Истории про любовь к маме

Общалась с парнем на расстоянии, и ...

Общалась с парнем на расстоянии, и случилась у нас любовь. Разговаривали каждый день и строили планы на будущее: как встретимся, наконец-то проведём время. Однажды он сказал, что на меня есть "прикольные" платья годов 70-х его мамы. Также он устроил мне скандал, потому что я не стала принимать обручальное кольцо его мамы, которое было в его планах мне подарить. Ну, и то, что именно я должна была переехать из Москвы в его Усть-Жопинск. Расстались.

комментарии: 0

Я тогда была совсем мелкой. Мама то...

Я тогда была совсем мелкой. Мама только развелась с папой и встретила свою первую любовь. Укатили на зеленой "Ниве" в ресторан, а мы с бабушкой остались на улице без ключей от квартиры. На плите варится картофель. Мобильных нет. Так муж маминой подруги привязал к батарее соседа сверху веревку и так попал к нам в квартиру через открытый балкон. Воды в кастрюле уже не было. Помню, как весь двор восторженно наблюдал за этим действием. Человек-паук появился намнооого раньше)

комментарии: 0

Я очень люблю своих родителей. Они ...

Я очень люблю своих родителей. Они не только давали мне свою любовь и заботу, но и наполнили моё детство юмором. Помню, как папа завязывал мне колготы узлами, сшивал носки между собой, а мама будила меня не ласковым поглаживанием по голове, а стягиванием за ногу с кровати с криками: "За ВДВ". И сейчас говорят, что с ужасом представляют, какой мамой буду я, так как гены всё-таки...

комментарии: 0

Как-то рылась по маминой просьбе в ...

Как-то рылась по маминой просьбе в их с папой бумагах — дипломах, паспортах, свидетельствах — у каждого в доме есть такой ящик, и наткнулась на маленький потертый кожаный блокнотик. Там на единственной странице написано стихотворение — признание в любви. Оказывается, папа маме так сделал предложение. Ничего трогательнее в жизни не читала, хотя стихоплет из него и достаточно посредственный. С тех пор храню его у себя в укромном месте, чтобы всегда помнить, что настоящая любовь есть!)

комментарии: 0

Никогда не любила прикосновения, ув...

Никогда не любила прикосновения, уворачивалась от объятий мамы и молодых людей. А все потому, что в детстве, когда я каждое лето жила в деревне в семье дяди, моя тетя обнимала своих сыновей с такой любовью, я завидовала страшно. Лет до 7 постоянно лезла обниматься со всеми, но семья стеснялась, отталкивала, а маму я видела редко. А потом перестала, закрылась в себе, никого не подпускала. Спустя много лет я могу спокойно обнимать только мужа, только он растопил мое сердце и мои объятия.

комментарии: 0

Хотя мама прожила с отчимом вот уже...

Хотя мама прожила с отчимом вот уже 31 год, она учила, что всех мужчин в жизни нужно считать очередными. Это так прочно засело в мою голову, что я, как бы сильно не влюблялась, никого и никогда не рассматривала как партнера на всю жизнь. Всегда понимала, что даже сильная любовь может пройти. Подруги мои считали меня циничной и глупой и искали принца, чтобы посвятить ему всю жизнь. И вот недавно меня осенило: считая всех мужчин «очередными», я уже 14 лет в браке, а от моих подруг сбежали все их любовники.

комментарии: 0

Потеряла девственность с первой люб...

Потеряла девственность с первой любовью, но так вышло, что мы расстались. После него встречалась 4 года с другим, и как же он меня доставал, говоря, что я последняя шлюха. Заставлял меня постоянно пересказывать, как это было, и при этом он напивался до поросячьего визга и рыдал, звонил моей маме и говорил, что он у меня не первый. В итоге так меня достал, что я ушла. Сейчас я уже давно замужем, верная жена, хорошая мать. Муж меня носит на руках и боготворит, а тот засранец так и остался один.

комментарии: 0

Мать выгнала отца когда мне было 15...

Мать выгнала отца когда мне было 15. Мол, много пил (он пил пиво по выходным). Сделала так потому что нашла другого, а мужу сказать боялась. Через 3 года бизнес рухнул, денег нет, последние сбережения забрал тот хахаль и свалил, а у нас даже на проезд не осталось. Рассказала папе. Тот пришел на следующий день со своими деньгами. Мать рыдает и просит прощения. Папа: "Да брось, дурёха, я же люблю тебя". Помог. Вытащил. Спустя год мать опять выгнала его. Новая любовь. Прости, мам, но я к папе.

комментарии: 0

Познакомился в инете с девушкой из ...

Познакомился в инете с девушкой из другого города. Влюбился как мальчишка. Но когда я к ней приезжал, она всегда находила отмазку, чтобы не встречаться - то внезапно уехала, то мама заболела. Я уже сходил с ума. Так прошло несколько лет. "Любовь на расстоянии". И вот на каком-то сайте увидел её фотку, но под другим именем. Начал копать, и оказалось, что она выставила фотку своей дочери и писала мне от лица её фотки. Нашел контакты дочери, связался с ней. Она в ахуе…

комментарии: 0

После пятого курса я проходила прак...

После пятого курса я проходила практику в хирургическом отделении. Зависала там сутками, чтобы часы не терять, а утром из больницы бежала на работу — сутки на скорой помощи. Дома почти не была. Устала от подножного корма и попросила маму передать чего-нибудь домашнего. Прихожу на станцию, а там уже ждёт меня бригада с посылочкой от мамы. В контейнере картошека, как я люблю, и курица без костей и кожи. Ерунда, казалось бы, но столько заботы было во всём этом. И кто-то из коллег сказал: — Как мама тебя любит! — Знаю, — ответила я. Больше никто не сможет заботиться обо мне так, как она. Она научила меня любви и нежности, и я передам эту любовь своим детям.

комментарии: 0

Мои родители - удивительные люди. О...

Мои родители - удивительные люди. Они познакомились, когда моя мама приехала в гости к своей подруге всего на неделю. Жила она в 1000 км от этого города. И вот на следующий день после знакомства, неожиданно для всех папа предлагает маме выйти за него замуж, а она взяла и согласилась! Их друзья и знакомые всячески пытались отговорить обоих от этого безбашенного поступка, ведь они знакомы всего ничего. А они были уверены - это любовь с первого взгляда. С этого момента прошло 30 с небольшим лет, они всё так же смотрят друг на друга с любовью и нежностью, каждый день говорят, что любят друг друга. Папа приносит домой цветы и бесконечно говорит маме, какая она красивая. И вот не верь после этого в настоящую любовь!

комментарии: 0

Был у меня парень. Я его очень люби...

Был у меня парень. Я его очень любила. Трагические, странные, больные отношения. То сходились, то расходились, любовь, ревность. Он женился на другой, развёлся. Снова сошлись... А из-за чего мы разошлись последний раз и больше не сходились? Он признался, что его возбуждает моя мама, и он периодически онанирует на её образ; и, когда остаётся у меня, любит заходить в её комнату ночью и смотреть на неё.

комментарии: 0

Мы были проездом с родителями в Мос...

Мы были проездом с родителями в Москве, будучи сами из маленького города. Мне семь лет. И в переходе метро я увидела девушку, играющую на скрипке. Вернувшись домой, я потащила маму в музыкальную школу, хотя на тот момент занималась спортивной гимнастикой, но гимнастика сразу была брошена и забыта, а со скрипкой я не расстаюсь уже двадцать один год, хотя было нелегко в учёбе, даже думала бросать. Любовь с первого взгляда (или звука?) и на всю жизнь. Даже тату есть в виде неё, любимой.

комментарии: 0

Уже давно не живу с родителями, но ...

Уже давно не живу с родителями, но они часто ездят ко мне в гости. И вот после последнего такого визита папа забыл у меня свой ежедневник. С обратной стороны был черновик его стихов, которые он посвящает маме. Спустя 20 лет брака они сохранили такую любовь, я читала и плакала!

комментарии: 0

У школьной подруги была младшая сес...

У школьной подруги была младшая сестра, и когда я сидела у них в гостях, эта девочка не отлипала от меня, дарила рисунки, просила у мамы заколки как мои, тетрадки, ручки. Подруга смеялась и шутила про то, что у нас любовь. Закончили школу, перестали общаться, спустя девять лет я вообще о них забыла. Мой парень предложил мжм, выбор пал на знакомого его брата. Девушка того парня узнала спустя неделю, приехала к нам орать. Я вышла: сестра моей подруги. Тишина, затем она выдаёт: «Ок, тебе можно».

комментарии: 0

В один дождливый осенний день четыр...

В один дождливый осенний день четырёхлетняя я пускала слюни перед мамой, что не хочу идти в садик. А мама взяла и оставила меня дома. Сама не вышла на работу. Под звуки дождя и грома в тёплом доме мы пекли печенье, гладили постельное, рисовали и учились читать. Маме настолько пришлось по душе, что она уволилась, полностью отдалась семейному уюту и воспитанию меня. Садик мы бросили. Папа поддержал её. Сам был рад видеть улыбку жены, а не усталость. О детстве вспоминаю с любовью)

комментарии: 0

В детстве мы жили очень скромно, ма...

В детстве мы жили очень скромно, мама часто сама шила мне одежду. Помню синее осеннее пальтишко, аппликацию-собачку на груди, теплый фланелевый подклад... Оно было такое красивое и сшито с огромной любовью, а я его не носила. Мне не нравилось, я орала и вырывалась, когда мама мне его надевала. Сейчас моей дочери кто-то отдал очень похожее пальто, сшитое вручную (скорее всего, по той же выкройке из Бурды). Я смотрю на него и каждый раз вспоминаю то мамино, и на глаза наворачиваются слезы.

комментарии: 0

Моя мама видит в своей внучке свою ...

Моя мама видит в своей внучке свою жизнь. Говорит, что родила меня рано, ничего не понимала, а теперь всю любовь готова дарить маленькой. Шутка про отдайте ее нам, а себе еще родите уже не смешная. Несмотря на протест покупают бесчисленное количество одежды, игрушек и вечно носят на руках. Они звонят каждый день с просьбой подробного отчета, как она покушала, покакала, сказала слово. Не могу сказать, как же меня это достало!

комментарии: 0

Моя сестра была очень талантливая. ...

Моя сестра была очень талантливая. Вот прямо за что ни возьмётся — всё получается. Рисование, вышивка, вязание... Это малый список, к чему прикладывались ее золотые руки. И всегда к ней родители относились как "вот какая талантливая, золотые руки, тонкая натура", ну а я... "ну, что вышло, то вышло". А я писала стихи, но никому их не показывала, прятала заветные тетрадки потому, что однажды, будучи еще маленькой, прочла свои творения родителям, а они лишь посмеялись — глупость какая. Несколько лет назад сестра погибла. Однажды мама звонит в слезах, мол, приезжай. Приехала, она протягивает мне мои тетрадки. Те самые тетрадки, где в стихах я изливала переживания, боль, первую любовь, насмехалась и восторгалась. Вот, мол, разбирала антресоли и нашла, почитай. И в слёзы опять, мол, какая тонкая душа была, какие стихи, какие чувства, ах, почему же я не знала, что у нее в душе такие переживания. И тут я выхватила эти тетрадки, прижала к груди. — Вообще-то это мои стихи! Зачем ты их читала? — Как твои? Ты что, стихи писала? Не придумывай. И тут мне стало реально обидно. Сестру я очень любила и люблю, но вот отношение родителей простить не могу никак.

комментарии: 0

Мои родители давным-давно в разводе...

Мои родители давным-давно в разводе. Отец живёт в горах в своём маленьком доме в лесу и пишет книги. Мама вечно занимается своим курортом. Я всё детство пролетала между ними двумя: отец таскал на охоту и рыбалку, а мама на моря. Они всю жизнь были не вместе, всю жизнь одни, и при этом говорят, что безумно любят друг друга. Я, наверное, некогда не пойму их любовь, но безумно хочу, чтобы они были вместе, хотя понимаю, что им нравится так жить, и не стоит лезть.

комментарии: 0

Мне 33. На днях позвонил школьный з...

Мне 33. На днях позвонил школьный знакомый — учился на год старше, жил в соседнем доме, здоровались, но никогда не общались. У него жена со дня на день родит второго, а он вдруг решил, что его настоящая любовь — я (нравилась ему лет в 13, как выяснилось). Я вообще его не сразу вспомнила, да и был он знатным говнюком. Ну и какая там любовь к практически незнакомому взрослому человеку. Послала, конечно. А маме, которая дала ему мой телефон, сказала больше так не делать.

комментарии: 0

Когда мне было лет 10, отдыхали с м...

Когда мне было лет 10, отдыхали с мамой на Иссык-Куле. Там я познакомилась с мальчишкой из нашего города, который был на полтора года старше. В санатории вместе ходили на пляж, обедали в столовой, мы вдвоём катались на одной лошади и фотографировались в горах. К концу отдыха он рассказал, где живёт и дал номер телефона. Вернувшись домой, я так и не осмелилась позвонить. Спустя десять лет я смотрю на наше единственное совместное фото. Я уже не помню даже имени, но первая любовь не забывается.

комментарии: 0

Я обожаю гречку. Обожаю ее настольк...

Я обожаю гречку. Обожаю ее настолько сильно, что завтракаю ей пять раз в неделю. Мама рассказывала, что в детстве куда-либо меня можно было отвезти только при условии, что будет банка гречки с маслом. Гречка — моя любовь.

комментарии: 0

Давно заметил, что с годами любовь ...

Давно заметил, что с годами любовь к родителям становится всё меньше. Да, забота остаётся, но это, скорее, привязанность, как в отношениях бывает, а вот той детской любви, когда через 5 минут уже скучаешь по маме и не хочешь никуда отпускать, уже нет. Её прям видно в глазах у детей, а вот взрослых с такими глазами ещё не встречал, скорее — с чувством долга.

комментарии: 0

В 90-е многие бесплодные богатые се...

В 90-е многие бесплодные богатые семьи брали по несколько приемных детей, и моя мама, потерявшая работу, говорила, что любила меня настолько, что если б ей кто-нибудь предложил забрать меня и обеспечить учебу и карьеру, она была бы готова это сделать. Мне пока сложно это прочувствовать, но вроде именно это и есть любовь — с жертвами, а не обязательствами.

комментарии: 0

У одноклассника отец ушёл из семьи,...

У одноклассника отец ушёл из семьи, мать запила по-чёрному. Ко Дню матери в школе организовали чаепитие с приглашением мам. Он стойко выдержал насмешки со стороны одноклассников и порицательные взгляды их родителей, хотя было видно, что ему не по себе. Его мать заметила это тоже, и любовь к сыну оказалась сильнее, чем к водке. Извинилась она тогда перед всем классом, что не трезвая пришла на праздник. С тех пор не употребляет.

комментарии: 0

Я не люблю свою мать. Она прекрасна...

Я не люблю свою мать. Она прекрасная, добрая, заботливая, но все, что я к ней чувствую — уважение и благодарность. Когда, по случаю праздника, надо обратиться к ней ласково "мамочка", я краснею и запинаюсь, потому что говорю неискренне, преодолевая какие-то немыслимые барьеры, и, мне кажется, это заметно всем окружающим и ей самой. Стыдно. Песни про любовь к мамам доводят меня до приступа самобичевания и ненависти с трех нот.

комментарии: 0

Дело было давно — 26 лет прошло. Пе...

Дело было давно — 26 лет прошло. Первая и детская любовь. "Свадьбе не быть", — сказала его мама, потому что я слишком красива для её сына. Он женился, и я замуж вышла. Но наша любовь жива, и все 26 лет мы любовники. Любим друг друга, купили дом. Секс как тот первый в феврале.

комментарии: 0

Отец недавно рассказал, как познако...

Отец недавно рассказал, как познакомился с моей мамой. У него была проблема с коленом — в любой момент могло согнуться. И вот шёл он делать предложение другой девушке. Идёт, кольцо рассматривает. И вдруг колено согнулось, да так, что ему пришлось на него встать. А встал он прямо перед моей матерью. И вот стоит он перед ней на одном колене, в руках футлярчик с кольцом. Мама сразу ему отвечает с улыбкой "я согласна". Отец сам не знал почему, но сразу же передумал жениться на той девушке. И вот спустя много лет счастливой семейной жизни он понял — это была настоящая любовь с первого взгляда.

комментарии: 0

Лет пять назад познакомился с девуш...

Лет пять назад познакомился с девушкой. Закрутился роман, спустя какое-то время стали жить вместе. Я, на тот момент студент пятого курса, работающий в будни на одной работе, а в выходные еще бегающий фотографом по мероприятиям, как будто сошел с ума. Старался проводить всё время с ней, как-то разделять её любовь к онлайн-играм, пытался понимать что и как там, но игры немного не моё, поэтому это давалось с трудом. Она не работала, но денег вроде хватало, не то чтобы я мог позволить себе уехать в горы на пару недель, но нужды не испытывали. Готовка, уборка — всё на мне, ибо у неё постоянно очень важная игра. И меня все устраивало на тот момент, ибо я был действительно влюблен, хотя и очень уставал от такого образа жизни. На все мои вопросы, когда она найдет хоть какую-то работу, следовал ответ, что ей должны вот-вот перезвонить, и она выйдет. Прошло полгода. Спустя какое-то время она начала намекать, что очень хочет сыграть свадьбу. И я, может, и был бы не против, но на тот момент м...
Показать полностью
комментарии: 0