Истории про все

Разговорились с бывшим однокурснико...

Разговорились с бывшим однокурсником. Он подсел ближе, чуть наклонившись, улыбнулся и говорит: "А ты всё не изменяешь привычкам. Смотри, после 30 от бухла сильнее организм страдает". Я в недоумении; оказалось, что от меня всегда пахло "пивом", я всегда была сонная на парах, и им всем было очень жаль меня, но стыдно спросить, точно ли пивом пахнет. Значит, обсуждать мой "алкоголизм" пять лет — норм, а спросить, чем пахнет — стыдно… Просто я — сова, и это было не пиво, а розовое масло.

комментарии: 0

Я учусь; соответственно, как и все ...

Я учусь; соответственно, как и все студенты, в середине зимы и в начале лета безвылазно сижу дома, готовясь к экзаменам. Из-за домашней расслабленной обстановки не всегда могу собраться, и бывает просто лень. Но заметила, что, как только надеваю лифчик, желательно на косточках, сразу появляется желание работать хоть 24/7. Появляются и силы, и энергия, и нужный настрой.

комментарии: 0

Знакомый рассказал - есть у него на...

Знакомый рассказал - есть у него на работе одна барышня, общались по-приятельски, а тут она возьми и пришли ему откровенных фоток из ванной комнаты. Намёк понял, предложил встретиться, в гости позвала - вроде все очевидно. Но нет! Ничего не было, потому что девушка сказала, что если бы он был хозяйственным, пришёл бы к ней делать ЭМАЛИРОВКУ ВАННЫ, заметив на фото необходимость этого, а не чтоб сразу сексом потрахаться. Проверку не прошёл. На работе перестала общаться, товарищ в недоумении.

комментарии: 0

Почти четверть своей жизни мы прово...

Почти четверть своей жизни мы проводим во сне. Как круто было бы, если бы мы спали не по ночам, а зимой! В конце ноября прилёг, в начале марта проснулся, остальное время вообще не спишь. Жаворонки бы просыпались в феврале, а совы в апреле. Ещё были бы «ночные смены», когда кто-то хочет работать зимой, когда все спят, и на улицах никого нет, а спать летом или в другой сезон.

комментарии: 0

Когда мне было лет семь, я сидела о...

Когда мне было лет семь, я сидела около школы на лавочке и ждала маму. Подсел ко мне дедок, которого в нашем городе считали больным на голову, хотя тогда о нём я не знала. Он спросил, как меня зовут, сколько мне лет, как зовут маму, папу. Я, как слишком доверчивый ребёнок, всё выложила, даже не поморщившись. Потом он спросил у меня: "А твой папа ведь умер, да?" От такого вопроса я просто охренела, мягко говоря. Я ничего не ответила, испугалась очень, побежала в школу и чуть не плакала. Самое странное в этом всём, что мой отец умер, когда мне было девять лет, то есть через два года после этого случая. То ли этот дед был типа Ванги и мог предсказывать будущее, то ли сказал какую-то хрень, которая просто совпала с обстоятельствами.

комментарии: 0

Моей бабушке было б 94 года, но не ...

Моей бабушке было б 94 года, но не дожила. Летом она устроила генеральную репетицию своих похорон: достала все вещи, оделась, покрутилась, рассмотрела себя и как скинет с ног тапочки. Сказала, что нигде, даже "там" не будет одета безвкусно, и в бабушкиных мягких тапочках в гроб не ляжет. После чего достала из шифоньера лаковые туфли на 8 см каблуке и настояла надеть их ей в день похорон. Так и сделали, как она хотела. Вот она какая, настоящая женщина, чтоб красивая даже в деть смерти была.

комментарии: 0

На праздновании школьного выпускног...

На праздновании школьного выпускного нам вручили по воздушному шарику. И каждый должен был на нем написать свое самое заветное желание, а потом выпустить этот шар в воздух (тогда желание непременно сбудется! ). Все писали разное - кто-то мечтал переехать в другой город, кто-то хорошо сдать экзамены, кто-то добиться больших успехов в спорте, кто-то удачно выйти замуж. Один мой одноклассник, на мой вопрос о том, что же загадал он, тихонько повернул шарик так, чтобы мне стала видна надпись. Маркером было выведено: "Здоровья родителям". Как же я его тогда зауважала. И как же за свои собственные желания стало стыдно.

комментарии: 0

Сестра моего сослуживца покончила ж...

Сестра моего сослуживца покончила жизнь самоубийством. Эта история меня выбила из колеи настолько, что вот уже почти десять лет прошло, а я все забыть ее не могу. Она преподавала вокал, давала частные уроки, и однажды обратился к ней мужчина, которому за три месяца нужно было выучить известную песню группы Queen для какого-то важного для него события. Учила она его, учила и влюбилась. Держать в себе это уже могла и во всем ему призналась. А он, оказалось, при смерти был и мечту свою напоследок хотел исполнить. Успокаивал ее, как мог, но уроки пришлось прекратить. Спустя месяц получила приглашение на вечеринку, где он, уже сильно сдавший, перед своими близкими и друзьями великолепно исполнил ту самую песню. Спел и упал. Скорая не успела довезти его, скончался по дороге в больницу. В ту же ночь девушка вышла в окно.

комментарии: 0

Я не скрываю свой недуг от друзей и...

Я не скрываю свой недуг от друзей и любимого, что меня судорогой сводит. Я не знаю, отчего это и как происходит. Даже врачи руками разводят. Только уловила суть: если перенапряжение, то правая рука отказывает поначалу... И меня огорчает, что, когда говорю об этом, все смеются, мол, с кем не бывает. Реальный приступ: язык, ноги, руки, тело... все тело сводит до адской боли, его корёжит так, что скорую вызывают. И мне дико больно. А всем поначалу смешно было...

комментарии: 0

У меня бабушек не было, а у моей го...

У меня бабушек не было, а у моей годовалой дочери их две. И они абсолютно разные! Моя мама городская: любит развлечения, выставки и поездки, мечтает ходить с внучкой по магазинам и есть попкорн в кино. Свекровь — классическая деревенская бабушка, которая вкусно накормит, печёт офигенные пироги и всё время переживает, что внучка мёрзнет. И это так классно!

комментарии: 0

В студенчестве, в конце 80-х, у нас...

В студенчестве, в конце 80-х, у нас была одногруппница с парой счастливых туфель. Все просили у неё в покат красные лодочки, в которых всем девочкам фартило. Решала и я использовать те волшебные лодочки, только размер у хозяйки был меньше моего. Меня это не остановило. Напялила, и весь вечер на дискотеке хромала как инвалид; думала, что это чушь — про их везучесть. Ан нет, нашёлся ухажёр, который приглашал танцевать, а потом проводил домой. Сказал, что было жаль хромающую девушку. Два года встречались.

комментарии: 0

Мне 35 лет, женат. У меня очень вре...

Мне 35 лет, женат. У меня очень вредная привычка — онанизм. Дрочу, как только появляется возможность; втихаря, конечно, бывает и по несколько раз в день. Блин, 15 лет курил и смог бросить, а тут просто беда. С женой все хорошо, секс раза 2 минимум в неделю.

комментарии: 0

В детстве поскользнулся и упал, два...

В детстве поскользнулся и упал, два передних зуба обломились наполовину. Всю жизнь думал: как вырасту, пойду к зубному и у меня, наконец, будут зубы как у всех людей. В итоге вырос, сходил к дантисту и все вроде бы хорошо. В тот же день, подходя к дому, упал и поскользнулся. Теперь не хватает половинки нижних передних...

комментарии: 0

Всегда перед вылетом куда-то бронир...

Всегда перед вылетом куда-то бронирую себе через интернет место возле окошка. Ряд выбираю и всё, чтобы мне было комфортно. И как же меня бесят люди, которые либо садятся на моё место с просьбой поменяться, либо бегут через весь салон с просьбой пересесть. И кадры, которые просят пересесть, аргументируют это тем, что рядом со мной сидит их друг/девушка/брат/сват. Пусть места бронируют заранее, меня не должны волновать их проблемы. Я позаботилась о своём комфорте, кыш от меня!

комментарии: 0

У нас панельный дом с "картонными" ...

У нас панельный дом с "картонными" стенами. Ночью в тишине из квартир вокруг слышно все — храп, кашель, вибро телефонов, разговоры. Но я ни разу за все годы не слышала, чтоб хоть кто-то из моих соседей занимался сексом. Это сильно напрягает, потому что, когда секс у меня, слышат они все. С одной стороны, я дома и не хочу во время секса себя контролировать. С другой — очень неловко. Вдруг они и правда все эти годы без секса. Они не жалуются, но ощущение, что я трахаюсь посреди монастыря.

комментарии: 0

8 лет назад маме пересадили донорск...

8 лет назад маме пересадили донорскую почку от моего дедушки, ее отца. Все было хорошо и у мамы, и у дедушки, но у донорских органов есть определенный срок годности, и он подходит к концу. Снова встал вопрос об операции, мама согласна только на трупную почку, но никто не знает, сколько придется ждать. Состояние ухудшается. Тогда я была несовершеннолетняя и даже не заикнулась о помощи. Теперь я могу быть донором и сказала маме, что отдам почку без колебаний. Мама против, говорит, что моя жизнь и здоровье ей важнее и она не согласится ни за что. Впереди годы очереди, диализ, а организм у нее очень слабый. Я понимаю маму и принимаю ее решение. На ее месте я тоже не стала бы укорачивать жизнь своего единственного ребенка. Но, черт возьми, больше всего на свете я боюсь, что ее выбор будет стоить ее жизни, а я буду жить с осознанием, что могла её уговорить, но не смогла и не стала.

комментарии: 0

Мне почти 32. Из хорошей, почти инт...

Мне почти 32. Из хорошей, почти интеллигентной и очень состоятельной семьи. Не обделена ни интеллектом, ни внешностью. Более 10 лет работаю в общепите, страдаю многими пагубными привычками, не исключая наркотики. Только последние полгода начала ловить себя на мысли, что трезвая жизнь гораздо круче и ярче, а все «веселое» должно быть в меру. Удивительно, что мне понадобилось так много времени, чтобы познать такую простую истину...

комментарии: 0

Однажды приснился сон, как я, взрос...

Однажды приснился сон, как я, взрослый мужик, стою перед зеркалом и мастурбирую. Вижу своё отражение, не лицо, а нормальное загорелое мужское тело, живот, бёдра и чувствую оргазм и ни с чем не сравнимое яркое чувство облегчения во время оргазма. Всё бы ничего, но я девушка, мне было тогда 18 лет, и я ещё была девственницей.

комментарии: 0

когда у меня был переходный возраст...

когда у меня был переходный возраст, и я как и все парни, хотел секса - приходил в сарай к корове, садился возле нее и мял ее вымя, при этом другой рукой дрочил себе. представлял, что корова -женщина с огромными сиськами. а она стояла молча. делал так до 17 лет.

комментарии: 0

Когда учился на первом курсе, встре...

Когда учился на первом курсе, встречался с девушкой. Красивая, но характер сложный. Много ругались, и после очередного раза я с психа пошёл прогуляться в рощу недалеко от дома. Я частенько там с ней гулял. Ночь и, соответственно, никого из людей там не оказалось. Я сел на лавочке. Чуть позже по той же траектории пришёл мужчина с собакой и присел ко мне. Он сказал, что от меня тут как туман из плохих и грустных мыслей. Спрашивал, всё ли у меня хорошо, но я ничего не сказал, и он ушёл.

комментарии: 0

Бесит, что все покупаемые блоки пит...

Бесит, что все покупаемые блоки питания (зарядки) для телефонов и планшетов свистят (если поднести к уху) и греются! Даже брендированные, которые в коробку с телефоном кладут! Разбираю каждую: либо катушка преобразователя плохо закреплена механически, либо пайка некачественная. Неужели добиваются, чтобы мы каждый год зарядку меняли, жгли телефоны и лишний раз боялись пожара в доме.

комментарии: 0

В моей семье все полные - от хxl и ...

В моей семье все полные - от хxl и выше. Я же в начальной школе не обладала «правильной детской пухлостью», и меня таскали по врачам: искали то глистов, то страшные заболевания, то нервные расстройства. У шестого по счету диетолога мама психанула и громко попросила «объяснить худобу дочери». Врач молчит, мама орёт, что я умру. Врач задумчиво смотрит на маму и просит сесть. Та садится, сообщает, что готова ко всему, лишь бы знать. Диетолог: «Есть догадка, что вы её объедаете».

комментарии: 0

Пока спала ночью, сильно болела гол...

Пока спала ночью, сильно болела голова. Снился бункер, как звучит сирена, эвакуация, и все бегут спасаться. Утром проснулась, занялась делами. Потом понимаю, что нет на месте привычных вещей: зарядки, одежды. Полдня искала, а потом полезла в рюкзак. В общем, я во сне сложила туда вещи: майку, штаны, зарядку, деньги и документы. После накрыла сверху кастрюлькой.

комментарии: 0

Так сложилось, что пришлось перееха...

Так сложилось, что пришлось переехать по работе на Филиппины. Очень люблю солнце, но работаю в ночь и вижу его крайне редко. За месяц нахождения ни разу не выходила из дома раньше пяти вечера, поэтому ни о каком загаре и речи быть не могло. Как-то выдались выходные, и мы с друзьями решили поехать на остров. Всё было здорово — чистейшая прозрачная вода, солнышко, прекрасный вечер под живую музыку, ночью секс на пляже под звёздным небом, утренний заплыв после сна. Но я не учла одного — у меня очень белая кожа, поэтому я сгорела. Первый вечер после выходных было ещё более-менее, а наутро я проснулась с огромными волдырями на плечах, температурой и без возможности двигать руками из-за дичайшей боли. На работе, естественно, отправили на больничный. Хорошо отдохнула, блин :(

комментарии: 0

Мой парень постоянно засовывает рук...

Мой парень постоянно засовывает руку мне в трусы, а потом достаёт оттуда и нюхает. Сто раз просила так не делать, потому что меня это дико смущает, но он всё равно продолжает и говорит, что ему нравится запах.

комментарии: 0

У моей коллеги трудный период в жиз...

У моей коллеги трудный период в жизни. Сын психически больной, муж хочет развода, у неё нервный срыв и денег не хватает. Я всё понимаю, ей сложно, хочется поддержки, но она почему-то решила, что я её лучшая подруга. Теперь на каждом перерыве и обеде она садится со мной и плачет. Сидит, рассказывает о том, как ей тяжело, и плачет. Как же меня это задолбало! Я не психолог, не родственница. Я хочу отдыхать в свои перерывы, а не смотреть на её сопли. Избегаю её, как могу, а то срыв будет у меня.

комментарии: 0

Мне было 18, когда в автокатастрофе...

Мне было 18, когда в автокатастрофе не стало родителей. Остались одни с 5-летней сестрой. Тогда училась в другом городе. Всеми правдами и неправдами оформила опеку, перевезла к себе. Сразу не скажешь, как я наизнанку выворачивалась: три работы, универ, ребенок на руках, чужой город. Это был ад. Не жалею, безумно рада, что она со мной. Сейчас мне 26, ей - 13. Все давно наладилось. Но сегодня поругались, услышала, что она меня ненавидит. Она глупенькая еще, конечно, но больно невероятно.

комментарии: 0

В 15 лет сильно заболела. Началось ...

В 15 лет сильно заболела. Началось всё с насморка и больного горла, а закончилось тем, что перестала слышать одним ухом. Поехали к доктору, и оказалось, что у меня фронтит, отит и гайморит сразу, врач буквально сказал: "У Вас больше половины головы гноя, нужно срочно делать прокол гайморовых пазух, иначе — смерть". Тогда я сильно испугалась, проколы сделали (шесть раз), было больно и очень-очень страшно. А ещё больнее было по причине того, что никто из друзей не нашёл время, чтобы навестить меня в больнице.

комментарии: 0

Один из моих жизненных принципов — ...

Один из моих жизненных принципов — никому не рассказывай о своих планах. Просто делай — расскажешь потом. Я не знаю, как это работает, но каждый раз, как я собираюсь оповестить окружающих о том, что собираюсь делать, в итоге ничего не получится… Может показаться, что я жалуюсь, но не так давно мы искали съемную квартиру. Нашли подходящий вариант, и черт меня дернул рассказать об этом коллеге. Тем же вечером хозяин сказал, что передумал сдавать, хотя накануне мы обо всем договорились! Когда ничего не говорю, все получается с первого раза, прямо какая-то магия. Видимо, Вселенная меня слышит и развлекается таким образом.

комментарии: 0

Пошли на концерт классической музык...

Пошли на концерт классической музыки. Сидели в седьмом ряду, всё очень хорошо просматривается. Вдруг с шестого ряда раздаётся шорох — бабушка сидит с внуком и кормит его пирожками, шурша пакетом из-под них. Я не удержалась, шёпотом сделала замечание в перерыве между номерами. От матов бабки вздрогнул и обернулся даже дирижёр.

комментарии: 0