Истории про время летит

Почти четверть своей жизни мы прово...

Почти четверть своей жизни мы проводим во сне. Как круто было бы, если бы мы спали не по ночам, а зимой! В конце ноября прилёг, в начале марта проснулся, остальное время вообще не спишь. Жаворонки бы просыпались в феврале, а совы в апреле. Ещё были бы «ночные смены», когда кто-то хочет работать зимой, когда все спят, и на улицах никого нет, а спать летом или в другой сезон.

комментарии: 0

Оформляю дисконтные карты по паспор...

Оформляю дисконтные карты по паспорту. Когда вижу женщин чем-то озабоченных, сутулых, то стараюсь сделать какой-нибудь комплимент. Например о том, что она сейчас выглядит гораздо лучше, чем на фото 11 лет назад, и время ей пошло только на пользу. Улыбаются все сразу, распрямляются и уходят летящей походкой.

комментарии: 0

Однажды приснился сон, как я, взрос...

Однажды приснился сон, как я, взрослый мужик, стою перед зеркалом и мастурбирую. Вижу своё отражение, не лицо, а нормальное загорелое мужское тело, живот, бёдра и чувствую оргазм и ни с чем не сравнимое яркое чувство облегчения во время оргазма. Всё бы ничего, но я девушка, мне было тогда 18 лет, и я ещё была девственницей.

комментарии: 0

Сыну 10 лет, в последнее время попр...

Сыну 10 лет, в последнее время поправился немного. Решила ходить с ним в бассейн, пришли первый раз, пока без тренера, осмотреться. Рядом занимается тренер с девочкой. Я, пытаясь акцентировать внимание на преимуществах плавания для сына, говорю: — Вот, посмотри, у мужчины и фигура подтянутая, и в целом осанка отличная, мышечный корсет... Сын отвечает: "Ну, мам, ну перестань, у папы тоже фигура неплохая и вообще он веселый, он тебя любит…" Это что же обо мне сын подумал…

комментарии: 0

Лето. Мы с другом решили построить ...

Лето. Мы с другом решили построить халабуду из коробок. В это время мама возвращалась домой с коллегой, с которой они нередко мерились талантами своих детей. Я девочка была действительно одаренная, особенно в тот момент, когда вылетела с мусорки навстречу своей красивой и ухоженной маме. Кроме коробок, мы там нашли много всего интересного, включая собачий череп, который я гордо показала маме и ее подруге. Дома меня ждала дезинфекция и лекция о самосохранении. Но с черепом было весело))

комментарии: 0

В 15 лет сильно заболела. Началось ...

В 15 лет сильно заболела. Началось всё с насморка и больного горла, а закончилось тем, что перестала слышать одним ухом. Поехали к доктору, и оказалось, что у меня фронтит, отит и гайморит сразу, врач буквально сказал: "У Вас больше половины головы гноя, нужно срочно делать прокол гайморовых пазух, иначе — смерть". Тогда я сильно испугалась, проколы сделали (шесть раз), было больно и очень-очень страшно. А ещё больнее было по причине того, что никто из друзей не нашёл время, чтобы навестить меня в больнице.

комментарии: 0

В отношениях уже несколько лет. Мол...

В отношениях уже несколько лет. Молодой человек решил познакомить со своей семьей. Поехали к его бабушке по маме, отлично пообщались, очень понравились друг другу. Через время поехали к его бабушке по папе. Специально для этого отпросилась с работы, о приезде договаривались заранее. В итоге мы приехали к ней, она нас посадила на кухне, а сама закрылась в комнате и смотрела биатлон, с нами даже не пообщалась. Видимо, у некоторых дам синдром свекрови распространяется и на внуков.

комментарии: 0

Я не могу сказать, что такого ужасн...

Я не могу сказать, что такого ужасного случилось в моей жизни, но с 10 лет я веду дневник. Сначала это были ежедневные записи на протяжении года, потом чуть реже, но с постоянной регулярностью, где бы я ни была, что бы со мной ни происходило. Дневник знал все: от цвета моих новых носочков до мальчиков, о которых я плакала в подушку. Став старше, я начала воспринимать это как своеобразную терапию. Мне 21. У меня восемь книжек моих записей от маленьких блокнотиков до записных книжек А5 формата. И я впервые за это время не писала туда целый месяц. У меня пропала необходимость. Ощущение, будто наркоту бросила. Потрясающе.

комментарии: 0

Много лет дружила с одним парнишкой...

Много лет дружила с одним парнишкой. Симпатия и не более того. В какой-то момент он вызвался подшаманить мою машину, зная, что я в этом нифига не шарю. На время ремонта машина стояла у него во дворе, живём рядом. Он действительно её починил, отдала только за материалы. Но однажды в почтовом ящике я обнаружила штраф за превышение скорости из другого города. Выяснилось, что катался с другом и его беременной девушкой в Питер, а мне не сказал и даже не спросил. Ответ был: "А чё такого?"

комментарии: 0

После просмотра «6 демонов Эмили Ро...

После просмотра «6 демонов Эмили Роуз» я долгое время не могла нормально спать. Там много деталей, указывающих на присутствие зла: запах гари, разные звуки, остановившиеся стрелки на 3-х часах ночи. Со временем почти все забылось. Сейчас мне под 30 лет, у меня муж и ребёнок, но я до сих пор, просыпаясь в 3 часа ночи, боюсь идти в туалет или на кухню. Ниче не могу с собой поделать. Сраные демоны.

комментарии: 0

Брата убили, когда ему было 27 лет....

Брата убили, когда ему было 27 лет. Я впала в сильную депрессию, но через два месяца он приснился мне и сказал, что скоро к нам домой придёт его друг, и он мне поможет. Через день его одноклассник пришёл навестить родителей, и мы начали общаться. Вскоре поженились с ним. Время от времени у меня случались срывы, и я плакала сутками. Снова приснился брат, сильно обнял и сказал, что скоро к нам вернётся. Я родила сына точь в точь в его День рождения. Сын — вылитый брат: внешность, характер, мимика, голос.

комментарии: 0

В маминой деревне во время войны жи...

В маминой деревне во время войны жила женщина, у нее было четверо детей. Как-то она поехала в райцентр, там началась бомбежка, все бегут прятаться, и за ней увязался мальчик лет 5 — за руки ее хватал и просил взять к себе, потому что он один остался, мама его умерла, и отца убили. А она испугалась — своих четверо, кормить нечем, еле выживают. Оттолкнула его и убежала. А дома потом через пару месяцев умерла от тоски и мук совести, не смогла жить.

комментарии: 0

Разбирая хлам в родительском доме п...

Разбирая хлам в родительском доме после смерти матери, на шкафу нашёл бобину магнитофонной ленты с подписью: "К. Логинов и Л. Ртищева 1975". Думал, что это запись каких-нибудь мало известных эстрадных звездулек тех лет, и уже собирался выкинуть, так как прослушать было не на чём, но что-то удержало. Оказалось, это трёхчасовое домашнее интервью моего деда-ветерана, которого я не застал, сделанное моей мамой во времена первого брака. Это было до моего рождения. Оцифровал и кайфую!

комментарии: 0

Мне было 10 лет, когда мы с бабушко...

Мне было 10 лет, когда мы с бабушкой и с моими одноклассниками поехали в Париж. Во время экскурсии на Эйфелеву башню на верхней смотровой ба решила, что ждать лифт долго и глупо, и пошла вниз по лестнице. Я спустилась с группой, автобус ждал ее полчаса, не дождался и мы уехали без нее. Весь день на экскурсиях я рыдала, что бабушку потеряла, а вечером обнаружила ее в лобби отеля, играющей в карты с польскими туристками. Она была горда собой, что сама доехала до отеля. До сих пор смеется. А я нет.

комментарии: 0

Когда мне было лет 10, узнав откуда...

Когда мне было лет 10, узнав откуда берутся дети, был уверен, что во время полового акта – женщинам невыносимо больно, от того они хмурят брови и орут как резаные – от того всякого рода порнографическая продукция, казалась вдвойне запретной, а сами действия – преступными, хоть и пленительно привлекательными.

комментарии: 0

Моя мать стала жить с отцом по зале...

Моя мать стала жить с отцом по залету (мной). Причём поженились они только через 9 лет после моего рождения по настоянию матери. Отец прилично зарабатывает, содержит нашу семью из четырёх человек и помогает уже взрослому сыну от первого брака, мы ни в чем себе не отказываем. Тем не менее, моя мать ненавидит отца и открыто проявляет это: оскорбления, мат, пожелания смерти и многое другое. Отец терпит это, потому что есть такое понятие, как отцовский долг, да и возраст не позволяет уже уйти, а может быть он любит эту суку, я не знаю. Но она не всегда может выплеснуть все дерьмо на отца, а потому срывается на мне. Я практически каждый день выслушиваю в свою сторону оскорбления, каждый день мне говорят, что лучше бы я умерла или не родилась вовсе. Меня называли мразью, скотиной, а какое-то время называли просто существом, даже не обращаясь по имени. Во многом это из-за моей схожести с отцом, как характером, так и внешне. Ненавидя его, она ненавидит меня. Удивительно, но моя мать считает себя чуть ли не святой мученицей (без преувеличений) и не находит в своём поведении ничего плохого, хотя многие ей пытались доказать обратное. Я люблю свою жизнь и свою семью, но эту женщину мне понять не дано.

комментарии: 0

Моя подруга вот уже несколько лет р...

Моя подруга вот уже несколько лет работает продавцом-консультантом в магазинах одежды. В последнее время с ней стало невозможно общаться. Она может с одного взгляда определить, кто насколько дорого одет. Может пройти по самому прекрасному парку и не заметить ни одной достопримечательности, зато запомнит всех вкусно и безвкусно одетых прохожих. Разговоры и советы только про моду. Профессиональная деформация.

комментарии: 0

Лет в 17 появилась язва желудка. Жр...

Лет в 17 появилась язва желудка. Жрал всё подряд, пил по две большие бутылки кока-колы в день. Начал сильно болеть живот. Назначили гастроскопию. Делали мне её раз в неделю, диагноз не подтверждали, и мне через неделю нужно было опять делать это. Тут подошло время призыва в армию. Мне не очень хотелось уходить из отчего дома на целых два года, но, блин, как же меня достала эта процедура шлангоглотания... Я плюнул и ушёл в армию. На армейских харчах язва зарубцевалась. Спасибо родной советской армии.

комментарии: 0

Бабушка после окончания школы не хо...

Бабушка после окончания школы не хотела учиться и сбежала в Москву к какому-то художнику. Он был старше её на 20 лет, ей самой было 16, много алкоголя и лёгких наркотиков, полный дом людей. Родители искали её почти полгода. Нашли, забрали и устроили в училище. Всё это время бабушка вела дневник. По возвращении она дала этот дневник какой-то знакомой, та его и потеряла. В прошлом году купила чьи-то мемуары, где и нашла свой дневник от первого лица.

комментарии: 0

Встречалась с парнем около двух лет...

Встречалась с парнем около двух лет, за это время он ни разу меня не лайкнул. Говорил: «Да смысл в этом, при встрече я тебя так отлайкаю, что мало не покажется». Его новая девушка — моя хорошая знакомая. Я была на неё подписана. Стыдно признаться, но мне обидно, что ни одна фотография не продержалась дольше часа без его лайка/комментария. Чувствую себя дурой.

комментарии: 0

На протяжении своих 28 лет, сколько...

На протяжении своих 28 лет, сколько себя помню, мне всегда казалось, что я или больна шизофренией, или во мне живут два человека. Я чувствовала в себе то прилив необычайной доброты, то агрессию как в самом страшном злодее всех времён. Мне хотелось петь, выступать на сцене, сниматься в кино, и в то же время я ненавидела внимание к своей персоне. Я могла запоминать массу информации и в ту же секунду превращаться в "рассеянного детёныша". По ночам мне снятся сны, как эпизоды из жизни, где я вижу себя, но в окружении абсолютно незнакомых мне людей. И только недавно, во время разговора с тётей, она рассказала, что я из двойни, второй плод замер в утробе. Это была девочка.

комментарии: 0

Парень, 26 лет. Мой первый раз с де...

Парень, 26 лет. Мой первый раз с девушкой был не совсем удачным (порвал уздечку). И вот уже почти 10 лет прошло, а я так ни разу и не смог кончить во время секса. С эрекцией всё норм, во время прелюдий возбуждаюсь, но в процессе стояк пропадает и бесполезно что-либо делать, все отношения распались именно из-за этого. Пил таблетки, всё без толку, кончить не могу, обращался к врачу — говорит, что все в норме. Обидно, уже под 30 лет, а я так ни разу и не ебался по-нормальному((((

комментарии: 0

Когда мне было 5 лет, родители на н...

Когда мне было 5 лет, родители на некоторое время отправили меня жить к бабушке. Чтобы я не скучала, мама иногда звонила к нам домой, и мультяшным голосом говорила, что это звонит мой любимый кот Пушок, который по мне скучает и хочет рассказать о своих кошачьих приключениях. Ещё от Пушка мне приходили письма и "срочные телеграммы". Я ждала их с самого утра и на каждое письмо писала ответ. Сейчас я выросла, но мне до сих пор хочется верить в эту добрую сказку!

комментарии: 0

В детстве жил в деревне. Отец часто...

В детстве жил в деревне. Отец часто пил, я его в это время боялся и редко спал дома. Зимой можно было переночевать у одного доброго учителя из школы, у него часто собирались дети со схожими проблемами, спали на полу, расстелив два ковра и завернувшись в одеяла. А летом во время запоев у родителей собирались в пустующей в летнее время конюшне, прикрывались палаткой и спали на сене. Годам к тринадцати я уже перестал бояться отца, а в пятнадцать уехал оттуда.

комментарии: 0

По молодости, будучи незамужней, вс...

По молодости, будучи незамужней, встречалась с женатым мужчиной, с которым вместе работали. Ото всех скрывали. Так в любой наш выход "в свет" обязательно встречался кто-нибудь с работы или просто знакомый. В любом конце города-миллионника, на любом мероприятии. Один раз ушли с работы пораньше и поехали в центр погулять. Начался сильный дождь, мы забежали под козырёк, где уже собралась толпа. Чувствую, кто-то тычет мне в спину, с возмущением оборачиваюсь, а там наша начальница-отпускница зонт сложить не может. Теперь я двадцать лет замужем, двое детей, но я ни разу никого не встретила во время выхода с семьей.

комментарии: 0

Переехала я в Москву несколько лет ...

Переехала я в Москву несколько лет назад, устроилась на работу в приёмную генерального директора одной крупной компании. Мой шеф купил мне новый Mercedes, подарил часы Rolex, дал миллион рублей на первое время в Москве обжиться. Ну и много всего другого. А главное: ни разу ни словом, ни взглядом ничего не попросил взамен. Всё просто так. Уже давно там не работаю, но до сих пор не верится, что такое бывает. Потом сказал, что просто уважает и решил помочь так. Мол, хорошему человеку не жалко.

комментарии: 0

Сломала жизнь ребёнку в метро. Он, ...

Сломала жизнь ребёнку в метро. Он, счастливый пацан лет семи, ехал домой с планетария и имел несчастье сесть рядом со мной. В это время, глядя на свой раненый палец, а ещё припомнив своё медицинское образование, я рассказывала подруге степени ожогов и дошла до четвёртой — обугленная кожа. Гревший уши пацан посмотрел на меня, словно узнал, что Деда Мороза больше нет. Размер его глаз перешёл допустимые границы.

комментарии: 0

Недавно я была на похоронах своего ...

Недавно я была на похоронах своего дяди. Я не была с ним близка, но было страшно наблюдать за бабушкой. Ей 70 лет, но когда она плакала, я слышала плач молодой девушки. И это не преувеличение: словно она вернулась в то время, когда мой дядя был совсем крохой. В ее голосе не было старческих ноток: если бы не слышала это в течение 10-15 минут, подумала бы, что кажется. Очень большое впечатление на меня все это произвело. Я надеюсь, он знал, как сильно она его любила.

комментарии: 0

Недавно смотрела фильм. Там примети...

Недавно смотрела фильм. Там приметила в массовке человека с татуировкой на видном месте. Летом во время прогулки увидела человека с такой же татуировкой. Подошла, спросила. Оказалось, что это действительно он снимался в массовке. Когда я его узнала, у него сто-о-олько радости в глазах было — не передать словами!

комментарии: 0

Когда в пятнадцать лет проходил пра...

Когда в пятнадцать лет проходил практику на заводе, бригадир спросил меня: — Вот как ты думаешь: трахать бабу — это труд или удовольствие? Говорю: — Конечно, удовольствие, а как иначе? — Удовольствие — это любовницу, а жену — труд. Тогда я с ним не согласился. Прошло время. Как же он оказался прав, зараза.

комментарии: 0