Истории про имя

Моя прабабушка встретила войну с тр...

Моя прабабушка встретила войну с тремя детьми на руках. Немцы пришли в их деревню и сожгли бабулин дом. Холод, голод, она на улице с маленькими детками (младшей был годик). Решила идти к своей маме в соседнее село, а та её не пустила, так как боялась, что прабабушка её объест. В итоге приютила их соседка, обычная женщина, не подруга и не родственница, помогла им выжить.

комментарии: 0

Как то раз на даче я зашел в баню, ...

Как то раз на даче я зашел в баню, а там мой сын делал своей девушке кунилингус. Видели бы вы лицо сына, когда он выходил оттуда...) Не передать словами, как им было стыдно... а мне смешно)

комментарии: 0

Брак, в котором я родилась, у моих ...

Брак, в котором я родилась, у моих родителей второй. От первого у каждого осталось по двое детей: у мамы две дочери, у папы два сына. Разница с ними всеми у меня от четырех до девяти лет. Они не жили в нашей семье. Первая жена папы умерла, и её мать умоляла оставить жить двух внуков с ней как память о единственной дочери. Папа согласился и помогал им всячески, отправлял сыновей за границу, покупал дорогую технику, каждому купил по машине. А мамин первый муж после развода не дал разрешение на выезд за границу, когда мама уезжала туда на два года по работе, и её дочери остались с отцом. Мама присылала им деньги, подарки, постоянно звонила, а по возвращении дочери захотели жить с папой, потому что он всё им разрешал и потакал капризам, а мама была строгой и требовательной. И всегда мои сводные братья и сёстры люто ненавидели меня. За то, что я живу с их мамой и их папой, хотя в этом нет моей вины. Они все пишут мне гадости в соцсетях, оставляют на сайте клиники, где я работаю, левые плохие отзывы о моей работе, кто-то из них поцарапал машину и насрал мне под дверь. А ведь им всем больше 30 лет!

комментарии: 0

Пока ждала ребёнка после секции, ра...

Пока ждала ребёнка после секции, разговорилась с двумя милыми и очень жизнерадосными пожилыми дамами, которые ждали внучку. Думала, сёстры или подруги. Оказалось — свекровь и тёща. Так сдружились, что решили жить вместе, а вторую квартиру отдали детям. Говорят: "Вместе нам и весело, и заболеть не страшно, и детям не мешаем — всем хорошо". Вместе путешествуют, ходят по музеям, растят внучку, живут душа в душу. Никакого старческого брюзжания, один задорный оптимизм. Очаровалась ими.

комментарии: 0

Знакомых вызвали в школу к дочери. ...

Знакомых вызвали в школу к дочери. Учительница усадила их за парту и с обеспокоенный видом спрашивает: "Вы в курсе, что ваша 14-летняя дочь встречается со взрослым мужчиной?" У родителей в глазах немой вопрос, учительница продолжает: "Вы её инстаграм видели?" — и начинает демонстрировать им фотографии, где дочь селфится с солидным мужчиной среднего возраста. Дочь занимается волонтерством, а мужчиной был мэр города, который бывает на важных городских мероприятиях.

комментарии: 0

Меня зовут Остромирон, и все, блядь...

Меня зовут Остромирон, и все, блядь, знакомые поголовно считают своим долгом назвать меня Оксимироном! Последней каплей стал гаишник, проверявший мои права. Если бы я в тот момент не впился ногтями в ладони, 100% бы заехал ему по морде. Ненавижу рэп, ненавижу этого лысого нытика, ненавижу безмозглое людское стадо! Имя своё люблю, но скоро переименуюсь нахуй в какого-нибудь Николая, иначе сяду за убийство очередной "остроумной" макаки.

комментарии: 0

Всегда немного обижалась на отчима,...

Всегда немного обижалась на отчима, что он не дарил никогда маме цветы. Недавно узнала, что, когда он служил в Чечне, им в окоп бросили букет цветов... с гранатой. После этого не могу нормально смотреть на цветы.

комментарии: 0

Мне по жизни везёт на знакомство с ...

Мне по жизни везёт на знакомство с близнецами: у первого парня был близнец, у одногруппника, у начальника, а теперь у свекрови близняшка. Я уже научилась быстро искать различия, подмечать детали и страшно этим гордилась. И вот у меня родились тройняшки. Когда спрашивают «как различаешь?», я говорю, что секрет, а на самом деле вообще не различить. Орут одинаково, игнорируют имена одинаково. Наверное, они у меня уже раз 50 перетасовались. Не знаю, как их пометить.

комментарии: 0

Всегда напрягали представители проф...

Всегда напрягали представители профессий, не соответствующие им. Курящие врачи, стоматологи с плохими зубами, толстые диетологи, тату-мастера с партаками, маникюрши без маникюра, неспортивные тренеры. До тех пор, пока не пришла к трихологу. Сидит женщина около 50 с тонкими хилыми волосами. Не удержалась, спросила, как же так. — А Вы сами чем занимаетесь? — Психотерапевт. — И Вы счастливы? У Вас на душе спокойно? Задумалась. Вопрос был исчерпан.

комментарии: 0

Моя мама убеждена, что у меня все х...

Моя мама убеждена, что у меня все хорошо, потому что она за меня молится. Да, это не потому что я копила деньги, работая на износ, чтобы уехать в другую страну, куда им не дадут визу. Не потому что я не живу с отцом-алкоголиком, мне не приходится слушать их стоны за стенкой во время секса, она не бьёт меня каждый день и не попрекает моим существованием, не потому что я хожу к психологу и избавляюсь от 12-летней депрессии. Это определённо целебная сила молитвы, да.

комментарии: 0

Почему родители всегда обижаются, к...

Почему родители всегда обижаются, когда мы о них не так часто заботимся, звоним им редко, редко помогаем… Мы ведь тоже не можем смириться и понять, что они уже не молодые. Для нас они всегда молоденькие и сильные. И очень сложно принять, что они устали идти по магазину и надо присесть. Это так же как и они всегда пытаются нас накормить, денег дать и общаются как с маленькими. Дети всегда остаются детьми, родители — родителями — молодыми и красивыми.

комментарии: 0

Пять лет назад муж осиротел, остали...

Пять лет назад муж осиротел, остались дядьки и тётки. На поминках его матери жена одного из дядь подняла тему о доме, в котором мы живём: "Негоже, что одному всё достаётся, надо поделиться". Муж неконфликтный человек, да и получается, что это его единственная родня. Начали переоформлять дом, но постоянно что-то обламывалось. Родственница, которая вызвалась помочь, вечно в чём-то обсиралась, пока, спустя полтора года, им не занялась я. Выяснилось, что лет 15 назад все родственники написали отказные на этот дом, а теперь чухнули, что можно переиграть за нашей спиной, но вот не получалось никак. И не получится. Дом оформили на мужа, сердобольных родственников на пушечный выстрел не подпускаю, нахер надо с такими связываться. Муж сам в ахуе, что если бы я не вмешалась, сидел бы он с голой жопой, а родственнички бы себе ещё по квартире купили.

комментарии: 0

Мне почти 40, женат не был. Большин...

Мне почти 40, женат не был. Большинство окружения озабочены моей личной жизнью и стараются мне "помочь". И вот я заметил, что мне подсовывают сплошь разведенок с детьми, типа и мне хорошо (а что хорошего в неухоженной ровеснице?) и им "крепкое плечо", а дети — "дети чужими не бывают". При этом упоминания, что я слежу за собой, привык к свободной жизни и ухоженным женщинам от 25, встречаются диким оскалом и клеймом "сексист". К 40 жизнь заканчивается, и без семьи ты уже не человек? У меня кошка!)

комментарии: 0

В нашей семье женщины всегда рождал...

В нашей семье женщины всегда рождались с удивительной способностью к математике и физике. Моя бабушка была преподавателем высшей математики в одном из лучших вузов страны. Мама стала физиком-теоретиком и всей душой любит свою профессию. Сестра успешно учится за границей в техническом университете. А я не имею способности ни к чему. В школе училась на тройки, хотя очень старалась, но чего-то недопонимала. Знакомые семьи шутили, мол, приемная, иначе как могла родиться у такой семьи я. А совсем недавно узнала, что я действительно приемная. Родители долго не могли родить ребенка, решили удочерить меня, но вскоре родилась и моя сестра. После этой правды невольно отдалилась от семьи, а они не понимают почему. Но я ничего не могу с собой поделать. Чувствую себя совершенной лишней, хотя безумно люблю их.

комментарии: 0

случайно засекла парня, со своей по...

случайно засекла парня, со своей подругой. Она делала ему минет. Думала убью нахер. Как только начала орать,подруга дернулась..и..пирсинг парня,зацепился за пирсинг на ее губе. Я так ржала, что не смогла дать им пизды. Вызвала скорую. Через 15 минут ржала вместе с санитарами. Поплачу потом.

комментарии: 0

Недавно мне досталась от дедушки бо...

Недавно мне досталась от дедушки большая квартира. Сама живу у мужа. Родителям сразу запретила работать: квартиру сдаём, доход им. Всю жизнь пахали и заслужили сытую старость. Недавно у сестры(двоюродная, не общались несколько лет) заболел раком ребёнок. Звонила, плакала, умоляла продать свободную квартиру, мол, деньги-это все суета, а жизнь человеческая-ценность и т. д. Отказала, но дала денег, сколько смогла. Ребёнок умер. Она считает виновной меня. Караулит, проклинает, страшно из дома выходить...

комментарии: 0

Я росла в хорошей семье. У меня был...

Я росла в хорошей семье. У меня было все необходимое. Меня не ругали за плохие оценки, просили их исправить. Когда я лишилась невинности (16 лет), не орали, а объяснили о предохранении. Когда я в 19 первый раз пришла домой пьяная- уложили спать, а на утро спросили меня о самочувствии. С тех пор ни капли. Скоро у них годовщина. Я уже купила им билеты на 3 недельный отдых. Хочу, чтобы они отдохнули. Они дали мне так много, настала моя очередь. Я всегда буду им благодарна. И скоро подарю внука.

комментарии: 0

У нас в семье всегда понятно, кто п...

У нас в семье всегда понятно, кто последним отрезал хлеб. Муж не любит нижнюю светлую корочку и оставляет её на буханке, не срезая. Дочь же наоборот: она терпеть не может верхнюю темную и так же оставляет её нетронутой. А я без пищевых вывихов, поэтому нарезаю хлеб, как положено, и тихо бешусь, срезая то с одной, то с другой стороны оставленные ими "козырьки".

комментарии: 0

Играли как-то с мужем в секретаршу ...

Играли как-то с мужем в секретаршу и посетителя к директору. В какой-то момент разговор повернулся в ту сторону, что "гнать таких наглых надо поганой метлой". Схватила веник и гоняла им мужа по всей квартире, пока он не спрятался от меня на балконе. Еще и язык мне через окно двери показывал, как в детстве))

комментарии: 0

Муж-иностранец хочет назвать сына Л...

Муж-иностранец хочет назвать сына Лишай. И сколько бы я ему не объясняла, что русскому уху это имя отвратительно звучит, он ни в какую не соглашается на другие имена. Буду продолжать бороться и предлагать новые имена.

комментарии: 0

Подрабатывала в отделе кадров одной...

Подрабатывала в отделе кадров одной крупной фирмы, часто приходилось раскладывать по алфавиту документы, подписанные сотрудниками от руки. Так вот, люди, которые пишут свое имя печатными буквами: спасибо вам огромное и сто лет здоровья! Самое забавное, что труднее всего было разобрать не "кривые" почерки, а каллиграфические с кучей завитушек, за которыми фиг поймешь, Г это или П, а может даже Б или В.

комментарии: 0

Нашел у девушки в сумке презерватив...

Нашел у девушки в сумке презервативы. Обычно покупаю я, поэтому был удивлён, посчитал их, но ничего ей не сказал. Через пару дней проверил —не хватает двух штук. Был зол и глуп, не придумал ничего лучше, чем проколоть их и несколько недель ее морозить, придумывал отмазки, чтобы с ней не спать. Хотел посмотреть, как будет выкручиваться, когда залетит от этого неизвестного. На днях рассказывает, что девушка ее 16- летнего брата беременна. Сами стеснялись в аптеку ходить, она им покупала и у себя от мамки прятала.

комментарии: 0

Меня зовут Хлеб. И это не псевдоним...

Меня зовут Хлеб. И это не псевдоним, а имя. Меня обижали, дразнили, а в подростковом возрасте никто не хотел общаться со мной из-за имени. Я сорвался и ушёл от родителей, когда мне было 15. Папа искал и нашёл меня. Когда я зашёл домой, увидел маму всю в слезах. Они рассказали, почему меня так назвали. Когда они только поженились, у них не было ничего, все от них отвернулись, и тогда для них самым дорогим был хлеб. Я был им важен для жизни, как он, ведь каждый просто умер бы за своего ребёнка.

комментарии: 0

Переехала в небольшой жилой комплек...

Переехала в небольшой жилой комплекс с трёхэтажными домами. Начались снегопады, каждый чистил себе место под авто. А я для себя, бывало, и по несколько раз в день, чтобы машину припарковать. Выхожу из подъезда, а мужик колесо спускает у моей машины: "А что, я же тут чистил под своё авто место". Когда же люди поймут, что "их место" — это только то, что по документам им принадлежит!

комментарии: 0

После восьми лет брака и наконец-то...

После восьми лет брака и наконец-то выплаченной ипотеки я узнала, что муж мне изменяет. Отпираться не стал, предложил развод и делёжку общей двухкомнатной квартиры, большой и с хорошим ремонтом. Ему небольшую двушку в менее престижном районе, а мне комнату в коммуналке. Всё потому, что его дама беременна, и им нужно больше места, а я всё равно одна. А ещё потому, что на погашение ипотеки уходила в основном его зарплата, а то, что мы на мою зарплату ели, путешествовали и одевались — это не в счёт. Обещал судиться, а пока привёл свою даму к нам в дом, который я обустраивала с такой любовью. После такого я расстроилась, сидела на лавке и рыдала. Ко мне подсел хорошо одетый кавказского вида мужчина, и я от отчаяния ему рассказала про свою беду. Он мне предложил один безумный вариант, на который я от отчаяния согласилась! Я переехала на время к подруге, а в одну комнату пустила погостить этого мужчину и четырёх его друзей-чеченцев. Не знаю, что там произошло, но через неделю ко мне пришё...
Показать полностью
комментарии: 0

Мои бабушка и дедушка по маминой ли...

Мои бабушка и дедушка по маминой линии стали спиваться незадолго до моего рождения. Дед тогда работал таксистом, зарабатывал неплохие деньги, работая пару раз в месяц на междугородних перевозках; в остальное же время они шиковали: пили дорогой алкоголь и ели деликатесы. Однажды папа принёс домой самогонку, предложив её деду, на что тот отмахнулся: "Я в ней ноги буду мыть". На этом заключили спор: вылив самогон в таз, дед вымыл в нём ноги. А на следующий день они с бабкой им же и нажрались.

комментарии: 0

Живу в другой стране, свою квартиру...

Живу в другой стране, свою квартиру сдаю на долгий срок семейным парам. Заключила договор на полгода с новыми жильцами и уехала. На днях звонят друзья и сообщают, что квартира опечатана и им ничего неизвестно... Я в ахуе мчусь с другой страны, по месту узнаю, что накрыли нелегальную контору порноиндустрии, которая активно процветала в моей студии. Я стала счастливым обладателем титулов "Проститутка", "Притон 2018" и всё в этом роде по версии соседей... Сдала, блять, квартиру.

комментарии: 0

Есть в нашей компании друг, который...

Есть в нашей компании друг, который давно женат, даже есть ребёнок. Иногда мы выбираемся вместе потусить, и с ним всегда идёт его жена. И где бы мы ни были (в клубе, баре, на природе), они всегда начинают подолгу сосаться друг с другом. Не могу понять, неужели им дома это делать не надоело, или это показуха, или это такая страсть, что невозможно удержаться… Так и хочется сказать: "Идите уже потрахайтесь, потом вернётесь".

комментарии: 0

Вышла замуж за турка, переехала; же...

Вышла замуж за турка, переехала; женаты два года. Мне иногда хочется, чтобы к нам пришёл инспектор с проверкой, задавал вопросы: правда ли живём вместе, где и как познакомились. Чтоб просил назвать имена родственников, любимые блюда и так далее; опрашивал соседей. Но Турция — не Америка и местное гражданство — не Грин-карта.

комментарии: 0

Замужем давно. Муж построил бизнес ...

Замужем давно. Муж построил бизнес за годы, мы обеспеченная семья. Главная проблема — его многолетнее пьянство (иногда пять дней, иногда один, потом перерыв). Как я только не боролась… Начались проблемы с бизнесом, принимает неверные решения. Недавно напился в хлам, ночью посреди нашей спальни нассал в трусы, орала, заставила вытирать и сняла это на видео. Вот сижу и думаю — может, шантажировать его этим видео… У меня уже нет аргументов, но имею ли я право этим ему угрожать?.. Как это обернётся...

комментарии: 0