Истории про здоровье

Когда я узнала, что мой младший бра...

Когда я узнала, что мой младший брат бьёт свою жену так, что ей синяки приходится прятать, я психанула, взяла скалку и отхуярила мудака. Меня он не тронул, так как рядом были родители и мой муж. Я, сорокалетняя тётка 160 см ростом, а он — здоровый под два метра. Наверное, было забавно, хотя никто не смеялся. Жена у него — скромная девочка, сейчас в декрете, родители далеко. Стыдилась жаловаться, пока моя мама не увидела синяки. Девочке с племянником пока сняли квартиру, помогаем финансово, брата игнорим всей семьёй. Я потом весь вечер плакала, вспоминая, как когда-то меня унижал муж, хотя руку поднял лишь однажды по молодости. Тогда об этом узнала его младшая сестра и била его тапком. Мы с мужем вместе уже двадцать лет. С сестрой его дружим. Как уж брат решит свои дела с женой — не знаю. Но она точно не останется одна.

комментарии: 0

Никогда не смогу понять, почему мно...

Никогда не смогу понять, почему многие люди тащатся от собак-брахицефалов. Всякие мопсы, пекинесы, бульдоги, боксёры, шарпеи... Что милого в этих складках, в этих выпученных глазах, в хрюкающем и пыхтящем дыхании? Плюс постоянные проблемы со здоровьем. И просто интересно, какой селекционер, впервые увидевший такую (по сути) патологию, - решил, что это прикольно и классно, давайте будем разводить таких собак... MORE шарпеев, MORE бульдогов, MORE МОПСОВ. Блин, никогда не пойму.

комментарии: 0

Родители решили помочь с ремонтом. ...

Родители решили помочь с ремонтом. Ну, как решили — навязали. Нам помощь не нужна, деньги на ремонт есть. Но спорить надоело, родители приехали. И вот уже месяц мать звонит в любое время дня и ночи и орёт: что-то лежит не по её, я должна сорваться с работы и сдать лишний материал на 200 рублей в магазин (40 км через всю Москву), прям сейчас надо обсудить цвет обоев, либо пожаловаться, что она жертвует здоровье. Кто-то был бы рад, а я жалею, что не наняла ремонтную бригаду ещё месяц назад.

комментарии: 0

Мою подругу подвели контрацептивы. ...

Мою подругу подвели контрацептивы. Залетела. Хотела сделать аборт, сказала об этом парню. На следующий день об этом знала вся родня. Уговорили аборт не делать. Она поддалась на уговоры, мол, аборт — грех, будешь бесплодна, полюбишь ребёнка, а если нет, то в детдом. В итоге она родила, родственники слились, парень убежал, сверкая пятками. Подруга ребёнка ненавидит, хотела в мусорку выкинуть, но я отговорила. Здоровье её полетело к чертям. Была жизнерадостной девушкой, а превратилась в робота, который все обязанности, связанные с малышом, выполняет с раздражением. Боюсь за неё, чтобы не наделала глупостей.

комментарии: 0

Утром я не нашла одну варежку — пот...

Утром я не нашла одну варежку — потеряла, так и ходила без рукавиц. Чтобы добраться на работу, мне нужно полгорода объехать, добиралась по-разному. Возле дома есть остановка, на которой маршрут начинался в 6:30, бывало, я не успевала на него. И вот стою, жду свою маршрутку, подходит ко мне здоровый суровый мужчина, встал напротив и грубым тоном мне говорит: "Я с твоей варежкой две недели катаюсь" — и протягивает её мне)) Так приятно было и так тепло!

комментарии: 0

Как-то поехал я на заработки на Сев...

Как-то поехал я на заработки на Север, а там медведи, как собаки бродячие, расхаживают. Познакомился с одной бабкой — заядлой самогонщицей, к которой вечно заглядывали домой мужики за "добавкой". И вот она мне рассказала… Иду я вечером до дому, а на пороге мужик сидит. Ну, это мне, дуре старой, сослепу так показалось. Подхожу ближе. Глядь — медведь здоровый, как чёрт. Я с испугу чуть не обмерла там. Иди, кричу на него, отсюда! Нет у меня ничего! Соседи вон рыбой занимаются, вот и иди к ним! А мишка будто понял: соскочил и, сломав забор, к соседям побежал. Я ей тогда ответил: "Так он, поди, похмеляться приходил, а ты его за рыбой послала и самогону не дала"))

комментарии: 0

Разведена, живу с ребёнком на съёмн...

Разведена, живу с ребёнком на съёмной квартире, которую оплачивает мужчина. Не могу работать по здоровью сейчас, да и зарплаты хватит только на жильё и няню. При всём желании до сентября, когда можно будет отдать ребёнка в государственный детский сад, сама не вытяну. Знаю, что с этим мужчиной не буду, секс был, но в последнее время не могу в постель с ним лечь, а он уверен, что поженимся. Так как он не особо разговорчив, от нехватки общения и внимания общаюсь на сайте с другими. Очень хочу отношений с другим. Чувствую себя гадко и мерзко от роли содержанки и желания изменять.

комментарии: 0

Муж не даёт мне есть мороженое и др...

Муж не даёт мне есть мороженое и другие вредняхи. Если очень-очень попросить, то что-то одно и маленькое. Понимаю, что заботится о моём здоровье (я, кстати, худая), но подобные ограничения меня только подстёгивают: когда он в отъезде, я закупаю пару-тройку разных мороженок, пачку чипсов и, может, ещё чего, а потом всё это сжираю в одну харю. А если не лезет, то приходится выкидывать. Хорошо, что муж уезжает нечасто.

комментарии: 0

Моя мама всю жизнь помешана на здор...

Моя мама всю жизнь помешана на здоровье. Если она и смотрит передачи, то только те, которые ведут врачи и прочие лекари. Если она выписывает журнал, то только журналы про ЗОЖ. И я, как самый послушный сын, не спорю с её наставлениями "надеть шапку" или "дышать над картошкой". И почти каждый день мама не дает мне забывать, что я никогда не болею лишь благодаря этим советам. Но тут на днях я был у врача. У меня РАК. Сижу теперь и думаю, как я скажу об этом маме...

комментарии: 0

У меня в семье все курят. Мама пряч...

У меня в семье все курят. Мама прячется от дедушки и бабушки. Дедушка прячется от всех, потому что у него рак, ему нельзя, больше всего боится бабушки. Бабушка прячется от дедушки, чтобы он не узнал, что начала она курить от стресса на фоне его болезни, и от меня — стыдно ей перед внучкой. От папы не прячется никто, он у всех стоит "на стрёме". А я не курю. И так забавно за ними наблюдать, как они палятся. С другой стороны, никто не понимает, что все мы просто переживаем за их здоровье.

комментарии: 0

Муж со школьных дней копил деньги, ...

Муж со школьных дней копил деньги, по нашим расчетам там уже приличная сумма должна быть. Пришел, чтобы снять немного, а ему в ответ: "Вы уже снимали в прошлом месяце сначала 23 тысячи, а потом еще 28". Муж в шоке, я в истерике. После долгих разборок оказалось, что суд снимал деньги с мужа в честь долгов за квартиру его матушки-алкашки без вопросов и предупреждений! В частном банке суду бы отказали, а в госучреждении берите на здоровье!

комментарии: 0

Моя бабушка прожила долгую и не сам...

Моя бабушка прожила долгую и не самую лёгкую жизнь. О первом муже никогда не рассказывала, второй бил, унижал. Сбежала с одной сумкой и двумя детьми, на фоне нервов получила язву. Врачи пророчили ей 10 лет максимум, бабушка дожила до 87. Работала инженером на производстве, вырастила двоих прекрасных дочерей, дала им образование. За год до смерти случился инсульт. Тётя забрала её из больницы через неделю, как только выписали из реанимации: её привязывали к кровати, якобы буйная. Неимоверными усилиями мама с тётей заново учили её ходить, говорить, есть. Умерла бабушка за несколько дней до своего 87-го дня рождения, готовя праздничный обед. И я до сих пор не понимаю, за что такому чудесному, сильному человеку такой тяжёлый конец жизни. Теперь всегда загадываю близким не только крепкого здоровья, но и лёгкого конца, когда придёт их время.

комментарии: 0

Стыжусь человека, которым была с 15...

Стыжусь человека, которым была с 15 до 20 лет – отвратительного, никчёмного. Училась и работала на отвали, ни к чему не стремилась. Посвящала себя тусовкам, компаниям недалеких людей, интересы которых сводились в выпивке. Пила, курила, крутила романы, запустила внешность и здоровье. Могла ходить в грязном, с немытой головой. Советы не слушала, многих умных людей высмеивала (лохи), при этом посмешищем была я сама... До сих пор кажется, что я отстала в развитии от своих сверстников на эти годы.

комментарии: 0

В двадцать лет, случайно перебирая ...

В двадцать лет, случайно перебирая документы, узнала, что своему отцу я не родной ребёнок. Позже под бутылку вина узнала у мамы про биологического отца - мама заплатила физически здоровому знакомому мужчине за свою беременность с условием, что ребёнок будет только её, никакого отношения к биологическому отцу иметь не будет. Ей на тот момент было 36 лет, я первый ребёнок. И вот не будет никаких историй о том, как я его нашла - нет никакого желания.

комментарии: 0

Обожаю чувство ожидания, предвкушен...

Обожаю чувство ожидания, предвкушения. Именно поэтому я за месяц покупаю билеты в лучшие кинотеатры на фильмы, на которые обязательно пойду. Ищу о них как можно больше информации. И так здорово - ждать чего-то очень хорошего. Огорчает только то, что никто из моего окружения не понимает этого.

комментарии: 0

С подросткового возраста во мне про...

С подросткового возраста во мне проснулась неприязнь к алкоголю. Вроде и неудачного опыта или детской тавмы не было, но меня буквально на изнанку выворачивает от вида пьяного человека. И ВСЕ хотят чуть ли не насильно мне налить! Или подкалывают. Неужели в мире, где столько доступных, а главное здоровых развлечений люди выбирают нажраться и забыться? Радость - бухаем. Горе - бухаем. Бесит!

комментарии: 0

Здоровый бородатый брутал. В жизни ...

Здоровый бородатый брутал. В жизни преуспел. Хожу в качалку. От бывшей осталось розовое полотенце со слониками. Всегда беру с собой. Эти взгляды таких же быков бесценны.

комментарии: 0

В двадцать лет много тусовалась, вы...

В двадцать лет много тусовалась, выпивала, лазила по балконам общаги, ходила на сомнительные мероприятия, вечно не хватало денег, тянула стипендию, недосыпала жестко, много сидела за компом, играла в компьютерные игры. Но подорвать здоровье смогла только работа. Вечные неврозы, депрессии и приступы паники. Даже любимая работа такое делает с человеком.

комментарии: 0

С детства курил, с института бухал....

С детства курил, с института бухал. Не хотел замечать, как порчу здоровье. Позже пытался бросить - ненадолго получалось. Но потом опять, и всё больше, и всё жёстче. Разрушил отношения, потерял работу. Развилась клиническая депрессия. Думал, так и сгину в плену зависимостей. Пока не долбанул инфаркт. Сделали операцию на сердце. Когда делали операцию, был в сознании. И как отрезало: того меня больше нет. Я умер и родился. Депрессия прошла, не курю, не пью. В спорте. Целительный инфаркт, спасибо.

комментарии: 0

Когда я родилась, бабушка сказала, ...

Когда я родилась, бабушка сказала, что я буду недоразвитой и даже не буду ходить, что я принесу только проблемы. Спустя 20 лет поливания грязью сына и внучки у нее гангрена стопы, памперсы и полная потеря рассудка: может вцепиться в волосы врачу или разговаривать с несуществующими людьми. Ухаживать за ней никто не хочет, потому что это угроза своему же здоровью. А со мной все в порядке, бабуль.

комментарии: 0

Новые знакомые удивляются, почему я...

Новые знакомые удивляются, почему я не пью, хотя в своё время была королевой вечеринок и пьянок (просто бухала, как здоровый мужик). А секрет прост: 16 бутылок пива, бутылка водки и неразбавленная бутылка абсента в одинокое рыло. Теперь от алкоголя в самых малых количествах страшно мутит. Спасибо студенческой молодости.

комментарии: 0

Папа развелся с мамой, когда мне бы...

Папа развелся с мамой, когда мне было 7. Всегда обо мне заботился, виделся каждые выходные, платил алименты. Женился. Расцвел. Прошло 13 лет. Жена умерла от рака. И папа изменился. Все думала, что это от стресса, папа переживет. Но он начал все забывать, буквально то, что ему говорили вчера. И проблемы он не видит. Забил на себя, на здоровье. Я сколько ни пыталась, помочь не могу - для него жизнь кончилась. Его жена была для меня второй мамой. А теперь нет ни ее, ни папы…

комментарии: 0

Бесит, когда человеку желают то, об...

Бесит, когда человеку желают то, об отсутствии чего он в данный момент переживает. Заболел - "Здоровья тебе". Потерял дорогого человека - "Желаю, чтобы ты встретил кого-нибудь". Потерял работу - "Пусть ты найдёшь ещё лучше". В жизни всё плохо - "Желаю СЧАСТЬЯ!" Когда человеку плохо, он ищет сочувствия. Того, кто погорюет вместе с ним. А не обесценит все его переживания одной фразой. Или я чего-то не понимаю и от таких пожеланий кому-то правда становится легче?

комментарии: 0

Как-то в юности поехали с подругой ...

Как-то в юности поехали с подругой с парнями на дачу на шашлыки и остались там ночевать. На следующий день было страшно ехать домой, что нас будут ругать. В итоге еще две ночи торчали на даче. А в это время нас уже объявили в розыск. Когда вернулись, все были рады, что мы живы и здоровы. Стыдно до сих пор.

комментарии: 0

Напрягает, когда были у тебя друзья...

Напрягает, когда были у тебя друзья, всё было ок. Выпивали винцо по праздникам, ели оливье на Новый год, гуляли по ночам. А потом одни стали веганами и сторонниками абсолютно здорового образа жизни, а другие ударились в религию, и всё: это не едят, это не пьют, матом не ругаются, спать ложатся в 22:00. Прям такие идеальные люди. В контексте этих перевоплощений радует только подруга, которая была лесбиянкой и тут резко стала натуралкой.

комментарии: 0

Помню, как в Екатерининском морге в...

Помню, как в Екатерининском морге в общем зале на похоронах своего друга видел мужчину. Он сидел у гробика, длинною полметра. Там лежал мальчик... в костюмчике. А мужик, сидя на корточках, пел ему колыбельную. Запомнилось до глубины души. И когда кажется, что все плохо, я вспоминаю, что я сам жив, и что дети живы и здоровы.

комментарии: 0

Мне кажется, у каждого в этом мире ...

Мне кажется, у каждого в этом мире есть своя роль, и моя — наблюдатель. Меня не запоминают люди, даже знакомые забывают, если им не напоминать о себе, хотя с удовольствием соглашаются на предложение провести время вместе, если я пишу. Я настолько середнячок, что никогда не выделяюсь. Всё, что я думаю и чувствую — это то, как мне кажется, что должны чувствовать люди. Мне интересно, как живут остальные, но мне неинтересно жить так самой. Со здоровьем проблем вообще нет, просто живу так всю жизнь.

комментарии: 0

У мужа после ссоры со мной,начинают...

У мужа после ссоры со мной,начинаются проблемы со здоровьем. Не раз уже это замечали. Теперь не ищет поводов для ссор,боится что в гроб сведу!

комментарии: 0

На днях я получила свой первый в жи...

На днях я получила свой первый в жизни оргазм. И не один. Господи, я даже не представляла, что это так здорово, когда колени трясутся от переизбытка эмоций; рассудок затуманивает; когда хочешь ощутить каждый сантиметр близкого человека и не только получить, но и доставить удовольствие! Теперь рухнули все барьеры, и мы стали ещё чуточку ближе друг к другу. Нам потребовалось шесть лет, чтобы до конца открыться друг другу, дальше должно быть лучше. Да пребудет с нами сила! И оргазмы.

комментарии: 0

Брату 13, и он хуже свиньи. Моется ...

Брату 13, и он хуже свиньи. Моется где-то раз в неделю, на жопе уже прыщи. Голова вечно сальная, потому что «нравится ощущение, когда она чистая после стольких дней». Ногти на ногах уже ломаются, на руках почти такие же длинные, как и на ногах. С зубами лучше, через день-два чистятся, и то благодаря мне. Отец пару раз скажет «иди в душ» и будет дальше заниматься своими делами, мама же долго уговаривает, но часто без толку. Разговоры — не вариант, не слушает. Пугает и здоровье, и отсутствие влияния.

комментарии: 0