Истории про время летит

У меня замечательный муж. Заботливы...

У меня замечательный муж. Заботливый, красивый, умный, романтичный, обеспечивает семью, во всем помогает и никогда не врет, но традиционный секс за 5 лет брака у нас с ним был всего 4 раза... А все из-за двух его "особенностей", о которых я знала сразу, - у него аллергия на латекс и ВИЧ, занесенный в госпитале во время службы. Очень люблю его и никогда не брошу.

комментарии: 0

В детстве лет в пять боялась ходить...

В детстве лет в пять боялась ходить в туалет ночью: темнота, длинный коридор. И ничего лучше не мог мой мозг придумать, как заходить за диван и писать за ковер. Помню, как мама, когда мыла полы, все время возмущалась, что такая влажность из-за затопленного подвала идёт, что аж пол сырой. Хорошо, что жили мы на первом этаже.

комментарии: 0

Часто проводила лето в деревне. И в...

Часто проводила лето в деревне. И вот в одно лето каждую ночь плохо спала и просыпалась на рассвете из-за петуха. Через пару дней я его уже возненавидела и все думала, когда это кончится, и как хорошо в городе. Только сейчас я понимаю, как была счастлива в те времена. Вернуть бы то лето и даже того дурацкого петуха, который в итоге вкусный оказался)

комментарии: 0

Учусь да границей, там есть парень,...

Учусь да границей, там есть парень, в Россию на лето приезжаю. Всегда, когда я раньше приезжала, очень много с ним общалась, и мама обижалась, что с ней время не провожу. В этот раз так получилось, что он работает и общаться так часто не получается. Мама забеспокоилась, постоянно спрашивает, все ли у нас хорошо и просит чаще с ним говорить. Чтобы ее успокоить, я стала специально доставать телефон при ней и делать вид, что пишу ему. Так мама опять на меня кричит. Я ничего не понимаю.

комментарии: 0

Работаю судмедэкспертом. Город мале...

Работаю судмедэкспертом. Город маленький, потому часто вскрывала членов одной семьи в течение нескольких лет. Был случай, когда вскрыла отца одной женщины, а спустя короткое время - ее мать. Через несколько месяцев двое ее сыновей и муж поехали на рыбалку, машина провалилась под лед, все трое утонули. Вскрывала их снова я. Когда мы с этой женщиной позже столкнулись в магазине, она попросила забрать ее к себе.

комментарии: 0

В первом классе после уроков я пров...

В первом классе после уроков я проводила время на продлёнке. Успевала сделать всю домашнюю работу быстро. Остальное время мучительно тянулось. И так изо дня в день, пока однажды я не сбежала оттуда. Просто ушла, и никто меня не остановил. Помню, как вышла из школы, как шла на работу к маме, а потом провал в памяти. По рассказам, какая-то женщина нашла меня в парке неподалёку. Я была напугана и плакала. Она привела меня обратно в школу. Много лет этот пробел в памяти не даёт мне покоя…

комментарии: 0

Советские времена, только из армии ...

Советские времена, только из армии пришёл, ехал в троллейбусе, и было битком после работы. Чувствую, как чья-то рука трётся о мой член. Как же было приятно! Да ещё два года в лесу, воинская часть располагалась вдали от городов. И ёрзает эта рука по моему члену, я чувствую, что щас кончу... Народу полно, и никто не знает, что такое происходит совсем рядом. Я давай искать, кто же эта таинственная незнакомка. По руке смотрю выше и вижу лицо небритое мужика лет пятидесяти.

комментарии: 0

Шесть лет назад мне сделали предска...

Шесть лет назад мне сделали предсказание, что я умру от рака. Человек я мнительный, поэтому всё это время делаю различные профилактики, правильно питаюсь, спорт. Здорова, слава Богу, но все мои бойфренды заболевают раком. Последний случай — саркома Юинга. Мы вместе до сих пор, поддерживаю, всегда рядом. Опухоль нашли на четвёртой стадии с отдалёнными метастазами. Мой парень уходит на глазах. Не может ходить сам, почти не ест. Я думаю, после его смерти у меня больше не будет отношений.

комментарии: 0

В 15 лет я переехал в город, учился...

В 15 лет я переехал в город, учился в техникуме. Жили вдвоем с сестрой, она училась на 3-м курсе института. Снимали квартиру, у которой в ванную их кухни под потолком есть окошечко. К сестре часто с ночевкой приходили ее подружки. Естественно, они принимали душ, а я, озабоченный подросток, подглядывал за ними и рассматривал их прекрасные тела. Скажу сразу, за самой сестрой и в мыслях не было подглядывать. Обычно сестра в это время делала что-нибудь в комнате и на меня внимания не обращала, я был уверен, что она не знает, о моих шалостях. А как-то раз она сказала мне: "Сегодня придёт в гости Света. За ней не подглядывай.... а за Маринкой, Ленкой или Настей - можно". Стало стыдно. С тех пор я не подглядывал ни за кем.

комментарии: 0

Уже в течение нескольких лет, бывае...

Уже в течение нескольких лет, бывает, задерживаясь на кухне на ночь, я слышу стук каблуков. Этот звук я узнал бы где угодно. В одно и то же время ночью, в одно и то же время в раннее утро. Казалось бы, что тут такого, но в течение трёх с половиной лет я СЛЫШАЛ стук каблуков, но НЕ видел источник звука. Сегодня в пять утра я-таки увидел это существо. Думал, будет девушка. Оказалось, странное нечто, по фигуре похожее… Да ни на что не похожее! Вышагивало, шевеля лишь ногами, и медленно двигая головой. Остальное тело не шевелилось вообще.

комментарии: 0

В 8 классе перешёл в другую школу, ...

В 8 классе перешёл в другую школу, почти никого не знал, половина класса училась давно, вторая половина только пришла. И классный руководитель сумел сплотить наш класс, всю осень мы ездили на турслеты, веревочные тренинги, жили в палатках или в общем шатре, сидели у костра, уже к концу сентября мы были одной большой дружной командой. И только спустя время я понял, как сложно было подружить 30 человек по 13-14 лет. Очень благодарны этому человеку! До сих пор для нас школа — дом.

комментарии: 0

Переехала в Амстердам. Объявились "...

Переехала в Амстердам. Объявились "друзья", которые ни поздравляли с днём рождения, ни звали на свои. Виделись лет десять назад, и с тех пор вообще никакого общения. Начинается всё с "соскучился/соскучилась", а через несколько дней (у наглых даже минут) переходит в планирование проживания на моей территории во время отпуска. Моими планами на это время никто не интересуется. Об оплате, конечно же, речи не идёт. Одна даже предупредила об аллергии на кошек, ведь она видела фото моего кота. Охуеваю.

комментарии: 0

В детстве я была очень застенчивым ...

В детстве я была очень застенчивым и обидчивым ребёнком. В первом классе на уроке физкультуры во время бега случайно наступила на пятку однокласснице, а эта вредина остановилась и изо всех сил дёрнула меня за волосы. Помню, как обидно мне было. Комок стоял в горле, и слёзы накатывали. Я еле сдерживалась, чтобы не разреветься, и втайне мечтала, чтобы моя мама пришла и тоже дернула её за волосы. Прошло 23 года с того момента, и 18 лет из них мы лучшие подруги.

комментарии: 0

Товарищ живет на втором этаже 2-эта...

Товарищ живет на втором этаже 2-этажки, у которой уже несколько лет течет старая крыша. На предложение скинуться на ремонт крыши, соседи снизу не хотят никак реагировать. Мол у вас течет - ваши проблемы. Я ему посоветовал во время дождя обильно полить полы в своей квартире из ведра водой, чтобы соседи хорошенько прониклись сутью проблемы, так сказать. На следующий день после эксперимента сами пришли с предложением скинуться на ремонт крыши.

комментарии: 0

Несколько лет назад абсолютно выгор...

Несколько лет назад абсолютно выгорела на работе. Ни зарплата, ни премии не мотивировали. Вечный стресс превратил из молодой весёлой девушки в иссохшую горгулью с потухшим взглядом, которая вечно срывалась на близких. После очередной нервотрёпки махнула рукой, и под девизом: "Пошло всё в хуй", — потопала в кадры с заявлением. Нашла новую работу, с гораааздо меньшей зарплатой, но зато с отличным коллективом, без стресса, с хорошим начальством. На работу просто летела, как ожила. При этом не работала по выходным, отгуливала весь отпуск, и даже после работы было время, потому что уходила вовремя. Без привычного уровня дохода сначала было сложно, потом научилась рационализировать бюджет и экономить. На всё хватало. В итоге через полтора года повысили зарплату, ещё через три — вышла на тот уровень, который был на прошлой работе. Оглядываюсь назад и понимаю, что я всё сделала правильно. Пусть какое-то время пришлось поужиматься, но я сохранила самое важное: здоровье, друзей и семью.

комментарии: 0

Душные бабы напрягли мужиков, и те ...

Душные бабы напрягли мужиков, и те достали перфы и дрели и начали делать дела после десяти лет обещаний. Дом ходуном. Голова трещит, а выйти никак. Поэтому мы любим друг друга с мужем. У него перф, у меня отверстие, время для любви пришло.

комментарии: 0

Мне опротивела моя жена. Мало того,...

Мне опротивела моя жена. Мало того, что внешне она стала хрюшкой, так и истерики вечные и нытьё просто заебали. Как я могу уделять ей больше внимания, если я работаю шесть дней в неделю, чтобы у неё и у сына было ВСЁ?! Я реально падаю в свой выходной, потому что работа отнимает все соки, а она и в этот единственный выходной умудряется вытрахать мне все мозги, что она устала, и что я козёл. К нам трижды в неделю приходит помощница, которая и готовит, и убирает, и в магазин ходит. КАЖДЫЙ день приходит няня. И да, я реально думаю, что в сравнении со мной жена нихера для нашей семьи не делает. Всё, что она делает — это залипает в соцсетях. У неё есть время, есть деньги, она могла хотя бы себя в порядок привести после родов (через пять лет после родов!), но нет, она жрёт на дню по восемь раз, и я, мужик, охереваю от её порций. И во всём виноват я! Эта инфантильная дура не оказывает никакой поддержки, ни разу не спросила, как я себя чувствую, что на работе, не устал ли я. Только грызёт. Видит Бог, ещё полгода, и я выгоню её из своего дома, отсужу сына и буду жить без нервов. Заебала.

комментарии: 0

Уволили с последнего места работы, ...

Уволили с последнего места работы, потому что не хотела выдавать фальшивые отчеты, так как сама могла бы пострадать от этого в случае проверки. На одной из предыдущих работ лишили половины зарплаты из-за того, что озвучила ту же принципиальную позицию. За несколько лет до этого отказалась брать взятку, в итоге уволили. Работу свою всегда любила. А теперь уже начинаю тихо ненавидеть. Родилась не в том месте и не в то время. За полгода ничего нового так и не нашла.

комментарии: 0

Живу в Израиле, дом старый и защитн...

Живу в Израиле, дом старый и защитной комнаты в квартире нет, во время сирены все выходим на лестницу посередине этажей. Несколько лет назад, когда были военные действия и много ракет, только я была счастливицей оказаться среди всех соседей в мыле и одном полотенце. Полторы недели назад сирена, та же история, только вместо меня мой сын в мыле и полотенце. Раньше только одна соседка ржала, а теперь весь дом. Видно, у нас это семейное — оказываться в таких ситуациях.

комментарии: 0

Я очень люблю своих детей, но до че...

Я очень люблю своих детей, но до чего же они тупые! Муж — кандидат наук, его родители и брат — успешные и интеллигентные люди. Дядя — профессор медицины, а бабушка — уважаемый врач. Я тоже победитель множества олимпиад в своё время, серебряная медалистка, два красных диплома. Тоже из хорошей семьи. А на моих детях природа отдохнула… Дочь в восемь лет почти не умеет читать. Учиться не хочет, уроки делать не заставишь. Всё то, что для меня было легко, для неё недоступно и неинтересно. Интересуют только танцы, но и там не хватает упорства для хоть каких-то результатов. Она целыми днями ноет и залипает в планшет и телевизор. Сын тоже учится плохо, хоть и стараюсь проводить с ним больше времени, помогать, объяснять. Читать его не заставишь, пишет ужасно. Мы хорошие родители: проверяем уроки, проводим с детьми время, придумываем игры и забавы, часто ездим куда-то семьёй. Я уже и не жду каких-то достижений, не давлю на них, но очень разочарована. Не понимаю, почему так вышло, и где эта хвалёная генетика.

комментарии: 0

Мне 42 года, дочке 23. Работаю в кр...

Мне 42 года, дочке 23. Работаю в крупной компании директором, с мужем развелась 10 лет назад, пил много, а время было трудное, вот и не выдержала. Около полугода назад стала замечать, что меня так заводят девушки, что сводит низ живота. В сексуальных фантазиях, мечтах и вообще в дальнейших планах на жизнь представляю себя только с женщиной. Коллеги по работе не поймут, друзья тоже. Да и дочка. В итоге сейчас так одиноко. Хочу красивое женское тело ласкать и любить такую же душу.

комментарии: 0

Живу в Германии и как-то разговорил...

Живу в Германии и как-то разговорилась со старенькой соседкой немкой. И поведала она мне историю. Во время войны она была медсестрой на фронте, понятно со стороны немцев, ей было всего 17. Она вытаскивала раненых под пулями. Дым, пальба и она однажды по ошибке вытащила советского, молодого, раненого солдатика. Даже не сразу поняла, что противник, но не смогла рассказать никому. У него, говорит, глаза как небо были. В общем, она его прятала как-то и выхаживала. За такое обоих бы расстреляли, если бы кто-то узнал. И случилась у них любовь... Тайно встречались, прятались от всех, а после войны поженились. Жили сначала в России какое-то время, но его родители рано умерли и они перебрались в Германию, поближе к ее родне. Прожили они счастливо более 60-и лет, у них трое детей и куча внуков. Несколько лет назад его не стало...

комментарии: 0

Есть у меня кошка со странными особ...

Есть у меня кошка со странными особенностями. Русская голубая, которой уже 18 лет. Четыре года назад я подобрала ее на улице — дикую, лающую и рычащую на незнакомых людей. Чуть позже, она стала моей помощницей по хозяйству из-за еще более странной привычки: в любое время суток эта серая бабуля выискивает по дому грязные атрибуты одежды и нижнего белья. По ее мнению, это прям очень грязные вещи, и их надо срочно застирать. Все найденные тряпки и носки она приносит в спальню и скидывает в кучу. Ладно, если бы молча; но данная процедура сопровождается дикими кошачьим возмущениями. Также ей очень не нравится грязная посуда: когда я ухожу в работу и забываю об этом на сутки, она орет с кухни и включает воду. Я уже привыкла. Она и правда напоминает ворчащую бабушку, которая вечно чем-то недовольна. Мне она заменила маму, которая тыкает в быту на проступки. С семьей я не общаюсь по многим причинам, поэтому живу одна. Недавно переехала к мужу, дом большой. Времени у него никогда нет, поэтом...
Показать полностью
комментарии: 0

Наблюдала, как молодой отец с девоч...

Наблюдала, как молодой отец с девочкой лет 3-4 и ребенком в коляске очень спешил куда-то. Чтобы сэкономить время, перебросил девочку через забор в детский сад и побежал дальше. Очень интересный подход ;)

комментарии: 0

В 16 лет была готова на стену лезть...

В 16 лет была готова на стену лезть оттого, что дико хотелось секса. Мастурбация не особо помогала. Дошло до того, что я смотрела на пах мужчин и мне ещё больше хотелось секса. Вечные перепады настроения. Я всю семью уже бесила. И в 17 лет я занялась сексом с моим парнем. Мне так полегчало, что до сих пор помню те ощущения. Спустя время всё пришло в норму. Настроение, самочувствие, концентрация. Не думала, что мне это поможет, конечно.

комментарии: 0

Мой парень называет меня пингвинёнк...

Мой парень называет меня пингвинёнком. Во время очень эмоциональной ссоры он сказал мне: "Собирай свои перья и лети отсюда". Это меня разозлило, и я выпалила: "Это дважды обидно. Во-первых, ты хочешь, чтобы я ушла. Во-вторых, зацепил меня тем, что пингвины не умеют летать". Так и помирились)

комментарии: 0

Многие знакомые открыто завидуют мо...

Многие знакомые открыто завидуют моей "красивой и насыщенной" жизни. Только они не знают, что в 15 лет у меня была попытка суицида, в 19 меня чуть не изнасиловали, в 22 я переболела туберкулезом, некоторое время была "женщиной с низкой социальной ответственностью", меня депортировали на Родину из другой страны, я должна крупную сумму денег, а мой парень мне изменяет. А так, конечно, да, жизнь у меня насыщенная.

комментарии: 0

Моя страсть – духи. У меня есть фла...

Моя страсть – духи. У меня есть флакончик под любое настроение. Вспомнила, как в детстве мама уходила на работу раньше, поэтому перед выходом в школу я душилась её духами и уходила счастливая. Спустя время меня рассекретили. Таких звездюлей отхватила, боже мой! И как тогда, так и сейчас я задаюсь одним и тем же вопросом: "Ну зачем сразу ругать? Если можно купить девочке свои?" Когда моя племянница отправилась в первый класс, я подарила ей духи – именно те, которые я брала у мамы 15 лет назад.

комментарии: 0

Счастлив в браке, но секса с женой ...

Счастлив в браке, но секса с женой недостаточно. На работе завёл роман с женщиной старше себя на десять лет. Секс со мной сводит её с ума, и теперь она не даёт мне прохода, зажимает на каждом шагу. Об этом узнала сотрудница, которая хочет завести со мной роман. Шантажирует. Провёл вечер с ней. Она без ума. Рассказала сестре, и та теперь тоже намекает и пристаёт. Хочу разорвать этот порочный круг. А в то же время и не хочу...

комментарии: 0

Пришла дочка со свадьбы своей подру...

Пришла дочка со свадьбы своей подружки. С яслей и до окончания школы дружили очень. Пришла такая весёлая и счастливая. Рассказывает, как классно было, фото и видео показывает.. А я смотрю на неё и вижу себя, как вчера тоже по свадьбам подружек выдавала… И на фото её вижу свою улыбку и щечки наливные - ну я точно в молодости, и весёлость эту, и молодую эйфорию какую-то. Как быстро летит время... Щемящая грусть, как солнце в сентябре.

комментарии: 0