Истории про долги

Парень долго уговаривал переехать в...

Парень долго уговаривал переехать в другой город: взяла кота, сели в машину и рванули. Уже два месяца тут. Не могу найти работу, нет друзей и даже знакомых, денег не хватает даже на еду. Выяснилось, что из нашего города он сбежал из-за проблем с криминалом и вернуться не может. Я в отчаянье, одиночестве и глубоком шоке.

комментарии: 0

Когда была маленькой, играла с боль...

Когда была маленькой, играла с большим зеркалом: долго смотрела в отражение и представляла, что меняюсь с ним местами. Потом выходила к маме и говорила, что я - это другая девочка, и зовут меня Маша, и у меня нет родных братьев, сестёр и родителей... Прошло много лет, моя старшая сестра умерла после родов, папаша от дочки отказался, мои родители воспитывали, сейчас ей 15. Девочка - моя копия (внешность, характер, привычки), сестра перед смертью дала имя - Маша.

комментарии: 0

Летом шла от метро мимо двора. Сидя...

Летом шла от метро мимо двора. Сидят папа с дочкой. Мужчине лет 30, дочке — 4-5. Папаша сидит, психует. Слышу, кричит мне, мол, девушка, помогите. Дети — святое, решила помочь. Подхожу, и он просит меня заплести дочке две косы. Очень улыбнуло это меня. Заплела. Девчушка поцеловала меня в щёку. Довольная такая. Видать, долго папаня пыжился над косичками. А всё потому что мама в командировке.

комментарии: 0

С 5 лет занималась плаванием. В 12 ...

С 5 лет занималась плаванием. В 12 стала "Кандидатом в мастера спорта". В 16 из-за подростковой тупости бросила, ушла очень некрасиво. Потом долго жалела, но гордость какая-то не позволяла вернуться обратно. Отучилась в универе, сама стала тренером. Смотря на своих мелких учеников, очень вдохновилась, взяла себя в руки. Полтора года выматывающих тренировок в зале, сотни проплытых километров и заветное время на табло после соревнований. Я "Мастер спорта"! Никогда не поздно идти к успеху и своей мечте!

комментарии: 0

Работаю в достаточно крупной компан...

Работаю в достаточно крупной компании, в которой, как и в любом другом коллективе не могут обходиться без сплетен. Кто-то в нашем большом коллективе пустил про меня слух, что я гей и после этого, на корпоративных мероприятиях поднабравшиеся и осмелевшие коллеги считают своим долгом спросить у меня так ли это. Первый год, я отнекивался и всё отрицал, но РЕАЛЬНО ЗАДОЛБАЛИ!!! И в одно из таких мероприятий, сижу в компании руководителей отделов и с нами зам. начальника и тут с какого-то бока опять заходит вопрос о моей личной жизни и зам. руководителя начинает допрос, собственно она и была инициатором допроса, когда я женюсь и не гей ли я? Пришлось им признаться, что это действительно так и они меня раскусили. После этого чистосердечного признания, уже больше полугода никто ко мне с этим вопросом не подходит, и меня перестали обсуждать в курилках и т.д. - получили что хотели и интерес к моей персоне пропал. Но на самом-то деле я не гей, просто не распространяюсь о своих личных отношениях, а то опять нафантазируют кучу всего.

комментарии: 0

Много лет пытаюсь избавиться от душ...

Много лет пытаюсь избавиться от душевных ран. Психологи и психиатры не помогали, в результате долго занималась селфхармом, хотя под конец и от него толку было мало. Но нашла выход: цветная татуировка на спине 25х25 см. Раз в год я хожу её корректировать. 8-12 часов адской боли, море слёз, зато прорабатываю душевные раны, и они закрываются. Скоро очередной сеанс...

комментарии: 0

Сестра взяла кредит. Я поручитель, ...

Сестра взяла кредит. Я поручитель, так как доверяла. Через три года перестала платить (у нее развод и денег в обрез). Долг на мне. Сестра попросила посидеть с сыном, пока она учится в другом городе. Сказала, что оплатила квартиру, обещала забить едой холодильник перед отъездом. Пришли хозяева: долг и не сказала, что сменили замки. А холодильник был пустым. Теперь я трачу свои деньги на няню и покупаю еду на свои последние деньги.

комментарии: 0

У нас с мужем есть большой дом, две...

У нас с мужем есть большой дом, две машины, мы много путешествуем и вообще неплохо живём. Для этого работаем чуть ли не по 20 часов в сутки, без выходных, то есть зарабатываем своим трудом и умом, с неба ничего не падает. И как же заколебали атаки попрошаек со всех сторон: и родные, и друзья, и просто знакомые вечно ноют, что нет денег, им без конца что-то надо, постоянно клянчат вещи, деньги, гаджеты, дорогие подарки, а долги никогда не отдают. Стали отказывать — нажили кучу врагов.

комментарии: 0

Часто пользуюсь доставкой, всегда о...

Часто пользуюсь доставкой, всегда оплачиваю онлайн, чтобы сразу забрать заказ и распрощаться с курьером. Ждала посылку, звонок в дверь, а я на телефоне по работе. Вижу в глазок мужика с пакетом, открываю дверь, беру пакет, показывая на телефон, и запираюсь. Курьер звонит опять, лицо недовольное, говорит: «Девушка, вы ничего не хотите мне отдать?» Я шикаю, что не могу оторваться от телефона, бросаю «всё оплачено», а он такой, на весь этаж: «Рыбу мою отдай, дура, я её продаю!» Коллега ржал долго.

комментарии: 0

Есть у меня такая подруга, с замеча...

Есть у меня такая подруга, с замечательным даром: может глядя на мужчину сказать, какого размера его хозяйство. Смеялась долго, во внимание не принимала. Но как-то мы пошли на мероприятие с коллективом, и я взяла свою подругу с собой. Там же встретила милого парня, который своими серыми красивыми глазами просто покорил меня. «Ориентировочно столько-то…» — выдала она мне. Ну, что ж, спасибо тебе! Три года живём с ним душа в душу и по поводу размера прям в точку! Коллеги берут у неё консультации уже)

комментарии: 0

Вечером стою на остановке, долго жд...

Вечером стою на остановке, долго жду трамвай, холодно. Подъезжает, но маршрут не мой... Но водитель, открыв двери, говорит, что едет не по маршруту, а прям как надо!!! И тут все на остановке закричали: "УРА!!!" – и забежали в трамвай. Всю дорогу ехала и улыбалась)))

комментарии: 0

Мама у меня убиралась нечасто, не х...

Мама у меня убиралась нечасто, не хватало времени после двух работ, когда я подросла, давала мне задания убраться, постирать. Сама она была не очень аккуратной, бардак быстро возвращался. Однажды пришла её подруга в гости и долго мне выговаривала, что у меня на мебели пыль, а сковородки нечищенные. Сейчас вспоминаю и думаю: какого хера… Мне было тогда лет десять, хозяйка в доме – мама, которая ничему не научила и пример не подала, а бардак у меня почему-то.

комментарии: 0

Я училась в гимназии. Одноклассники...

Я училась в гимназии. Одноклассники были двух видов - либо из бедных семей, но умные и целеустремленные, либо дети богатых родителей, которых туда пропихнули за папины деньги. Я была из первых. У меня были пятерки по всем предметам и одни джинсы на год. Мне 30 лет, я закончила МГУ, скоро въеду в купленную квартиру (за нее еще долго расплачиваться, но это уже дом, а не очередной съемный угол!), езжу в отпуск в разные интересные места, но то, что у меня не одна пара джинсов, а две, и я могу менять их просто по настроению - главное чудо из всего этого!

комментарии: 0

У меня мама 7 лет лежала, инсульт. ...

У меня мама 7 лет лежала, инсульт. Я добросовестно и с любовью за ней ухаживала. Так моя очень верующая родственница однажды начала меня учить уму-разуму: "Ты сама виновата в том, что она у тебя так долго живёт. Она смертельно больна, и вскрывать её никто не будет". Не передать, в каком глубоком шоке я была.

комментарии: 0

У мужа сын от первого брака жил в д...

У мужа сын от первого брака жил в другом городе. Муж ушёл из семьи рано, за годы разлуки к ребёнку охладел, но всегда был с сыном на связи, брал с нами в отпуска, на каникулы, хоть для него это и было в напряг, но… чувство долга. В плане содержания всё было шикарно, отправляемые суммы превышали алименты в несколько раз. Я ненавидела этого ребёнка. Меня трясло от ревности, плюс у меня тогда с беременностью не получалось, крышу сносило. Когда его сын приезжал к нам, я просто выть хотела, меня бесило в нем всё. И когда пасынка сбила насмерть машина, я радовалась. Я не могла ничего с собой поделать, понимала, что я чудовище, но я была рада. Я и сейчас не вижу в этом трагедии для нас. Муж отошёл за пару месяцев, рождение нашей дочки ему в этом помогло. Жену его бывшую чисто по-человечески жаль, но и она отошла уже. Недавно замуж вышла за очень хорошего мужчину, ребёнка ждёт. Будучи бездетной, она очень быстро устроила личную жизнь, хотя до этого одна куковала. В конечном счёте все в выиграли от такой страшной ситуации, и так тоже в жизни бывает.

комментарии: 0

Живу в общежитии с двумя соседками ...

Живу в общежитии с двумя соседками в комнате. Пока одна уехала на несколько дней домой, вторая решила, что это возможность "оторваться". Она приехала в семь утра пьяная в бревно, долго пыталась открыть дверь, потом долго раздевалась и что-то поняла, а потом потрахалась с каким-то парнем с работы на соседней кровати, пока я все это воспринимала в полудрёме. Наутро сказала только "прости, это было спонтанно", потому что я попрекала ее тем, что утром этот парень начал ей мастурбировать.

комментарии: 0

У меня в магазине высокая администр...

У меня в магазине высокая администраторская стойка и из-за нее не всегда видно, когда заходят клиенты (особенно, если кто-то низкого роста). Так вот я, красавица, после одной сильной пьянки, ничего не соображая, вышла на работу. Сидела-сидела, решила выйти покурить. Возвращаюсь, открываю дверь магазина и вижу на пороге женщину, которую закрыла в магазине! Она долго ругалась и позвонила директору! Было очень стыдно. Как можно не увидеть клиента в магазе?! Благо, что директор — мой муж.

комментарии: 0

Она была мне очень дорога. Попала в...

Она была мне очень дорога. Попала в аварию, повредила голову, начала пить гормональные, сильно поправилась. Долго плакала, боялась, что брошу. И я сбежал. Сбежал, как трус, сбежал, как паскуда. Испугался, как чмо, повел себя, как тряпка. Меня никто никогда не любил так, как она. Мы давно уже не общаемся. И вот я приехал в родной город, и случайно встретил ее: стройная, красивая, счастливая… Я даже не стал к ней подходить. Я никогда себе этого не прощу.

комментарии: 0

Лет 7 назад жили достаточно бедно. ...

Лет 7 назад жили достаточно бедно. Втроём с женой и сыном на мою весьма скромную зарплату. Периодически приходилось занимать деньги у друзей. Для того, чтоб как-то контролировать количество долгов, я вёл тетрадь, где было отмечено кому и сколько я должен и когда нужно вернуть денюшку. И как же я мечтал, чтобы последняя запись была уже вычеркнута. Теперь же веду тетрадь, где отмечаю сколько должны МНЕ. И я гораздо сильнее жду, когда всё будет вычеркнуто. Надоело терять друзей...

комментарии: 0

Встречаюсь с мужчиной год. Сделал п...

Встречаюсь с мужчиной год. Сделал предложение. На деле всё замечательно: поддержка во всём, забота, ухаживания, комплименты. Но есть одно очень странное "но": всю жизнь он пишет дневники. Последний долгое время оставлял на самом видном месте и в дневнике, очевидное дело, пишет и обо мне. Да, неправильно, но я влезла в личное пространство. То, что я там прочла… Это абсолютно другой человек. Он писал, что я ему не нравлюсь и не привлекаю его; что он со мной просто от безысходности; что живёт тихой надеждой встретить девушку-мечту, которая его вырвет из этого романа со мной. Уже полгода как я узнала. Думала, что смогу забыть; что его реальные действия пересилят те записки, но не получается. Нарастила себе кучу комплексов. Боюсь, что буду вынуждена разорвать помолвку.

комментарии: 0

В 2007 году мне было шестнадцать ле...

В 2007 году мне было шестнадцать лет, и я была единственным готом в посёлке (на кладбищах не гуляла, рисовала мрачные пейзажи и писала стихи и песни). Пошла я в полузаброшенный парк сочинять очередные песни со своей гитарой (акустика). Что-то нашло на меня, и я решила сыграть "Любэ — Комбат". Вдруг подходят гопники, я думала, что хана мне, уже готовилась бежать, но один говорит: "А можно ещё раз на бис?" Я сначала растерялась, но сыграла. Они поблагодарили и ушли, а я ещё долго отходила.

комментарии: 0

Классе в девятом у нас в школе ввел...

Классе в девятом у нас в школе ввели урок для подготовки к будущей семейной жизни. Вела его по совместительству биологичка, вдова с сыном-подростком. Всю семейную жизнь она сводила исключительно к супружескому долгу. Реально так или иначе на каждом уроке сводила всё к этому, ни о человеческих отношениях, ни о каких-то бытовых моментах толком не говорила. Сейчас понимаю, что у одинокой женщины просто недотрах, но зачем же это было выливать на головы детям и куда смотрела школьная администрация…

комментарии: 0

Подрабатываю репетитором, занимаюсь...

Подрабатываю репетитором, занимаюсь с чудной девочкой, ей 11 лет. В комнате, в которой проходят занятия, окна выходят на кладбище. Девчушка склонила голову, долго смотрит в окно, и я ей говорю: "Погода сегодня хорошая, правда? Снег так кружит, снежинки огромные, словно хлопья". Она поворачивается и с абсолютно серьёзным лицом выдаёт: "Это да, снег так красиво на могилы ложится, аж самой туда лечь захотелось".

комментарии: 0

Мне лет 15, пришел вечером домой по...

Мне лет 15, пришел вечером домой пораньше (отменили репетицию), мама под явно надуманным поводом хотела отправила меня спать. Отказавшись, пошел на кухню и увидел на балконе мужика. Мама представила как коллегу, пришедшего по делу, сделал вид, что поверил. Долго переживал, рассказать отцу или нет (он был на дежурстве). Оставил как есть. В принципе, не жалею, знаю, что отец тоже был хорош. Прошло 25 лет, с мамой делаем вид, что ничего не было. За это время сказал только жене, не мог держать внутри.

комментарии: 0

Когда мне в первом классе купили ко...

Когда мне в первом классе купили компьютер, я стал познавать мир видеоигр. Установил GTA: Vice City. Я не знал, что можно садиться в машины, поэтому тогда придумал, как мне показалось, гениальный лайфхак: чтобы быстро перемещаться, я запрыгивал на едущие машины и ехал, стоя на крыше. Друзья долго ржали надо мной.

комментарии: 0

Подруга со своим парнем ссорится оч...

Подруга со своим парнем ссорится очень частно и не только из-за пустяков, а из-за достаточно жизненных вещей, ибо взгляд на жизнь у них разный. Ссоры долгие, со слезами и криками. Сначала я ее успокаивала и проникалась, теперь я поняла, что она просто так манипулирует им. На любую ситуацию, где у них разные взгляды (а таких много), начинает скандал, где она всегда выходит победителем, а он смирившейся стороной. Я ей об этом сказала, но она, разумеется, не видит проблемы.

комментарии: 0

Долго копила на машину, мечтала о с...

Долго копила на машину, мечтала о своей. Два месяца назад наконец купила себе Субарик)) Проезжая утром на работу мимо своей остановки, всё время останавливаюсь и предлагаю подвезти бесплатно до метро, а если кому-то в мою сторону, то и ближе. Безумно понимаю всех, кто стоит и мёрзнет в такую погоду, в ожидании своего трамвая. Сама так мучалась годы.

комментарии: 0

Очень недовольна чертами своего лиц...

Очень недовольна чертами своего лица. Знакомый, дабы приободрить, говорит, что я похожа на одну знаменитость, гордо протягивая снимок звезды. Долго отнекивалась, а потом поняла, что это действительно так, одно лицо. Но вот беда — я всегда считала эту актрису неимоверно уродливой.

комментарии: 0

Долгое время не понимала, почему с ...

Долгое время не понимала, почему с парнями не везёт: не уважают, не ценят, не любят меня. С лёгкостью мне что-то предъявляют, требуют, а если что-то не по их, то выгоняют или даже бьют. Потом поняла, что меня воспитали удобной! А меня такой формат отношений категорически не устраивает. Решила пока не вступать в отношения. Сперва решила полюбить себя! Создала у себя в голове образ мужчины, приближённого к идеалу. Но пока такого не встретила — работаю над собой. Как мантру повторяю слова Монро: "С мужчиной мне должно быть хорошо, а плохо жить я и сама могу". На этом и держусь, чтобы снова не вляпаться в абьюзивные отношения.

комментарии: 0

Муж со школьных дней копил деньги, ...

Муж со школьных дней копил деньги, по нашим расчетам там уже приличная сумма должна быть. Пришел, чтобы снять немного, а ему в ответ: "Вы уже снимали в прошлом месяце сначала 23 тысячи, а потом еще 28". Муж в шоке, я в истерике. После долгих разборок оказалось, что суд снимал деньги с мужа в честь долгов за квартиру его матушки-алкашки без вопросов и предупреждений! В частном банке суду бы отказали, а в госучреждении берите на здоровье!

комментарии: 0