Истории про баню

Как то раз на даче я зашел в баню, ...

Как то раз на даче я зашел в баню, а там мой сын делал своей девушке кунилингус. Видели бы вы лицо сына, когда он выходил оттуда...) Не передать словами, как им было стыдно... а мне смешно)

комментарии: 0

Поехал в гости к брату на север в д...

Поехал в гости к брату на север в деревню, спрашиваю: — Какие развлечения у вас? — Никакие! Через неделю мы с мужиками пошли на рыбалку, пробурили лёд, поставили над лункой ярангу и печь затопили; во второй яранге баня и туалет. Ночью рассказывали друг другу страшилки, теперь они каждый месяц так собираются, стало модно с ярангами на берег ходить. Сейчас в деревне так не пьют, научились культурно отдыхать зимой и летом всей деревней страшилки рассказывать и стар и млад!

комментарии: 0

Когда умер наш дедушка, он завещал ...

Когда умер наш дедушка, он завещал нам с братом огромный дом в ближнем Подмосковье. У родителей свой бизнес, в городе жить не обязательно, и они приняли решение жить в доме. А так как деньги лишние не бывают, квартиру в Москве сдавать. После 18 лет мы с братом поступили учиться в ВУЗы, но жить в квартире московской нам не разрешили, мол, мы студенты, нам нечем даже коммуналку оплачивать. Каждый день ездить так далеко нам не хотелось, поэтому решили жить в общаге. Но вот учёба кончилась, и мы оба нашли работу. Хочется жить в своём жилье, да и зачем снимать, если есть свой угол. Попросили родителей дать нам жить в квартире, но и в этот раз родители отказали, сказав, что мы уже взрослые и можем заработать сами, или снять жильё. Мы им тактично напомнили, что они живут в нашем доме, где восемь комнат, огромный двор, баня, теннисный корт, бассейн и прекрасный сад. Столько проклятий и пожеланий сдохнуть нам с братом мы не слышали никогда. Очень жаль, что так вышло, мы надеялись, что в этом доме будут проводить свои каникулы еще наши дети, где их любят и ждут бабушка и дедушка. Дом мы продали за приличную сумму, купили две трехкомнатные квартиры и вложились в совместный бизнес. Прошло уже три года, родители с нами так и не разговаривают.

комментарии: 0

Приехали с сыном в деревню к бабушк...

Приехали с сыном в деревню к бабушке на выходные. Мой самый лучший релакс: баня с парилкой до потери сознания, скрабы, веники, ныряние в снег. Сижу в предбаннике, топлю печь. В самой бане в бочке с холодной водой вместо воды ледяная глыба. В бочке с горячей — уже кипяток. Ни секунды не раздумывая, херанула ковш кипятка в бочку с холодной. Днище выбивает, вода во все стороны. Стою, боюсь идти говорить маме. Тётка, блять, 40 лет.

комментарии: 0

Моя семья в конце 90-х жила очень с...

Моя семья в конце 90-х жила очень скромно, условия проживания были такими же. Купались в тазу, а раз в неделю топили баню. Мне было лет 6-7, когда оставили купаться с игрушками в полной ванне воды, заперев снаружи на крючок. Сами родители были на летней кухне, метрах в 30. Минут через 20 на меня сверху полился кипяток, помещение завалило паром. Я долго кричала в щель, звала на помощь. Едва не задохнулась там. А мама, когда прибежала, ещё и ударила меня по жопе за то, что я ее напугала пустяком.

комментарии: 0

Девушка 23. Учусь и работаю. Мой са...

Девушка 23. Учусь и работаю. Мой самый сокровенный секрет заключается в том, что моя мама до сих пор покупает мне трусы! Любые: от повседневок до парадно-выходных, то есть с прицелом на возможный секс. Вернее не покупает, а подбирает, ибо оплатить я их вполне могу сама. В этом деликатном деле у неё идеальные вкус и чутьё! Хотя во всём остальном она живёт понятиями 80-х годов, годов своей молодости. Где бы мне не приходилось частично или полностью обнажаться (раздевалки бассейна, фитнесс-центра или просто бани), все окружающие девушки и женщины, то и дело вслух восхищаются моим идеально сидящим нижним бельём. Часто просят подсказать, где достать такое же, дорого ли стоит. А я "мнусь" и стесняюсь ответить, что это — не моя заслуга. Мама подбирала мне идеальные трусики с самого раннего детства, никогда не размениваясь на убогие бесформенные "размахайки". Тратила на подбор всегда много времени и при этом не слишком много денег. В 17-18 лет, посчитав себя достаточно взрослой, я пыталась...
Показать полностью
комментарии: 0

В первый раз приехала с парнем к ег...

В первый раз приехала с парнем к его родителям в деревню. Он с отцом ушёл заливать дорожку от дома до бани цементом. Часа через три была готова баня. Я вышла, не задумываясь, пошла по этой дорожке, оставляя за собой вдавленные следы калош, а апофеозом стало то, что по щиколотку провалилась в цемент перед входом в баню. Я начала руками растирать цемент, это увидел отец через окно. Мне ничего не сказали, но все равно боюсь теперь туда ехать. Мне просто охота провалиться сквозь землю.

комментарии: 0

Вчера мой папа купил моей дочке пер...

Вчера мой папа купил моей дочке переводные картинки, мы с братом вспомнили детство и "забили себе рукава" мультяшными героями, на дочку клеить не стали. Сегодня я пошла в баню, терла эти картинки скрабом, мочалкой, щеткой, шахтерской мочалкой. Распаривала и снова терла. Дома нашла эти картинки. "Не наносить на кожу", — сказано на упаковке. Завтра на работу, послезавтра утренник, я учитель в школе. И у меня теперь рукав в стиле робокара Поли.

комментарии: 0

Поехала к подруге в деревню в баню ...

Поехала к подруге в деревню в баню на поезде. Знала только название деревни и то, что она меня встретит. Выехала — уже темнело, сошла с поезда — уже темнота, снег падает, подруги нет и связи нет. Есть только домик проводника и лес кругом. Вышел мужик, похожий на Голлума, сказал, что я рано сошла, и надо идти через лес. Два часа ходьбы, лес, снег, дорога, пьяный мужик на лысых шинах и виляющей по льду машине, который подвёз меня; жители, которые не знали мою подругу. Баня уже остыла. Помылась, блин.

комментарии: 0

Есть у меня знакомая — на заказ вяж...

Есть у меня знакомая — на заказ вяжет, шьёт мелкие игрушки, рисует и вышивает. Постоянно постит свои работы в соцсетях и проводит опросы в сторис типа нравится/не нравится. Бывает, и я проголосую, выражу своё незаинтересованное мнение. Выложила она вышивку фото малыша, ну, с такими пятнами, просто жуть. Не понравилась — ответила нет. Следом в лс крики: "Зачем ты смотришь мои работы, если они тебе не нравятся?! В бан тебя!"

комментарии: 0

Мыться — одно из самых больших удов...

Мыться — одно из самых больших удовольствий в мире для меня. Я обожаю все банное: у меня куча разных шампуней, масок, гелей, скрабов, кремов, лосьонов, мочалок и масел. Я перепробовала огромное количество твердого мыла; всегда в наличии два-три вида в отдельных мыльницах. Иногда провожу в душе по 40 минут и получаю нереальный кайф, каждый день используя что-то новое и по-другому пахнущее. Это мой сокровенный мир чистоты, где я рождаюсь новым человеком. Без печалей, усталости, боли и воспоминаний.

комментарии: 0

Работаю на турбазе. Звонит сын шефа...

Работаю на турбазе. Звонит сын шефа и просит сделать скидку для его девушки с подружками на баню, а сам он в отъезде. Приехала девушка с подружкой пьяненькие, весёленькие, а с ними 14 пацанов! Что там выгребала горничная, даже писать не стоит. Мне вот одного не понять — самой девушке не стыдно переться практически в дом своего парня, таким образом развлекаться, да ещё и скидку просить... И ведь не скажешь никому, что сынок-то лопух.

комментарии: 0

Учим сына с двух лет, что цвет кожи...

Учим сына с двух лет, что цвет кожи и вера бывают различными, людей уважай, несмотря на отличия. Недавно у него покраснел кончик писи, я его прошу дать мне посмотреть, он отказывается и рассуждает: "Ну, подумаешь пися красная, у всех писи разные: вот у папы толстенькая, у тебя с бородой, а у меня тоненькая, красная и без бороды". Теперь муж зовёт меня не иначе, как "Борода", а совместные походы в баню мы прекратили!

комментарии: 0

Друг рассказал: отдыхали они компан...

Друг рассказал: отдыхали они компанией за городом — частный дом, баня, синька и девушки нетяжелого поведения. Бурно погуляли, легли спать. Ночью ему приспичило в туалет. Туалет по типу скворечника на улице. Пошёл он, сонный, сел. Как вдруг чувствует, что-то его за конец держит и вниз тянет. А процесс не остановить уже. А чем дальше, тем сильнее тянет. Он там чуть кирпичный завод не открыл, заорал и выбежал. Оказалось, презерватив забыл снять, тот наполнялся и тянул его вниз)))

комментарии: 0

Моя дочь-шестиклассница делает дома...

Моя дочь-шестиклассница делает домашнее задание везде, кроме стола. Весь третий класс она делала его на ручке дивана. В четвертом перебралась в кровать, где задержалась на целых два года. Потом ей понравилось делать задания в бане. В самой бане, даже не в предбаннике. А сейчас сидит на кухне, и ей без разницы, что я готовлю или смотрю на всю громкость фильмы. Учится на пятерки, говорит, что в нестандартной обстановке материал усваивается лучше. Либо это лайфхак, либо у меня гениальный ребенок...

комментарии: 0

Девушка, 23. На работе все начальст...

Девушка, 23. На работе все начальство — мужчины 35-45 лет. И все меня тискают, обнимают. Я привыкла — все-таки младшенькая, миленькая девушка с лицом школьницы, мухи не обижу. Недавно в курилке столкнулись с одним замом — высокий суровый мужчина с низким голосом. И он обнял меня так, что я сразу поняла, что это не дружеские обнимашки. Второй день вспоминаю его шёпот и теку. Звал меня в баню (давняя шутка), но только тогда я поняла, что это все было всерьёз. Кажется, я хочу его и схожу с ума.

комментарии: 0

В детстве какое-то время думала, чт...

В детстве какое-то время думала, что слово "порнуха" — это парилка в бане. К родителям часто приезжали друзья на дачу: хорошо провести время, поесть шашлыков, в баньке попариться. И в один из вечеров, сидя за столом, полном гостей, я заявляю: "А у нас такая классная "порнуха" была на прошлых выходных в бане..." Надо было видеть их лица.

комментарии: 0

Бабушка умерла 7 лет назад, а я до ...

Бабушка умерла 7 лет назад, а я до сих пор переживаю, иногда снится, плачу потом. На память осталась простенькая золотая печатка и родинка, как у неё. Во сне забываю, что её уже нет. Она снова готовит пирожки с щавелем, картошку с молоком, балует меня, отправляет на огород поесть ягоды. Потом мы играем в лото или подкидного дурака. Ещё вспоминаю, как в детстве мыла меня в бане: «С гуся вода, с тебя худоба», как грела одежду над печкой холодным утром.

комментарии: 0

Ещё в 1995 году родители подруги пе...

Ещё в 1995 году родители подруги переехали из города в посёлок, построили дом, за забором луг, поют птицы. Красота. Потом на месте луга открыли кладбище. За 23 года кладбище так разрослось, что за забором тропинка, а за ней начинается погост. Мама подруги умерла, похоронили на том же кладбище, отец остался один. Подруга часто приглашает к отцу в гости — провести время на природе, приготовить шашлыки, попариться в бане. Но как представлю, что за забором кресты и ночью каркают вороны, становится не по себе.

комментарии: 0

У меня служебный роман с директором...

У меня служебный роман с директором. Трахаемся везде: в командировках, кабинете, машине, гостиницах, банях, у него дома, в катере на рыбалке, на дачах, в гараже и прочих местах. Он женат. Я замужем. Люблю его. Пробовали жить вместе, но не получилось. Вернулись обратно по своим семьям. Но опять всё заново — кабинеты, столы, гостиницы, командировки и прочее. Хоть с работы увольняйся...

комментарии: 0

В детстве часто ездила на лето к ба...

В детстве часто ездила на лето к бабушке в деревню. У нее был большой огород и две теплицы с огурцами. И я, будучи огуречным маньяком, никогда не проходила мимо них. Идешь в баню, в туалет или просто прогуливаешься — срываешь огурчик, полощешь в бочке с водой и в рот. И вот однажды я так сильно их переела, что меня пробрал страшный понос, я сама была цвета этих проклятых огурцов. Вот сижу я, шестилетняя, целый день на горшке, меня несет, бабушка стоит рядом и со слезами спрашивает: "Может, хочешь чего, внученька?" А я шепотом ей в ответ: "Огурцов хочу...": D

комментарии: 0

Есть у меня любимая школьная подруг...

Есть у меня любимая школьная подруга. Я уехала в город, она осталась на родине, в селе. Редко, но общаемся. Смотрю в соцсетях: подарили ей на свадьбу двух мини-пигов — смешных и милых модных свинок. Они с мужем в каких только ракурсах не запечатлелись с ними, кучу лайков насобирали. Приехала я мать проведать, заодно к подруге заглянула. Посидели, в бане напарились, выпили, отдохнули. Наутро говорю: "Покажи же своих пигов-то". А она: "А из кого ты думала холодцом-то закусывала?"

комментарии: 0

Сколько себя помню, отец гулял... У...

Сколько себя помню, отец гулял... Уйдёт такой, значит, дня на два-три в запой, и ищи-свищи его. Баня там и "девочки" — стандартно, ничего нового. Потом придёт домой в тепло и уют и молчит, его версия — он стресс снимает — работа тяжёлая. Мама всё уже перепробовала за эти 20 с лишним лет... И тапками кидалась, и посудой, и говорить, конечно, пыталась, да всё без толку — как было всё, так и есть. С раннего детства работаю у мамы личным психологом: мама плачет, папу проклинает, я ей советую от папы уйти, он возвращается, она ему всё прощает... И потом всё по новой — порочный круг. Пару лет назад добавилась ещё и младшая сестра, нашедшая и приютившая у себя нечто наркоманящее, её избивающее и не зарабатывающее даже на носки — подобие мужчины. Мне звонят и ноют теперь две бестолковые бабы. Что я делаю в этой семье, как я в ней оказалась и почему так вышло, что только я имею понятие о том, как мужчина должен относиться к женщине, и соответствующего мужика, который меня носит на руках, — не знаю. Люблю сильно сестру и маму и абсолютно не понимаю, как им помочь.

комментарии: 0

Стала свидетелем диалога деда с баб...

Стала свидетелем диалога деда с бабушкой. — А ну прекращай уже после бани здесь голой расхаживать! Мне из-за тебя всю ночь сиськи снятся! — Ох, вы посмотрите — обидели его! Ему бабы с сиськами всю ночь сняться, а он ещё и жалуется! — Да если бы чужие! Мне твои, родные, снятся! Сдутые, как шины у нашей Волги, титяндры... Закончить свою мысль дед не успел, бабушка треснула его метлой, а потом ещё... пока не сломала... а после пиздячек заставила сделать новую. Так и живут в браке 48 лет)

комментарии: 0

В детстве мама отправляла нас с сес...

В детстве мама отправляла нас с сестрой на дачу в другой город к бабушке и дедушке. Мы с нетерпением ждали того момента, когда подъезжали к дому, и, чуть ли не выпрыгивая на ходу из машины, бежали к соседям и громко орали имена любимых подружек. Мы были настоящей командой: организовывали выступления, у нас было крутое название, псевдонимы, газета, визитки и даже гимн. Мы сами все придумывали и репетировали в душной темной бане, чтобы никто раньше времени не увидел. Частушки, сценки, песни, чтение анекдотов и псевдо-новостей — фантазии пятерых хватало на многое. А теперь мы выросли. Одна увлеклась мангой, японской культурой, носит линзы безумного цвета и работает на самой обычной работе. Другая стала красоткой с идеальным блондом и работает в сфере медицины и красоты. Третья поступила в вуз другого города, превратившись из милой девчушки в даму, каждый день выкладывающую в инстаграме свои походы в бары. Четвёртая на полтора года уехала в другую страну, похудела на 25 кг и теперь раб...
Показать полностью
комментарии: 0

Через два дома от нашего был дом, в...

Через два дома от нашего был дом, в котором жила зажиточная семья: мать, отец, дочка 12 лет и собака. Ребёнком я часто бывал у них в гостях. Вдруг они резко съехали куда-то, продав дом с участком, двумя гаражами, баней и квадроциклом за копейки (раз в пять дешевле рыночной цены). Через какое-то время я подружился с девушкой, чья семья купила этот дом, начал бывать там с ночёвкой наедине с ней. Чего там только не происходило... Топот ног в тяжёлых сапогах по второму этажу (в доме были мы одни), чёрные тени, выплывающие из дверных проёмов, голоса, свист — как будто кто-то подзывает собаку. Однажды приехали с этой девушкой среди осени (единственные ключи были у нас) и посреди кухни на полу обнаружили старую, облезлую ёлочную игрушку в виде Деда Мороза, как вешали на ёлки в 80-е. У девушки никогда такой не было. За вечер я её несколько раз убирал с пола и ставил на полку, но когда мы возвращались, она неизменно стояла на том же месте на полу. В конце концов запер её в ящике стола. Ночь...
Показать полностью
комментарии: 0

Когда поступила в московской вуз и ...

Когда поступила в московской вуз и уехала из своего городка, думала, что мне это поможет добиться успеха. Считала себя на голову выше всех, потому что смогла сделать то, о чем так мечтала. И учиться в универе мне и правда нравилось: была свобода в действиях и хорошая стипендия, каждое свободное время посвящала театрам, музеям, изучению Москвы и всяким мероприятиям. А после универа вышла замуж за парня из своего города и устроилась работать. Москва открылась для меня с другой стороны. Как оказалось, для семейной жизни ВСЕЙ Москвы слишком много, достаточно своего района с магазинами, нет времени, куча народа, везде одно нагибалово. В течение года мы несколько раз хотели уехать, и вот наконец сбылось. Мы вернулись в свой маленький городок, с речкой, лесом, а главное с близкими и родными. Теперь мы часто собираемся в баню или просто на посиделки с родными. Мы с мужем можем видеть наших мам, а они видеть нас чаще двух раз в год. И пусть они шутливо говорят, что мы мамсики, время идёт, а...
Показать полностью
комментарии: 0

Все мои знакомые девушки вкалывают ...

Все мои знакомые девушки вкалывают в спортзале, таскаются по парикмахерам, косметологам, чтобы удачно выйти замуж. Я же переехала в пригород, завела овчарку, жарю мясо на мангале, топлю баню раз в неделю, пью винишко и курю. И почему-то замуж зовут только меня! Причем стабильно! Пусть отъебутся от меня! Я уже счастлива!

комментарии: 0

По работе состояла в чате в WhatsAp...

По работе состояла в чате в WhatsApp. Боже. Картиночки из Одноклассников по праздникам, всякие левые обсуждения и лишь изредка реально рабочие вопросы. Тактично написала в группе, мол, давайте не захламлять чат, а по личным и иным вопросам будьте добры — идти в личку. Итог: бан в чатике. В РАБОЧЕМ чате! С моей стороны это, конечно, тупо, но я на всякий случай ищу другую работу.

комментарии: 0

Мечтаю, чтобы изобрели стиральную м...

Мечтаю, чтобы изобрели стиральную машинку для животных. Загрузил в барабан, выбрал режим: степень волосатости/длительность постирушки и так далее, и спокойно своими делами занимаешься. А то для котейки 12 кг банный день устроила. Как итог: сижу вся мокрая, пол-организма разодрано в кровь. И орал в процессе животинка таким благим кошачьим матом, что удивительно, что соседи общество защиты животных не вызвали...

комментарии: 0