Истории про даль

Родственница — домашний тиран и эне...

Родственница — домашний тиран и энергетический вампир. Стравливает всех между собой, всем затыкает рот, довести до слез - её любимое занятие, аж светится, сука. И все её боятся, никто слова сказать не может. Кроме меня, мне характер молчать не позволяет. Один раз её так выбесило, что я огрызаюсь, что она ударила меня, я дала сдачи. С тех пор меня старается не трогать, зато остальных гнобит с остервенелостью.

комментарии: 0

Шла как-то с собеседования на работ...

Шла как-то с собеседования на работу. На работу приняли, а денег до дома доехать, да и в принципе, ноль. Подошла к контролеру в метро, объяснила ситуацию, он говорит нет. Говорит, ну, попросите денег на улице. А мне так стыдно. Села на лавочку и расплакалась. Ко мне подсела бабушка, вытерла слезы и сама мне напросила у молодых людей эти несколько десятков рублей, ещё и пирожок дала. Спасибо ей.

комментарии: 0

Я была доверчивым ребенком. Когда з...

Я была доверчивым ребенком. Когда заканчивался сахар в сахарнице, бабуля всегда шутила, что идёт к цыганам (их было очень много по соседству) одолжить, хотя сама шла в кладовую. Однажды, когда мне было лет шесть, послала она меня "к цыганам за сахаром". Но я же доверчивая (тупенькая)… Потому соседи очень удивились, увидев меня на пороге. Но сахар дали. И бабуля удивилась.

комментарии: 0

Мы с друзьями любили ходить на ферм...

Мы с друзьями любили ходить на ферму, которая была недалеко от наших домов. Самое весёлое было прыгать с крыши сараев на стога сена, а когда об этом узнали родители, то таких пиздюлей дали. Хозяйка фермы ставила в эти стога вилы кверху острым, и то ли хозяйка ебнутая, а вроде и мы. Обошлось без жертв, к счастью.

комментарии: 0

Когда мне было 4-5 лет, мой дед реш...

Когда мне было 4-5 лет, мой дед решил пошутить надо мной — дал мне хрен из банки понюхать. У меня кровь как хлынула из носа, и долго остановить не могли. Я ору, кровь льет, мама с бабушкой вокруг меня, а дедуля-ебанько хихикает.

комментарии: 0

Друг рассказывал, как в детстве игр...

Друг рассказывал, как в детстве играл в паука: находил дома мамины вязальные нитки и плёл паутину. Начинал обматывать ими всю комнату; обматывал ниткой ножку стула, далее забирался с ногами на стол и привязывал к люстре, после тянул через горшок с цветами и цеплял на антенну телевизора и так далее. Ниток было очень много и ко времени возвращения родителей с работы вся комната была обмотана такой паутиной, что нигде не пролезть. Вроде не ругали его за это, а только угорали)

комментарии: 0

2007 год, третий курс университета,...

2007 год, третий курс университета, зимняя сессия, Минск, решили с подругами сходить в клуб. Выпили по одному коктейлю, потанцевали, и я решила уехать пораньше, договорившись с другом, что он заберёт меня на машине недалеко от этого места. Было около трёх ночи, город у нас спокойный, поэтому я без опасений пошла на остановку, где он должен был меня подхватить. Предварительно в клубе сняла линзы, а зрение у меня -4, уж очень болели глаза. Перехожу дорогу, передо мной тормозит машина, пропуская, и моргает фарами. Смотрю, светло-серого цвета, значок трехконечной звезды торчит на капоте, значит, мой подъехал уже, быстро так. Без задней мысли сажусь в машину, фокусирую взгляд на панельной доске и понимаю, что что-то не так. Передо мной чужая панель, встроенный телевизор, и тачка даже пахнет дорого. У друга был простой взрослый мерседес. Дальше как в замедленной съемке. Поворачиваю голову и вижу незнакомого мужчину не очень приятной наружности, говоря ему: «А ты не Саша…» А он, ухмыляясь,...
Показать полностью
комментарии: 0

Пришла в банк закрывать все карточк...

Пришла в банк закрывать все карточки и счета. Девушка в окошке сначала рассказывала про их специальные предложения, потом начала допрашивать, почему я отказываюсь, ведь они такие замечательные и так далее. На что я наклонилась к ней поближе и заговорщическим тоном сказала, что так мне приказал Бог. Почему-то больше предложений от неё мне не поступало, да и процесс по закрытию карт и счетов пошёл быстрее.

комментарии: 0

Подруга рассказала, как недавно ей ...

Подруга рассказала, как недавно ей в личку прилетело видео, где её знакомый яро наяривает своего друга. Оказалось, чувака развели, шантажировали, но денег он не дал, поэтому видео разослали всем дамам из списка друзей. И маме, и тёте, и сестре, и бывшей жене. Я представляю, как поутру охуели первые три. Но последняя поразила. Видимо, поняла, что потеряла, поэтому зазвала в гости и пошла на примирение. И кто бы мог подумать...))

комментарии: 0

Мой муж иностранец, по-русски ещё п...

Мой муж иностранец, по-русски ещё плохо говорит. Однажды показала ему старую русскую игру-потешку про сороку-ворону и её деток. И так она ему понравилась, глаза засияли, мол, сделай ещё. Сижу, вожу ему пальчиком по ладошке, пальцы загибаю и приговариваю: "... этому дала, этому дала, а этому не дала". И тут мой с улыбкой на пол-лица, мечтательным выражением в глазах и абсолютно идентичной интонацией последних двух слов повторяет: "Мудала!"

комментарии: 0

Заказала в интернете духи известной...

Заказала в интернете духи известной марки, у которой есть широкая линейка ароматов: гроза, земля, конкретные фруктовые, десертные, аромат солнца и так далее. Я же приобрела себе перец чипотле, начитавшись довольных отзывов. Аромат мне и вправду понравился — пряный и необычный. Нравился до тех пор, пока на работе не сказали: «Ты что, квартиру у бабки снимаешь, которая травами лечится?..»

комментарии: 0

В 17 лет у меня была подруга-лесбия...

В 17 лет у меня была подруга-лесбиянка Катя. Ходили мы как-то с ней на фотокурсы и познакомились там с девушкой Юлей. У меня с Юлей оказалось много общего, мы стали общаться, вместе участвовать в конкурсах, снимать для газет... И Катя постепенно убедила меня, что я влюбилась и надо признаться. Юлю это отпугнуло, и она прекратила общение... Прошло 12 лет. Я давно замужем. Читаю Юлину страницу, смотрю ее работы и жалею, что дала сбить себя с толку. Потеряла верного и интересного друга из-за фигни.

комментарии: 0

Во втором классе ко мне приставал м...

Во втором классе ко мне приставал мальчик: дёргал за волосы, тыкал в спину ручкой, толкал. Учительница на мою просьбу пересадить меня хмыкнула и весело выдала: "Ты ему просто нравишься, поэтому и задирает!" Никто не счёл это проблемой. А вот когда я, не выдержав, дала мальчику по носу, всё закрутилось. Вызвали маму к директору, меня обо всём расспросили. Когда я выдала директору и учительнице, что я ударила его потому, что он мне нравится, то педагоги обалдели.

комментарии: 0

В детстве родители на все лето отда...

В детстве родители на все лето отдавали меня в деревню к прабабушке. Как-то заболела я ангиной так, что говорить не могла. Прабабка взяла меня за руку и повела в конец деревни к тёте Клаве. Говорит ей, мол, заговори горло внучке. Тётя Клава взяла нож, приставила мне к горлу и начала читать молитву. Потом начала нож в землю втыкать, дала мешочек с травами и сказала носить на груди. Вечером пришла на чай соседка. Посмотрела на меня, хрипящую и шипящую с мешочком, и отвела к фельдшеру в медпункт.

комментарии: 0

Бабушка после окончания школы не хо...

Бабушка после окончания школы не хотела учиться и сбежала в Москву к какому-то художнику. Он был старше её на 20 лет, ей самой было 16, много алкоголя и лёгких наркотиков, полный дом людей. Родители искали её почти полгода. Нашли, забрали и устроили в училище. Всё это время бабушка вела дневник. По возвращении она дала этот дневник какой-то знакомой, та его и потеряла. В прошлом году купила чьи-то мемуары, где и нашла свой дневник от первого лица.

комментарии: 0

Центр города, четыре часа дня. Офис...

Центр города, четыре часа дня. Офисный планктон начинает понемногу выползать на свет. Улицы наполняются народом, я тоже спешу домой. Рядом со мной на пешеходном переходе встаёт опрятный мужчина средних лет. Начищенные ботинки, кожаный портфель, очочки и носок… Носок на его причинном месте. Невозмутимый взгляд в даль. Я даже несильно удивилась. Этот сумасшедший город видел и не таких психов.

комментарии: 0

Когда была маленькая, то меня отвел...

Когда была маленькая, то меня отвели к стоматологу. Мама мне все объяснила, рассказала, что такое кариес, как это лечится и так далее. Входя в кабинет, я была спокойнее удава. Но знаете, что мне сказала врачиха? "Открывай рот, сейчас червяков доставать будем!" Червяков, мать его!! Я просто закрыла рот и больше его не открывала. А она написала мне в карте, что я "неконтактный ребенок"

комментарии: 0

Сидим с девушкой в кафе, пьем вино,...

Сидим с девушкой в кафе, пьем вино, едим пиццу.. Прикалываемся шутим смеемся, ну в общем на "одной волне") После очередного отжига я ей говорю "Дай пять" и она дала. А за соседним столиком тоже пара сидела... И парень также своей девушке говорит "дай пять" а его девушка в ответ: "пфф...." Вот ему стрёмно стало, бедняге)

комментарии: 0

Когда мне было 9 лет, с родителями ...

Когда мне было 9 лет, с родителями поехали на огромный рынок за вещами. Была дикая жара, и в павильонах было около 35+ и духота. Я дважды падала в обморок. Потом случайно отбилась от них и потерялась. Я так и ходила без них до 8 вечера, не могла им позвонить, так как у меня не было денег на счету. Попросила незнакомую тётю, позвонила им. Они сказали, что уже давно дома, и что отец выпил пива, и не поедет меня забирать. Домой меня завезла та девушка, которая и дала телефон.

комментарии: 0

Вот придумаешь какую-то ерундовую м...

Вот придумаешь какую-то ерундовую милую фразу и потом она крутится на языке целый день. Мама дала домой домашнего творога. Прихожу, достаю из сумки и говорю: "а вот и ТВОРОЖОЧЕК-ДРУЖОЧЕК"... И так целый день))

комментарии: 0

Знакомый работал водителем, через п...

Знакомый работал водителем, через полтора года стал замом, купил коттедж, летает чартером, свой водитель. Однажды по пьяни признался, что вёз самого главного из столицы, там амбал два метра с лицом уголовника, тот позвал его в сауну и трахнул — порвал анус и кончил, как из ведра; потом опять и опять. Дал ему очень большую сумму и раз в сезон он приезжает и трахает его грубо, часто бьет, но продвигает его в карьере и платит за ночь, как за два года работы. Увольняться он не хочет, иногда я завидую!

комментарии: 0

Бывший друг мужа попросил поездить ...

Бывший друг мужа попросил поездить на нашей машине, когда мы переехали в другую страну. Муж верил ему, дал доверенность, когда муж нашел покупателя, друг сказал, что, посмотрев машину, не захотели покупать. Вопрос на время закрылся, пока не нашёлся другой покупатель, который сказал, что видел эту же машину с другими номерами. В общем, как позже стало известно, друг продал ее первому покупателю, а деньги потратил на свои нужды. Со временем вернул часть, долго просили! Дружбы нет больше, естественно.

комментарии: 0

Несколько лет назад дала взаймы ден...

Несколько лет назад дала взаймы деньги своему мужчине. Для этого взяла кредит в банке. Клятвенно обещал всё вернуть через два месяца. Два года прошло. Никакого возврата нет. Я захлёбываюсь, выплачивая этот кредит. А мужчина искренне не понимает, почему я не хочу с ним общаться...

комментарии: 0

От изнасилования меня спас мой синд...

От изнасилования меня спас мой синдром раздражённого кишечника. В 19 лет шла поздно от подруги, в поле меня поймал мужик и начал стягивать штаны. От ужаса я не могла даже орать, поэтому молча усралась. Он как только понял это дело, сразу же бросил меня, озлобленный он назвал меня "сукой" и дал мне ногой по лицу. Как только он ушел, я кое-как вытерла, что смогла, и бегом домой. Мне не стыдно, но про историю я умалчиваю. А как напоминание о ней — шрам на губе и вставной зуб.

комментарии: 0

Я часто фантазирую перед сном. Рань...

Я часто фантазирую перед сном. Раньше это были эротические фантазии с долгой предысторией вплоть до подбора белья и эпиляции. Далее знакомство, свидания, первый поцелуй, ласки и сам секс. А потом моя жизнь стала чуть насыщеннее, я перестала спать достаточно и теперь засыпаю ещё до того, как проходит первое свидание. Даже во снах эротического характера до секса не доходит. Печально это.

комментарии: 0

Переехала я в Москву несколько лет ...

Переехала я в Москву несколько лет назад, устроилась на работу в приёмную генерального директора одной крупной компании. Мой шеф купил мне новый Mercedes, подарил часы Rolex, дал миллион рублей на первое время в Москве обжиться. Ну и много всего другого. А главное: ни разу ни словом, ни взглядом ничего не попросил взамен. Всё просто так. Уже давно там не работаю, но до сих пор не верится, что такое бывает. Потом сказал, что просто уважает и решил помочь так. Мол, хорошему человеку не жалко.

комментарии: 0

Работаю кассиром в магазине детских...

Работаю кассиром в магазине детских игрушек. Покупательница забыла телефон, но стойка у нас высокая, а потому я не заметила. Следующая клиентка совершила покупку, оформила дисконтную карту с моей подачи, но при этом косилась на телефон. И забрала его в итоге. Об этом я узнала на следующий день от управляющей, которая просмотрела записи с камер. Она же дала номер телефона воровки пострадавшей. Поражаюсь тупости людей: воровать телефон, оставляя персональные данные.

комментарии: 0

С 5 лет думала, что бабушка умерла ...

С 5 лет думала, что бабушка умерла во сне от сердечного приступа. Недавно мама решила рассказать, как все было на самом деле. Ночью кто-то зашел в квартиру (открыл ключом) и дал по голове гантелей; насмерть. Дедушка в тот период решил тряхнуть стариной и ушел к молодухе. Все подозрения пали на него, но он клялся маме, что это не он. «Бог все видит, пускай накажет, если вру», - говорил ей. Через полтора года его сбил насмерть пьяный водитель. Не знаю теперь, во что верить: в клятвы деда или в Бога.

комментарии: 0

Меня мой муж нашёл через интернет, ...

Меня мой муж нашёл через интернет, хотя я была уверенна в полной анонимности. Познакомились в одном приложении, а далее из лички перешли в телеграм. У меня был ник просто "Е", а телефоном с ним не делилась. Единственной зацепкой была фотка на аватарке, где у меня полностью закрыто лицо двумя руками, видно было только маленький кусочек моей татуировки на руке. Как-то пригрозил в шутку, что найдёт меня, и мне капец. Ну, я в шутку сказала: "Не забудь букетик прихватить". В итоге в какую-то из ночей мы общались, и он пишет: "У тебя окна выходят во двор или на достопримечательность?" А у меня в обе стороны выходили окна. Я испугалась, выключила везде свет, выглянула через жалюзи в окно и увидела машину на аварийке. Ни я, ни он не видели друг друга, знали только имена. Подтвердил, что это он в машине, и сказал выходить. Я долго решалась, но у меня большая собака, дрессированная на охрану, я взяла её и вышла. Так и познакомились. Приехал с букетом. История поиска была долгое время секретом...
Показать полностью
комментарии: 0

Однажды я поспорил со своей девушко...

Однажды я поспорил со своей девушкой, что когда она будет спать, то я присуну ей и она при этом не проснется. Ночью, когда она уснула, я тихо стянул с нее трусы, но потом возник вопрос... Как я это сделаю, если там все сухо. Ну я нашел детское масло джонсонс бэйби, и все вроде получилось)) только она проснулась, молча дала мне пощечину. А на утро, когда я сказал ей что она должна мне 1000 рублей, она ответила, что я этого не сделал... А как я ей докажу? Никак.

комментарии: 0