь!

комментарии: 0

Вернулась из декрета одна коллега. ...

Вернулась из декрета одна коллега. Симпатичная, умная, весёлая и замужняя. Обсуждали рабочие моменты, шутили, постепенно начали флиртовать, флирт перешёл в поцелуи. Через два месяца мы у меня для потрахушек, всю ночь не вылезали из кровати. После секса она закрылась в ванной, рыдала два часа. Потом вышла и начала обвинять меня в том, что я рушу её семью, что я не должен был лезть к замужней, и что муж трахается лучше, чем я. Хлопнула дверью и уехала. Заблокировала меня везде. Что за?!

комментарии: 0

Когда была маленькой, мы жили с сем...

Когда была маленькой, мы жили с семьей в коммуналке. Поэтому в детстве местом, где я отдыхала, уединялась от криков родителей или просто когда все бесили, был туалет. Думала, что, когда вырасту и у меня будет своя квартира, все будет по-другому. Сейчас мне 23, я уже неплохо зарабатываю, но местом, где я периодически прячусь от своих коллег и начальницы, по-прежнему остается туалет. Наверное, это никогда не кончится.

комментарии: 0