Истории про имя

В младших классах я училась во втор...

В младших классах я училась во вторую смену, и как-то зимой, пиликая домой в 8 часу, практически у подьезда привязался ко мне незнакомый мужчина. Он делал мне различные комплименты и ускорял шаг. Поднимаясь по лестнице к подъезду, он начал задирать мою шубку и говорить, что такую прелесть надо снять. Как же я тогда испугалась! Хорошо иметь громкий голос и в нужное время им воспользоваться. Я очень громко тогда закричала и, открыв подьездную дверь, орала до самой квартиры. Преследователь скрылся.

комментарии: 0

Работаю официанткой в кофейне, где ...

Работаю официанткой в кофейне, где цены, мягко говоря, завышены. Часто к нам заходят люди, которые на вид одеты не слишком дорого, либо с какими-нибудь отклонениями в развитии. Всегда таких людей обслуживаю с лучшим сервисом. При этом не навязываюсь и уделяю им ровно столько же времени, сколько и всем гостям. Возможно, они очень долго копили на этот поход выпить кофе... Не хочу их разочаровывать.

комментарии: 0

Ночь. Просыпаюсь от звонка в дверь....

Ночь. Просыпаюсь от звонка в дверь. Еле дыша крадусь к двери, помотреть в глазок-никого. Ладно, видимо приснилось. Ложусь обратно, но только начинаю проваливаться в сон, как кто-то произносит громко моё имя прямо над ухом. Сон как рукой сняло, иду на балкон подышать и привести мысли в порядок, а прямо перед моим окном полыхает дерево(живу на 2ом этаже, но подо мной нежилое помещение). Окно, к слову, было открыто, и пламя вскоре легко перекинулось бы на штору. В общем... кто бы ты ни был. Спасибо.

комментарии: 0

Собрались компанией: я, мой парень,...

Собрались компанией: я, мой парень, два его лучших друга и их девушки. Выпили, разгорячились, потянуло играть. Решили поиграть в «Правда или действие?». В шутку задала своему парню вопрос: "С какой девушкой у тебя были самые серьёзные намерения?" Все в один голос назвали имя его бывшей. Совсем недавно мы хотели съехаться, планировали детей и свадьбу, а теперь не знаю, что и думать. Лучше бы и не спрашивала.

комментарии: 0

Начала встречаться с мужем, когда м...

Начала встречаться с мужем, когда мы ещё были второкурсниками. Он был красавчиком, играл на гитаре, сочинял песни, пел их со своей группой, выступал в КВН, был ярким и незабываемым. Мы потихоньку учились, закончили университет, устроились на работы, поженились. Я работала ассистентом в фирме, потом продвигалась дальше, в итоге за 12 лет я стала заместителем начальника, получила второе высшее, имею хорошую зарплату и амбиции. А муж как работал сисадмином в чахлом госучреждении, так и работает там же по сей день. Работы особо нет, он перезаправляет принтеры, переустанавливает винду, учит тётушек пользоваться вордом, паяет проводочки. И всё так же считает себя крутым музыкантом, пишет подростковые песни о жестоком мире. Парни из его группы уже давно состоялись, как специалисты, а мой муж всё ходит на кастинги стендапа, где не проходит дальше первого тура. Набрал себе новую группу 18-летних мальчиков и репетирует с ними в гараже. Мы живём в квартире, доставшейся мне от бабушки, ремонт сделан на мои деньги. В отпуск мы ездим за мой счёт. Я хочу ребёнка, но муж говорит, что ещё рано. А ведь нам по 35 лет!

комментарии: 0

В нашем дворе работали бомжи-дворни...

В нашем дворе работали бомжи-дворники. Жили в переделанной "комнатушке", которую им предоставили из пространства под заваренным мусоропроводом. Платили им, соответственно, не шибко. Большую часть они пропивали. Позже муж заболел туберкулезом. Лечиться денег не было. Однажды он, по словам жены, попросил перерезать ему горло, чтобы не мучился больше. Её посадили. А мужик хороший был. Животных любил.

комментарии: 0

В детстве, примерно с 5 до 9 лет, м...

В детстве, примерно с 5 до 9 лет, мои подружки творили всякую дичь: воровали у родителей газеты и книги "для взрослых", презервативы, прокладки, показывали друг другу сиськи-письки, целовались "по-взрослому" друг с другом и тому подобное. Всё это им нравилось, а мне было противно. Потом повзрослели. Все они стали нормальными, одна я — ебанутая!

комментарии: 0

Месяц назад нашла старый дневник св...

Месяц назад нашла старый дневник своего мужа. Нет, он не описывал там события своей жизни. А всего лишь вёл список девушек, с которыми спал: место, время и фио. Там было и моё имя под номером 17. А 19 номером оказалась подруга детства, с которой дружим семьями и по сей день... Вот так, оказывается, что я далеко не последняя женщина в жизни мужа. Страшно, что он и подруга были самыми близкими людьми. Поэтому молчу и потихоньку соблазняю мужа той самой "подруги". Поквитаюсь и расскажу о находке.

комментарии: 0

Долгожданная поездка во Францию с о...

Долгожданная поездка во Францию с одноклассниками. Мне тогда было 12 лет. И вот приехали мы к той самой Эйфелевой Башне, и под башней были всякие разные магазинчики с сувенирами, ну и я захотела купить что-нибудь для своих родителей. Захожу в магазин, смотрю красивые бутылки в виде башни, думаю: наверное, это коньяк! Вот родители обрадуются, когда я им привезу Французский коньяк. В итоге по приезде домой, поставив гордо эту бутылку на стол с заявкой, что это коньяк, папа говорит: "Катя, вообще-то это масло".

комментарии: 0

Работаю в достаточно крупной компан...

Работаю в достаточно крупной компании, в которой, как и в любом другом коллективе не могут обходиться без сплетен. Кто-то в нашем большом коллективе пустил про меня слух, что я гей и после этого, на корпоративных мероприятиях поднабравшиеся и осмелевшие коллеги считают своим долгом спросить у меня так ли это. Первый год, я отнекивался и всё отрицал, но РЕАЛЬНО ЗАДОЛБАЛИ!!! И в одно из таких мероприятий, сижу в компании руководителей отделов и с нами зам. начальника и тут с какого-то бока опять заходит вопрос о моей личной жизни и зам. руководителя начинает допрос, собственно она и была инициатором допроса, когда я женюсь и не гей ли я? Пришлось им признаться, что это действительно так и они меня раскусили. После этого чистосердечного признания, уже больше полугода никто ко мне с этим вопросом не подходит, и меня перестали обсуждать в курилках и т.д. - получили что хотели и интерес к моей персоне пропал. Но на самом-то деле я не гей, просто не распространяюсь о своих личных отношениях, а то опять нафантазируют кучу всего.

комментарии: 0

Обсуждали с мамой, как кого похорон...

Обсуждали с мамой, как кого похоронить. Мы обе хотим, чтобы нас кремировали, да и вообще относимся к разговорам о смерти с юмором. Бабушка с дедушкой считают и разговоры, и кремацию просто аморальной. Вот честно, я не понимаю смысл хоронить на кладбище, засорять землю, все равно потом никто за твоей могилкой не ухаживает, ну год, два, а потом не до мертвых как-то. По мне так лучше бы на деньги, которые тратят на похороны, мои дети бы съездили на Бали, или развеяли мой прах где-нибудь в горах. И им хорошо, и мне.

комментарии: 0

Год назад старшая сестра развелась ...

Год назад старшая сестра развелась с мужем из-за его измены. Осталась с тремя детьми. После развода она расцвела, похудела, набила тату, стала больше следить за собой. Но также начала курить электронные сигареты, задерживаться на работе, больше пить и проводить каждые выходные с компанией. Крутит романы, переспит на первом свидании, ходит с засосом. Я понимаю, что так она залечивает раны, но как же дети? Им же тоже тяжело, им нужно внимание. Отца рядом нет, мать на работе, а по выходным тусуется.

комментарии: 0

Имею свою фирму. Коллектив разнообр...

Имею свою фирму. Коллектив разнообразный и разновозрастной. Всякое бывает – и веселое, и не очень. По возможности пытаюсь кого-то поощрять, а кто заслужил – наказать или выгнать. Но тут ситуация сложная: жена хорошего сотрудника (все работают у меня) стала спать с моим водителем. Не знаю, кого правильно уволить, чтобы предотвратить скандал...

комментарии: 0

У нас с мужем есть большой дом, две...

У нас с мужем есть большой дом, две машины, мы много путешествуем и вообще неплохо живём. Для этого работаем чуть ли не по 20 часов в сутки, без выходных, то есть зарабатываем своим трудом и умом, с неба ничего не падает. И как же заколебали атаки попрошаек со всех сторон: и родные, и друзья, и просто знакомые вечно ноют, что нет денег, им без конца что-то надо, постоянно клянчат вещи, деньги, гаджеты, дорогие подарки, а долги никогда не отдают. Стали отказывать — нажили кучу врагов.

комментарии: 0

Всегда молодым парам с ребёнком гов...

Всегда молодым парам с ребёнком говорю, что их малыш похож на папу. Потому что материнство неоспоримо, а вот папы всегда в душе переживают. Им приятно, мне не сложно :)

комментарии: 0

Подошла к банкомату деньги снять, а...

Подошла к банкомату деньги снять, а там незавершенный сеанс чей-то, я нажимаю "отмена" и получаю на руки чью-то карту. На ней мужские имя и фамилия. Решила, пенсионер забыл – склероз и все дела. Позвонила на горячую линию, продиктовала данные, они заблокировали карту. Перезвонили, спросили, могут ли дать мой номер, чтобы хозяин встретился и забрал, чтоб не перевыпускать. Я согласилась. На встречу пришел молодой мужчина, оказалось, упился так, что не мог вспомнить пин-код. Плюнул, бросил карту и ушел.

комментарии: 0

Шесть лет жила в обычной хрущёвке, ...

Шесть лет жила в обычной хрущёвке, снимала там квартиру. Двадцать квартир в подъезде, в каждой отличные люди. В подъезде поддерживали и порядок, и друг друга. Были бабушки, которым молодёжь помогала донести сумки или сходить в магазин в плохую погоду, а они в свою очередь помогали посидеть с детьми, полить цветы или покормить домашних животных, пока молодёжь в отпуске или в отъезде. К каждому можно было обратиться за помощью и получить её: в подъезде были и врач, и фармацевт, и автослесарь, и электрик-универсальный мастер, и визажист-маникюрщица, и юрист, и банковский работник, и водитель-грузоперевозчик, и преподаватель, и повар, и программист, — все в том числе с полезными профессиональными знакомствами. У меня несколько раз заедал замок входной двери, и я даже ночевала у соседей, пока ждала мастера. Все вместе выходили на субботники, скидывались на ремонт подъезда. Так вышло, что мне пришлось уехать из этого дома, хотя я очень не хотела. Прожила два года в новостройке, где соседи...
Показать полностью
комментарии: 0

Знакомый узнал, что его девушка в д...

Знакомый узнал, что его девушка в детстве занималась в музыкальном училище на скрипке. Так как она хотела скрипку, а ее у нее не было, он решил заморочиться и подарить ее ей. В итоге несколько месяцев длилось изучение технических вопросов, затем заказ скрипки, потом ее настройка у специального настройщика и там же доработка смычка. В итоге он ей подарил ее, и она минут 10 плакала и не могла от радости успокоиться. Когда рассказываю эту историю, слезы на глаза наворачиваются. Желаю счастья им.

комментарии: 0

В начале 2000-х пошла в стоматологи...

В начале 2000-х пошла в стоматологию сделать реставрацию двух центральных верхних резцов. Когда работа была завершена, оказалось, что врач эти зубы сделала полукруглыми по нижнему краю. На моë удивление она ответила, что для моих зубов это наиболее естественная форма. Возражения не слушала и менять что-либо отказалась. Я, молодая ссыкуха, не умела тогда за себя постоять. Пришла домой и пилкой для ногтей подпилила эти зубы, придав им более человеческую, прямоугольную форму.

комментарии: 0

Делаем ремонт в квартире у мамы, ку...

Делаем ремонт в квартире у мамы, купили новую бытовую технику, в том числе и пылесос. Новый пылесос стоит уже месяц нетронутый, потому что старые ковры маме пылесосить им жалко!)) Едем за новыми коврами, не могу смотреть, как этот мощный красавец стоит без дела.

комментарии: 0

Родители не умеют принимать подарки...

Родители не умеют принимать подарки. С моего детства, когда я клеила поделки или копила на хорошие вещи с обедов, до сегодня, когда могу самостоятельно себя содержать. Им ничего не нравится, каждый порыв критикуется: "Зачем деньги тратить? Давай, когда разбогатеешь, посмотрим!" Детские поделки были дёшевы и сразу выбрасывались, а виллу пока я не могу им построить. Да и когда разбогатею, наверное, желания им дарить что-то уже не будет.

комментарии: 0

Деревня, мне восемь лет, посмотрел ...

Деревня, мне восемь лет, посмотрел фильм "Обратная тяга", и захотелось что-то зажечь. Пошёл на свалку, подпалил пару покрышек от трактора, полыхало как в жопе сатаны. Решил слинять, пока не спалили. Когда проходил переулок между последними домами, решил подпалить перекоти-поле. Сказано — сделано, ну, и пошёл домой. Через час к бате пришли люди из тех домов и сказали, что видели меня там. Сгорело два забора и крыша. Батя им поверил и начал меня пиздить от души. Я обоссался и забыл как говорить слово "мама", но не сдался.

комментарии: 0

Была у меня однокурсница. Постарше ...

Была у меня однокурсница. Постарше всех, лет 26-27, уже с ребенком. Ее муж был агрессивный наркоман, они давно разошлись, но она периодически пыталась с ним помириться, потому что "ребенку нужен отец". Однажды вскоре после очередной ссоры надолго пропала, на занятиях не появлялась и на звонки не отвечала, мы уже боялись, что он ее убил (он неоднократно угрожал). Через полтора года пришла восстанавливаться на заочку с другим именем в паспорте и свернутым влево носом. Сказала, что его посадили, а имя она поменяла, чтоб обо всем этом забыть. И как-то расцвела сразу, только еще долго дергалась, когда старые знакомые по привычке называли старым именем.

комментарии: 0

Уехала в Германию по линии матери. ...

Уехала в Германию по линии матери. Спустя десять лет, благодаря социальным сетям, появились дааальние родственники, которые знать нас не хотели, пока мы жили в Засранске; теперь они самые "родные" и спрашивают, как бы им к нам доехать. Готовы и язык выучить, и дорогу оплатить своим деткам. А те, в свою очередь, не видев меня ни разу, пытаются стать лучшими друзьями, причём это родственники из разных уголков России. Интересно, если бы я жила в Магадане, тоже столько же желающих было?..

комментарии: 0

Они сидят у меня в гостях вчетвером...

Они сидят у меня в гостях вчетвером в первый раз- два взрослых сына со своими девушками. Все такие разные: старший менеджер и татуированный свободный художник, пресс-секретарь и продавец... Идет оживленный веселый разговор, я молча подкладываю им в тарелки фаршированный перец, наблюдаю за ними и слушаю... предвижу многое из того, что их ожидает еще в жизни - и радостные события, и печальные. Улыбаюсь, как Мона Лиза, и желаю им только добра и счастья... Люблю их всех.

комментарии: 0

Помню, когда я была совсем ребёнком...

Помню, когда я была совсем ребёнком, родители покупали домой кучу сладостей на всю семью. А я их очень быстро съедала, и нередко одна. Большая сладкоежка и по сей день. И всегда, когда сладости быстро заканчивались, мои родители были расстроены, и мне становилось до жути стыдно. Хоть меня и не ругали, было до того стыдно за свою несдерженность, что голодала, чтобы родители поели. Дала себе обещание, что, когда стану взрослой, то всё им возмещу. Хоть сейчас понимаю, что всё глупости, но возмещаю)

комментарии: 0

Когда были популярны духи с феромон...

Когда были популярны духи с феромонами, купила и стала по приколу ими душиться, когда встречалась с одним парнем. Шутки шутками, но секс у нас был всегда феерический, он побросал всех своих баб и через полгода на мне женился...

комментарии: 0

Недавно купила дорогущие духи, кото...

Недавно купила дорогущие духи, которые пахнут цветами, частичкой весны. Берегла их для себя, сама редко ими пользовалась. И тут в гости приехала бабуля, модная дама. Начала она убираться и опрокинула мои духи на пол, на ковер. Теперь ни духов, ни ковра, зато в деревне во дворе ковер для ног с запахом от шанель и счастливая бабуля))

комментарии: 0

Если случайно "залипаю" после утоми...

Если случайно "залипаю" после утомительного рабочего дня на чье-то лицо в транспорте, и обладатель лица это замечает и недоволен, всегда говорю: "простите, что так уставился на вас, просто вы мне напомнили одну актрису/актера, пытаюсь вспомнить имя, извините, пожалуйста!" И улыбаюсь. Чаще всего улыбаются в ответ, все счастливы, никаких конфликтов и досады!

комментарии: 0

Подруга со своим парнем ссорится оч...

Подруга со своим парнем ссорится очень частно и не только из-за пустяков, а из-за достаточно жизненных вещей, ибо взгляд на жизнь у них разный. Ссоры долгие, со слезами и криками. Сначала я ее успокаивала и проникалась, теперь я поняла, что она просто так манипулирует им. На любую ситуацию, где у них разные взгляды (а таких много), начинает скандал, где она всегда выходит победителем, а он смирившейся стороной. Я ей об этом сказала, но она, разумеется, не видит проблемы.

комментарии: 0