Истории про интернет

Работаю в медицине, профессия нрави...

Работаю в медицине, профессия нравится. Возмущают лишь те, кто всегда спорит с врачом по любому поводу: измерили давление на правой руке, а не на левой, назначили препарат не такой, который бы хотелось ("а я не буду это пить!"), "а вы ещё мужа/соседа/ребёнка/хомяка посмотрите, всё равно ведь пришли уже", "мы не лечились, думали, что само пройдёт", "а вот я смотрела в интернете…" Продолжать можно бесконечно(

комментарии: 0

Утром меня бил и душил человек, кот...

Утром меня бил и душил человек, которого я называла папой. На ходу машины за рулём отчитывал меня, что я хожу без шапки. Потом остановил машину, отстегнул ремень и принялся меня душить, и бить. Мама сидела рядом, но ничем не помогла и никак не пыталась меня спасти, а потом достала телефон и нырнула в интернет. Если бы не такое маленькое помещение, как машина, не знаю, кто кого убил бы. Иду снимать побои, и мне плевать. Ибо херачить жену, а через десять лет и взрослую дочь — это пиздец.

комментарии: 0

Я покупаю себе или мужу алкоголь, а...

Я покупаю себе или мужу алкоголь, а на просьбу ребенка купить чупа-чупс или шоколадку, отвечаю, что денег нет. И вся очередь меня ненавидит, и продавцов перекосило, и по всему интернету меня обсуждают. А все потому что ребенку нельзя шоколад и чупа-чупс! Под страхом смерти блин, он покрывается красной коркой и задыхаться начинает. Это не от того, что я пила во время беременности, дебилы, это наследственное от бабушки, а я во время беременности даже чай крепкий боялась пить! Я ему уже купила пастилу в конфетном отделе, и туеву хучу фруктов и овощей (которые он грызет, как фрукты), и ингредиенты для печенья и кексов, которые я пеку для него дома, поскольку в покупных часто бывает именно та гадость, на которую у него реакция, и да, сахарных петушков на палочке я тоже ему делаю, без добавок. Отвяжитесь.

комментарии: 0

Живу в западной Африке и есть такая...

Живу в западной Африке и есть такая фишка: не бежит вода по трубам – есть бочка-резервуар, нет света – есть генератор, нет интернета – есть флешка для интернета. Все потому, что все делается на соплях и спустя рукава, как только намёк на дождь – вырубают свет, а людям приходится как-то приспосабливаться. Комфортную жизнь может позволить себе средний и выше класс, остальные живут без света, воды и интернета. Даже в столице.

комментарии: 0

Я часто катаюсь на общественном тра...

Я часто катаюсь на общественном транспорте. Всякий раз, когда вижу, что кто-то читает книгу, пытаюсь по возможности записать название и автора. Когда набирается большой список, выбираю понравившиеся книги (делается это путем поиска и анализа информации о книгах в интернете) и составляю свой список книг на месяц вперед.

комментарии: 0

Отучила парня смотреть на фото полу...

Отучила парня смотреть на фото полуголых дам в интернете. Он сам в этом мне признался. Дело в том, что я реагирую на них не бурным возмущением, а искренним интересом: "И мне покажи". Эти фото ему больше не кажутся чем-то запретным, вот и разонравилось смотреть. Ну, не ревновать же мне к фото. Но попу пойду покачаю, пожалуй.

комментарии: 0

Продаю вещи в интернете. Иногда поп...

Продаю вещи в интернете. Иногда попадаются покупатели из моего города, тогда я с ними встречаюсь, но чаще всё-таки отправляю посылки в другие города почтой. Каждый редкий раз, когда встречаюсь с покупателем, веду себя очень вежливо и предусмотрительно, улыбаюсь, шучу и делаю скидки. Всё потому, что каждый раз надеюсь, что вместо банального: "Спасибо, до свидания", — мне скажут: "Может, выпьем?", "А давайте нажрёмся сегодня вместе?" Но никто этого не предлагает, а я стесняюсь и страдаю...

комментарии: 0

Одно время работал в техподдержке о...

Одно время работал в техподдержке одного известного провайдера Интернета. Частенько звонили люди, которые орали, что им попался тупой инженер, который не может помочь клиенту без его участия. Люди, чем больше вы кричите, тем быстрее вас стараются "намазать" и отправить куда подальше. Всего лишь банальная вежливость поможет вам больше, чем 10 человек, на которых вы накричите. P.S. У нас даже список "крикунов" был, над которыми можно было дооооолго издеваться)

комментарии: 0

Если у меня что-то не получается с ...

Если у меня что-то не получается с первого или второго раза (купить билет, открыть что-то, оплатить что-то), можно быть 100% уверенным, что пытаться больше не стоит. Даже если все получится, выйдет не так, как тебе надо. Но каждый раз, пытаясь обмануть эту систему, еще раз убеждаюсь в ее точности. Недавно по интернету покупала билет на самолет, кое-как с раза 10-го оплатила. Итог: весть день в аэропорту, рейс задержали на 10 часов. И так каждый раз!

комментарии: 0

Живу с молодым человеком у его бабу...

Живу с молодым человеком у его бабушки. Не могу найти работу в оффлайне, поэтому пытаюсь найти способы заработка в интернете. И как же бесит, когда бабушка врывается в комнату и возмущается, что я сижу за компом: «Лучше бы в огород вышла!» Думает, что я сижу и развлекаюсь, а я просто пытаюсь заработать хотя бы на еду.

комментарии: 0

С другом дружим 16 лет, обоим уже п...

С другом дружим 16 лет, обоим уже по 33, мы юристы. Он всегда был уверенным, здоровым и успешным. Живём в разных городах, он приехал в гости, и оказалось, что стал пожирать какие-то витамины (20 видов) горстями по три раза в день, заказанные в интернете. Вместо врачей и рецептов у него вебинары, тренинги и психокурсы. При этом болезней нет, а на вопрос, мол, зачем пьёт, говорит, типа самочувствие лучше. Я думаю, у него странная зависимость и надо лечиться. При критике и вопросах проявляет агрессию. Жуть.

комментарии: 0

Дело в том, что я инвалид. И друзья...

Дело в том, что я инвалид. И друзья, и учёба, естественно, в компьютере и интернете. На улицу никогда не выхожу, так как кое-как хожу по квартире, ну, или если только мама на дачу свозит. А так хочется иметь настоящего, реального друга не в интернете! С которым сможем в реале поиграть, пошутить, побеситься. Я ведь боюсь даже говорить онлайн-друзьям, что я инвалид, вдруг и они меня бросят.

комментарии: 0

Моего мужа уволили с работы за шутк...

Моего мужа уволили с работы за шутку на Фейсбуке под постом, опубликованным от лица компании, где он работал. Причем безобидную, не матерную, просто комментарий, написанный в интернете. Два года прошло, он давно уже нашел работу в разы лучше, а я до сих пор выхуеть обратно не могу.

комментарии: 0

Почему-то все, кто узнает, что у на...

Почему-то все, кто узнает, что у нас с мужем нет телевизора, начинают пересказывать нам новости. Видимо, думают, что интернета у нас тоже нет.

комментарии: 0

Общалась с парнем по интернету. При...

Общалась с парнем по интернету. Пришло время моего дня рождения, он спросил, хочу ли я подарок, и, конечно же, я согласилась. Намекнула, что хочу "сладкий подарок", так как сладкоежка жуткая. Настал день Х. Забираю увесистую коробочку с почты, дома, конечно, решила выпендриться перед мамой, что прислали подарок. Открываем, а там большущий фиолетовый член, смазка и анальный хвост. Так стыдно перед матерью ещё никогда не было. Больше с тем парнем не общаюсь, и не понимаю, как он до такого додумался.

комментарии: 0

Лет 20 мне было, познакомилась с юн...

Лет 20 мне было, познакомилась с юношей в интернете. Договорились с ним сходить на свидание. Встретил он меня вечером с работы и пошли бродить по окрестностям. Говорит: "Пошли в магазин зайдём". Ну пойдём, коль надо. Заходим, а он сразу на кассу и кладет на ленту пачку презервативов. "А чего тянуть? Уже поздно, у тебя завтра выходной, вот и останешься у меня. Проведём время с пользой". Да хоть бы цветочек ради приличия подарил, скотобаза! Молча ушла. Чего тянуть-то, действительно.

комментарии: 0

Большинство людей делится на две ка...

Большинство людей делится на две категории домочадцы и не домочадцы. Я отношу себя к первой категории. Комфортнее всего мне дома. Работаю удаленно, супермаркет находится внутри моего дома, попадаю я туда через парковку. В квартире есть лоджия большая с отличным доступом воздуха, многие предметы быта заказываю через Интернет. И я счастлива, что мне не нужно куда-то идти, смотреть в глаза двуличным людям, да и вероятность попасть в ДТП, подвергнутся насилию и прочим ужасам мала.

комментарии: 0

Познакомились с мужем в интернете д...

Познакомились с мужем в интернете десять лет назад. Я из Москвы, он русский, но вырос в Казахстане и только недавно переехал. Общались под никами. Я его спрашиваю, как его на самом деле зовут, а он отвечает, что у него очень редкое и дурацкое имя, никогда своих тёзок не встречал. Я уже начала думать, что ж там может быть такое необычное - Харлампий? Елпифидор? Оказалось, Федя. В небольшом городке на севере Казахстана он был такой один и реально был уверен, что это до фига редкое имя. А у меня дедушка Фёдор, двоюродный брат Федя и примерно у пяти-шести знакомых маленькие сыновья Федьки, для меня это самое обычное имя, я даже Иванов меньше знаю.

комментарии: 0

Спустя пять лет самых серьёзных и д...

Спустя пять лет самых серьёзных и длительных отношений в моей жизни начала засматриваться на других парней. То один ослепительно красивый, то влюбится в тебя кто-нибудь, а ты, о ужас, теперь только о нём и думаешь. Я очень переживала, что охладеваю к своему, шутки других стали казаться смешнее, разговоры с приятелями интереснее, переписки в интернете с друзьями душевнее. Неужели разлюбила? Потом сильно заболела и исчезло либидо. И вот тут мне стало плевать на всех, кроме него...

комментарии: 0

Работал профессиональным переводчик...

Работал профессиональным переводчиком. Теперь если есть свободное время, то ищу объявления в интернете про проблемы или помощь в переводе текстов комиксов или типа того. И с удовольствием помогаю. Денег за это не беру, потому что для меня это всего несколько минут, а люди потом довольные.

комментарии: 0

Когда-то давно после покупки первог...

Когда-то давно после покупки первого компа, мама принесла с работы диск с музыкой для меня (интернетов в помине не было). Диск записал её молодой коллега. Прошло 12 лет, сейчас я понимаю, что этот диск сформировал мои музыкальные вкусы. Безгранично благодарен за мою пожизненную любовь к року и панку!

комментарии: 0

То чувство, когда копаешься в интер...

То чувство, когда копаешься в интернете в поисках какой-либо информации о человеке, с которым у тебя состоится первое в жизни твое интервью, заходишь в вк на его страничку, заходишь в личные сообщения и тут.. Интимная переписка трехлетней давности со мной

комментарии: 0

Занимаюсь воздушной гимнастикой. Ни...

Занимаюсь воздушной гимнастикой. Никак не получалось растянуться на поперечный шпагат. Да и возраст уже недетский -- 29 лет. Недавно нашла методику в интернете: растягиваться после душа, когда ноги горячие, ибо так связки эластичнее. Результат не заставил себя ждать!

комментарии: 0

Есть у меня знакомый, который шляет...

Есть у меня знакомый, который шляется по помойкам и собирает выброшенную женскую обувь, а потом продает её через интернет каким-то извращенцам. Говорит, туфли на шпильках вмиг расхватывают. Бизнесмен хренов.

комментарии: 0

У меня феноменальная способность за...

У меня феноменальная способность запоминать зубы людей: форма, размер, прикус, искривления и смещения могу описать в деталях. Специально не пытаюсь запомнить, не замечаю, когда "фотографирую" улыбку собеседника или просто случайного человека. На данный момент знаю зубы всех своих знакомых, друзей, членов семьи, абсолютно всех, кто улыбнулся мне хотя бы раз. В интернете не нашла ничего об этой способности, только о лицах, их тоже запоминаю, стоит пройти мимо или бросить взгляд. Зачем мне это, в какой деятельности найти себе применение — пока не знаю.

комментарии: 0

В который раз был на свидании с дев...

В который раз был на свидании с девушкой, с которой познакомился в интернете. Два часа проклинал косметику и хороших фотографов. Пора завязывать с такого рода знакомствами.

комментарии: 0

Моя подруга имеет лишний вес. Она с...

Моя подруга имеет лишний вес. Она смело заказывает из интернета платьица и купальники размера S и откровенно возмущается, когда покупки оказываются ей не по размеру... Глядя на фото стройных подруг, убеждена, что она также стройна, как и они. Это, конечно, здорово, что она так любит себя. Но вот как ей мягко объяснить, что она необъективна? Причём у других она лишний жирок замечает мгновенно и достаточно бестактно...

комментарии: 0

Бесит, что большинство порнухи в ин...

Бесит, что большинство порнухи в интернете подписывается именами только актрис, а не актёров. Хотя найти симпатичного и харизматичного актёра куда сложнее, не говоря уже о том, что порнуха в целом снимается больше для мужчин, чем для женщин. Вот такой вот порносексизм. А нам ведь тоже нужно :(

комментарии: 0

Моя вторая работа — эстетическая ме...

Моя вторая работа — эстетическая медицина. Работаю в лазерной хирургии, и когда вижу на улице/фото/в интернете/телевизоре людей с родинками или папилломами, то возникает непреодолимое желание выжечь их лазером. Прям маниакальное состояние.

комментарии: 0

Знакомством в интернете со своей вт...

Знакомством в интернете со своей второй половинкой в наше время никого не удивить. Но мы случайно познакомились в группе по интересам и полтора года общались на "Вы", и на пару смежных тем, не зная настоящих имён друг друга, и уж тем более то, как собеседник по ту сторону монитора выглядит. А признания в симпатии случились до того, как мы обменялись личными фотками. И это ведь так круто, влюбиться именно в человека как в личность и интересного собеседника, а не в просто красивую обложку.

комментарии: 0