Истории про еду

Езжу от метро до университета на тр...

Езжу от метро до университета на трамвае. Настроение было не очень, зашла, еду и замечаю, что водитель, проезжая мимо других трамваев, тихонько звенит. Оказалось, он так приветствовал коллег. Звенел (когда было уместно) и махал рукой. Было так приятно видеть, как сосредоточенные лица других водителей расплывались в доброй приветственной улыбке. Казалось бы, мелочь, а так приятно стало на душе.

комментарии: 0

У мужа есть идиотская шутка: когда ...

У мужа есть идиотская шутка: когда я накрываю на стол и ставлю тарелку с едой вначале ему, он меня спрашивает: "А ты че, не будешь?" — и ржет. Недавно накрыла ужин, поставила ему тарелку. Неизменное: "А ты че, не будешь?" Молча села за стол, налила 50 граммов и со словами: "Я — буду, а вот ты — нет!" — выпила и, придвинув его тарелку себе, начала есть со смаком. Надо было видеть его лицо))

комментарии: 0

Работаю администратором в отеле. Хо...

Работаю администратором в отеле. Хотите сэкономить? Не бронируйте номера на букинге, не приходите к нам заказывать такси, не заказывайте через нас экскурсии, еду и прочие услуги. Но главное правило - будьте вежливыми и дружелюбными. У администраторов есть возможность изменить стоимость вашего проживания на своё усмотрение, дать вам скидку, подарить сертификат на поход в ресторан и т. д. И даже деньги по невозвратному тарифу можно вернуть, если вы - лапочка:)

комментарии: 0

Всю жизнь люблю готовить еду. И в с...

Всю жизнь люблю готовить еду. И в свои 33 еще ни разу не встречал девушек, которые смогли бы меня чему нибудь научить в этом деле.

комментарии: 0

Был маленький в 90-е годы, и соседс...

Был маленький в 90-е годы, и соседские дети смеялись из-за нашей бедности. Как-то раз задерживали предкам зарплату сильно. Отец принёс с работы пакет дошиков, тогда я их впервые увидел. И я придумал свой ритуал, и почему-то верил, что, когда завариваешь, один сухой кусок надо съесть и загадать желание, а потом съесть все крошки и обязательно загадать, чтобы эта еда не кончалась. Мне уже 30 лет, те времена прошли, а я на автомате всегда отламываю кусочек и крошки отдельно, но уже без желаний.

комментарии: 0

Научила собаку приносить тапки. Как...

Научила собаку приносить тапки. Как и полагается, за каждую выполненную команду даю вкусняшку. Теперь собака носится по квартире с тапками в зубах: мы лежим на диване - вот вам тапком в лицо, едим - нате вам тапки в тарелку! Она их даже с ног снимает и отдает в руки, лишь бы заработать что-нибудь вкусненькое. Прям чувствую: дрессура - это мое))

комментарии: 0

Когда еду куда-либо, охватывает стр...

Когда еду куда-либо, охватывает страстное желание проехать свою остановку и оказаться в другом месте и совершить то, что не планировалось.

комментарии: 0

Еду в автобусе. Сидели бабушка и де...

Еду в автобусе. Сидели бабушка и дедушка. Они были не знакомы. Вдруг автобус подлетает на кочке, и бабушка упала, а дед говорит: "Что упало, то моё". Они долго смеялись и разговаривали, потом дедушка вышел специально с ней на одной остановке, и они пошли куда-то. Кажется, они понравились друг другу)

комментарии: 0

Я смуглый русский парень, летел как...

Я смуглый русский парень, летел как-то в самолете в отпуск, тут усталый стюард начал разносить еду; подошел и спрашивает: «Вам рыбу или мясо?» Я хотел сказать и, открыв рот, задумался, что же выбрать. Стюард, по всей видимости, подумал, что я его не понимаю. Взял на свой выбор еду и говорит: «Чурка нерусская», опосля напитки и говорит: - Would you like coffee or tea? - Плесни кофе мне, - отвечаю.Видели бы вы его лицо))

комментарии: 0

Учась в вузе, очень любила видеоигр...

Учась в вузе, очень любила видеоигры, могла играть сутки напролет с перерывами только на туалет и еду. Семья мое увлечение не разделяла, доходило до крупных ссор, пару раз мой компьютер едва не вылетал в окно шестого этажа. Прошло время, я доучилась и устроилась в геймдев, где навыки и знания, полученные за годы задротства, стали большим подспорьем. Теперь у меня есть работа мечты и хороший заработок. Но родители до сих пор требуют «найти нормальную работу и перестать играть в тупые игрушки».

комментарии: 0

Работала в ресторане официантом. Ку...

Работала в ресторане официантом. Кухня отдавала блюда долго, бар косячил. Мой стол был крайне недоволен всем происходящим. Я всячески пыталась уладить конфликт всеми способами. В итоге им еда не понравилась... Гости, понимая, что в этой ситуации нет моей вины, и видя то, что я делаю всё возможное, чтобы спасти их вечер и репутацию ресторана, оставили мне $50 и сказали: "Девушка, самое лучшее, что есть в этом ресторане, — это Вы". Тронуло до слёз.

комментарии: 0

Есть странная мечта: волей судьбы с...

Есть странная мечта: волей судьбы стать бомжом. Шариться по помойкам в поисках хороших выброшенных вещей: это ж как большой магазин, только искать нужно дольше. Сделать бы себе жилище где-нибудь под землей, у тепло-магистрали; разведать, где раздают бесплатную еду, одежду, когда можно бесплатно постирать вещи и пройти медицинское обследование. Набрать бы на той же помойке личную библиотеку, подружиться с бездомным псом. И целыми днями читать и кормить голубей. Никому не нужен, никому не должен, никто ничего от тебя не ждет. Девушка 27 лет.

комментарии: 0

Моей племяннице четыре года, и сего...

Моей племяннице четыре года, и сегодня она задала вопрос, из-за которого не могу уснуть уже два часа: почему овощи и фрукты мы моем, а упаковки с едой — нет? Блять, вот серьёзно: кто-нибудь моет упаковку сыра, принесённого из магазина? Или пакет молока? А какого фига не моем-то, ведь куча людей их трогает! Или, наливая молоко, нужно потом помыть руки, чтобы взять печенье? Это у нас семья грязнуль или другие люди тоже считают, что микробы в родных стенах самоуничтожаются?..

комментарии: 0

Работаю на скорой фельдшером. Как в...

Работаю на скорой фельдшером. Как всегда едем на вызов со своей бригадой, там смерть пожилого мужчины. Мы его складываем и везем в морг, а на улице ночь. Тут машина проезжает по кочке, мы все подпрыгиваем, и труп вместе с нами... И после этого он едет в положении сидя. Честно, я чуть не обосралась от страха...

комментарии: 0

У нас с мужем идеальный брак, тольк...

У нас с мужем идеальный брак, только когда мы в ссоре. Стоит хорошенько поругаться, так сразу находятся силы и готовить, и убирать, наводить дома уют. Муж спокойно сам ходит без списка в магазин, не задавая при этом 100500 глупых вопросы, сам покупает, что нужно. Без расспросов сам переводит энную сумму мне на личные расходы (пока не работаю), сам гладит себе рубашки, моет посуду... Но стоит нам помириться, так лежим, как два тюленя, в бардаке и едим всякие полуфабрикаты. Для самой себя загадка.

комментарии: 0

Было мне 19, купил машину себе стар...

Было мне 19, купил машину себе старенькую, первые несколько часов за рулём, еду домой. Ночь. Кто же знал, что бензин уходит "налево" и до кучи датчик не верно показывает. Встал на безлюдной трассе, денег-только мелочь в пепельнице, телефон разряжен почти. Жопа. Недолго ждал, помог парниша, довёз до заправки, дал канистру, и денег на бенз. Безвозмездно. Хэппиэнд. Спустя лет 6, еду по той же дороге, на обочине машина с аварийками. Решил остановиться помочь. Да, это был тот самый парниша. Помог ему. Потом пивка попили))

комментарии: 0

Выяснила, что плоды личи гораздо бо...

Теги: 

Выяснила, что плоды личи гораздо больше пригодны для мастурбации, чем для еды. Положила один на клитор и водила им, слегка надавливая. Ощущения невероятные!

комментарии: 0

Несколько лет назад хотели с мужем ...

Несколько лет назад хотели с мужем завести собаку. За неделю до того, как должны были ехать в приют, тест показал две полоски. Решили отложить, пока ребёнок не пойдёт в школу. Ребёнок вырос, вопрос о собаке снова появился на повестке дня. И утром тест мне снова показал две полоски. В этот раз откладывать не будем, на днях едем за щенком))

комментарии: 0

Питер, зелёная ветка. Еду в поезде,...

Питер, зелёная ветка. Еду в поезде, вдруг он останавливается в тоннеле. За окном мужчина, который всех, как минимум, пугает своим наличием в тоннеле, заглядывая в окна! Тут из кабины выходит машинист, вытягивает стоп кран (да, тот самый, который все хотели дёрнуть), тот мужчина руками открывает дверь и заходит. Садится как обычный пассажир, машинист возвращается на место, автоматически закрывает дверь, и мы следуем дальше.

комментарии: 0

Всю жизнь очень привязана к маме. В...

Всю жизнь очень привязана к маме. В детстве безумно боялась, что с ней что-нибудь случится, и ходила от двери к окну в то время, когда она должна была прийти. Стояла в темной прихожей и слушала шаги на лестнице. Стоило ей немного задержаться - истерика. Давно уже выросла, живу отдельно, мобильные есть. Но стоит маме пару раз не взять трубку - я уже еду к ней.

комментарии: 0

В студенчестве жили в общаге. И эта...

В студенчестве жили в общаге. И этажом выше был мужской блок, откуда постоянно слышался женский смех, громкая музыка, вся атрибутика, в общем. И как-то спать хотелось ужасно, а дискотека этажом выше была в самом разгаре. Я пошла попросить сделать потише, звук убавили, так и познакомились. Периодически пили чай у нас в гостях, делились едой, прятали алкоголь и утюги от вахтёрш. Однажды, придя с пар, я обнаружила наряд милиции у дверей. Оказалось, что парни снимали и выкладывали порно, сайт даже был свой популярный.

комментарии: 0

Как только у моей бабушки начали ро...

Как только у моей бабушки начали рождаться внуки, она сразу их разделила на любимчиков и чужих. Любимчикам оплачивала еду, одежду, университеты, свадьбу, рождение правнука. Я всегда была в числе нелюбимчиков. Только теперь, когда бабушке 85 лет, моя семья её содержит, кормит, платит за квартиру. Любимых внуков бабушка без денег не интересует.

комментарии: 0

Сегодня я видела, как мой сын делае...

Сегодня я видела, как мой сын делаете своей девушке предложение. В процессе завтрака он вынул откуда-то коробочку с кольцом, и, не глядя на девушку, методично пережевывая еду, толкнул эту коробочку в сторону предполагаемой жены. Знаете, так люди обычно соль кому-нибудь передают. Я вся напряглась, ожидая бабских ввизгов и истерикк (девочке двадцать лет, для них это так важно ведь), а она открыла её, надела кольцо и сказала "угу". Потом они продолжили молча жрать...

комментарии: 0

Работаю курьером по доставке еды. О...

Работаю курьером по доставке еды. Однажды попалась клиентка-хамка. В знак мести обоссал ей дверь. А нечего было выёбываться!

комментарии: 0

Ночь. 1 января. Новогодний лес, реш...

Ночь. 1 января. Новогодний лес, решили к ниве привязать ватрушку и кататься. Посадили самого смелого, разогнались, едем, всем весело. Решили остановиться на перекрёстке и проверить смельчака, а его нет. Так мы и катались по новогоднему лесу, и искали мужичка с ватрушкой. В итого нашли. Говорит, ему понравилось.))

комментарии: 0

Учусь за границей. Часто сталкиваюс...

Учусь за границей. Часто сталкиваюсь с другими иностранными студентами. Многие просто дико невоспитанные! В библиотеке есть нельзя, а они туда с подносами картошки ходят! В «тихой» зоне нельзя говорить (в том числе и по телефону) — они как специально приходят скопом, галдят и устраивают телефонные конференции. Главное, есть «громкая» зона или та, где можно с едой, — читать что ли не умеют? Меня просто достал этот треп, чавкание, крошки и липкие столы. Скучаю по суровым московским библиотекаршам.

комментарии: 0

Иду мимо супермаркета, у входа стои...

Иду мимо супермаркета, у входа стоит паренёк и типичный бомж в хламиде, чёрной шапочке и огромных кроссовках. Стоят, едят пирожки и болтают. Думаю, как-то странно, парень так по модному одет, но с бомжом не брезгует общаться. Потом подхожу ближе, приглядываюсь, ещё приглядываюсь, а это, блин, не бомж — это вполне симпатичная девушка.

комментарии: 0

Живу в Чехии, но не люблю чешские р...

Живу в Чехии, но не люблю чешские рестораны, потому что я постоянно нахожу волосы в еде именно в чешских ресторанах. Вот в индийских, вьетнамских, китайских ни разу не находила. А вот чехи вообще не соблюдают правила гигиены: повара могут не мыть руки перед едой, на кухне может находиться собака. И, блин, каждый раз себе обещаю не ходить в них, потом забываю, иду, и снова эти мерзкие волосы в еде, как будто это их секретный ингредиент.

комментарии: 0

Ехала на поезде с Юга. Длинная оста...

Ехала на поезде с Юга. Длинная остановка на границе, жара под 40. Поезд облепили продавцы еды и разных товаров в дорогу. Моя соседка по купе решает купить колбасы у женщины, которая как минимум весь этот день стоит с ней в руках на платформе без какого-либо холодильника. Торговка рекомендует попробовать домашнюю. На что соседка решительно отказывается: "Домашнюю боюсь брать. Мы по дороге туда всей семьей домашнй колбасой отравились. Теперь только заводскую".

комментарии: 0

Оба работаем, на выходных у меня пр...

Оба работаем, на выходных у меня продолжается работа, только домашняя. Супруг сидит в телефоне, на просьбы отмахивается. До скандала доводить не хочу, но и пахать как ослице шесть дней в неделю на одном альтруизме — достало. За каждую уборку стала себе платить. Глаженая рубашка — 100 рублей. Приготовленная еда — 1000. Появились силы и желание; на днях иду к косметологу.

комментарии: 0