Истории про время летит

С моим единокровным братом (у нас о...

С моим единокровным братом (у нас один отец) всегда были крайне плохие отношения. Моя мама увела отца из его первой семьи. Понятно, что бывшая жена отца пыталась настроить брата против меня и мамы, и ей это отлично удавалось. Мама всегда старалась наладить отношения с моим братом (даже когда он в 12 лет угодил в больницу, именно моя мама готовила обеды и ухаживала за ним — родная мать была в этом время на курорте), но всё впустую. Брат нас с мамой ненавидел, в глаза называл маму шаболдой, а меня — выблядком. В итоге отец решил общаться с братом отдельно и делал всё, чтобы мы не пересекались. Папа, когда зарабатывал, всегда хорошо помогал деньгами первой семье. Сейчас отец уже пенсионер, жили они с мамой на деньги, которые я присылаю. Недавно у брата родился долгожданный ребёнок, но с неизлечимым диагнозом. А пару месяцев назад мама в слезах рассказала, что папа силой забирал деньги, которые я ИМ высылала, и отдавал брату, потому что у него острая нехватка денег сейчас, квартиру даже...
Показать полностью
комментарии: 0

Пару лет назад мы съехались с сексу...

Пару лет назад мы съехались с сексуально активным другом из разных городов. В те времена у меня диагностировали асексуальность, поэтому в поддержку этот друг подарил футболку с надписью "asexual bitch". Каждый раз, когда я надеваю эту футболку и выхожу в арт-хаусное бытие, со мной знакомятся девушки и парни, заявляющие о своей асексуальности и жаждущие платонических отношений. Однако спустя пару часов эти знакомые непременно снюхиваются с моим другом, а еще через час оказываются в его постели.

комментарии: 0

9 лет назад я впервые встала на сно...

9 лет назад я впервые встала на сноуборд. Затянуло быстро. Дорогой экип, первые горы, фрирайд, прыжки в парке, компания таких же повернутых людей. Вместе мы катали, строили споты, смотрели сноубордовые фильмы. И все это время у меня была мечта. И вот она осуществилась: я проснулась, вдохнула неповторимый запах деревянного дома, встала с кровати и, отодвинув раздвижную дверь, вышла на балкон, улыбнувшись. "Доброе утро, Горы".

комментарии: 0

Мне 20 лет. Поняла, что со мной что...

Мне 20 лет. Поняла, что со мной что-то не так, когда стала врать родителям, что иду гулять с молодым человеком, а молодому человеку — что я с родителями. И ладно, если бы я весело проводила это время, например, с друзьями, так нет, я тупо сижу в овраге и смотрю, как течёт река. Видимо, одиночество — мое призвание.

комментарии: 0

Случайно зашёл к коллеге по работе ...

Случайно зашёл к коллеге по работе в гости. Ожидал увидеть шикарную квартиру с евроремонтом — зарплата в данный момент позволяет. То, что я увидел, меня повергло в шок: вместо вешалок вбиты гвозди, в коридоре зеркалу лет сорок, люстра брежневских времён, вместо обоев газеты. Кровать железная — высокая, такие я видел только в кино! Чай пьёт из эмалированной кружки с облупленными краями, ложки старые, кривые. Всё это ему нравится! Память о родителях и о своём детстве, и менять он ничего не собирается.

комментарии: 0

В прошлом году в 30 лет поступила н...

В прошлом году в 30 лет поступила на второе высшее. Полная смена специальности, ещё и магистратура. Сон по три часа в день, тонна заданий, дорога два часа в одну сторону, тяжёлый ноут с собой - полный комплект. И вот сижу я как-то в вузе на диванчике, делаю очередную домашку и жду подругу. Самочувствие хуже некуда. Решила прилечь задремать, придёт - разбудит. И снится мне, что я не сплю, а продолжаю лежать на этом диванчике и вижу все, что происходит вокруг, а проснуться никак не могу. Точнее просыпаюсь, а оказываюсь в следующем сне, все таком же. И так мне плохо, мутно, больно, а вырваться никакими силами не получается. Все больше ощущаю, что уже не проснусь, вот он, собственно, и конец. Так и умру, заблудившись во сне. К счастью, приходит подруга и начинает будить меня изо всех сил. Чувствую, как трогает меня за плечо, тормошит, слышу её голос, идущий "снаружи". С колоссальный трудом и только потому, что она не отстаёт, выгребаю из сна на её голос, раскрываю глаза... Рядом никого ...
Показать полностью
комментарии: 0

В одно время в нашем подъезде появи...

В одно время в нашем подъезде появились тараканы. Больше всего их было на пятом этаже, но и на нашем, седьмом, тоже достаточно. Они лезли во всё: в чайники, кастрюли, цветы, крупы, кофе, раковины, в мусорку. Два раза травили, на некоторое время они исчезали, а потом снова появлялись, весь подъезд сами не потравим же. Исчезли полностью только сейчас, через два года после появления, но в течение этих двух лет было много неприятных ситуаций. Самый эпик был, когда меня провожал мой парень и зашёл на кофе. Я уже сняла очки (зрение -8), сыплю кофе, заливаю кипятком, даю. Он отпивает и замечает таракана. После он делал чай-кофе у меня только сам, а когда была моя очередь готовить, то на мои шутки, типа: "Не боишься ли ты отравиться?" — говорил: "Что, тараканов добавишь? Мне уже не страшно, я из твоих рук кофе с ними пил". Я чертовски рада, что мы избавились от этих чёртовых тараканов! Слишком много сил на них потратили. А ещё они кусались, твари.

комментарии: 0

До 10 лет я жил и занимался спортом...

До 10 лет я жил и занимался спортом, ходил в школу и гордился тем, что у меня было отличное здоровье. И вот надо было идти в больницу (если бы я туда не пошёл, то мне бы пришлось завязать со спортом), и только мне из всей команды пришлось пройти 5 клиник, и у меня диагноз… дырка в сердце 2 мм. После этого я осознал, что всё это время смерть смотрела на меня, и что я невероятный везунчик.

комментарии: 0

Когда мне было 16 лет, мама и отчим...

Когда мне было 16 лет, мама и отчим думали об общем ребёнке. По двое детей у них было до брака, вместе 10 лет. Жили тогда бедно, родители пахали, всё время на работе. Я понимала, кому воспитывать ребёнка, младшая сестра всегда была на мне. На вопрос мамы, как я на это смотрю, ответила, что любить ребёнка буду, воспитывать — нет. Они так и не решились, оказалось, что тогда мама была беременна и сделала аборт. До сих пор не жалею — они на пенсии, живут для себя, а могли бы со школьником возиться.

комментарии: 0

У моих родителей нет свадебных фото...

У моих родителей нет свадебных фото, потому что во время застолья мой двоюродный брат взял фотоаппарат и нечаянно засветил всю пленку. Колец тоже нет, их однажды украли в автобусе. Зато есть пройденный рубеж в 25 лет совместной жизни. И это самое главное.

комментарии: 0

Немного грустно в 24 года осознават...

Немного грустно в 24 года осознавать, что у тебя не осталось друзей. Было 2 подруги, с одной общалась 17 лет, с другой 15. Но расстояние, работа, мужчины, время и другие факторы расклеили некогда крепкую дружбу. Мужчины нет, новых друзей не получается заводить... Знакомых много, но чтобы прям дружить... такого нет.

комментарии: 0

Когда мне было лет семь, меня сбила...

Когда мне было лет семь, меня сбила машина. Виновата в этом была я — не глядя, шагнула прямо под колеса. Водитель очень переживал, я его не помню. Мама рассказывала, что его всего трясло, он был белый как полотно и всё время повторял: "Я её видел, я видел, как она стояла у дороги". Прошло много лет, но весь ужас той истории я осознала лишь недавно.

комментарии: 0

Мою маму почему-то дико бесит, если...

Мою маму почему-то дико бесит, если я в своё свободное время не занимаюсь "важными делами", как она говорит. То есть если выходной, то я непременно должна что-то готовить (и плевать, что холодильник забит до отвала), что-то мыть/убирать (и плевать, что квартира и так вся чистая), ну и всё в этом роде. Но если я сажусь посмотреть телевизор, пообщаться с друзьями или просто почитать интересную книжку, то это уже: "Хватит хернёй страдать! Займись делом! Тебе же 20 лет!" Чувствую себя безвольным рабом…

комментарии: 0

У меня есть желтая пижама, периодич...

У меня есть желтая пижама, периодически ее ношу с девяти лет. Мне 22 года, а покупали ее чуть-чуть на вырост у индуса в бедные времена. Рукава стали три четверти, штаны-капри. Но это охрененное качество!

комментарии: 0

Благодаря мне мой парень узнал, что...

Благодаря мне мой парень узнал, что, спустя какой-то время после рождения ребенка, у женщин пропадает молоко. Пропадает, то есть исчезает. А не пропадает в значении "прокисает", как он думал до этого. То есть он 20 лет считал, что у каждой рожавшей женщины молоко остается в груди на всю жизнь, но кормить детей им больше нельзя, оно ведь пропавшее)))

комментарии: 0

Всё, что у меня есть — заслуга бывш...

Всё, что у меня есть — заслуга бывшего. Большинство моих друзей — это его друзья, до сих пор знакомит меня с чудесными людьми, с которыми я потом общаюсь. Песни, которые он мне включает, становятся моими любимыми. Он понимает меня лучше, чем я сама. Он знает, что мне подойдёт больше, вплоть до цвета волос. Не общались пару лет, а я будто в тумане жила. Казалось бы, за это время сама нашла себе занятие по душе. Но появился он и стало понятно: без его идей это все было бы примитивно. Я — тень.

комментарии: 0

Мне 27 лет, с детства страдаю недер...

Мне 27 лет, с детства страдаю недержанием мочи. Даже нормально у парня или подруги не могу остаться на ночь. Бывает редко, но всегда неожиданно. Заметила, что в последнее время эта проблема начала давать о себе знать во время секса. Итог: каждый раз парень невероятно счастлив, ибо уверен, что всё было просто феерично, а потому простыни настолько мокрые. И вроде бы нужно сказать правду, но признаться в своей проблеме не готова. Может, неведение-таки лучше?..

комментарии: 0

Начала читать Подслушано около деся...

Начала читать Подслушано около десяти лет назад. За это время многое произошло и многое изменилось. Неизменной оставалась лишь одна вещь — я маниакально хотела ощутить яйца на глазах, как в секрете бородатого года. Время шло, я закончила школу, появился молодой человек. Вместе пять лет, только на третий год отношений осмелилась озвучить ему ЭТО, не знала, сможет ли человек воспринять такую странную просьбу всерьёз. Мужик был слегка в шоке, но яйца на глаза положил. Мечта сбылась, я счастлива!

комментарии: 0

Рассказал папа пару лет назад. В по...

Рассказал папа пару лет назад. В послевоенное время в их селе жила семья каннибалов. Бабка с дедом. Как выяснилось, когда в село приезжали люди в командировку, они давали им пожить у себя дома. Узнавали всё о них и, если человек был одинок, без родственников, они его убивали и съедали, а соседи думали, что человек уехал. Но их всё-таки поймали в конце концов. И главное, в селе они никого не трогали, жили как обычные люди, и никто не подозревал о таком ужасе по соседству.

комментарии: 0

Мне в своё время повезло со свекров...

Мне в своё время повезло со свекровью. Она всегда относилась ко мне как к своей дочери, в моих ссорах с мужем вставала на мою сторону, постоянно помогала. С тем мужем давно развелись, я снова вышла замуж, родила детей, а эта замечательная женщина до сих пор поддерживает со мной связь, приходит в гости, обожает моего нового мужа, забирает наших с ним детей к себе на лето на дачу или на выходные и называет внуками. Очень люблю её и всегда буду благодарна за помощь.

комментарии: 0

Были тяжёлые роды, сам процесс не п...

Были тяжёлые роды, сам процесс не помню, была в отключке. К счастью, всё обошлось, и у меня родилась здоровая малышка. Перед выпиской случайно услышала разговор медсестёр о том, что во время моего тяжёлого состояния муж бегал по отделению и настаивал на том, что приоритетнее спасти ребёнка, иного не дано. Прошло уже много лет, а я до сих пор не могу понять, как можно было предпочесть любимой женщине ещё не родившегося человека, о котором ты не знаешь абсолютно ничего. Боюсь, что в душе ненавижу и дочь.

комментарии: 0

В Подслушано зарегистрирована больш...

В Подслушано зарегистрирована больше трёх лет, а читаю его намного дольше. Теперь пересмотрела свои комментарии и офигела: сколько за это время изменилось! Там много моих историй и примеров из жизни. Читаю, вспоминаю и удивляюсь, как меняются жизнь, отношения, работа, ценности, проблемы и их решения. А вроде и не так много времени прошло. Есть даже прикольные высказывания сыновей, о которых я забыла... Теперь буду чаще комментировать)))

комментарии: 0

Впервые за долгое время выспалась и...

Впервые за долгое время выспалась и встала в хорошем настроение. С утра на остановке встретила мальчика, который был со мной в одной группе в детском саду. Он меня сначала не узнал, а потом сказал, что я очень красивая, и если бы он знал, что я такая вырасту, то не сыпал бы мне песок в капюшон. Тварь, я 14 лет мучилась вопросом, кто это делал!

комментарии: 0

У меня есть сестра-погодка, мы с не...

У меня есть сестра-погодка, мы с ней очень похожи, но живём разной жизнью. У меня трое детей, я занимаюсь домом, воспитанием детей, семейными делами. Сестра же наоборот: занята карьерой, много работает, ходит на встречи, тусовки, поездки. У неё много поклонников, она не спешит заводить семью, хотя нам уже 35 и 36 лет. Мы дружим и любим друг друга. Но мой муж презирает мою сестру, считает её пустой эгоисткой, стрекозой, ненастоящей женщиной, потому что она не хочет семью. Говорит нашим детям, а они уже немаленькие и всё понимают, им 12, 9 и 6 лет, что, когда их тётя станет старая, они не должны ей помогать, потому что она выбрала лёгкий путь жизни и в старости должна за это расплатиться. Только муж забыл, что сестра помогала мне сидеть с детьми на больничном, помогла погасить ипотеку, продала нам свою хорошую машину за полцены, помогла оплатить мне платную палату на время родов. Муж у меня зарабатывает не так, чтобы много, хватает только на необходимое, а вообще он заботливый, любит детей, помогает по дому, но факт помощи сестры почему-то отрицает напрочь и не любит её совсем.

комментарии: 0

В стране дефолт. Финансовая ситуаци...

В стране дефолт. Финансовая ситуация в жопе, особенно у бюджетников: ЗП не платят месяцами. Маму, обычную учительницу музыки, с двумя детьми в декрете, тоже коснулась эта неприятность. Как-то раз во время дежурства по этажу мама намывала полы и нашла барсетку, набитую долларовыми купюрами, водительскими правами, паспортом, визитками и прочими документами. Спустилась во двор в надежде найти владельца пропажи. А там мужик носится, как угорелый. Буквально рвёт на себе волосы и заглядывает под каждую лавку, под каждый куст сирени, в каждую урну, будто ищет что-то. Ну, мама прямой наводкой к нему и двинулась. Предъявляет барсетку и спрашивает: "Ваше?" Мужик от радости падает на колени, в порыве благодарности чуть ли не целует маме руки, суёт ей бабло из барсетки. Мама засмущалась, от денег отказываться стала то ли от скромности, то ли от гордыни. А мужик спрашивает: "Как же вас благодарить? Вы ничего не берёте, отказываетесь от всего". Мама ему в ответ говорит, что ничего не нужно. А пот...
Показать полностью
комментарии: 0

Живём с женой в коттедже за городом...

Живём с женой в коттедже за городом. К нам часто приезжают родственники и друзья на шашлыки и в бассейне поплавать. Летом от нас практически не уезжали теща с тестем и своими внуками (племянники жены). У тёщи и детей аллергия на собак, поэтому на время их пребывания собаки жили в вольере. Как-то вернулся домой, а собак нигде нет. Посмотрел по камерам и увидел, как тесть выпустил собак из вольера, посадил в машину и увез. Через несколько часов возвращается за тещей с детьми и уезжает. Оказалось, что теща и их сын с женой давно подбивали его, чтобы он отвез собак на усыпление, чтобы мы с женой могли завести детей, и чтобы они могли приезжать к нам чаще, не боясь аллергии. Тесть оказался человеком. Он отвез собак к своему другу, от которого мы их и забрали. Мы были в ярости. Если бы не моя жена, то я бы разгромил все там. Сейчас мы не общаемся с ними, только с тестем поддерживаем связь и зовём его к нам, а для родни жены мы стали эгоистами. Собаки живы и здоровы, с моими овчарками все прекрасно.

комментарии: 0

У нас с женой есть кошка. Мы её под...

У нас с женой есть кошка. Мы её подобрали на улице летом, и с тех пор она не переставала болеть. Ветеринары нашли у неё ВИК (как ВИЧ у человека). Из-за слабого иммунитета у кошки был постоянный насморк. Всё это время кололи ей антибиотики, но ничего не помогало. Все, кроме жены, говорили, что кошку нужно усыпить, но жена верила. И вот под Новый год кошка выплюнула какую-то гадость и стала жить полной жизнью. Ветеринары говорят, что так не бывает, а кошка до сих пор здорова!

комментарии: 0

Когда мне было 16, мне выбили перед...

Когда мне было 16, мне выбили передние зубы, но не до конца. В итоге мне удалили нервы и отпустили в мир. Время шло. И вот я уже защитил диплом и иду в армию, в десант, 7 прыжков и никакого страха. Стрельба отлично, рукопашный бой отлично. Дембель, мне 24 и через пару месяцев я теряю первый зуб, потом попытка ограбления — второй, и через 5 лет — третий... Теперь мне 30, передних зубов нет… Казалось бы, иди к стоматологу и вставь, но дело в том, что я боюсь стоматологов до жути, вот ничего не боюсь, а тут прямо беда...

комментарии: 0

В послевоенное время в деревне само...

В послевоенное время в деревне самогонка была вместо денег. Родители моей бабушки гнали самогонку ночью на кладбище. Бабушка должна была бегать в лес за хворостом, чтобы поддерживать огонь. Бежит она так один раз, и вдруг по пояс проваливается в свежую могилу. Ей тогда было пять лет. Мне кажется, что даже для того времени родители немного перегнули таскать пятилетнего ребёнка на кладбище за полночь, чтобы гнать самогонку и отправлять одну в лес за дровами, а бабушка считает, что всё норм.

комментарии: 0

Моя бабушка (ей 70 лет) не верит в ...

Моя бабушка (ей 70 лет) не верит в Бога, как и её мама не верила. Война, муж на фронте. На руках у мамы бабушки три ребёнка: двое родных мальчиков и Вася — её родной брат. Время тяжёлое, пришлось работать в колхозе. Вася сидел с младшими. Старший из родных детей случайно утонул летом, а младший заболел корью, и мама бабушки, стоя на коленях у иконы, молила Бога о помощи. Ребёнок умер. Муж может не прийти, а своих детей нет — тогда она разбила икону. Благо муж пришёл с фронта.

комментарии: 0