Истории про сейчас

Когда моей бабушке было лет 10, при...

Когда моей бабушке было лет 10, приехал к нам в город цирк лилипутов. Вечером после удачного выступления артисты с лёгкой душой пошли опрокинуть пару чарок. Да и завязалась драка: лилипуты против обычных горожан. И мимо шел как раз бабушкин дядя, увидел это дело, взял одного лилипута — и бежать. Принес домой бедолагу отходить. «Помню, как сейчас! Просыпаюсь, выхожу из комнаты, а в гостиной лилипут сидит. С похмельем», — рассказывает бабушка.

комментарии: 0

Самый нелепый секс в моей жизни слу...

Самый нелепый секс в моей жизни случился почти 6 лет назад. Я вся такая нежная, хрупкая была. В момент оргазма я заржала как осел, у меня свело всю ногу от бедра до пальцев, от судороги я заорала как Тарзан и чихнула соплей прям на партнера. Но он молодец, делал вид, что все в порядке, и я богиня для него. Мы до сих пор вместе. А мне до сих пор стыдно. Даже сейчас пишу это и краснею от воспоминаний.

комментарии: 0

Придумала способ по борьбе со страх...

Придумала способ по борьбе со страхами. Например, мне начинает казаться, что дерево сейчас упадёт на меня или кто-то выскочит из кустов. Тогда я шёпотом говорю: "Если этого не произойдёт на счёт три, значит никогда не произойдёт. Один, два, три", — и страх уходит, ведь ничего не случается и не случится.

комментарии: 0

Я жалею, что получила высшее образо...

Я жалею, что получила высшее образование. Неинтересная и невостребованная специальность, по которой я и не собиралась работать. Несколько раз хотела бросить вуз, а все вокруг отговаривали: "Без вышки сейчас никуда". На вручение диплома не пошла, решила забрать, когда он мне реально понадобится. До сих лежит в институте.

комментарии: 0

Сейчас смешно, а тогда было очень н...

Сейчас смешно, а тогда было очень несмешно. Мы с мужем поехали в город, в крупный магазин. Меня дико приспичило в туалет, прям пиздец, не знала, куда деваться. Туалета нигде не было. Пришлось залезать в свою новенькую машину и дристать. Дристать в пакет-майку! Мысли были у меня о том, лишь бы не промахнуться и качественно вытереть попу. Всё прошло удачно, но это я не забуду никогда. Так артистично мне никогда не приходилось срать в пакет: в припаркованной машине возле супермаркета, улыбаясь молодым охранникам, которые вышли покурить, и делая вид, что я слушаю музыку, нажимая любимые треки на автомагнитоле. Муж, пока бродил по супермаркету, ничего не увидел.

комментарии: 0

Работаю в учебном заведении. Сейчас...

Работаю в учебном заведении. Сейчас вышла из отпуска на работу. В здании, кроме меня, не так много коллег, так как остальные ещё в отпуске. Пошла в туалет и, простите, наступила в человеческое говно. Как, кааак, блять, можно было сходить мимо унитаза в служебном туалете?! Это первое, о чём я думаю. Второе: теперь я не могу спокойно смотреть на своих коллег. Мысль о том, что среди нас настоящий говнюк, не даёт мне покоя.

комментарии: 0

Живём с молодым человеком два года....

Живём с молодым человеком два года. У него ипотека, а у меня — незавершённый ремонт после залива квартиры. Ремонт и приобретение мебели движется, но не так быстро, как хотелось бы. За это время обставила комнату маме, кухню и ванную комнату. Сами живём в отдельной комнате, где ещё толком нет мебели, спим на полу. Оба работаем. Он зарабатывает чуть больше. Хотя с ипотекой это не особо и заметно. В равной степени тратимся на продукты, а ещё он перечисляет мне каждый месяц деньги на оплату коммунальных услуг (6000). Переложили вместе пол на новый ламинат (оплаченный мной), поклеили обои (они были мной куплены ещё до нашего проживания), сделали натяжной потолок (конечно, тоже мной оплаченный). У человека ипотека и есть обязательства по её погашению, а моя территория считается моим обязательством. Он плачется не один месяц, что уже давно пора купить диван, он устал и всё болит. И вот, наконец-то пол, стены и потолок готовы — можно покупать диван. Присмотревшись и почти определившись с вы...
Показать полностью
комментарии: 0

За всё в жизни приходится платить. ...

За всё в жизни приходится платить. Это я понял на своём личном примере. До 23 я жил идеально. Всё шло, как по маслу. Успешно окончил школу, пошёл в вуз на бюджет, устроился на высокооплачиваемую работу, что позволило сразу же съехать от родителей и жить самостоятельно со своей любимой девушкой. Окончив вуз, открыл своё дело, которое быстро пошло в гору. В 23 моя жизнь слишком круто поменялось. Первый и непоправимый для меня удар — это смерть моей любимой в мой день рождения, попала под машину. Из депрессии я так и не вылез, а шарлатаны психологии, на которых сейчас все молятся, просто качали из меня деньги. Потом упал мой бизнес. Чтобы покрыть долги, я продал всё, что у меня было, остался без жилья и заработка. Родители с пониманием приняли назад. Недавно узнал, что у меня рак. Лечение уже бесполезно, осталось только принять свою участь. По прогнозам — 3-6 месяцев, точнее сказать не могут. Это моя расплата за то, что все 23 года я не знал бед. Но, если честно, узнав свой диагноз, стало даже легче как-то.

комментарии: 0

Было мне лет 11, когда по телевизор...

Было мне лет 11, когда по телевизору набирали обороты передачи про всякую мистику да про потусторонний мир. Естественно, меня это все очень заинтересовало, и однажды мы с сестрой отправились на ближайшее относительно старое кладбище (последнее захоронение было ~20 лет назад), дабы отснять его и выловить призраков. Наделав побольше фото, уже дома мы взялись их разглядывать. И ведь ТВ не соврало - получилось около трех кадров, на которых наблюдался неестественно яркий свет и белые человеческие силуэты. Сейчас мне 25, и как бы не хотелось повторить "фотоохоту за призраками", а той смелости сходить еще раз на кладбище в подобных целях уже нет.

комментарии: 0

Есть у меня знакомая, раньше тесно ...

Есть у меня знакомая, раньше тесно общались. Сейчас она волонтёр, помогает и пенсионерам, и приютам с животными. Недавно рассказала нам, что в клинике не удалось спасти кота после аварии. Я люблю котов и собак, но у самой их нет, не хочу брать ответственность за животное, потому что не уверена, что смогу ему всё дать, да и огромного умиления не вызывают. Поэтому отреагировала достаточно прохладно, и её до глубины души обидело, что я не заплакала, "ведь это маленькое животное, которое из-за нас пострадало". Как же раздражает эта фраза! Лично из-за меня никто не страдал, я никому зла не делала, но все грехи горе-водителей почему-то должна взять на себя, по её мнению. В итоге я теперь самый ужасный человек в нашей компании. Бесит, когда любовь человека к животным превращается в зацикленность.

комментарии: 0

Я девушка 30 лет. Так получилось, ч...

Я девушка 30 лет. Так получилось, что всю жизнь в религии, вся семья очень религиозна, много родственников священников и монахинь. Да, меня с детства водили в храм, ходила в воскресную школу и сейчас продолжаю христианскую жизнь. Но у нас никогда не было культа и навязывания веры другим. Ты другой религии? Атеист? Агностик? Да всё равно. К тому же это не влияет на ум человека. Когда перестала ходить в церковь никто ничего не говорил. Сама в неё вернулась спустя полтора года. Лучший психолог для меня — священник. Среди прихожан обрела друзей и вторую семью, и вместе с ними постоянно делаем благотворительные проекты и чаепития. И с нашим подходом я совершенно не понимаю православных людей, из которых брызжет "праведность и правдивость", из-за которой многие страдают и переходят к нам. Так и хочется подойти к ним и тыкнуть в Библию, где чёрным по белому написано: "Возлюби ближнего своего". А если я войду в церковь и по привычке сделаю знак креста по-своему, то начинают шикать и чуть ли не бесов изгонять. Ё-моё, учитывая, что Россия страна многонациональная и в некоторых регионах другая вера, среди которых мусульманство и язычество, стоит быть терпимее и добрее! А я вообще-то христианка! Бесит!

комментарии: 0

Частенько вечерами слышала такой зв...

Частенько вечерами слышала такой звук, будто из окна что-то выбросили, по типу большого пакета с мусором. Знала, что есть у меня в подъезде неадекватные соседи с двумя инвалидами в семье, которые за квартиру полтора года не платят и почему-то очень ненавидят мужика с пятого этажа. И только сейчас я увидела, что эти люди на самом деле собирают свои фекалии в пакет, а потом выкидывают из окна на машину этого мужика. Думала, что председатель нашего дома преувеличивает в своих рассказах о них.

комментарии: 0

Сыну полтора года, люблю его безмер...

Сыну полтора года, люблю его безмерно , но я наверное какая-то неправильная мать. Я не вела и не веду дневничок с его достижениями, не складываю в коробочку его бирочки-первые волосики-и прочую херню. Не веду учёт его первых слов... Просто не понимаю зачем и кому это может пригодиться. Я живу здесь и сейчас и в памяти останется ровно столько сколько нужно)

комментарии: 0

Не сказать, что я люблю своего отца...

Не сказать, что я люблю своего отца, но я его глубоко уважаю. Он человек с железной волей, никогда не лежит на диване, тупо уставившись в телик. Он – сын инвалида-художника и врача-нарколога, не имея ничего на старте жизни, – сейчас владеет огромным домом, квартирой и хорошей машиной. И не было у него волшебной карьеры. Все только на волевых и тяжелых решениях. При этом в свои 58 лет он выглядит на 40.

комментарии: 0

Я профессиональный музыкант, с пяти...

Я профессиональный музыкант, с пяти лет в этой сфере: два года подготовки к муз. школе, семь лет обучения в муз. школе, год подготовки к колледжу, четыре обучения в нем, пять лет консерватории. И как-то обидно, что столько отдаёшь времени, сил и энергии, чтобы выучиться, но по итогу в жизни не сильно можно на этом заработать, если сравнивать с остальными специальностями. Половина одногруппников, которые избрали такой же путь и сейчас будут выпускаться, теперь думают о смене профессии. Грусть.

комментарии: 0

Я русская, но родилась в Швеции, и ...

Я русская, но родилась в Швеции, и родители мне дали традиционное шведское имя. В 18 лет я вышла замуж за испанца, брак продлился меньше года, но от него мне досталась редкая экзотическая фамилия. Сейчас живу в провинции России, и вы представить себе не можете, как меня гнобят из-за необычных имени и фамилии...

комментарии: 0

Тётя — вдова высокопоставленного во...

Тётя — вдова высокопоставленного военного, всю жизнь при деньгах. Сейчас задумала ремонт небольшой в дачном коттедже провести, заказала жутко дорогую винтажную дверь из Италии. Мы с братом сняли старую дверь с петель, а вызванный мастер в нужный час не смог приехать. Брат нашёл местного разнорабочего, попросил дверь поставить, а мы ушли на кухню. Мужик увёз на тачке на помойку дорогую дверь, потому что "старая", а на место установил прежнюю. Тетя бежала к помойке в истерике, но дверь никто не спёр.

комментарии: 0

Родители решили помочь с ремонтом. ...

Родители решили помочь с ремонтом. Ну, как решили — навязали. Нам помощь не нужна, деньги на ремонт есть. Но спорить надоело, родители приехали. И вот уже месяц мать звонит в любое время дня и ночи и орёт: что-то лежит не по её, я должна сорваться с работы и сдать лишний материал на 200 рублей в магазин (40 км через всю Москву), прям сейчас надо обсудить цвет обоев, либо пожаловаться, что она жертвует здоровье. Кто-то был бы рад, а я жалею, что не наняла ремонтную бригаду ещё месяц назад.

комментарии: 0

Мне 23 года, моему дедушке 90 лет. ...

Мне 23 года, моему дедушке 90 лет. Сейчас он приболел: высокая температура, с постели не встаёт. Я вышла на балкон, смотрю на город в закате с высоты девятого этажа, слышу радостные крики гуляющих и задумываюсь о том, что ещё несколько лет назад я сама тусила с ребятами, веселилась, поздно приходила домой. А сейчас дом-работа-дом, дедушкина рука, еле сжимающая мои пальцы, и слёзы от осознания того, что всё заканчивается. Я не хочу взрослеть. Я не хочу стареть. Я хочу назад.

комментарии: 0

У меня за стенкой однушка, она пост...

У меня за стенкой однушка, она постоянно сдаётся. Сначала там жила семья. Около одиннадцати часов вечера они включали караоке и начинали петь одну и ту же песню: "Приходите в мой дом, мои двери открыты". Три часа подряд каждый день только эта песня! Потом туда заехал мужик. Я думал, мол, отлично, мучения закончены. Ни черта! Он тоже около одиннадцати вечера заводил какие-то ритуальные песнопения. Каждый день по два-три часа "ахалай-махалая". Недавно туда заехала молодая пара. Я решил, что хоть эти будут нормальными. Ага, сейчас! Каждый день примерно в то же время они начинают трахаться. Они не стонут, не вздыхают, а ОРУТ, как психи. Лупят друг друга, доламывают кровать и орут. Каждый день по два-три часа. Где только хозяйка квартиры таких особенных находит?!

комментарии: 0

Когда мне было лет 5, дорога к мага...

Когда мне было лет 5, дорога к магазину пролегала через железнодорожные пути. Как-то раз пошли мы с бабушкой за продуктами, мне захотелось побежать впереди. Добежала я до этих путей, и что-то меня прямо дёрнуло остановиться. Прямо передо мной промчался поезд. До сих пор помню напуганные глаза бабушки. Раньше я не понимала, чего пугаться-то, а сейчас вспоминаю, и ужасно страшно становится...

комментарии: 0

Для бабушки мы с братом были: "Стар...

Для бабушки мы с братом были: "Старший" и "а, эм... Девочка". Для нее существовали только младшая дочь и ее дети. После смерти папы все слабые попытки общения с ней были ею сведены на нет. По закону жанра, сейчас ни дочери, ни любимым внукам она не нужна, а общения и заботы хочется. Тут и вспомнила про меня, начала названивать, хотеть внимания. Я уже почти расчувствовалась, но решила спросить, как меня зовут. Ну вот, если я и могу пожалеть старушку, то "Эм... Девочка" редкостная тварь.

комментарии: 0

Я с детства мечтала быть писательни...

Я с детства мечтала быть писательницей. В юности - редактором издательства. Сейчас мне 20 и полгода назад будущий муж искал работу в интернете и увидел вакансию копирайтера. Практически силой заставил отправить резюме и написать тестовую статью про очистные сооружения(!). Меня приняли прямо на собеседовании. С тех пор я открыла для себя ещё один источник счастья - работа! А недавно волей судьбы мой редактор уволился. Кто на его месте? Я! Всё ванильно - я счастлива и люблю мужа!

комментарии: 0

Мама у меня убиралась нечасто, не х...

Мама у меня убиралась нечасто, не хватало времени после двух работ, когда я подросла, давала мне задания убраться, постирать. Сама она была не очень аккуратной, бардак быстро возвращался. Однажды пришла её подруга в гости и долго мне выговаривала, что у меня на мебели пыль, а сковородки нечищенные. Сейчас вспоминаю и думаю: какого хера… Мне было тогда лет десять, хозяйка в доме – мама, которая ничему не научила и пример не подала, а бардак у меня почему-то.

комментарии: 0

Очень люблю мужа. Вместе почти восе...

Очень люблю мужа. Вместе почти восемь лет. В самом начале отношений был жутко ревнивый. Сейчас всё хорошо, отношения в целом прекрасные, знаю и чувствую, что он меня тоже очень любит. Но временами у него случается приступ злопамятства, и он начинает высказывать мне уже давно забытые обиды: к кому-то приревновал, что-то себе накрутил, и как снежный ком у него это копится. Случается это нечасто, но когда случается, то я не знаю, что делать и как быть. И оправдываться глупо уже, и разговоры не помогают.

комментарии: 0

Разведена, живу с ребёнком на съёмн...

Разведена, живу с ребёнком на съёмной квартире, которую оплачивает мужчина. Не могу работать по здоровью сейчас, да и зарплаты хватит только на жильё и няню. При всём желании до сентября, когда можно будет отдать ребёнка в государственный детский сад, сама не вытяну. Знаю, что с этим мужчиной не буду, секс был, но в последнее время не могу в постель с ним лечь, а он уверен, что поженимся. Так как он не особо разговорчив, от нехватки общения и внимания общаюсь на сайте с другими. Очень хочу отношений с другим. Чувствую себя гадко и мерзко от роли содержанки и желания изменять.

комментарии: 0

У мужа сын от первого брака жил в д...

У мужа сын от первого брака жил в другом городе. Муж ушёл из семьи рано, за годы разлуки к ребёнку охладел, но всегда был с сыном на связи, брал с нами в отпуска, на каникулы, хоть для него это и было в напряг, но… чувство долга. В плане содержания всё было шикарно, отправляемые суммы превышали алименты в несколько раз. Я ненавидела этого ребёнка. Меня трясло от ревности, плюс у меня тогда с беременностью не получалось, крышу сносило. Когда его сын приезжал к нам, я просто выть хотела, меня бесило в нем всё. И когда пасынка сбила насмерть машина, я радовалась. Я не могла ничего с собой поделать, понимала, что я чудовище, но я была рада. Я и сейчас не вижу в этом трагедии для нас. Муж отошёл за пару месяцев, рождение нашей дочки ему в этом помогло. Жену его бывшую чисто по-человечески жаль, но и она отошла уже. Недавно замуж вышла за очень хорошего мужчину, ребёнка ждёт. Будучи бездетной, она очень быстро устроила личную жизнь, хотя до этого одна куковала. В конечном счёте все в выиграли от такой страшной ситуации, и так тоже в жизни бывает.

комментарии: 0

Несколько лет назад подверглась нас...

Несколько лет назад подверглась насильственному акту. Получила, кроме сифилиса, гепатит В и ВИЧ. Мудака, конечно, поймали, но жизнь испорчена к чертям. На трёх разных работах, где узнали про статус, стали дезинфицирующим раствором протирать после меня компьютерные мыши, а чашку мою вечно заворачивали в пакет. Сейчас устроилась на новую работу. Ни с кем не контактирую, однако город маленький, информация быстро распространяется... Начальник заставил брить мои "заразные волосы". Уволилась. Переезжаю.

комментарии: 0

Мы с моим мужем вместе с 15 лет. Уч...

Мы с моим мужем вместе с 15 лет. Учились в одном классе, начали общаться и завязалась дружба, которая переросла в любовь. А учителя, узнав об этом, приукрасив все, рассказали родителям и развели по разным школам. Мы продолжали быть вместе, а после окончания школы переехали в другой город и поженились. Сейчас нам 30 лет, у нас двое детей, а обида на родителей до сих пор.

комментарии: 0

Меня так бесил начальник, жуть. А о...

Меня так бесил начальник, жуть. А он много кофе пил, а я ему это кофе делала и плевала туда. Так вот он считал этот кофе самым вкусным. Сейчас стыдно конечно, уволилась давно, а хорошими друзьями остались

комментарии: 0