Истории про 18 лет

Моя мать очень любит показывать сво...

Моя мать очень любит показывать свою любовь к детям, когда мы находимся в большой компании людей. На самом деле она нам всегда говорила: "Как только исполнится 18 лет — выезжаешь из квартиры". Деньги она, конечно же, не давала. Сейчас живёт для себя и ни в чём себе не отказывает, но на людях она мать-героиня, которая вырастила самых лучших детей.

комментарии: 0

Не люблю тему аномальной любви межд...

Не люблю тему аномальной любви между двоюродными братьями и сёстрами. Когда мне было 18 лет, меня жёстко влюбила в себя кузина своими ухаживаниями и прогулками на даче. Она старше меня и ей сильно хотелось не то ребёнка, не то секса. Инцеста не было, так как были люди! Но и без этого мне эта "любовь" кузины доставила кучу лишних переживаний и обид. Зачем лезть к брату в подружки, если это тупик? Не проще ли завести ребёнка от мужа и к нему лезть со своей сраной любовью?

комментарии: 0

Не понимаю родителей, которые не хо...

Не понимаю родителей, которые не хотят думать и не думают о будущем своих детей. Им досталась квартира по наследству, ок, но о своих детях не думают. В 18 лет они не достанут пару лямов из-за пазухи и не купят первую попавшуюся квартиру. Ладно когда один ребёнок, но нет, давайте сразу троих родим. Ни одному не дадим нормального старта, пускай батрачат на ипотеку на ненавистной работе в офисе и по традиции с начальником гандоном, потому что родители последним не воспользовались в нужный момент. Легко говорить: "Мы вот сами всего добились", – когда живёшь в квартире родителей, но детям своим дать минимальный старт в жизни не в силах.

комментарии: 0

Мама умерла в мои четыре года. Когд...

Мама умерла в мои четыре года. Когда у меня в 12 лет появился телефон, я записала номер бабушки как "мама" и звонила себе, представляя, что моя мама мне звонит. Сейчас мне 18, и я мечтаю, чтобы мне позвонила мама.

комментарии: 0

В 18 лет встречалась с парнем, кото...

В 18 лет встречалась с парнем, который был старше меня на года три. Был ужасной скрягой. Однажды решила проучить его, проверить, насколько он серьёзно относится ко мне. Сказала, что беременна, он сразу скинул денег на карточку, мол, на аборт, оправдываясь, что нам рано. В общем, на эти деньги мы с подругой пошли по магазинам и накупили шмоток. Парня я бросила. До сих пор вспоминаю и не жалею о сделанном.

комментарии: 0

Моя жизнь напоминает мне Санта-Барб...

Моя жизнь напоминает мне Санта-Барбару. До 17 лет я жила с мамой и бабушкой в небольшом селе. Росла без отца, о чём мне неоднократно напоминали все, кому не лень. Мама отказывалась разглашать имя моего второго родителя до тех пор, пока мне не исполнится 18 лет. И вот настал долгожданный день рождения. Отпираться мама уже не могла. Оказалось, что мой батюшка — это директор школы, в которой я училась 11 лет, а мама работает уже 37-й год. Он присутствовал на всех важных событиях в моей жизни: видел, как я пошла в первый класс; как получила золотую медаль по окончании школы. У него есть своя семья с женой и детьми. Естественно, о моём очень даже близком родстве с ним знало всё село, кроме, собственно, меня.

комментарии: 0

Были как-то у бабушки на дне рожден...

Были как-то у бабушки на дне рождения, и собралась вся семья, в том числе и мой трехлетний племянник. Ну и включили мы ему телевизор мультики смотреть. Тут мужу позвонили из социологической службы. Далее диалог. — Какой канал вы сейчас смотрите? — Карусель. — Сколько человек? — Двенадцать. — Сколько из них старше 18 лет? — Одиннадцать.

комментарии: 0

В детстве я была очень застенчивым ...

В детстве я была очень застенчивым и обидчивым ребёнком. В первом классе на уроке физкультуры во время бега случайно наступила на пятку однокласснице, а эта вредина остановилась и изо всех сил дёрнула меня за волосы. Помню, как обидно мне было. Комок стоял в горле, и слёзы накатывали. Я еле сдерживалась, чтобы не разреветься, и втайне мечтала, чтобы моя мама пришла и тоже дернула её за волосы. Прошло 23 года с того момента, и 18 лет из них мы лучшие подруги.

комментарии: 0

Мне было 18, когда погиб Цой. Повез...

Мне было 18, когда погиб Цой. Повезло быть на его концерте. Не фанат, по нему не фанатели, он просто был часть жизни. Уже 25 лет живу в Германии. Сын родился тут, говорит на немецком, русский понимает. Недавно пришёл с какой то песней, говорю: ну это ж Цоевское, но кто-то спионерил. Дала послушать "Спокойная ночь"... и всё, парень присел. Вот кто он, этот Цой? Мессия? Но цепляет, не зависимо от воспитания, времени и расстояний.

комментарии: 0

Есть у меня кошка со странными особ...

Есть у меня кошка со странными особенностями. Русская голубая, которой уже 18 лет. Четыре года назад я подобрала ее на улице — дикую, лающую и рычащую на незнакомых людей. Чуть позже, она стала моей помощницей по хозяйству из-за еще более странной привычки: в любое время суток эта серая бабуля выискивает по дому грязные атрибуты одежды и нижнего белья. По ее мнению, это прям очень грязные вещи, и их надо срочно застирать. Все найденные тряпки и носки она приносит в спальню и скидывает в кучу. Ладно, если бы молча; но данная процедура сопровождается дикими кошачьим возмущениями. Также ей очень не нравится грязная посуда: когда я ухожу в работу и забываю об этом на сутки, она орет с кухни и включает воду. Я уже привыкла. Она и правда напоминает ворчащую бабушку, которая вечно чем-то недовольна. Мне она заменила маму, которая тыкает в быту на проступки. С семьей я не общаюсь по многим причинам, поэтому живу одна. Недавно переехала к мужу, дом большой. Времени у него никогда нет, поэтом...
Показать полностью
комментарии: 0

В моем советском детстве меня воспи...

В моем советском детстве меня воспитывали строго. Никаких мальчиков. Родители слово "презерватив" из себя выдавить не могли. Когда я подросла, в неполные 18 лет мама мне заявила, что, прежде чем взрослеть и трахаться, надо замуж выйти. Ну, я и вышла. За первого же встреченного такого же юного мужчину. А за месяц до нашей свадьбы я сделала аборт от него, потому что побоялась ответственности и не хотела, чтоб про меня говорили - "свадьба по залету". Развелись позже. Мама не знает ничего до сих пор.

комментарии: 0

На работе пришла новенькая. Вскоре ...

На работе пришла новенькая. Вскоре она обратила внимание на коллегу, который сильно мне нравится. Уже на протяжении месяца наш коллектив активно обсуждает и наблюдает за тремя людьми: за ним, который меняет смены, якобы из-за обстоятельств, чтобы работать в одно время с новой женщиной, выливает тонну духов на себя, ходит курить каждый час, лишь бы "случайно" с ней встретиться; за ней, которая неожиданно стала менять макияж, причёски, лишний раз проходить мимо его кабинета; и за мной, которая каждый день меняет наряды и таинственно улыбается. Каждый из нас стал лучше работать и ходить на работу как на праздник. Все заметили эти изменения в нас троих, но никто не может сопоставить, кто и для кого старается, и что с нами неожиданно произошло; и почему одни стали неистово краситься, наряжаться, а другой судорожно выливает на себя литры духов и бегает из смены в смену. А не догадываются, потому что между мной и им разница в 29 лет, между ним и новенькой — 18 лет. Им даже в голову не приходит мысли, что мы как-то связаны.

комментарии: 0

Живу в провинциальном городе. Отучи...

Живу в провинциальном городе. Отучился в училище. Через неделю после вручения диплома пошёл работать. Работа узкой специальности, платят неплохо. Коллектив – всем по 40-50 лет. Работа с 8 до 18. Сил не остаётся на прогулки и прочее. Чувствую, что молодость пролетает. Не хочу, чтоб стукнуло 30, а я даже не ощутил ничего молодежного.

комментарии: 0

Пять лет терпела ебанутость свекров...

Пять лет терпела ебанутость свекрови и мужа-скорострела, стелилась перед ними, чтобы она приняла меня, как дочь, и подарила их семейную реликвию: комплект, изготовленный в 18 веке, который сейчас стоит как трёшка в центре Москвы. Комплект передавался исключительно по женской линии, а у свекрови только один сын. Несмотря на мои усилия, она решила подарить своей племяннице-неформалке. Пришлось вывернуться наизнанку и украсть драгоценности. Украсть-то украла, а носить не могу. Узнают. Продавать не буду. Что делать, хз.

комментарии: 0

Моё детство было золотым, а лучшим ...

Моё детство было золотым, а лучшим другом был мой папа. Мы с ним ходили в походы, на рыбалку, вместе чинили старую машину в гараже. Все сокровенные тайны доверяла только ему, меня звали "папина дочка". Есть у меня брат (на 6 лет моложе), но он был больше маминым ребёнком. Когда он был ещё грудничком, я попала в больницу с воспалением легких, и со мной лежал папа. В мои 18 папы не стало. Только позже я узнала, что он мне не родной. Мне был годик, когда мама вышла за него, и они уехали в другой город.

комментарии: 0

В 16 я полюбила мужчину на четырнад...

В 16 я полюбила мужчину на четырнадцать лет старше меня. Он до 30 был безработный, воровал, был судим, периодически участвовал в драках, был авторитетом у себя в районе, серьёзных отношений не было, одно "тёлки". В 18 я вышла за него замуж. Сейчас он хорошо зарабатывает, помогает маме, никаких гулянок, всё в дом, всё свободное время проводит со мной. Недавно сходил на встречу с бывшими друзьями, с которыми уже лет 10 не виделся. Пришёл утром даже не пьяный, ночью писал сообщения, что любит меня, и чтобы я не волновалась. Вернулся и говорит: "Как хорошо, что ты есть у меня! Мужики всё по клубам, по тёлкам, всё какие-то мутки и тусовки. Как я так жил?! То ли дело, приходишь домой, а у тебя жена сопит под бочком". Говорил же он мне ещё до свадьбы, что я вдохновляю его и заставляю меняться к лучшему. А я просто не замечаю в нём недостатков и очень его люблю!

комментарии: 0

Мама родила меня, когда ей было 17 ...

Мама родила меня, когда ей было 17 лет, а папе 18. У меня было счастливое, хоть и очень бедное детство. В 39 мама родила второго. Сейчас родители хорошо зарабатывают, балуют младшего как могут, все возможные игрушки его, платные секции, развлечения какие хочет. Вроде я должна ему завидовать, а мне жалко, что он даже не видел родителей молодыми, здоровыми и влюбленными друг в друга. Последние пять лет от их брака — одно название. Они даже позавтракать без ссоры не могут, а другой семьи брат и не знает.

комментарии: 0

Когда мой парень решил познакомить ...

Когда мой парень решил познакомить меня со своей мамой, попросил меня соврать мой возраст т.к мне было 14, а ему 19. Спустя 4 года мы поженились и его мать узнала, что мне 18 лет. После чего она выгнала нас со своей квартиры, в которой мы жили временно, потому что в нашей был ремонт, забрала иконы, которыми благословляла нас на свадьбе, пожелала никогда не иметь детей и отказалась от сына. Спустя 4 месяца звонила извинится. Но мы решили её не прощать.

комментарии: 0

До 18 лет была девочкой-ромашкой не...

До 18 лет была девочкой-ромашкой нецелованной. Когда мне было 18, моя мать пыталась выдать меня замуж. Заставляла встречаться с неприятным тупым и жирным парнем. Я хотела покончить с собой, но в итоге просто сбежала. Он выследил меня и напал поздно вечером, когда я возвращалась с учебы. Из соседнего дома выбежали люди, отбили меня. Но долгие годы после этого не могла иметь отношений с парнями. Мучили кошмары. При этом страдала от одиночества. А в 25 и я встретила такого же нецелованного парня!

комментарии: 0

Мне было 12 лет. Пришла в гости к б...

Мне было 12 лет. Пришла в гости к бабушке. Решила погладить собаку (помесь немецкой овчарки и волка) бабушки, как вдруг она меня хватает зубами за ладонь, буквально зажевывая мою руку. Она тащит к себе, а я не могу вырваться. После она отпускает мою ладонь и пытается перехватить меня выше, а я выдергиваю руку и убегаю в дом. Оказалось, мой дядя и бабушка видели все, но решили не помогать, так как переживали, что сами пострадают. На руке 15 шрамов. Даже спустя 18 лет рука плохо слушается и часто болит((

комментарии: 0

Отец не помнит, сколько мне лет. Не...

Отец не помнит, сколько мне лет. Недавно сказала ему, что переезжаю жить к своему парню, на что он удивился, начал ругаться, бред какой-то нести. И я ему говорю: — Пап, мне еще полгода назад 18 исполнилось. Где хочу жить, там и буду! — Чего?! Да какие 18?! Ты мне мозг не пудри! Пришлось показывать паспорт. Отец очень удивился и поржал над сложившейся ситуацией. А мне вот что-то не смешно.

комментарии: 0

Прадед служил сапёром на Курской ду...

Прадед служил сапёром на Курской дуге. Однажды в ходе прочесывания территории началось наступление немцев. В беспамятстве прадед, до этого не бывавший в настоящих сражениях, наступил на мину. Оторвало ногу. Немцы в итоге отхватили часть территории, поэтому прадеду сначала пришлось неподвижно лежать среди мёртвых тел под взглядами немцев, а потом несколько дней ползти к своим. Литры потерянной крови, протез до конца жизни. И всё это пришлось испытать человеку в 18 лет.

комментарии: 0

Лет с 12 регулярно снились кошмары,...

Лет с 12 регулярно снились кошмары, будто гоняется за мной ведьма. Сюжеты разные были: то я по дворам от неё бегаю, то в квартире прячусь, а она дверь скребёт. Неизменно было только одно — её лицо. Постоянный оскал, дикие глаза, иногда казалось, что и наяву их вижу. Лет в 18 поехали на кладбище к двоюродной бабке (оно далеко, ездили редко). С памятника на могиле бабушки улыбалась мне моя ведьма. Ну вот нельзя было попросить помянуть, надо было гонять меня почти каждую ночь?..

комментарии: 0

Пользовалась своим котом как детект...

Пользовалась своим котом как детектором лжи. Если сомневалась в человеке, то приглашала его домой на минутку, мол, документы для работы взять. Кот при встрече или ластился к нему, мяукал, или прятался, шипел. На одну личность он даже с завыванием драться полез. Позже выяснилось, что этот человек с серьёзным психическим отклонением был! Мой мурлыка честно прослужил "детектором" 18 лет. Ни разу не ошибся! Потом ушёл на кошачью радугу…

комментарии: 0

Мне было 18, в друзья ко мне добави...

Мне было 18, в друзья ко мне добавилась девушка. Висела в заявках, потом написала, что она моя сестра. Я не парилась, мало ли дальних родственников, да и страничка на иврите. Но пришла домой мама, и выяснилось, что папа был женат, и у меня в Израиле сестра, с которой мы родились в один день (!) с разницей в 10 лет. Самое интересное, что папа ответил лишь: "Я вообще не понимаю, почему я должен был тебе рассказывать". Да, сюрпризы — это круто, о внуках папа узнает, начиная со второго. Обидно до сих пор, я бы все поняла.

комментарии: 0

Я обожаю танцы и ходить по клубам. ...

Я обожаю танцы и ходить по клубам. С 18 лет работала танцовщицей в различных клубах, была своя группа и отработанные постановки. Люблю участвовать в конкурсах "мокрая майка", "мисс бикини" и частенько выигрываю. Мне уже почти 40 лет, а я не могу остановиться, иногда хочу драйва и тусовок, а это можно получить только в клубе с молодёжью!

комментарии: 0

Едва исполнилось 18 лет. Тогда была...

Едва исполнилось 18 лет. Тогда была студенткой, жила в другом городе. Познакомилась с прекрасным парнем. Спустя пару месяцев осталась у него впервые на ночь. Был мой первый раз. Итог: боль адская, слёзы. А через час открывается дверь, входит пожилая женщина. Увидев меня, начинает гонять по квартире с воплями: "Шлюха малолетняя, он женат!" Еле удрала. Как оказалось позже, квартиру эту он якобы сдавал. Женат (просто поругались они), женщина — тёща, которая пришла проверить квартиру. А меня с яркой потерей невинности, бля.

комментарии: 0

Как-то раз мама в шутку назвала наш...

Как-то раз мама в шутку назвала нашего восьмилетнего кота «стариканом». Я ей тоже в шутку ответила, что он ещё всех нас переживёт, и все забылось. С этого момента прошло три месяца. Отец погиб в аварии, бабушка умерла после инфаркта, маму пырнул ножом в переулке маньяк. Остались только я и младшая сестра, которой вот-вот исполнилось 18 лет. А кот всё ещё жив и спокойно лакает водичку из своей миски. Мне страшно.

комментарии: 0

Много лет назад училась на заочном ...

Много лет назад училась на заочном отделении в институте, и лекции выпали на Пасху, был чудесный солнечный день, между парами был большой перерыв, и вся наша группа просто тупо свалила по домам. А наш преподаватель – пожилой дедушка без одной ноги, с неудобным протезом от самого паха – приехал на общественном транспорте (еще не было маршруток, а общественный транспорт ходил раз в час) к 15 часам на пару. Прождал нас в аудитории, хотя бы одного человека, до 18 часов в пустой аудитории пустого института и уехал домой. Каждый шаг давался ему с огромной болью. Очень стыдно.

комментарии: 0

Наверное, у многих такая ситуация. ...

Наверное, у многих такая ситуация. Мать меня родила в 18 лет. Отец отказался. И в 3 года меня мать по суду отдала своим родителям. Об этом я узнала, когда пошла в школу. Я очень люблю своих маму и папу (бабушку и дедушку). Но меня очень раздражает, когда мать называет меня дочей или включает в счет своих детей, но при этом относится как к двоюродной родственнице. Может это я сама воспринимаю ситуацию через чур трагично. Но честно, я не знаю как ее будут называть мои дети... Бабушка или тетя...

комментарии: 0