Истории про мат

Никогда не любила свою фамилию, пря...

Никогда не любила свою фамилию, прям терпеть не могла. Она с самого детства вызывала у меня тошноту и ассоциацию с персонажем из детских книг. Я была Курочкина, потом мать вышла замуж, я стала Рябова. Пиздец — Курочка Ряба; меня называли так все. Но в один момент я уехала из города, сменив фамилию, и я счастлива. Моя фамилия, конечно, необычная, но все же я рада, что избавилась от такого ада.

комментарии: 0

"Что было, когда ничего не было?" —...

"Что было, когда ничего не было?" — много лет назад спросил меня мой тогда друг-первоклассник. И тут меня заело... Всю жизнь, мать его, всю жизнь я думаю над этим: "И вправду, а что было, когда ничего не было?" Представляю: тьма, космический песок... Но ведь это тоже как-то образовалось! А из чего, если НИЧЕГО не было? А-а-а!

комментарии: 0

Навсегда запомню день знакомства с ...

Навсегда запомню день знакомства с вузом. Приехала я, новоиспеченная студентка, первого сентября на «линейку» в универ. Волнительно и интересно — вот, где знания, это поможет мне в будущем! Стоим мы около сцены, ждем начала выступления ректора, а в колонках играет Pink Floyd "We don’t need no education" (не нужно нам никакое образование). Ну, лингвистический вуз, ну еб вашу мать!

комментарии: 0

Брак, в котором я родилась, у моих ...

Брак, в котором я родилась, у моих родителей второй. От первого у каждого осталось по двое детей: у мамы две дочери, у папы два сына. Разница с ними всеми у меня от четырех до девяти лет. Они не жили в нашей семье. Первая жена папы умерла, и её мать умоляла оставить жить двух внуков с ней как память о единственной дочери. Папа согласился и помогал им всячески, отправлял сыновей за границу, покупал дорогую технику, каждому купил по машине. А мамин первый муж после развода не дал разрешение на выезд за границу, когда мама уезжала туда на два года по работе, и её дочери остались с отцом. Мама присылала им деньги, подарки, постоянно звонила, а по возвращении дочери захотели жить с папой, потому что он всё им разрешал и потакал капризам, а мама была строгой и требовательной. И всегда мои сводные братья и сёстры люто ненавидели меня. За то, что я живу с их мамой и их папой, хотя в этом нет моей вины. Они все пишут мне гадости в соцсетях, оставляют на сайте клиники, где я работаю, левые плохие отзывы о моей работе, кто-то из них поцарапал машину и насрал мне под дверь. А ведь им всем больше 30 лет!

комментарии: 0

Было Крещение. Ночью сходили на род...

Было Крещение. Ночью сходили на родник. Первый раз искупалась. Это незабываемое чувство! Хотелось летать от счастья. Через два часа после этого застала своего мужа и мою мать за очень "интересным" занятием. Так быстро крылья мне ещё никто не обрубал.

комментарии: 0

У моей бабушки было три дочери. Ста...

У моей бабушки было три дочери. Старшая и младшая высокие, стройные и красивые, а средняя — невысокая, полноватая и с огромной грудью. Когда они уже были взрослыми, средняя дочь в шутку упрекнула мать: «Почему меня такой родили; А. с Н. вон какими родили — высокими и стройными, а я низкорослая и сиськи до пояса». А бабушка ей: «А. до войны делали, Н. — после, а тебя в самую войну! Ну о каком качестве может идти речь?»

комментарии: 0

Была у меня в детстве подруга. Она ...

Была у меня в детстве подруга. Она всегда любила животных, в частности свою собачку, которая была небольших размеров. В тот день нам было 12, тогда она сказала: ''Знаешь, если бы это было возможно, я бы хотела умереть в один день с моим пухлей (она так называла песика)''. Естественно я поинтересовалась, от чего же такие мысли, на что она ответила, мол ее отец уже как месяца 2 жестко бухает и по этому бьет ее, маму и собаку если они сделают хоть что-то не так. Сказала, что Пухле достается больше всех, но уйти из дома с собакой она очевидно не может, терпеть это так же у подруги нет сил, в отличии от матери, которая игнорирует просьбы дочери - выгнать папу. Тогда я пыталась поддержать ее, но у меня всегда это плохо получалось. Пока она все это рассказывала- мы были у меня в гостях, но время было позднее. Я решила предложить переночевать у меня, можно даже сказать- упрашивала. Но подруга лишь ответила: ''Нет, папа опять выпил, если я останусь - пухля может... '' - она так и не договор...
Показать полностью
комментарии: 0

У каждого человека есть своя «карто...

У каждого человека есть своя «картонная коробка», которая отделяет их от наступившего горя и потрясения. Я, как человек, работающий с трупами, видела многое. И мать, качающую руку, которая осталась от ее единственного сына, как младенца; и истерический смех от каждого третьего человека. Про обмороки, вопросы не в тему, слезы, крики и прочее говорить не приходится. Но больше всего не понимаю людей, которые жалуются на некрасивый шов. Их волнует не смерть человека, а шов.

комментарии: 0

Мать с детства пугала своей смертью...

Мать с детства пугала своей смертью, боялась этого, плакала ночами, при одном слове ее: «Ты что, хочешь меня до смерти довести?» — начинало трясти. А это говорилось все время, в основном без особого повода. Ну а много ли надо, чтобы запугать впечатлительного ребенка? Сейчас у нее рак, смерть не за горами. А я ничего не чувствую. Ухаживаю, лечу, ласково общаюсь с ней, но не чувствую ни сожаления, ни жалости, ни скорби. Ни-че-го. Только выполняю долг. Без чувств.

комментарии: 0

Как-то мы с мужем отправились в отп...

Как-то мы с мужем отправились в отпуск на две недели. Вернулись домой после трех пересадок, автобуса, такси; устали, как собаки. А дома все засрано: поверхности, посуда, даже стены! Мыли весь день, муж мат на мате, в красках описывал, как бы он расправился с этим животным, пока смывал какашки со стульев и кастрюль. Домыли, а все еще что-то воняет. Следуя за запахом, мы нашли трупик белки, которая не придумала ничего лучше, чем сожрать нори и яд для муравьев, обосраться и умереть. И жалко, и смешно.

комментарии: 0

Меня, как многих, крестили «по умол...

Меня, как многих, крестили «по умолчанию». Когда я не захотела быть христианкой, мать кричала, что меня предадут анафеме, бабушка угрожала муками ада и поливала святой водой. Уехав в другой город, я оставила свой крестик дома, потому что все равно не носила. Спустя какое-то время мама сдала его в ломбард. Думаю, это лучшее доказательство её веры. В любом случае, спасибо ей — считаю, что таким образом мое «таинство крещения» обнулилось.

комментарии: 0

В 93 году работала на автозаправке,...

В 93 году работала на автозаправке, заправляли только за талоны. Работали сутки через трое. Иду с суток домой, уставшая, уже подхожу к дому и понимаю, что я в домашних шлепках, в которых хожу на заправке (забыла сменить обувь). Смотрю, подошва расслоилась и кусочек бумаги торчит. Сняла тапок, а в нем спрятаны талоны на солярку на несколько тонн. Кто-то из другой смены спрятал наворованное, боясь облавы. В следующую смену нашла владельца, матов насовала и вернула талоны.

комментарии: 0

Когда вышла замуж, свекровь сразу н...

Когда вышла замуж, свекровь сразу невзлюбила меня и моего будущего ребёнка. Она считала, что я шлюха и недостойная её сыночка. В один зимний вечер мы с мужем собрались в ресторан, а так как няню было нанимать уже поздно, мы оставили нашего сына со свекровью. Эта ёбнутая закрыла нашего ребёнка в погребе, а когда мы приехали, муж сказал, что мать его воспитывала также, и, наверное, сын сам виноват. Подала на развод, скоро уезжаю вместе с сыном из города. Ну нахер.

комментарии: 0

Живу в престижном районе. Пару лет ...

Живу в престижном районе. Пару лет назад у нашего дома постоянно дежурили менты. Не знала почему. Оказалось, сосед сверху, с виду интеллигентный мужчина лет сорока, водил к себе проституток. Убивал их и расчленял в ванной. А моя мать была понятой в день, когда менты его накрыли. До сих пор помню выражение ужаса на её лице и рассказы про части женского тела в ванной комнате.

комментарии: 0

Работаю в доставке суши оператором ...

Работаю в доставке суши оператором call-центра. Бывало всякое: и хорошие отзывы о работе компании, и маты, причём практически в каждую смену, розыгрыши малолетками, оскорбления и клиенты, которые считают, что из-за их заказа аж в две тысячи персонал должен выйти раньше на полтора часа. Но однажды принимаю входящий звонок и слышу, как несколько парней радостными голосами кричат в трубку: "Здравствуйте, мы ребята из Сухобузимской школы и хотим исполнить вам песню!" Я ожидала матерные частушки или очередные издевательства над психикой, но они просто начали петь песню: "И улыбка, без сомненья, вдруг коснётся ваших глаз, и хорошее настроение не покинет больше вас!" По голосам было слышно, что парни поют искренне и с улыбкой! На тот момент я работала шестой день подряд без выходных по 14 часов и ненавидела весь мир. После этих парней вера в человечество восстановлена!

комментарии: 0

Когда училась в школе, у нас с подр...

Когда училась в школе, у нас с подругой была общая особенность — мамы. Если мы вместе гуляем и мне звонит мама, в то же самое время обязательно позвонит ей ее мама. Наши мамы не были знакомы, но мы всегда отмечали эту связь. Можно было поесть где-то в столовой, а дома тебя ждала та же самая еда. Так у нас с подругой появилась теория про корпорацию мам. Все мамы мира связываются друг с другом, чтобы знать ВСЕ. Ведь и повар в столовой и техничка — чья-то мать. Их паутина безгранична, надень шапку!

комментарии: 0

Явилась ко мне недавно бывшая жена ...

Явилась ко мне недавно бывшая жена моего дяди со своим ребёнком и попросилась переночевать, так сказать, по родственному (хотя с дядей в браке не прожили и пары месяцев и её ребёнок мне не родственник), так как в моём городе проездом. Утром у них появились какие-то проблемы, по которым удалиться они не смогли, поэтому пришлось оставить их у себя, а самой отправиться на работу. Через пару часов раздаётся звонок от этой самой "тёти", которая орёт на меня благим матом и грозит всеми судами. Как позже выяснилось, как только я вышла из дома, она полезла проверять все мои шкафы и нашла неокуб(из магнитных шариков), который лежал в отдельной коробке глубоко в вещах, так как прекрасно зная об опасности, если он попадёт в организм, а кот мой очень неравнодушен к его шарикам, я и прятала куб так далеко. Она нашла его и дала поиграть ребёнку, ребенок в свою очередь проглотил несколько шариков, пришлось вызывать скорую, где врачи сразу повезли его в операционную. Так вот, тётка написала на меня заявление о намеренном причинение вреда здоровью, а я в свою очередь о краже, так как вся моя ювелирка оказалась в её сумке. Теперь ей грозит срок, а ребёнку долгое лечение.

комментарии: 0

Когда мне было семь лет, я поймала ...

Когда мне было семь лет, я поймала букет на свадьбе друзей моих родителей. Мать решила, что это к изнасилованию, поэтому каждый день проверяла органы и расспрашивала про "дядь". Длилось это до четырнадцати лет, пока я не начала протестовать.

комментарии: 0

Ненавижу отмечать праздники. Каждый...

Ненавижу отмечать праздники. Каждый раз прошу свою мать не пить, дождаться меня с работы, что-то с ней приготовить, накрыть на стол, но она всегда напивается и ложиться спать. Так проходит каждый день рождения то мой, то её, каждый Новый год и другие праздники. Каждый раз я сижу одна и смотрю на всё это, и не могу простить её, но и бросить тоже не могу — без меня сопьётся совсем.

комментарии: 0

Бывший муж очень любил свою мать, б...

Бывший муж очень любил свою мать, был очень к ней привязан. Её скоропостижная смерть стала для него ударом. Конечно, я, как могла, поддерживала: занималась похоронами, наняла психолога, который приходил на дом, пыталась отвлечь, развеселить. Ничего не помогло, и муж начал пить, потом потерял работу, кодироваться отказывался, так как проблемы не видел. Я поняла, что я не из тех женщин, которые могут годами тащить на себе мужа-алкоголика, которому было абсолютно наплевать, на что мы будем жить. Он не видел ничего, кроме своего горя и бутылки. Я выдержала пять месяцев и приняла самое тяжелое решение в своей жизни — развод. Самое ужасное, что почти все родственники и друзья считают меня предательницей и эгоисткой, ведь «могла бы постараться вытащить, он же всего полгода пьёт, значит, ты его не любила». А я действительно любила, но только себя и дочь я люблю больше и не могу позволить ей расти в семье, где папа — алкоголик.

комментарии: 0

Помню, мне было года 2, когда разве...

Помню, мне было года 2, когда развелись мои родители. Помню, как они делили меня между собой. Помню, как из-за развода на мне срывались оба. Помню, как при любой моей провинности отец угрожал: "Мать свою больше не увидишь!" Сейчас мне 17 лет. У отца новая семья, и недавно у меня появилась сестра. До жути обидно, когда отец говорит мне: "Я не буду воспитывать её, как тебя. Не хочу, чтобы из неё выросла такая, как ты!" И хочется рыдать, когда наблюдаешь за тем, как он мило заботится о ней и играет с ней. Вспоминаю, как он относился ко мне, и становится неописуемо обидно.

комментарии: 0

Шесть лет назад переехали за границ...

Шесть лет назад переехали за границу. На фоне стрессов и болезней у отца развилась шизофрения. Диагноз поставили, лечение комплексное и долгое и, вероятно, на всю жизнь. Но эта штука, видимо, прогрессирует, потому что мать продала тайком карабин отца и всю амуницию к нему, а также я уже давно не вижу ножей и нет даже кочерги для камина. Спички, зажигалки, горящие жидкости — ничего нет. Когда мы ужинаем, отец смотрит куда-то в сторону. Это чертова мина замедленного действия просто сводит всех нас с ума.

комментарии: 0

Сестра мужа курит втайне от матери,...

Сестра мужа курит втайне от матери, а ее мать, в свою очередь, прибегает к нам в гости, чтобы покурить тайком от своей. Смотрю на племяшку и думаю, когда же она вольется в эту не очень славную, но довольно семейную традицию.

комментарии: 0

Захожу в подъезд с сумками (порошок...

Захожу в подъезд с сумками (порошок 5 кг, рис 3 кг и т. д. ,очень тяжело). У лифта стоит бабуля, вокруг нее мешки с картошкой и прочими дарами сада. Я с ней здороваюсь, пытаюсь пройти к дверям лифта. В ответ: «Вы пешком пройдите, видите, мы тут картошку домой привезли». На что я ВЕЖЛИВО отвечаю, что у меня тяжёлые сумки и на 8 этаж пешком не пойду. Бабуля: «Только через мой труп к лифту пройдешь!» Ок, поднимаюсь на 2 этаж, вызываю лифт, со словами, что он общественный. Столько мата в свой адрес никогда не слышала.

комментарии: 0

Работаю в детском развлекательном к...

Работаю в детском развлекательном комплексе админом. Очередная группа детей на закрытую, в отдельном помещении, карусель. У нас правило: из карманов всё достать, и дети это делают в предбанничке. Все вытащили, а мальчик лет восьми с мамой замешкались. После карусели выяснилось, что пропал мобильник одного ребёнка. Нашли в куртке у медленного мальчика; мать отчитала сына, заставила извиниться, он плакал, весь красный, говорил, что не крал. Они ушли, а мы глянули запись с камер: мамаша спёрла.

комментарии: 0

Мой друг наполовину литовец. Его ма...

Мой друг наполовину литовец. Его мама во время войны была совсем крохой. Однажды в их деревню пришли Лесные Братья — литовские "партизаны", поддерживающие немцев, — и расстреляли абсолютно всех жителей. Якобы те поддерживали советы... Мать друга осталась жива, так как при расстреле ее держали на руках, и автоматная очередь прошлась ей по ногам, а не по телу. Она до сих пор помнит, как выползала из-под кучи тел, хотя была совсем малышкой.

комментарии: 0

Моя бабушка жила в деревне. С 16 ле...

Моя бабушка жила в деревне. С 16 лет курила, любила выпить и на гитаре играла. Прожила долго и весело и почти никогда не изменяла своему образу жизни. Мамина сестра жила в той же деревне и рассказывала новости о бабушке. — Бабушка наша вступила в баптисты, играет им псалмы на гитаре. — Там же нельзя пить, курить и материться! Как ее приняли? — Завязала со всем этим. Через наделю: — Бабушку выгнали из баптистов за пьянку, курение и маты. Недолго продержалась :)

комментарии: 0

До 13 лет я считала, что мой папа н...

До 13 лет я считала, что мой папа никогда не ругается матом. Пока не пришла к тётке в гости. Сидела в комнате, папа приехал какие-то вещи у неё забрать, чтобы на дачу отвезти. Соответственно, он не знал, что я там, и сразу с порога вывалил: "Бля-я-я, ну и жара, пиздец, я заебался". Одно из детских разочарований х))

комментарии: 0

В годы Великой Отечественной войны ...

В годы Великой Отечественной войны мой дедушка был ещё младенцем. Семья состояла из четырех детей. Когда начиналась бомбёжка, семья пряталась в укрытие. А деда оставляли в хате, в люльке. Его мать говорила, что с ним тяжело прятаться. И если снаряд попадёт в дом, то такова судьба, значит. Но этого не произошло. Дедушка умер от инсульта уже в старости.

комментарии: 0

Когда мне было 11 лет, я украл у ма...

Когда мне было 11 лет, я украл у мамы деньги из кармана и накупил вкусняшек. Знаю, что дурак, но я ведь был ребёнком. Мать узнала и решила меня наказать. Она раздробила молотком пальцы на моей правой руке, чтобы больше не воровал. Прошло уже 20 лет, а она всё равно считает, что поступила правильно.

комментарии: 0