Истории про прошлое

С 14 лет папа учил меня потихоньку ...

С 14 лет папа учил меня потихоньку пить алкоголь, так пить, чтобы не пьянеть. Уже прошло 7 лет, и я спокойно могу выпить за ужином 8 рюмок водки, и чувствовать себя "как ни в чем не бывало". Все бы прекрасно, если бы я не была воспитанной кавказской девушкой "на выданье".

комментарии: 0

В студенчестве однокурсник снимал к...

В студенчестве однокурсник снимал квартиру с парнем, который увлекался каким-то неоязычеством. Тот парень был совершенно нормальный и ужасно увлекательно обо всём этом рассказывал! Религия мне не близка, но очень хотелось посмотреть на этих свободных, красивых счастливых людей, которые живут в единении с природой. Напросились с ним на какую-то их тусню. Сначала три часа ехали к месту тусовки на электричке, потом еще два часа по жаре пёрлись пешком через болото до нужной полянки. Абсолютное большинство собравшихся были мужики, которые явно мылись раз в неделю, носили свалявшиеся нечёсанные бороды и несли всякую чушь про "веру предков", из которой становилось ясно, что даже историю в школе прогуливали. Когда солнце стало клониться к закату, они установили в центре поляны столб, похожий на огромный деревянный член, и начали вокруг него неуклюже топтаться. В общем, любопытство удовлетворила, но ржу при упоминании о язычниках до сих пор, а прошло лет десять.

комментарии: 0

Работник, которого мы наняли ремонт...

Работник, которого мы наняли ремонтировать нашу квартиру, всячески отлынивал от работы, придумывая всякие истории. То у него кто-то умер, то клей закончился, то прошло 10 лет со смерти его собаки, и поэтому он ушёл в загул. Смехом со слезами стала его последняя история. Когда мы спросили у него, почему его не было на объекте (нашей квартире) две недели, он ответил, что поехал на рыбалку, начался сильным дождь, телефон у него промок, поэтому был недоступен, а сам он жил две недели под лодкой. Мужику 50 лет.

комментарии: 0

Мне нужно было сдать спермограмму. ...

Мне нужно было сдать спермограмму. Чтобы не просрочить время (полчаса), я всё сделал в туалете больницы. Медсестра спрашивает: "Сколько прошло времени?" — ожидая, что анализ привезён из дома. А я такой: "Да минуты три..." Она очень пыталась скрыть своё удивление, но не получилось. А я испытал одновременно и стыд, и как будто самооценка поднялась, что ли)))

комментарии: 0

Когда была маленькой, играла с боль...

Когда была маленькой, играла с большим зеркалом: долго смотрела в отражение и представляла, что меняюсь с ним местами. Потом выходила к маме и говорила, что я - это другая девочка, и зовут меня Маша, и у меня нет родных братьев, сестёр и родителей... Прошло много лет, моя старшая сестра умерла после родов, папаша от дочки отказался, мои родители воспитывали, сейчас ей 15. Девочка - моя копия (внешность, характер, привычки), сестра перед смертью дала имя - Маша.

комментарии: 0

Сестра недавно родила. На днях выст...

Сестра недавно родила. На днях выставила грустный пост с памятниками абортированным детям. Легко, конечно, быть жалостливой, живя в наследованной квартире и за счёт мужа. Хотя всего два года прошло со дня, когда она рыдала из-за того, что возможно залетела (нет) от мудака, который не хотел с ней серьёзных отношений. А сама она едва сводила концы с концами на з/п уборщицы, жила вместе с бабушкой и ходила в рваных сапогах. Почему-то тогда она считала аборт правом женщины. Быстро всё забывается.

комментарии: 0

Сейчас смешно, а тогда было очень н...

Сейчас смешно, а тогда было очень несмешно. Мы с мужем поехали в город, в крупный магазин. Меня дико приспичило в туалет, прям пиздец, не знала, куда деваться. Туалета нигде не было. Пришлось залезать в свою новенькую машину и дристать. Дристать в пакет-майку! Мысли были у меня о том, лишь бы не промахнуться и качественно вытереть попу. Всё прошло удачно, но это я не забуду никогда. Так артистично мне никогда не приходилось срать в пакет: в припаркованной машине возле супермаркета, улыбаясь молодым охранникам, которые вышли покурить, и делая вид, что я слушаю музыку, нажимая любимые треки на автомагнитоле. Муж, пока бродил по супермаркету, ничего не увидел.

комментарии: 0

На вечеринке по окончанию универа н...

На вечеринке по окончанию универа напилась и переспала с одногруппником в общей комнате, то есть на виду у остальных, при этом периодически меня тошнило на пол. Надеюсь, об этом никогда не узнают мои близкие. Ненавижу себя. Много косячила в жизни, но так стыдно ни за что не было. У меня есть любимый, мы вместе три года, я верна ему, но после той вечеринки прошло пять лет, а я до сих пор себя виню, не зная, как отпустить эту ситуацию. Скоро сойду с ума.

комментарии: 0

Работаю в супермаркете, в силу этог...

Работаю в супермаркете, в силу этого частенько наблюдаю за покупателями и их чадами. Сделала вывод, что лучших актеров и манипуляторов надо искать именно среди детей. ЧТО только не делают эти, далеко не глупые, сущности, чтобы получить желаемое - закатывают истерики, бешеные крики, слезы и страдания, катаются по полу, строят щенячьи глазки, умоляют и упрашивают. Кто-то сдается и делает все, чтобы концерт окончился и во мгновение ока красный от крика детеныш уже спокоен и доволен. Кто-то непоколебим и крики слышатся дольше и отчаяннее... В моем детстве папа не среагировал ни на одну истерику и упрашивания очень скоро прошли. Мамы и папы, управляйте детишками, а то получается наоборот!

комментарии: 0

Моя мама по профессии гинеколог. Вч...

Моя мама по профессии гинеколог. Вчера она рассказала,что к ней на приём прошла девушка, и когда она стала раздеваться, то посмотрела на маму и сказала: "Вы извините, но у меня толстый лобок." ЛОБОК! Понимаете, человек комплексует из-за жира на ЛОБКЕ!

комментарии: 0

Моя девушка думала, что у меня кто-...

Моя девушка думала, что у меня кто-то был: услышал, как подруге говорила об этом. Разубеждать не стал, потому что не хотел палиться — наехала бы, что продолжил слушать разговор. Думал, подойдёт и спросит, но дни шли, а вот она всё не шла. Прошло полтора года, всё у нас хорошо, я везу её на море, чтобы сделать предложение, а она: «Это что, я выиграла, получается?» Всё это время соревновалась с несуществующей любовницей.

комментарии: 0

Решила завести собаку от одиночеств...

Решила завести собаку от одиночества. На рынке приглянулся один - щенок шарпея. Назвала Димкой. Спал со мной в одной кровати, храпел, пердел, все как у людей, даже разговаривал со мной на собачьем. Кавалеров моих ревновал и кусал. Ночами выл, когда уходила. Но через несколько лет я забеременела, родила, а он начал к ребёнку очень ревновать. Подкусывать, лаять. Пришлось отдать. Но не прижился он в другой семье, сбежал. И вот уже 14 лет прошло. А я все время думаю, что предала я друга, не сберегла.

комментарии: 0

У меня есть волшебная тряпочка. Мам...

У меня есть волшебная тряпочка. Мама купила её в магазине техники, ещё когда я училась на 1 курсе, чтобы вытирать пыль с ноутбука. С тех пор прошло 8 лет, и она всё ещё со мной. Её вид нисколько не изменился, несмотря на стирки и использование. Ей можно вытирать пыль, полировать зеркала, окна, экраны и мониторы. Иногда я думаю, что, если не потеряется, до пенсии буду ей пользоваться, и ей ничего не будет, а потом передам детям как семейную реликвию.

комментарии: 0

Моя суперспособность — выглядеть ма...

Моя суперспособность — выглядеть максимально трезво, когда я пьяная в щи. Много было историй, но любимая эта: успешно прошла несколько собеседований подряд в госкорпорацию, будучи просто в сопли. Работаю второй год :)

комментарии: 0

В студенчестве мне нравился один те...

В студенчестве мне нравился один театральный актёр, часто общалась с другими его поклонниками. Одна девушка считала себя его будущей женой и берегла для него девственность. Типа он поймёт, что она его любит по-настоящему, бросит первую жену, и они будут счастливы. Прошло много лет, она с ним по сей день не знакома, но по-прежнему уверена, что он вот-вот все осознает. А он за это время два раза развелся и женился, стал два раза папой и один - дедушкой.

комментарии: 0

Когда я была во втором классе, папа...

Когда я была во втором классе, папа повёл меня в школу в 30-градусный мороз и сильную бурю. Кроме меня, было человек пять, и нас не отправили домой, а разрешили поиграть. Мы рисовали на доске, вставали на парты, рассказывали стихи, пели песни. Прошло почти 14 лет, а я до сих пор вспоминаю тот день с улыбкой.

комментарии: 0

До недавнего времени ничего не хоте...

До недавнего времени ничего не хотела поменять в своем прошлом. Ведь это была я, со своими тараканами. Но теперь мне хочется изменить свою свадьбу. Я сделала очень больно самому близкому человеку - моему мужу. На свадьбе мне стало неприятно, невыносимо, некомфортно, и я сбежала. Ушла босиком в неизвестном направлении, а он остался один в полном недоумении, обиде, злости. И я жалею, что не смогла взять себя в руки, ведь не хотела же убегать, я просто хотела уединиться и успокоиться, но было негде.

комментарии: 0

Появилась у меня лучшая подруга, но...

Появилась у меня лучшая подруга, но я парень и, по мнению всех моих знакомых, должен с ней встречаться. Мы искренне любим друг друга как брат и сестра, я в отличных отношениях с её парнем, договорились быть кумовьями. Так получилось, потому что начал с ней общаться, когда был по уши и безответно влюблён в другую. С той девушкой не сложилось, и я пока не спешу находить "ту самую", так как не хочу снова у себя находить седые волосы. С подругой мы прошли через всё, всегда поддерживаем друг друга, она даже ищет мне девушку, чтобы я не был одинок. Многие считают наши отношения нестандартными, и "кто-то кого-то точно френдзонит". Но нет. Я искренне счастлив, что в моей жизни появился такой человек.

комментарии: 0

После того, как мужа серьёзно повыс...

После того, как мужа серьёзно повысили, с нами все друзья перестали общаться. Шкерятся, что у всех дела, дети, работа и времени нет, но на самом деле собираются без нас. Когда случайно пересекаемся в одном месте или сторис видим, говорят, что спонтанно получилось, не планировали. И на дни рождения не приглашают. Мы узнали об обиде, когда один заявил, что с нашими доходами, мы могли бы и больше положить в конверт на прошлый день рождения.

комментарии: 0

Если бы можно было вернуться в прош...

Если бы можно было вернуться в прошлое, я никогда бы не вышла замуж, не родила детей; просто жила бы для себя, работала, путешествовала, развивалась... А теперь смотрю на детей и жду, когда они вырастут, чтобы хотя бы под старость пожить для себя. Жуткое чувство бессилия и ненависти к себе. Я люблю своих деток, но по факту они мне мешают жить так, как хочет мой разум и моё сердце.

комментарии: 0

Безумно скучаю по одному из своих б...

Безумно скучаю по одному из своих бывших. Точнее, даже бывшим его не назовёшь – я отказывалась признавать статус наших отношений из-за его сложного характера и настаивала на том, что между нами просто горячий секс. Расстались спокойно, прошло уже несколько лет, и тут внезапно накрыло такой безумной тоской по нему и страстью. А я в серьёзных отношениях, и парня своего люблю. Господи, а этот мой бывший ведь и думать обо мне забыл, а я почему-то думаю и думаю о нем. И так это глупо, но не отпускает.

комментарии: 0

Муж изменил с лучшей подругой. Умол...

Муж изменил с лучшей подругой. Умолял остаться. Осталась ради детей, но договорились, что отношения формальны. Какое-то время общалась с мужчиной на сайте знакомств. Влюбилась в него по уши. Решили встретиться по его инициативе. Я, вся счастливая, еду в надежде на новое счастье, которое, как я думала, давно прошло. Жду его на скамейке в парке, где, собственно, должны были встретиться. Оказалось, что это мой муж... Позже признался, что очень влюбился в меня. Теперь живём в прекрасной идиллии.

комментарии: 0

Уже столько времени прошло, а до си...

Уже столько времени прошло, а до сих пор самым милым сюрпризом был гематоген. Ещё в школе училась и общалась с парнем одним, некогда бывшим соседом. Мы с ним так и не виделись ни разу. Он помнил меня маленькой девочкой, а вот я его совсем нет. Болела я сильно, простыла, сидела дома. Вечер уже был, темно на улице, а он мне пишет: "Выйди к калитке, там тебя что-то ждёт". Выбежала, а там маленькая коробочка, внутри гематоген и лимон. И записка с безумно красивым почерком: "Выздоравливай!"

комментарии: 0

Я не знаю, как люди постоянно завод...

Я не знаю, как люди постоянно заводят отношения, и зачем они это делают. Бывает, что несколько недель с момента окончания прошлых прошло, а люди уже новые начали. Для меня это сложно: притереться характерами, личным пространством и так далее. Я бы не смог через все это проходить постоянно. Даже ради крутого секса. Просто либо ты поверхностный человек, который каждого встречного любовью жизни считаешь, либо изначально обманываешь человека. Мне кажется, что я так и не смогу найти баланс. Врать не хочу.

комментарии: 0

Как-то раз была в лагере. Там был п...

Как-то раз была в лагере. Там был помост из досок с дырками. Ни перегородок, ни дверей. Это сооружение было на улице, и поутру туда все пёрлись: и вожатые, и дети. Пять дырок — пять нависающих над ними человек, остальные стоят напротив и смотрят, ждут очереди. На моих глазах зашла вожатая лет пятидесяти, сняла штаны, знатно проперделась, посрала, вытерла жопу и вышла. Прошло пятнадцать лет, а я до сих пор помню эту картину...

комментарии: 0

Хочу уйти от мужа. Этот придурок, к...

Хочу уйти от мужа. Этот придурок, как он сказал, чтобы показать, что он не лох, начал рассказывать мне о своём прошлом: показывал фото, рассказывал, кого и как он трахал, как часто, с кем был лучший секс, и многое другое. Много подробностей, от которых сейчас удавиться хочется. Я старалась не обращать внимание, но меня накрыло. К одной ревную больше всего, и апогеем стало, что во время секса я вижу перед глазами, как он трахает её. Да, это прошлое, но я не могу(

комментарии: 0

Однажды сидели с другом в кафе, вып...

Однажды сидели с другом в кафе, выпивали. Тут в кафе зашла невероятно красивая девушка. Друг на полном серьёзе говорит: — Давай поспорим, что я на ней женюсь. — Хорошо. Если ты женишься, то я прыгну с парашютом, если нет — прыгнешь ты. Не прошло и двух лет, как я летел с высоты 1200 метров и материл друга.

комментарии: 0

Мне лет 15, пришел вечером домой по...

Мне лет 15, пришел вечером домой пораньше (отменили репетицию), мама под явно надуманным поводом хотела отправила меня спать. Отказавшись, пошел на кухню и увидел на балконе мужика. Мама представила как коллегу, пришедшего по делу, сделал вид, что поверил. Долго переживал, рассказать отцу или нет (он был на дежурстве). Оставил как есть. В принципе, не жалею, знаю, что отец тоже был хорош. Прошло 25 лет, с мамой делаем вид, что ничего не было. За это время сказал только жене, не мог держать внутри.

комментарии: 0

Меня бесят "заездуны"! Например, ро...

Меня бесят "заездуны"! Например, родителям моего мужа всё равно, какое время дня, что мы делаем и где находимся: "Мы приехали, открывайте". Если вдруг в этот момент нас дома не оказалось — обида надолго. Самая феерия была в прошлом году 31 декабря. Время 23:30, мы на даче у друзей предвкушаем Новый год. Звонок от них: "А мы приехали. Как это вас нет?! Как это говорили нам весь месяц об этом? Приезжайте, мы же тут. Вам что, сложно?!"

комментарии: 0

Пригласил подругу на свидание, она ...

Пригласил подругу на свидание, она согласилась. Неведомо от нее организовал и шарики, и костер с гитарой на берегу моря, и фейерверк, и музыканта в придорожном кафе. Когда приехал за ней, увидел смс 15-минутной давности: "Я устала, буду спать, доброй ночи". И выключила телефон. Я выкинул все к хуям, приехал домой и подрочил. И вся романтика прошла.

комментарии: 0