Истории про долги

Долгое время думала, что семечки ра...

Долгое время думала, что семечки растут прямо в земле. Все потому, что в детском саду воспитательница на прогулке больше любила копать грядки, чем заниматься нами. Зато пока она копала в одном конце участка, на втором мы сжирали начисто все посаженные семена подсолнуха. Так у нее ничего и не всходило. И с кукурузой ей тоже не везло :)))

комментарии: 0

Утро, едем с мужем на работу на маш...

Утро, едем с мужем на работу на машине. За поворотом останавливают гаишники, причём тормозят всех подряд, и на обочине скопилась серьёзная такая пробка. Подходит к нам товарищ в форме: "Здравствуйте, капитан Такойто Такойтович, у нас проходит рейд на интересного водителя, Ваши документы, пожалуйста". Мы с мужем переглянулись, он достал документы, выходит, спрашивает: "А на интересного водителя — это как? А то я вот ни петь, ни рисовать, ну, если только стих какой-нибудь. Может, жена подойдёт, она в художественной самодеятельности участвует". Капитан странно на нас посмотрел, заулыбался, говорит: "Спасибо, в талантах вашей семьи я не сомневаюсь, а вот слух проверьте". Рейд оказался на нетрезвого водителя. Ржали долго. Всю дорогу до работы песню репетировали. Ну, а что, а вдруг?!))

комментарии: 0

Гуляя с собакой, кидала ему мячик. ...

Гуляя с собакой, кидала ему мячик. В какой-то момент пёс побежал дальше, чем улетел мячик, и принёс мне женскую сумку, она пахла костром. В ней лежал кошелёк, ключи, записная книжка, женские мелочи. Решила посмотреть там, откуда прибежал пёсик, может, документы валялись или ещё что-то, и нашла труп девушки. В полиции долго ещё успокоить не могли.

комментарии: 0

Сестра с мужем долго пытались завес...

Сестра с мужем долго пытались завести ребенка, но безуспешно. Сестра даже в сердцах сказала: "Я бы душу дьяволу продала, только бы забеременеть". В итоге она всё же забеременела, муж радовался как сумасшедший. Но за месяц до родов он погиб — несчастный случай на работе. И теперь сестра не хочет ребенка! Говорит, без мужа он ей не нужен. Пыталась даже себе живот ножницами проткнуть. Теперь мы с мамой по очереди дежурим около неё, чтобы она ещё чего не думала. А она всё твердит, что от ребенка откажется.

комментарии: 0

Мой первый серьезный опыт как ветер...

Мой первый серьезный опыт как ветеринара состоялся в 12 лет. У подруги пыталась разродиться пекинеска (собака в возрасте, первые роды, папаша крупный кобель с улицы), прошла ночь, а все никак. Я мчусь, пытаюсь дозвониться до ветлечебницы, но они работают только с 11. По наитию начала массировать живот и родовые пути, потуги, родились 3 щенят, но мать была обессилена и щенки долго были в пузыре- захлебнулись и не дышали. Вспомнила 101 далматинец: в полотенце, согреть и массаж. Всех откачали. И сейчас горжусь собой.

комментарии: 0

Меня преданно преследует чувство, ч...

Меня преданно преследует чувство, что долго я жить не буду, поэтому, чтобы отогнать эти мысли прочь, я завела дневник, где пишу список того, что бы я хотела сделать за свою жизнь. И когда там прибавляются желания, я радуюсь, потому что умирать мне ещё рано, ведь я ещё не прокатилась с байкером на мотоцикле, не купалась голышом, не встречала рассвет, свесив ноги со скалы…

комментарии: 0

Дядя зашёл в лифт, чтобы ехать на р...

Дядя зашёл в лифт, чтобы ехать на работу. И, как назло, ключи выпали в самый неподходящий момент в самую шахту лифта. Пока ждал лифтера, пока вытащили – опоздал сильно. Директору сказал правду, мол, ключи провалились, и их долго доставали. Директор не поверил, что связка ключей может провалиться в такой маленький проем, и попросил показать. Ну, что ж, сели в машину и к дяде домой. Там директор взял связку ключей и кинул. Естественно, они упали в шахту. А вот теперь представьте лицо лифтёра, который из шахты лифта одного и того же дома доставал ключи два раза за день!

комментарии: 0

Уже довольно долгое время занимаюсь...

Уже довольно долгое время занимаюсь помощью русскоязычным женщинам, которые замужем за иностранцами, как волонтер. Ассоциация против насилия. Собрали психологов, адвокатов и вытаскиваем наших женщин из тяжёлых отношений. Женщины бывают разные по возрасту, вероисповеданию, социальному положению, но всех их бьют, ломают, калечат. И я не могу понять, особенно когда смотрю на фотографию счастливой пары в фб, где тот момент, тот толчок, когда можно ударить свою женщину? Какая веская причина бить любимую...

комментарии: 0

Двоюродному брату три года. Недавно...

Двоюродному брату три года. Недавно попросили посидеть с ним, пока его родители были в отъезде. Долго пыталась уложить его спать, ничего не помогало: ни мультики, ни сказки, ни песенки — ничего! В итоге начала читать ему свои лекции из универа по спецпредмету, и ребёнок уснул через минут 15. А я сижу и думаю, что за ересь я вообще изучаю.

комментарии: 0

Когда мне было лет восемь, мы на по...

Когда мне было лет восемь, мы на поезде поехали на море. Ехать три дня. Возмущалась я, что ёршик из туалета куда-то делся — подставка на месте, а его самого нет. Возмущалась я очень сильно и долго. И только когда мы приехали в гостиницу, я призналась маме, что это я его случайно выронила в дырку в унитазе. И стыдно, и смешно. Подозрение, блин, от себя отвела.

комментарии: 0

Проходила по долгу службы психиатра...

Проходила по долгу службы психиатра. Весь приём меня раздражал жук, сидящий на папке. Я уже на стуле ёрзать начала от раздражения. В момент, когда врач отвернулся, я начала дуть на это насекомое, а оно даже не шевелится. Поворачивается врач, а я сижу и думаю на наклейку жука-навозника. Ещё долго потом начальник убеждал психиатра в моей адекватности.

комментарии: 0

Я довольно симпатичная девушка со с...

Я довольно симпатичная девушка со стройной фигурой, длинными ногами и густыми волосы. Но у меня есть один недостаток — большой и выпуклый лоб. И я себя ненавижу. Но ещё больше я ненавижу тех, которые просто считают своим долгом сказать мне это. Когда я стараюсь с этим смириться, тут же найдётся человек, который скажет: "О, нифига у тебя лоб. Стены, наверное, им пробиваешь?" И так постоянно. С каждым днём я ненавижу себя всё больше и больше, а этим тупым людям только в насмешку.

комментарии: 0

Сын пришёл из школы крайне озадачен...

Сын пришёл из школы крайне озадаченным. Долго молчал, а потом пошёл считать деньги в своих сбережениях. Я мимоходом поинтересовалась, что он хочет приобрести. Хотел купить подарок подруге, но у него не хватало. Мне это показалось странным, ведь он уже скопил тысяч 35 на новый компьютер. Оказалось, одноклассница попросила у него последний айфон на День рождения. Мне кажется, что это самая меркантильная 12-летняя девочка в мире.

комментарии: 0

Думала, что на выпускном вечере я б...

Думала, что на выпускном вечере я была на высоте: долго выбирала платье, сделала шикарную прическу из рыжих кудрей, отличный мейкап. Но потом я получила фотографии... И теперь у меня дилемма: на кого же я была похоже больше — на ирландского алкаша или на Джигурду в короне.

комментарии: 0

Когда мы с девчонками очень сильно ...

Когда мы с девчонками очень сильно напились, ко мне стал подкатывать один паренёк, и вместо того, чтобы с ним флиртовать, я долго и нудно рассказывала про моего мужа, какой он классный, и что он лучший мужчина на земле. Утром стало обидно, что могла бы и пофлиртовать, а вместо этого мой пьяный мозг выдавал всю мою любовь к моему мужу. Муж долго ржал.

комментарии: 0

Я журналист в ремиссии. Вчера вперв...

Я журналист в ремиссии. Вчера впервые за 11 месяцев на меня напала муза. Она была так агрессивна, что пришлось перелезть через своего храпящего мужчину и засесть до пяти утра в туалете с ручкой и блокнотом. Никогда я не выходила из туалета с чувством настолько выполненного долга.

комментарии: 0

Была у нас кошка, любила она открыв...

Была у нас кошка, любила она открывать комод лапой, доставать из него носки и труселя и выкладывать из них дорожку со второго этажа на первый (в частном доме живем). Зачем она это делала — непонятно, но однажды утром мы увидели, как она эти носки и трусы через окно вынесла на улицу на виноград и красивенько так в ряд разложила. Эта зараза за ночь почти все, что было в комоде, перетаскала. Долго еще все соседи помнили))

комментарии: 0

Сыну недавно исполнилось 10 лет. Мн...

Сыну недавно исполнилось 10 лет. Многие подарили ему деньги, чтобы он сам выбрал себе подарок, получилась нормальная сумма, он думает-решает, на что потратить. Недавно муж занял у него 2 тысячи и не отдал с зарплаты, как обещал. Сказал, что со следующей. Тут узнала, что он взял еще тысячу, потратил на бензин. На еду у него денег нет, а недавно еще узнала, что у нас за коммунальные услуги долг за два месяца. Тут у меня крышка и слетела, я в шоке оттого, кто с нами живет, так мерзко от этого. Попросила его срочно вернуть деньги и искать себе жилье.

комментарии: 0

Гуляла с собакой в лесу. Нашла паке...

Гуляла с собакой в лесу. Нашла пакет денег. Целый пакет денег. Закрыла все долги, какие были, починила машину, делаю ремонт в квартире. Часть собираюсь отдать на благотворительность. Спасибо Вселенной за новый старт в моей жизни.

комментарии: 0

Моя мама всегда страдала от гипероп...

Моя мама всегда страдала от гиперопеки надо мной и стремилась сделать из меня идеального человека. Конечно, школу окончила с медалью, поступила в университет на бюджет. Я долго терпела и старалась соответствовать маминым ожиданиям, дельные ведь вещи говорит. Однако недавно мама устроила СКАНДАЛ из-за того, что я подстригла волосы, и заявила, что я самая неблагодарная дочь на свет, а мне вообще-то 20! Это была последняя капля, я съезжаю и начинаю новую жизнь. Наконец-то буду жить так, как Я хочу!

комментарии: 0

Утром проснулась и стала собираться...

Утром проснулась и стала собираться на работу. Как обычно, засела в туалете. Дверь закрыта на задвижку. Вдруг кто-то снаружи нажимает на ручку и пробует открыть дверь. "Наверно, слишком долго сижу уже. Надо освобождать", — подумала я, открыла дверь и вышла. По спине пробежал холодок, и я окончательно проснулась, когда зашла в комнату и вспомнила, что сегодня ночевала дома одна.

комментарии: 0

Недавно провожали на пенсию начальн...

Недавно провожали на пенсию начальника. Козлина гонял всех по полной долгие годы. Множество дебильных тостов на тему новой жизни и путешествий. А я сказал начальнику спасибо. Спасибо, что рвал жопу непонятно ради чего, спасибо, что показал, каково это жить ради работы и променять её на семью. Сказал правду, что одиночество намного страшнее, что волком выть будешь, а рядом никого, только вонючие грамоты да медальки.

комментарии: 0

В лет 10 напилась "Охоты", и закрыл...

В лет 10 напилась "Охоты", и закрыла дома все окна и дверь. Родители приехали с работы, а войти не смогли. Очень долго стучали, весь подъезд подняли, а потом взяли у соседей стремянку, выбили окно, залезли, а я как ни в чём не бывало спала на кухонном столе. На следующий день меня сильно ругали, и я, чтобы загладить вину, пошла, продала мр3-плеер за 300 рублей, и купила родителям на все деньги валерьянки в таблетках, чтобы больше не нервничали. Так они ещё больше наорали на меня. До сих пор стыдно за этот случай.

комментарии: 0

Учусь в Красноярске, живу недалеко,...

Учусь в Красноярске, живу недалеко, в городе поменьше. Приезжаю домой два раза в год – зимой и летом. Пока в Крае, очень скучаю и хочу увидеть родных людей, родные улочки. Но очередной раз приезжая в это богом забытое место, чувствую себя убого. Город не развивается, молодежь бухает. И многие "бедные родители" не переживают ночами за сына или за дочь, а пьют вместе с ними. Представьте, мать говорит 17-летней дочурке: "А че это у тя рюмка пустая? Нехорошоо". Дети спиваются вместе с родителями. Все вокруг бухают. Я не могу на это долго смотреть, неутолимое желание быстрее вернуться в Край. Мамуля обижается.

комментарии: 0

Заказала платье себе на свадьбу руч...

Заказала платье себе на свадьбу ручной работы. Долгое ожидание, три недели до свадьбы, и приходит платье. От счастья была на седьмом небе. Прихожу домой, а я не могу в него влезть, так грустно мне еще никогда не было...

комментарии: 0

В детстве, когда я уставала долго и...

В детстве, когда я уставала долго идти, мама говорила: "Добеги до вооон до того дерева (столба, лавочки), а пока я буду идти, посидишь, отдохнешь". Бежала из последних сил, верила. Действительно становилось легче)

комментарии: 0

Я дура в квадрате, верю в добро и ч...

Я дура в квадрате, верю в добро и чистоту людей, которые стали мне близки. От этого у меня был кредит в пол-ляма от бывшего жениха (выплатила) и долг размером с зарплату от бывшего парня. Я хотела помочь и поддержать их в период временных трудностей, но с обратной отдачей средств, о чём всегда говорила. Самое интересное было, когда пыталась выбить долги… Они меня оскорбляли последними словами и говорили: "Никто ничего никому не должен". Никогда никому не буду больше помогать. Спасибо за урок!

комментарии: 0

История случилась давно, я была ещё...

История случилась давно, я была ещё совсем юным школоло. На следующий день после дня рождения "умирающая" мама отправила меня в магазин купить ей пивасика. Продавщица строгая, мне не продала. Ну, смотрю, дядька стоит, цивильненький такой, себе алкоголь покупает. Я его в стороночку отвожу, выкладываю всю "душещипательную" историю, прошу, мол: "Купите, а? Очень надо!" Он долго и пронзительно смотрит, а потом отказывается. "Ну почемууу?" – спрашиваю я. "Во-первых, я милиционер…" Дальше я дослушивать не стала.

комментарии: 0

Мне было 6 лет, жили в сибирской та...

Мне было 6 лет, жили в сибирской таёжной деревне. Мама попала в больницу, отчим уехал в командировку, перепоручил меня и сводного брата своей матери. То ли произошло какое-то недопонимание, то ли умышленно, но внука бабушка забрала, а я осталась. Одна. Голодная, в огромном холодном, нетопленом доме. За окном январь, Сибирь. Помню, сначала растерянность, потом страх и холод, ужасный голод, а потом какое-то отупение, уже ничего не чувствовала. Помню, вышла за снегом на улицу, так как вода в бочке в сенях замёрзла, увидела курицу. Дальше не помню ничего, провал. И частично, картинками, вспоминаю, что каким-то чудом разожгла огонь в русской печи и практически сырую, не потрошеную, частично в перьях, но такую вкусную и теплую курицу. Мама после долго плакала ночью, и вскоре мы уехали оттуда вдвоем в теплую страну, далеко на юг. И уже оттуда мама оформила развод.

комментарии: 0

У меня в универе есть талисман – эт...

У меня в универе есть талисман – это дяденька-баянист в переходе. После удачной сессии я кладу ему 100 рублей за сохранение стипендии. Как-то, пока стояла на остановке и ждала свою маршрутку, он вышел. Впереди палка, в руке сумка с инструментом. Оказалось, что он слепой. Хлещет дождь. Он подходит к каждому автобусу и спрашивает у водителя номер. Долго не было ни одного автобуса. А дождь все усилился. Я перешагнула через внутренний барьер, подошла к нему и подставила зонтик над его головой. Не знаю, в какой момент он понял, что я рядом. Но через время попросил меня сказать, когда приедет автобус с его номером. И мы простояли так минут 10 молча. Я чувствовала, что он был благодарен за это и без слов. А когда он сел, вышло солнце… И такое яркое! Хоть и ненадолго.

комментарии: 0