Истории про душу

Во времена своей беззаботной юности...

Во времена своей беззаботной юности хотелось мне устроиться в жизни получше. Как раз познакомилась с богатым парнем, который во мне души не чаял. Но продаться так и не смогла. Не полюбила. Сейчас живу с молодым человеком, у нас ипотека, куча кредитов, чтобы было чем обставить квартиру. И любовь, которая, кстати, не особо-то и помогает. Когда нет денег даже на нормальный шампунь, думаешь, что лучше бы перетерпела и осталась с тем богатым.

комментарии: 0

Подруга была в поиске богатого мужч...

Подруга была в поиске богатого мужчины. Когда ее знакомили с кем-то ниже ранга депутата, она отказывалась, ссылаясь на то, что все они нищеброды несчастные. И вот оно! Встретился! Счастливая, говорила мне, какой он красивый, умный. Молчала про достаток, но я не хотела выспрашивать подробности. Когда же я увидела этого «мистера Грея» — просто ошалела: дрыщавый паренёк с пузом, а за душой — комната в коммуналке. Причем учился он в ПТУ, а сейчас работает сторожем, то есть амбиций никаких. Любовь.

комментарии: 0

Иногда мне кажется, что мой парень ...

Иногда мне кажется, что мой парень меня бросит, если увидит, как я моюсь. Обычно на это уходит не больше 7-10 минут. Люблю набрать ванну и посидеть, расслабившись, но полноценно мыться лень. Обрабатываю гелем для душа руки, шею и подмышки. При этом он — чистюля! Может мыться минут 30-40, намыливая всё по несколько раз. Я очень люблю мыться вместе с ним: он тщательно трёт меня вихоткой, массирует кожу, пока я отдыхаю, а потом я его. Странно, но его мыть мне совсем не лень.

комментарии: 0

Несколько лет работаю фитнес-тренер...

Несколько лет работаю фитнес-тренером. Всей душой вкладываюсь и люблю это дело. Но как же порой вгоняют в тоску клиенты, которые думают, что с покупкой абонемента они покупают и свою фигуру. За пределами зала едва ли меняют свой рацион, хотя я уже буквально разжевываю эту инфу со всех ракурсов. На тренировках ноют, что все тяжело. НО на замерах через месяц возмущены, что похудел только кошелёк! Есть и трудяги, но их единицы. Грущу.

комментарии: 0

Напросился однажды к нам с мужем ег...

Напросился однажды к нам с мужем его лучший друг переночевать, потому что поругался с женой. Мы в хороших отношениях, пустили. Вечером собрался в душ, муж показал ему свой шампунь и гель, дал полотенце. Но этот долбоёб почему-то решил, что будет забавно вылить всё из моих баночек. У меня был комплекс ухода за волосами, масло для душа. Он опустошил всё. Вечером сижу за туалетным столиком, мажу лицо увлажняющим кремом, муж за компом на кухне доделывает работу. Друг влетает в нашу комнату со словами: «О, чем мажешься опять?» — и с размаху засовывает руку в баночку с кремом за 30к. В общей сложности он испортил мне косметики почти на 60к. Но он считает, что всё в порядке, аргументируя: «Ты и так красивая, зачем тебе эти мазюкалки?» Я много лет слежу за своей кожей, так как она всегда была проблемная, хожу к косметологу, трепетно отношусь к уходу, который мне подошёл. И ведь даже не собирается отдавать деньги, считает, что это не серьезно и не верит, что косметика может столько стоить. Говорит, что если и правда это всё так дорого, то ему плевать, я сама дура, что такие деньги трачу на хуйню. Муж послал его на хуй.

комментарии: 0

Пока ждала ребёнка после секции, ра...

Пока ждала ребёнка после секции, разговорилась с двумя милыми и очень жизнерадосными пожилыми дамами, которые ждали внучку. Думала, сёстры или подруги. Оказалось — свекровь и тёща. Так сдружились, что решили жить вместе, а вторую квартиру отдали детям. Говорят: "Вместе нам и весело, и заболеть не страшно, и детям не мешаем — всем хорошо". Вместе путешествуют, ходят по музеям, растят внучку, живут душа в душу. Никакого старческого брюзжания, один задорный оптимизм. Очаровалась ими.

комментарии: 0

Во время студенчества жили в общаге...

Во время студенчества жили в общаге в маленькой комнатке впятером. Пять девушек, которые ютились в этой коморке, вечные конфликты, постоянная очередь в душ, туалет. Постоянные ранние сборы кого-то, так как всем в разные смены и на подработки. Вечером невозможно уснуть, так как кто-то постоянно учит, разговаривает по телефону. Чего уж не думала, так, что, живя в своём огромном частном доме, буду так скучать по этим временам.

комментарии: 0

Я с теплотой вспоминаю далёкое врем...

Я с теплотой вспоминаю далёкое время, когда я была душой компании. Мы с друзьями моего парня резались в сетевые игрушки, катались на коньках по морскому льду, срывались и ехали лопать креветок возле живописного маяка, ходили друг к другу в гости, смотрели фильмы и весело проводили время, я пекла для них тортики, заразительно смеялась и искрометно шутила. Это одни из самых волшебных воспоминаний. Сейчас я даже не общаюсь с этими людьми, да и с тем парнем давно рассталась, но воспоминания бесценны.

комментарии: 0

Всегда напрягали представители проф...

Всегда напрягали представители профессий, не соответствующие им. Курящие врачи, стоматологи с плохими зубами, толстые диетологи, тату-мастера с партаками, маникюрши без маникюра, неспортивные тренеры. До тех пор, пока не пришла к трихологу. Сидит женщина около 50 с тонкими хилыми волосами. Не удержалась, спросила, как же так. — А Вы сами чем занимаетесь? — Психотерапевт. — И Вы счастливы? У Вас на душе спокойно? Задумалась. Вопрос был исчерпан.

комментарии: 0

Я нимфоманка. Это очень тяжело. Я в...

Я нимфоманка. Это очень тяжело. Я всё время думаю о сексе. Ко всему этому я ещё и бисексуалка. Вижу человека на улице, который подходит мне по возрасту, и сразу теку. Представляю, как я с ним или с ней трахаюсь: БДСМ, анал, вагинальный, с игрушками, втроём, устраиваем оргии — всё, что душе угодно. Это очень мешает. Единственное облегчение от всего этого — я от любого секса, хоть со старым дедом или даже с таким жёстким трахом, что кровь идёт, либо кончаю, либо фееричные оргазмы по десять раз в несколько минут.

комментарии: 0

В нашей семье женщины всегда рождал...

В нашей семье женщины всегда рождались с удивительной способностью к математике и физике. Моя бабушка была преподавателем высшей математики в одном из лучших вузов страны. Мама стала физиком-теоретиком и всей душой любит свою профессию. Сестра успешно учится за границей в техническом университете. А я не имею способности ни к чему. В школе училась на тройки, хотя очень старалась, но чего-то недопонимала. Знакомые семьи шутили, мол, приемная, иначе как могла родиться у такой семьи я. А совсем недавно узнала, что я действительно приемная. Родители долго не могли родить ребенка, решили удочерить меня, но вскоре родилась и моя сестра. После этой правды невольно отдалилась от семьи, а они не понимают почему. Но я ничего не могу с собой поделать. Чувствую себя совершенной лишней, хотя безумно люблю их.

комментарии: 0

Всегда, когда что-то выкидываю в му...

Всегда, когда что-то выкидываю в мусор, стараюсь не смешивать всё подряд до мерзкой консистенции. А все потому, что думаю и, можно сказать, в какой-то мере забочусь о бездомных животных и людях, которые будут копаться в пакете в поиске еды. Поэтому если я, например, выкидываю подсохший кусочек торта, то сверху не будет какой-нибудь гадости, вроде мусора с пола, когда его подметешь. Вошло в привычку, вряд ли я избавлюсь от неё. И то ли я добрая душа, то ли странная.

комментарии: 0

Моя прабабушка родила ребёнка от не...

Моя прабабушка родила ребёнка от немца в 1942 году: немец изнасиловал её. К тому времени от голода у неё умерла дочь 15 лет, погиб на фронте старший сын. От мужа вестей не поступало — тишина. Жила прабабушка в Ленинграде. И когда родила сына, моего деда, решила утопить его в Неве. Завернула в тряпку и понесла по трескучему морозу к проруби, где блокадники набирали воду, шатаясь от слабости. А когда уже подошла к проруби и хотела кинуть в неё ребёнка, вдруг заплакала, решила: ну и пусть его отец — подонок, насильник и оккупант, сын-то и мой тоже. Оставила, спасла в блокаду, вырастила. В 1947 вернулся с войны муж и бросил её, сказал, что изменяла в войну. Так и осталась она одна с сыном, наполовину немцем. Вырастила достойного умного человека, учёного-физика, доктора наук, доброго и весёлого. Да и сама прожила долго, я хорошо её помню. Я обожал дедушку всей своей детской душой. А правду о своём рождении он узнал только в день смерти прабабушки. Тогда я первый и единственный раз видел любимого дедушку пьяным.

комментарии: 0

Решил за три мясяца до Нового года ...

Решил за три мясяца до Нового года копить денюжку на подарок своей девушке, потом решил подарить ещё и бабушкам своим, и дедушке, и братишке. Накопилась приличная для студента сумма, недавно ходил покупал всем подарки, такая радость на душе. Три месяца копил, больше половины зарплаты откладывал, во всём ограничивался, лишь бы родных порадовать. Я счастлив. Даже мне чуть-чуть осталось)

комментарии: 0

Мой папа в детстве особо не проявля...

Мой папа в детстве особо не проявлял любовь ко мне, все детство пил. Когда приходил домой, кричал, а я пряталась. Но я помню один момент, который греет мне душу. Лет в восемь у меня была аллергия на цитрусовые, и врач прописала мне яичную скорлупу. Каким образом она мне должна была помочь — до сих пор непонятно; папа каждый день сидел и толок эту скорлупу в порошок, в выходной весь день мог просидеть за этим занятием. Сейчас у нас прекрасные отношения, часто видимся, он все такой же молчаливый, и каждый раз, когда его вижу — вспоминаю тот момент и на душе тепло.

комментарии: 0

Хостел. Ночь. Общая кухня. Я сижу о...

Хостел. Ночь. Общая кухня. Я сижу одна. Выходит бабушка лет 80-ти и вот одна из историй, что она мне поведала и которая запала мне в душу. С мужем она прожила больше 40 лет, 8 лет назад он умер. После похорон, выходя из автобуса, она протянула руку, ожидая получить его руку в ответ, но упала, ушибла руки, ноги и начала плакать. Плакать не от боли, а от происходящей действительности, что его больше нет. Ведь он всегда, абсолютно всегда подавал ей руку. И тут уже я начала плакать. Эта ночь врезалась в мою память.

комментарии: 0

Не особо люблю людей и их общество,...

Не особо люблю людей и их общество, но однажды летом увидела на улице около своего подъезда девушку. На ней были зелёный шифоновый сарафан с цветами, босоножки на каблуке, малюсенький клатч, красивые светлые кудри, и по ее ногам текла струйками кровь. Девушка шла и рыдала; лицо было багрово-красное от слез и позора. Я позвала ее к себе: отправила в душ, дала сменное белье, все принадлежности, и вскоре она ушла. Мы не разговаривали почти, но на следующий день курьер привез огромный букет роз.

комментарии: 0

Размечтался вслух при коллегах о то...

Размечтался вслух при коллегах о том, что, если стану боссом, то у меня будут самые комфортабельные рабочие места по обстановке. У каждого свой кабинет с туалетом и душем. Микроклимат. Офисное здание будет в зеленой зоне. Медицинская страховка — полный фарш плюс массаж. Корпораты за бугром. Рабочее время по желанию. Молодёжь этой лапшой, наверное, на год запаслись, причем в оптовых количествах. И только чел возрастом 45 лет прагматично констатировал: "Работать нихуя не будут в-о-о-б-щ-е".

комментарии: 0

Я — добрая душа, даже мастеров по у...

Я — добрая душа, даже мастеров по установке окон чаем угощала с бутербродами. Они чай пили, а бутерброды не стали есть. Понять не могла почему. Оказалось, мой волос на тарелке так смачно расположился на ветчине и сыре. Они видели, а я нет. Пипец как стыдно.

комментарии: 0

Начала курить очень рано и по глупо...

Начала курить очень рано и по глупости в 15 лет. Сейчас мне 25, замужем. Мозгом-то понимаю, что пора давно отказаться от пагубной привычки — хочется здоровых детей, да и по бюджету бьет, сигареты-то недешевые. Но душой понимаю, что после того, как брошу, меня сразу же исключат из клуба курильщиков. Не будет задушевных разговоров в курилке, маленьких «законных» перерывов на работе, да и на гулянках сложнее с народом знакомиться. Сигареты сближают, а я боюсь стать без них необщительной((( Дура.

комментарии: 0

Каждый раз, когда уезжаю из дома по...

Каждый раз, когда уезжаю из дома по работе или в отпуск, очень стыдно перед котом. Он ложится на мой рюкзак, залезает в чемодан, я его оттуда достаю, а на душе кошки скребут. Да, когда уезжаю, моя сестра к нему приходит дважды в день не столько покормить, сколько погладить, пожалеть. И не уезжать для меня не вариант… Приходится терпеть, но каждый раз так жалко. Когда заводила кота, не думала, что у меня будет такой верный друг.

комментарии: 0

Никогда не встречалась с красивыми ...

Никогда не встречалась с красивыми парнями, всегда важна была душа. Только все эти "с прекрасным внутренним миром" все равно оказывались козлами: абсолютно все изменяли, часто относились пренебрежительно. А сейчас встречаюсь с красивым, и пусть с ним и нельзя обсудить интеллектуальный фильм, но зато, когда он спит, просто смотришь и думаешь: "Охренеть, у меня красивый парень, кайф".

комментарии: 0

Села на диету: ела всё низкокалорий...

Села на диету: ела всё низкокалорийное каждые два часа и до шести. Продолжалось это дело уже месяц, все домашние привыкли. Приехали с дачи. Напахались, все грязные, как свиньи, я первым делом полетела в ванную. Обычно эти процедуры у меня занимают часа три, и вот я только включаю воду и понимаю, что время-то скоро шесть, и если не сейчас, то есть я буду только завтра. Решила ограничиться душем. Стою, в экспресс-режиме намыливаю голову, смываю, мажусь кондиционером, растираюсь мочалкой, все быстрее, быстрее. И тут в дверь ванной стучатся. И голос деда из коридора: "Викуш, тебе кушать пора, я тебе яблочко нарезал, ручку протяни". Я приоткрыла дверь, и он действительно дал мне миску яблок. Почищенных и мелко нарезанных (у меня брекеты). У меня в глазах аж слезы были. Прямо в ванне стояла, ела эти яблоки. Если у меня и есть ангел-хранитель, то я привыкла называть его дедушкой.

комментарии: 0

Начала встречаться с парнем. Закон ...

Начала встречаться с парнем. Закон подлости: чем лучше человек душой — тем хуже он в постели. Первый секс свёл на нет всю влюбленность, что длилась месяц. Мало того, что драл как Сидорову козу, хотя просила нежнее, хватал за сиськи, что они чуть не оторвались, так ещё и в самом разгаре побежал в туалет. Еле дождалась конца этого Вьетнама. Надо было заниматься сексом с избранником сразу, чтоб не было таких вот роялей в кустах и не приходилось жалеть, что «человек хороший».

комментарии: 0

Сестра 7 лет замужем, ее лучший дру...

Сестра 7 лет замужем, ее лучший друг 6 лет женат. Я всегда завидовала их дружбе, они были, как брат с сестрой. На днях приходит в слезах, говорит, что сон ей приснился, мол, друг ее любит, и они сбегают вдвоём в другой город и счастливы там. Плачется теперь, говорит, что теперь на душе у неё пусто, на мужа смотреть не может, хочет развода, с другом прекратила общение без объяснения причин. Сидит, ревёт. Жалко дурёху.

комментарии: 0

Подруга — ебобо до кончиков волос, ...

Подруга — ебобо до кончиков волос, верит во все ритуалы по привлечению денег. Попросила на день рождения подарить красный кошелёк, чтобы в нём деньги водились. Подарила хороший, кожаный, ещё и деньги приличные положила в него. Через полгода обвинила меня, что подарок был не "от души", поэтому и денег у неё нет! И вовсе не из-за того, что она не работает, сидит дома на жопе ровно, а как парень приносит деньги в дом, бежит покупать абонемент в солярий в первую очередь!

комментарии: 0

Каждый раз после душа, я намазываю ...

Каждый раз после душа, я намазываю на себя лосьон для тела под очень сексуальную музыку и делаю соответствующие движения,после чего возбуждаюсь и иду опять мыться.Ненавижу себя за это!

комментарии: 0

Всегда был убежден, что если хороше...

Всегда был убежден, что если хорошенько, от всей души дрочишь - объект тоже кончает. Видали на улицах застывших в нелепой позе девок с влажным коровьим взглядом? Моя работа.

комментарии: 0

С 12 и до 18 лет у меня была самая ...

С 12 и до 18 лет у меня была самая странная аллергия — на перемену температуры тела. Например, побегаю — покрываюсь сыпью зудящей, красной, минут на 20-30. Горячий душ или ванна — тот же результат. Нагреюсь или замерзну — та же херь. Физкультурой в школе не занималась, хотя справки от врача никакой не было — тупо врачи не знали, что в ней писать. Я просто учительнице по физкультуре показала последствия бега пару раз, дальше я ей рефераты носила и зарядку щадящую делала. В 18 прошло само собой.

комментарии: 0

У нас с подругой есть любимый бар. ...

У нас с подругой есть любимый бар. Там вкусно, дешево и душевно, а приятным бонусом для меня становится то, что каждый раз я там сру от души, вот прям как очищение происходит. Не знаю, почему так, но пару раз в месяц предвкушаю не только кальян и вкусную еду.

комментарии: 0