Истории про лета

Мой руководитель — симпатичная деву...

Мой руководитель — симпатичная девушка 30 лет, но с личной жизнью, увы, не складывается, и в последнее время работать с ней невыносимо. Все разговоры о мужчинах, требует от отдела кадров высылаться ей резюме с красавчиками, онлайн тренинги по оральному сексу в рабочее время, начала курить, чтобы общаться с мужиками. Распугала клиентов. Увидела, что с работы меня забрал мой парень, и начала просить познакомить с его братом, пообещав за это премию.

комментарии: 0

Мне 37 лет, на первый взгляд дают н...

Мне 37 лет, на первый взгляд дают не больше 30; ничего особенного, просто хорошая генетика и с маминой, и с папиной стороны. Но лучше всего я выгляжу в периоды глубокой депрессии и желательно разбитого сердца. Итогом моих последних полугодичных страданий стала хорошая фигура и посвежевшее лицо. Коллеги и знакомые делают комплименты. Бывший уверен, что у меня все ок. А на самом деле я каждый день ревела белугой и курила, как паровоз.

комментарии: 0

Была крупным ребёнком, как говорили...

Была крупным ребёнком, как говорили окружающие, хотя сейчас понимаю, что все норма. В класс пришла новая девочка, одноклассница бежит, кричит мне, что новенькая ещё больше меня. С новенькой дружим почти двадцать лет. На самом деле мы были высокие.

комментарии: 0

Когда мне было лет 13, мой дядя и е...

Когда мне было лет 13, мой дядя и его жена наркоманили, и мой двоюродный братишка приходил к нам кушать, пока те кайфовали в угаре. Ему было три годика, он знал всех приходящих к ним наркоманов в лицо и по именам, сбегал к нам в соседний дом от этого кошмара. Иногда, когда моей мамы не было дома, я не открывала ему дверь, так как не хотела возиться с ребёнком. Прошло 10 лет, дядя с тёткой завязали, малому скоро 14. Но мне до сих пор стыдно перед ним. Я такая свинья...

комментарии: 0

Встречалась с мужчиной 44 лет. Целы...

Встречалась с мужчиной 44 лет. Целый год он уговаривал меня жить вместе и строить нормальную крепкую семью. А недавно выяснилось, что он весь этот год уговаривал начать совместную жизнь ещё одну женщину! Он дарил нам одинаковые подарки, говорил одинаковые слова о любви. Даже в сексе говорил, что такие ласки дарит впервые в жизни и только мне. И вот мы с ней одновременно решили к нему переехать. Заочно с ней подружились. А наш мужчина теперь ищет пятый угол. И скрывается на дне стакана.

комментарии: 0

Чтобы с детства приучать ребёнка ко...

Чтобы с детства приучать ребёнка контролировать свои траты, при походах в магазин выделяла небольшую сумму, на которую он может себе что-нибудь купить. Ребёнку пять лет. В магазине: — Выбрал себе что-нибудь? — Хватает только на пластилин, но его не хочется.

комментарии: 0

Я часто падаю в обмороки из-за силь...

Я часто падаю в обмороки из-за сильных эмоций: страх, ярость или удивление. Со школьных лет встречаются люди, которые твердят, что я притворяюсь и делаю это нарочно: мол, очень уж удобно падаю — на экзамене, в ссоре с коллегой. Не знаю, почему в их глазах это удобно: да, меня жалеют, оставляют в покое, но относятся как к пришибленной, актрисульке или выдумщице. Всю жизнь на валерьянке, избегаю конфликтов, ненавижу сюрпризы и не могу нормально смотреть фильмы ужасов.

комментарии: 0

Несколько лет назад подарили подруг...

Несколько лет назад подарили подруге на день рождения телескоп. Первым делом собрали его в квартире и решили для тестирования глянуть в окна соседнего дома. Оказалось, что это довольно скучное занятие, потому что люди просто занимаются своими делами, едят, смотрят телевизор, убираются. Никакой обнажёнки и реалити-шоу.

комментарии: 0

Поселился у нас в подъезде бомж — м...

Поселился у нас в подъезде бомж — молодой парень лет двадцати. Принес картон, спал на нем. У него была коробочка с нужными вещами, батарейки, радио. Всем было его жалко и поэтому его никто не выгонял. Да и аккуратный он был: утром, когда уходил, все аккуратно ставил в уголок, вечером опять раскладывал свою постель. Подхожу я как-то вечером к нему и говорю: "Давай на работу тебя устрою, возможно, даже с проживанием". Ответ я получил гениальный: "А зачем работать? У меня все хорошо".

комментарии: 0

Я посещала психологов восемь лет из...

Я посещала психологов восемь лет из-за низкой самооценки. Порой я теряла сознание от испуга, когда нужно было поговорить с кем-то важным, не помогало ничего, кроме одного... стриптиз. Пошла туда не из-за денег, а из-за совета подруги выйти из зоны комфорта и сделать то, на что никогда бы не решилась. Танцую уже два месяца, и эти два месяца помогли мне в разы больше, чем восемь лет у врачей. А недавно я произносила речь на выпускном перед всем потоком, что для меня огромное достижение.

комментарии: 0

Лето, мне 9 лет, и я в гостях у баб...

Лето, мне 9 лет, и я в гостях у бабушки в маленьком городке в Запорожской области. Счастливый и солнечный день, я играю с соседскими девчонками в "Резиночки", и тут в наш двор приходит ОН. Высокий худощавый дедушка с очевидно красивым в молодости лицом. Поношенный пиджак искрится медалями и орденами. Он рассказывал невероятно интересные истории из своей молодости, из жизни в военное время. Почти всем девочкам, кроме меня, это было абсолютно неинтересно, а я жутко переживала, что у такого дедули неблагодарная аудитория. Решила проводить его через соседний двор до входа в парк. Всё было в порядке, мы почти прошли небольшую арку-подворотню, как вдруг он схватил меня, прижал к себе клюкой и грубо впихнул свой язык мне в рот. Смесь отвращения, обиды, разочарования и ужаса — до сих пор помню ту дикую смесь эмоций, охватившую меня. Я еле вырвалась, получила тростью по животу и пояснице и со всех ног побежала домой. Наверно, стоило бы об этом рассказать бабушке, но у нас с ней никогда не было доверительных отношений. Тот дедуля приходил в наш двор каждый день ещё где-то с неделю, и каждый раз я пряталась в подъезде, ждала, пока он уйдёт. Потом перестал приходить. Мне сейчас 23 года, и до сих пор эту историю знает только мой единственный и самый лучший друг.

комментарии: 0

После ремонта сделала из мусора под...

После ремонта сделала из мусора подобие человека, положила на пол, укрыла пледом. Мужу позвонила со слезами, сказала, что какой-то грабитель в дом ворвался, я его сковородкой до смерти забила. Муж через 10 минут дома был; сидел у родителей, откуда полчаса езды. Пока плед не поднял, решал, куда мы труп прятать будем, чтоб не посадили меня, беременную. Спустя семь лет поняла, что это была глупая шутка, хорошо хоть муж с юмором у меня.

комментарии: 0

Всегда считала себя обаятельной, бл...

Всегда считала себя обаятельной, благодаря мужу вообще закрепила мнение, что я очень красивая. Но как же меня бесят подруги, у которых куча пластических операций, сделанных в основном после того, как их мужья ушли или завели любовниц. И вот я им показываю фото с вечеринки, на мне причёска, макияж, красивое платье, на фото много другого интересного. Но они видят только то, что надо сделать рино и титьки четвёртого размера. Я замужем 15 лет, что это за мода на операции, неужели это что-то меняет в жизни…

комментарии: 0

Я живу в Москве, он — в маленьком г...

Я живу в Москве, он — в маленьком городке за 1000 км. Мы дружим несколько лет по переписке, один раз виделись лично. Узнал, что я рассталась с парнем. Начал подкатывать, звать к себе в гости: "Тебе, наверно, так одиноко! Ну приезжай, хоть развлечешься! Если гостиницу тебе дорого — так и быть, пущу к себе..." Вот вроде и мило, но этот снисходительный тон! И ведь уверен, что в мегаполисе совершенно нет развлечений для такой брошенки, как я. Перевожу всё в шутку, но общаться хочется всё меньше.

комментарии: 0

Мечтаю о приложении — наводишь каме...

Мечтаю о приложении — наводишь камеру на гриб, и тебе сразу выкатывается информация о нём. Съедобный гриб или нет, как называется и для чего больше подходит: для жарки, варки, засолки. В детстве собирали грибы с дедушкой, который очень хорошо в них разбирался и всегда подсказывал, какой гриб хороший, какой нет, а какой вроде и не поганка, но и для еды непригоден. Дедушки уже 13 лет как нет со мной, пару раз ходила сама за грибами и, кроме самых популярных видов, ничего не собрала — побоялась(((

комментарии: 0

Нашла высокооплачиваемую работу меч...

Нашла высокооплачиваемую работу мечты! Ухожу со старой работы с большим воодушевлением, потому как зарплата была невелика, уйма обязанностей, и теперь каждый сослуживец считает долгом ахать и охать: "Как же ты уходишь, проработав тут 15 лет?" Как будто я должна сидеть до старости на этой нетворческой, скучной, долбаной работе!

комментарии: 0

Я очень много лет работаю учителем....

Я очень много лет работаю учителем. Всегда старалась быть справедливой, не завышать и не занижать оценки. Но тут пришла она. Эта девчонка словно моё отражение в юности: мила, красива, умна. Она так же холодна к геометрии, ненавидит физику и обожает алгебру, у неё хорошо идут языки. У нас даже книги любимые одни и те же; она даже внешне, даже характером чем-то напоминает меня. Я боюсь, что не смогу её адекватно оценивать; боюсь, что это уронит мой авторитет, но ничего сделать не могу.

комментарии: 0

У моей крестной был немецкий боксер...

У моей крестной был немецкий боксер Цезарь, я с ним с трех лет росла. Все детство он меня защищал, и, я думаю, не раз мне спас жизнь. Потому что в 90-е очень часто маленьких детей похищали, а я иногда гуляла с ним по вечерам. Однажды он услышал разговор обо мне, я тоже слышала: два мужчины шли сзади и обсуждали. Цезарь встал как вкопанный, готовый наброситься; расслабился он только после того, как они обошли нас стороной. Очень ему благодарна, его нет уже более 10 лет. Мой друг детства.

комментарии: 0

Ехала в автобусе, рядом сидела деву...

Ехала в автобусе, рядом сидела девушка в ветровке с шарфом в руках и теплой кофтой в пакете. Ярко светило солнце, поэтому в какой-то момент она открыла рюкзак, вытащила солнцезащитные очки из шапки и надела их на себя. Также я заметила у нее в рюкзаке зонт. Это Урал. И тут ко всему нужно быть готовым летом.

комментарии: 0

Часто, приезжая летом на дачу, слыш...

Часто, приезжая летом на дачу, слышали звук играющей гармошки и весёлые песни соседа, живущего напротив со своей супругой. Прошло года полтора, а соседей было совсем не слышно. Все предполагали, что они уехали, если бы ни день, когда председателю района необходимо было проинформировать каждого жителя о грядущих проверках газа и прочей фигни. Поднявшись на второй этаж, он не нашёл в доме ничего, кроме двух свёрнутых ковров, в которых, как выяснилось, лежало два трупа с проломленными черепами.

комментарии: 0

У меня есть проблема — я не запомин...

У меня есть проблема — я не запоминаю лица людей. Совсем. Об этом никто не знает. С этой проблемой я умудрилась успешно прослужить 13 лет в полиции и выйти на пенсию. При этом я никогда не путала людей, просто я их запоминаю по другим признакам, таким как манера речи, походка, шрамы, родинки, татуировки, жесты и даже запах. И всё же я не знаю, как выглядят мои родные и близкие. Даже не знаю, как выгляжу я. Для меня все на лицо одинаковые. Хотя в остальном память у меня отличная.

комментарии: 0

Дело было нf поминках. Друг семьи, ...

Дело было нf поминках. Друг семьи, отсидевший 10 лет в колонии строгого режима, опасливо оглядывал стол. Спрашивает у меня: — А с чем салат? — Это "Цезарь" с сухариками. — Нееет. Сухарей мне хватило, спасибо.

комментарии: 0

У меня есть приемный сын, 16 лет. О...

У меня есть приемный сын, 16 лет. Он купил в магазине дорогие наушники, как оказалось, с браком. Чек не сохранил, без чека принять или обменять отказались. Тогда он купил ещё одни такие же там же и вернул обратно бракованные, предъявив чек от вторых. Гениально, блин. А ещё он в спортзале закрывает своим кодом две ячейки в раздевалке в самом удобном месте и уходит домой, и по сути пользуется ими только он, так как они всегда закрыты.

комментарии: 0

Сестра переехала в другой город и т...

Сестра переехала в другой город и там вышла замуж. Несколько лет прожили на съемной квартире, потом перебрались в квартиру родителей мужа. Прошло ещё два года, они решились на ребенка, но беременность прошла тяжело. У них родилась двойня, полностью убив здоровье сестры. Попытки лечения, послеродовая депрессия. Муж прекратил поддерживать, стал редко появляться дома. Как оказалось, он завёл любовницу ещё в первые месяцы беременности, потому что "устал от нытья и токсикоза жены". Сестру этот поступок сильно подкосил, но она пыталась сохранить семью, занялась внешностью, пыталась не подавать виду, что ей плохо и тяжело, но муж всё равно ходил к любовнице, что никак не скрывал. Это продлилось год, в конце концов муж просто привёл домой любовницу и сказал, что собирается на ней жениться, поэтому сестре нужно собрать вещи и подписать развод. Она подписала, собрала вещи и уехала. Но без детей. Именно с этого момента началась настоящая травля. Муж пытается спихнуть ей детей, его любовница угрожает, да даже наши родители ополчились против сестры, ведь она допустила развод и бросила детей. А сестра просто сломлена — ни сил, ни желания.

комментарии: 0

Мама всегда собирала деньги "на чёр...

Мама всегда собирала деньги "на чёрный день", никогда не выкидывала старые вещи. И вот мы взрослые. У меня долгов на пятьдесят тысяч, а брата выгнала жена из дома, он от безысходности поехал на заработки в Москву. Мать собирает ему куртки, которым лет двадцать, и глаза, блять, блеском горят, даже улыбка проскальзывает! Мол, я же говорила, что понадобится. Дождалась своего чёрного дня.

комментарии: 0

В детстве нас часто отправляли в го...

В детстве нас часто отправляли в гости к строгой тёте. У нее ничего нельзя было трогать, делать, смотреть. И как назло, все, что мы делали заканчивалось ремнем. Старшая сестра (14 лет) решила принять ванную с солью для ванн, от души насыпала из банки с соответствующей надписью и легла в ванную. Пришла тётя, заглядывает в ванную и начинает дико смеяться. Выходит сестра… в общем, в той банке из-под соли была синька.

комментарии: 0

Когда мне было лет семь, мы с дворо...

Когда мне было лет семь, мы с дворовыми друзьями любили угорать над местной пьянью. В моём падике одна бабка делала свой самогон, и, естественно, у неё было достаточно клиентов. Эта пьянь часто тусила на лавочке под домом. И мы, мелкие детишки, подходили к ним без капли стеснения, просили нам станцевать, спеть или сделать ещё какую-то бредятину. И они это делали! Помню, как три алкоголика пытались нам станцевать что-то подобное балету. Один нам даже спел.

комментарии: 0

Сестра моей прабабушки была угнана ...

Сестра моей прабабушки была угнана на работы в Германию в 17 лет. В 1942 году за попытку побега она оказалась в концентрационном лагере. По прибытии на перроне у женщин уточняли, кто работал портнихой и умеет хорошо шить. Шить она не умела и руку не подняла, но в последний момент немецкий офицер вытащил ее из толпы и отправил к портнихам. Неизвестно, чем она ему приглянулась, но в тот же вечер он ее изнасиловал, и насиловал постоянно. Периодически он добрел, просил называть его Уве, приносил ей что-то из еды и одежды, учил «человеческому языку», много смеялся. Через пару месяцев она заболела тифом вместе с большинством женщин барака. Многие умерли, но остальные уже начали выздоравливать, когда в один из дней за ними пришли, чтобы отвести к врачу. Перед санитарным корпусом тот офицер приказал дать ему пощечину, или он ее застрелит. Она подчинилась, на что он, под смех охраны, ударил ее прикладом настолько сильно, что разбил лицо и выбил зуб. Дальше потащил ее за ворота в лесок, кинул на землю и дал автоматную очередь в метре от неё. Что-то сказал стоявшему поблизости старику и ушел. Старик оказался фермером, в доме которого она проработала до освобождения Польши. Того офицера она больше никогда не видела, как сложилась его судьба — неизвестно.

комментарии: 0

Был у меня "друг". Дружили с детств...

Был у меня "друг". Дружили с детства. Лет в 19 с ним что-то произошло, и он стал дико скупым, считал каждый рубль. Осень. Лежу в больнице в лор-отделении. Приходит навестить меня тот самый приятель, протягивсет пакет со вкусняшками со словами: "Чек в пакете".

комментарии: 0

Был у меня школьный друг, над котор...

Был у меня школьный друг, над которым издевались. Я его защищала, как могла, даже дралась, вызывали родителей — без толку. В десятом классе попала в больницу: заводила травли вдруг перерос меня и оказался сильнее. Его выгнали, травля закончилась. Прошло 15 лет. И мальчик, которого все обижали, разбогател. Недавно он подарил мне трёшку в центре, дорогую машину и устроил к себе на руководящий пост. Слёзно благодарил за дружбу и поддержу: "Без тебя я бы сломался ещё в школе, ты научила быть сильным".

комментарии: 0