Истории про просто так

Работаю продавцом-консультантом в к...

Работаю продавцом-консультантом в книжном магазине. У нас тут много мягких и удобных кресел. Недавно шла по магазину, смотрю, в самом дальнем уголке сидит девушка с книгой и что-то пишет. Подхожу, она с книгой нашего магазина что-то записывает в тетрадь. — Девушка, Вам чем-нибудь помочь? Вы будете покупать книгу? И тут у неё такие глаза грустные и умоляющие: — Нет, простите меня, пожалуйста, я просто студентка, и денег у меня нет, в библиотеке нет нужной информации, а у вас тут прямо то, что нужно. У меня скоро зачёт. Я быстренько запишу, что надо, и уйду, клянусь. Отвела её в подсобку, чтобы она спокойно дописала...

комментарии: 0

По жизни не отличаюсь особой удачей...

По жизни не отличаюсь особой удачей, но в одном мне постоянно везёт: как бы жёстко я не поскользнулась, не споткнулась — никогда не падаю! Просто в последний момент нога сама как-то подставляется и всё. Работаю официантом, и как-то раз бегу с подносом посуды на мойку; пол скользкий, у меня ноги в бок уходят. И как-то так получается, что я просто мягко присела, не уронив ни одного бокала, хотя полет обещал закончиться крушением. Либо это высшие силы, либо во мне умирает циркачка.

комментарии: 0

Работаю продавцом, внешне вполне си...

Работаю продавцом, внешне вполне симпатичная девушка. Когда приходит покупатель, всегда улыбаюсь. Не скалюсь на все 32 зуба, просто лёгкая улыбка на губах и в глазах. Не потому, что так надо, а потому, что искренне хочу поделиться хорошим настроением и наладить контакт. И как же бесят мужчины, которые, видя мою улыбку, начинают возмущаться: "Девушка, а чего вы улыбаетесь? Вы что, надо мной смеётесь?! Со мной что-то не так?!" И всякое желание быть приветливой моментально пропадает. Да, с ним явно что-то не так, если ему улыбается привлекательная девушка, а единственное, что ему приходит в голову, что она насмехается! Тут не улыбаться, тут сочувственно плакать надо!

комментарии: 0

Я была невероятно стеснительным реб...

Я была невероятно стеснительным ребёнком, даже малейшая и добрая насмешка надо мной могла пробить меня на слёзы. Как-то выйдя в садик после болезни,меня встретила воспитательница со словами: "Привет, какушка". Я в слезы, убежала в раздевалку и отказывалась выйти. Никто моего поведения не понял, естественно. Сие действие происходило перед мамой. Вечером она меня спросила, почему у меня была такая реакция. Мне обидно, что мама не понимает меня, и тут она говорит: "Тебя ведь просто спросили, как твоё ушко"...

комментарии: 0

Лет пять подряд снимала разные квар...

Лет пять подряд снимала разные квартиры. Меняла по разным причинам. Хозяйка заключительной съемной квартиры была настолько «последней каплей», что родители купили мне квадрат, лишь бы я больше не связывалась с такими жутчайшими людьми. При сдаче она мне предъявила за небывалые косяки, по типу «вот если отодвинуть огромный трехметровый диван от стены, здесь царапина» — естественно, я даже не бывала за диваном. И таких предъяв штук сто. Я ушла в слезах, а мне сыпались смс с фотографиями косяков, которых я в помине не делала. Подрывались приехать все мои друзья, папа чуть с ума не сошел. Но я настолько поберегла их нервы, что просто отдала деньги за то, чего даже не делала. До сих пор перед сном вспоминаю... Увижу вживую — прибью.

комментарии: 0

У меня есть лучший друг. По совмест...

У меня есть лучший друг. По совместительству он мой бывший. Мы вместе прошли и огонь, и воду, подняли бизнес, помогаем друг другу как можем, хотя уже давно не в отношениях. Знаем все секреты друг друга. Он дает советы мне, а я ему. Мы можем поцеловаться в щечку или поглумиться друг над другом, пройти под руку или дать друг другу подзатыльник. Мы не видимся каждый день и не мешаем жить друг другу. Мы просто дружим. И я горжусь, что у меня есть такой человек, и что мы преодолели такой барьер, как ненависть к бывшим, и стали очень хорошими друзьями. А действительно искренне любим мы других людей. Только не все это понимают. Обидно.

комментарии: 0

Парень бросил, звоню всем подругам ...

Парень бросил, звоню всем подругам и плачусь. Все жалеют, утешают меня и ругают его. На самом деле мне дико похуй, просто люблю драматизатизировать. Так интереснее.

комментарии: 0

Муж пришёл домой и с гордостью пока...

Муж пришёл домой и с гордостью показал мне видео на телефоне, как он ловко и красиво боксирует по груше на тренировке. Тренер его записал. Смотрю, хвалю, а сама вспомнила, как три года назад во время ссоры он неожиданно ударил меня в ухо сильным боксёрским ударом, и я рухнула на пол, на секунду потеряв сознание. Барабанная перепонка давно зажила. Больше такого никогда не повторялось, я типа простила. Но, блядь, видео с тренировки не надо мне показывать. Стою на улице, курю вторую сигарету.

комментарии: 0

С моего рождения в семье была война...

С моего рождения в семье была война бабушек. Причина проста: одна — католичка, другая — православная, и вот обе не могли договориться, как меня крестить. Родители махнули на это рукой и крестить меня в принципе не собирались. Тогда моя бабушка по папе тайком договорилась с католическим священником о крещении: собиралась взять маленькую меня якобы на прогулку, а между делом покрестить. И вот в назначенный день она заходит за мной к родителям в гости, а там уже  другая бабушка чаёвничает, а у меня на шее болтается православный крестик. Просто бабуля по маме оказалась чуть расторопнее и сходила со мной "на прогулку" на пару часов раньше. Другая бабушка этого так принять и не смогла и всё-таки подарила мне ещё и католический крестик. Бабули так и не общаются. А я вообще агностик и ни один из крестиков не ношу.

комментарии: 0

Очень люблю ошибаться в своей профе...

Очень люблю ошибаться в своей профессии. Педиатр, очень много ребятишек проходят через меня. Когда глаз цепляется за симптом, который может быть признаком страшного заболевания, начинаю крутить ребёнка: анализы, исследования, консультации. Родителям объясняю, что работа у меня такая — сомневаться в здоровье детей, давайте сдадим кровь/сходим к специалистам. О своих подозрениях не говорю. Просто проверить. Когда диагнозы не подтверждаются, испытываю огромное облегчение.

комментарии: 0

Моя мама не пользуется освежителем ...

Моя мама не пользуется освежителем воздуха после похода в туалет по-большому. Мой сын неоднократно делал ей замечания, но она упорно делает свое. Не понимаю, неужели это так сложно. Мы от нее не требуем покупать освежитель, мы его сами купим, но ты просто побрызгай после себя. Я бы еще поняла, если бы моя мама была древней старушкой, которой это чуждо, но ведь нет, она женщина 62 лет в полном расцвете сил, ухаживающая за собой и пользующаяся парфюмом!

комментарии: 0

Так бывает, что иногда люди пользую...

Так бывает, что иногда люди пользуются бывшими. Я своего использую как слабительное. Вот напишу сообщение, просто "Привет", и жду. Ожидание ответа запускает какую-то программу в пузике и действует лучше всяких ультрасовременных микроклизм. Сто лет его не видела, отношения никакие не поддерживаю, кроме вот этих вот, даже не отвечаю на ответные сообщения.

комментарии: 0

Когда была маленькая, жутко мечтала...

Когда была маленькая, жутко мечтала о младшем братике или сестричке (у меня только старший брат) и постоянно конючила об этом маме. В один такой раз мама придумала гениальное оправдание: — Больше двух детей рожать нельзя. — Но у тёти Любы трое детей! — У их папы просто писька длиннее была, а у нашего уже закончилась. Я свято верила, что мужчине отрезают кусочек письки и зашивают женщине в живот, и появляется ребёнок. У самой уже двое детей, а мама краснеет, когда слышит эту историю.

комментарии: 0

Теперь я знаю, что такое "зверь в п...

Теперь я знаю, что такое "зверь в постели", но не в хорошем смысле. Мужчина нежный, добрый, внимательный и ласковый, но как секс — чудовищные укусы, вырывает волосы клоками. Хожу в синяках по всему телу. Говорила с ним и не раз. Извиняется, обещает быть сдержанней, а как в постель — всё по новой. Даже на лице гематомы, во всём остальном — просто мечта. Что делать — не знаю, будто с оборотнем живу. Влюбилась, как назло. Сама люблю грубый секс, но не настолько же!

комментарии: 0

Ненавижу, когда разговариваешь с че...

Ненавижу, когда разговариваешь с человеком по телефону о личном, и он через какое-то время говорит: "Ой, прости, ты на громкой связи". И всё, что ты рассказывал, слышали муж/брат/мама этого человека. Ну пиздец просто! И бесит ещё, когда твои СМС-сообщения читают вслух при своём парне/муже. Зачем так делать?!

комментарии: 0

Недавно познакомилась с мужчиной св...

Недавно познакомилась с мужчиной своей мечты, давно не испытывала таких сильных чувств. Пока просто дружим, но мне бы хотелось большего. Мне 25 лет, ему 18. Как же бесит реакция окружающих на это: "Да ты педофилка! Мужчина должен быть старше! Зачем ему такая старуха?" Причём даже близкие люди отказываются это понимать и откровенно ржут. Если мужчина старше хоть на сорок лет, то нормально воспримут, а тут сразу в штыки. Я встретила родную душу, близкого человека, а они упёрлись в эти цифры!

комментарии: 0

Недавно видел, как на перекрёстке м...

Недавно видел, как на перекрёстке мотоциклист припарковался рядом с машиной, в которой на переднем пассажирском сиденье сидел мальчик. Он с таким восторгом смотрел на мотоциклиста, что тот разрешил ему погазовать. Мальчик вытянулся из машины, от души несколько раз газанул, и такой восторг был в его глазах, что все, кто стояли рядом, просто радостно улыбались. Эта пара обеспечила меня хорошим настроением на весь день!

комментарии: 0

В школе дружила с парнем ровесником...

В школе дружила с парнем ровесником, были у нас такие романтические отношения, без близости. Потом наши пути разошлись. И вот мы случайно встретились спустя лет 15 так, вспомнили школьные годы и начали активно переписываться. Как вдруг на днях получаю видео с ним во всей, как говорится, красе. И как же я охуела от увиденного! Нет, я не ханжа и видео такого формата было в тему, но его член... его просто нет, просто крошечный. Мечта о крутом любовнике разбилась вдребезги.

комментарии: 0

Плохо различаю лица людей, просто н...

Плохо различаю лица людей, просто не запоминаю их. Запоминаю в основном по волосам или одежде, но человеку достаточно сменить прическу, и я больше не узнаю его. Но отличная память на формы и цифры, помню все номера телефонов знакомых и 60 цифр после запятой в числе пи, очень много дат. Не понимаю, почему у меня такая выборочная память, в повседневной жизни иногда мешает.

комментарии: 0

Мама у меня в корне отличается от о...

Мама у меня в корне отличается от остальных мамаш. Когда мне стукнуло 18, она сказала: "Теперь ты официально вправе решать сама, как тебе жить, но твоему Леше я бы на твоем месте не давала, мудак он". Вот так просто — мудак, в чем я вскоре и убедилась. Мудачина еще тот. Трахал мою мамашу, потому что я ему не давала. Сволочи оба.

комментарии: 0

Я хожу на йогу в семь утра. Все мои...

Я хожу на йогу в семь утра. Все мои подруги думают, что я такая ранняя пташка, говорят, что они бы никогда так рано вставать не смогли. А на самом деле я просто настолько допоздна играю на компе/сижу в интернете, что уже светает, а спать всё не хочется. Поэтому иду на йогу, а потом прихожу домой и сплю до трёх-четырёх часов дня. Не знаю, как выбраться из этого болота. Стыдно всё-таки.

комментарии: 0

Я не люблю дарить подарки в праздни...

Я не люблю дарить подарки в праздники. Я покупаю полезные и приятные вещи друзьям и родным просто так, а не по календарю. Так же как и они мне. Все привыкли. В праздники мы просто накрываем стол и сидим, болтаем, шутим. Но для друзей родителей это скандал: что я не люблю их, что мне жалко денег. То, что я купила маме машину — не считается, раз не на праздник. То, что оплатила обучение сестре — пустяк. Зато все кичатся своими презентами в соцсетях, а в жизни шоколадку подарить жадничают.

комментарии: 0

Моя коллега по работе из разряда же...

Моя коллега по работе из разряда женщин, которым все должны. Подходя к общему столу, ждёт, что кто-то отодвинет для неё стул. Подходя к двери, ждёт, что ей откроют дверь. На обеде все должны ждать, пока она поест, даже если люди спешат. Если принесли торт на отдел — не резать, пока она не придёт. Если что не так — оскорблённые лицо, слёзы обиды в глазах, дрожащие губки. Накосячила — включила девочку — всё простили. Все говорят, что она такая беззащитная, слабая. А по мне, зубастее и сильнее всех нас. И хитрее.

комментарии: 0

Сегодня видела в автобусе, как цело...

Сегодня видела в автобусе, как целовались подростки. Ему лет 16 и у него над губой вот эти редкие подростковые усы. Такие мерзкие, которые превращают простого подростка в у*бка. Когда присмотрелась к девушке, меня чуть не вывернуло. У неё были почти такие же...

комментарии: 0

В детстве я очень любил передачу "С...

В детстве я очень любил передачу "Сам себе режиссер". И там была рубрика "А вам слабо?", так вот моей мечтой было попасть в эту рубрику. Ничего сверхординарного я не умел, поэтому я решил или быстро залезть на дерево, или поднять своего 110-киллограммового папу (мне было 7 лет) и отправить этот сюжет. Я выбрал второе. Родители взяли у знакомых камеру, все были готовы: я обхватываю батю по бокам, делаю попытку поднять его и... Падаю на жопу и при этом громко пукаю(( Родители просто орали с меня и пересматривали это видео раз 100500. Этот сюжет на программу они так и не отправили: D

комментарии: 0

Купили с женой виброигрушку на ради...

Купили с женой виброигрушку на радиоуправлении. Пульт у меня, игрушка в ней. Вышли из электрички, я включил. Пока прошли через платформу, она кончила и таааак смеялась от смущения. Первое, что сказала, когда смогла заговорить: "Ты бы говорил мне что-нибудь, а то люди смотрят и думают, что дура, просто так смеюсь".

комментарии: 0

В аквапарке на большой горке сказал...

В аквапарке на большой горке сказали держать ноги скрещенными. Ну я посмотрел на скатывающихся, а они и так и сяк. Ну подумал бог с ним. Съехал как всегда. В конце почувствовал жжение в попе. Подумал "фигня просто об воду ударился". В итоге через минут 20 я понял что вода зашла гораздо глубже и можно сказать что горка сделала мне клизму.

комментарии: 0

Помню раннее утро, будний день. Я с...

Помню раннее утро, будний день. Я счастливая, 16-летняя, бегу не учёбу. Улыбаюсь, и в душе поют птички. Помню себя в 20 — с горящими глазами, лечу в университет. Помню — мне 23, я встаю на два часа раньше, потому что мне не терпится приступить к работе. Помню себя в 27 — я просыпаюсь с улыбкой на лице, просто оттого, что солнце разбудило меня своими лучами. Всё было радужным. Я не искала счастья, оно было внутри. Сейчас мне 37, и я заметила, что все вокруг такие же, как и я — мрачные.

комментарии: 0

Когда мне было 8 лет, у меня начали...

Когда мне было 8 лет, у меня начались странные ночные приступы — задыхалась, кашляла. Родители не могли понять, что это. Когда будили меня, я не сразу отвечала, так как говорить просто не получалось. И однажды папа, довольно раздражительный человек, испугавшись, дал мне по лицу со всей силы. В общем, это оказалась эпилепсия; несколько лет на таблетках, инвалидность. Папа до сих пор не может простить себе.

комментарии: 0

Я невысокая, маленькая и выгляжу оч...

Я невысокая, маленькая и выгляжу очень молодо. Мне 23 года, а больше 17-18 почти никто не даёт. Я юрист. И так вышло, что начала карьеру юристом-судебником. Оппоненты вообще не воспринимают всерьёз, это до слёз обидно. А потом я подумала — а чего обижаюсь-то? Я просто тебе, дядя, покажу, что не надо меня недооценивать. Неделю назад выиграла первый процесс лично. Никогда не забуду лиц оппонентов и их мычания от незнания, что возразить.

комментарии: 0