Истории про идеи

Просто хочется сказать спасибо мужч...

Просто хочется сказать спасибо мужчинам, за то, что помогаете абсолютно безвозмездно! Вот сегодня поехала кататься на велосипеде и, когда отъехала километров на 10 от дома соскучилась цепь. Попробовала сама вытащить, но она застряла и ни в какую не поддавалась. Поняла что единственный вариант - тащить его и идти домой пешком. Минут 5 иду вдоль дороги и вот останавливается машина с двумя мужчинами, а в багажнике у них велики стоят. Минут 10 - все мне починили прям на тротуаре! Спасибо вам больше!

комментарии: 0

Когда у нас с моей девушкой случают...

Когда у нас с моей девушкой случаются проблемы, которые не получается разрешить разговорами, я покупаю цветы, но не для неё. Я иду с ними на могилу нашего общего друга, которого не стало два года назад. Оставляю цветы на могиле, разговариваю с ним, делюсь проблемами. Через несколько дней всё налаживается. Уверен, что он присматривает за нами, дураками.

комментарии: 0

Отключили освещение, на улицах темн...

Отключили освещение, на улицах темно, зима. Иду я с танцев, подхожу к дому, ищу ключи, не могу найти. Подходит мужчина в плаще, я напряглась, а он мне говорит: "Не иди домой, посиди минут двадцать, а ключи потом сами найдутся", — и ушёл. Я позвонила маме, чтобы она мне открыла дверь (домофонов не было). Мама сказала, что их нет дома, они скоро приедут, и чтобы я ждала их на улице. Я села на лавочку, и тут из окон полетели искры — утечка газа. От шока я сползла с лавки и под лавкой нашла ключи.

комментарии: 0

Мне было лет одиннадцать, когда мам...

Мне было лет одиннадцать, когда мама родила брата. Когда отчим лежал на кровати, она легла рядом, положила между ними брата и так заискивающе смотрела на отчима взглядом, мол, какая мы семья. А я крутилась рядом и кусала губы от желания тоже лечь рядышком, чтобы меня тоже обняли и приласкали. "Иди погуляй!" — рявкнули мне. До сих пор помню то чувство, что я "лишняя".

комментарии: 0

Работаю в госучреждении, НИИ. Не ра...

Работаю в госучреждении, НИИ. Не работа, а мечта! Мой день начинается с полуторачасовой кружки кофе, в 11 у нас зыринг - на 2 этаж приезжают всякие торговцы, и мы ходим смотреть, что же они там привезли. Сегодня орехи, серебро и шмотки! В 12 мы идем делать обед, в 14:30 мы его заканчиваем. В 16 мы еще часик пьем чай, в 17:30 идем домой. Работаю в таком режиме уже 3 месяца. Кто б мне сказал, что такое возможно - не поверила бы сроду!

комментарии: 0

Когда была маленькая, думала, что т...

Когда была маленькая, думала, что туман появляется из-за курящих. Было 6-7 часов вечера, идём мы с родителями из парка, на улице туман. И когда мы подошли к подъезду, там сидел мужчина и курил. Я подхожу к нему и по голове как тресну со словами: "Так тебе и надо! Видишь, что из-за тебя происходит?" Через минуту родители и мужчина просто уссыкались от смеха. А я всё ещё стояла с невозмутимым лицом.

комментарии: 0

Моя самая ненавистная профессия — г...

Моя самая ненавистная профессия — гребанные коучи. И те, кто себя ими называет, меня тоже бесят. С кем общалась, на этой нахальной морде написано, что это долбанные лентяи. Общаешься с ними, а тебе хватаются «я общаюсь с человеком и получаю за это пятьдесят тысяч в месяц». Иди нахуй, бесполезный паразит общества. Мой тупой отец решил, что если обратится к коучам, то они откроют ему третий глаз на жопе и супер-мегакрутую идею для заработка с неба! А на деле относит им последние деньги! Ненавижу.

комментарии: 0

Я художница, и моя проблема в том, ...

Я художница, и моя проблема в том, что я могу рисовать только голой. Одежда ужасно мешает и сковывает руки, да и удовольствия от работы такого нет. И когда кто-нибудь просит: "Ой, а нарисуй что-нибудь", — краснею и отнекиваюсь, якобы рука болит или идей нет.

комментарии: 0

Кого ни спроси — все выглядят молод...

Кого ни спроси — все выглядят молодо; да настолько, что без паспорта и сигарет не купишь! А я в один прекрасный день пришла в школу на уроки, тогда мне было 15 лет, и охрана спросила меня, в какой класс я иду забирать своего ребёнка...

комментарии: 0

Я легкоатлет, бегаю короткие дистан...

Я легкоатлет, бегаю короткие дистанции спринт, чемпион России. Иду по улице после тренировки с сумкой, слушаю музыку и думаю: "Вот отнимут у меня сумку или кошелёк, за сколько секунду я его догоню? Или дать ему фору..." Пока я об этом размышлял, впереди меня шла симпатичная девушка лет двадцати на каблуках, и какой-то урод украл у неё сумку и начал убегать. Я подбегаю к ней, кидаю свою сумку и бегу за ним. Так увлёкся бегом, что догнал, обогнал и убежал, увидев нож.

комментарии: 0

Однажды иду на работу, а дорогу мне...

Однажды иду на работу, а дорогу мне перебегает гигантский чёрный котище. Стою и думаю, идти дальше или обойти. Рядом курит водитель из экскурсионного автобуса по Москве Булгакова: "Девушка, это Бегемот! За плохую примету не считается, идите дальше".

комментарии: 0

В общаге клопы, всё время хожу и че...

В общаге клопы, всё время хожу и чешусь. Когда иду к парню, всё время боюсь их принести с собой и чешусь у него на нервной почве, наверное. Приехала домой и боялась их в дом занести, хожу всё время и чешусь, хотя ни черта нет. Я просто очень боюсь их привезти куда-то. Похоже, я начинаю чем-то заболевать. Головой. Клопы — это страшно.

комментарии: 0

Я работала допоздна, вечером мама н...

Я работала допоздна, вечером мама не взяла трубку, потом телефон выключился. Я, как обычно, поехала домой, был мороз, вся дорога к дому во льду. Иду, смотрю под ноги, вижу — свет в окне не горит, а она всегда ждала меня. Подхожу к дому, а тишина ужасная, перед ногами угли. Дом сгорел. Стояла и кричала, звала её. Почему-то была уверена, что её просто нет дома. Позвонила в МЧС, услышала самые страшные слова, которые запомнила на всю жизнь: "Есть погибшие". Маме было всего 65 лет. Очень её не хватает.

комментарии: 0

Выросла на ферме, и самым обычным д...

Выросла на ферме, и самым обычным делом было, когда забивают или умирает любое животное, и я иду изучать их внутренности. Когда отец забивал кроликов (больных) и показывал мне матку крольчихи с крольчатами. Когда срочно нужно ставить капельницы. Такое детство. Я психологически здоровый человек. Сегодня я ветеринар, анатомия на 5, красный диплом. Я не хочу работать по профессии. Я знаю страдания животных и знаю их беспечных хозяев. Нет, мне не жалко животных, не жалко людей. Устала от крови.

комментарии: 0

Очень люблю вечерами, когда стемнее...

Очень люблю вечерами, когда стемнеет, идя по улице, разглядывать чужие окна на 1-2 этажах. Я вижу люстры, кусочки мебели, обои... Всё время представляю, как живут люди в той или иной квартире, как они там счастливы в тепле и уюте. Почему-то думаю всегда только о хорошем, и что там, в чужих квартирах, витает спокойная и радостная атмосфера.

комментарии: 0

Лет в пятнадцать мне ОЧЕНЬ сильно н...

Лет в пятнадцать мне ОЧЕНЬ сильно нравился мальчик, и это было взаимно, но без продолжения. Помню, на даче засиделись с ребятами до утра на речке, пошли домой. Ребята ушли чуть вперёд, а мы с ним рядом идём. Вдруг он останавливается и просит его подождать. Подходит и вручает мне маленький букет из полевых цветов. Я чуть не расплакалась — это было так душевно! А он морду кирпичом и изрекает: "Вот поэтому мы не вместе. Ты слишком эмоциональная". Вот думаю: если бы я тогда ему по морде букетом съездила, были бы мы вместе?!

комментарии: 0

Дело было давно. Но об этом я жалею...

Дело было давно. Но об этом я жалею всю свою жизнь… Иду я по Новому Арбату, спешу на работу. Впереди высокий красивый спортивный парень – идёт, слушает плеер и пританцовывает, причём классно. Выделяется из толпы. Потом он подходит ко мне (!) и говорит: "Девушка, а вы хотите познакомиться с молодым талантливым скульптором?" Какой надо было быть дурой, чтобы сказать "Нет"… Больше никогда в жизни со мной так не знакомились...

комментарии: 0

Приехало "страшное" начальство из д...

Приехало "страшное" начальство из другого города. Один мужчина ОЧЕНЬ ДАЖЕ мужчина!!! Три дня друг на друга смотрели. Иду с ним на свидание! К чёрту всех! Я свободная девушка, он свободный мужчина, притом чертовски сексуальный, спортивный и человек интересный. Да простят меня мои боссы))

комментарии: 0

Я девушка-геймер. И уже не в первый...

Я девушка-геймер. И уже не в первый раз сталкиваюсь с откровенным издевательством над "слабым" полом от "про-игроков" парней. Стоит только тебе засветиться с фразой употреблённой от женского лица, так начинается ор "о, в нашей команде баба, мы продули" или "иди ебашь борщи, баба". Из-за этого выработала свою тактику. Если приходится писать, то пишу от мужского лица. Сознаваясь лишь в конце. Я прямо-таки представляю вытягивающиеся лица своих противников. P.S. И, кстати, я прекрасно готовлю, а не только играю, так что жрите свои холодные макароны прыщавые сексисты, а может вам всё ещё готовит мама?

комментарии: 0

11 лет учёбы на хирурга, 6 лет лече...

11 лет учёбы на хирурга, 6 лет лечебной работы, попутно изучая практику. И вот, наконец, я оперирую паренька, который попал в автокатастрофу. Шансов нет, слишком поздно приехали. Вышла сказать о его смерти родственникам. Его мать смотрела на меня, ожидая моих слов. Мне стало так больно, невыносимо, захотелось бежать, а после душераздирающие крики матери, которая всё поняла по моему лицу. Я больше не смогу видеть такие лица. Иду на переквалификацию, буду терапевтом в поликлинике.

комментарии: 0

Уже три недели ежедневно хожу гулят...

Уже три недели ежедневно хожу гулять один по вечерам. Просто интересны такие прогулки, свежий воздух, отдых от проблем. И каждый день мама спрашивает с кем я иду, а я отвечаю, что с (имя любой девушки). Мама дмает,что я- бабник)))

комментарии: 0

Мои друзья думают, что я всегда гул...

Мои друзья думают, что я всегда гуляю, иду в походы, загораю где-нибудь на пляже, но на самом деле у меня есть дома серый фон, а на компьютере установлен фотошоп.

комментарии: 0

После рождения младшего брата мать ...

После рождения младшего брата мать словно помешалась. Все поверхности тщательно обрабатывались спиртом, полы намывались хлоркой по три раза на день. Белье кипятилось, и посуда тоже. Мне было запрещено общаться с подругами, так как "от них я тащу домой всякую заразу и могу заразить Сашеньку". Про праздники теперь тема стала табуированной, поскольку мать боялась, что разорится на подарки и не сможет прокормить сына. Мать откровенно начала меня выживать из дома, намекая на отдельное жильё. Мне было всего лишь 15 лет. Однажды по возвращении из школы я увидела возле входной двери небрежно упакованные в пакеты вещи, мне было сказано идти и жить у бабушки, поскольку "Сашенька скоро вырастет, и ему нужна будет отдельная комната, а ты здесь лишний рот. Иди и учись жить отдельно". Бабушка меня с удовольствием к себе забрала, жили душа в душу, помогала по мере сил. Пока в один прекрасный день не появилась на пороге зареванная мамаша. Она, заломив руки, начала истерить и умолять меня вернуться ...
Показать полностью
комментарии: 0

Иду по улице. Хожу быстро в сравнен...

Иду по улице. Хожу быстро в сравнении с большинством пешеходов. Впереди идет девушка, самая обычная с виду, как говорится, "ничто не предвещало". Тротуар узкий, на двоих. Она идет медленнее меня и в какой-то момент я вынуждена ее обогнать. Навстречу идет парень - в общем, обгон сложный. И вдруг, когда я с этой барышней поравнялась, она начинает набирать скорость, нарочно меня не пропуская. Пришлось вернуться назад, чтобы не бортануть встречного, да и обгонять ее уже не было необходимости, так как она достаточно разогналась - настолько, что даже ноги заколыхались от напряжения. Когда я вновь оказалась позади нее, заметила, что она крепко сжала кулаки. Вскоре она, видимо, успокоилась, видя, что я не повторяю попыток, расслабилась и разжала пальцы. Шла я за ней где-то километр, но не успела предположить ни одного варианта, что за порода тараканов обитает в головах у таких людей.

комментарии: 0

Жара. После тяжелого дня в прокурат...

Жара. После тяжелого дня в прокуратуре и неудачного похода по магазинам я иду и улыбаюсь, мужчины улыбаются, глядя на меня. А я просто думаю о том, что у меня в сумке холодный пивас.

комментарии: 0

У меня в переходе играют два парня:...

У меня в переходе играют два парня: один на виолончели, другой – на скрипке. И так проникновенно и чувственно, что мурашки по коже каждый раз, как слышу. И никогда не знаешь, в какой из дней они появятся... А играют именно по вечерам, люди же с работы идут. И если иду усталая и слышу их, настроение сразу на высоте. Поэтому на такой случай всегда 100 рублей в кармане ;)

комментарии: 0

Живу на 1 этаже, часто нахожусь дом...

Живу на 1 этаже, часто нахожусь дома одна и нередко бывало, что в дверь кто-то долбится или по окнам стучит. Я не спеша встаю, иду на кухню, достаю из плиты любимую чугунную сковородку (от прабабушки досталась, наверное), кладу ее на табурет и спокойно продолжаю заниматься своими делами в благой уверенности, что если какая-нибудь тварь вломится - пизды получит. И не чем-то, а прабабушкиной сковородой. Чтобы в новостях сказали тогда, интересно.

комментарии: 0

Мой сосед как-то ехал на юг с женой...

Мой сосед как-то ехал на юг с женой и другом на машине. У него обветрились губы от кондиционера, и он попросил жену дать ему намазать губы гигиенической помадой (бесцветной), но у неё оказалась с собой только обычная красная помада. Ну, он и намазал. По закону подлости их остановили ГАИшники. Мой сосед очень крупный мужчина, а его друг, который вышел вместе с ним из машины, имеет странную походку от бедра… И вот когда эти два кадра (один — шкаф с красными губами, другой — с походкой а-ля "я мадама") вышли из машины, ГАИшники выпучили глаза и начали махать руками, мол, идите, всё ок, свободны. Так вот как их отпугивать!))

комментарии: 0

Смотрел как-то на выходных порно, а...

Смотрел как-то на выходных порно, а в ноутбуке батарея села, и он ушёл в спячку. Доделал свои дела и забыл. На следующий прихожу на работу, включаю, а сам иду за чаем. Возвращаюсь, а там дядя тёте сует, и со звуком причем. Коллеги почему-то поверили, что это меня друганы подставили :)

комментарии: 0

Похмельное утро. Просыпаюсь от звон...

Похмельное утро. Просыпаюсь от звонка в дверь и вижу трёх оперативников. Показывают мне постановление на обыск. С непониманием уточняю, в чём дело. Оказалось, что мой бывший парень обчистил знакомую бабулю и указал, что часть ворованных вещей находится у меня! А разошлись мы из-за того, что он меня покалечил. Он под следствием, скоро иду на допрос. Сделаю всё, чтобы его посадили на как можно дольше и дальше.

комментарии: 0