Истории про город

Я парень, 25 лет. У меня проблемы с...

Я парень, 25 лет. У меня проблемы с туалетом – в день могу сходить по-большому раз 5. И чаще всего прижимает в самый ненужный момент. В городе нормальных специалистов, врачей нет. Куда-то ехать на обследование времени нет. Жить с этим сил уже тоже нет.

комментарии: 0

Я парень 26 лет, 198 см ростом, за ...

Я парень 26 лет, 198 см ростом, за плечами победы в гребле, стрельбе и борьбе. Квартира в центре города, две машины. По утрам катаюсь на трамваях и троллейбусах в случайно выбранном направлении, пытаясь вежливо и ненавязчиво завязать знакомство с какой-нибудь симпатичной девушкой. Ничуть не стыдно, не "напрягает" такое времяпрепровождение. Что любопытно, ни одного номера телефона за последние пару месяцев. Но стоит пересесть на одну из машин... Девушки прекрасны, но очень уж странные.

комментарии: 0

Мы с двоюродной сестрой одногодки и...

Мы с двоюродной сестрой одногодки и всегда очень дружили, хотя были очень разными. Я всегда была пробивная, активная, мне всегда нужно было что-то делать, куда-то спешить. Сестра была домашняя, спокойная, флегматичная. Я в детстве мечтала работать в крупной фирме, ходить в строгих костюмах и на каблуках, с папками в руках раздавать указания, чтобы за мной многие ухлестывали, но я была бы вся такая неприступная. А сестра мечтала о большой и дружной семье, своём доме, милом муже, садике под окном. Мы ещё высмеивали по-доброму мечты друг друга. И, видимо, судьба посмеялась над нами. Сестра сейчас — руководитель российского сегмента в крупной международной фирме, по полгода проводит за границей — Бельгия, Индия, Испания, Германия, Тайвань. Не замужем, зато поклонников полно. А я замужем за спокойным мужчиной, достраиваем дом за городом, ждём четвёртого ребёнка. Знаю, что сестра мне страшно завидует, а я завидую ей в глубине души.

комментарии: 0

Будучи подростками, мы с братом про...

Будучи подростками, мы с братом проводили лето у бабушки. Я обожала читать и предварительно каждый год набирала стопку книг в библиотеке. Однажды, после очередной ночной гулянки (спали на чердаке и проходили мимо контроля бабули), брат нечаянно заблевал одну из моих книг. И сушила я ее, и проветривала, брызгала всякими антисептиками и снова проветривала... все тщетно. Когда вернулась в город, пошла возвращать книги в библиотеку. До сих пор помню глаза библиотекаря, когда она вдохнула тот аромат. Эта смесь удивления и осуждения в ее взгляде…

комментарии: 0

Отец живет в одной квартире с младш...

Отец живет в одной квартире с младшим братом и кошкой Ритой. Мы с молодым человеком живем отдельно. У брата начала вновь проявляться астма, и Риту пришлось отдать нам. Живет уже полгода. Когда наступила череда новогодних праздников, брат уехал в другой город, а отец пришел к нам забирать кошку. Решил, пока нет брата, побыть с ней недельку. Получается, забрал ее на каникулы! Каникулы, мать его, для кошки!) Кошачий оздоровительный лагерь "Батенька" какой-то получается...)))

комментарии: 0

Купили машину пару дней назад. Был ...

Купили машину пару дней назад. Был первый выезд в город, учёт, страховка. Вечером пошла родителям показывать, что умею... Буксовала на льду во дворе полчаса, все соседи повылезали... Оказалось, с ручника не сняла.

комментарии: 0

Приехала из поездки в другой город....

Приехала из поездки в другой город. Сходила в душ. Взяла полотенце для лица, вытерлась и... увидела сперму (видимо, своего брата) на ворсе. Так тщательно я никогда не мыла лицо.

комментарии: 0

Часто проводила лето в деревне. И в...

Часто проводила лето в деревне. И вот в одно лето каждую ночь плохо спала и просыпалась на рассвете из-за петуха. Через пару дней я его уже возненавидела и все думала, когда это кончится, и как хорошо в городе. Только сейчас я понимаю, как была счастлива в те времена. Вернуть бы то лето и даже того дурацкого петуха, который в итоге вкусный оказался)

комментарии: 0

Работаю судмедэкспертом. Город мале...

Работаю судмедэкспертом. Город маленький, потому часто вскрывала членов одной семьи в течение нескольких лет. Был случай, когда вскрыла отца одной женщины, а спустя короткое время - ее мать. Через несколько месяцев двое ее сыновей и муж поехали на рыбалку, машина провалилась под лед, все трое утонули. Вскрывала их снова я. Когда мы с этой женщиной позже столкнулись в магазине, она попросила забрать ее к себе.

комментарии: 0

Бесит, когда дарят магнитики на хол...

Бесит, когда дарят магнитики на холодильник из поездок. Зачем они мне? Какие эмоции должны вызвать у меня эти кусочки пластика? Хотите — поделитесь впечатлениями и покажите фотографии. Я что, открывая холодильник, должна думать: "О, как здорово, Света была в этом славном турецком городе"? Нелепость какая-то! Я и сама никогда их не дарю никому.

комментарии: 0

Раньше открываешь новости в интерне...

Раньше открываешь новости в интернете и радуешься, что о твоём городе написали. А сейчас поймала себя на мысли, что не хочу его видеть.

комментарии: 0

Советские времена, только из армии ...

Советские времена, только из армии пришёл, ехал в троллейбусе, и было битком после работы. Чувствую, как чья-то рука трётся о мой член. Как же было приятно! Да ещё два года в лесу, воинская часть располагалась вдали от городов. И ёрзает эта рука по моему члену, я чувствую, что щас кончу... Народу полно, и никто не знает, что такое происходит совсем рядом. Я давай искать, кто же эта таинственная незнакомка. По руке смотрю выше и вижу лицо небритое мужика лет пятидесяти.

комментарии: 0

В 15 лет я переехал в город, учился...

В 15 лет я переехал в город, учился в техникуме. Жили вдвоем с сестрой, она училась на 3-м курсе института. Снимали квартиру, у которой в ванную их кухни под потолком есть окошечко. К сестре часто с ночевкой приходили ее подружки. Естественно, они принимали душ, а я, озабоченный подросток, подглядывал за ними и рассматривал их прекрасные тела. Скажу сразу, за самой сестрой и в мыслях не было подглядывать. Обычно сестра в это время делала что-нибудь в комнате и на меня внимания не обращала, я был уверен, что она не знает, о моих шалостях. А как-то раз она сказала мне: "Сегодня придёт в гости Света. За ней не подглядывай.... а за Маринкой, Ленкой или Настей - можно". Стало стыдно. С тех пор я не подглядывал ни за кем.

комментарии: 0

В детстве жила в маленькой деревень...

В детстве жила в маленькой деревеньке недалеко от города. Рядом с домом друзей родителей соседи держали свиней. Я любила подолгу через металлическую сетку наблюдать за ними. Ночью сильно разревелась, что хочу к «Ху-Ху»! Мама взяла меня и пошла к свиньям, это 10-15 минут пешком! И я при лунном свете смотрела на них.

комментарии: 0

Моя девушка в другом городе. Попрос...

Моя девушка в другом городе. Попросила скинуть ей фото, где я голый. Сделал фото. От своего фото сам же и возбуждаюсь! Теперь не покидает мысль: может, у меня есть склонность к мужчинам?.. До этого не замечал.

комментарии: 0

Живу за городом, автобусы отходят с...

Живу за городом, автобусы отходят с вокзала. Отошла покурить в сторонке, и из-за угла выплывают две цыганки: "Дай сигаретку." Я, конечно, даю сигарету, хотя тысячу раз слышала, что ни при каком условии с ними лучше не разговаривать. Очухалась, когда была в 500 метрах от места "стреляния" сигаретки в окружении уже 10 цыган, и большой высокий мужик вытаскивал меня за шиворот из этого круга. Благодаря ему я сохранила все содержимое своей сумки.

комментарии: 0

Уже давно мечтаю о таком устройстве...

Уже давно мечтаю о таком устройстве, которое помогало бы людям найти свою вторую половину. Именно СВОЮ. Вот ходишь, бродишь ты по городу и решил узнать, где находится человек, идеально тебе подходящий. Смотришь и сразу знаешь, куда ехать. Гоги из Грузии? Я выезжаю!

комментарии: 0

Приехало "страшное" начальство из д...

Приехало "страшное" начальство из другого города. Один мужчина ОЧЕНЬ ДАЖЕ мужчина!!! Три дня друг на друга смотрели. Иду с ним на свидание! К чёрту всех! Я свободная девушка, он свободный мужчина, притом чертовски сексуальный, спортивный и человек интересный. Да простят меня мои боссы))

комментарии: 0

Не понимаю людей, которые жалуются,...

Не понимаю людей, которые жалуются, что им далеко ездить на работу и они зря тратят своё время в пробках. Я езжу на работу за город: три часа ежедневно туда и обратно. Там хорошая зарплата и работа мне нравится, но дорога тоже поначалу убивала. А потом я подумала, почему я должна страдать в маршрутке и проклинать судьбу. Накачала себе кучу аудиокниг, читаю обычные книги, купила планшет и смотрю в дороге сериалы или слушаю новые альбомы любимых исполнителей, учу в приложениях английский и испанский, смотрю мастер-классы по кулинарии и дизайну. В итоге дорога домой стала продуктивной и быстрой. А я подкачала английский, за прошедшие два месяца прочитала/прослушала почти семь книг, сделала прикольные штучки для интерьера спальни, приготовила дома с десяток новых блюд. Раньше думала о покупке машины, но там не больно почитаешь или посмотришь видео, так что я пока буду на общественном транспорте кататься. А дорогу на работу и обратно я теперь очень жду и особенно люблю!

комментарии: 0

Живу за городом в коттеджном посёлк...

Живу за городом в коттеджном посёлке. Сам посёлок отстроился ещё надавал, много проблем ещё не решено, в частности проблема с вывозом мусора. Половина посёлка, построив себе дворцы в этом же самом посёлке, жалеет 300 рублей в месяц на вывоз мусора! Зато потом можно наблюдать, как большие сверкающие иномарки останавливаются на трассе по пути в город, и из них на обочину элегантно летят мусорные мешки. Бесят такие жлобы.

комментарии: 0

Мою жизнь два раза спасал друг. С д...

Мою жизнь два раза спасал друг. С детства жутко боюсь воды и глубины, но ребята всегда звали гулять с собой зимой к замерзшему, как нам казалось, морю (живу в морском городе). Первый раз провалилась под лёд лет в 7, была полноватой и высокой, но друг вытащил. Второй раз провалилась ближе к весне уже на речке. И как же мне повезло, что рядом был тот же друг. До сих пор помню, как в тумане. Друг умер 6 лет назад, но для меня он всегда будет первым настоящим мужчиной в жизни.

комментарии: 0

Когда я жил в деревне, моя сестра у...

Когда я жил в деревне, моя сестра училась в городе. Под Новый год она приехала вместе с городским парнем. Мы с отцом зарезали поросёнка, голова поросёнка в холодильник не влезла, оставили на улице. Чтоб кошки не съели, насадили на палку. Парень сестры это увидел и весь вечер молчал. Наверно, думал, что мы семейка маньяков.

комментарии: 0

Вышла замуж за парня из заводского ...

Вышла замуж за парня из заводского района, соответственно, большинство жителей работают на заводе. И у всех этих людей вставать в шесть утра — норма! Даже в выходные, проснувшись в восемь-девять утра, можно наблюдать кучу людей под окнами, гуляющих детей. Я очень быстро привыкла к такому графику и поняла, как круто вставать с первыми лучами! Звуки просыпающегося города, свежий воздух и какой-то особенный утренний запах. Романтика рассвета :)

комментарии: 0

Когда я была маленькая, к моему пап...

Когда я была маленькая, к моему папе часто приходил друг. Я сажала его на кресло и делала хвостики ему. После парикмахерских услуг он доставал шоколадную монетку и давал мне. Потом он переехал в другой город, и мы редко виделись. В этом году папы не стало. На похороны приехал его друг, мы сидели на поминках и стали вспоминать старые истории. Я вспомнила и о своём салоне красоты. После моего рассказа папин друг протянул ко мне руку, а когда открыл, там была шоколадная монетка.

комментарии: 0

Раз в день или в два, постоянно езж...

Раз в день или в два, постоянно езжу по улочке, на которой установлены "лежачие полицейские" из асфальта. Сначала не придавал этому значения, улочка узкая, две машины еле разъезжаются. Но потом стал замечать, что подъезжая к нему у меня начинают отказывать тормоза. Просто проваливается педаль и всё. А машина как ехала так и едет. Именно в этом месте. Во всем городе всё хорошо и на трассе. Боюсь даже представить после чего их положили там.

комментарии: 0

Учусь в Красноярске, живу недалеко,...

Учусь в Красноярске, живу недалеко, в городе поменьше. Приезжаю домой два раза в год – зимой и летом. Пока в Крае, очень скучаю и хочу увидеть родных людей, родные улочки. Но очередной раз приезжая в это богом забытое место, чувствую себя убого. Город не развивается, молодежь бухает. И многие "бедные родители" не переживают ночами за сына или за дочь, а пьют вместе с ними. Представьте, мать говорит 17-летней дочурке: "А че это у тя рюмка пустая? Нехорошоо". Дети спиваются вместе с родителями. Все вокруг бухают. Я не могу на это долго смотреть, неутолимое желание быстрее вернуться в Край. Мамуля обижается.

комментарии: 0

Работаю в историческом центре город...

Работаю в историческом центре города, дома величественные и старые. Почти в каждом находятся студии, галереи, шоу-румы, но контингент, проживающий в округе, не любит всей этой мишуры. Они любят копаться в мусорках и греться в подъездах. Недавно утром моя начальница застала одного такого «любителя прекрасного» за расковыриванием нашего дверного замка. Спугнула, хотя сама перепугалась еще больше. Здания запираются на ночь, но спрятаться на лестницах и в проходах вполне реально. Страшновато.

комментарии: 0

У моего старшего брата была любовни...

У моего старшего брата была любовница. Он женат, а она постоянно говорила: "Если уйдёшь из семьи, то я тебя в любом состоянии приму. Хоть без рук, без ног". Однажды вечером он приехал к ней, будучи в сильном опьянении. Обблевался, обоссался там у неё на полу. На кровать она его к себе не пустила. А утром позвонила мне, чтобы я его забрал. Я приехал, повёз его на вокзал, так как он живёт в другом городе. От брата воняло мочой и блевотиной. Эта дама даже не удосужилась за ночь простирнуть ему штаны и майку. Попросила позже передать, чтобы больше никогда не приезжал. Вот такая любовь...

комментарии: 0

С девушкой живём в разных городах и...

С девушкой живём в разных городах из-за университета. Больше трёх лет вместе. Каждый день общаемся по скайпу. Она у меня ангел во плоти! Так я думал, пока не увидел её в порно...

комментарии: 0

Работаем с мужем в одной компании у...

Работаем с мужем в одной компании уже 12 лет, вместе 24 часа в сутки. Когда бываю в командировках, наслаждаюсь одиночеством, гуляю по чужому городу, смотрю на людей, природу. Муж считает это предательством, устраивает бойкот и этим заставляет меня испытывать чувство вины. Думаю о разводе.

комментарии: 0