Истории про бесов

Я врач. Естественно, все родственни...

Я врач. Естественно, все родственники и друзья звонят и пишут в любое время дня и ночи, чтобы проконсультироваться или просто задать каверзный вопрос. Вроде бы и шут с ними, уже привыкла и смирилась. Но как же меня бесит, когда ближайшая родня выносит мозг, всё узнает про свои болячки, ты бегаешь по другим специалистам, консультируешься, уточняешь лечение, договариваешься о встречах, стараешься... А родные потом берут и не лечатся! На кой чёрт вы тогда выносите мне мозг?! Бесит!!!

комментарии: 0

Отдавала бесплатно на известном сай...

Отдавала бесплатно на известном сайте одежду сына, из которой он вырос. В сообщениях прямо рыдала дама, просила все отдать ей, потому как она одинокая, муж бросил и оставил ей ребёнка. Пожалела, все отдала ей. Не прошло и часа, как все мои вещи были выставлены уже на другом сайте за деньги. Меня это так взбесило, что я под ником мужа с ней договорилась все купить. Назначили встречу, приехала я и с покерфейсом все у неё забрала обратно, естественно, без денег. Бесят вот такие люди!

комментарии: 0

Есть у меня вибратор — отличная игр...

Есть у меня вибратор — отличная игрушка: и мощная, и бесшумная. Одна проблема — привезла из-за бугра и батарейки хер найдёшь. И как же бесят продавцы в магазинах электроники. Говорю им тип, марку. Они, понятно, не врубаются и начинаются вопросы с презрительным цоканьем: «Девушка, а вам для чего?» Говорю: «Для фонарика». «Для фонариков вот такие берут», — и пытаются втюхать совсем другие батарейки. Не шаришь ты, так и скажи! За всё время только один раз нормально продали. Из-за этих дураков уже месяц подрочить не могу!

комментарии: 0

Мне жаль людей, которые заработают ...

Мне жаль людей, которые заработают физической силой. Редко кто получает от такой работы удовольствие. Искренне сочувствую и уборщицам, и грузчикам, и дворникам. Не от хорошей же жизни люди работают на такой должности. Лично я зарабатываю умственной работой, хоть бошка порой и трещит, но это явно лучше, чем полы мыть, таскать мешки или чистить снег. Да и в разы больше зарабатываю. Если бесит моя работа, представляю, как иду устраиваться уборщицей, сразу хочется за компьютером сидеть и дальше.

комментарии: 0

Бесят люди-овощи! С одним таким дел...

Бесят люди-овощи! С одним таким делаем проект. Постоянно сомневается, ничего не знает, даже не уверен в том, о чём говорит и что предлагает. Обсуждать идеи — пустая трата времени. Надеяться на его самостоятельность и того хуже. Распределить обязанности на грани фантастики. Самое жуткое, что мы с ним в одной упряжке на шесть месяцев! Только извозчик я, кобыла я, и телега уже тоже я! Беседовала, подталкивала. Ноль. Он просто вот такой. Овощ!!!

комментарии: 0

Мои родители просто с ума сходят, о...

Мои родители просто с ума сходят, обдумывая будущее своих детей. Сейчас я на первом курсе, и они почему-то уверены, что на втором начнут нянчить внуков. При этом говорят: "Ты учебу не забрасывай, деток к нам приводи, а мы их воспитаем (будто я сразу тройню рожу)". Сначала это бесило, потом привыкла, а теперь боюсь не "оправдать" их ожидания, ибо еще даже не целовалась. Стоит взглянуть на парня, сразу тошнота к горлу и вижу оценивающее лицо отца и "палец вверх" от мамы.

комментарии: 0

Работаю фотографом, и жуть как беся...

Работаю фотографом, и жуть как бесят девочки, которые приходят в мятых вещах, говоря: «Ну, разгладишь фотошопом». Мало того, что над ее прыщами и салом буду трудиться, так она еще думает, что разгладить в фотошопе ее неряшливость — это две минуты!

комментарии: 0

Люблю слушать какую-нибудь песню на...

Люблю слушать какую-нибудь песню на повторе по тысяче раз. И я единственная на работе, кого не бесит одно и тоже радио каждый день, даже нравится.

комментарии: 0

Когда была маленькой, мы жили с сем...

Когда была маленькой, мы жили с семьей в коммуналке. Поэтому в детстве местом, где я отдыхала, уединялась от криков родителей или просто когда все бесили, был туалет. Думала, что, когда вырасту и у меня будет своя квартира, все будет по-другому. Сейчас мне 23, я уже неплохо зарабатываю, но местом, где я периодически прячусь от своих коллег и начальницы, по-прежнему остается туалет. Наверное, это никогда не кончится.

комментарии: 0

Как же бесят меня люди, которые сов...

Как же бесят меня люди, которые совершенно не признают отличие между занятиями лёгкой атлетикой и просто бегом! Я с подругой учусь в университете и с детства занимаюсь легкой атлетикой. Мы обе худенькие, и как же бесит то, что, когда мы бегаем и занимаемся, люди начинают говорить: "Зачем худеньким бегать, зачем худеть?!" Да не худеем мы, мы занимаемся профессиональным видом спорта! Мы занимаем призовые места на городских и всероссийских соревнованиях, а люди считают, что мы просто худеем.

комментарии: 0

Живу в Америке, работаю на обычной ...

Живу в Америке, работаю на обычной работе, не дотягиваю до стабильного среднего класса. Но моя семья считает, что я теперь должна отсылать им деньги каждый месяц, при этом крупные суммы! То ремонт, то дяде на машину, то сестрёнке на взятку, потому что она провалила экзамены. Бесят! При этом всём переехать сюда мне никто не помог, и образование я оплачивала сама себе, работая на двух работах. Постоянные подколы, что через время я, как миленькая, обязательно вернусь на Родину. И послать их сил нет, но и работать на них — тоже.

комментарии: 0

Мою маму почему-то дико бесит, если...

Мою маму почему-то дико бесит, если я в своё свободное время не занимаюсь "важными делами", как она говорит. То есть если выходной, то я непременно должна что-то готовить (и плевать, что холодильник забит до отвала), что-то мыть/убирать (и плевать, что квартира и так вся чистая), ну и всё в этом роде. Но если я сажусь посмотреть телевизор, пообщаться с друзьями или просто почитать интересную книжку, то это уже: "Хватит хернёй страдать! Займись делом! Тебе же 20 лет!" Чувствую себя безвольным рабом…

комментарии: 0

Всё жизнь я пыталась вырваться из н...

Всё жизнь я пыталась вырваться из нищеты, в которой родилась. Работала на двух работах, брала подработки. Так было, пока не получила повышение. Сейчас стало проще, появились первые накопления. Но как же меня бесит брат. Он к своим 30 годам никогда не работал, живёт за счёт родителей, а если хочет роскоши, то, конечно же, есть "богатая" сестра. Самое обидное, что родители его поддерживают, говорят, что он "нежная натура", ему работать нельзя. Чувствую, ещё чуть-чуть, и я прекращу общение.

комментарии: 0

Очень не люблю заходить к чужим дом...

Очень не люблю заходить к чужим домой. Однажды попросили отнести что-нибудь, я готова отнести, но не переходя через порог. Отдам в подъезде и уйду. Так нет же: "Заходите, проходите, подождите, разувайтесь! Как спешите? Может, чаю?" Не хочу я проходить, пусть забирают свою вещь и дадут уйти! Бесит. Домой тоже не пускаю без приглашений. Отдали, спасибо и до свидания!

комментарии: 0

Работала в кафе, где всегда было мн...

Работала в кафе, где всегда было много людей, а заказы нужно было принимать на кассе устно, как в макдоналдсе. Чтобы быстрее продвигалась очередь, я открывала два заказа сразу и принимала их сразу у двух человек. Иногда они говорили одновременно, перебивая друг друга и передумывая свои заказы снова и снова. Сначала так бесило, думала, как они не понимают, что я не компьютер. Но я им стала. Теперь я могу слушать, как со мной разговаривает парень рядом и мама из другой комнаты одновременно, при этом успеваю делать свои дела.

комментарии: 0

Уже полгода мы с молодым человеком ...

Уже полгода мы с молодым человеком являемся хозяевами прекрасного пса. Любим его безумно. Но появились моменты, которые бесят. Я не могу поесть спокойно - пёс вечно путается под ногами, складывая на меня передние лапы и выпрашивает еду. Также я не могу отдохнуть в постели - запрыгивает к нам, и начинаются дикие скачки. Отучить не проблема - умный. Однако моему молодому человеку нравится все это, и он только поощряет такое поведение. На все мои замечания я слышу ответ: «Ну мы же его так любим». Он даже в туалет с ним ходит.

комментарии: 0

Как же бесит, что в нашем обществе ...

Как же бесит, что в нашем обществе не признают ни психических заболеваний, ни психологических травм. Если болезнь не физическая – значит болезни нет. Депрессия – это лень. Посттравматический синдром – возьми себя в руки, тряпка! У знакомой сын стал увлекаться наркотиками, заболел гепатитом, кучу денег на лечение потратили. И никто не понимает, что с ним произошло. А то, что он в 17 лет нашел своего отца в петле – это так, пустяки, с кем не бывает!

комментарии: 0

Как же бесит! Вот иду я стричься на...

Как же бесит! Вот иду я стричься на дом к родственнице, которую от силы вижу раз в год. Иду, оплачиваю её работу. Какого чёрта я должна приходить с каким-то подарком, с какой-то сладостью для её ребенка? Я к этому ребёнку прихожу? У него день рождения или что? Что значит "это некрасиво", что значит "ребёнок ждёт"? Что ждёт? Всех клиентов мамы, чтобы они ему подарок подарили?!

комментарии: 0

У нас машина с мужем одна, а права ...

У нас машина с мужем одна, а права у нас обоих есть. Муж даёт водить, когда сам рядом сидит! Бесит нереально, я из-за его комментариев постоянно неуверенно себя чувствую! Тут муж уехал на рыбалку с друзьями на три дня! Машина дома... и вот мой самостоятельный выезд! Какой кайф ехать спокойно: никто не нудит над ухом. Поездила по делам, звоню мужу и сообщаю об этом, он не поверил. Я это ожидала и включала видеорегистратор! Пусть посмотрит)))

комментарии: 0

Вот уж и не знаю, как реагировать н...

Вот уж и не знаю, как реагировать на соседей. С одной стороны, бесит, что в какое бы время ночью ни вышел из дома, то обязательно кто-то увидит и обсудит потом, мол, с кем, в каком состоянии, на такси или пешком. Но тут вышла такая ситуация, что замок от входной двери сломался изнутри, и пришлось просить друзей прийти и открыть дверь снаружи ключами, которые им скинул из окна. Они открывают дверь, а я вижу за ними пожилого соседа, который разволновался, что чужие в квартиру ломятся. Присмотр))

комментарии: 0

Поссорились с женихом прямо перед с...

Поссорились с женихом прямо перед свадьбой. Его родной брат решил, как на красивых видео в Инстаграме, сделать предложение своей девушке на нашей свадьбе: чтобы в момент бросания букета я просто отдала букет его девушке, а дальше он встанет на одно колено. Я против. Во-первых, я не буду бросать букет, мне не нравится, когда девушки униженно толпятся и дерутся за этот веник, а мужчины в сторонке показушно ржут, мол, только бы не моя. Во-вторых, девушка эта меня бесит, мы вообще не в лучших отношениях. В-третьих, и самое главное – я тупо не хочу, чтобы эти двое отвлекали на себя внимание МОИХ гостей! Это будет вечер мой и будущего мужа! Мы тратим приличные деньги, праздник будет только в НАШУ честь. Жених же вообще ничего такого не видит, считает, что надо помочь брату. Да хер там! Пусть сами себе романтик организовывают и женихаются, а не за наш счёт.

комментарии: 0

С самого детства задумывался о рекл...

С самого детства задумывался о рекламе средств для мытья посуды, типа одной каплей нашего средства вы можете помыть 100 тарелок, а "обычного" - только 50. Я, блять, мою одной каплей после еды максимум 2 тарелки, а для этого любое средство подойдет. Бесит.

комментарии: 0

Бесит стремление людей к тому, чтоб...

Бесит стремление людей к тому, чтобы запариться. Они не позволяют себе утром встать и спокойно выпить кофе, если у них грязная голова или бардак в комнате. Они рвут жилы на работе и учёбе, хотя их старания не замечают. Они считают, что отпуск (или любой отдых) должен проходить максимально активно, после чего жалуются, что он такой короткий. Я видела людей, которым это приносит удовольствие, а видела тех, кому не приносит. Вот я из последних, и не понимаю, по какому праву меня осуждают за мой размеренный образ жизни, где каждый день - выходной, а нагрузка - редко и только в радость.

комментарии: 0

Шурин фермерствует. Теща и он думаю...

Шурин фермерствует. Теща и он думают, что мы с женой в городе без их подгонов не проживем. Это не "гуманитарка". По обычным ценам с небольшой скидкой. В прошлом году припер бычью ногу на сорок кило нерубленную. Рубить кости в городской квартире — то еще дело. Я трахался два дня. Зарекся у него мясо покупать. Нет, опять привез. Я отказался, так они с женой договорились без меня. А разделывать опять мне. Да лучше я сотку за кило переплачу и куплю вырезку без костей! Но нет... Бесит!

комментарии: 0

Живу с молодым человеком у его бабу...

Живу с молодым человеком у его бабушки. Не могу найти работу в оффлайне, поэтому пытаюсь найти способы заработка в интернете. И как же бесит, когда бабушка врывается в комнату и возмущается, что я сижу за компом: «Лучше бы в огород вышла!» Думает, что я сижу и развлекаюсь, а я просто пытаюсь заработать хотя бы на еду.

комментарии: 0

Я плохая хозяйка. Готовить не умею ...

Я плохая хозяйка. Готовить не умею и не люблю, вещи глажу непосредственно перед тем, как надеть. Уборку делаю раз в неделю, в течение недели даже не прибираюсь. Встречалась с мужчиной больше полугода, всё было неплохо. Постепенно он стал у меня оставаться на несколько дней. Я свой стиль жизни не меняла: ужин он готовил сам, так как я ем в рабочей столовой и не ужинаю (соблюдаю диету), а на выходных что-то заказывали. Вещи он стирал сам, гладил — тоже. Потом я стала замечать некоторое раздражение, например, мог зло сказать: "Идти завтра не в чем. Рубашку не хочешь погладить? Конечно, не хочешь. Ладно, я сам". Он бесился, что в раковине стояла грязная посуда. Но он же пачкал эти тарелки, почему мыть должна я?! Ладно бы он осыпал меня дорогими подарками, но нет. Да и зарабатываю я больше него. В итоге недавно случился скандал, который завершился его фразой: "Тебе тридцан уже. Ты чё выёбываешься? Я себе хозяйственную бабу за три секунды найду, а ты с руками из жопы кому нужна?" Из-за ерундовой бытовухи и нежелания быть обслугой меня просто спустили в утиль, как отбракованный мусор.

комментарии: 0

Всегда была добрым, жизнерадостным ...

Всегда была добрым, жизнерадостным и открытым человеком. За свою доверечивость и открытость получила два года общего режима, так как махинации чужого человека повесили на меня, а я не стала сдавать, потому что не могу, да и не доказала бы свою невиновность. Я отсидела два года, продолжаю радоваться жизни. Бесят те, кто кричат, что просто так, без разбирательства, не сажают. Каждому воздастся, и тому человеку, я надеюсь, тоже.

комментарии: 0

Я много раз снимала жильё с разными...

Я много раз снимала жильё с разными людьми, но самый неприятный опыт был связан с одной весьма хорошей девушкой. У неё был только один недостаток, но роковой: она была ипохондриком. Это просто ужас! Любая царапина, любой дискомфорт тела, там заболело, там зачесалось — это признаки смертельных заболеваний. Она мыла с мылом овощи, фрукты, колбасу, все без исключения упаковки. Она орала на меня, если я, придя с улицы, садилась в тех же штанах на свою (!) кровать. Она маниакально протирала какой-то бактерицидной фигнёй ручки дверей, кнопку унитаза и краники — всё, чего мы касались вместе. При этом она могла несколько дней не мыть посуду. От соседей прибегали на это тараканы, меня это дико бесило, но она считала, что всё ок. От такого образа жизни она не становилась здоровее, наоборот, вечно болела и шла к врачам. Ничего хорошего из этого не выходило, так что занималась бестолковым самолечением: если подхватывала ОРВИ, например, то запиралась в душной, жаркой, пыльной комнате и глотала антибиотики, хотя при вирусных заболеваниях они бесполезны… Я выдержала с ней полтора месяца и свалила подальше от этих бесконечных жалоб и картинного умирания. Она замечательный человек, но жить с такими невозможно.

комментарии: 0

Я знаменитость. И я тоже бываю «на ...

Я знаменитость. И я тоже бываю «на мели». В первую очередь гонорар получает агент, потом студия, а потом уже мы. Про съемки клипов и прочего даже молчу. Все вещи и все декорации берём в аренду, драгоценности, в которых появляемся, и одежда от модных брендов тоже не наши. И как же бесит, что все думают, что у нас денег куры не клюют! Единственное, на чем можно сделать деньги, так это соцсети. И то, если сами договоримся.

комментарии: 0

Мы с мужем, как только родилась доч...

Мы с мужем, как только родилась дочка, стали думать о том, что нужно покупать ещё одну квартиру для неё, дать образование — хороший старт в жизни, так сказать. Тяжело работали, но сделали. И как же при этом бесят родители зятя, которые даже не задумывались о таком, а теперь радостно приезжают к ним домой и ещё диктуют, как им жить, критикуя нашу дочь! А мы и сказать ничего не можем, молча наблюдаем и бесимся, при этом к зятю претензий нет.

комментарии: 0