Истории про просто так

После секса я иногда ложусь и не ше...

После секса я иногда ложусь и не шевелюсь от усталости. Парень в такие моменты гордится собой, мол, измотал меня в постели. Поддакиваю, но на самом деле я просто молча радуюсь возможности наконец-то отдохнуть после тяжёлого рабочего дня, и что никто трогать больше не будет.

комментарии: 0

У меня странный страх перед первым ...

У меня странный страх перед первым свиданием. Около двух лет назад молодой человек позвал погулять, а в итоге в ночном парке пытался изнасиловать. Отхватил зонтом по голове, ногтями по лицу, был укушен в запястье. В общем, удалось отбиться. С тех пор каждый раз, когда парни зовут куда-либо, даже если соглашаюсь, то перед этим несколько часов паникую и думаю, есть ли у меня в запасе лишний повод не идти. На свидании веду себя не как нормальный человек, тем самым всех распугиваю. Ситуация усугубляется в прямой пропорции с тем, как сильно нравится парень. Таким образом, с человеком, который мне нравится просто безумно, я не смогла встретиться уже трижды, а после того, как он признался в симпатии, и вовсе нашла дурацкий повод для ссоры. Я бы и рада его вернуть, но что делать со своими фобиями — ума не приложу. И одиночества боюсь, и снова быть униженной и оскорблённой.

комментарии: 0

Начала за собой замечать, что стала...

Начала за собой замечать, что стала больше смеяться над всякими дурацкими шутками про хуй-говно-и-муравей. Возможно, дело в том, что я прокачала своё ощущение себя, так сказать, и мысленно дала себе добро делать то, что не делала раньше из опасений, что же обо мне подумают люди вокруг, типа: "Да пофигу, я хочу смеяться над шутками про говно, и я буду смеяться над шутками про говно, и что они мне сделают?!" Ну, или, возможно, я просто деградирую.

комментарии: 0

Вот уже несколько лет перед тем, ка...

Вот уже несколько лет перед тем, как уснуть, я закрываю глаза и вижу себя в роли снайпера, вижу цели: людей. Иногда стреляю в них, не вижу кровь, но как они падают от выстрелов; иногда стреляю с какой-то высокой цели, иногда просто из окна. Затем спокойно засыпаю. В жизни такое провернуть вряд ли смогу. Но если бы такая возможность была разрешена, с удовольствием бы начала стрелять из винтовки с оптическим прицелом. Опыт имею. Вот думаю: пора ли к психологу…

комментарии: 0

Восемь лет назад я уехал учиться в ...

Восемь лет назад я уехал учиться в другой город. Позже начал общаться с девушкой из родного города, любовь, все дела. Два года терпели, но потом расстояние убило все. Было много ошибок и слов. Она вышла замуж. Я нашел другую, живем вместе, но к ней давно ничего не чувствую и скорее так, по привычке. Как-то случайно начал общаться с той самой любовью на расстоянии. Переписки, созвоны, она говорит, что любит. И я тоже люблю. Но она замужем, и если я готов расстаться, то она так просто не сможет. Черт-те что, и самое забавное, что я постоянно чувствую себя виноватым.

комментарии: 0

Была у меня лучшая подруга, что наз...

Была у меня лучшая подруга, что называется, не разлей вода. Дружили с четырёх лет и до 24, а потом она уехала в Москву, и связь оборвалась. Спустя почти семь лет нашла её в соцсетях. Мы были очень рады! Она заметно похорошела, постройнела. Рассказала, что вышла замуж, родила ребёнка, раскручивает свой бизнес. Я, конечно, немного позавидовала по-белому, но была счастлива за неё. Тут намечается у меня командировка в Москву. Я ей пишу, мол, давай встретимся, сто лет не виделись, но она, к сожалению, как раз в этот момент уезжала в Грецию. "Ну, не судьба. Значит, в другой раз", — подумала я. Пока была в командировке, зашла в супермаркет возле гостиницы и... встретила там свою подругу. Только не сразу её узнала, так как в ней было килограммов 120, наверное. Она упорно прятала глаза. А когда я уже складывала продукты в пакет, расплакалась и убежала в подсобку. Потом мы всё-таки поговорили. Оказалось, что все её рассказы — это выдумка. Живёт она в общежитии, работает то продавцом, то кассиром. Ни мужа, ни детей нет. Фотки только умеет обрабатывать так, как ей надо. Хотелось ей, видите ли, пустить пыль в глаза. Не виню её и не сержусь, мне просто стало её жалко.

комментарии: 0

Моя сестра отказалась от меня и мам...

Моя сестра отказалась от меня и мамы, предательски сбежала к отцу, едва получив паспорт. Я не знаю деталей, мне было 11, мне не объясняли причин. В результате я жила с матерью, поглощённый горем, без связи с отцом, без сестры, которая объявила об отказе от меня на всю школу, чтоб все слышали, а ведь я беззаветно любила её. Зачем она так поступила? В чем я виновата? И вот я случайно узнаю, что технически стала тетей. И я надеюсь, что этот ребенок разобьёт ей сердце. Не смогу простить.

комментарии: 0

Работаю в учебном заведении. Сейчас...

Работаю в учебном заведении. Сейчас вышла из отпуска на работу. В здании, кроме меня, не так много коллег, так как остальные ещё в отпуске. Пошла в туалет и, простите, наступила в человеческое говно. Как, кааак, блять, можно было сходить мимо унитаза в служебном туалете?! Это первое, о чём я думаю. Второе: теперь я не могу спокойно смотреть на своих коллег. Мысль о том, что среди нас настоящий говнюк, не даёт мне покоя.

комментарии: 0

Я не знаю, что делать. Мама умерла ...

Я не знаю, что делать. Мама умерла всего два месяца назад, а папа напился и привёл какую-то женщину на ночь. Последнее время он очень много и часто пьёт. Его сократили на работе. Я не против, чтобы он наладил личную жизнь, но не так же. Просто снял какую-то бабу в кафе и притащил домой, где я и мой ребёнок. Не знаю, как реагировать. Понятно, что это и его дом тоже, что у нас отдельная комната, но дома столько маминых вещей, фоток... Мне противно.

комментарии: 0

Обожаю свою работу в свадебном сало...

Обожаю свою работу в свадебном салоне! Люблю видеть эти эмоции, эту любовь, радость и предвкушение чего-то нового на лицах своих клиентов! Но все родственники, знакомые и друзья поголовно недоумевают, как я всё ещё такая счастливая хожу, если каждый день вижу счастливые пары, а у самой мужика всё нет и нет. Думают, что втайне жутко завидую. А секрет прост: живу со своей девушкой вот уже 17 лет, и никакой мужчина мне не нужен.

комментарии: 0

За всё в жизни приходится платить. ...

За всё в жизни приходится платить. Это я понял на своём личном примере. До 23 я жил идеально. Всё шло, как по маслу. Успешно окончил школу, пошёл в вуз на бюджет, устроился на высокооплачиваемую работу, что позволило сразу же съехать от родителей и жить самостоятельно со своей любимой девушкой. Окончив вуз, открыл своё дело, которое быстро пошло в гору. В 23 моя жизнь слишком круто поменялось. Первый и непоправимый для меня удар — это смерть моей любимой в мой день рождения, попала под машину. Из депрессии я так и не вылез, а шарлатаны психологии, на которых сейчас все молятся, просто качали из меня деньги. Потом упал мой бизнес. Чтобы покрыть долги, я продал всё, что у меня было, остался без жилья и заработка. Родители с пониманием приняли назад. Недавно узнал, что у меня рак. Лечение уже бесполезно, осталось только принять свою участь. По прогнозам — 3-6 месяцев, точнее сказать не могут. Это моя расплата за то, что все 23 года я не знал бед. Но, если честно, узнав свой диагноз, стало даже легче как-то.

комментарии: 0

Работаю вместе с человеком, которог...

Работаю вместе с человеком, которого люблю. Мы вместе живем, отдыхаем и проводим 95% времени. Он самый близкий в мире. Я имею более высокую должность, бОльшие перспективы, но недавно на руководящую должность назначили его, а не меня. Мне заранее об этом говорили в тайне от всех, сообщали, что его назначают только потому, что он мужчина. Но мне так обидно! Хочу уволиться. Мерзко от себя, что не могу просто порадоваться и разделять эйфорию любимого человека. Чувствую себя полным говном.

комментарии: 0

Работаю в достаточно крупной компан...

Работаю в достаточно крупной компании, в которой, как и в любом другом коллективе не могут обходиться без сплетен. Кто-то в нашем большом коллективе пустил про меня слух, что я гей и после этого, на корпоративных мероприятиях поднабравшиеся и осмелевшие коллеги считают своим долгом спросить у меня так ли это. Первый год, я отнекивался и всё отрицал, но РЕАЛЬНО ЗАДОЛБАЛИ!!! И в одно из таких мероприятий, сижу в компании руководителей отделов и с нами зам. начальника и тут с какого-то бока опять заходит вопрос о моей личной жизни и зам. руководителя начинает допрос, собственно она и была инициатором допроса, когда я женюсь и не гей ли я? Пришлось им признаться, что это действительно так и они меня раскусили. После этого чистосердечного признания, уже больше полугода никто ко мне с этим вопросом не подходит, и меня перестали обсуждать в курилках и т.д. - получили что хотели и интерес к моей персоне пропал. Но на самом-то деле я не гей, просто не распространяюсь о своих личных отношениях, а то опять нафантазируют кучу всего.

комментарии: 0

Мама и бабушка в ссоре уже лет 5. А...

Мама и бабушка в ссоре уже лет 5. А всё потому, что когда мой дядя (брат моей мамы) спился и стал алкоголиком, мама его выхаживала, откачивала, скорую вызывала, и так почти каждый день. Потом всё утихло, он закодировался, моя мама забеременела. И вот звонок в 1 ночи, моя мама на 6.5 месяце едет к заблеванному брату. Мне 15, я осталась одна дома с маленькой сестрой. Тогда мама не выдержала и сказала, что больше она не может его таскать на себе, так как у неё дети и она на сносях, а бабушка ей сказала: "Ну и вали, ты никогда нам не помогала и не помогаешь", — хотя мама два года терпела этот алкоголизм и его сама на себе везде таскала, а бабушка просто для виду...

комментарии: 0

Год назад умерла моя мама. До сих п...

Год назад умерла моя мама. До сих пор не могу в это поверить, кажется, что она просто куда-то вышла и вот-вот вернётся домой. И как же я люблю сны с ней! Просыпаться не хочется. Каждый раз прошу её приходить ко мне чаще, а она улыбается и говорит: "Я и так сразу к тебе прихожу, как могу". Вот и не знаю теперь: может быть, и вправду загробный мир существует или же фантазия у меня такая хорошая?..

комментарии: 0

Поругались с мужем. Причина: я отка...

Поругались с мужем. Причина: я отказалась убирать дом после квартирантов и предложила вызвать службу клининга. Наорал, сказал, что я не женщина. Я не бездельничаю, работаю, дома всегда чистота, люблю и успеваю готовить. Но я очень брезгливая, не могу убраться за чужими людьми, при одной мысли об этом тошнит. Да и дом не так просто и быстро убрать в одиночку. Люблю мужа, но обидно, что из-за такой мелочи волком на меня смотрит.

комментарии: 0

Обсуждали с мамой, как кого похорон...

Обсуждали с мамой, как кого похоронить. Мы обе хотим, чтобы нас кремировали, да и вообще относимся к разговорам о смерти с юмором. Бабушка с дедушкой считают и разговоры, и кремацию просто аморальной. Вот честно, я не понимаю смысл хоронить на кладбище, засорять землю, все равно потом никто за твоей могилкой не ухаживает, ну год, два, а потом не до мертвых как-то. По мне так лучше бы на деньги, которые тратят на похороны, мои дети бы съездили на Бали, или развеяли мой прах где-нибудь в горах. И им хорошо, и мне.

комментарии: 0

В 15 лет, пришедшихся на середину 9...

В 15 лет, пришедшихся на середину 90-х, я был продвинутым для своих лет подростком из вполне обеспеченной семьи. И додумался в отсутствие родителей привести домой ради сексуальных утех старшеклассницу-давалку, о которой все знали, что она промышляет на трассе. Когда та разделась, я к своему неудовольствию обнаружил большие заросли на её лобке. А у тёлок на скрываемых от меня родителями видеокассетах там всегда было голо и гладко. Не придумал ничего лучше, чем побрить её лобок и промежность отцовской электробритвой, которой он давно не пользовался, перейдя на модные тогда станки «Жилетт». Все дела были сделаны, интим состоялся, палева не предполагалось. Но в тот же вечер отец пришёл домой с неглубоким порезом на щеке от разбитого на работе оконного стекла. Утром, чтобы не скоблить бритвенным станком больное место, воспользовался своей эелектробритвой. Нет, никаких посторонних волос он на ней не заметил. Просто спустя какое-то время мой отец стал одним из редких случаев бытового зараж...
Показать полностью
комментарии: 0

Никогда не смогу понять, почему мно...

Никогда не смогу понять, почему многие люди тащатся от собак-брахицефалов. Всякие мопсы, пекинесы, бульдоги, боксёры, шарпеи... Что милого в этих складках, в этих выпученных глазах, в хрюкающем и пыхтящем дыхании? Плюс постоянные проблемы со здоровьем. И просто интересно, какой селекционер, впервые увидевший такую (по сути) патологию, - решил, что это прикольно и классно, давайте будем разводить таких собак... MORE шарпеев, MORE бульдогов, MORE МОПСОВ. Блин, никогда не пойму.

комментарии: 0

Мой отец курит всю жизнь. Он курил,...

Мой отец курит всю жизнь. Он курил, когда мы были с братом маленькие, прямо в туалете. Когда я была беременна, когда у меня появились дети. И продолжает курить при них, на них. Разговоры, просьбы не помогают. Прошу просто отойти – "Мне так удобно, я подстраиваться не собираюсь". И как же это бесит! Он травит своих же внуков, которых так хотел. Я в свое время начала курить, так как привыкла к папиному дыму. И наплевать ему. Причем это "я так хочу" во всем. На все эта реакция.

комментарии: 0

Чёрт, секс-шопы обязаны завести сте...

Чёрт, секс-шопы обязаны завести стенд с книгами! Для таких, как я, которые стремаются просто зайти и купить, что надо. Хочу просто зайти, кинуть несколько монет на прилавок и заорать: "Два тома Ремарка и вибратор!"

комментарии: 0

Люблю перед сном заниматься йогой, ...

Люблю перед сном заниматься йогой, мой парень не может просто так за этим наблюдать: то пощекочет, то потыкает, то просто поржет. Но недавно, пока я была "собакой мордой вниз", пользуясь моей беспомощностью, надел мне свои трусы на голову! Хорошо хоть трусы чистые.

комментарии: 0

Все знают меня как ответственного, ...

Все знают меня как ответственного, организованного и отзывчивого человека. Пока трезвый... Стоит мне немного выпить — начинается жесть: тормозов нет, буду пить, пока не вырубит или не закончится алкоголь. Из-за этого никогда не пью в компаниях, только один дома. В соцсетях почти все меня заблокировали, потому что терпеть пьяные выходки очень тяжело. После пьянки наступают аморалки, пытаюсь просто не пить, но приходит пятница и всё начинается вновь. Устал так жить, а как это остановить — не знаю.

комментарии: 0

Живет у меня годовалый крыс. Весь ч...

Живет у меня годовалый крыс. Весь черный, только на животе и грудке белые пятна, которые только видно, если его перевернуть. Оставила его отцу на попечение, так как уезжала в другой город. Приехала, выпустила из клетки лапки поразминать по комнате и вижу у него на боку пятно белое большое. Удивилась, так как раньше на боках у него не было пятен. Просто оказалось что, папа так переживал, чтобы он не голодал, что он разжирел и пятно на пузике растянулось.

комментарии: 0

Есть у меня такая подруга, с замеча...

Есть у меня такая подруга, с замечательным даром: может глядя на мужчину сказать, какого размера его хозяйство. Смеялась долго, во внимание не принимала. Но как-то мы пошли на мероприятие с коллективом, и я взяла свою подругу с собой. Там же встретила милого парня, который своими серыми красивыми глазами просто покорил меня. «Ориентировочно столько-то…» — выдала она мне. Ну, что ж, спасибо тебе! Три года живём с ним душа в душу и по поводу размера прям в точку! Коллеги берут у неё консультации уже)

комментарии: 0

Мой парень поехал на выходные в Бер...

Мой парень поехал на выходные в Берлин с друзьями, кто-то из компании ему там промыл мозги о пользе месяца без секса и мастурбации. Он приезжает и говорит - извини, секса не будет 20 дней, воздержание полезно, и не возбуждай меня. А я мало того, что ждала его, изводилась, так ещё и он теперь рядом и у меня просто крыша едет! Я стала нервной, агрессивной, живот стал болеть. Ну ладно, я выдержу. И потом сразу начну свой месяц! Покажу ему, какого это, когда принудительно лишают секса в отношениях.

комментарии: 0

Есть у меня товарищ, который считае...

Есть у меня товарищ, который считает себя абсолютно нормальным типом. Но при этом он методично, каждый день, записывает время прибытия и отправления каждого члена семьи из дома напротив. Выяснил их окна, машину. Знает кто куда и насколько едет. Если машины нет несколько дней, то, наверное, они в отпуске. Обычная семейная пара даже и не подозревает о таком пристальном внимании. А друг считает, что ничего в этом странного нет, ему просто скучно.

комментарии: 0

Не понимаю, почему взрослые не могу...

Не понимаю, почему взрослые не могут решать проблемы между собой, не вовлекая детей. Я училась в музыкальной школе и играла на самой простой флейте, а учительница требовала флейту дороже, чтобы я не позорила её плохим звуком и играла лучше. Денег дома не было, мать одна, нас двое детей. Так училка на полном серьёзе говорила взять кредит, обзвонить родственников с просьбами (были бы эти родственники ещё) и найти деньги. А мать орала, чтобы я сказала училке, что нам жрать толком нечего, не до флейт. Блеск.

комментарии: 0

Когда мне было 22, у меня была хоро...

Когда мне было 22, у меня была хорошая жизнь – училась в институте, работала, жила с парнем, веселилась с друзьями. Потом буквально за пару лет впала в депрессию, всё вокруг казалось серым и скучным. Начитавшись историй про людей, которые бросили всё и уехали за границу, решила поступить так же. Бросила всех и вся и укатила очень далеко. Было весело, не спорю. Нашла работу, платили очень хорошо. Но я жила сегодняшним днём. Всё, что зарабатывала, тут же тратила. Через несколько лет пришло озарение, что, как ни крути, состариться и умереть хочется в своей стране. Поэтому решила вернуться и начать всё сначала. Через год мне 30, и у меня ничего нет. Ни образования, ни денег. И всё, что мне остаётся – это злиться на саму себя, что смыла свою жизнь в унитаз просто так.

комментарии: 0

У меня есть сосед, он выпивает хоро...

У меня есть сосед, он выпивает хорошенечко так. Как-то летом звонок в дверь, открываю, стоит это тело, опираясь о стену, и говорит: "Дочь, можно я на вашем огороде цветочков нарву? Просто влюбился, понимаешь, как мальчишка!" Ну как можно отказать такому джентльмену… Конечно, разрешила)

комментарии: 0