Истории про мальчиков

Ехала летом в плацкарте на верхней ...

Ехала летом в плацкарте на верхней полке. Ночью переоделась в шорты и легла спать. В полвторого просыпаюсь от того, что кто-то трогает моё бедро. Разворачиваюсь и вижу мальчика из компании школьников, занимавших соседние места. Он быстро отошёл, будто ничего не было. Так и не выяснила, лапал он меня или проверял, насколько крепко я сплю, чтобы обокрасть.

комментарии: 0

Начала встречаться с мужем, когда м...

Начала встречаться с мужем, когда мы ещё были второкурсниками. Он был красавчиком, играл на гитаре, сочинял песни, пел их со своей группой, выступал в КВН, был ярким и незабываемым. Мы потихоньку учились, закончили университет, устроились на работы, поженились. Я работала ассистентом в фирме, потом продвигалась дальше, в итоге за 12 лет я стала заместителем начальника, получила второе высшее, имею хорошую зарплату и амбиции. А муж как работал сисадмином в чахлом госучреждении, так и работает там же по сей день. Работы особо нет, он перезаправляет принтеры, переустанавливает винду, учит тётушек пользоваться вордом, паяет проводочки. И всё так же считает себя крутым музыкантом, пишет подростковые песни о жестоком мире. Парни из его группы уже давно состоялись, как специалисты, а мой муж всё ходит на кастинги стендапа, где не проходит дальше первого тура. Набрал себе новую группу 18-летних мальчиков и репетирует с ними в гараже. Мы живём в квартире, доставшейся мне от бабушки, ремонт сделан на мои деньги. В отпуск мы ездим за мой счёт. Я хочу ребёнка, но муж говорит, что ещё рано. А ведь нам по 35 лет!

комментарии: 0

Кажется я знаю, откуда берутся все ...

Кажется я знаю, откуда берутся все порчи и проклятия. У знакомой умер внук 10 лет. Мальчик съехал по глине в реку и не смог выбраться, засосало. Члены семейства тут же придумали какое-то проклятие, по которому первенцы в этой семье обречены на смерть, потому что лет 25 назад знакомая похоронила дочь от первого брака. Вся суть «проклятия» в том, что дочь она сама довела до суицида со своим хахалем, а за мальчиком просто не следили и позволяли гулять в опасных местах.

комментарии: 0

В младших классах невероятно нравил...

В младших классах невероятно нравился мальчик. Харизматичный, неглупый, весёлый... Однажды он облил мои волосы какими-то вонючими духами, после этого я ещё неделю отмывалась. После рыдала — он ведь так опозорил меня перед всей школой! Спустя десять лет, когда я, будучи студенткой, приехала летом домой, он начал за мной ухаживать. Как-то ночью сидим в машине, разговариваем. Тут он выдаёт: "Ты моя первая любовь. Неужели ты так ничего и не поняла?" Отдалась ему в ту же ночь, но духи и вправду были вонючие.

комментарии: 0

Проходя мимо одного из дворов замет...

Проходя мимо одного из дворов заметил, как девочка лет 6 качается на качели. Рядом с ней стоит мальчик такого же возраста. Потом мальчик подошел к девочке, обнял ее, приподнял, закинул ее руку себе через плечо и начал тихонько помогать ей идти. Видно было, как девочка хромает и ей трудно идти, а парнишка со всей ответственностью ей помогает. Впервые вижу, чтоб маленькие дети так заботились друг о друге. Многим взрослым этого не хватает.

комментарии: 0

В детстве сидели на уроке, кто-то у...

В детстве сидели на уроке, кто-то увидел в окно алкаша, идущего вдалеке, падающего, поднимающегося и снова падающего. Все мальчики стали над ним ржать, и больше всех над ним смеялся один мальчик. Позже нам сказали, что это был его отец, надо было видеть его лицо в этот момент.

комментарии: 0

Однажды лежала в детском отделении ...

Однажды лежала в детском отделении с сотрясением. В один прекрасный день поселили мамашу с младенцем. Она орала на него каждую ночь и кидала на кровать с высоты со свой рост, била. Кормила горе-мамаша своего мальчика дешевыми смесями, которые ребёнок отказывался есть, поэтому по ночам плакал от голода (или от коликов). Часто просила меня с ним посидеть и уходила на полдня. Каждую ночь я пряталась от криков в туалете, пока медсестра не найдёт, и боялась, как бы она его не прибила.

комментарии: 0

Мне 21. У меня есть одиннадцатилетн...

Мне 21. У меня есть одиннадцатилетний брат, с которым у нас общий отец. Мы лишь недавно начали общаться. Вскоре нашего папу убили в драке. Сколько себя помню, никогда не хотела ни сестру, ни брата. Но сейчас чувствую с этим маленьким мальчиком какую-то духовную связь, сближающую нас сквозь километры городов.

комментарии: 0

Поехали летом посмотреть буддистски...

Поехали летом посмотреть буддистский храм в Элисте. Погуляли по территории, подходим к дверям самого здания храма, чтобы пройти внутрь. А на входе мальчик лет 12 плачет и не поддается на уговоры дедушки зайти в храм. Дед ему говорит: "Это же просто экскурсия, посмотришь, как все устроено, в этом ничего такого нет!" Но мальчик упирается: "Я православный, это грех, не пойду!". Так и не зашел в итоге.

комментарии: 0

Мой сын пропал 10 лет назад и так и...

Мой сын пропал 10 лет назад и так и не вернулся. Ему было 9 лет, и после школы они пошли с другом к нему домой, а потом пошли гулять, и больше не вернулись. Искали многие, но так и не нашли. Муж со мной развёлся, родители не общаются, виня в произошедшем меня. Я тоже виню себя, но верю, что однажды мой мальчик вернётся. Жаль, что с каждым днём надежда слабеет.

комментарии: 0

У меня уникальное имя. Мама придума...

У меня уникальное имя. Мама придумала его сама, второго такого человека почти наверняка не существует. Мое имя сильно на меня повлияло - я всегда знала, что я уникальна, всегда попадала в центр внимания при первом знакомстве и всеми силами его удерживала. Мое имя само по себе легко запоминали, а я еще и усилия прикладывала, чтобы меня знали. В подростковом возрасте постриглась под мальчика, начала краситься во все цвета радуги и фриковато одеваться. Что не мешало мне прекрасно учиться. Меня должны знать, помнить и узнавать все - девиз по жизни. И я вполне успешна) Конечно, дело не только в имени. Меня всегда поддерживали родные, еще в начальной школе моя яркость понравилась завучу, и я очень много помощи получила от этой женщины. Но я все равно считаю, что с обычным именем моя жизнь была бы куда скучнее.

комментарии: 0

Почему-то в детстве был огромный ин...

Почему-то в детстве был огромный интерес к тому, как там у мальчиков всё устроено. До сих пор помню: мне 6 лет, мы с мамой пошли в гости, там был мальчик 7 лет. Он меня повёл за гаражи, мы сняли трусы, разглядывая друг друга. Через время он подарил мне кольцо, нашёл где-то серебряное. Оно было велико. Но тогда я чётко поняла, как можно раскрутить мальчиков.

комментарии: 0

Свёкор — теоретический армянин. Оте...

Свёкор — теоретический армянин. Отец у него был армянин, но рано умер, с роднёй с той стороны он никогда не общался, но фамилия и профиль соответствующие. После выхода на пенсию он начал изучать армянские традиции и язык, разыскал в соцсетях каких-то дальних родственников своего поколения, через них узнал, как найти сестру своего отца, поехал к ней, а его там на порог не пустили. Вернулся сам не свой, не жалуется, но третий месяц ходит грустный. Взрослый мужик, глава семьи, а смотрю на него и вижу маленького мальчика, у которого во второй раз умер папа.

комментарии: 0

Прихожу домой и понимаю, что дома н...

Прихожу домой и понимаю, что дома напряжёнка… Кот шарахается, муж хмурый. Выясняла, что кот насрал мужу в тапки, а муж в отместку насрал на лежанку кота и в его лоток. Отлично! Мальчики, одним словом. Судя по всему, перевес на стороне мужа, хотя бы потому, что он некастрированный.

комментарии: 0

Просто пиздец. На ночь начиталась о...

Просто пиздец. На ночь начиталась объявлений о пропаже детей (набрела на группу с этой тематикой по ориентировке о пропавшем в моём (совсем маленьком) городке мальчике). Утром проснулась в холодном поту и еще полчаса плакала. Приснился тот самый мальчик. Не видела ничего, кроме его глаз. И слова: "Я тут", – на фоне бурления воды. Реку всю уже прочесывали водолазы несколько раз, матери боюсь писать – за шизофреничку ещё примут. Но и молчать страшно.

комментарии: 0

Когда я была маленькая, приезжала к...

Когда я была маленькая, приезжала к бабушке в Краснодар. Там всегда были местные дети, которые меня ждали. И один из них мальчик. Особенностью квартиры бабушки была дверь, которая очень плотно закрывалась. Да ещё и со смачным звуком! Как-то мы носились с этим мальчиком. Помню, как я бегу домой, а он за мной, забегаю и захлопываю дверь, а потом крик. Он засунул палец в дверь, и я захлопнула, палец оторвало. Я сразу даже не поняла, что случилось. Больше мы с ним не общались. Стыдно до сих пор.

комментарии: 0

Когда мне было лет 16, как обычно н...

Когда мне было лет 16, как обычно на лето я уехала в деревню к бабушке с дедушкой. Баня там была не самая новая, так же как и сам дом. Дверь до конца не закрывалась, оставалась небольшая щель. Меня она не смущала, пока однажды в эту щель я не увидела мальчика лет 8-9, который внимательно рассматривал меня. Я на него прикрикнула и думала, что больше мы с ним не увидимся. Через пару дней он пришёл с ещё двумя такими же мальчишками. Как позже выяснилось, тот мальчик показывал меня другим за деньги.

комментарии: 0

Я работаю учительницей начальных кл...

Я работаю учительницей начальных классов. Как-то раз на переменке, двое из моих детишек решили подшутить надо мной и спрятали мою сумку. Я была в ужасе - там был телефон, паспорт, все кредитки. Думала, украли. Потом сумку нашли, ребята извинились. Но через месяц, когда ребята ушли в столовую, я спрятала портфель одного из них на школьный чердак. Мальчик по приходе начал искать портфель, обвиняя своего друга. Я помогла найти - принесла, а портфель обоссан чердачным котом. Купила ему новый. Стыдно.

комментарии: 0

Бегала в парке. На дорожке 4 мальчи...

Бегала в парке. На дорожке 4 мальчика играли в перестрелку на пистолетиках с пластмассовыми пульками, причем играли трое против одного. И я, когда пробегала мимо, как раз на дорожке этот один был. И он так вежливо на обочину встал, пистолетик в землю опустил, хотя остальные ещё палили. И мне так его захотелось поддержать... Не знаю, как у военных принято, может, я не имею права делать этот жест, но у меня прям импульс был, и я ему козырнула! Он так расплылся в улыбке! И побежал в атаку!))

комментарии: 0

Живу за границей, знакомая последов...

Живу за границей, знакомая последовательница движения "gender neutral" (гендерная нейтральность — прим.ред.) родила девочку. Так она воспитывает её как "оно", обращается "they" вместо "she" дала unisex имя. Говорит, что когда ребёнок вырастет, она сама выберет, кем она хочет быть — девочкой или мальчиком, а то общество детям навязывает пол. А теперь представьте ступор родственников, которым на простой вопрос: "Кто родился?" — отвечают, что пока не знают, и надо лет 7-10 подождать, чтобы ребёнок сам определился с полом.

комментарии: 0

Никогда не понимала, зачем, собстве...

Никогда не понимала, зачем, собственно, рожать больше одного ребёнка? Ну, ладно, двоих на крайний случай. Но три - это уже явный перебор, а дальше совсем катастрофа. Муж разделял эти взгляды, и мы успешно воплотили план - первый ребёнок запланированный, со вторым подвела контрацепция, но за компанию оставили, а контрацепцию усилили. Четыре года ничего не предвещало - любимые дети, гармония в семье и в душе... А дальше все пошло по пизде, как в дешёвом сериале. Сначала выяснилось, что у мужа есть внебрачный ребёнок, рождённый за 2 года до свадьбы со мной, о котором он и знать не знал. А та барышня, родившая от него, потихоньку спилась, её лишили родительских прав, ребёнку светил детдом, и она "внезапно вспомнила", кто отец мальчика. Шок, тест ДНК, долгие тяжелые раздумья и разговоры с мужем - и процедура усыновления, как итог. Очень долго привыкали к новому члену семьи и мальчик к нам, ходили к семейному психологу. Через год в аварии погибает брат мужа с женой. Двое племянников 5 и...
Показать полностью
комментарии: 0

Подруга работает в травме, привели ...

Подруга работает в травме, привели мальчика 8 лет. Порез до кости. На вопрос хирурга "как?" мальчик ответил, что это сделала его мама! Все в шоке. А его мама рассказала: прибежали дворовые дети с криками, что её сын отрезает лапку новорождённому котенку! Она не выдержала увиденного и так показала сыну, что чувствовало бедное животное. И она водит его к психиатру, психологу в кружки, секции. Благополучная семья. Везде говорят ребёнок здоров. Котёнку лапку спасли, врачи в полицию не заявили.

комментарии: 0

Дочка влюбилась в сына наших друзей...

Дочка влюбилась в сына наших друзей. Стала чаще звать их в гости, чтоб общались детки. Хороший мальчик. Решила устроить ей самый лучший день рождения, чтоб позвала всех, кого только захочет. И его тоже. В итоге он влюбился в одноклассницу дочки; размещают фотки вконтакте с её дня рождения, лайки, комментарии... Теперь она каждый день заходит в соцсети, хотя раньше была равнодушна, и смотрит, смотрит... И глаза такие грустные! Я просто представляю, как ей больно… Ненавижу себя за то, что влезла. За то, что все испортила. За её грустные глаза!

комментарии: 0

Считаю, что счастье — у каждого оно...

Считаю, что счастье — у каждого оно в своём; и счастливый человек всегда светится. Лежали с сыном в детской хирургии областной больницы, много видели больных деток. После "починки" запомнился один мальчик девяти лет. Он посвящал шпагат и сальто всем врачам мира: в этот день ему сняли швы, и он ВПЕРВЫЕ за свои девять лет жизни безболезненно пописал, когда захотел.

комментарии: 0

Мне тогда лет 5-6 было. Мы с братом...

Мне тогда лет 5-6 было. Мы с братом в детстве всегда спали в одной комнате, и наши кровати стояли почти напротив друг друга. Моя ближе к двери, а его — к окну. В то время брат уехал отдыхать в летний лагерь. А мне одной как-то некомфортно было. Я просто лежала, пытаясь заснуть. Но уснуть не могла. Вдруг вижу, как к кровати брата подходит мальчик. Со спины прям как мой брат. Я обрадовалась, думала, он действительность пораньше с лагеря вернулся. Даже не подумала, что ночь на дворе, и тихонько позвала его по имени. А он обернулся, и я вижу, что это не мой брат. Такое жуткое страшное лицо с глубокими порезами и жутким издевательским оскалом. Я тогда под одеяло спряталась и еще долго не решалась выглянуть. Через несколько дней вернулся брат с перебинтованной головой. В лагере где-то была территория стройки, и он случайно ударился головой о строительный кран. Иногда теперь думаю, связан ли тот кошмар с происшествием братом. К счастью, больше я это жуткое существо не видела.

комментарии: 0

Мое первое разочарование в мужчинах...

Мое первое разочарование в мужчинах произошло еще в детском саду. Мальчик, с которым мы считались парой, дарили друг другу машинки-куколки, передал мне "любовную записку". Я, вдохновленная такой романтикой, открываю ее... а там каляка-маляка. Писать он не умел, а читать я уже умела)

комментарии: 0

Мне 25, я замужем, у меня добрый му...

Мне 25, я замужем, у меня добрый муж и все прекрасно. Я занимаюсь спортом и могла бы выступать в фитнесс-бикини соревнованиях. Не бывает и дня, когда я не получаю знаки внимания от кого-нибудь из окружающих. Но, хосспадеиисусе, сколько красивых мальчиков вокруг, я просто млею. Муж запустил себя после свадьбы, растолстел и перестал следить за собой. А тут то жилистый блондин со скулами в татухах напишет, то лапушка губастенький подкаченный шатен, то мощный дредастый брюнет. Я честная женщина и храню верность, но кааааак жееееее тяжелоооо!

комментарии: 0

Не понимаю родственников своих подс...

Не понимаю родственников своих подследственных, совершенно не понимаю! Караулят меня круглыми сутками, кто ноет, кто в ноги падает, кто угрожает — у работы, у дома, везде. Я не беру взяток, за каждое преступление человек должен отвечать, а нытьем, что "мой мальчик/муж там не выживет!" меня вообще не проймешь, хоть я и сердобольная. Ваши мальчики должны были думать, прежде чем насиловать детей, убивать стариков и раскидывать пакеты с фрагментами тел по городу. Пиздуйте сушите сухари, а не мозги мне выносите!

комментарии: 0

В детском саду у нас был толстеньки...

В детском саду у нас был толстенький мальчик, над которым любили издеваться другие мальчишки. Однажды он принёс с собой в садик бутылку лимонада, чтобы угостить всех ребят. Специально попросил бабушку купить. Так дети сказали, что не будут пить эту "мочу", и начали ржать. Меня это ужасно разозлило! Наорала на них на всех, взяла мальчика за руку, и мы пошли с ним вдвоём в беседку. Одно из лучших воспоминаний детства: идёт дождь, а мы сидим в "домике" одни и дуем вкуснейший лимонад из бутылки.

комментарии: 0

Когда я учился в 5 классе, нам смен...

Когда я учился в 5 классе, нам сменили математичку, и чем-то ей не понравился один мальчик. Пацан был спокойный, не перечил и учился неплохо. Но она постоянно коверкала его фамилию, занижала оценки, выставляла перед всем классом и оскорбляла за любую ошибку. Однажды пацан не выдержал и собрался уйти с урока, но училка надела ему на голову почти полное мусорное ведро и начала смеяться. Был скандал, математичка аргументировала сей поступок тем, что это только воспитает в нем мужчину. Её уволили.

комментарии: 0