Истории про 18 лет

Мне было 18 лет. Подбираю на улице ...

Мне было 18 лет. Подбираю на улице двух маленьких котят, брошенных возле железной дороги. Меня не было всего одни сутки. Прихожу домой, в коробке только один. Пьяный отец наступил на другого и выкинул во двор. Нахожу. Задние ноги не работают, с него лезут черви. Прошу отца утопить его. Говорит, что не чудовище. Делаю это сам. До сих пор больно. Чувствую себя зверем.

комментарии: 0

Было в юности. Идём с другом, он по...

Было в юности. Идём с другом, он под два метра ростом. Худой, как велосипед. Впереди девчушка: стройненькая, тоненькая, полтора метра в прыжке. И он громко так: "Ноги-то, ноги! Тоньше, чем мой хуй!" — и начинает ржать. Девушка поворачивается и выдаёт на одном дыхании: "Зато пизда шире, чем твои плечи!" Они уже 18 лет вместе, но до сих пор я побаиваюсь попадаться его жене на язычок. Острый, как бритва :)

комментарии: 0

Нам с подругой было лет по 18, люби...

Нам с подругой было лет по 18, любили по выходным тусить. Однажды мы, будучи под пивом, познакомились с мужчиной на дорогом авто, ему было лет 50. Он предложил нам выпить вина. Я еще обратила внимание, что бутылка открыта. Думаю, ну и фиг с ним. Выпили мы с подругой по глотку, а после капец: в глазах потемнело, чувствовалось дикое возбуждение. Разместились втроем на заднем сиденье, и этот мужик начал надрачивать нам двоим. Такой был кайф — не передать, текли обе нереально, потом отвез нас по домам. Через пару часов отошли от помутнения и были в жестком шоке, ведь обе были еще девственницами. До сих пор не знаем, что было подсыпано в вино, и одни ли мы такие.

комментарии: 0

Лишилась девственности в 18 лет. До...

Лишилась девственности в 18 лет. До 25 была уверена, что у парней всегда стоит, потому что никогда не видела член в состоянии покоя. Ещё переживала, что им неудобно жить с этой штукой. А потом вышла замуж.

комментарии: 0

Мой отец пчеловод и всю жизнь заним...

Мой отец пчеловод и всю жизнь занимается пчёлами, но обида в том, что у меня и моего брата аллергия на пчелиный яд. Когда у брата ещё не проявилась аллергия, я уже весь ходил чесался и бегал пить воду, но на меня кричали, что специально придумываю, чтоб не работать. И вот, когда у брата только начали чесаться руки, они сразу же отправили его таблетки пить и сидеть в машине, чтоб не было хуже, а я в это время стоял и работал сам. 18 лет уже, а я до сих пор ненавижу все поры, кроме зимы, из-за пасеки.

комментарии: 0

В детстве жил на море. Пошли с ребя...

В детстве жил на море. Пошли с ребятами купаться, погода солнечная, волны огромные. Купаемся, вдалеке увидели бревно метров 50 от берега, решили доплыть и понырять с него. Впятером неспешно плывем, обсуждаем, кто первый будет прыгать. Подплываем ближе, а это труп весь вздутый, лысый, без глаз. Обратный путь до берега никто не помнит. Прошло 18 лет, до сих пор отчетливо в памяти различаю лицо того мужика без глаз.

комментарии: 0

Был у меня друг, приехал на вечерин...

Был у меня друг, приехал на вечеринку с девушкой. Тусили и бухали напару.. Утро, пора ехать домой, а приехали на его старенькой бэхе. Друг посмотрел на себя, на нее.. И решил, что она трезвее и она поведет. Девочке 18 лет, права получила чуть не вчера, бухала всю ночь! Ну, ясен пень, трезвее! Влетели на скорости в столб, машина всмятку, парень в коме, у девочки... ушиб кончика носа! Кто из них был трезвее?

комментарии: 0

Разговаривала недавно со знакомой о...

Разговаривала недавно со знакомой о том, что её сестра выросла (18 лет), и пора поговорить о сексе. Рассказала, что объяснила сестре, что мальчик должен быть серьёзным. Объявить о серьёзных намерениях, желательно подарить кольцо. А я подумала о контрацепции, нежелательных беременностях, ЗППП, здоровье, подкрепленном справкой от врача, и умении отказать, если тебе не нравится происходящее или секса не хочется. Даже не знаю, плох её взгляд на мир, или мой излишне мрачен и циничен.

комментарии: 0

Замужем 18 лет, всегда душа в душу....

Замужем 18 лет, всегда душа в душу. Поначалу жили очень скромно, потом средне. И вот неожиданно (почти как в сказке) нам оставили наследство, и не простое, а золотое. Много недвижимости и приличный счет в банке. Теперь нас можно назвать очень состоятельными людьми. Казалось бы, радоваться надо, но как это, оказывается, сложно! Следить за всеми счетами, доходами и немаленькими расходами, инвестиции, бизнес... и куда-то совсем пропала романтика в отношениях. От усталости нет сил даже на общение.

комментарии: 0

Мой отец любит меня больше всех на ...

Мой отец любит меня больше всех на свете, после развода родителей в течение 10 лет каждый день звонил мне, каждый месяц присылал деньги, каждое лето и на зимние каникулы я ездила к нему в гости в другой город. Как только мне исполнилось 18 лет - побежала менять фамилию, потому что в школе из-за издевательств и насмешек развился комплекс на тему принадлежности к нерусским. Папа не понял, теперь не общаемся.

комментарии: 0

Из всех моих днях рождения больше в...

Из всех моих днях рождения больше всего запомнилось 18 лет. К вечеринке я готовилась аж за два месяца заранее, придумывала меню, декорации, приглашала гостей и упрашивала родственников уехать на дачу на все выходные. Утром праздничного дня случайно заснула после ночи на нервяке, проведённой без сна в предвкушении праздника, а проснулась уже в десятом часу, когда по плану вечеринка должна была быть в самом разгаре. И, главное, всего пара звонков и сообщений от друзей с извинениями, что не могут прийти, остальные просто молча забили. Помню, как до полуночи обзванивала всех, сидя за накрытым столом, и после каждого звонка всё сильнее хотелось плакать — никто не смог прийти, у всех в последний момент появились неотложные дела. Каждый просил прощения и желал повеселиться без него, но по итогу я отмечала в полном одиночестве, бухала шампанское и ревела. До последнего не хотелось верить, что своё совершеннолетие встречу вот так. Больше всего было обидно, что на этот праздник — на бухло, угощения и декорации — я вбухала почти все подаренные родственниками деньги. Родителям тогда сказала, что вечеринка удалась, а сама с тех пор уже одиннадцатый год день рождения не отмечаю.

комментарии: 0

В 14 была с родителями на отдыхе, г...

В 14 была с родителями на отдыхе, где встретила мальчика с прекрасными голубыми глазами. Он пригласил меня погулять, но мама не пустила – я плакала. На следующий день в магазине увидела игрушечного котёнка с точно такими же глазами, как у того мальчика. Тогда я загадала, что если куплю его и буду обнимать его каждую ночь, то встречу к 18 годам идеального парня, против которого не будут возражать родители. Так и случилось, только кто ж знал, что им окажется мой женатый учитель на 11 лет старше меня.

комментарии: 0

Мне было 18. Ему 32. Он — замечател...

Мне было 18. Ему 32. Он — замечательный художник. Я подавала большие надежды, напросилась к нему в ученицы. Нас объединяло только искусство. А потом меня беременную бросил парень. Он ухаживал за мной, перевез меня к себе в студию. А когда моей дочке было полгода, он впервые поцеловал меня, сделал предложение и оформил опеку. Он — мой любимый муж, с которым мы счастливы 12 лет. Дочь зовёт его папой, и мы ждём сына. Он — моя крепость, опора и главная муза.

комментарии: 0

В свои лет 12 пообещала маме, что н...

В свои лет 12 пообещала маме, что на её юбилей — 50 лет — мы полетим в Париж. Мама воспитывала меня в одиночку, жили небогато, но у меня всё было. Отношения у нас были хорошие, ближе неё не было никого. В мои 18 маме поставили диагноз: онкология, третья стадия. Мы не отчаялись, договорились, что перенесём поездку с 50 лет до 55, были оптимистами до последнего. И вот мне 21, маме 50, и за месяц до её 51 дня рождения она умирает. Теперь, приезжая на кладбище, прошу прощения, что так и не сдержала обещание.

комментарии: 0

Будучи на пятом курсе института, по...

Будучи на пятом курсе института, подошла к парню, который мне давно очень нравился. Немного поговорили, познакомились. На следующий день он заходит в мою аудиторию с букетом цветов, я выхожу, и он приглашает меня на свидание. И тут он сказал, что он на первом курсе и только закончил школу. Все мои планы и мечты, касательно счастливой судьбы после окончания учебы, рухнули. Я с горестью думала, что мне пора было уезжать в свой город, искать работу, жениха. И этот мальчик был явно "молод" для моих планов, но так хорош. На втором свидании я так ему и сказала, толкнула прощальную речь, хотя так хотелось остаться с ним. А он всего лишь улыбнулся и сказал: "Пойдем прогуляемся?" Так и началось наше счастье. Через три месяца он сделал мне предложение, и мы поженились (ему было 18, мне 22). Через 1,2 года у нас родилась девочка, а потом сразу мальчик. Теперь счастливый муж держит наших малышей и смеется, что в 20 лет он отец двоих детей. Сейчас муж на свободном графике, заканчивает институт и параллельно работает. Живем сами. Очень счастливы. Люблю говорить ему: "Спасибо за твою настойчивость и за то, что не оставил меня". А он мне в ответ: "Спасибо за то, что подошла ко мне".

комментарии: 0

В 18 лет работал на автомойке, дене...

В 18 лет работал на автомойке, денег не было совсем. Семья бедная. Дело было в предновогоднюю суету. Мне довелось мыть дорогущий «Мерседес». Я всё сделал идеально, и владелец дал мне 5000 рублей несмотря на то, что в кассу уже заплатил. Я был безумно счастлив! Но хозяину сообщил об этом другой мойщик. Итог: и без того богатый начальник отобрал у меня деньги, ударив меня по лицу.

комментарии: 0

Работаю гинекологом. Ещё каких-то д...

Работаю гинекологом. Ещё каких-то десять лет назад молодые девчушки 17-18 лет приходили первый раз на приём с мамой. Переживали, боялись. Они были девственны и нетронуты. Редкостью было, чтобы приходили их возраста девушки, живя половой жизнью. А сейчас… Редкость — это когда девушка приходит в 18 лет девственницей. Больше скажу, в 16 лет могут прийти, уже прожив половой жизнью не с одним партнёром. Мне очень грустно.

комментарии: 0

После оргазма не чувствую разрядку....

После оргазма не чувствую разрядку. Да, отпускает после сильного наплыва, но быстро прихожу снова в состояние, когда очень хочется ещё. Забавно, но до 18 лет секса вообще не хотелось, даже мастурбировать не умела, а с первым парнем трахались несколько раз в день. С тех пор прошло несколько лет, такого частого секса уже ни с кем не было, а желание все ещё мутит голову, и никак не могу научиться направлять эту энергию на что-то более полезное.

комментарии: 0

Мне 18 лет, 5 татуировок. Как и люб...

Мне 18 лет, 5 татуировок. Как и любой адекватный родитель, мама от меня в ужасе. Иногда она подходит ко мне, садится рядом и начинает разговаривать с моим кожным покровом. Жалеет его, говорит, какая у него злобная и дурная хозяйка. Этой женщине 47 лет :D

комментарии: 0

До лет 18 думала, что колготки 30 д...

До лет 18 думала, что колготки 30 ден нужно носить 30 дней, а потом выбрасывать.

комментарии: 0

Когда мне было 18 лет, я поехала с ...

Когда мне было 18 лет, я поехала с ребятами на машине кататься. Это было так круто, особенно когда ещё и тачка у кого-то была. Покатались и решили выпить пива. Остановились, болтаем, и подруга просит сходит с ней в кусты. Я отошла, а она под чьим-то балконом присела. И вдруг на меня выливается ведро воды со словами: "Хватит ссать под балконом, суки". Подруга сухая и довольная ржёт с меня. Обидно было ехать домой переодеваться. Мама тоже долго смеялась.

комментарии: 0

В 14 лет у меня появился парень, го...

В 14 лет у меня появился парень, говорил что ему 16. Жил он далеко, родители не знали. Влюблена была по уши, поцелуи, кафе — все, о чем мечтает подросток. Через два месяца отношений он стал просить интима. Я отмахивалась, мол, только когда мне стукнет 18. Хотя и сама об этом думала. Однажды, находясь в его квартире, которую он снимал около колледжа, я увидела паспорт и решила посмотреть. 27 лет! В тот момент мне стало дико страшно. Я сбежала. Благо, он не знал, где я живу. Родителям так и не сказала.

комментарии: 0

Замужем семь лет. Однажды с подруга...

Замужем семь лет. Однажды с подругами обсуждали мужей — у кого какой размер. У одной — 18, у другой — 15, я сказала, что не знаю, но самой стало интересно. Чтобы он не заподозрил, в постели взяла в руки в стоячем виде, побежала в ванную и измерила свои четыре пальца поперёк. Получилось 6, 5. Значит, у моего совсем детский что ли…

комментарии: 0

Живем с мужем уже 13 лет, и по стеч...

Живем с мужем уже 13 лет, и по стечению обстоятельств получилось так, что он работает до 18:00, а я с 17:00 (последний год). Он уходит, я сплю, я прихожу, он спит. Мы ужасно отдалились друг от друга, страшно, наша семья рушится. Не знаю, как исправить ситуацию, ведь ни я, ни он пока не имеем возможности поменять место работы. Беда!

комментарии: 0

Внешность у меня не модельная — рос...

Внешность у меня не модельная — рост средний, "крестьянское" лицо без выступающих скул — короче, немодный типаж. Однажды, лет в 18, ко мне в метро подошёл мужчина, представился фотографом. Сказал, что я — классическая русская красавица, ему как раз такие нужны для нового проекта про древних славян. Если мне интересно, приезжать в десять вечера в его студию, расположенную в отдалённом спальном районе. Я клинической наивностью не страдала даже в том возрасте, тем более, что дяденька явно понимал в фотосъёмке меньше, чем я (а я просто с папой с детства фотографировала). Ну, и самое смешное во всей этой истории — я не могу быть русской красавицей, потому что я азиатка.

комментарии: 0

Родился в глухой деревне в глубинке...

Родился в глухой деревне в глубинке. В 18 родители поженили с одногодкой. Она считала, что каждая "пропавшая" яйцеклетка после свадьбы забирает её жизненную энергию. В первые дни брака трахала меня буквально всё свободное время. Позже выяснилось, что подмешивала мне в еду таблетки, чтобы стоял. После первых месячных после каждых родов было то же самое. 8 лет – 10 детей, на которых ей плевать. После 10 сбежал в город с двумя старшими детьми (только их воспринимаю как людей). Боюсь, найдёт.

комментарии: 0

Муж ходит по квартире и периодическ...

Муж ходит по квартире и периодически подходит ко мне, хватает за голову, тянет её вниз и делает вид, что расстёгивает ширинку. Мне нравится оральный секс, но эти странные заигрывания похожи на брачные игры дикой гориллы с абсолютно нулевым интеллектом. Если бы он так иногда делал, но это его единственный способ заигрываний. Ни нежности тебе, ни комплиментов, только желание просто жёстко меня отыметь. Так надоело за 18 лет.

комментарии: 0

Было мне 18 лет, скромница-отличниц...

Было мне 18 лет, скромница-отличница, стала встречаться с парнем. Первый секс где-то через полгода. Парень жил с четырьмя парнями-студентами, всех разом просить "погулять" было нереально, поэтому мы уединялись в отдельной комнате. И, не знаю почему, может, я думала, что так надо, может, хотела показаться секси-гёрл, но, когда мы занимались сексом, я очень громко стонала. Мы включали музыку, но, думаю, парням все было слышно. Вспоминаю сейчас - так стыдно!

комментарии: 0

Бабушка развелась со своим мужем в ...

Бабушка развелась со своим мужем в 80-е годы. Переехала с двумя детьми в посёлок. Как учителю, ей дали дом, который она потом выкупила. Дети выросли, а бабушка так и не встретила мужчину. За ней многие ухаживали, звали замуж, но она отказывалась. Как-то раз её подруга предложила познакомиться с иностранцем через какое-то агентство. Бабушка с помощью самоучителя написала письмо, вложила фото, где она кормит с рук синицу, и отправила. Через пару месяцев пришел ответ, мужчина звал её к себе погостить. Перелет оплачивал он. Без раздумий она поехала к нему. Видимо, это была любовь с первого письма, ведь, прощаясь через неделю с бабушкой, он сделал ей предложение. Она согласилась. Уволилась из школы и улетела к нему. Живут душа в душу уже 18 лет. Несколько раз в год путешествуют, в свои 74 года дедушка хорошо себя чувствует, любит ездить на мотоцикле и ни в чём не отказывает бабушке. А её фото с синицей хранит.

комментарии: 0

Я очень горжусь своей мамой. С пяти...

Я очень горжусь своей мамой. С пяти лет она была абсолютно самостоятельной, мыла весь подъезд, таскала свою мать в состоянии полного алкогольного опьянения в следах собственных испражнений. С 4 до 6 лет она переживала насилие со стороны собутыльников матери. В 18 лет долго лечилась, насилие в детстве привело к диагнозу "бесплодие". Пережила массу диких ситуаций, от которых волосы встают дыбом. Всем помогает, воспитала двоих детей, всегда нас поддерживает и виду не подаёт, что прошла через все это.

комментарии: 0