Истории про еду

Из-за некоторых запретов в детстве ...

Из-за некоторых запретов в детстве я научилась ещё тогда прятать вещи, чтобы использовать их потом, тайком, и растягивать на много дней (тайно пить газировку, которую нельзя было пить, тайно что-то почитать). И очень меня огорчало, когда это заканчивалось, потому что непонятно, когда такое сокровище у меня в руках ещё окажется. И, видимо, из-за этого сейчас у меня страх завершения чего-либо: не могу закончить смотреть интересный сериал, потому что боюсь тоски по персонажам и сюжету (даже если посмотрела 10 сезонов и осталось 3 финальных серии). Не могу пройти финал игры, потому что кажется, что чем дольше играю, тем дольше живу в прекрасном игровом мире. Не допиваю чай, не доедаю вкусную еду, даже с людьми надоевшими максимально трудно адекватно закончить отношения и так далее. Стараюсь бороться, но это очень сложно.

комментарии: 0

Впервые на Азовское море попала в 1...

Впервые на Азовское море попала в 13 лет, привезли родители. Меня очень удивило, что море такое мелкое. Идёшь-идёшь, а вода по колено. Пляж был дикий. Невдалеке стояли палатки тех людей, что приехали на машинах и не хотели снимать жильё у местных. Познакомилась с девочкой-ровесницей. Гуляли по кромке воды, дошли до этих палаток; костёр горит. Взрослые варят еду. В воде барахтаются и визжат маленькие (три-четыре года) дети, человек семь. А один ребёнок, как поплавок, болтается ближе всех к берегу лицом вниз. Я говорю спутнице: «Смотри! Сколько смотрю на него, он не поднимает голову, наверное, натренировался!» Ещё ближе подошли. И как-то мне страшно стало. Обхватила его за талию и подняла — такой тяжёлый оказался. И очень холодный. А глаза, как у куклы, открыты и не моргают, будто стеклянные. Я его пытаюсь поставить на ноги, а он валится. Видимо, я его сдавила, когда поднимала, вода фонтаном изо рта хлынула. От костра женщина с поварёшкой бежит, впереди неё — пьяненький мужчина. Подбе...
Показать полностью
комментарии: 0

Мой кот научился открывать холодиль...

Мой кот научился открывать холодильник. Ночью они с кошкой устроили пиршество: сожрали колбасу, плов и курицу. Сначала отругала мужа, мол, плохо дверцу холодильника закрыл вечером, но кот спалился, когда утром снова открыл, чтобы доесть, что осталось. Пушистые прожорливые чудовища, я уже еду за замками на холодильник!

комментарии: 0

Мой брат — дурень — припер домой с ...

Мой брат — дурень — припер домой с работы списанный медицинский автоклав, который занимает половину кухни. Сначала он просто додумался готовить в нём еду: от лазаньи до стейков. Потом я узнала, что он там стал сушить одежду. Сейчас он принялся готовить домашние консервы и маниакально всучивать их всем родственникам подряд. И мне безумно интересно, до каких ещё извращений дойдёт его воспаленный мозг и самое главное: сколько ещё проживет эта шайтан-машина в руках этого маньячины...

комментарии: 0

Когда мне было лет 10, отец решил к...

Когда мне было лет 10, отец решил купить много мяса и использовать новый метод его хранения. Огромный деревянный ящик на балконе, внутри снег и там мясо. Несмотря на зиму, мясо протухло. Но мама готовила из него еду. Я садился есть, отодвигал тарелку из-за мерзкого запаха, отец молча ел, а мать орала на меня из-за того, что я выпендриваюсь. После воспоминаний о периоде, когда дома был только хлеб и чай на весь день, тухлое мясо — это одно из худших воспоминаний из начала 90-х.

комментарии: 0

Еду как-то в автобусе с работы домо...

Еду как-то в автобусе с работы домой, а совсем рядом стоят две девочки-подростка, и одна другой говорит: "Представляешь, захожу я на компе в историю браузера, а там в последних запросах «Большой чёрный член». Мне вот только интересно — это искали мама или папа!?" Я еле сдержалась, чтобы доехать до своей остановки и не засмеяться!

комментарии: 0

В первом классе, когда приходили ку...

В первом классе, когда приходили кушать в столовую, после еды все хором кричали: "Спасибо нашим поварам за то, что вкусно варят нам!" У работников столовой улыбка на весь день была обеспечена ;)

комментарии: 0

Ехала домой и решила зайти в магази...

Ехала домой и решила зайти в магазин, чтобы купить пива. А уже 23:10, говорят: "Не продаем". Стою такая с выражением лица аля кот из "Шрека", и тут электрик, который в этот момент чинил лампу, говорит: "Закон Ома назовешь — продадим". В итоге я еду с пивом домой. Никогда не думала, что физика мне пригодится.

комментарии: 0

За зиму похудела на 4 размера. Наст...

За зиму похудела на 4 размера. Наступила очень сложная ситуация, с работы уволили, зарплату не отдали, новую найти не получается. Просто нет денег купить нормальную еду, перебиваюсь, как могу. Одежда вся старая, не 1 год ношу и не 2. А теперь похудела, все на мне висит, ушивать я не умею, и новую купить не на что, потому что нет работы. И идти работать в старых, изношенных балахонах тоже нельзя. Замкнутый круг. Но спасибо этой жопе, она делает меня сильнее и исполнила мою мечту – я похудела :)

комментарии: 0

Ненавижу, когда заставляют есть, ес...

Ненавижу, когда заставляют есть, если тебе не хочется. Сначала в детстве родители не разрешали вставать из-за стола, пока не опустошу тарелку; потом друзья наготовят и обижаются, если всего не попробую; сейчас бойфренд орёт, если не жру. Неужели так сложно понять, что если человек неголодный, то не надо в него пихать еду?! Только отвращение вызывают, когда силой есть заставляют.

комментарии: 0

Рассталась с молодым человеком, от ...

Рассталась с молодым человеком, от скуки решила сесть на диету, строго себя ограничивала в еде, и снится сон… Я в кондитерской, торты кругом, думаю: "Это же сон, тут калорий нет", — и давай жрать в три горла. Объелась, аж с прилавка встать не могла, проснулась сытой. Через неделю снится огромное офисное здание, деловые мужчины спешат на работу, думаю: "Это же сон! Тут все можно!" — начинаю сдёргивать с них брюки и трусы, любуюсь и хватаю их за члены, секса ведь тоже давно не было. Проснулась удовлетворённой.

комментарии: 0

Помню наш подъезд семь лет назад......

Помню наш подъезд семь лет назад... как все друг друга знали, как курили на лестнице и взахлёб обсуждали последние новости или поддерживали соседей в сложных ситуациях. Как ключи оставляли соседям и в отпуска уезжали. Как радовались успехам детей и внуков соседей. А потом вышел закон о запрете курения, и все стали зомбированными ЗОЖниками. И никто ни с кем не здоровается, всем вонять стало внезапно. Теперь все по домам, на лестнице только горелой едой воняет.

комментарии: 0

Всегда пою за рулем, когда еду один...

Всегда пою за рулем, когда еду один. А с тех пор, как купил видеорегистратор, стараюсь очень хорошо петь, как в последний раз... А вдруг авария, и я сдохну, а на суде будут просматривать видео, а я там хреново пою(((

комментарии: 0

В моём доме жила семейная пара: кра...

В моём доме жила семейная пара: красавица жена и пропитый алкоголик-муж. Как он только над ней не издевался! И драки, и из дома выгонял, и в квартире на несколько дней закрывал одну без еды/воды. Несколько раз я была свидетелем, как к ним приходили родственники и пытались чуть ли не силком её забрать от этого зверя, но она наотрез отказывалась. Закончилось все плачевно – он забил её до смерти, словив белую горячку. Но только подумать! Как нужно любить человека, чтобы терпеть такие вещи...

комментарии: 0

Уже полгода мы с молодым человеком ...

Уже полгода мы с молодым человеком являемся хозяевами прекрасного пса. Любим его безумно. Но появились моменты, которые бесят. Я не могу поесть спокойно - пёс вечно путается под ногами, складывая на меня передние лапы и выпрашивает еду. Также я не могу отдохнуть в постели - запрыгивает к нам, и начинаются дикие скачки. Отучить не проблема - умный. Однако моему молодому человеку нравится все это, и он только поощряет такое поведение. На все мои замечания я слышу ответ: «Ну мы же его так любим». Он даже в туалет с ним ходит.

комментарии: 0

Решила начать новую жизнь и похудет...

Решила начать новую жизнь и похудеть к лету. Для начала, подумала я, нужно бросить лифт и подниматься домой по лестнице. Иду я, иду, и чуть ли не на каждом этаже пахнет едой: то жареной картошечкой, то пельмешками, то ещё чем-то... Ну вот и как с такими соседями похудеешь?!(

комментарии: 0

Дедушка работал на железной дороге....

Дедушка работал на железной дороге. Каждое утро он вставал очень рано и собирал себе обед на работу: чай в термосе, вареные яйца, свежие огурцы и конфеты. Вечером мы с братом очень ждали его прихода, потому что каждый день он приносил нам гостинцы от зайчика: несколько конфет и вареные яйца. Зайчик всегда передавал нам "Привет" и просил деда рассказать сказку во время того, как мы ели его угощения. Только повзрослев, я узнала, что дедуля специально брал побольше еды и оставлял нам. Самое тёплое воспоминание из детства.

комментарии: 0

В голодные 90-е приходилось с мужчи...

В голодные 90-е приходилось с мужчинами трахаться за еду. Песенка Комбинации "Два кусочка колбаски" — реальность тех лет. Как-то не испытываю стыда. Выкручивались, как могли. Жили в отдаленном районе, у меня рано умерли родители. Подруга-нянька из детсада приносила объедки, воровали на огороде (за это и побить могли), но самое ужасное — приходилось есть собак. Вот от этого тошно на душе. А за мужиков — нет.

комментарии: 0

Ранее я думала, что едой меня не уд...

Ранее я думала, что едой меня не удивить, пока однажды в Индонезии мне не подали роскошный шоколадный брауни... Я долго им восхищалась и смаковала его, пока не разглядела тонкие куски чего-то в прослойке между шоколадом. На мой вопрос: "Что это?" — повар без промедления ответил, что это бекон. БЕКОН.

комментарии: 0

С самого детства задумывался о рекл...

С самого детства задумывался о рекламе средств для мытья посуды, типа одной каплей нашего средства вы можете помыть 100 тарелок, а "обычного" - только 50. Я, блять, мою одной каплей после еды максимум 2 тарелки, а для этого любое средство подойдет. Бесит.

комментарии: 0

Временно после развода живу вместе ...

Временно после развода живу вместе с родителями. Недавно маму по работе направили на несколько месяцев наводить порядок в одном из филиалов, а мы с папой стали жить вдвоём. Атмосфера накалилась сразу, скандалы были ежедневные: папа пытался превратить меня в обслугу и прогнуть, а прогнуть меня невозможно. Я готовила диетическую еду только себе, мыла посуду только за собой. Папа истерил, демонстративно ел консервы, пока не прихватило желудок. Потом не выдержал и стал готовить себе сам — оказалось, что умеет и довольно неплохо. Грязную посуду в раковине выдержал две недели, потом начал мыть за собой. Пару раз опоздал на работу, потому что перед выходом гладил рубашки — начал гладить себе заранее. Со стиркой точно так же: один раз пришлось идти в грязных вещах — научился сам готовить себе одежду на неделю. И таблетки пил сам по расписанию без напоминай — оказалось, что гипертонические кризы улучшают память. Плюс человек научился вовремя кормить собаку, потому что у меня не было времени ей готовить. И фильмы — вот так новость! — научился искать и включать сам. Когда мама вернулась через три месяца, она офигела от произошедших с папой перемен, а я ещё раз убедилась, что женщины сами превращают своих мужиков в бытовых инвалидов.

комментарии: 0

Живу с молодым человеком у его бабу...

Живу с молодым человеком у его бабушки. Не могу найти работу в оффлайне, поэтому пытаюсь найти способы заработка в интернете. И как же бесит, когда бабушка врывается в комнату и возмущается, что я сижу за компом: «Лучше бы в огород вышла!» Думает, что я сижу и развлекаюсь, а я просто пытаюсь заработать хотя бы на еду.

комментарии: 0

Познакомилась с иностранцем, встреч...

Познакомилась с иностранцем, встречались 3 года, поженились. Уехала жить к нему. Через 2 года у меня нашли опухоль, успешно прооперировали. Еще через год он мне изменил и ушел. Ушел не к ней, а вообще. В тот же год у меня случился рецидив, и меня снова прооперировали. Он ждал у операционной 8 часов, приходил проведать каждый день. Чуть какое обследование - со мной. Потом у меня была лучевая терапия. Он был со мной. Все это время, 3 года, я не могла найти работу. Он платил за мою (нашу бывшую) квартиру, покупал мне еду, одежду, искал вместе со мной работу. Он даже сказал, чтобы я шла сдавать на права, и что он насобирал деньги, чтобы оплатить мою школу, так как на многих работах тут хотят, чтобы сотрудники водили машину - это будет большим плюсом. И вот я нашла работу, переехала в другую часть страны. Он нанял грузовик для переезда, сам его вел, мы вместе переносили мебель, он помогал обустроиться. Мы все еще женаты, и у нас никого нет. Я скучаю по нему каждый день и каждую минуту. Н...
Показать полностью
комментарии: 0

Парень взял меня на ручки, начали о...

Парень взял меня на ручки, начали обсуждать, что приготовим на выходные. Обсуждали вкусняшки и возбудились. В итоге медленный секс за разговорами о еде.

комментарии: 0

В 90-е годы мама работала воспитате...

В 90-е годы мама работала воспитателем в детском саду. Маленькая я часто бывала у неё на работе, но только спустя двадцать лет, когда её уже нет в живых, я понимаю, какой это тяжёлый труд: одеть 28 детей, погулять с ними, сходить за едой на третий этаж с первого, всех накормить, потом за ними помыть посуду, уложить спать, а потом по новой. Нянечек тогда не было, работали со сменщицей днём, а на ночь оставался всего один воспитатель (сад круглосуточный). Я так и не успела сделать её жизнь беззаботной.

комментарии: 0

В ужасе от перспективы появления мо...

В ужасе от перспективы появления морской свинки дома в качестве подарка на ДР старшей дочке. Дом каждый день завален игрушками, одеждой, посудой и едой. Только вечером это всё разгребаешь, а теперь ещё и свинота пушистая, за которой каждый день по два раза убирать, кормить, поить, смотреть, чтобы не дуло и лапки не откинула от соплей.

комментарии: 0

Узнал от знакомой, что моя бывшая, ...

Узнал от знакомой, что моя бывшая, когда мы встречались, после ссор спустя два-три дня подсыпала мне слабительное (у меня проблемы с желудком/гастрит) и всякую дрянь в еду, а потом злорадно слушала, как я корчусь в туалете. Жутко от того, что жил с такой тварью. Ужасно обидно, ведь я ее когда-то любил, заботился. Считаю, что никто не должен так поступать.

комментарии: 0

Я ем еду с помойки. Но не совсем по...

Я ем еду с помойки. Но не совсем потому, что у меня всё очень плохо. Есть жильё, работа, зарплата позволяет покупать еду, одежду, технику и даже бюджетные путешествия. Дело в том, что моя свекровь живёт рядом с мусоркой супермаркета, в которую выкидывают хорошие продукты, в том числе и с нормальным сроком годности, просто за нетоварный вид. Среди добра: еда в коробках, печенье, еда в банках, конфеты. Конечно, вскрытое и не очень свежее никто из нас не берёт, но всё остальное позволяет хорошо сэкономить. Ни разу не травилась.

комментарии: 0

Своё детство я вспоминать не люблю,...

Своё детство я вспоминать не люблю, так как жили бедно. Помню, были моменты, когда денег особенно не хватало, и приходилось есть пустые макароны. К чаю папа покупал «Барбариски» или «Дюшес» и каждую конфетку делил на несколько частей. Про одежду вообще молчу: по несколько месяцев носила одну и ту же кофту, одни и те же джинсы. Даже трусы штопались. Было обидно и досадно смотреть на других детей, которые ели в школе фрукты, бутерброды, а мы себе такого позволить не могли. Всякие вкусности покупали только на праздники или на отпускные. Потом я узнала, что мама всегда копила деньги на "чёрный день". То есть у неё были деньги, которые мы могли потратить на еду, но она откладывала их на что-то "более важное". Когда я узнала об этом, то почувствовала себя преданной и обделённой. А мама сейчас удивляется, почему я не горю желанием поддерживать с ней связь.

комментарии: 0

Раньше в детстве были такие праздни...

Раньше в детстве были такие праздничные дни, когда ели какую-то определенную еду: на Новый Год оливье с мандаринами, на день рождения торт, на Пасху яички с куличиком. А когда вырастаешь, понимаешь, что всю эту хуйню можно есть хоть каждый день. И праздники теряют своё очарование...

комментарии: 0