Истории про город

Живу одна в огромном мегаполисе, вс...

Живу одна в огромном мегаполисе, вся моя семья в другом городе. И я никогда, никогда не ставлю блокировку на телефон, чтобы, если со мной произойдет несчастный случай, с моими родными могли связаться максимально быстро.

комментарии: 0

На работе есть коллега, у которой д...

На работе есть коллега, у которой двое детей (шесть и девять лет). Живут очень бедно. Мало того, что дети ни разу не были в кино, цирке (живём в крупном городе), так ещё ходят в ужасных вещах-обносках. Апогеем стал случайно услышанный мною разговор этой коллеги с дочкой. Она орала на неё, что та порвала школьный рюкзак: "Ты представляешь, сколько молока и хлеба мы могли купить на деньги, которые придётся тратить на рюкзак?!" Конечно, это всё не моё дело, но безумно-безумно жаль детей. Недавно узнали, что она ждёт третьего…

комментарии: 0

Пару лет назад мы съехались с сексу...

Пару лет назад мы съехались с сексуально активным другом из разных городов. В те времена у меня диагностировали асексуальность, поэтому в поддержку этот друг подарил футболку с надписью "asexual bitch". Каждый раз, когда я надеваю эту футболку и выхожу в арт-хаусное бытие, со мной знакомятся девушки и парни, заявляющие о своей асексуальности и жаждущие платонических отношений. Однако спустя пару часов эти знакомые непременно снюхиваются с моим другом, а еще через час оказываются в его постели.

комментарии: 0

Я мечтаю написать книгу, но дело в ...

Я мечтаю написать книгу, но дело в том, что на трезвую голову нет той гаммы чувств, которую я испытываю, находясь в нетрезвом состоянии. Думала о том, чтоб ходить по городу и диктовать то, о чём хочу рассказать, но тогда я буду пьяной и ёбнутой дурой, которая несёт какую-то пургу. А у меня только так и получается.

комментарии: 0

Подруга пошла на какую-то тусу, лег...

Подруга пошла на какую-то тусу, легла спать, а проснулась от члена внутри себя. Парень уже кончал. Она охуела и в шоке сбежала. Дома поняла, что произошло реально, рассказала мне. Я посоветовала идти писать заявление. "Его все равно не найдут", — хотя это друг её подружки, в маленьком городе. Я рассказала парню (подруга знает). Он сказал, мол, зачем писать, она же ничего не докажет, лучше просто забить. Я в ахуе с этих людей. Откуда у них такое мышление?..

комментарии: 0

Моя знакомая после окончания школы ...

Моя знакомая после окончания школы уехала за границу и стала порнозвездой. Город у нас маленький, поэтому все, кто мог, её осуждали, в том числе и я. Что любопытно, сейчас в свои двадцать лет она может позволить себе многое: покупку жилья, путешествия. А я… А я живу в общаге.

комментарии: 0

В 90-е у нас в городе произошло гро...

В 90-е у нас в городе произошло громкое ограбление одного очень богатого дядьки. Воры дождались, когда тот с семьей уедет в отпуск, и отправили телеграмму его соседям, что у них умер родственник в другом городе. Соседи уехали на похороны, а грабители забрались к ним в квартиру и разобрали стену, смежную с квартирой богатого дядьки. По кирпичикам. Таким образом, сигнализация у него не сработала, а воришки нехило обогатились. Их вроде так и не поймали: )

комментарии: 0

Моя жена изменяет мне давно. А я ей...

Моя жена изменяет мне давно. А я ей с недавнего времени. С её подругой. Подруга её многое мне рассказывает о том, что думает обо мне жена. Считает, что при разводе отсудит большие алименты и всё имущество. Наивная. У нас нет имущества. Совсем. Мы живём в квартире, которая принадлежит моему отцу, ездим на машине, которая оформлена на мою сестру. Дача – тоже имущество моих родителей. А она этого не понимает. У неё одно правило на уме: живём и пользуемся, значит наше. Алименты тоже не получит, так как ей попросту придётся уехать к её пьющим родителям в деревню, в 1/2 дома с туалетом на улице, куда наш 14-летний сын никогда не поедет. В городе она попросту не найдёт работу. Заявление на развод подаю летом. Вот посмеёмся...

комментарии: 0

Подруга жила в постоянном стрессе и...

Подруга жила в постоянном стрессе из-за нехватки денег: зарплата низкая, своего жилья нет, даже есть нечего было, начались проблемы со здоровьем. Мы живём в разных городах, и всё общение сводилось к обсуждению её проблем. Я пыталась помочь, слёзно умоляла поменять работу и даже предлагала варианты, но потом поняла, что это бесполезно. Она берёт кредиты на новые айфоны, каждый день тратит немалые деньги на кофе из кофеен, модные шмотки, косметику... Видимо, имидж дороже своего желудка.

комментарии: 0

Одно время долго искала работу, гор...

Одно время долго искала работу, город не очень большой, и для маркетолога было не так уж много вакансий. Наконец нашла одну компанию, прошла собеседование с девушкой из отдела маркетинга, она уже начала спрашивать детали, чтобы я приступила к работе, но предстояло ещё собеседование с боссом. Пришла, обсудили опыт — всё хорошо. И тут вопрос: "На кого вы учились?" Отвечаю: "На программиста, но у меня в маркетинге 3 года опыта". Босс: "Если учились на программиста, то и работу ищите соответствующую!" Не взяли. Я расстроилась, но спустя месяц друг предложил пробоваться на курсы в одну ИТ-компанию. В итоге меня взяли не только на курсы, но и на работу. Сходу дали зп в три раза выше, чем я бы получала маркетологом.

комментарии: 0

Родители поехали в Шанхай, на вокза...

Родители поехали в Шанхай, на вокзале встретили трех американцев. Потом встретили их в одном торговом центре, потом на вокзале уже в Шанхае, когда была пора уезжать. Американцы подошли к родителям и спросили, зачем они их преследуют, но родители хотели задать им тот же вопрос. Шанхай — один из самых больших городов мира, и население там соответствующее. Шансы встретиться ТРИ РАЗА с незнакомцами нереально малы.

комментарии: 0

Есть у меня две мои подруги, с кото...

Есть у меня две мои подруги, с которыми мы вместе взрослели, вместе тусовались, в общем, были не разлей вода. Жизнь нас развела по разным городам: одна вышла замуж, вторая родила, но мы все равно поддерживаем связь. Недавно пересматривала старые фото и пересылала в нашу беседу. В ответ: «Ну и зачем ты нам это шлешь?» Я: «А разве вы не скучаете по тем прекрасным временам?» Одна промолчала, а вторая сказала: «Мне похуй как-то».

комментарии: 0

Как-то поехали с женой работать в Р...

Как-то поехали с женой работать в Ригу, предоплата была 100 евро. Лето, жара, дорога заняла три дня автобусом. Мы, уставшие от жары и долгой поездки, наконец-то добрались до нужного места. Мы были в предвкушении отдыха и хороших денег, но консьерж сказал нам, что нет тут такой работы и фирмы. Мы переспросили, обошли весь квартал. Оказалось, что нас кинули. Решили не расстраиваться и сняли хостел на два дня, объездили весь город, и я впервые увидел море!

комментарии: 0

В моем родном городе на Алтае была ...

В моем родном городе на Алтае была остановка Алтай и Нэрга. В детстве всегда думала, что это имена национальных героев и Нэрга была невестой Алтая. Представляла её черноволосой красавицей в мехах. Однажды спросила папу, какой она национальности. Сначала он не понял, потом долго смеялся. Оказалось, что остановка называется АлтайЭНЕРГО.

комментарии: 0

Ехала в соседний город. Внезапно од...

Ехала в соседний город. Внезапно один пассажир — дедушка — всполошился и начал что-то искать. Оказалось, большой желтый пакет с перфоратором. Девушка, что сидела с ним рядом, всё расспросила: где примерно, на каком маршруте он его оставил, и позвонила нескольким людям. Не успела я до своей остановки доехать — а потеря нашлась и уже ехала к этому дедушке! Он украдкой вытирал слезы радости, а девушка улыбалась так просто и искренне!

комментарии: 0

Родилась и до 15 лет жила в старинн...

Родилась и до 15 лет жила в старинном городе, недалеко от древнего монастыря. В нем располагался краеведческий музей. Летом мы с мамой очень часто брали билет выходного дня и подолгу там гуляли. То делали зарисовки (мама хорошо рисует и меня учила), то фотографировали, то просто бродили по яблоневому саду или кормили птичек зимой, и, конечно, ходили на все выставки. Потом папе предложили по работе уехать в Сибирь, и мы переехали. Попала в родной город почти через десять лет, первым делом пошла туда. Так меня столько времени спустя узнала смотрительница и стала расспрашивать, куда же мы пропали, что нас так давно не видно. Как будто я не на десять лет уехала через полстраны, а просто месяц не появлялась. Удивительно!

комментарии: 0

Никогда ни по кому не скучаю. Приех...

Никогда ни по кому не скучаю. Приехала в Москву из другого города, когда приезжаю, то все сразу спрашивают скучала ли я, говорят, как скучали они. Ничего другого не остается, говорю, что скучала тоже. Но недавно моя подруга мне написала. Она говорила, что человек, который ей второй мамой стать успел, уезжает. Она так из-за этого страдала, а я ничего не могла сказать, ведь самой это чувство незнакомо. Лишь ждала, когда эта тема будет закрыта. Мне жаль, что не смогла ее подбодрить.

комментарии: 0

У бабушки был старинный альбом с фо...

У бабушки был старинный альбом с фотографиями. Самое раннее фото 1868 года. На нем ее отцу 18 лет. У него было 16 детей от пяти жен, и почти всех моя ба знала лично и дружила с ними. Она была младшенькой любимой дочкой, рождённой в 1903 году. Много других фото ее мамы, родных и сводных сестер, братьев, все сделанные в известных фотомастерских разных городов. В конце ее жизни под ее диктовку я подписала все фото, и теперь, листая его, я окунаюсь в прошлое и опять встречаю своих родных!

комментарии: 0

С родителями живу в разных городах,...

С родителями живу в разных городах, они мне купили квартиру на свое имя. После смерти бабушки перевезли мне ее вещи (я жила ближе к ней, чем они). Бабушку я очень любила, но не отпускает ощущение, что эти вещи меня когда-нибудь убьют. Пережила уже падение ее посуды с верхней полки - осколок воткнулся в ногу, надрезало нехилый кусок кожи, остался шрам. Родители вещи забирать не хотят, называют моим наследством, да и квартира по сути их. Подумываю переехать на съемную…

комментарии: 0

Ко мне за помощью (работаю на скоро...

Ко мне за помощью (работаю на скорой) обратился мужчина – ему в задний проход вставили деревянный черенок. Рассказывал, что коллекторы вывезли его за город, удостоверились, что платить кредит ему нечем и со словами: "Ну, мужик, ты нас надолго запомнишь", – сделали своё дело. В их машине он заметил ещё несколько таких же черенков, предназначенных для таких же горе-заёмщиков. Неделю он не ел, не пил и всё ждал, что тот сам выйдет наружу. Попал на операционный стол.

комментарии: 0

Работаю парикмахером. Несколько мес...

Работаю парикмахером. Несколько месяцев назад пришла девушка и говорит: "Меня бросил парень, я уволилась с работы и переспала с лучшей подругой, через месяц переезжаю жить в другой город, поэтому подстригите меня и сделайте со мной всё, что угодно, чтобы я узнать себя не могла". Подстригла коротко её. Женщины…))

комментарии: 0

Лет в 15 вела дневник. Оставила его...

Лет в 15 вела дневник. Оставила его, уехала в другой город, прошли годы, мне уже за двадцать. Недавно вернулась домой и, перебирая свой старый ящик, наткнулась на дневник, взяла почитать. Среди записей был список желаний, которые, как я тогда была уверенна, реализовать просто фантастика. У меня аж слёзы выступили, когда я взяла и поставила галочки на пяти пунктах из семи! Мечты сбываются! Нужно ещё раз так написать.

комментарии: 0

Год назад рассталась с парнем. Он о...

Год назад рассталась с парнем. Он очень тяжело переживал разрыв, а я сразу же закрутила роман с коллегой, который вот-вот закончится свадьбой. Недавно прихожу на работу и узнаю, что мой бывший к нам устроился. Сидит в соседнем кабинете и по клавиатуре стучит. Ненавижу маленькие города.

комментарии: 0

Мы с братом в детстве путешествовал...

Мы с братом в детстве путешествовали. Сдвигали стулья, воображали, что это автобусы, брат рисовал на картонках даже что-то типа панели управления со спидометром, и мы "уезжали" в путь. Только ездили мы не по городу, а куда-то в горы, по серпантинам, вдоль морей... Одно из самых тёплых воспоминаний детства.

комментарии: 0

Я уже отошла от того, что погибла м...

Я уже отошла от того, что погибла моя сестра. Это было почти 18 лет назад. Но на днях коллега спросила, одна ли я в семье. Я сказала, что есть сестра. «А где она живёт?» Нигде. И от этого моего ответа мне стало так плохо. Я живу, а она нигде не живёт. Мама пьёт с тех пор, отец ушёл. Я 17 лет живу в другом городе, уехала учиться и осталась. Вся семья разрушилась. Нет больше ничего.

комментарии: 0

Мне было 5 и мой любимый фильм был ...

Мне было 5 и мой любимый фильм был "Лесси". На шестой день рождения мы с бабушкой и дедом поехали в аэропорт встречать важных гостей из Москвы. Гостем оказался щенок колли, которого пришлось везти из столицы, у нас в городе их не разводили. Я, конечно, разревелась.Бабушка с дедом очень испугались, потому что заводчик отправил щенка черного вместо обещанного рыжего, думали, что я расстроилась, но я рыдала от счастья. В тот день обрела лучшего друга.

комментарии: 0

Матери не стало. Отец год поубивалс...

Матери не стало. Отец год поубивался и привёл новую женщину. Мне-то побоку, живу и работаю в другом городе. Но, когда вижу, как он заботится о ней и прислушивается к ней, сссука, до слёз становится обидно... Ведь я-то помню, как он бухал и бил мать, когда мы с братом были малыми, и ничего хорошего мать от него не видела, а только работала и тащила быт на себе.

комментарии: 0

Я парень, и я живу у моря в Одессе....

Я парень, и я живу у моря в Одессе. В теплые времена часто девушек зову на море встретить рассвет в палатке или проводить закат за городом. Девушки думают, что я романтик, а на самом деле мне просто негде их больше трахать.

комментарии: 0

Работаю на дому. Это не сетевой мар...

Работаю на дому. Это не сетевой маркетинг, а полноценная работа, как в офисе, только дома. Официально трудоустроена в московской компании. У меня золотой начальник и очень хорошая для нашего города белая зарплата. Я могу пить чай, когда захочу, могу на телефонной конференции быть обнажённой, могу параллельно с работой смотреть фильмы. Именно поэтому я обожаю свою работу.

комментарии: 0

Продаю вещи в интернете. Иногда поп...

Продаю вещи в интернете. Иногда попадаются покупатели из моего города, тогда я с ними встречаюсь, но чаще всё-таки отправляю посылки в другие города почтой. Каждый редкий раз, когда встречаюсь с покупателем, веду себя очень вежливо и предусмотрительно, улыбаюсь, шучу и делаю скидки. Всё потому, что каждый раз надеюсь, что вместо банального: "Спасибо, до свидания", — мне скажут: "Может, выпьем?", "А давайте нажрёмся сегодня вместе?" Но никто этого не предлагает, а я стесняюсь и страдаю...

комментарии: 0