Истории про мат

Закинула меня работа на юг Испании,...

Закинула меня работа на юг Испании, а жилье предоставили далеко за городом у дикого пляжа. Сам я с Урала, о море только мечтал. Поэтому после работы я каждый день ходил на пляж, купался, сидел на камнях, любовался волнами. Однажды возле меня нырял аквалангист, только трубка торчала. Ныряет под меня, выныривает с другой стороны и вытаскивает на гарпуне, мать его, осьминога почти с меня ростом. Метров 30 до берега я, оставляя за собой кирпичи, бежал по воде, побив все рекорды!

комментарии: 0

Как-то ночью проснулась от шороха н...

Как-то ночью проснулась от шороха на кухне. Кот искал, чем полакомиться. Решила его шугануть, тихонько подкралась на кухню, резко включаю свет и кричу: "Буу!" Кот, сидевший в углу и что-то жевавший, подпрыгнул до потолка, встал на задние две лапы и пробежал мимо меня с библейской, мать его, скоростью! Я ещё минут 10 стояла на месте, осмысливая эту ситуацию. Больше толстяка не пугаю.

комментарии: 0

Кот - Степан. Мамин. Наивный, прост...

Кот - Степан. Мамин. Наивный, простенький котишка. Но со странностями, скорее - пунктиками: есть коробка особая в зале - сложены в ней несколько разных верёвочек игровых разной длины, с разнокалиберными окончаниями вроде мохнушек и пробок на узелке. Мать - на работу, кот - в ожидание. Ближе к приходу хозяйки вытаскивает верёвочку (красный пояс халата), волочит в прихожую и кладет напротив двери. Всегда в одном месте. Всегда красную.

комментарии: 0

Сейчас 11 часов вечера и я еду к по...

Сейчас 11 часов вечера и я еду к подруге домой с вещами, голодный, с болью в голове и красными глазами, а все из-за того, что моя бывшая девушка, которая на 11 лет меня старше, разведёнка с тремя детьми, больная гепатитом, вичем и еще рядом болезней, не понравилось, что я общаюсь с подругой, которую знаю дольше ее. В результате чего произошел скандал. Отхуячили меня табуреткой так, что сломали ее, разбили таз об руку и просто пиздили кулами по лицу и корпусу, на что я ответил парой пощечин. Думал вернуться домой к матери, но там тоже пиздец с матерью. Мать из-за того, что я связался с этой бабой прокляла меня и смерти пожелала. Сегодня приехал в свой дом, чтобы вернуться, т.к. у подруги жить, у которой и так забот хватает, стыдно. В общем приехав домой я мягко говоря охуел. Мои вещи все сложены в мешки. Я пытался поговорить с матерью, понять ее и объяснить все, чтобы и она поняла меня. Но когда я увидел, что мои вещи порезаны, ноутбуки разбиты, а монитор от стационара, который вообщ...
Показать полностью
комментарии: 0

Мой любимый парень умер два года на...

Мой любимый парень умер два года назад. Ключи от квартиры сразу же забрала его мать, но там не живёт. Всегда, когда прохожу мимо, захожу в подъезд, поднимаюсь к нему на этаж и звоню в звонок. Могу так простоять несколько часов в ожидании, что он откроет.

комментарии: 0

Лучший момент за все годы обучения ...

Лучший момент за все годы обучения в школе — это когда в один из выходных родители клеили обои в классной комнате. Мы, дети, пришли просто так во время прогулки. Бродили по пустым и темным коридорам с фонариком, играли в прятки. Ходили в спортзал одни и в полумраке там бесились, прыгали на матах и качались на канате. Это был самый лучший движ! Дух захватывало от свободы и безнаказанности.

комментарии: 0

Я ненавижу свою мать. И эта ненавис...

Я ненавижу свою мать. И эта ненависть к ней портит мне жизнь. Она стала для меня центром моего мира и мерилом всего. В моей жизни существует два варианта: "как мама" и "не как мама". У меня нет собственного "я", его втоптали в землю. Недавно я думала, что было бы хорошо, чтобы она умерла. Об умерших помнится только хорошее. А о живом тиране с каждым годом думаешь все хуже. Я многие годы хожу к психологам, с мамой не общаюсь. Всё тщетно.

комментарии: 0

Мать много работала и на лето отпра...

Мать много работала и на лето отправляла нас со старшим братом, его девушкой и их ребенком на дачу. Давала ему, как старшему, деньги на еду. Он никогда толком не работал, своих у него не было. Брат быстро всё спускал на алкоголь и сигареты, а я в 11 лет, рискуя быть подстреленной солью или съеденной собаками, по ночам воровала на близлежащих полях кукурузу, подсолнухи, картошку и прочее, чтобы всем нам было, что есть. Летний отдых - сказка. Где были мои мозги?.. Добытчица хренова…

комментарии: 0

Моя мама в 64 года расписалась с хе...

Моя мама в 64 года расписалась с хером, которому 60 лет. Жили они достаточно долго до этого. Но ему, суке, приспичило пожениться на матери в год, когда он стал нетрудоспособным супругом на пенсии. Для чего? Чтобы войти в число обязательных наследников, минуя любое завещание! И чем думала моя мать?..

комментарии: 0

Муж служит по контракту. И был у ни...

Муж служит по контракту. И был у них случай: срочники работали в гаражах, подметали. Тут одному захотелось в туалет, ну, а два метра пройтись он не захотел и стал ссать в канистру из-под кислоты и остался без члена. Кислота сожгла, мать его, член! За техническую безопасность расписывались, в которой четко написано не трогать эти канистры.

комментарии: 0

Я дружу с нашей бабулей-консьержкой...

Я дружу с нашей бабулей-консьержкой, ей 84 года. Всё время болтаем, а тут не видела её с неделю. Оказывается, она не дала зайти компании алкашей в подъезд, и женщина разодрала ей лицо и дёсны (зубов у бабули нет уже). Полиция развела руками. А эта алкашка ещё и мать ребёнка, на которого плевать свалившему отцу. В органы опеки звонил уже кто-то, и чудом ребёнка оставили ей, но не понимаю зачем. Увижу эту мразь — убью за бабулю.

комментарии: 0

Чувствую себя неловко, когда мне по...

Чувствую себя неловко, когда мне показывают своего новорожденного ребенка. От любого ожидается реакция вроде: "О, Боже! Какой он красивый!" - и прочие восторги. Но у меня младенцы не вызывают никаких эмоций. Красное сморщенное существо с шелушащейся кожей беспрестанно орёт - что тут красивого? Он станет милым только в месяцев 7, возможно. И не знаешь, как реагировать, когда восторженная мать внимательно наблюдает за твоей реакцией. Сказать "ну, ничего" или "все младенцы одинаковые" - дракарис!

комментарии: 0

Мой муж- директор магазинов игрушек...

Мой муж- директор магазинов игрушек. Очень любит детей, у нас своих трое, но для него свои- все. Если он сам находится в торговом зале, и вдруг какой то малыш начинает со слезами клянчить игрушку, а родитель быстренько выводить его из зала или ругать, мой муж всегда дарит этому малышу какую- то игрушку) Однажды пришла девушка, ее друг остался один с 2 детьми. Мать бросила. Мой муж прямо там подарил им новенькую парту. Летом он купил всем детям во дворе водные автоматы))

комментарии: 0

Поставили укол от бешенства не из-з...

Поставили укол от бешенства не из-за бродячей собаки на улице, а из-за крысы из, мать его, унитаза! Укусила прямо за булку! Срать теперь страшно.

комментарии: 0

Умер родственник. Сколько все из-за...

Умер родственник. Сколько все из-за него говна съели, камаз бы не вывез. За неделю всем было ясно, что жить ему осталось несколько дней. Его мать не пыталась заранее найти денег на похороны, но первого января решила, что все ближние и дальние родственники должны порвать жопу, но найти деньги на похороны и закопать его на конкретном кладбище и в конкретном квартале. Все отказались брать на это кредиты, теперь мы все сволочи. Суетиться ради наркомана, который всю жизнь скитался от притона к тюрьме, попутно воруя у каждого из нас, нет желания. Моя мама за три года похоронила двоих из нашей семьи, все похороны, поминки, памятники она оплачивала сама, хоронить и третьего за свой счёт она не собирается. Не хотят сами шевелиться и искать, значит в общей могиле закопают.

комментарии: 0

Я очень горжусь своей мамой. С пяти...

Я очень горжусь своей мамой. С пяти лет она была абсолютно самостоятельной, мыла весь подъезд, таскала свою мать в состоянии полного алкогольного опьянения в следах собственных испражнений. С 4 до 6 лет она переживала насилие со стороны собутыльников матери. В 18 лет долго лечилась, насилие в детстве привело к диагнозу "бесплодие". Пережила массу диких ситуаций, от которых волосы встают дыбом. Всем помогает, воспитала двоих детей, всегда нас поддерживает и виду не подаёт, что прошла через все это.

комментарии: 0

После развода родителей, я (6 лет) ...

После развода родителей, я (6 лет) и сестра (13 лет) остались с мамой. Она много пила - бутылка коньяка уходила каждый вечер. Знакомилась с мужчинами и трахалась у нас дома. Слышать стоны матери было отвратительно. Все время ругалась с моей сестрой, иногда била по пьяни. Довела её до проблем с психикой и сердцем, а потом хотела сдать в психушку. Сестра в 18 сбежала к отцу. Меня мать в 15 лет бросила и уехала к мужчине в Москву. Вернулась через 2 года. Сестра простила, а я не могу.

комментарии: 0

Мечтаю о том, чтоб леса берегли нев...

Мечтаю о том, чтоб леса берегли невидимые хранители. Бросил бутылку - получил бутылкой в лоб и вылетел оттуда со свистом вместе с бутылкой. Поломал деревья, включил громкую музыку, принёс мусор, орал матом, поджёг дупло - сотня комариных укусов. Захотел причинить кому-то зло - будешь на три дня вкопан по шею в землю и больше никогда не сможешь попасть в лес. А тем, кто пришёл с миром, хранители бы подсказывали ягодные, ореховые и грибные места, помогали заблудившимся, а детей целовали в щёчки.

комментарии: 0

Было в первом классе у меня две луч...

Было в первом классе у меня две лучшие подруги. Мы были как три близнеца — всегда всё делали вместе. В третьем классе у одной из них в семье был огромный скандал. После него подруга и её мать должны были переехать в другой город. Когда уезжала, пообещала вернуться к нам в 8-9 классе. Я верила, ждала. Девятый класс. Дали нам новенькую. Это оказалась та самая лучшая подруга. Я как только увидела её, накинулась на неё с объятиями, мол, наконец-то мы увиделись. А она даже имени моего не вспомнила.

комментарии: 0

Работаю в поликлинике. Пришла женщи...

Работаю в поликлинике. Пришла женщина записаться на диспансеризацию. На вид ей лет 60, не больше. Одета со вкусом, хороший макияж, маникюр. Заполняю анкету и вижу, что ей, мать твою, 90 лет! Разговорились. Она, оказывается, в поликлинику ходит только на диспансеризации, а в больнице лежала всего три раза. В роддоме.

комментарии: 0

У свекрови есть соседка, тётка-спле...

У свекрови есть соседка, тётка-сплетница с длинным бесстыжим языком. Когда погиб отец моего мужа, ему пришлось взять на себя немалую часть обязанностей по воспитанию младшего брата (у них разница 14 лет, мелкому было два года). Тётка тут же разнесла сплетню, что не зря мальчики так похожи, это мать родила от сына, а отец покончил с собой, когда узнал. В деревне это очень быстро расходится. Семье, ещё не оправившейся от одного удара, пришлось пройти через ад - разговоры с опекой, экспертизы, бог знает что ещё... Официально у властей претензий не осталось, но сплетня 20 лет спустя продолжает ходить - люди-то зря говорить не станут! Муж к маме ездить очень не любит, его брат, как только закончил школу, уехал учиться куда подальше, а свекровь переезжать не хочет. Говорит, привыкла к яблонькам. Муж недавно психанул, сказал, что пусть ей яблоньки в старости и помогают.

комментарии: 0

Девушки покоряют меня если они наст...

Девушки покоряют меня если они настоящие. Ненавижу когда начинают строить из себя эдаких леди, особенно когда еще неумело. Типа "ем мало, пукаю духами, матом не ругаюсь." И все такие милые, хорошие, утютю. Собственно поэтому люблю не встречаться с девушками, а сначала дружить. Френдзона раскрепощает девушек, там становится видно кто есть кто и можно\нужно ли приступать к следующим действиям.

комментарии: 0

Недавно устроилась на новую работу,...

Недавно устроилась на новую работу, и это жопа. Здесь все лучше, чем на предыдущих местах, но все очень-очень правильно! Я осознаю, что я вырасту профессионально, получу хороший опыт, стану крутым специалистом, но мне страшно! Боюсь, что я буду тупить, не смогу адекватно ответить клиенту, из-за чего компания попадет на деньги, и меня уволят. Скатываться обратно в мирок с нарушениями и общением матом я не хочу, но в этом прекрасном месте с заботливым, но требовательным руководством мне страшно.

комментарии: 0

Первый курс, иду с пар и вижу, как ...

Первый курс, иду с пар и вижу, как мужчина тащит по улице плачущего ребёнка лет трёх. Малышка рыдает, просит «дяденьку» её отпустить. Проявила бдительность. Подошла, и девочка подтвердила, что не знает его. Я вызвала полицию, несмотря на объяснения мужчины, что он её отец! В отделение приехала мать девочки и выматерила меня последними словами. Папа просто бороду сбрил, и ребёнок не признал сразу. Сейчас смешно, тогда было дико неловко. Они на юбилей родителей опаздывали.

комментарии: 0

Когда была маленькой, жила с бабушк...

Когда была маленькой, жила с бабушкой и дедушкой. Когда просыпалась ночью, чтобы попить воды, включала свет в кухне, и оттуда сыпались по углам миллионы тараканов! Они были абсолютно везде, меня всегда это пугало до жути. Но верх моей фобии и брезгливости настал, когда я открыла один раз чайник электрический, чтобы посмотреть, много ли воды для чая. Там был, мать его, вареный таракан. Страшно представить, как давно он был там.

комментарии: 0

У знакомой ее отец постоянно бухал,...

У знакомой ее отец постоянно бухал, был полным неадекватом, убил мать и бабушку, после чего его посадили. Знакомой было года четыре, ее усыновили сестра матери с мужем, растили как родную наравне с собственной дочерью. Сейчас знакомая общается с семьей отца, отказалась от опекунства (18 ещё нет), переехала в общагу от универа. Похоже, собирается общаться и с отцом.

комментарии: 0

Родители давным-давно в разводе. С ...

Родители давным-давно в разводе. С 12 лет живу с папой, сейчас мне 19. Полгода назад умер отец, мне досталась квартира и две машины. Живу с девушкой с февраля. Тогда же приехала жить мать. Теперь жизни не даёт, постоянно с претензиями, спокойно не разговаривает. По дому ничего не делает, продукты не покупает. Сказал съезжать, устроила скандал. В смерти отца винит меня. Вот так людей меняет дележка имущества. Не надо было пускать в свою квартиру.

комментарии: 0

Встречаемся с ним 54 месяца. 4 раза...

Встречаемся с ним 54 месяца. 4 раза делал мне предложение. А я ужасно боюсь его родителей. У его отца судимость за убийство, мать стерва.

комментарии: 0

Пошли на концерт классической музык...

Пошли на концерт классической музыки. Сидели в седьмом ряду, всё очень хорошо просматривается. Вдруг с шестого ряда раздаётся шорох — бабушка сидит с внуком и кормит его пирожками, шурша пакетом из-под них. Я не удержалась, шёпотом сделала замечание в перерыве между номерами. От матов бабки вздрогнул и обернулся даже дирижёр.

комментарии: 0

Мама не могла сдать комнату в комму...

Мама не могла сдать комнату в коммуналке, потому что соседи твари. То пылесосят в час ночи, то псину огромную заведут, мусорят, как в хлеву. Все арендаторы съезжали через месяц. Меня это достало: въехала с аквариумом пауков, так, чтобы они видели. Через неделю наврала, что укатываю в отпуск, а у меня сбежала чёрная вдова. Типа мне пофиг, кто кого из вас быстрее найдёт. Визги, маты и мольбы—мне всё равно. Короче, съехали они через три дня, хозяйка продаёт долю, я счастлива, мама считает меня ведьмой.

комментарии: 0