Истории про время и человека

Занимались сексом с бывшим молодым ...

Занимались сексом с бывшим молодым человеком. Только начало отношений. Он был долго влюблён в другую, и она его держала как запасной аэродром. Во время процесса от неё пришло СМС-сообщение (как раз на телефонах стало возможным выбирать мелодию на контакт). Он моментально бросил меня и поскакал к телефону отвечать. Одевался уже в подъезде.

комментарии: 0

Поражаюсь тому, насколько вселенная...

Поражаюсь тому, насколько вселенная меня обожает. Но способ у неё странноватый. Лежала ночью перед вылетом в командировку и поняла, насколько скучаю по другу, и как же грустно оттого, что увижу его совсем не скоро. Утром в аэропорту осознаю, что перепутала время рейса и самолёт улетел без меня. Паника, страх, пришлось брать новый билет. Билет оказался с большущей пересадкой через его город. Я самый счастливы человек в аэропорту.

комментарии: 0

Ненавижу, когда разговариваешь с че...

Ненавижу, когда разговариваешь с человеком по телефону о личном, и он через какое-то время говорит: "Ой, прости, ты на громкой связи". И всё, что ты рассказывал, слышали муж/брат/мама этого человека. Ну пиздец просто! И бесит ещё, когда твои СМС-сообщения читают вслух при своём парне/муже. Зачем так делать?!

комментарии: 0

С детства стеснялась своей особенно...

С детства стеснялась своей особенности: при длинном зевке у меня бывает отрыжка, и это невозможно контролировать. Никто из окружения таким не страдает — только я. Хотелось провалиться сквозь землю, когда это было во время разговора с молодым человеком, в школе и универе во время тихих занятий и перед сном, соответственно, когда вокруг ни звука. В интернете ответа нет, через сколько бы лет я не искала.

комментарии: 0

Работаю барменом в караоке-баре. Но...

Работаю барменом в караоке-баре. Ночью, в разгар веселья, заваливает толпа человек 20. Думаю: вот же кассу подниму сейчас! В результате не спели ни одной песни, заказали шесть латте подряд. Латте, который стоит копейки, который раз в месяц заказывает один и тот же таксист… Два часа готовила эту хрень, за это время могла сделать 100 коктейлей! Нахуй выкину эту кофемашину, таксисту нахаляву нескафе буду заваривать. Нашли себе старбакс! Пойте и бухайте!

комментарии: 0

Раз тут появился тег про сны, то мн...

Раз тут появился тег про сны, то мне захотелось поделиться своим отношением к ним, о котором я почти никому не говорю. Я их и люблю и ненавижу. Иногда с их помощью я могу попасть в страну, в которой никогда не была, или даже в выдуманный мир, с драконами и троллями. Во снах я часто делаю то, чего в реальной жизни не могу, например, летаю. Летать - потрясающе. Ничего лучше никогда не испытаешь. Однажды я превратилась в волка и убегала от охотников. Бегать и ходить на четырех лапах очень необычно, сравнить можно, наверное, с бегом и вращением руками с гантелями. Еще, в реальности я занималась конным спортом, но бросила его уже давно, и возможности возобновить занятия не имею. Часто мне снится, что у меня появляется лошадь, и я снова могу кататься, ощущения непередаваемые. Нередко меня посещают сны про конец света. Небо теряет синеву, становясь черным или красно-бурым. Все самолеты и спутники падают. Из рек на берег выпрыгивает рыба и морские животные. Это очень интересные сны, ты пыта...
Показать полностью
комментарии: 0

Моя мама — невероятный человек! Зам...

Моя мама — невероятный человек! Замуж она не выходила, меня рожала поздно и для себя. Когда я родилась, она нашла другую работу, чтобы забирать меня из сада самой и проводить время вместе. Она никогда не повышала на меня голос, тем более не подняла руку. В три года я умела считать и читать, к пяти я могла писать письма бабушке. Если я не убиралась в комнате, то она начинала убираться сама и лишь приговаривала, чтобы я немного помогла (тем самым я убирала все сама). У меня были сотни развивающих игрушек и книжек. Мы вместе готовили и занимались творчеством. Моя мама шьет, вяжет, вышивает, лепит из глины, рисует. И этому всему она научила меня. Она работала преподавателем в университете, работала на дому, когда вышивала на заказ, шила игрушки или одежду; умудрялась путешествовать и все время проводила со мной. Она спокойно объясняла, как нужно вести себя в обществе, жить ради мечты и делать только то, что хочется. Недавно на моем дне рождения она сказала, что я ее лучший проект, и она полностью мной гордится. Я плакала от счастья.

комментарии: 0

Во времена своей беззаботной юности...

Во времена своей беззаботной юности хотелось мне устроиться в жизни получше. Как раз познакомилась с богатым парнем, который во мне души не чаял. Но продаться так и не смогла. Не полюбила. Сейчас живу с молодым человеком, у нас ипотека, куча кредитов, чтобы было чем обставить квартиру. И любовь, которая, кстати, не особо-то и помогает. Когда нет денег даже на нормальный шампунь, думаешь, что лучше бы перетерпела и осталась с тем богатым.

комментарии: 0

Расстались с девушкой, с которой вс...

Расстались с девушкой, с которой встречались три с лишним года. Все дело шло к свадьбе. Само собой она ни о чем не догадывалась, лишь иногда выдавала типично женские намеки наподобие "а вот Коля Юльку замуж позвал, она прямо сияет вся", а я с легким равнодушием пропускал все это мимо ушей с мыслью "и ты у меня скоро засияешь куда ярче". И ведь как я себе это представлял: мы отправляемся в отпуск на море, на что оба усердно копили, мы гуляем по пляжу на закате, в одной руке бутылка вина, в другой её рука. И тут в момент, когда солнце становится особенно ярко-красным, я встаю перед ней на одно колено, а вокруг никого, да только шум волн да крики чаек, и говорю: "*****, ты будешь моим теплым лучом солнца холодными утрами, моим поводом для улыбки, моим смыслом жизни, моей женой?" А она такая в слезы счастья, перекрикивая чаек, кричит: "ДААААА!" — и мы становимся самой счастливой парой на свете. Я уже и с родителями все согласовал, как с моими, так и с её, кольцо ей по размеру подобрал, ...
Показать полностью
комментарии: 0

Есть у нас в универе препод, и он ч...

Есть у нас в универе препод, и он частенько вскользь говорит о том, что он не человек. Например: "Ну, будь я человеком, я бы вас, конечно, понял, но..." или "Ах, это всё ваше, человеческое..." Конечно, все уже давно воспринимают это как шутку и некую чудаковатость, а я вот думаю всё время - а что, если он правда не человек? И вот так говорит об этом всерьёз и без опаски, потому что знает, что всё равно никто не поверит...

комментарии: 0

Общалась с одним парнем более 10 ле...

Общалась с одним парнем более 10 лет на почве общих увлечений. Этот дятел нашел в себе смелость признаться в своих чувствах только накануне моего переезда в европейскую страну на ПМЖ. Ну-ну, дружло, я тебе все это время не раз открытым текстом говорила, что мне ты нравишься, а ты шлангом прикидывался, френдзонил и ухлестывал за другими девчонками. Я — живой человек, а не билет в лучшую жизнь. Счастливо оставаться.

комментарии: 0

Приехала на заправку, выхожу из маш...

Приехала на заправку, выхожу из машины, подходит чертовски красивый молодой человек: «Девушка, дайте телефон позвонить, мой разрядился, срочный звонок». Я дала позвонить, сама в это время заправилась; он передал обратно и сказал спасибо. В мой голове мысли — взял телефон под предлогом позвонить, ага, как же. Позвонил себе, сразу узнал мой номер: я его зацепила, вечером по-любому позвонит. Проходит день, неделя, месяц... а, нет, реально был срочный телефонный звонок.

комментарии: 0

Я нимфоманка. Это очень тяжело. Я в...

Я нимфоманка. Это очень тяжело. Я всё время думаю о сексе. Ко всему этому я ещё и бисексуалка. Вижу человека на улице, который подходит мне по возрасту, и сразу теку. Представляю, как я с ним или с ней трахаюсь: БДСМ, анал, вагинальный, с игрушками, втроём, устраиваем оргии — всё, что душе угодно. Это очень мешает. Единственное облегчение от всего этого — я от любого секса, хоть со старым дедом или даже с таким жёстким трахом, что кровь идёт, либо кончаю, либо фееричные оргазмы по десять раз в несколько минут.

комментарии: 0

Мечтаю о том, чтобы во всём мире су...

Мечтаю о том, чтобы во всём мире существовали пункты приёма жизней, чтобы люди, которым надоело жить, могли прийти и сдать свою жизнь, тем самым давая шанс человеку, которому эта жизнь нужнее в разы. А во времена каких-нибудь ЧП, воин и эпидемий вместе со сбором крови объявляли бы и сбор жизней, чтобы спасти людей, которые хотят жить.

комментарии: 0

Полгода работаю на новом месте, нов...

Полгода работаю на новом месте, новый коллектив. Из 15 человек трое мужчин, с кем хорошо общаюсь. Недавно начал осыпать комплиментами коллега-стоматолог. И массаж плеч в обеденное время, и кофе со вкусняшкой, и выслушает. Слово за слово и вот мы уже трахаемся в моём кабинете. Животный и дикий секс. Он женат, я замужем, но такого секса и ощущения желанной девушкой не было никогда. От одной мысли, что он меня трахает в то время, когда коллеги собираются домой, сводит ноги. Не стыдно.

комментарии: 0

Сменила массажиста и поняла, что ни...

Сменила массажиста и поняла, что никогда в жизни не чувствовала такой боли, какую причинил мне этот врач. Во время сеанса я ревела и кричала, на пол лились слезы-сопли-слюни и ошмётки туши; после сеанса я пошла в туалет клиники, проплакала там от боли ещё минут 10, потом опухшая и с заложенным носом поехала домой. Дома посмотрела на спину — куча кровоподтёков, которые в последующие дни превратились в огромные синяки. Искренне не понимаю, почему этот человек до сих пор является практикующим врачом.

комментарии: 0

Приятель — очень обеспеченный челов...

Приятель — очень обеспеченный человек. Я юрист, специализация — разводы. В свое время помог с брачным договором — услуга. Его жена с таким упоением обсуждала именно мое положение, как "обслуги", что не читала договор, подписала со смехом. Я часто бывал в гостях, но ко мне он приезжал стабильно один, мол, ты же её знаешь! В итоге ловят товарища на измене и развод. Девица трёт лапки, ждёт денег и имущества, а по договору только скромные отступные. Предложил пойти ко мне уборщицей. Понимаю, что низко.

комментарии: 0

Моей прабабушке 95 лет. И, казалось...

Моей прабабушке 95 лет. И, казалось бы, может ли существовать человек более суровой закалки, чем переживший войну, голод, всех детей, времена, где женщина без мужчины — ничто? Но она с улыбкой рассказывает о том, как её муж бился во Второй мировой на стороне Румынии (в то время жили там, призвали), и советует мне не выходить замуж, потому что «с этими мужчинами столько хлопот».

комментарии: 0

Долгое время жил с женой, потому чт...

Долгое время жил с женой, потому что все такие, потому что "так надо". Она меня пилила днями и ночами, я думал, что от этого становлюсь терпеливее, выносливее, культурнее и вообще лучше. Но со временем ежедневное мозгоклюйство достало (к тому времени у меня было уже две дочки), начались ссоры, нервотрёпка, бессонница, однажды просто остановилось сердце. Не помню, как вырубился, но помню, что перед этим сердце болело охуеть как. В больнице потом стали наседать тесть с тёщей, чтобы квартиру (мою, кредит ещё не оплачен) переписал на жену. Врач это увидел, рассердился, выгнал их и посоветовал держать телефон отключённым. Ещё добавил, что я здоровый, только рано помру из-за такой родни. Советам я внял, развёлся, жену отправил домой, алименты плачу, с дочками встречаюсь. Для секса есть человек, квартиру раз в неделю чистит уборщица, а регулярно мыться и менять бельё могу и без напоминаний жены. Ужины доставляют из ближайшего ресторана, завтракаю/обедаю как и раньше — на работе. И всё это роскошество настолько дешевле, чем выкидоны и капризы жены, что досрочно оплатил кредит на квартиру. Сначала жалел, что вообще женился и терпел это говно, сейчас думаю, что, не попробовав брак на собственной шкуре, всё равно бы в него влез, только позже.

комментарии: 0

На собеседовании задали вопрос: "Ка...

На собеседовании задали вопрос: "Какими качествами должен обладать человек, работающий в нашей компании?" Я сказал, что он должен увеличивать свой кругозор. Ну, а что я ещё должен был сказать, если во время собеседования я спиздил калькулятор.

комментарии: 0

Моя тётя рассказывала, что в детств...

Моя тётя рассказывала, что в детстве с ними во дворе бегал странный человек. Он был высок, всегда кутался в чёрное рваньё, так что непонятно мужчина или женщина; приходил только после того, как начинало смеркаться, наблюдал за детьми, хлопал в ладоши, подпрыгивал, скалил зубы. Тётя, на тот момент девочка трёх лет, недолюбливала этого типа и сразу уходила в дом. И до позднего вечера остальные малыши играли в салочки, а среди них возвышалась тёмная фигура. Но однажды странный человек появился ярким солнечным днём, посмотрел на тётю и стал подманивать к себе рукой, ухмыляясь при этом. Она, конечно, сразу убежала, но стала следить в окно. В тот день высокий человек был особенно активен, включился в игру, бегал за детьми, по лицу было видно, что он хохочет, хотя звуков не было слышно. Тётя с ужасом поняла, что дети его просто не видят! Мальчик из дома через улицу вдруг остановился отдышаться, и тут тётя начала визжать, потому что высокий человек внезапно подбежал к нему, скрючился и креп...
Показать полностью
комментарии: 0

Лет пять назад ехали с другом по пр...

Лет пять назад ехали с другом по проспекту своего города, время было под утро, машин нет. Тормозим на красный, покорно ждём. Хрен знает откуда появляется человек и начинает бежать к нам. Когда до нас осталось метра три, стало понятно, что чувак нездоров, он как ебаное зомби из войны миров Зэд с разбегу влетает в лобовое и начинает крошить стекло своим лбом. Так мы тупо сидели минут пять, пока на горизонте не появилась иномарка; зомбяка с радостным визгом кинулся в их лобовое, а мы дали по глазам.

комментарии: 0

Не могу стонать во время секса. Мне...

Не могу стонать во время секса. Мне нужно сосредоточиться на ощущениях. И мне приятно, я получаю удовольствие. Но мой молодой человек, гадина, уверен, что все девушки должны стонать, иначе они фригидные. Если раньше я тяжело дышала, то теперь вообще молчу. Он молчит — я молчу, слышен только звук его бьющихся яиц о мою задницу. Чёрт возьми, да, не все девушки стонут, но это не значит, что им не нравится процесс!

комментарии: 0

Так вышло, что все своё детство я п...

Так вышло, что все своё детство я провела с бабушкой. Ну, как бабушкой... Мария Викторовна — именно так мне хотелось ее все время называть. Она была человеком старой закалки. Строгая, грубая, властная. Вместо «Доброе утро, внученька!», было «Хватит спать! Вставай давай!». Вместо милой и искренней улыбки хмурые брови и полные печали глаза. Она никогда не говорила, что любит меня, никогда не извинялась. Слово было для меня мерилом любви. Но время шло, и, вспоминая детство, на ум приходят больницы, в которых я провела суммарно не менее года, и то, что Мария Викторовна каждый день ко мне ездила; горячие вкусные завтраки, ждущие меня каждое утро, и поддержка, которую она оказывала после ссор с мамой. Сейчас мне 18, и Мария Викторовна ушла из моей жизни, на ее месте теперь любящая бабушка, не умеющая выражать свои чувства громкими фразами и красивыми словами. Я счастлива, что осознала весомость поступков, пока не стало поздно. Благодарна бабуле за мое детство и мое воспитание.

комментарии: 0

Отдых нравится активный, поэтому по...

Отдых нравится активный, поэтому поехали летом вместо моря и пляжа в Приэльбрусье. Ночуем и завтракаем в гостинице, целый день лазаем по горам. Много красивых мест, чистый воздух. И вот идем как-то по тропе в гору, а нам навстречу два человека в немецкой форме времен Великой Отечественной. Поздоровались, разминулись. Следом нам навстречу боец Красной армии с топором на плече. Как настоящие патриоты сказали ему, что немцы пошли в ту сторону. Посмеялись, разошлись.

комментарии: 0

У моего нынешнего молодого человека...

У моего нынешнего молодого человека есть некая схожесть с моим покойным супругом. Когда он поворачивается ко мне спиной, а я его обнимаю, в темноте от света луны я вижу такую же спину, волосы ложатся точно так же иногда. Во время секса я вижу очертания любимого супруга, но самое главное сходство — это член… Он у них одинакового размера и формы, у них даже родинка на члене одинаковая — с той же стороны. Хотелось бы назвать это паранойей, но это всё реально.

комментарии: 0

Я человек, слишком помешанный на яб...

Я человек, слишком помешанный на яблоках. Тащусь от одного запаха. Знаю сорта и когда наилучшее время посадки и сбора. Выучила кучу наивкуснейших рецептов. В нашей семье Яблочный Спас один из главных праздников. Я могла бы питаться только этими божественными фруктами. Но, сука, у меня аллергия именно на эти плоды(((

комментарии: 0

С молодым человеком работаем в одно...

С молодым человеком работаем в одной компании. Он у меня важный начальник, поэтому проводить время вместе получается лишь пару раз в неделю. Но каждую нашу встречу он трахает меня так, что весь следующий день в офисе я не могу спокойно сидеть. Сижу, ёрзаю на стуле, и, встречая его голодный взгляд, вижу по глазам, что мой мужчина горд и доволен собой. Ради таких моментов я готова делить его с работой.

комментарии: 0

Мне 27, и уже год у меня ВИЧ. Я не ...

Мне 27, и уже год у меня ВИЧ. Я не наркоманка и никогда не пробовала даже просто курить; из спиртного могу выпить максимум литр пива или пару фужеров вина, да и то по праздникам; не шлюха, и не было беспорядочного секса. Обычная девушка из обычной благополучной семьи. Год назад вышла замуж за, казалось, любимого человека, которого знаю уже лет десять, он ухаживал ещё в школьные годы. Казалось, вот он — моя опора, моя стена. Клялся в любви, помогал решать проблемы, влюбил в себя мою родню. Предложил спустя короткое время отношений замуж. Сказал: "Мы знаем друг друга сто лет, любим, родители подружились, что ещё нужно? Уже возраст, пора иметь семью, детей". И я вышла. Через неделю брака ушла от него: избил и сломал нос. Оказался любителем выпить, гуляка, игрок. Как человек может так успешно скрывать все это… Я не тупая наивная девочка, присматривалась, узнавала про семью его, узнавала о нём втихаря через друзей, и все говорили какой он хороший. В разбитом состоянии положили в больницу...
Показать полностью
комментарии: 0

Будучи лет десяти, очень любила наб...

Будучи лет десяти, очень любила наблюдать за этими синхронными подтанцовками у поп-исполнителей. У тётушки в то время в доме стоял трельяж — тот самый с одним большим зеркалом и двумя маленькими боковыми, — смотрящийся отражался с разных ракурсов во всех троих. Включала музыку и танцевала перед этим трельяжем, представляя, что со мной танцуют ещё два человека. Мы были самым синхронно дрыгающимся танцевальным коллективом на южном побережье!

комментарии: 0