Истории про лета

Мне 24 года. Ездила к отцу. У него ...

Мне 24 года. Ездила к отцу. У него новая семья уже лет 15. Я хотела сказать, что он скоро станет дедом, обрадовать его. Он встретил меня, сияя, и сообщил, что его жена беременна. И у нас, походу, один срок. Седина в голову, бес в ребро… Про свою беременность я так и не сказала.

комментарии: 0

Когда моей бабушке было лет 10, при...

Когда моей бабушке было лет 10, приехал к нам в город цирк лилипутов. Вечером после удачного выступления артисты с лёгкой душой пошли опрокинуть пару чарок. Да и завязалась драка: лилипуты против обычных горожан. И мимо шел как раз бабушкин дядя, увидел это дело, взял одного лилипута — и бежать. Принес домой бедолагу отходить. «Помню, как сейчас! Просыпаюсь, выхожу из комнаты, а в гостиной лилипут сидит. С похмельем», — рассказывает бабушка.

комментарии: 0

Ехала летом в плацкарте на верхней ...

Ехала летом в плацкарте на верхней полке. Ночью переоделась в шорты и легла спать. В полвторого просыпаюсь от того, что кто-то трогает моё бедро. Разворачиваюсь и вижу мальчика из компании школьников, занимавших соседние места. Он быстро отошёл, будто ничего не было. Так и не выяснила, лапал он меня или проверял, насколько крепко я сплю, чтобы обокрасть.

комментарии: 0

Самый нелепый секс в моей жизни слу...

Самый нелепый секс в моей жизни случился почти 6 лет назад. Я вся такая нежная, хрупкая была. В момент оргазма я заржала как осел, у меня свело всю ногу от бедра до пальцев, от судороги я заорала как Тарзан и чихнула соплей прям на партнера. Но он молодец, делал вид, что все в порядке, и я богиня для него. Мы до сих пор вместе. А мне до сих пор стыдно. Даже сейчас пишу это и краснею от воспоминаний.

комментарии: 0

С 14 лет папа учил меня потихоньку ...

С 14 лет папа учил меня потихоньку пить алкоголь, так пить, чтобы не пьянеть. Уже прошло 7 лет, и я спокойно могу выпить за ужином 8 рюмок водки, и чувствовать себя "как ни в чем не бывало". Все бы прекрасно, если бы я не была воспитанной кавказской девушкой "на выданье".

комментарии: 0

В студенчестве однокурсник снимал к...

В студенчестве однокурсник снимал квартиру с парнем, который увлекался каким-то неоязычеством. Тот парень был совершенно нормальный и ужасно увлекательно обо всём этом рассказывал! Религия мне не близка, но очень хотелось посмотреть на этих свободных, красивых счастливых людей, которые живут в единении с природой. Напросились с ним на какую-то их тусню. Сначала три часа ехали к месту тусовки на электричке, потом еще два часа по жаре пёрлись пешком через болото до нужной полянки. Абсолютное большинство собравшихся были мужики, которые явно мылись раз в неделю, носили свалявшиеся нечёсанные бороды и несли всякую чушь про "веру предков", из которой становилось ясно, что даже историю в школе прогуливали. Когда солнце стало клониться к закату, они установили в центре поляны столб, похожий на огромный деревянный член, и начали вокруг него неуклюже топтаться. В общем, любопытство удовлетворила, но ржу при упоминании о язычниках до сих пор, а прошло лет десять.

комментарии: 0

Работник, которого мы наняли ремонт...

Работник, которого мы наняли ремонтировать нашу квартиру, всячески отлынивал от работы, придумывая всякие истории. То у него кто-то умер, то клей закончился, то прошло 10 лет со смерти его собаки, и поэтому он ушёл в загул. Смехом со слезами стала его последняя история. Когда мы спросили у него, почему его не было на объекте (нашей квартире) две недели, он ответил, что поехал на рыбалку, начался сильным дождь, телефон у него промок, поэтому был недоступен, а сам он жил две недели под лодкой. Мужику 50 лет.

комментарии: 0

Когда была маленькой, играла с боль...

Когда была маленькой, играла с большим зеркалом: долго смотрела в отражение и представляла, что меняюсь с ним местами. Потом выходила к маме и говорила, что я - это другая девочка, и зовут меня Маша, и у меня нет родных братьев, сестёр и родителей... Прошло много лет, моя старшая сестра умерла после родов, папаша от дочки отказался, мои родители воспитывали, сейчас ей 15. Девочка - моя копия (внешность, характер, привычки), сестра перед смертью дала имя - Маша.

комментарии: 0

Был у меня парень в 18 лет. Романти...

Был у меня парень в 18 лет. Романтик, на каждое свидание приходил с гитарой (познакомились мы с ним в переходе, где он, собственно, и играл). Звёздные вечера под его музыку, откровенные поцелуи... Всё это было очень мило, пока спустя месяц мы по его глупости не расстались. И вот на днях еду на работу в электричке, в вагон заходит парень с гитарой наперевес. И тут я понимаю, что это он, тот самый романтик! Как оказалось, до сих пор подрабатывает таким вот "интересным" образом. А парню 28 лет...

комментарии: 0

Начала встречаться с мужем, когда м...

Начала встречаться с мужем, когда мы ещё были второкурсниками. Он был красавчиком, играл на гитаре, сочинял песни, пел их со своей группой, выступал в КВН, был ярким и незабываемым. Мы потихоньку учились, закончили университет, устроились на работы, поженились. Я работала ассистентом в фирме, потом продвигалась дальше, в итоге за 12 лет я стала заместителем начальника, получила второе высшее, имею хорошую зарплату и амбиции. А муж как работал сисадмином в чахлом госучреждении, так и работает там же по сей день. Работы особо нет, он перезаправляет принтеры, переустанавливает винду, учит тётушек пользоваться вордом, паяет проводочки. И всё так же считает себя крутым музыкантом, пишет подростковые песни о жестоком мире. Парни из его группы уже давно состоялись, как специалисты, а мой муж всё ходит на кастинги стендапа, где не проходит дальше первого тура. Набрал себе новую группу 18-летних мальчиков и репетирует с ними в гараже. Мы живём в квартире, доставшейся мне от бабушки, ремонт сделан на мои деньги. В отпуск мы ездим за мой счёт. Я хочу ребёнка, но муж говорит, что ещё рано. А ведь нам по 35 лет!

комментарии: 0

Работаю в банке. Естественно, как и...

Работаю в банке. Естественно, как и во всех банках, присутствует дресс-код. Когда в моём гардеробе к концу недели заканчиваются белые рубашки, и мне лень стирать и гладить их после работы, беру рубашку у брата. Мне 20 лет, брату — 8.

комментарии: 0

У меня странный страх перед первым ...

У меня странный страх перед первым свиданием. Около двух лет назад молодой человек позвал погулять, а в итоге в ночном парке пытался изнасиловать. Отхватил зонтом по голове, ногтями по лицу, был укушен в запястье. В общем, удалось отбиться. С тех пор каждый раз, когда парни зовут куда-либо, даже если соглашаюсь, то перед этим несколько часов паникую и думаю, есть ли у меня в запасе лишний повод не идти. На свидании веду себя не как нормальный человек, тем самым всех распугиваю. Ситуация усугубляется в прямой пропорции с тем, как сильно нравится парень. Таким образом, с человеком, который мне нравится просто безумно, я не смогла встретиться уже трижды, а после того, как он признался в симпатии, и вовсе нашла дурацкий повод для ссоры. Я бы и рада его вернуть, но что делать со своими фобиями — ума не приложу. И одиночества боюсь, и снова быть униженной и оскорблённой.

комментарии: 0

Моему деду было 60 лет, моей собаке...

Моему деду было 60 лет, моей собаке — 17. Они были не разлей вода, спали вместе, гуляли. Как-то услышала, как дедушка, лежа на кровати в обнимку с псом, говорит ему: "Ну что, помрем мы с тобой скоро". Через месяц дед умер. А через пару месяцев и у собачки инсульт случился. Я скучаю по вам, мои старички...

комментарии: 0

Летом после первого класса собрала ...

Летом после первого класса собрала сына в пришкольный лагерь. Пока собирались, мать моя спросила, куда мы; я ей напомнила, так как до этого уже говорила. Она быстро куда-то смоталась. Нам уже выходить, она влетает домой, выхватывает вещи, закрывает пакет в комнате своей и начинает орать, чтобы я оставила ребёнка в покое, что он ни в какой лагерь не пойдёт. Сын напугался, плачет, она уже ножом передо мной машет, орёт. Тут заходит отец. Пока он её держал, мы убежали. У неё нашли шизофрению.

комментарии: 0

Летом шла от метро мимо двора. Сидя...

Летом шла от метро мимо двора. Сидят папа с дочкой. Мужчине лет 30, дочке — 4-5. Папаша сидит, психует. Слышу, кричит мне, мол, девушка, помогите. Дети — святое, решила помочь. Подхожу, и он просит меня заплести дочке две косы. Очень улыбнуло это меня. Заплела. Девчушка поцеловала меня в щёку. Довольная такая. Видать, долго папаня пыжился над косичками. А всё потому что мама в командировке.

комментарии: 0

Вот уже несколько лет перед тем, ка...

Вот уже несколько лет перед тем, как уснуть, я закрываю глаза и вижу себя в роли снайпера, вижу цели: людей. Иногда стреляю в них, не вижу кровь, но как они падают от выстрелов; иногда стреляю с какой-то высокой цели, иногда просто из окна. Затем спокойно засыпаю. В жизни такое провернуть вряд ли смогу. Но если бы такая возможность была разрешена, с удовольствием бы начала стрелять из винтовки с оптическим прицелом. Опыт имею. Вот думаю: пора ли к психологу…

комментарии: 0

Когда была маленькой думала, что св...

Когда была маленькой думала, что свидание - это обязательно ресторан, вечернее платье и свечи. До пятнадцати лет плакалась подругам, что ни разу не была на свидании. Только потом дошло, что это на самом деле такое. Мне 22, замужем, на "свидании" ни разу не была :(

комментарии: 0

В детстве, примерно с 5 до 9 лет, м...

В детстве, примерно с 5 до 9 лет, мои подружки творили всякую дичь: воровали у родителей газеты и книги "для взрослых", презервативы, прокладки, показывали друг другу сиськи-письки, целовались "по-взрослому" друг с другом и тому подобное. Всё это им нравилось, а мне было противно. Потом повзрослели. Все они стали нормальными, одна я — ебанутая!

комментарии: 0

С 5 лет занималась плаванием. В 12 ...

С 5 лет занималась плаванием. В 12 стала "Кандидатом в мастера спорта". В 16 из-за подростковой тупости бросила, ушла очень некрасиво. Потом долго жалела, но гордость какая-то не позволяла вернуться обратно. Отучилась в универе, сама стала тренером. Смотря на своих мелких учеников, очень вдохновилась, взяла себя в руки. Полтора года выматывающих тренировок в зале, сотни проплытых километров и заветное время на табло после соревнований. Я "Мастер спорта"! Никогда не поздно идти к успеху и своей мечте!

комментарии: 0

Ненавижу волосатость своего мужа. Е...

Ненавижу волосатость своего мужа. Его бороду, подмыхи, волосы на голове нестриженые, всё это в неопрятном виде. Говорить с ним бесполезно! Натурализм для него на первом месте. Заметила, что, чем длиннее его волосатость, тем больше я уделяю времени и денег своей внешности, эпиляция вообще на первом месте! И стала замечать недоумения в глазах людей при знакомствах, типа: "Это твой муж?!" Начала не на шутку его стеснятся. Вместе 12 лет, вот как так…

комментарии: 0

По семейным обстоятельствам в течен...

По семейным обстоятельствам в течение последних четырех месяцев живу вместе с сестрой. Ей уже много лет, и мне немало. Но за эти 4 последних месяца мы узнали друг друга лучше, чем за всю свою жизнь. Иногда мне кажется, что она хочет меня треснуть по макушке как в детстве, иногда мы дрались из-за всяких мелочей, но теперь солидный возраст не позволяет это сделать. Меня это забавляет, и я иногда сознательно провоцирую разные ситуации из детства. Могу по луже пройти, конфетки съесть или ещё что-то такое.

комментарии: 0

Встречаемся несколько лет. За это в...

Встречаемся несколько лет. За это время попробовали в сексе вдвоём всё, что хотелось, открылись друг другу полностью. И рискнули попробовать секс МЖМ. И это было прекрасно, после того случая обоих накрыло волной нежности, как заново влюбились друг в друга. Вот только во время секса теперь она заводится, если я начинаю озвучивать фантазии о МЖМ или вспоминать, как это было. И я сам больше от этого завожусь. Не знаю, как быть и вернуть это ощущение, когда заводило просто её тело.

комментарии: 0

На вечеринке по окончанию универа н...

На вечеринке по окончанию универа напилась и переспала с одногруппником в общей комнате, то есть на виду у остальных, при этом периодически меня тошнило на пол. Надеюсь, об этом никогда не узнают мои близкие. Ненавижу себя. Много косячила в жизни, но так стыдно ни за что не было. У меня есть любимый, мы вместе три года, я верна ему, но после той вечеринки прошло пять лет, а я до сих пор себя виню, не зная, как отпустить эту ситуацию. Скоро сойду с ума.

комментарии: 0

Восемь лет назад я уехал учиться в ...

Восемь лет назад я уехал учиться в другой город. Позже начал общаться с девушкой из родного города, любовь, все дела. Два года терпели, но потом расстояние убило все. Было много ошибок и слов. Она вышла замуж. Я нашел другую, живем вместе, но к ней давно ничего не чувствую и скорее так, по привычке. Как-то случайно начал общаться с той самой любовью на расстоянии. Переписки, созвоны, она говорит, что любит. И я тоже люблю. Но она замужем, и если я готов расстаться, то она так просто не сможет. Черт-те что, и самое забавное, что я постоянно чувствую себя виноватым.

комментарии: 0

С детства всё как-то шло у меня не ...

С детства всё как-то шло у меня не так. Родители ругались, мама спивалась, папа гулял. Время шло, ничего не менялось. Отец всё реже был дома, ездил в "командировки". Я, будучи маленькой, искала маму по району. Её, пьяную и грязную, тащила домой, готовила, как могла, поесть. Проходит ещё время. Отец уже с нами не живёт. У мамы белочка, я постоянно вся в крови оттого, что она меня не узнавала, избивала. Мама заканчивает жизнь самоубийством. Папа умирает. Мне 20 лет, и я одна.

комментарии: 0

Была у меня лучшая подруга, что наз...

Была у меня лучшая подруга, что называется, не разлей вода. Дружили с четырёх лет и до 24, а потом она уехала в Москву, и связь оборвалась. Спустя почти семь лет нашла её в соцсетях. Мы были очень рады! Она заметно похорошела, постройнела. Рассказала, что вышла замуж, родила ребёнка, раскручивает свой бизнес. Я, конечно, немного позавидовала по-белому, но была счастлива за неё. Тут намечается у меня командировка в Москву. Я ей пишу, мол, давай встретимся, сто лет не виделись, но она, к сожалению, как раз в этот момент уезжала в Грецию. "Ну, не судьба. Значит, в другой раз", — подумала я. Пока была в командировке, зашла в супермаркет возле гостиницы и... встретила там свою подругу. Только не сразу её узнала, так как в ней было килограммов 120, наверное. Она упорно прятала глаза. А когда я уже складывала продукты в пакет, расплакалась и убежала в подсобку. Потом мы всё-таки поговорили. Оказалось, что все её рассказы — это выдумка. Живёт она в общежитии, работает то продавцом, то кассиром. Ни мужа, ни детей нет. Фотки только умеет обрабатывать так, как ей надо. Хотелось ей, видите ли, пустить пыль в глаза. Не виню её и не сержусь, мне просто стало её жалко.

комментарии: 0

Долгожданная поездка во Францию с о...

Долгожданная поездка во Францию с одноклассниками. Мне тогда было 12 лет. И вот приехали мы к той самой Эйфелевой Башне, и под башней были всякие разные магазинчики с сувенирами, ну и я захотела купить что-нибудь для своих родителей. Захожу в магазин, смотрю красивые бутылки в виде башни, думаю: наверное, это коньяк! Вот родители обрадуются, когда я им привезу Французский коньяк. В итоге по приезде домой, поставив гордо эту бутылку на стол с заявкой, что это коньяк, папа говорит: "Катя, вообще-то это масло".

комментарии: 0

Умер мой дедушка. Я посчитала, что ...

Умер мой дедушка. Я посчитала, что как раз самое время рассказать сыну (ему пять лет) о смерти. Заодно рассказала про разные концепции загробной жизни. Что каждый народ верит во что-то своё. Бегло описала каждую из самых популярных теорий и сказала, во что верю я (я верю в переселение душ). Ничего ему не внушала, чтобы он сам решил, во что верить или не верить. Он поверил в реинкарнацию и в детском саду всем об этом рассказал. В итоге мне позвонили уже три разъярённые мамаши, орали, что сын чуть ли не сектант и их детям пудрит мозги. Казалось бы, какая разница? Ну понравилась детям теория реинкарнации, а завтра они поверят в рай и ад, послезавтра в Вальхаллу. Я не была услышана совсем. Боюсь теперь, что эти фанатички моего сына распять захотят за то, что их религию поставил под сомнение.

комментарии: 0

Влюбился в младшую сестру жены. Не ...

Влюбился в младшую сестру жены. Не знаю, как быть, её муж — мой друг, вида не подаю. Но когда вижу её, как будто кошку проглотил. Она выпячивает свои когти и медленно сползает по горлу, минуя сердце, сползает в желудок, а там начинает свой бешеный последний бой. Мне 30 лет, в браке 9 лет. Люблю жену и своих двух детей.

комментарии: 0

Обожаю свою работу в свадебном сало...

Обожаю свою работу в свадебном салоне! Люблю видеть эти эмоции, эту любовь, радость и предвкушение чего-то нового на лицах своих клиентов! Но все родственники, знакомые и друзья поголовно недоумевают, как я всё ещё такая счастливая хожу, если каждый день вижу счастливые пары, а у самой мужика всё нет и нет. Думают, что втайне жутко завидую. А секрет прост: живу со своей девушкой вот уже 17 лет, и никакой мужчина мне не нужен.

комментарии: 0