Истории про город

Парень долго уговаривал переехать в...

Парень долго уговаривал переехать в другой город: взяла кота, сели в машину и рванули. Уже два месяца тут. Не могу найти работу, нет друзей и даже знакомых, денег не хватает даже на еду. Выяснилось, что из нашего города он сбежал из-за проблем с криминалом и вернуться не может. Я в отчаянье, одиночестве и глубоком шоке.

комментарии: 0

Когда моей бабушке было лет 10, при...

Когда моей бабушке было лет 10, приехал к нам в город цирк лилипутов. Вечером после удачного выступления артисты с лёгкой душой пошли опрокинуть пару чарок. Да и завязалась драка: лилипуты против обычных горожан. И мимо шел как раз бабушкин дядя, увидел это дело, взял одного лилипута — и бежать. Принес домой бедолагу отходить. «Помню, как сейчас! Просыпаюсь, выхожу из комнаты, а в гостиной лилипут сидит. С похмельем», — рассказывает бабушка.

комментарии: 0

Сейчас смешно, а тогда было очень н...

Сейчас смешно, а тогда было очень несмешно. Мы с мужем поехали в город, в крупный магазин. Меня дико приспичило в туалет, прям пиздец, не знала, куда деваться. Туалета нигде не было. Пришлось залезать в свою новенькую машину и дристать. Дристать в пакет-майку! Мысли были у меня о том, лишь бы не промахнуться и качественно вытереть попу. Всё прошло удачно, но это я не забуду никогда. Так артистично мне никогда не приходилось срать в пакет: в припаркованной машине возле супермаркета, улыбаясь молодым охранникам, которые вышли покурить, и делая вид, что я слушаю музыку, нажимая любимые треки на автомагнитоле. Муж, пока бродил по супермаркету, ничего не увидел.

комментарии: 0

Восемь лет назад я уехал учиться в ...

Восемь лет назад я уехал учиться в другой город. Позже начал общаться с девушкой из родного города, любовь, все дела. Два года терпели, но потом расстояние убило все. Было много ошибок и слов. Она вышла замуж. Я нашел другую, живем вместе, но к ней давно ничего не чувствую и скорее так, по привычке. Как-то случайно начал общаться с той самой любовью на расстоянии. Переписки, созвоны, она говорит, что любит. И я тоже люблю. Но она замужем, и если я готов расстаться, то она так просто не сможет. Черт-те что, и самое забавное, что я постоянно чувствую себя виноватым.

комментарии: 0

Было это году в 1999. Мы переехали ...

Было это году в 1999. Мы переехали в город из деревни в девятиэтажный дом, но на первый этаж. Однажды, смотря из окна на небо, я увидел пролетающие облака. И мне показалось, что наш дом падает, предыдущий подъезд построен впереди. Я поднял панику: «Дом падает!» — заставил маму и бабушку одеться и выйти на улицу, чтобы убедиться, что это не так. После этого умолял родителей вернуться в деревню, думая, что там лучше. С тех пор мама иногда вспоминает историю про «дом падает».

комментарии: 0

Чужой город. Впервые в жизни пробов...

Чужой город. Впервые в жизни пробовала секс с незнакомцем. На утро чувство того, что меня использовали съедало изнутри, поэтому не нашла ничего лучше чем быстренько собраться и перед уходом оставить ему 2000 р со словами "купишь себе что-нибудь". Чувствовала себя потом Альфа-самкой:)

комментарии: 0

Недавно изменила девушка. Будущая ж...

Недавно изменила девушка. Будущая жена точнее. После этого всё пустили наперекосяк. Пытаемся склеить нашу семью, но гложет, вводит в недоумение тот факт. Сам я неидеальный, была у меня девушка до этого. Задолго. Я её очень сильно ранил. Не любил её, использовал. Не изменил. Но ушёл. Разбил её и втоптал. И сейчас, когда мы пытаемся склеить сломанную семью, мне стало ещё сильнее стыдно и больно за ту, которую сам когда-то так сильно обидел. Я вспоминаю её... хочу найти, не знаю, зачем. Взглянуть. Она в другом городе. И я не знаю, где работает там и чем живёт. Но почему-то тянет. И так разрывает на части, а теперь ещё и бывшую хочется найти. А зачем, не понимаю.

комментарии: 0

Поехал на дачу к друзьям, взял с со...

Поехал на дачу к друзьям, взял с собой девушку, которую знал 2 дня, она сказала, что уедет вечером (она на машине). Несколько моих друзей/подруг договорились уехать вечером с ней. Смеркалось... Друзьям надо ехать в город, говорят ей, мол, поехали. Она смотрит на них, руки в боки, тычет в меня пальцем и говорит: "Пока он меня не выебет, я никуда не поеду!" Я был в шоке, друзья в ахуе...

комментарии: 0

Работала в магазине техники. Зашла ...

Работала в магазине техники. Зашла как-то одна дама к нам за наушниками, слово за слово, разговорились. Она рассказала, что в нашем городе проездом с выставкой, что была жёсткой наркоманкой и несколько лет назад победила зависимость. Сейчас она со своей фотовыставкой ездит по миру, подарила мне пригласительный. Я подумала, мол, какая она молодец, если бы не одно но: она была просто в дупель пьяная…

комментарии: 0

Сестра взяла кредит. Я поручитель, ...

Сестра взяла кредит. Я поручитель, так как доверяла. Через три года перестала платить (у нее развод и денег в обрез). Долг на мне. Сестра попросила посидеть с сыном, пока она учится в другом городе. Сказала, что оплатила квартиру, обещала забить едой холодильник перед отъездом. Пришли хозяева: долг и не сказала, что сменили замки. А холодильник был пустым. Теперь я трачу свои деньги на няню и покупаю еду на свои последние деньги.

комментарии: 0

На работу прихожу как придётся, так...

На работу прихожу как придётся, так как я студентка, и некоторые пары посещать нужно в обязательном порядке. С начальством обговорила это ещё при приёме, никто не против, только поддерживают и дали вполне приемлемую для города зарплату. Живу с мамой, так что вообще отлично. Но каждый раз мне ужасно стыдно, когда коллеги жалуются на постоянный овертайм, а я за день провожу в офисе часов 5-6, не больше.

комментарии: 0

Есть у меня мечта — исполнить мамин...

Есть у меня мечта — исполнить мамину давнюю мечту. Купить родителям деревянный дом за городом. Он представляется мне уютным и светлым. На окнах тюль, на полу подушки, как любит мама. На чердаке сушатся мята и ромашка на зиму. Кухня просторная, папе удобно там делать сыр и домашнее вино. В комнате с большими окнами мамина творческая мастерская, там шкаф со множеством полочек: для акриловых красок, шерсти, ткани, бусин. В папиной мастерской наковальня и горн. Целая комната — домашняя библиотека с мягкими креслами и чайным столиком. В саду, наверное, не будет грядок — родители не очень хорошие садоводы. Зато яблони, вишни, гамак, беседка. И много-много места для наших собак. И это такая яркая картинка в моей голове, я так отчётливо вижу это, даже будто чувствую запах свежей древесины внутри, чувствую холодную гладь полированного пола. Но увы. Родители живут в душной квартирке в панельном доме, мы снимаем с молодым человеком однушку и даже в еде приходится себя ограничивать порой.

комментарии: 0

Поехала поступать в другой город, п...

Поехала поступать в другой город, переночевать негде, телефон разрядился... сижу на лавочке и не знаю, что делать. Со мной заговорил парень лет 30, пустил в свою пустую квартиру, сам ушёл ночевать к брату. Приехал утром то ли пьяный, то ли обкуренный, я быстро собралась и пулей вылетела из квартиры. Он мне ещё деньги предлагал, карманы выворачивал, мол, на такси и на еду, странно, конечно. Больше всего меня удивило, как я не испугалась, хотя было ощущение, что он сам больше меня испуган :D

комментарии: 0

Моя подруга — фотограф, а я стилист...

Моя подруга — фотограф, а я стилист. Решили мы устроить для меня фотосессию в вампирском стиле. Всё как положено: макияж, причёска, платье под старину со шлейфом, клыки. Поехали на развалины за город. Куча фотографий, мы довольные. Уже и смеркаться стало. Я пошла за развалины платье снимать, и только я завернула за угол, как увидела мужика. Он сидел на корточках со спущенными штанами, глядел на меня, а потом заорал благим матом, начал креститься и закричал: "Уйди, нечесть!" Резко встал и побежал без штанов, а по ногам текло говно.

комментарии: 0

С мужем, будучи в начале отношений,...

С мужем, будучи в начале отношений, захотели заняться сексом в машине. Отъехали за город, занялись этим на заднем сиденье. После вышли из машины и оба хлопнули дверями. Да, ключ остался в машине, двери заблокировались… Смех приехавших друзей, наверно, никогда не забуду :)

комментарии: 0

Мне 23 года, моему дедушке 90 лет. ...

Мне 23 года, моему дедушке 90 лет. Сейчас он приболел: высокая температура, с постели не встаёт. Я вышла на балкон, смотрю на город в закате с высоты девятого этажа, слышу радостные крики гуляющих и задумываюсь о том, что ещё несколько лет назад я сама тусила с ребятами, веселилась, поздно приходила домой. А сейчас дом-работа-дом, дедушкина рука, еле сжимающая мои пальцы, и слёзы от осознания того, что всё заканчивается. Я не хочу взрослеть. Я не хочу стареть. Я хочу назад.

комментарии: 0

Живу за городом в четырёхэтажном до...

Живу за городом в четырёхэтажном доме с бассейном и сауной, есть машина, айфон, несколько дизайнерских вещей и сумок... И 500 рублей на три дня. Чувствую себя ужасно, но выйти из образа обеспеченной и богатой не могу. Вру всем, что в кафе приезжаю, не выдержав и поев, а дома на шикарной кухне завариваю лапшу быстрого приготовления. И то его тоже как-то растянуть надо.

комментарии: 0

Сдаю квартиру подруге по договору, ...

Сдаю квартиру подруге по договору, сама живу в другом городе. В договоре есть пункт о запрете держать животных. Иногда бываю в городе по работе и с согласия подруги приезжаю на проверку, все было хорошо. Недавно пожаловалась соседка на непрерывный вой собаки из моей квартиры, скинула мне запись воя и фото подруги с собакой во дворе. Сижу и не знаю что делать, подруга под давлением призналась, но собаку убирать из квартиры не хочет, идти ей некуда (сдаю намного дешевле рынка), соседку тоже жалко.

комментарии: 0

Все же знают, что в Гугл картах мож...

Все же знают, что в Гугл картах можно гулять по другим городам не выходя из дома? Так вот, гуляю по родному городу, а там съемки от 2012 года. Эх, мне 16 лет, беззаботная жизнь, район ещё не застроен «элитным» жильем, солнечно, кругом деревья и зелень, бабушка ещё жива... такая ностальгия и тоска накатила, хочется вернуться в этот момент съёмок ещё раз...

комментарии: 0

Живет у меня годовалый крыс. Весь ч...

Живет у меня годовалый крыс. Весь черный, только на животе и грудке белые пятна, которые только видно, если его перевернуть. Оставила его отцу на попечение, так как уезжала в другой город. Приехала, выпустила из клетки лапки поразминать по комнате и вижу у него на боку пятно белое большое. Удивилась, так как раньше на боках у него не было пятен. Просто оказалось что, папа так переживал, чтобы он не голодал, что он разжирел и пятно на пузике растянулось.

комментарии: 0

Я живу скучной и обычной жизнью. Но...

Я живу скучной и обычной жизнью. Но однажды мне что-то ударило в голову, и я всю неделю "путешествовала" по своему родному городу на общественном транспорте. Когда я рассказала подруге о своих приключениях, вроде бы ничего особенного, она сказала: "Боже, как же скучно я живу". Это был самый классный комплимент за всю мою жизнь :)

комментарии: 0

Умудрилась простыть, находясь дома,...

Умудрилась простыть, находясь дома, пока город на карантине.

комментарии: 0

Как-то мы с парнем поехали смотреть...

Как-то мы с парнем поехали смотреть звёзды в телескоп. Выехали за город, припарковались на убранном поле, полюбовались звёздами, занялись сексом в машине. Потом парень ненадолго отлучился. Решили мы ехать домой, а ключи от машины он найти не может. Сказал мне пойти поискать их с фонариком, пока он будет посылать сигнал на них из машины. Так и шла я по полю, всматриваясь в траву. Ой, зря… Нашла я ключи рядом с кучей его говна. Быстро их схватила, молча вернулась к машине, так и не сказав, где их нашла.

комментарии: 0

Мне 21. У меня есть одиннадцатилетн...

Мне 21. У меня есть одиннадцатилетний брат, с которым у нас общий отец. Мы лишь недавно начали общаться. Вскоре нашего папу убили в драке. Сколько себя помню, никогда не хотела ни сестру, ни брата. Но сейчас чувствую с этим маленьким мальчиком какую-то духовную связь, сближающую нас сквозь километры городов.

комментарии: 0

У мужа сын от первого брака жил в д...

У мужа сын от первого брака жил в другом городе. Муж ушёл из семьи рано, за годы разлуки к ребёнку охладел, но всегда был с сыном на связи, брал с нами в отпуска, на каникулы, хоть для него это и было в напряг, но… чувство долга. В плане содержания всё было шикарно, отправляемые суммы превышали алименты в несколько раз. Я ненавидела этого ребёнка. Меня трясло от ревности, плюс у меня тогда с беременностью не получалось, крышу сносило. Когда его сын приезжал к нам, я просто выть хотела, меня бесило в нем всё. И когда пасынка сбила насмерть машина, я радовалась. Я не могла ничего с собой поделать, понимала, что я чудовище, но я была рада. Я и сейчас не вижу в этом трагедии для нас. Муж отошёл за пару месяцев, рождение нашей дочки ему в этом помогло. Жену его бывшую чисто по-человечески жаль, но и она отошла уже. Недавно замуж вышла за очень хорошего мужчину, ребёнка ждёт. Будучи бездетной, она очень быстро устроила личную жизнь, хотя до этого одна куковала. В конечном счёте все в выиграли от такой страшной ситуации, и так тоже в жизни бывает.

комментарии: 0

Несколько лет назад подверглась нас...

Несколько лет назад подверглась насильственному акту. Получила, кроме сифилиса, гепатит В и ВИЧ. Мудака, конечно, поймали, но жизнь испорчена к чертям. На трёх разных работах, где узнали про статус, стали дезинфицирующим раствором протирать после меня компьютерные мыши, а чашку мою вечно заворачивали в пакет. Сейчас устроилась на новую работу. Ни с кем не контактирую, однако город маленький, информация быстро распространяется... Начальник заставил брить мои "заразные волосы". Уволилась. Переезжаю.

комментарии: 0

Мы с моим мужем вместе с 15 лет. Уч...

Мы с моим мужем вместе с 15 лет. Учились в одном классе, начали общаться и завязалась дружба, которая переросла в любовь. А учителя, узнав об этом, приукрасив все, рассказали родителям и развели по разным школам. Мы продолжали быть вместе, а после окончания школы переехали в другой город и поженились. Сейчас нам 30 лет, у нас двое детей, а обида на родителей до сих пор.

комментарии: 0

Учился в Праге. Рад тому времени, к...

Учился в Праге. Рад тому времени, кроме одного - не переношу мосты. Однажды, гуляя в одиночку по городу осенним вечером, стал свидетелем суицида. Молодой парень просто спрыгнул вниз с одного из мостов на Влтаве. Никто даже не успел ничего понять. Я был в этот момент на берегу у начала моста - фактически "в первых рядах", можно сказать, и видел, как сначала он ударился о выступающие каменные основания, затем о воду плашмя. Все ещё помню кровавый след на колонне и окрашенную багрянцем воду.

комментарии: 0

Она была мне очень дорога. Попала в...

Она была мне очень дорога. Попала в аварию, повредила голову, начала пить гормональные, сильно поправилась. Долго плакала, боялась, что брошу. И я сбежал. Сбежал, как трус, сбежал, как паскуда. Испугался, как чмо, повел себя, как тряпка. Меня никто никогда не любил так, как она. Мы давно уже не общаемся. И вот я приехал в родной город, и случайно встретил ее: стройная, красивая, счастливая… Я даже не стал к ней подходить. Я никогда себе этого не прощу.

комментарии: 0

Помню, училась ещё в младших класса...

Помню, училась ещё в младших классах, задали нарисовать что-то на тему любимого города. Нарисовала, сдала. Висит мой рисунок среди прочих, явно выделяется, а рядом две учительницы обсуждают, тыкая в меня пальцем, что домашнее задание не родители должны за детей делать, что этот рисунок на конкурс не пойдёт! А я что? - а я с 4-х лет с художником занималась. Но была ребёнком стеснительным и тогда учительский авторитет был непоколебим. Промолчала скромно, а потом так обидно было...

комментарии: 0