Истории про все

Возбуждает тема фистинга, периодиче...

Возбуждает тема фистинга, периодически смотрю порно-ролики на эту тематику. Решила вечером расслабиться под винцо, нашла ролик, снятый в Аргентине. Красивая девушка и брутальный мужик, все по сценарию "куни-пальцы-ладонь-две ладони", но когда мужик засунул туда ГОЛОВУ, не удержалась и хрюкнула от неожиданности, чуть не свалившись с кровати...

комментарии: 0

Работаю в пункте выдачи очень извес...

Работаю в пункте выдачи очень известного интернет-магазина. И только здесь я узнала, какие же люди свиньи. Дамочки раскидывают мусор по всей примерочной, примеряют вещи на свои грязные потные тела, а потом отдают вывернутые наизнанку, скомканные, вонючие кофточки. При этом ведут себя как фифы. Качают права по поводу и без. Мужики ещё хуже. Один не хотел платить за платную доставку, начал просить, чтобы я сделала так, будто он не приходил. То, что у нас есть камеры, его не смущало. Теперь ненавижу людей. Бесят.

комментарии: 0

Парень, 25 лет, и я всю жизнь прохо...

Парень, 25 лет, и я всю жизнь проходил с кнопочным телефоном. Друзья давно подкалывали на этот счёт, поэтому скинулись на мой день рождения и подарили мне айфон X. Сделал вид, что рад, но когда они ушли, закинул его назад в коробку. Дальше пользуюсь своим кнопочным, айфон достаю, только когда иду на встречу с друзьями. Потому что мне нахер не нужны все эти навороты. Телефон нужен, чтобы звонить.___Прим. редакции: секрет написан через сайт, если что

комментарии: 0

Подруга пила все таблетки подряд, о...

Подруга пила все таблетки подряд, от чего организм натурально загибался. На предложение перестать засаживать в себя горстями антибиотики и сходить к врачу она жутко обижалась. Прекратила "лечение" только во время беременности — её врач напугал последствиями для ребёнка. Естественно, все болячки прошли. Теперь она всем рассказывает, что её оздоровили роды, а дочери ни прививок, ни лекарств не даёт, говорит, что мелкая потерпит до беременности, и всё само пройдёт.

комментарии: 0

В свободное от работы время занимаю...

В свободное от работы время занимаюсь творчеством. Мои работы почти все проданы. Мои солнышки живут в разных частях света, возможно я сама никогда в эти места и не попаду. Чужих людей, знакомых в соцсетях моё творчество радует, восхищает. А родня говорит - кто вообще за это гавно деньги платит))))). На творческих форумах читаю, что такая проблема не только у меня. В чем тут секрет? Наверное в том, что в реале я не реагирую. А на самом деле очень обидно, неприятно и больно.

комментарии: 0

Решила моя сестра познакомить меня ...

Решила моя сестра познакомить меня с парнем. Я долго сопротивлялась, мол, и сама могу себе парня найти, но в итоге согласилась. И вот мы встретились. Было такое ощущение, что мы очень долго не виделись и нам нужно быстрей рассказать друг другу о жизни в разлуке. Ощущение было взаимным. Он сразу сказал, что решит все мои проблемы. Не было никакой неловкости, как на первом свидании. Не могли наговориться. И вот мы уже 12 лет женаты! Теперь верю в перерождение душ.

комментарии: 0

Наверное, все бабушки всегда остают...

Наверное, все бабушки всегда остаются "бабушками" в любой ситуации. Вот, например, моя бабуля лежит в больнице. Соответственно, ей приносят всякие гостинцы. Когда я пришла к ней с колбасой, творожком и рыбкой, то обратно шла с большой бутылкой питьевого йогурта, апельсином, бананами, рулетом)) Это я еще отказалась от мармеладок, а булочку съела прямо в больнице))

комментарии: 0

На свадьбу якобы подарили квартиру ...

На свадьбу якобы подарили квартиру в чужом городе, все бросили, переехали. Уже полгода тут живем, а женушка отца до сих пор оттягивает момент переоформления. Да что уж там, даже не прописывает. Без ее согласия и одобрения даже табуретки купить не можем. Постоянно оскорбляет. Как же до слез обидно, мы ведь очень многим пожертвовали ради этого переезда. Сейчас так хочется обратно в родной город, дом. В жопу такие подарки.

комментарии: 0

Когда мне было 12 лет, меня изнасил...

Когда мне было 12 лет, меня изнасиловал друг моего брата. Ему было 19 лет, он курил вонючую «Приму». Я прибежала домой вся в крови, задыхаясь от ужаса и боли, хотела рассказать всё маме... А она отлупила меня за то, что от меня воняло табачным дымом.

комментарии: 0

Всю жизнь, если уезжала куда-либо и...

Всю жизнь, если уезжала куда-либо или уходила, в голове вертелась мысль — хочу домой. Приезжала домой, шла к бабушке в комнату или на кухню, и мы с ней разговаривали буквально обо всем. Сейчас есть свой дом, дети, муж, а я все так же хочу домой. Только дома моего нет — бабушка умерла 1,5 года назад, а вместе с ней и все, что я могла назвать домом.

комментарии: 0

Мой парень – обычный городской жите...

Мой парень – обычный городской житель. Поехали с ним в деревню отдыхать. Дед собрался свинью резать. Дед – опытный охотник, одним ударом в сердце валит. И тут моего парня заклинило, что он мужик: сам свинью завалит. Ага, в первый раз в жизни. Кошмар, что было! Свинья здоровая, с него размером, а вес 200 кг. Это была драка, поножовщина и убивание животины. Всю её кинжалом истыкал, кровищем всё вокруг залил и сам умылся. Потом у него неделю руки тряслись. А свинину больше не ест.

комментарии: 0

Когда начали встречаться с тогда ещ...

Когда начали встречаться с тогда ещё будущим мужем, он ходил на встречи с друзьями, там была чисто мужская компания, мне делать было там нечего, и я, естественно, не ходила с ним. Почему-то все мои друзья этому так удивлялись и спрашивали, мол, неужели я его так легко отпускаю одного. А я всегда отвечала, что я ему по сути никто и не хочу и не буду запрещать ему что-либо. Его так задело это "я ему никто", что через четыре месяца сделал предложение. Десять лет уже женаты :))

комментарии: 0

Папе 60 лет, мне — 30. Приехал со с...

Папе 60 лет, мне — 30. Приехал со своей дамой сердца ко мне, чтобы познакомиться. Сидят за столом, стесняются, глаза в пол, а я расспрашиваю, как давно они вместе, как познакомились, где собираются жить, всё ли у них серьёзно, собираются ли они жениться. А когда-то папа задавал эти же вопросы моему первому молодому человеку...

комментарии: 0

В детстве боялась ездить одна в лиф...

В детстве боялась ездить одна в лифте, поэтому не придумала ничего лучше, чем тупо лаять, чтобы все представили, что едет собака. Помню, как какие-то девушки очень долго смеялись, потому что ожидали увидеть лающую злую псину, а не маленькую девочку)

комментарии: 0

Перенесла пять сложных операций на ...

Перенесла пять сложных операций на ушах. В процессе выяснилось, что у меня страшная реакция на составляющий наркоза — судороги, потеря ориентации в пространстве, долго прихожу в себя. Несколько лет назад с болями в животе увезли на скорой, думали, аппендицит. С вечера до ночи продержали в палате, ночью решились на лапароскопию. Подробно несколько раз предупредила про аллергию. Всё записали, уверили, что проследят. Привозят меня в операционную, анестезиолог – мужчина с жутким акцентом – смотрит карту и сообщает, что, кроме этого составляющего, у него ничего нет. Я отказываюсь от операции, хочу встать, он тут же уверяет что-нибудь найти, а медсестра вкалывает что-то в руку. Снотворное или успокоительное — непонятно, но очень вяло стало, сонно. В полудрёме просят что-то подписать, ставлю подпись, и темнота. Очнулась под дикий мат, оры, попытки разбудить меня: "Дыши! Дыши, блять!" Я всё слышу, понимаю, но глаза не открыть, вдох не сделать, всё тело не работает, ни одна мышца не подчиняе...
Показать полностью
комментарии: 0

Решили с молодым человеком снимать ...

Решили с молодым человеком снимать квартиру. Долго выбирали. Договорились о встрече с хозяином. Приходим на просмотр, а там большой телевизор, тёплые полы. Говорим хозяину, что берём. Он говорит двадцать минут подождать, за договором сходит. Сидим на кухне, хочу включить телевизор, а он не включается. Окей, пошла в комнату, там тоже телик дохлый, тёплые полы не работают, стиралка не включается, электрочайник не чайник. Высказали всё хозяину, а он на нас наорал и сказал, что мы квартиру снимать пришли, а не технику.

комментарии: 0

Раньше стеснялась ходить на корпора...

Раньше стеснялась ходить на корпоративы, вдруг выпью лишнего или сделаю что-нибудь не то, станцую не так. Теперь не стесняюсь, ведь все в хлам, а я — как стекло, охуеваю от происходящего. Коллеги обоих полов совершенно не умеют пить. И творить можно любые чудеса, потому что первый вопрос наутро в рабочем чате: "Что вчера было?" и "А ты что, тоже там была?" А я ещё обычно снимаю фото и видео. Никому не показываю, никак не использую. Пересматриваю и тихонько ржу одна дома.

комментарии: 0

Моя жена умерла два года назад. Пол...

Моя жена умерла два года назад. Полгода не мог прийти в себя, не выходил из дома, ничем не интересовался, безумно скучал по ней. Потом потихоньку оклемался, начал жить дальше, а около года назад встретил хорошую и добрую девушку. Влюбился, сложились прекрасные отношения, через пару месяцев мы съехались. Два месяца назад, когда я решил удалить лишнее с компьютера, я случайно наткнулся на папку с нашими хоум-видео с женой и её интимными фото. Не смог закрыть, долго смотрел-пересматривал, в итоге, конечно же, возбудился. И вот с тех пор я пару раз в неделю, а то и чаще, дрочу на фото и видео из этого архива, пока моя девушка на работе или с подругами. Чувствую себя последним мудаком, потому что сначала предал любимую жену, а теперь предаю нынешнюю девушку... Как всё вернуть, как было, не знаю...

комментарии: 0

С детства сохраняю поздравительные ...

С детства сохраняю поздравительные открытки для меня, брата и родителей. Многим из них уже больше двадцати лет! Большинство открыток присылала из деревни бабушка. И сколько же в них трогательных слов, сколько любви и заботы. В этих неровных строчках, детском почерке и милых ошибках так много старания, искренности, внимания и теплоты. Слёзы ручьём текут, когда я их перечитываю. Эти открытки — всё, что осталось у меня от бабушки. Она живёт в них, такая любящая и любимая.

комментарии: 0

Девушка, 21 год. С самого детства в...

Девушка, 21 год. С самого детства в семье всегда говорили, что в 3 часа ночи самый крепкий сон, потому что в это время видно всю нечисть. Сейчас живу одна в очень просторной квартире, кровать стоит у стены. Время три часа, у меня за спиной начинается какое то шебуршание по полу, скрипы, по всей квартире шаги. Чуть ли не теряя сознание от ужаса, пропищала: "Эй, я еще не сплю". Тут же все прекратилось. Теперь, наверное, найду себе соседку. Страшно одной...

комментарии: 0

Мои родители развелись как только я...

Мои родители развелись как только я поступила в универ и переехала в общагу в другой город. Мама уехала к новому мужчине в другой город, папа снова женился и купил себе дом. Мне же говорили, что для меня ничего не изменится, они меня любят и т.д. На каникулы я приехала в нашу старую квартиру, где выросла, и охренела. Оказалось, папа ее сдал чужим людям, а они просто выкинули все мои вещи... Теперь у меня ни семьи, ни дома...

комментарии: 0

Будучи в подростковом возрасте, гул...

Будучи в подростковом возрасте, гуляла с друзьями. Сидели на скамейке, болтали. Подходит женщина слегка подвыпившая, села рядом, никому не мешает, слушает наш подростковый бред и выдает: "Ты (указывает на друга) рано женишься. Уведешь девчонку у друга и поплатишься за это. Ты (указывает на подругу) будешь получать дорогие подарки и много внимания от богатых мужчин, но замуж выйдешь за обычного парня. Ты (указывает на меня) самая счастливая. Двое мужчин любить будут очень сильно. На брюнета обрати внимание. Большое счастье ждет, но к нему путь нелегкий. А ты (указывает на мою сестру) обычная баба". Встала и ушла. Мы посмеялись, забыли все. Спустя несколько лет вспомнили ее. Друг действительно увел девчонку, женился и разошелся с ней, спустя время (она загуляла); подруга за 1-2 недели отменила свадьбу с богатым парнем, так как познакомилась с другим. Спустя время вышла замуж за него. У меня жизнь сложная была. Вышла замуж за брюнета, потом развелась. Поддержки и помощи от родных не бы...
Показать полностью
комментарии: 0

Одним летом работал медбратом на ск...

Одним летом работал медбратом на скорой помощи. Работа нелегкая, но суть не в этом. Однажды лежу на кровати в комнате для отдыха, смотрю телевизор в перерыве между вызовами. Тут заходит фельдшер и медбрат с аппаратом экг. Видит меня и говорит: "О, сними верх костюма, пожалуйста. Аппарат проверить хочу". Ну, я снял, мне не сложно. Присосали все присоски, пустили пленку. Она пленку берет и говорит так, кивая: "Ну, как я и думала: инфаркт". Я чуть с кровати не упал, глаза по 5 копеек, она, замечая это, говорит, смеясь: "Да расслабься ты! Две машины говорили, что этот аппарат неисправен и постоянно инфаркты выдает. Убедиться хотела". Так одновременно смешно и страшно мне никогда не было))

комментарии: 0

Уволилась с работы, решила переехат...

Уволилась с работы, решила переехать в другой город. Нашла хорошую работу, договорилась с друзьями, что поживу у них первое время. Переезд назначен на январь. Все меня ждут. А меня замучили ночные кошмары! Сны, в которых мои умершие друзья и родственники зовут меня с собой. Пришла в церковь поставить себе свечу за здравие, так и она погасла! Решила сходить к гадалке. Она раскинула карты и долго молчала, потом сказала никуда не уезжать. Видя, что я настроена решительно, попросила меня пообещать, что я никуда не поеду в январе, так как карты выпали плохие. Пришлось пообещать. Но на этом я не успокоилась, пошла ещё к одной. Вторая гадалка тоже сказала никуда не ехать. У неё было видение, как меня тащат в подвал и убивают. Эй, я так не планировала, я жить хочу! Вот как объяснить теперь всем, почему я не приеду?!

комментарии: 0

Как-то путешествовала автобусным ту...

Как-то путешествовала автобусным туром по Финляндии-Швеции, в группе был молодой человек, с которым мы успели подружиться, и он мне нравился, и было это взаимно. Одной из остановок был аквапарк. Мы здорово там проводили время и все бы ничего, вот только этот самый молодой человек решил прокатиться с одной горки головой вниз, ну и, конечно, я ж не слабак какой-нибудь, скатилась так же. Наглотавшись по пути воды и резко затормозив лицом, я прибыла к финишу, только вот по завершении бассейн не ждал, и было воды ровно по колено. Короче, встала я со спущенными трусами, а чашечки от купальника спустились до пупка и вывернулись пушапами наружу, сисек-то своих нет. А он глаза вылупил и смотрит – испугался что ли. В общем, не сложилось у нас. И вниз головой я больше не катаюсь.

комментарии: 0

Моя мама вот уже 15 лет не может жа...

Моя мама вот уже 15 лет не может жарить рыбу. Запекать, готовить на пару — пожалуйста, но только не жарить на сковородке. Когда она была на восьмом месяце беременности, моему отцу в лифте пробили голову, сломали челюсть и обокрали. Еле как он дополз до квартиры и упал в коридоре, забрызгав пол кровью. В это время она готовила рыбу. С отцом все хорошо, выжил, но была очень долгая реабилитация. У мамы психологическая травма.

комментарии: 0

Не люблю пьяных людей и пьяные комп...

Не люблю пьяных людей и пьяные компании, алкоголь не пью. Раньше старалась избегать всевозможных сборищ (корпоративов, дней рождения), но все всегда обижаются на это, но если прихожу, то каждый раз одна и та же картина маслом. Люди за дцать, перебрав алкоголя, ведут себя как малолетки, начинается какой-то детский сад. У кого-то истерики, сопли, слюни, кто-то начинает вести себя как быдло и явно нарывается на неприятности, девушки ведут себя развратно, хотя сами замужем. Мужчины тоже не лучше: пристают ко всем подряд, кто-то напивается до такого состояния, что стоять не может, надо до дома как-то тащить — не оставишь же. И как ходить на подобные мероприятия и смотреть на весь этот цирк, а главное — зачем?..

комментарии: 0

Еду в троллейбусе, день, народу нем...

Еду в троллейбусе, день, народу немного. Следующая остановка моя. Люди вышли, зашли. Подошла поближе к двери. И тут какой-то парень вспоминает в последнюю секунду, что ему надо выйти, и он, вылетая, со всей силы пихает меня, я бьюсь головой о поручень. Я, сама от себя не ожидая, в ответ ногой даю ему хороший поджопник, как бы помогая выйти. Он вылетает на асфальт носом, дверь закрывается, мы едем. Всю дорогу молилась, чтобы он не догнал троллейбус...

комментарии: 0

Моя подруга в 24 вышла замуж за муж...

Моя подруга в 24 вышла замуж за мужика, у которого был уже сын-подросток. Несколько лет они с мужем не могли забеременеть. Она бегала по врачам, говорили, все ок. Муж говорил, если есть сын, то все у него в норме. С 26 лет она пару раз в неделю спала с пасынком и через год родила от него девочку. Когда забеременела, разорвала с пасынком отношения, а он поступил в другой город в универ и уехал. Все счастливы: ребёнок похож на мужа, пасынок набрался опыта, подруга родила долгожданного ребёнка.

комментарии: 0

Когда говорю с человеком ласково и ...

Когда говорю с человеком ласково и вежливо, он всегда делает свою работу плохо: парикмахер, визажист или даже в магазине могут нахамить. Но как только включаю режим суки, все кругом начинают плясать вокруг меня и делать свою работу качественно, придерживаются моего мнения и очень ответственно относятся к делу. Не понимаю, как это работает, но быть высокомерной стервой мне не очень нравится, и терпеть не могу, когда люди халтурят из-за хорошего отношения к ним.

комментарии: 0