Истории про борьбу

Придумала способ по борьбе со страх...

Придумала способ по борьбе со страхами. Например, мне начинает казаться, что дерево сейчас упадёт на меня или кто-то выскочит из кустов. Тогда я шёпотом говорю: "Если этого не произойдёт на счёт три, значит никогда не произойдёт. Один, два, три", — и страх уходит, ведь ничего не случается и не случится.

комментарии: 0

Всю мою жизнь нас тиранил брат мате...

Всю мою жизнь нас тиранил брат матери. Кидался с ножами и топорами, избивал бабушку и деда, свел их в могилу, захламил весь дом помойными вещами, жили, как бомжи, с тараканами и клопами, бил маленьких нас с братом и держал все детство в страхе. Заступиться некому: отца у нас нет, в милиции говорили, мол, дела семейные — разбирайтесь сами. Бухал в тёмную голову, но был живее всех живых. Наконец-то эта тварь сдохла, но я не знаю, как дальше жить. Всю жизнь потратили на борьбу с этой скотиной, но, чтобы жить, теперь просто нет сил.

комментарии: 0

У меня не было ни разу в жизни долг...

У меня не было ни разу в жизни долгосрочных любовных отношений с мужским полом. И сейчас прожила половину жизни и думаю, да и зачем? Я привыкла существовать одна. Вечера иногда провожу в компании с вибратором, хожу одна в кино, мне не бывает скучно с самой собой. А мужчина - это борьба за любовь, работа над отношениями (зачастую односторонняя), конкуренция с другими бабами, вечная головная боль, как его ублажить, чем накормить, вечный страх обмана, измены и предательства. Оно надо мне? И при этом 100% браков распадается официально или изживает себя, просто люди живут по привычке вместе. А мне это зачем? Свобода - это тоже качественная жизнь.

комментарии: 0

Я моряк. Однажды взяли на берегу 10...

Я моряк. Однажды взяли на берегу 10 литров спирта. До следующего порта примерно неделя. Всё это время глушили спиртяку, и на шестой день борьбы с алкоголем моторист высрал мёртвого глиста.

комментарии: 0

Всю жизнь занимался борьбой, особо ...

Всю жизнь занимался борьбой, особо наград не было, но недавно я понял, что я не зря потел и старался в зале. Когда перекинул одного через бедро, а второму чуть не сломал руку броском через спину, ибо нефиг поджидать ночью в переходах и, угрожая, требовать деньги!

комментарии: 0

Задержали как-то группу торговцев п...

Задержали как-то группу торговцев психотропами. Было очень интересно наблюдать за организатором. КМС по борьбе, который переживал только за то, чтобы жена не узнала, что он был с подругой. Жена - мастер спорта по этому же виду единоборств.

комментарии: 0

Стояла в парке с чупа-чупсом во рту...

Стояла в парке с чупа-чупсом во рту. Подбежал мужик и дёрнул за палочку от леденца, что есть силы. Думал, что это сигарета, решил провести борьбу с курением. Ошибся. Всё бы ничего, если бы от его дёрганья у меня не отломилась половинка от переднего зуба…

комментарии: 0

Я высокоморальная девица. Недавно н...

Я высокоморальная девица. Недавно надо было пойти на важную встречу. За полтора часа перед ней наткнулась на видео соревнований Ultimate Surrender – это борьба между двумя порнозвёздами в купальниках, которые катаются по полу, срывают эти купальники и насилуют друг друга пальцами. Победительница жёстко трахает проигравшую страпоном. В общем, на встречу я опоздала, а все свои моральные принципы и табу я готова обменять на возможность выиграть в поединке, потом проиграть, а потом снова выиграть.

комментарии: 0

Недавно устраивалась на работу. И м...

Недавно устраивалась на работу. И мой бывший шеф в компании, где я проходила стажировку, позвонил моему новому нанимателю, чтобы рассказать, какой я ужасный сотрудник. А все для того, чтобы впоследствии предложить мне должность. С такой борьбой за кадры я ещё не сталкивалась.

комментарии: 0

Начиталась книг про лечебное голода...

Начиталась книг про лечебное голодание. Решила попробовать. В ночь на третьи сутки голодания не могла уснуть. Вдруг чудится или снится, будто меня за шкирку кто-то из комнаты тянет по полу. Пытаюсь вырваться, но не могу, и долго так эта борьба идёт, мне страшно. И резко голос противный, ехидный какой-то и злой говорит: "Что, хочешь проснуться? Сейчас досчитаю до девяти, и проснёшься!" Он считает до девяти, и я реально просыпаюсь. Включила везде свет, до утра не пыталась спать. Утром начала есть. Больше не голодала.

комментарии: 0

У моей свекрови диагностирована шиз...

У моей свекрови диагностирована шизофрения. После очередного слёта с катушек она послала своего единственного сына, моего мужа, на три веселые буквы и перестала выходить на какую-либо связь. Незадолго до "срыва" он ей высказал, что раз ей похер на себя, на своё здоровье и на нормальную жизнь в целом, то и ему после почти 10 лет борьбы с ее лечением теперь тоже похер. Даже если она на улице будет бомжевать или квартиру спалит, ему всё равно. Сейчас я лишь наблюдаю со стороны, как в моем любимом каждый раз, когда он вбивает свои пароли с датой ее рождения, умирают последние надежды на встречу со своей родной мамой, а не с монстром внутри неё.

комментарии: 0

Я однажды проснулась оттого, что за...

Я однажды проснулась оттого, что задыхаюсь. Мой ненаглядный держал меня в удушающем приёме (занимался борьбой в юности). Отбилась только через несколько минут, когда смогла ударить его кулаком в нос. Отпустил меня, посмотрел и снова уснул. Утром извинялся и сказал, что ему снилось, как он убивал мудака, который меня изнасиловал. Хорошо хоть отбилась, а так бы проснулся он с холодным трупом рядом. Ему до сих пор страшно от этой мысли. И мне.

комментарии: 0

Муж бросил курить. Курильщик со ста...

Муж бросил курить. Курильщик со стажем — он бросал тяжело и долго. Месяцы борьбы, чтобы развязаться с этой привычкой. Добродушный пухляк превратился в агрессивного, вечно раздражённого и злого мужика. Но как мне это нравилось. Он был как натянутая струна, как раненый зверь, готовый набросится на каждого, кто скажет слово против. А секс... я уходила на работу искусанная, вся в синяках и весь день текла, предвкушая следующую ночь. Я очень его люблю и рада, что он бросил курить, но я так скучаю по тому дикарю...

комментарии: 0

Было несколько отношений, но все он...

Было несколько отношений, но все они заканчивались по причине моей страшной ревности. Ни психологи, ни психиатры, ни тренинги — ничего не помогает, как бы я ни боролась. Изменение внешности, саморазвитие, повышение самооценки, многое другое — бесполезно. Это, видимо, неизлечимая болезнь, в моем случае слишком запущенная стадия. Уже четыре года одна. Не хочу мучить мужчину и себя. Понимаю, что умру в чёртовом одиночестве. Чувствую себя глубоко несчастной. На работе ревную коллег к новенькой, в дружбе — к новой девушке в компании. Это адское мучение. Я совершенно безобидна, просто закрываюсь в себе и страдаю. Не знаю, что хуже: быть всегда одной или с человеком, к которому я буду испытывать чувство ревности. На борьбу с последним ушло уже больше десяти лет, а результата нет.

комментарии: 0

Я парень 26 лет, 198 см ростом, за ...

Я парень 26 лет, 198 см ростом, за плечами победы в гребле, стрельбе и борьбе. Квартира в центре города, две машины. По утрам катаюсь на трамваях и троллейбусах в случайно выбранном направлении, пытаясь вежливо и ненавязчиво завязать знакомство с какой-нибудь симпатичной девушкой. Ничуть не стыдно, не "напрягает" такое времяпрепровождение. Что любопытно, ни одного номера телефона за последние пару месяцев. Но стоит пересесть на одну из машин... Девушки прекрасны, но очень уж странные.

комментарии: 0

Помню, как ходил в школу в первом к...

Помню, как ходил в школу в первом классе пешком без родителей, нужно было в трёх местах переходить дорогу, район неблагополучный был, зимой ходил, было ещё темно, а я шёл и смотрел на звёзды, телефонов не было. Это был 1994 год. На улице гуляли лет в шесть-семь — мог целый день во дворе не появиться на глаза. Зато лет с 13 началась гиперопека со стороны матери: "На борьбу хочешь ходить? А вдруг там тренер вас, мальчиков, тискать будет?", "День рождения отмечать с друзьями — нет, пить будете, женишься ещё".

комментарии: 0

Нашла свой эффективный способ борьб...

Нашла свой эффективный способ борьбы с храпом мужа. Я его просто шлёпаю по заднице. Если надо - несколько раз, пока не уймётся. А он даже не просыпается.

комментарии: 0

У меня на борьбе кто-то джинсы подц...

У меня на борьбе кто-то джинсы подцепил в раздевалке. Огромное спасибо парню, который дал спорт-лосины доехать до дома, начало весны было. Иду я такой по метро в коротком пальто, туфлях и лосинах

комментарии: 0

У нас в секции борьбы был паренек. ...

У нас в секции борьбы был паренек. Как-то прикопались к нему уроды какие-то. Началась драка, и мой товарищ в бою повредил спину одному из нападавших. Враг в инвалидном кресле, боец на нарах, а я прикупил травмат с холостыми патронами и в случае конфликта демонстрирую, что при мне оружие. Обидчик остывает на раз-два, и все целы и свободны.

комментарии: 0

Во времена молодости был крайне нег...

Во времена молодости был крайне негативный опыт анального секса, как в физическом, так и в психологическом плане. С тех пор твёрдо для себя решила: попа нужна, чтобы какать. Мой молодой человек был в курсе моей позиции, но очень уж об этом мечтал. Однажды пришла к нему, а он после корпоратива, слегка навеселе, в отличном настроении. Лежим, строим совместные планы на Новый год и после; я млею от счастья. И каким-то образом зашла речь об анале. Мой парень решил переходить от слов к действию, и шуточная возня вдруг переросла в настоящую борьбу. Парень был сильнее меня, да и профи: скоро он скрутил мою ногу и начал её выламывыть; боль адская. А он: «Останови меня, убеди!» И единственный вариант — согласиться на анальный секс. Я кричала, плакала, умоляла, он продолжал делать всё больнее и больнее со словами: «Не аргумент». В конце концов я сказала, что если он не прекратит, нашим отношениям конец. И я сразу оказалась свободна: «Вперёд, иди!» — сказал он, указывая на дверь. Глубокая ночь,...
Показать полностью
комментарии: 0

Есть такие люди, которые в транспор...

Есть такие люди, которые в транспорте любят сунуть нос в чужой телефон и посмотреть/почитать, что там. Некоторые делают это очень незаметно, другие же палятся. Способов борьбы с такими индивидами мною перепробовано немало: и жесть с кровищей да расчленёнкой открывала, и гей-порно, даже селфи с любопытными делала. Но самым лучшим оказался такой способ: открываешь чат с любым человеком и отправляешь сообщение: «Ты представляешь, мне тут в телефон пялятся! А я-то думала, что правила приличия известны всем! А вот нет, оказывается, ещё остались конченые мудаки и мрази такие!» В таком случае у любопытной Варвары остаётся только один вариант — отойти. Начнёт возмущаться — всегда ответ готов: «Ну, значит, точно пялишься в мой смарт. А нехер нос совать, веди себя прилично!» А если проигнорирует и продолжит читать как ни в чем не бывало, можно и селфи с героем дополнить. Обожаю это выражение лица, когда тело понимает, что оно со всех сторон не право, но сказать ничего не может. Прямо-таки настроение на весь день поднимает.

комментарии: 0

Есть у меня коллега, которая очень ...

Есть у меня коллега, которая очень старательно применяет все средства косметологии для борьбы с возрастом — ботокс, маски, пилинги, биоревитализация, бог знает, что ещё. Я была уверена, что ей где-то под полтинник; недавно случайно выяснила, что и тридцати ещё нет. Начинаю думать, что мир реально слегка сдвинулся.

комментарии: 0

Смотрим с мамой популярную передачу...

Смотрим с мамой популярную передачу по преображению женщин. Визажист начинает рассказывать про проблемы с кожей, параллельно рекламируя спецпродукцию для борьбы с этими проблемами. Тут раздается спокойный голос моей мамы: "Во пиздит…" Мама - врач.

комментарии: 0

Утром 1 января пришла соседка снизу...

Утром 1 января пришла соседка снизу и заявила, что топим её. Проверили - правда, в туалете по трубе стекала вода прямо к ней. Вызвали сантехника. Пришёл трезвый, но видно было, что с хорошего бодуна. Всё починил. Налили ему полстакана вискаря. Не передать словами, какая внутренняя борьба отразилась на его лице, когда он отказался. Я прямо позавидовала силе воли.

комментарии: 0

Сын (4 года) любит фильмы ВВС про ж...

Сын (4 года) любит фильмы ВВС про животных, очень любит динозавров. Дочь (9 лет) занимается музыкой. Я подсела на борьбу умов. Вечером дети рисуют, играют, ну а я "сражаюсь". Люблю 3 категории "флора и фауна" - помогает сын (Чем питаются игуанодоны? Самая крупная ящерица?), "музыка" (композиторы и прочее) - отвечает дочь. Ну а "мультфильмы и комиксы" - отвечаем всей семьей.

комментарии: 0

Я украл сто рублей, когда мне было ...

Я украл сто рублей, когда мне было шесть. Четыре часа стоял в углу, но не признавался. Я помню, как я молился Богу, чтобы он покрыл моё преступление, ибо признаваться родителям было стыдно. Признался в 10 лет — самые тяжёлые годы стыда и внутренней борьбы в моей жизни. И стало легко. Сейчас вспоминаем это с улыбкой. Кассета с Вуди Вудпекером такого точно не стоила... Ничего чужого больше не беру.

комментарии: 0

Я всегда все выключаю из розеток. П...

Я всегда все выключаю из розеток. После того, как у наших соседей по даче сгорел дом, я стала еще больше следить за этим. Но мой отец постоянно оставляет все включенным, особенная борьба идет с пылесосом. Ибо я всегда вытаскиваю шнур из розетки, а отец на меня из-за этого потом яростно орет, мол, так удобнее вообще-то. А на все мои слова о пожарной безопасности просто машет рукой и говорит: «Да это все понятно, только так удобнее, так что прекрати так делать».

комментарии: 0

Недавно возвращался домой ночью. Ув...

Недавно возвращался домой ночью. Увидел, что молодая пара ссорится: крики, слезы, маты, обвинения. Парень начал бить девушку по лицу. Я подбежал и встал между ним и девушкой, начал задерживать парня, чтобы девушка успела свалить. Агрессия парня вылилась на меня, завязалась борьба. Драться умею, но не люблю. В ходе борьбы я доминировал, двигаться он не мог, думал успокоится и разойдемся. Что сделала девушка? Залила мне ебальник перцовкой, после чего ее парень меня отпиздил. Этот мир совсем ебанулся.

комментарии: 0

У нас на даче нет горячей воды, ест...

У нас на даче нет горячей воды, есть только раковина на улице. После ужина мы оставляли посуду наутро, соответственно, после завтрака количество посуды увеличивалось. Никогда не забуду, как в детстве после завтрака на веранде играли в карты в дурака и разыгрывали посуду. На первый кон ставили вилки и ложки, на второй тарелки и так далее. Кто проигрывал, тот и мыл. Никто ещё не видел такой борьбы за победу!

комментарии: 0

Помню, в детстве наша учительница а...

Помню, в детстве наша учительница английского придумала отличный способ борьбы с привычкой грызть ногти. Когда она была в Диснейленде, привезла оттуда здоровенные перчатки Микки Мауса. Если заметит, что грызёшь, то до конца урока сидишь с этой лапой, а иногда — с двумя.

комментарии: 0