Истории про 50 лет

Работник, которого мы наняли ремонт...

Работник, которого мы наняли ремонтировать нашу квартиру, всячески отлынивал от работы, придумывая всякие истории. То у него кто-то умер, то клей закончился, то прошло 10 лет со смерти его собаки, и поэтому он ушёл в загул. Смехом со слезами стала его последняя история. Когда мы спросили у него, почему его не было на объекте (нашей квартире) две недели, он ответил, что поехал на рыбалку, начался сильным дождь, телефон у него промок, поэтому был недоступен, а сам он жил две недели под лодкой. Мужику 50 лет.

комментарии: 0

Так получилось, что за годы знакомс...

Так получилось, что за годы знакомств и отношений с мужчинами мне не везло. Были связи, но быстро сходили на нет, так как я не хотела быть использованной каким-то задротом, возомнившим себя настоящим мачо. И вот в почти 50 лет я встречаю своего ровесника, с которым уже 2 года в отношениях (это самые длинные отношения в моей жизни). И это чудо! Мы оба любим жизнь, секс, ласку, вкусную еду, красивую природу, пешие прогулки, музыку и много еще чего! Разве не чудо встретить человека, с которым комфортно, уютно, безопасно? Где нет вранья, надувательства, подвохов, и не надо в каждом слове искать какую-то тайную мысль. Чудо! Чудо! То, чего я лишена была по жизни в смысле эмоций, любви, ласки и внимания теперь получаю сполна!

комментарии: 0

Нам с женой от 45 до 50 лет. Оба пр...

Нам с женой от 45 до 50 лет. Оба приятные, симпатичные. Любим друг друга. Секса выше крыши. Раньше это не обсуждали, но за последний год взаимно пришли к мнению, что нужно иногда развлечение в виде такой же пары. С взаимной симпатией, но без обязательств. Теперь думаем над тем, с чего начать.

комментарии: 0

Мой муж давно хочет квартиру в горо...

Мой муж давно хочет квартиру в городе, сами мы сейчас временно из-за работы живём в селе и снимаем квартиру там. Недавно он сказал, что собирается оформить кредит на большую сумму, чтобы внести первоначальный взнос. Я на такую идею ответила, мол, давай подумаем, поговорим с родителями. Его родители живут в селе, держат скот, птицу и прочее. Они знают о его давней мечте купить квартиру в городе, поэтому предложили нам подкопить полгода-год деньги самим, а они добавят нам на первоначальный взнос, либо на всю квартиру. Я согласилась с этой идеей. Муж же просто поставил меня перед фактом, что берёт кредит на большую сумму с бешеной переплатой. Мы планируем ребёнка и, учитывая то, что я выйду в декрет, я, возможно, не смогу помогать финансово ему для оплаты кредита с большими процентами ипотеки за квартиру + проживание + планируемый ребёнок. Муж на мои просьбы подумать об этом, посоветоваться с родителями, ответил: "Я не хочу, как твой папа, скитаться по съёмным квартирам до 50 лет". Пос...
Показать полностью
комментарии: 0

Иногда просто поражает, как люди, п...

Иногда просто поражает, как люди, прожившие уже достаточно лет, употребляют слова, не зная их значение. Работаю в госучреждении. В основном молодой коллектив 25-35 лет. Но есть у нас одна работница, которой 50+ и её любимая фраза "Memento mori" (лат.: помни, что ты смертен). Говорит она её только тогда, когда просит кого-то подождать, думая, что это переводится, как "одну минутку"...

комментарии: 0

Мои бабушка и дедушка были женаты б...

Мои бабушка и дедушка были женаты больше 50 лет. Всю жизнь дедушка при посадке в машину открывал бабушке дверь, усаживал её и уже потом шёл на водительское сиденье. При высадке — открывал дверь и протягивал руку, чтобы бабушка вышла. Мне всегда нравилась такая забота (разумеется, она проявлялась не только в этом). Мой жених делает всё то же самое, хотя я его об этом никогда не просила. Рада, что тоже нашла такую любовь.

комментарии: 0

Мой бывший муж очень любит женщин п...

Мой бывший муж очень любит женщин постарше. В течение нашей жизни общался с ними на сайтах знакомств. Я плакала, зная, что они возбуждают его больше, чем я. Меня обижал, унижал. Им устраивал всякие романтики виртуально. Когда я наконец собралась с силами и захотела уйти, он мне открыл секрет, что переспал с моей МАМОЙ! Я была в огромном шоке, от мужа ушла, с мамой общаться долго не могла, но потом пересилила себя. Об этом не знает никто, а он сейчас живёт с женщиной, которой около 50 лет.

комментарии: 0

Был в автошколе. Нужно было сдать т...

Был в автошколе. Нужно было сдать тренажер, чтобы получить допуск на вождение с инструктором. Он спросил меня, водил ли я когда-нибудь, на что я ответил ему "да" и с этими словами сел за "руль". В итоге я так вошел во вкус, что после прямой в свой третий поворот я вошел, используя двойной выжим сцепления и перегазовку, плюс там присутствовала работа сразу с тремя педалями (выжал еще тормоз для балансировки авто перед поворотом). В итоге я получил 6к оборотов на 3й передаче и пошел боком. Лицо инструктора, дедушки лет 50, я запомню надолго. Он подписал мне сдачу и сказал, что за свою машину в город меня не посадит :(

комментарии: 0

Мне 50. Закодировалась 13 лет назад...

Мне 50. Закодировалась 13 лет назад. Трезвость — норма жизни, не хочу вспоминать те годы, когда употребляла алкоголь. На работе никому об этом не говорила, потому что стыдно. Живу в постоянном страхе, что кто-нибудь узнает. Когда бывают мероприятия или праздники, приходится сочинять, что пью таблетки, поэтому нельзя пить, то болит кишечник, то после операции, то еще что сочиняю. Надоело придумывать, неужели нельзя просто не пить? А некоторые, типа шутя, спрашивают: "Что, закодировалась?" Блин, достало меня это.

комментарии: 0

Когда мне было 17 лет, начала общат...

Когда мне было 17 лет, начала общаться с компанией с другого района, и был у меня там хороший друг. Мы с ним виделись около 50 дней подряд, абсолютно каждый день после школы мы встречались, гуляли, разговаривали, и неважно, в компании или вдвоём. С этим человеком перестали общаться, но тёплые воспоминания об этих душевных временах остались. Сейчас же за 50 дней я могу вообще ни с кем не встретиться, да и о чём можно столько общаться ежедневно? Вот тебе и взрослая жизнь.

комментарии: 0

Прихожу домой вечером, мама открыва...

Прихожу домой вечером, мама открывает дверь и бежит к себе в комнату. Смотрю обувь мужская стоит. Я нервно начала разуваться, думаю ну вот попалась! хочу открыть дверь в комнату, слышу голоса, пытаюсь открыть дверь, мама закрылась и говорит "что случилось? здесь никого нет". Я еще больше психуя, захожу в комнату-никого. Иду к шторам, открываю их, а там - папа стоит. С работы на день раньше приехал, сюрприз! Родителям 50 лет.

комментарии: 0

Моя коллега часто рассказывает о на...

Моя коллега часто рассказывает о насыщенной половой жизни. С 15 до 30 лет у неё было около 50 партнёров, и ни с кем она не предохранялась. Но когда я предложила отдать ей свою гигиеническую помаду, так как у неё неистово пересохли губы, то она отказалась, боясь заразиться герпесом, несмотря на мои уверения, что я его в жизни не имела.

комментарии: 0

Лет 15 назад умерла соседка с 5 эта...

Лет 15 назад умерла соседка с 5 этажа — сердце. Не старая совсем, лет 50 ей было. Упала на первом этаже возле лифта, а в доме как раз электричество отключили, и люди шли в темноте по лестнице, никто не увидел ее. Не спасли. Ровно через 40 дней умирает соседка с 6 этажа, 23 года девочке — рак. Ровно через 40 дней наркоман убивает парнишку 17 лет с 7 этажа. Три смерти подряд каждые 40 дней. Страшно тогда было.

комментарии: 0

В конце 80-х лежала в больнице, в п...

В конце 80-х лежала в больнице, в палате человек 6 разного возраста. Мне 20 лет, рядом девушка такого же возраста, целый день её магнитофон тихонько крутит "Кино". Тогда, мне помнится, только его и слушали. Женщины, которым ближе к 50, переговариваются: "Ну что это за музыка! Бу-бу-бу все время. Эээх... вот в наше время... какие песни были!" Я сейчас в тех же годах, как они. Когда слышу какую-нибудь херню в телефоне сына, помалкиваю, думаю, вдруг это тоже окажется гениально.

комментарии: 0

Двенадцать лет пишу роман. Буквальн...

Двенадцать лет пишу роман. Буквально живу им, героями, переплетениями сюжета. В голове настоящее кино с монтажом и спецэффектами, диалогами, выверенным таймингом, подобран саундтрек, отчётливы видны актеры, которые могли бы подойти на роли. Написан сценарий на 250 страниц, что эквивалентно 5 сериям по 50 минут. И это только 1 часть, в голове ещё 3, которые мучают меня ежедневно тем, что не написаны. Я даже работаю в индустрии, и знаю нужных людей, которые могли поспособствовать. Беда в том, что я ненавижу себя и жутко боюсь провала. Заранее уверена, что я единственная, кому мог бы быть интересен тот сюжет, что был задуман в книге, и что никому это не надо. Ещё одна причина – это то, что я не могу поставить точку. Пока роман не издан, я могу его менять, но если его напечатать, он словно умрет. Переписываю все постоянно, то то не нравится, то диалоги, то перса убрать, то линию героя поменять. Боюсь свихнуться, потому что думаю о сюжете 24/7. Мне говорят: если можешь не писать, не пиши, но если не можешь не писать – пиши. А я не могу не писать, но и писать не могу.

комментарии: 0

Помню, во времена вещевых рынков, к...

Помню, во времена вещевых рынков, когда джинсы доставали из-под прилавка, а сапоги мерили на картонке, всегда бесила одна вещь… Когда продавщицы, пытаясь убедить что-то купить, заговорщически шептали: "Смотрится шикарно, сама ношу! Стильно/модно/молодёжно". Блин, эти тёти реально считали себя иконами стиля? Мне было 17 лет, я хотела быть самой модной на дискотеке, а не выглядеть как женщина 50 лет. Даже самые классные джинсы теряли свою прелесть, когда я представляла их на этих дамах. Ну крайне неэффективный маркетинг!

комментарии: 0

Бесит, когда молодняк на сайте знак...

Бесит, когда молодняк на сайте знакомств пишет и предлагает отлизать! Это быдло считает, что если тетка 50 лет сидит на сайте, значит, торгует своей писькой. Этим недоумкам невдомек, что, может быть, человек настолько одинок, что сайт знакомств для него единственная отдушина! Да, я на сайте отдыхаю, беседую, общаюсь, и бесит, когда в этом общении подозревают интимную подоплеку!

комментарии: 0

Есть у меня знакомая, женщина лет 5...

Есть у меня знакомая, женщина лет 50, у неё две взрослые дочери. Она постоянно жалуется на старшую: мол, совсем в жизни матери не участвует, здоровьем не поинтересуется, в лишний раз не обнимет. И хвалит младшую, какая она добрая и заботливая. Как-то раз пересеклись с ней в аптеке, женщина покупала дорогие таблетки, денег не хватило. На что старшая молча достаёт кошелек и оплачивает всю сумму. Выяснилось, что почти все лечение оплачивает именно старшая дочь, в то время у младшей вечно нет денег.

комментарии: 0

Родителям за 60 лет, и у них компан...

Родителям за 60 лет, и у них компания друзей-знакомых одна и та же уже лет сорок, в основном однокурсники или коллеги с первых лет работы. Однажды лет в 50 подвыпивший папа меня позвал и начал диктовать распоряжения на случай своей смерти; в том числе список тех, кого обязательно надо позвать на похороны. Прошло 15 лет, я думать об этом забыла, а он, оказывается, всё это время помнил. И недавно попросил одного дядьку оттуда вычеркнуть: "У него сердце больное, его волновать нельзя". Сижу и думаю, что многого не знала о дружбе.

комментарии: 0

Мне 50 лет, дочери 31. Я всю жизнь ...

Мне 50 лет, дочери 31. Я всю жизнь ей помогаю. Устроила пышную свадьбу, квартиру подарила, живите дети. Так нет. Прожили 2 недели и разбежались. Беременность только осталась. Мама помоги. Через знакомую получилось сделать искусственные роды, срок большой уже был для аборта. Оказалось, и беременна была не от мужа. Через время вышла замуж снова, опять - мама помоги, хотим жить за границей. Помогла, вскорости он её там избил и сбежал. Осталась с сыном от него одна. Я деньги высылаю постоянно. Сил нет.

комментарии: 0

Я сплю со своим инструктором по вож...

Я сплю со своим инструктором по вождению. Понравились друг другу с первого взгляда. Встречались руками, когда я не могла воткнуть нужную передачу, был всегда со мной спокоен, а потом сорвало крышу у обоих. Мне 20 лет, ему уже почти 50. Я замужем, он разведён. О наших отношениях не знает никто. И это так сильно заводит! Когда мы вместе на экзамене, в машине инспектор, а он так смотрит на меня, а я вспоминаю, как мы обезбашенно трахаемся!

комментарии: 0

Я до того стеснительная, что когда ...

Я до того стеснительная, что когда мне соседка-пенсионерка отдаёт вещи, то стесняюсь отказаться из вежливости, беру и отдаю даром через интернет. Когда встречаемся с ней случайно на лестничной площадке, она огорчается, что я не в её дублёнке или шубке, а в своей куртке. А я не люблю ни дублёнки, ни шубы, чувствую в них себя на лет 50; люблю молодёжные куртки, поэтому стараюсь спрятаться куда-нибудь, если вижу бабушку.

комментарии: 0

Когда мне было 7 лет, родители разв...

Когда мне было 7 лет, родители развелись, я осталась с мамой. У нее стали появляться ухажеры, но я никого не принимала - было дико, что кто-то будет вместо папы. Со временем она и сама "поняла", что хочет быть свободной, жить для себя и детей. Сейчас ей 50, все так же хочет свободы. У меня муж, дочка, брат тоже взрослый. А я только недавно поняла, что наделала... Удивительно и страшно, как одно слово еще несмышленого ребенка может повлиять на судьбу другого человека...

комментарии: 0

В 15 лет написала в газету в рубрик...

В 15 лет написала в газету в рубрику знакомств от имени парня. Алексей, брюнет, весёлый, хочет познакомиться, девушкам с фото ответ 100%. В общем, всё, что девушкам нравится. И повалили письма! По 50 штук в день приходило на протяжении месяца. Читать было смешно и грустно одновременно — хотели весёлого парня, а там я — мерзкий тролль.

комментарии: 0

Коллектив из женщин за 50 лет. Я не...

Коллектив из женщин за 50 лет. Я немного моложе. Увлекаются гороскопами и прочей хиромантией. Внезапно выяснили, что Иисус по гороскопу Козерог. Заохали, заахали, мол, знак эгоистичен, людей не уважает и прочее. Сказал, что в то время Зодиак ещё не родился и не распространял своё влияние на характеры. Успокоились)))

комментарии: 0

Всегда изменщикам кричат: "Ты порти...

Всегда изменщикам кричат: "Ты портишь жизнь жене, уходи от неё, она найдёт достойного". Ну-ну. Я как раз та жена, которой решили не портить жизнь после почти 30 лет вместе. Мне 50, муж решил вспомнить молодость, нашёл женщину на 10 лет младше, пришёл с повинной головой, признался, что гулял последние три года. И вот я одна, никакого мужчину я не найду: их просто нет, да и какой смысл в чужом старом пердуне дома, муж-то хоть свой родной пердун. Он ушёл строить свою жизнь и счастливо состариться, а я буду коротать одинокие вечера. Но самое ужасное: мне придётся продать любимый дом, который остаётся мне после раздела, и съехать в квартиру. У меня нет сил работать в огороде и следить за домом, всю жизнь это делал муж. Да и страшно одной в частном доме. Вся жизнь моя рушится. И мне нафиг не нужна эта честность сейчас. Лучше бы я походила с рогами ещё пару лет, а потом блудный муж с импотенцией вернулся бы для того, чтобы встретить вместе старость.

комментарии: 0

Курила как тварь 8 лет. Первые лет ...

Курила как тварь 8 лет. Первые лет 6 бросать не хотела вообще. Потом два года убогих попыток и, как результат - 2 пачки в день, потому что "накуриться надо напоследок, яжбросаю". И в один момент от злости на себя, волю слабую, начала приседать. Раз 50 присела. Потом рухнула на диван, лежу и думаю: хорошо-то как!!! С тех пор хочу курить - приседаю, пока не перехочется. На работе все на перекур, я в туалет приседать. Наприседала себе задницу, что вскоре вышла замуж, и очень счастлива. Никакие сигареты и рядом не стоят с тем удовольствием, что я испытываю сейчас :)

комментарии: 0

У меня довольно обеспеченный отец, ...

У меня довольно обеспеченный отец, мы живём в разных странах, но он уже несколько лет (после смерти мамы) регулярно отправляет мне деньги — 100-150 тысяч — на оплату ипотеки, поддержку моего небольшого бизнеса, да и просто на жизнь, так как в Москве жизнь дорогая. Плюс всегда оплачивает универ, кредиты, новый телефоны. Только папа не знает, что на самом деле я давно живу в квартире своего парня, даже официально прописана и имею долевую собственность там, бизнеса у меня никакого нет и не было никогда, как и учёбы в универе. Это всё враньё, и единственное, в чём я не врала — это кредиты и телефоны. Парень не знает, что деньги мне присылает отец, он думает, что я подрабатываю за 50 тысяч в месяц, а на самом деле я в это время гуляю по магазинам и салонам. Ну не хочу я, чтобы он считал меня нахлебницей, пусть лучше думает, что работаю. Скрываю от него истинную стоимость своих вещей и косметики, так как на самом деле трачу на это в три раза больше. Вроде понимаю, что надо бы тратить эти деньги с умом, ибо их поток невечен, но настолько хочу насладиться красивой жизнью, что не могу остановиться. Парень зовёт замуж, а я тяну. На свадьбу придётся звать отца, и я очень не хочу, чтобы вскрылась правда про деньги.

комментарии: 0

Бросала курить, решила обратиться к...

Бросала курить, решила обратиться к гипнотизёру. Нашла объявление. Гипнотизер - жирный мужик около 50 лет. Сначала вёл поучительные беседы, потом предложил прилечь на кушетку. Начал гипноз. Руку подними, скажи то, скажи сё. Ну, я команды выполняю, лежу, но понимаю, что я не под гипнозом, просто подыгрываю ему. Тут он меня поднимает, ставит на пол, а его ладонь при этом на моей промежности. Почему я не возмутилась сразу - не пойму. С минуту он лапал меня, потом сказал всё, просыпайся. Отдала 2к, курить так и не бросила.

комментарии: 0

Два года назад умерла мама моего лю...

Два года назад умерла мама моего любимого мужа. Свёкор особо не горевал, сразу же нашёл себе другую женщину, но вскоре они разошлись. Сейчас он опять в поисках, но ищет себе женщину помоложе — не старше 50 лет, — хотя ему уже 67. Я смотрю на весь этот театр абсурда и понимаю, что 40 лет семейной жизни перечеркнёт простая человеческая похоть и желание трахать молодое тело. Разочарована.

комментарии: 0