Истории про 18 лет

Муж ходит по квартире и периодическ...

Муж ходит по квартире и периодически подходит ко мне, хватает за голову, тянет её вниз и делает вид, что расстёгивает ширинку. Мне нравится оральный секс, но эти странные заигрывания похожи на брачные игры дикой гориллы с абсолютно нулевым интеллектом. Если бы он так иногда делал, но это его единственный способ заигрываний. Ни нежности тебе, ни комплиментов, только желание просто жёстко меня отыметь. Так надоело за 18 лет.

комментарии: 0

Было мне 18 лет, скромница-отличниц...

Было мне 18 лет, скромница-отличница, стала встречаться с парнем. Первый секс где-то через полгода. Парень жил с четырьмя парнями-студентами, всех разом просить "погулять" было нереально, поэтому мы уединялись в отдельной комнате. И, не знаю почему, может, я думала, что так надо, может, хотела показаться секси-гёрл, но, когда мы занимались сексом, я очень громко стонала. Мы включали музыку, но, думаю, парням все было слышно. Вспоминаю сейчас - так стыдно!

комментарии: 0

Бабушка развелась со своим мужем в ...

Бабушка развелась со своим мужем в 80-е годы. Переехала с двумя детьми в посёлок. Как учителю, ей дали дом, который она потом выкупила. Дети выросли, а бабушка так и не встретила мужчину. За ней многие ухаживали, звали замуж, но она отказывалась. Как-то раз её подруга предложила познакомиться с иностранцем через какое-то агентство. Бабушка с помощью самоучителя написала письмо, вложила фото, где она кормит с рук синицу, и отправила. Через пару месяцев пришел ответ, мужчина звал её к себе погостить. Перелет оплачивал он. Без раздумий она поехала к нему. Видимо, это была любовь с первого письма, ведь, прощаясь через неделю с бабушкой, он сделал ей предложение. Она согласилась. Уволилась из школы и улетела к нему. Живут душа в душу уже 18 лет. Несколько раз в год путешествуют, в свои 74 года дедушка хорошо себя чувствует, любит ездить на мотоцикле и ни в чём не отказывает бабушке. А её фото с синицей хранит.

комментарии: 0

Я очень горжусь своей мамой. С пяти...

Я очень горжусь своей мамой. С пяти лет она была абсолютно самостоятельной, мыла весь подъезд, таскала свою мать в состоянии полного алкогольного опьянения в следах собственных испражнений. С 4 до 6 лет она переживала насилие со стороны собутыльников матери. В 18 лет долго лечилась, насилие в детстве привело к диагнозу "бесплодие". Пережила массу диких ситуаций, от которых волосы встают дыбом. Всем помогает, воспитала двоих детей, всегда нас поддерживает и виду не подаёт, что прошла через все это.

комментарии: 0

Мой отец родился в горном селе. С д...

Мой отец родился в горном селе. С детства много читал и играл в шахматы, которые вырезал из катушек из-под ниток. В 18 лет собрал пожитки и ломанулся в Москву. 5 лет поступал в МГУ, но все ему иностранный язык не давался. В промежутках вагоны разгружал и стрелочником работал. Но поступил, отучился и стал в конце концов юристом союзного масштаба. И по шахматам 1 разряд заработал. Да, это было еще в совке, но смысл тот же, что и сейчас: или ты землю роешь, или ты в подушку ноешь.

комментарии: 0

Пошли мы с мужем как-то в настолки ...

Пошли мы с мужем как-то в настолки играть. За стол садились по жребию, получилось, что далеко друг от друга. И вот в процессе игры я вижу, что девочка лет 18 во всю флиртует с моим супругом. Я молчу, но внимательно наблюдаю за реакцией мужа. Он вроде отвечает и смеётся ровно до тех пор, пока не натыкается на мой взгляд. Понимая, что кто-то сегодня дома опиздюлится, он резко меняет тактику. Громко так к девочке: "Эй, прыщавенькая, как говоришь, тебя зовут?" За столом аж пауза от неловкости повисла. С одной стороны, жалко девочку, с другой — ибо нехуй.

комментарии: 0

После развода родителей, я (6 лет) ...

После развода родителей, я (6 лет) и сестра (13 лет) остались с мамой. Она много пила - бутылка коньяка уходила каждый вечер. Знакомилась с мужчинами и трахалась у нас дома. Слышать стоны матери было отвратительно. Все время ругалась с моей сестрой, иногда била по пьяни. Довела её до проблем с психикой и сердцем, а потом хотела сдать в психушку. Сестра в 18 сбежала к отцу. Меня мать в 15 лет бросила и уехала к мужчине в Москву. Вернулась через 2 года. Сестра простила, а я не могу.

комментарии: 0

Ненавижу пианино: мама силой отправ...

Ненавижу пианино: мама силой отправила меня в музыкальную школу. А дома она заставляла меня играть до ночи. Стояла сзади с ремнем, и если я делала ошибку — сразу била по спине. Ощущала себя рабом. В 18 лет сбежала и поступила на юридический. Музыку не переношу. Просто выворачивает от звучания рояля и пианино.

комментарии: 0

Шёл домой поздно вечером изрядно вы...

Шёл домой поздно вечером изрядно выпивший с борсеткой в правой руке (90-е). В борсетке лежал заряженный пистолет (работал в органах). Сзади напали двое парней, один пытался отобрать борсетку, второй заламывал мне левую руку. Я инструктор по рукопашному бою: проломил левой рукой обоим черепа, при этом сломал себе руку. Попали в одну больницу, нападавшим было по 18 лет, мне 30. Друг друга узнали, но промолчали, заяву никто не писал. В истории болезни у всех - напали неизвестные.

комментарии: 0

Я из обычной семьи, но уже с 15 лет...

Я из обычной семьи, но уже с 15 лет начала работать. Сначала это были просто деньги на карманные расходы, но к 18 родители почему-то решили, что теперь я могу и должна сама себя обеспечивать. Сейчас мне 25 и хотя я всего добилась сама, мне всё равно очень обидно, что моей сестре все приобрели родители: квартиру, машину, нашли работу; ей ни о чём не нужно думать. Не могу понять, почему к нам такое разное отношение.

комментарии: 0

Однажды приснился сон, как я, взрос...

Однажды приснился сон, как я, взрослый мужик, стою перед зеркалом и мастурбирую. Вижу своё отражение, не лицо, а нормальное загорелое мужское тело, живот, бёдра и чувствую оргазм и ни с чем не сравнимое яркое чувство облегчения во время оргазма. Всё бы ничего, но я девушка, мне было тогда 18 лет, и я ещё была девственницей.

комментарии: 0

Муж моей тети спятил на почве ревно...

Муж моей тети спятил на почве ревности, хотя поводов нет. Ему видятся в доме следы чужих мужиков. Он находит тайный шифр в смс с рекламой. Постоянные скандалы, драки, контроль тетиной жизни, ей даже в магазин нельзя выйти. А я в 18 лет была дико влюблена. Парень — ревнивец, но в разумных пределах, даже забавно. Как-то я упомянула при тётя о его замашках, а она сказала, что ее муж в молодости вел себя точно так же. До сих пор помню, как мое сердце остыло в минуту. А я ведь замуж за него собиралась

комментарии: 0

Племянник 18 лет устроился на подра...

Племянник 18 лет устроился на подработку. Через пять дней начальник, глава небольшой IT-компании сказал, что, наверное, он им не подходит. Спустя неделю племяннику вдруг подумалось найти его в соцсети и посмотреть на страницу. Оказалось, что он у него заблокирован! Проверил и в других соцсетях — тоже. Начальник — взрослый мужик среднего возраста. Племянник — пацанёнок 18 лет, не проработавший и пяти дней. Не знаю, что происходит. Ржём всей семьей.

комментарии: 0

Когда моя сеструня после достижения...

Когда моя сеструня после достижения своих сопливых 18 лет привела домой знакомить своего «парня» сорока лет, родители, конечно, знатно прихуели: что ма, что па. Я же в какой-то степени понимал мужика — что ему на 40-летних бабищ смотреть, когда тут такая молодая свежая красота? И активно спорил с родичами, что все ок с сестрой и ее пареньком (с тех пор сестра меня обожает). Делал я это не из-за гуманистических соображений, просто глаза маман с отцом надо было видеть. Встречалась систр с тем мужиком долго, даже дело к свадьбе вроде шло, но разошлись, причину не знаю да и не интересовался особо — дело личное. И вот же ж ирония судьбы! Моя единственная дочь (20 лет) привела на знакомство к нам с женой мужика моего возраста (чуть младше — 40 лет, блеать). Вот родители поржали надо мной, конечно. Я в хоть и в ахуе, но в их отношения не лезу. Но этот старпер у меня под присмотром!

комментарии: 0

Моему старшему коту уже 18,5 лет. Р...

Моему старшему коту уже 18,5 лет. Раньше был сволочной жиробас, а теперь кости в шерсть, еле лапы передвигает и постоянно пытается прислониться ко мне побольше, чтоб согреться. Не представляю, что в один день его сердечко перестанет биться. :(

комментарии: 0

Как же потрясающе слушать любимые п...

Как же потрясающе слушать любимые песни вживую, это просто непередаваемо. Мне 18 лет, и недавно у меня было первое посещение концерта. Это просто невозможно описать, когда вокруг кричат песни, просто орут, танцуют, курят. Тебя начинает переполнять энергия, и ты уже не думаешь, что будет завтра, ты поешь, орешь вместе со всеми, и очень много танцуешь. А наутро у тебя осипший голос, больные ноги, но оно того стоило!

комментарии: 0

В 18 лет отправилась на первое и по...

В 18 лет отправилась на первое и последнее свидание вслепую. Сначала он предложил мне похудеть (мой рост 175, вес на тот момент 56). Я бегала каждое утро по 5 км, отличалась плоским животом, стройными ногами и подтянутой попой, но да ладно. Это вещь субъективная. Второй пункт - мне стоило не носить бюстгальтер. Я приподняла бровь, но решила промолчать. Финалом стало его предложение начать курить, ибо курящие женщины - это сексуально. Сбежала и на звонки не отвечала.

комментарии: 0

Недавно познакомилась с мужчиной св...

Недавно познакомилась с мужчиной своей мечты, давно не испытывала таких сильных чувств. Пока просто дружим, но мне бы хотелось большего. Мне 25 лет, ему 18. Как же бесит реакция окружающих на это: "Да ты педофилка! Мужчина должен быть старше! Зачем ему такая старуха?" Причём даже близкие люди отказываются это понимать и откровенно ржут. Если мужчина старше хоть на сорок лет, то нормально воспримут, а тут сразу в штыки. Я встретила родную душу, близкого человека, а они упёрлись в эти цифры!

комментарии: 0

У меня есть два двоюродных брата: с...

У меня есть два двоюродных брата: с одним из них небольшая разница в возрасте (три года). Сейчас мне 18, ему 15. Тот самый возраст, когда начинаются влюбленности, неловкие признания, первые отношения и все такое. И на этой почве мы стали ближе общаться. Он спрашивает у меня советов, делится переживаниями, неудачами и маленькими "любовными победами". Впервые за столько лет почувствовала, что значит быть старшей сестрой.

комментарии: 0

Я из обеспеченной семьи, но питание...

Я из обеспеченной семьи, но питание всегда было скудное, из-за чего у меня проблемы со здоровьем; хоть врачи и прописывали диеты — родители закрывали на это глаза. В 18 лет я переехала в другой город, училась, жила в общаге. Решила устроить сюрприз: приехала домой, не предупредив об этом родных. А дома родители и брат за столом сидят, пьют шампанское, вкушают роллы. Кухня ломится от вкусной еды. Они сказали, что я постоянно жаловалась на голод, а они боялись, что растолстею. Это с моим-то дефицитом веса…

комментарии: 0

Было мне лет 15, только начали появ...

Было мне лет 15, только начали появляться сайты знакомств. Потянуло меня на новые эксперименты, познакомилась с парнем лет 18: договорились встретиться на автобусной остановке. После получасового шатания по улицам, он пригласил меня к себе домой. Дома мы сидели у него на кровати, неуклюже разговаривали, он показывал мне какие-то альбомы и вопросительно заглядывал в глаза. Спустя время стало темнеть, и я собралась и пошла домой. Только лет в 25 до меня дошло, чего хотел от меня этот парень тем вечером))

комментарии: 0

Я волонтер. Сегодня были в доме пре...

Я волонтер. Сегодня были в доме престарелых. Общались с ребятами за 60. Один мужчина 87 лет, рассказал мне много нового научил играть в шахматы. Наизусть прочитал множество стихотворений. Показал как минимум 10 фокусов. И все это за 3 часа. Мне так было стыдно, что я в свои 18, знаю стандартные стихи, те, что учила в школе. Пришла уставшая, голодная, вообще без сил, но счастливая. Меня все время спрашивают зачем я занимаюсь волонтерством. Наверно, из-за этого неподдельного счастья ^-^

комментарии: 0

Как-то в 12 лет проснулась оттого, ...

Как-то в 12 лет проснулась оттого, что писаю в постель. Знаю, что снилось что-то страшное, но не смогла вспомнить что. В эту ночь умер дедушка, отказало сердце. В 14 лет аналогичная ситуация — умерла тетя, ночью сбил на машине пьяный водитель. В 18 лет — опять мокрая постель, умерла прабабушка. Это случается каждый раз, когда близкого забирает смерть. Очень боюсь проснуться на мокрой простыне. Странные у неё шуточки.

комментарии: 0

В детстве был болезненным, вечно бл...

В детстве был болезненным, вечно бледным ребёнком, из-за чего меня часто обижали ровесники и постарше во дворе: обзывали, камнями закидывали, били. Однажды, девять лет мне тогда было, меня довели сильно, и я пригрозил, что мой старший брат (18 лет) им устроит. Братик спустился и перед всеми лишь унизил меня, назвав тряпкой и слабаком, ударил по лицу. Все смеялись, ещё больше стали травить. Я записался на рукопашный бой, стал диким. А с братом и спустя годы в натянутых отношениях.

комментарии: 0

Когда умер наш дедушка, он завещал ...

Когда умер наш дедушка, он завещал нам с братом огромный дом в ближнем Подмосковье. У родителей свой бизнес, в городе жить не обязательно, и они приняли решение жить в доме. А так как деньги лишние не бывают, квартиру в Москве сдавать. После 18 лет мы с братом поступили учиться в ВУЗы, но жить в квартире московской нам не разрешили, мол, мы студенты, нам нечем даже коммуналку оплачивать. Каждый день ездить так далеко нам не хотелось, поэтому решили жить в общаге. Но вот учёба кончилась, и мы оба нашли работу. Хочется жить в своём жилье, да и зачем снимать, если есть свой угол. Попросили родителей дать нам жить в квартире, но и в этот раз родители отказали, сказав, что мы уже взрослые и можем заработать сами, или снять жильё. Мы им тактично напомнили, что они живут в нашем доме, где восемь комнат, огромный двор, баня, теннисный корт, бассейн и прекрасный сад. Столько проклятий и пожеланий сдохнуть нам с братом мы не слышали никогда. Очень жаль, что так вышло, мы надеялись, что в этом доме будут проводить свои каникулы еще наши дети, где их любят и ждут бабушка и дедушка. Дом мы продали за приличную сумму, купили две трехкомнатные квартиры и вложились в совместный бизнес. Прошло уже три года, родители с нами так и не разговаривают.

комментарии: 0

С 12 и до 18 лет у меня была самая ...

С 12 и до 18 лет у меня была самая странная аллергия — на перемену температуры тела. Например, побегаю — покрываюсь сыпью зудящей, красной, минут на 20-30. Горячий душ или ванна — тот же результат. Нагреюсь или замерзну — та же херь. Физкультурой в школе не занималась, хотя справки от врача никакой не было — тупо врачи не знали, что в ней писать. Я просто учительнице по физкультуре показала последствия бега пару раз, дальше я ей рефераты носила и зарядку щадящую делала. В 18 прошло само собой.

комментарии: 0

До 18 лет жила в сельской местности...

До 18 лет жила в сельской местности. Было у нас небольшое подворье. Однажды после школы, пока все были на работе, я слушала музыку в наушниках несколько часов. Когда мама вернулась с работы, оказалось, что двое наших псов сорвались с привязи и растерзали всех кур — десятка три. Бедные птицы кричали и умирали, а я не слышала. Выжили всего несколько. До сих пор плохо, когда вспоминаю их тушки с синяками, которые мы разделывали полночи. Очень стыдно и гадко за то происшествие.

комментарии: 0

Лет в 10 я вела блокнот, в который ...

Лет в 10 я вела блокнот, в который записывала самые смешные и креативные реплики из сериалов по ТВ. В 18 решила разгрузить комнату от ненужного, и все мои записи были выброшены. А сейчас, в 24, я очень хотела бы посмотреть на свой "цитатник".

комментарии: 0

В 11 лет заболела туберкулёзом, что...

В 11 лет заболела туберкулёзом, что пришлось два года лежать в больнице. Всё потому, что врачи неправильно поставили диагноз и несколько месяцев лечили от пневмонии. После излечения вернулась в школу, решила поступать в медицинский. В 11 классе, чтоб с поступлением проблем не возникло, решила договориться с врачами в диспансере о том, чтоб меня сняли с учёта пораньше (должны были снять в 18, но мне до совершеннолетия оставалось несколько месяцев). Делаю кт, узнаю, что у меня рецидив при том, что ещё полгода назад всё было чисто. ЕГЭ сдавала уже в больнице, где в кабинете камера была направлена только на меня, выпускной, для которого выбирала год платье, пропустила. Сейчас вылечилась, но после химиотерапии чуть не потеряла зрение и почти не чувствую ноги и пальцы рук. Жду, когда это все наконец пройдет, чтобы снова почувствовать себя здоровой.

комментарии: 0

Много лет назад умерла одна женщина...

Много лет назад умерла одна женщина, у нее остались две дочки 5 и 12 лет. И еще сестра 18 лет, которая бросила институт, устроилась работать, взяла под опеку девочек и стала их растить. Обе называют ее мамой. Сейчас младшая — жена моего брата, и у них недавно родилась дочь. Брат иногда ревнует, что теща очень много времени проводит с малышкой, а я за нее рада. Эта женщина отказалась от личной жизни и своих детей ради племянниц. А сейчас она шьет платьица, гуляет с коляской и светится счастьем.

комментарии: 0