Истории про лета

Я была слепа с самого рождения. Ког...

Я была слепа с самого рождения. Когда возраст позволил, родители накопили денег, и мне сделали дорогостоящую операцию. С тех пор прошло немало лет, а я до сих пор удивляюсь простым вещам и радуюсь, как самый настоящий ребёнок.

комментарии: 0

Было несколько отношений, но все он...

Было несколько отношений, но все они заканчивались по причине моей страшной ревности. Ни психологи, ни психиатры, ни тренинги — ничего не помогает, как бы я ни боролась. Изменение внешности, саморазвитие, повышение самооценки, многое другое — бесполезно. Это, видимо, неизлечимая болезнь, в моем случае слишком запущенная стадия. Уже четыре года одна. Не хочу мучить мужчину и себя. Понимаю, что умру в чёртовом одиночестве. Чувствую себя глубоко несчастной. На работе ревную коллег к новенькой, в дружбе — к новой девушке в компании. Это адское мучение. Я совершенно безобидна, просто закрываюсь в себе и страдаю. Не знаю, что хуже: быть всегда одной или с человеком, к которому я буду испытывать чувство ревности. На борьбу с последним ушло уже больше десяти лет, а результата нет.

комментарии: 0

Был у меня в детстве друг Сережка, ...

Был у меня в детстве друг Сережка, как мы только не чудили… Ловили лягушек, пиявок, головастиков и пугали соседних девчонок, делали дымовухи из селитры. Когда он обижался на меня, то говорил, что я должна сказать: "Дядь Сереж, прости меня, засранку", – и только тогда он простит. Шесть лет назад мы поссорились и больше не разговаривали, даже не здоровались. Больше года назад его не стало... И как же порою хочется хотя бы на миг его вернуть, чтобы сказать хотя бы: "ДЯДЬ СЕРЕЖ, ПРОСТИ МЕНЯ, ЗАСРАНКУ!"

комментарии: 0

Решила в свои 25 сходить на свидани...

Решила в свои 25 сходить на свидание с мужчиной старше меня на 20 лет. Пригласил к себе. По дороге от метро купил в палатке разных овощей и фруктов. Пришли к нему. Я была в шоке. В квартире дикий свинарник, на кухне разгром, плитка отваливается пластами, линолеум в дырах, стена между ванной и кухней отсутствует. То есть сидишь на толчке, а рядом готовят кушать или чай пьют. Живёт один. Предложил, пока он готовит салатик, сходить помыться. Я вежливо сказала, что сначала чай, а потом всё остальное. Желание общения пропало.

комментарии: 0

Дружим со школы. Она яркая, умная, ...

Дружим со школы. Она яркая, умная, мечтала, как будет бизнес-леди, на красном бмв, мужиков менять как перчатки. А я, наоборот, серая мышка на ее фоне, хотела семью, детей, дом – полная чаша. Сейчас, спустя 20 лет, у нее 3 детей, муж, который ее обожает, она последние 15 лет домохозяйка. У меня же свой бизнес, и даже свой бмв, но ни мужа, ни детей. Так, пару любовников только. И вроде у обеих жизнь сложилась, но завидуем друг другу дико (по-доброму, конечно). Я от стресса устаю, так хочется дома посидеть, быт, уют. Она же хочет адреналина, скучает в семье. Вчера напились, мечтали, чтобы как в кино поменяться местами хотя бы на пару недель.

комментарии: 0

Жили в обычной пятиэтажке. На перво...

Жили в обычной пятиэтажке. На первом этаже жила бабушка Маша, а на пятом — бабушка Валя. Бабки дружили, и бабушка Маша, чтобы не бегать на пятый этаж, вставала под окна и орала: "Валя! Воробьёва!" При этом звучало это примерно так: "Уаляяя! Уарабьёвааа!" Всё детство эта их перекличка была для нас обычным фоном. Мне 40 лет, брату — 37, сидим в поезде, по перрону бежит тётка, вглядывается в окна и орёт: "Уаллляяя". Мы с братом хором, не глядя друг на друга, как заорём: "Уарабьёвааа!" Вагон напуган, а нам дико смешно))

комментарии: 0

Моему коту около 14 лет. Безумно ег...

Моему коту около 14 лет. Безумно его люблю. Один раз он крепко уснул. Дергался во сне, а затем резко замер. Не описать словами то леденящее чувство, когда я позвала его, а он не откликнулся, начала его толкать, а он не просыпался. Я уже в слезах судорожно начала его трясти, и тут он такой удивленный на меня смотрит - чё, мол, надо? Чуть не придушила сволочь, нельзя же так людей пугать!

комментарии: 0

Парень любит "умничать". Бывает, ча...

Парень любит "умничать". Бывает, часами может разглагольствовать на разные темы, начиная от политики, заканчивая экстрасенсорикой. Недавно эмоционально высказалась на какую-то тему, он очень удивлённо сказал, что это, наверное, он мне раньше когда-то рассказал. Ау, блядь! Мне, сука, 30 лет, я очень много читаю и работаю, и у меня 2 вышки. Ты серьезно думаешь, что умные мысли приходят исключительно к тебе? Бесит, что он умаляет мои заслуги и мои достоинства, и в итоге все сводится к его персоне!

комментарии: 0

В моей семье пока не умер ни один д...

В моей семье пока не умер ни один дорогой и близкий мне человек. Нет, умирали дальние родственники, по которым я особо не горевала, поскольку толком их и не знала. Но каждый раз на похоронах в голову лезут мысли, что умерший был того же возраста, что и мои бабушки и дедушки, к которым я приезжала на всё лето, которые воспитывали меня, многому научили, которые любят меня, мою дочку, и которых очень сильно люблю я. В такие моменты ком встаёт в горле, и я плачу... не по умершим, а по ещё живым...

комментарии: 0

Я парень, 25 лет. У меня проблемы с...

Я парень, 25 лет. У меня проблемы с туалетом – в день могу сходить по-большому раз 5. И чаще всего прижимает в самый ненужный момент. В городе нормальных специалистов, врачей нет. Куда-то ехать на обследование времени нет. Жить с этим сил уже тоже нет.

комментарии: 0

В нашей семье жила породистая, крас...

В нашей семье жила породистая, красивая и очень умная овчарка. Это была папина собака. Когда родилась я, она стала ревновать, и мама заставила папу отдать собаку. Ей нашли хороших хозяев в деревне, папа ездил туда навещать её. Он очень любил свою собаку и тяжело перенёс разлуку с ней. С тех пор прошло тридцать лет, у нас всегда были собаки в доме, но папа никогда больше не ухаживал за ними, не любил и не пускал в сердце. Вот такая преданность другу. А мне жаль, что стала причиной их разлуки.

комментарии: 0

Моя мать очень любит показывать сво...

Моя мать очень любит показывать свою любовь к детям, когда мы находимся в большой компании людей. На самом деле она нам всегда говорила: "Как только исполнится 18 лет — выезжаешь из квартиры". Деньги она, конечно же, не давала. Сейчас живёт для себя и ни в чём себе не отказывает, но на людях она мать-героиня, которая вырастила самых лучших детей.

комментарии: 0

Было это лет 7 назад. Мне было 17, ...

Было это лет 7 назад. Мне было 17, девушки у меня все никак не было, и я отважился заказать проститутку. Копил полгода, чтобы не была какой-то заразной, или хотя бы снизить риск. Купил презервативы, заказал, на сайте лица не было видно. Голос знакомым не казался. И вот этот момент, я открываю дверь, вижу её и… Это была моя бывшая одноклассница, которая ушла после 9 и была старше меня на полгода. Денег она не взяла, мы просто сидели и болтали. После этого я проституток не заказывал.

комментарии: 0

Когда мне исполнилось 23 года, я на...

Когда мне исполнилось 23 года, я начала паниковать по поводу своего незамужнего положения. Очень ждала кого-то, кто начнёт уже наконец за мной по-настоящему ухаживать. Знакомые парни как-то кружились рядом, но никаких предложений конкретных не поступало, причём некоторые из них очень сильно мне нравились. В конце концов, мне надоело ждать, и я сама сделала предложение одному из них. Поженились. В течение лет пяти каждый из тех парней признался, что хотел на мне жениться. Но каждый не успел. Чего ждали-то, а?!

комментарии: 0

У меня есть брат, он инвалид – саха...

У меня есть брат, он инвалид – сахарный диабет со всеми вытекающими. Ему сейчас 29 лет, а его развитие остановилось на 12 годах (рост, голос, мозги). Шансов вырасти просто нет. После смерти мамы я забрала брата в свою семью. Живет с нами уже 5 лет. Постоянно истерит, вредничает, капризничает. Мы все это терпим. Я его люблю и мне его очень жалко. Невыносимо смотреть, как он остается из года в год таким же. Мои дети взрослеют, а он не меняется! Ему все так же 12 лет…

комментарии: 0

Я парень 26 лет, 198 см ростом, за ...

Я парень 26 лет, 198 см ростом, за плечами победы в гребле, стрельбе и борьбе. Квартира в центре города, две машины. По утрам катаюсь на трамваях и троллейбусах в случайно выбранном направлении, пытаясь вежливо и ненавязчиво завязать знакомство с какой-нибудь симпатичной девушкой. Ничуть не стыдно, не "напрягает" такое времяпрепровождение. Что любопытно, ни одного номера телефона за последние пару месяцев. Но стоит пересесть на одну из машин... Девушки прекрасны, но очень уж странные.

комментарии: 0

31-го декабря поехали семьёй на дач...

31-го декабря поехали семьёй на дачу нарядить ёлку, покормить кошек и синичкам семечек насыпать. По пути заехали в магазин. Стою на кассе, за мной — пара, обоим где-то около сорока лет, весёлые. Они купили нарезку сыра, колбасы, шампанское и мандарины. Кассир пробивает всё и улыбается, а девушка весело на весь магазин: "А я сказала, что готовить ничего не буду! Будем есть только бутерброды и мандарины!" Женщина с полной тележкой за ней в очереди, тоже весело: "А что, так можно было?" Оставила тележку и ушла.

комментарии: 0

Когда мне было четыре года, у нас у...

Когда мне было четыре года, у нас умер пёс. Он был старым, лет двадцати. Он был альбиносом-ретривером (белый с красными глазами). Я его боялась до жути, особенно когда он смотрел на меня, подняв уши. Мне казалось, что он хочет съесть меня, а его глаза отображают кровь всех, кого он загрыз. Самое страшное, что так смотрел он только на меня, ни на кого больше. И лишь спустя десять лет после его смерти мне объяснили, что поднимал он уши только тогда, когда ему кто-то очень нравился...

комментарии: 0

В школе была девочка из неблагополу...

В школе была девочка из неблагополучной семьи. Девочки не обращали на нее внимание, а мальчики все норовили обидеть (без рукоприкладства). Я всегда холодно к ней относилась. Она пошла работать в 16 лет, чтобы оплатить выпускной, а нам устраивали очень крутой. Она пришла в красивейшем платье, с укладкой, сияющими глазами и получила золотую медаль. Кружила в вальсе с одноклассником (всех распределили) и была безгранично счастлива. А потом один дебил вылил ей на голову колу.

комментарии: 0

Как был лет 8 от роду, упал с горки...

Как был лет 8 от роду, упал с горки и ударился головой об лежащий кирпич. Кровь текла так, что когда зашел домой, все лицо и живот были в крови, хорошо, что дома был только отец. Отвез в травму, где в очереди чуть не потерял сознание, народ не пропускал, ну зашили так аккуратненько, красиво. Маме потом сказали, немного ударился и рассёк, но я представляю, если бы тогда она мне открыла дверь, а не батя. Наверно, в трамву везли бы двоих. До сих пор не колемся, прошло почти 30 лет.

комментарии: 0

Запала на коллегу. С самого начала ...

Запала на коллегу. С самого начала знала, что женат, что есть ребёнок. Думала, переспим и один раз и всё. Божечки, такого секса у меня никогда не было — мы за три раза перебрали столько поз, сколько с бывшим не было за пять лет. Всё нравится, вообще всё с ним удобно, идеальный любовник, всё взаимно. Естественно, после такого одним разом не закончилось. Иногда совестливо, но замужние подруги говорят, мол, это его проблемы, а не мои.

комментарии: 0

Многие говорят: "Зачем вы женитесь ...

Многие говорят: "Зачем вы женитесь в 20 лет? Погуляйте ещё, поживите для себя". Я вышла замуж в 19 лет. Не по залёту, как многие думали, а потому что и дня не представляла себе без любимого (жили в разных странах). Ведь если это действительно твой человек, то и гулять, и жить для себя можно вместе. Уже пять лет как женаты, а у нас каждый месяц будто медовый. И кто бы что ни говорил, ни о чём не жалею.

комментарии: 0

Новогодний корпоратив — это всегда ...

Новогодний корпоратив — это всегда русская рулетка: повезёт ли с программой, ведущим, местом. Пару лет назад нам не повезло. Кафе встретило нас угрюмыми и грубыми официантами. К концу вечера они утащили со столов все напитки, в том числе неоткрытую минералку. Мы предложили "обшманать" их сумки, а они сказали: "Вам бы молчать, раз гуляем, да и деньги компании". Грубо, завистливо и неправда!

комментарии: 0

Когда мне было 11 лет, были у меня ...

Когда мне было 11 лет, были у меня два хомяка. Одним вечером, когда ложилась спать, я услышала странный писк. Включив свет, обнаружилось, что хомячиха перегрызала горло хомяку. На мои крики прибежали родители и решили, что после этого вражьей хомячихе больше не место в нашей семье. Сначала папа хотел бросить её в унитаз и смыть, но мама сказала, что это негуманно. В итоге паскуда была выброшена из окна. Странное понимание гуманности у моих родителей.

комментарии: 0

В 16 лет была на свадьбе родственни...

В 16 лет была на свадьбе родственника. На вопрос, нужна ли помощь, меня поставили гладить постельное бельё. Люблю, когда всё ровно, чистенько. Стою, глажу, чтобы без вмятин, чтобы опрятно всё выглядело. Почти закончила. Вдруг подходит бабушка (мама жениха) и говорит: "Зачем ты так стараешься? Один раз поспят и всё". Фу, бля, это было стрёмно, когда смысл дошёл.

комментарии: 0

Будучи подростками, мы с братом про...

Будучи подростками, мы с братом проводили лето у бабушки. Я обожала читать и предварительно каждый год набирала стопку книг в библиотеке. Однажды, после очередной ночной гулянки (спали на чердаке и проходили мимо контроля бабули), брат нечаянно заблевал одну из моих книг. И сушила я ее, и проветривала, брызгала всякими антисептиками и снова проветривала... все тщетно. Когда вернулась в город, пошла возвращать книги в библиотеку. До сих пор помню глаза библиотекаря, когда она вдохнула тот аромат. Эта смесь удивления и осуждения в ее взгляде…

комментарии: 0

Я встечалась с другом будущего мужа...

Я встечалась с другом будущего мужа, а он с моей подругой. Я полюбила его, но боролась с собой, ведь так нельзя! Он, как потом оказалось, тоже. Год молчали, избегали ситуаций, когда приходилось оставаться наедине. А потом я призналась. Такая страсть! Но для подруги и бывшего парня мы предатели. Были гадости с их стороны: с её — интриги, с его — попытки физического воздействия. Говорили, что мы скоро расстанемся. Много лет прошло, мы вместе, у нас сын. А с ними так и не наладили отношений.

комментарии: 0

Не люблю тему аномальной любви межд...

Не люблю тему аномальной любви между двоюродными братьями и сёстрами. Когда мне было 18 лет, меня жёстко влюбила в себя кузина своими ухаживаниями и прогулками на даче. Она старше меня и ей сильно хотелось не то ребёнка, не то секса. Инцеста не было, так как были люди! Но и без этого мне эта "любовь" кузины доставила кучу лишних переживаний и обид. Зачем лезть к брату в подружки, если это тупик? Не проще ли завести ребёнка от мужа и к нему лезть со своей сраной любовью?

комментарии: 0

Мой первый серьезный опыт как ветер...

Мой первый серьезный опыт как ветеринара состоялся в 12 лет. У подруги пыталась разродиться пекинеска (собака в возрасте, первые роды, папаша крупный кобель с улицы), прошла ночь, а все никак. Я мчусь, пытаюсь дозвониться до ветлечебницы, но они работают только с 11. По наитию начала массировать живот и родовые пути, потуги, родились 3 щенят, но мать была обессилена и щенки долго были в пузыре- захлебнулись и не дышали. Вспомнила 101 далматинец: в полотенце, согреть и массаж. Всех откачали. И сейчас горжусь собой.

комментарии: 0

Я обладаю даром природного магнетиз...

Я обладаю даром природного магнетизма. Серьезно. Не было ни одной девушки, которая бы мне отказала. Стоит мне поднять глаза, зацепить взглядом, и понеслось. Бывало даже, они бросали своих парней, встречаясь с ними по 5 лет. Уходили ко мне. Я ничего не могу с этим поделать. Я знаю все, что нравится девушкам. Без преувеличения. Знаю, что и когда нужно сказать, как посмотреть, поцеловать. Мои приятели всегда спрашивают совета. Самое эпичное в этой ситуации то, что я девушка.

комментарии: 0