Истории про имя

С моим единокровным братом (у нас о...

С моим единокровным братом (у нас один отец) всегда были крайне плохие отношения. Моя мама увела отца из его первой семьи. Понятно, что бывшая жена отца пыталась настроить брата против меня и мамы, и ей это отлично удавалось. Мама всегда старалась наладить отношения с моим братом (даже когда он в 12 лет угодил в больницу, именно моя мама готовила обеды и ухаживала за ним — родная мать была в этом время на курорте), но всё впустую. Брат нас с мамой ненавидел, в глаза называл маму шаболдой, а меня — выблядком. В итоге отец решил общаться с братом отдельно и делал всё, чтобы мы не пересекались. Папа, когда зарабатывал, всегда хорошо помогал деньгами первой семье. Сейчас отец уже пенсионер, жили они с мамой на деньги, которые я присылаю. Недавно у брата родился долгожданный ребёнок, но с неизлечимым диагнозом. А пару месяцев назад мама в слезах рассказала, что папа силой забирал деньги, которые я ИМ высылала, и отдавал брату, потому что у него острая нехватка денег сейчас, квартиру даже...
Показать полностью
комментарии: 0

Несколько лет назад в школе меня не...

Несколько лет назад в школе меня незаслуженно отругала завуч, и мальчики из моего класса отомстили за меня, повесив на её дверь гондон, наполненный фаршем! Не знаю, как им такое в голову пришло вообще…

комментарии: 0

Есть у меня вибратор — отличная игр...

Есть у меня вибратор — отличная игрушка: и мощная, и бесшумная. Одна проблема — привезла из-за бугра и батарейки хер найдёшь. И как же бесят продавцы в магазинах электроники. Говорю им тип, марку. Они, понятно, не врубаются и начинаются вопросы с презрительным цоканьем: «Девушка, а вам для чего?» Говорю: «Для фонарика». «Для фонариков вот такие берут», — и пытаются втюхать совсем другие батарейки. Не шаришь ты, так и скажи! За всё время только один раз нормально продали. Из-за этих дураков уже месяц подрочить не могу!

комментарии: 0

У меня умерла подруга. Незадолго до...

У меня умерла подруга. Незадолго до гибели она рассказывала, что ей приснился странный сон: будто она стоит на похоронах, все её близкие плачут, а на надгробье её имя и дата смерти. В сказанную дату она покончила с собой. Оказалось, этот сон был просто намёком, и никто не понял её. Такой груз на плечах лежит, виню себя во всём.

комментарии: 0

Родители поехали в Шанхай, на вокза...

Родители поехали в Шанхай, на вокзале встретили трех американцев. Потом встретили их в одном торговом центре, потом на вокзале уже в Шанхае, когда была пора уезжать. Американцы подошли к родителям и спросили, зачем они их преследуют, но родители хотели задать им тот же вопрос. Шанхай — один из самых больших городов мира, и население там соответствующее. Шансы встретиться ТРИ РАЗА с незнакомцами нереально малы.

комментарии: 0

У меня есть старшая сестра. Раньше,...

У меня есть старшая сестра. Раньше, во времена дефицита, папа копил деньги на новые фарцовые джинсы, но до одного момента. Нашим двоюродным братьям купили велосипед. Потом вторым двоюродным братьям купили велосипед бабушка и дедушка, чтобы им было не обидно. И только моя сестрица была без велосипеда. Папа посмотрел на это один день, взял заначку и купил сестрице новую ярко-красную "Каму". Ее хватило покататься ей, мне и теперь уже на ней гоняет ее сын.

комментарии: 0

Одна моя знакомая влюбилась в парня...

Одна моя знакомая влюбилась в парня. А сексом им негде было заниматься. У неё — однушка с матерью и больной бабкой. У него — комната с 3 соседями в общаге с вахтёршей. Так они нашли выход! Он работает в водоканале. Крюком снимает крышку с люка. И лезут в канализацию, в коллектор трахаться...

комментарии: 0

В моем родном городе на Алтае была ...

В моем родном городе на Алтае была остановка Алтай и Нэрга. В детстве всегда думала, что это имена национальных героев и Нэрга была невестой Алтая. Представляла её черноволосой красавицей в мехах. Однажды спросила папу, какой она национальности. Сначала он не понял, потом долго смеялся. Оказалось, что остановка называется АлтайЭНЕРГО.

комментарии: 0

Была замужем. Дружила с семейной па...

Была замужем. Дружила с семейной парой ещё до замужества, потом в браке. Развелась. Причин для развода было много. И теперь бывший муж перетягивает моих друзей на себя. Да, он богаче, а я сейчас ипотечница. Он дарит им дорогие подарки, оплачивает походы в кафе. И я чувствую, как друзья отдаляются от меня. Приглашают на праздники его, а не меня. Никогда не хотела ставить людей перед выбором «я или мой бывший», но это сделали за меня. Больно.

комментарии: 0

Сменила фитнес зал внутри сети, чер...

Сменила фитнес зал внутри сети, через какое-то время звонит менеджер, спрашивает: "Почему поменяли?" Отвечаю ему, что стало удобнее ездить в другое место, но менеджер не унимается, говорит: "Расскажите подробнее, мы хотим стать лучше". Пришлось ему рассказать, что недалеко от их фитнеса на шоссе установили камеру, регистрирующую превышение скорости, и по этой причине я решила ходить в другой зал, так как часто забывали об этом факте. Надеюсь, я помогла им стать лучше)))

комментарии: 0

С родителями живу в разных городах,...

С родителями живу в разных городах, они мне купили квартиру на свое имя. После смерти бабушки перевезли мне ее вещи (я жила ближе к ней, чем они). Бабушку я очень любила, но не отпускает ощущение, что эти вещи меня когда-нибудь убьют. Пережила уже падение ее посуды с верхней полки - осколок воткнулся в ногу, надрезало нехилый кусок кожи, остался шрам. Родители вещи забирать не хотят, называют моим наследством, да и квартира по сути их. Подумываю переехать на съемную…

комментарии: 0

Год назад я пошла в магазин за моло...

Год назад я пошла в магазин за молоком поздним вечером. Так получилось, что мне пришлось идти медленным шагом за спиной какой-то девушки (вторая половина дорожки была залита лужей). Внезапно та девушка что-то вытащила из сумки, с диким криком резко обернулась ко мне и чем-то тяжелым ударила по губам и носу. Как потом сказали в полиции, ударили гаечным ключом. В итоге выбиты два передних зуба, ещё два сильно шатаются, будут удалять; также сломан нос, дышу им с трудом. Виновница отпирается, говорит, мол, подумала, что за ней насильник идёт, и компенсировать мне восстановление зубов не собирается. Тем более, раз почти четыре зуба выпали, сосать будет проще и зарабатывать в два раза больше (её слова). Охрененно сходила в магазин. Теперь не знаю, что делать.

комментарии: 0

Живу в Америке, работаю на обычной ...

Живу в Америке, работаю на обычной работе, не дотягиваю до стабильного среднего класса. Но моя семья считает, что я теперь должна отсылать им деньги каждый месяц, при этом крупные суммы! То ремонт, то дяде на машину, то сестрёнке на взятку, потому что она провалила экзамены. Бесят! При этом всём переехать сюда мне никто не помог, и образование я оплачивала сама себе, работая на двух работах. Постоянные подколы, что через время я, как миленькая, обязательно вернусь на Родину. И послать их сил нет, но и работать на них — тоже.

комментарии: 0

Когда я был наркоманом, каждый раз ...

Когда я был наркоманом, каждый раз после употребления я оставлял палево, чтобы родные заметили это и занялись мной, моим лечением. Сказать прямо я им не мог, так как страшно было, да и сам бросить тоже не мог. Скоро пять лет, как не употребляю.

комментарии: 0

Когда я лежала в психиатрии, познак...

Когда я лежала в психиатрии, познакомилась с женщиной, которую за спиной звали Наташа Кровавая Расплата. Я долго думала, за что такое жуткое прозвище, может, убила кого-то. Оказалось, она просто раз в месяц мазала все свои деньги менструальной кровью, "чтобы защитить от порчи", затем сушила и пыталась платить ими в магазинах.

комментарии: 0

На выходных я специально просыпаюсь...

На выходных я специально просыпаюсь в пять-шесть утра, чтобы успеть ими насладиться. Искренне не понимаю людей, которые на выходных спят до обеда. Они же так быстро пролетают, что не успеваешь толком их провести!

комментарии: 0

Благодаря мне мой парень узнал, что...

Благодаря мне мой парень узнал, что, спустя какой-то время после рождения ребенка, у женщин пропадает молоко. Пропадает, то есть исчезает. А не пропадает в значении "прокисает", как он думал до этого. То есть он 20 лет считал, что у каждой рожавшей женщины молоко остается в груди на всю жизнь, но кормить детей им больше нельзя, оно ведь пропавшее)))

комментарии: 0

Являюсь филологом иностранных языко...

Являюсь филологом иностранных языков с правом на преподавание, но занималась в основном переводами статей и сайтов. Пришла весна, всех нас закрывают на карантин, и мне приходит в голову попробовать себя в качестве частного репетитора онлайн. Дала объявления в местные группы, что провожу уроки бесплатно. Родителям облегчу жизнь немного, а сама опыта наберусь. И сколько же я успела гадостей прочитать про себя, мол, я страдаю херней и вообще молодая училка ничему не научит. Вот есть же люди, им и в школе плохо, и на дистанционном плохо, и с репетитором тошно. Было обидно, но я не забросила это дело. Уже год как я репетитор, люблю своих учеников)

комментарии: 0

23:00, мой 34-летний пьяненький бра...

23:00, мой 34-летний пьяненький брат с соседом лепит из снега горку для детей во дворе. Получилась уже большая, а я наблюдаю в окно, как к ним подтягиваются семьи с детьми, и как взрослые бруталы катаются на ватрушке вниз головой. Одна дама из дома орет на мужа, чтобы шел домой, а он ей в ответ, что у них зимняя олимпиада и им некогда) Взрослые ночные забавы)

комментарии: 0

Работала в кафе, где всегда было мн...

Работала в кафе, где всегда было много людей, а заказы нужно было принимать на кассе устно, как в макдоналдсе. Чтобы быстрее продвигалась очередь, я открывала два заказа сразу и принимала их сразу у двух человек. Иногда они говорили одновременно, перебивая друг друга и передумывая свои заказы снова и снова. Сначала так бесило, думала, как они не понимают, что я не компьютер. Но я им стала. Теперь я могу слушать, как со мной разговаривает парень рядом и мама из другой комнаты одновременно, при этом успеваю делать свои дела.

комментарии: 0

Мне 21, и мои бабушки до недавнего ...

Мне 21, и мои бабушки до недавнего времени говорили друг другу, что я им не звоню. Хотя звоню обеим через день. Они так делали, потому что думали, что я звоню только одной из них. И, чтобы не расстраивать другую, жаловались, что: «Вот, она мне совсем не звонит». Всё выяснилось, когда я планово позвонила одной из них, когда другая моя бабуля была у неё в гостях. Непонятно, откуда это взялось. И ведь, получается, лет 8 уже длится этот «обман в благих целях».

комментарии: 0

Проснулась ночью в туалет, перелеза...

Проснулась ночью в туалет, перелезаю через мужа, а он как накинулся на меня! В итоге позанимались сексом и пошли в ванную. Я в непонятках, что произошло, а он говорит: "Снится мне сон, как выбираю, во что бы поиграть на PS. И один диск называется «Секс с Полиной» (моё имя). Думаю, надо поиграть! Просыпаюсь, а тут ты". Доигрался парень. Секса до этого два месяца не было.

комментарии: 0

Заметила интересную закономерность:...

Заметила интересную закономерность: на работе повышают и всячески поддерживают только тех, кто «сердцу мил», при этом неважно, что тот, кто несимпатичен, может быть объективно умней. Имею отличное образование, за плечами многолетний стаж руководящей работы, постоянно повышаю свою квалификацию, но такой несправедливости принять никогда не смогу.

комментарии: 0

Как-то работала я на другом конце г...

Как-то работала я на другом конце города и добиралась туда на маршрутке. Накупила конфеток и каждый день угощала ими водителей той самой маршрутки. Где-то через месяц на работу и обратно я ездила уже бесплатно))

комментарии: 0

Стражи закона в нашей стране прекра...

Стражи закона в нашей стране прекрасны. Сегодня вечером шел домой и увидел, как на противоположной стороне улицы ребята бьют школьника. Убедившись в том, что машин нет, я начал перебегать дорогу. Тут появились полицейские. Я обрадовался, потому что хулиганы будут наказаы. Только наказали они меня за переход улицы в неположенном месте. Я говорил и показывал им в сторону драки, но они даже не посмотрели туда. Спасать мальчика уже было поздно. Его ограбили и кинули валяться в грязи.

комментарии: 0

Живу с родителями и братом. Им все ...

Живу с родителями и братом. Им все время холодно, так что окна открывать нельзя. Родители курят, и не на балконе, а на кухне. И именно когда я ем. Брат храпит, как сатана, стоит разбудить - начинает жаловаться, а комната 1 на двоих. Готовить что-то себе? Нет, жри, что мама приготовила, а то она обидится. Телик смотреть тоже никак, там же их любимые сериалы про ментов. Надоело, устроилась на вторую работу, коплю на отдельную квартиру. Мы, конечно, семья, но я хочу жить так, как удобно мне.

комментарии: 0

Одно время работал в техподдержке о...

Одно время работал в техподдержке одного известного провайдера Интернета. Частенько звонили люди, которые орали, что им попался тупой инженер, который не может помочь клиенту без его участия. Люди, чем больше вы кричите, тем быстрее вас стараются "намазать" и отправить куда подальше. Всего лишь банальная вежливость поможет вам больше, чем 10 человек, на которых вы накричите. P.S. У нас даже список "крикунов" был, над которыми можно было дооооолго издеваться)

комментарии: 0

Рассказал папа пару лет назад. В по...

Рассказал папа пару лет назад. В послевоенное время в их селе жила семья каннибалов. Бабка с дедом. Как выяснилось, когда в село приезжали люди в командировку, они давали им пожить у себя дома. Узнавали всё о них и, если человек был одинок, без родственников, они его убивали и съедали, а соседи думали, что человек уехал. Но их всё-таки поймали в конце концов. И главное, в селе они никого не трогали, жили как обычные люди, и никто не подозревал о таком ужасе по соседству.

комментарии: 0

Купила вторую квартиру в ипотеку и ...

Купила вторую квартиру в ипотеку и сдала еë молодой паре, чьи платежи и шли на погашение долга. Претензий не было, платили исправно, дома чистота и порядок. И вот спустя восемь лет они заявляются ко мне с требованием ПОДАРИТЬ им эту квартиру. Мол, за столько лет они своей арендной платой покрыли практически всю мою ипотеку, и что они по справедливости имеют полное право забрать квартиру себе. Они же платили, а не я. Ничего себе! Хитрожопы сраные! А что им мешало самим взять ипотеку?! А мне трамвай вот подарите! Я же на нëм, сука, с самого детства ездила каждый день, билет покупала, небось уже выкупила его. Что за логика, блять, у людей?! Сказала, чтобы в следующем месяце съезжали. Охерели в край.

комментарии: 0

Вот уж и не знаю, как реагировать н...

Вот уж и не знаю, как реагировать на соседей. С одной стороны, бесит, что в какое бы время ночью ни вышел из дома, то обязательно кто-то увидит и обсудит потом, мол, с кем, в каком состоянии, на такси или пешком. Но тут вышла такая ситуация, что замок от входной двери сломался изнутри, и пришлось просить друзей прийти и открыть дверь снаружи ключами, которые им скинул из окна. Они открывают дверь, а я вижу за ними пожилого соседа, который разволновался, что чужие в квартиру ломятся. Присмотр))

комментарии: 0