Истории про имя

У меня большой зонт с деревянной вы...

У меня большой зонт с деревянной выгнутой ручкой (типа трости). Когда идет дождь, обязательно кто-нибудь рядом пристраивается с просьбой спрятать от дождя. Вот так полгода назад познакомилась с очень интересным мужчиной. Иногда встречаемся, пьем кофе, говорим о жизни, но при этом не знаем друг о друге ничего, кроме имени, а может, и имя вымышленное. Самое интересное, что эти встречи становятся все чаще, взгляды жарче, а дома муж и дети. Понимаю, что так нельзя, но зацепило.

комментарии: 0

Я начинающий писатель. Написала дов...

Я начинающий писатель. Написала довольно много рассказов, сейчас начала роман. Пишу легко и с удовольствием, постоянно что-то придумываю в голове. Я считаю, что получается неплохо. Огорчает одно – это никто не читает. Когда я на работе упоминаю, что пишу рассказы, коллеги быстро переводят разговор на другую тему, как будто я говорю что-то неприличное. Еще и смотрят с осуждением. Подругам вечно некогда, я им уже не скидываю ничего – не читают. Изредка что-то прочтет мама или кто-нибудь еще. Если читают, то хвалят. Веры в то, что меня когда-нибудь напечатают, у меня нет. И я пишу не ради заработка. Сама не знаю, зачем...

комментарии: 0

Я фотограф. Девушки с радостью зака...

Я фотограф. Девушки с радостью заказывают у меня фотосессии и пищат от восторга: "Я на твоих фото лучше, чем в жизни! Не могу понять, в чём дело". А секрет мой прост — фильтр "пластика" в фотошопе. Убираю им с живота жир и чуть увеличиваю грудь и губы, чтобы и в глаза резко не бросалось, и красиво было.

комментарии: 0

Ох, уж этот век инстаграмма! Одна з...

Ох, уж этот век инстаграмма! Одна знакомая чуть ли не с дня зачатия стала вести инсту своему ребёнку — и как все проходило, как им предлагали аборт (ребёнок по итогу родился глубоким инвалидом), как им второй раз предложили аборт, как она лежала в одной больнице, потом во второй, какие врачи хреновые — не хотят лечить... Везде фото качественные и не скажешь, что чадо инвалид. В 4 месяца ребёнок умирает — вот тут самое интересное — многобуквенные посты о том как ей плохо, больно. Но! Фото! Цветы на фоне гроба, ребёнок в гробе и самое жуткое — фото лица только что умершего ребёнка в черно-белом фильтре. Мамаша себя считает адекватной.

комментарии: 0

Моя самая ненавистная профессия — г...

Моя самая ненавистная профессия — гребанные коучи. И те, кто себя ими называет, меня тоже бесят. С кем общалась, на этой нахальной морде написано, что это долбанные лентяи. Общаешься с ними, а тебе хватаются «я общаюсь с человеком и получаю за это пятьдесят тысяч в месяц». Иди нахуй, бесполезный паразит общества. Мой тупой отец решил, что если обратится к коучам, то они откроют ему третий глаз на жопе и супер-мегакрутую идею для заработка с неба! А на деле относит им последние деньги! Ненавижу.

комментарии: 0

Не понимаю родителей, которые не хо...

Не понимаю родителей, которые не хотят думать и не думают о будущем своих детей. Им досталась квартира по наследству, ок, но о своих детях не думают. В 18 лет они не достанут пару лямов из-за пазухи и не купят первую попавшуюся квартиру. Ладно когда один ребёнок, но нет, давайте сразу троих родим. Ни одному не дадим нормального старта, пускай батрачат на ипотеку на ненавистной работе в офисе и по традиции с начальником гандоном, потому что родители последним не воспользовались в нужный момент. Легко говорить: "Мы вот сами всего добились", – когда живёшь в квартире родителей, но детям своим дать минимальный старт в жизни не в силах.

комментарии: 0

У меня одногруппницу зовут Екатерин...

У меня одногруппницу зовут Екатерина-Дарья. Родители выбрали имя Дарья. Бабушка же хотела назвать внучку Катей. Бабуля была в бешенстве, что её мнение не учли. Она пошла в паспортный стол и сделала поправку. При этом имя при крещении у одногруппницы Николетта. Но на 17 году её жизни бабуля начала назвать ее Настей! И если кто-то хочет найти ее в соцсетях, то она подписана как София. Вот это я понимаю неопределенность в жизни.

комментарии: 0

Не ем мясо по мед. показаниям. Реши...

Не ем мясо по мед. показаниям. Решила вступить в общество защиты животных. Не фанатик, помогаю как и чем могу. Лидер движения – убежденный веган, может часами говорить про права и чувства коров и курочек. Для многих людей он был примером гуманности. Наверное, он бы им и оставался, если бы в один прекрасный день мы с племяшкой не забежали в известную сеть фастфуда и не увидели бы этого «убежденного вегана», поедающего бигтейсти.

комментарии: 0

Геморрой. Купил какую-то мазь, апте...

Геморрой. Купил какую-то мазь, аптекарь сказал, мол, как рукой снимет. Втёр. Так прижгло, что забыл не только о геморрое, а как зовут вообще! Действенное средство, в общем... Но! Через неделю долбанулся ногой об тумбочку, схватил первый попавшийся тюбик, помазал.. Опухоль и синяк прошли через пару часов. Задумался: теперь как у старой бабки, крем от геморроя – панацея от всех болячек. И ведь помогает. А по словам аптекаря, дамы им ещё и лицо мажут, мол, разглаживает и припухлости снимает)

комментарии: 0

У меня дома много вин разных, но не...

У меня дома много вин разных, но недорогих. Очень понравилось вино местного производителя, которое в магазинах стоит не дороже двухсот рублей. Женщины у нас привередливые, им подавай французское, ну, на худой конец грузинское. Я по жизни негодяй и поступаю как негодяй. Покупаю недорогое, но хорошее вино, снимаю все этикетки, запаиваю горлышко сургучом с печатью лилии или Мальтийского креста, и... Последний раз ценительница белого сухого французского очень нахваливала местного производителя))

комментарии: 0

Двадцать лет вместе, всё вместе про...

Двадцать лет вместе, всё вместе прошли, и вот наконец-то стабильность в деньгах, своя квартира, дети-умнички. Я не понимала, почему муж становится всё дальше. Секс два раза в день любой, еда с пылу с жару, квартира уютная, чистая... А потом он в пьяном бреду называет чужое имя, что любит. Год поиска ошибки в себе. А всё просто: ему стало скучно. Удобно со мной, но скучно. А подруга решила его развлечь. Стандартное событие в жизни :) Учусь быть счастливой без них!

комментарии: 0

Знакомством в интернете со своей вт...

Знакомством в интернете со своей второй половинкой в наше время никого не удивить. Но мы случайно познакомились в группе по интересам и полтора года общались на "Вы", и на пару смежных тем, не зная настоящих имён друг друга, и уж тем более то, как собеседник по ту сторону монитора выглядит. А признания в симпатии случились до того, как мы обменялись личными фотками. И это ведь так круто, влюбиться именно в человека как в личность и интересного собеседника, а не в просто красивую обложку.

комментарии: 0

Моя бабушка не утруждается в запоми...

Моя бабушка не утруждается в запоминании имен, или просто не хочет никого обидеть. Поэтому, я — девочка, муж — мальчик, а собака — просто собака... И ведь все откликаются)

комментарии: 0

Недавно устроилась на новую работу ...

Недавно устроилась на новую работу в крупную международную компанию. Должность линейная, и, как оказалось, новая, что меня обрадовало, так как, с одной стороны, им не с кем меня сравнивать. Но уже прошло довольно много времени, а работы мне так и не дают. Пробовала и ждать задания, и сама просить - результат один - сидение в кресле по 9 часов и тотальная деградация. При том, что работать я хочу и могу делать работу хорошо... если бы она была. Сил больше нет.

комментарии: 0

В 14 лет была неопытна в любовных д...

В 14 лет была неопытна в любовных делах и не знала, как расстаться с парнем. Вариант просто сказать, что мне с ним больше неинтересно, не рассматривался. Поэтому я нашла просто "гениальное" решение, написала ему: "Катись к своей Кате", – рассчитывая на то, что он решит, что я сбрендившая параноидальная истеричка и не стоит со мной связываться, ибо имя было взято абсолютно рандомное, с потолка. Но неожиданно на смску я получила ответ: "Да она тебе все наврала! Не было ничего, это просто сестра моего друга, и она в меня влюбилась. Но ничего не было. Все вранье!" Вот это в яблочко, так в яблочко.

комментарии: 0

Стояла у подъезда и курила. Подошёл...

Стояла у подъезда и курила. Подошёл сосед, спрашивает, что курю. Я назвала марку сигарет, и тут он начал на меня орать, что я бессовестная свинья и гажу там, где живу. Его предъявы я не поняла, на что он показал мне участок земли под балконами, где всё загажено пачками и окурками сигарет, которые я курю. Орал, чтобы я собрала всё, а не то он моим родителям расскажет. Я, мягко говоря, в шоке, потому что есть один маленький нюанс: все СВОИ окурки я собираю в пепельнице, после чего складываю в пустую пачку и выбрасываю строго в мусор. Однако он ничего не хочет слышать, а я, в свою очередь, не хочу убирать за теми, кто там срёт. При этом боюсь, что он и вправду скажет родителям. Я не живу с ними, но они, бывает, приезжают. Мне 19 лет, но они категорически против того, чтобы я курила. Понятия не имею, что делать. Что за жизнь такая?! На ровном месте, блин, подстава.

комментарии: 0

Я довольно симпатичная девушка со с...

Я довольно симпатичная девушка со стройной фигурой, длинными ногами и густыми волосы. Но у меня есть один недостаток — большой и выпуклый лоб. И я себя ненавижу. Но ещё больше я ненавижу тех, которые просто считают своим долгом сказать мне это. Когда я стараюсь с этим смириться, тут же найдётся человек, который скажет: "О, нифига у тебя лоб. Стены, наверное, им пробиваешь?" И так постоянно. С каждым днём я ненавижу себя всё больше и больше, а этим тупым людям только в насмешку.

комментарии: 0

Подростком приобрела на первую з/п ...

Подростком приобрела на первую з/п духи. Мечтала о них, аромат был популярный. Брызгалась ими и кайфовала. Как-то в маршрутке услышала позади себя разговор двух мужчин, хриплыми голосами они возмущались, от кого воняет отвратительно духами, как им плохо от этого запаха, аж тошнит. Всю дорогу я расстроенная сгорала со стыда. Выходя, украдкой обернулась и увидела в пустом конце маршрутки тех самых мужчин – 2-х бомжей и 6 пустых мест вокруг, выгнавших всех пассажиров вперёд ароматами мочи и перегара...

комментарии: 0

Муж признался, что уже год встречае...

Муж признался, что уже год встречается с другой, но решил с ней расстаться и вернуться в семью. Зачем-то в подробностях стал рассказывать об их отношениях, об интимных — тоже. Я затыкала уши и просила ничего не говорить. Зачем?! Сказал, что хочет полностью открыться, чтобы не было тайн. А мне этого не надо! Захотел порвать те отношения — молчи! Теперь только развод. Всё сказанное им крутится в моём воображении. Ощущение, будто схожу с ума.

комментарии: 0

Я массажистка. Массаж делаю жёстко,...

Я массажистка. Массаж делаю жёстко, спортивный. Многим девочкам болезненный. И для того, чтоб снизить боль, им в руках надо было сжимать хоть что-нибудь. На тот период, кроме детских игрушек моей дочери, ничего не было. И каждый раз, когда дочь находила оторванное ушко, носик или хвостик, говорила: "Да когда же это закончится! Пусть со своими игрушками приходят или для меня новые покупают". Приносили для неё шоколадки или фрукты))) Ей тогда 5 лет было.

комментарии: 0

Чуть больше года назад парня моей л...

Чуть больше года назад парня моей лучшей подруги чуть не посадили. Я взяла на свое имя огромную сумму денег в кредит, как тогда я думала, по дружбе, чтобы его оставили в покое. Теперь, когда на меня нападают кредиторы, они меня попросту игнорируют. Мне нечем платить за кредит, недавно я узнала, что беременна. Парень бросил, с работы уволили задним числом. Помощи ждать неоткуда. Страшно, когда знаешь, что нужна только коллекторам.

комментарии: 0

У меня два черных кота. Я купила им...

У меня два черных кота. Я купила им костюмчики как на маленьких собачек. Два белых смокинга с красными бабочками. Когда они в очередной раз дрались, это было очень похоже на свадебный мордобой!

комментарии: 0

Моя жизнь напоминает мне Санта-Барб...

Моя жизнь напоминает мне Санта-Барбару. До 17 лет я жила с мамой и бабушкой в небольшом селе. Росла без отца, о чём мне неоднократно напоминали все, кому не лень. Мама отказывалась разглашать имя моего второго родителя до тех пор, пока мне не исполнится 18 лет. И вот настал долгожданный день рождения. Отпираться мама уже не могла. Оказалось, что мой батюшка — это директор школы, в которой я училась 11 лет, а мама работает уже 37-й год. Он присутствовал на всех важных событиях в моей жизни: видел, как я пошла в первый класс; как получила золотую медаль по окончании школы. У него есть своя семья с женой и детьми. Естественно, о моём очень даже близком родстве с ним знало всё село, кроме, собственно, меня.

комментарии: 0

Не понимаю людей, которые жалуются,...

Не понимаю людей, которые жалуются, что им далеко ездить на работу и они зря тратят своё время в пробках. Я езжу на работу за город: три часа ежедневно туда и обратно. Там хорошая зарплата и работа мне нравится, но дорога тоже поначалу убивала. А потом я подумала, почему я должна страдать в маршрутке и проклинать судьбу. Накачала себе кучу аудиокниг, читаю обычные книги, купила планшет и смотрю в дороге сериалы или слушаю новые альбомы любимых исполнителей, учу в приложениях английский и испанский, смотрю мастер-классы по кулинарии и дизайну. В итоге дорога домой стала продуктивной и быстрой. А я подкачала английский, за прошедшие два месяца прочитала/прослушала почти семь книг, сделала прикольные штучки для интерьера спальни, приготовила дома с десяток новых блюд. Раньше думала о покупке машины, но там не больно почитаешь или посмотришь видео, так что я пока буду на общественном транспорте кататься. А дорогу на работу и обратно я теперь очень жду и особенно люблю!

комментарии: 0

Лет двадцать назад в нашем доме жил...

Лет двадцать назад в нашем доме жила женщина, она постоянно устраивала алковечеринки и собирала мусор и бездомных животных у себя дома. Однажды аж несколько этажей проснулись от её диких криков и странного запаха. Оказалось, её пьяные дружки развели костёр и начали убивать, а следом жарить её животных. Им просто хотелось закусить.

комментарии: 0

Со мной в садике был мальчик, о кот...

Со мной в садике был мальчик, о котором я помню только то, что он был выше меня, и день рождения у него был в один день с моим. Я помню, как нас обоих поздравляли ребята, как мы раздавали сладости им потом. Я помню, как мы все вместе играли. А потом этот мальчик перестал ходить в садик, тогда я думала, что его перевели в другую группу. Но ни на одной фотке из садика нет этого мальчика. А самое страшное, что НИКТО его не помнит. Была ли это детская фантазия...

комментарии: 0

Работаю медсестрой. Свою работу ста...

Работаю медсестрой. Свою работу стараюсь делать всегда хорошо, но с особым трепетом отношусь к людям, которые впервые в больнице. Когда я ставлю им в первый раз капельницы, невольно кажется, что я лишаю их вены девственности, поэтому стараюсь особо аккуратно все сделать. Чувствую себя извращенкой.

комментарии: 0

Вопрос о подругах отпал сразу после...

Вопрос о подругах отпал сразу после пятнадцати лет дружбы. Лишаю бывшего мужа родительских прав, и ни одна не согласилась дать показания в суде, мол, весомый человек, не дай бог, он им шеи намылит.

комментарии: 0

Уже три недели ежедневно хожу гулят...

Уже три недели ежедневно хожу гулять один по вечерам. Просто интересны такие прогулки, свежий воздух, отдых от проблем. И каждый день мама спрашивает с кем я иду, а я отвечаю, что с (имя любой девушки). Мама дмает,что я- бабник)))

комментарии: 0

Моего мужа назначили дежурным 1 янв...

Моего мужа назначили дежурным 1 января. Из всего коллектива выбрали именно его, потому что он единственный, у кого в семье нет ребёнка. А раз нет ребёнка, то и поработать 1 января не грех. Ведь просто муж с женой не считаются полноценной семьей, и им Новый год встречать, как полагается, совершенно не обязательно.

комментарии: 0