Истории про душу

Езжу от метро до университета на тр...

Езжу от метро до университета на трамвае. Настроение было не очень, зашла, еду и замечаю, что водитель, проезжая мимо других трамваев, тихонько звенит. Оказалось, он так приветствовал коллег. Звенел (когда было уместно) и махал рукой. Было так приятно видеть, как сосредоточенные лица других водителей расплывались в доброй приветственной улыбке. Казалось бы, мелочь, а так приятно стало на душе.

комментарии: 0

Пошел вчера первый раз на йогу. По ...

Пошел вчера первый раз на йогу. По традиции в конце занятия все должны релакснуть и несколько минут под чиллаутнуу музыку попутешествовать в мир иной. Так вот: закрываю глаза, слушаю мелодию.. и тут слышу жесткий заливной групповой смех, открываю глаза, и оказалось.... что я сразу вырубился и начал храпеть, тем самым нарушив священную обстановку данного обряда. Поржали, конечно, от души, но вот стыдно теперь как-то идти опять: (

комментарии: 0

Деревня, лето, жара, улицы пустые, ...

Деревня, лето, жара, улицы пустые, люди спрятались дома, коровы тихо спят в тени, даже мухи не жужжат в такое пекло. И в этой ленивой тишине как гром среди ясного неба раздаётся леденящий душу скрежет металла об асфальт. Люди напряжённо посмотрели в окна, где-то залаял пёс, а куры нервно зафыркали на насестах. И только трёхлетняя я, не обращая внимания на переполох, весело шла по дороге, таща за собой старые ржавые санки, найденные в сарае.

комментарии: 0

У меня миниатюрная такса. Пять кило...

У меня миниатюрная такса. Пять килограммов любви и очарования, но в душе он как минимум волкодав! Нет, он не дерётся, а совсем наоборот. Когда встречаем брехучую собаку на прогулке, пёс проходит мимо с гордо поднятой головой, мол, не царское это дело — перегавкиваться. А если, по его мнению, мне грозит опасность, он встаёт передо мной и молча скалит зубы. В общем, совсем не таксячье поведение. За четыре года жизни ни одной драки! Мой большой маленький собакен))

комментарии: 0

Мой любимый наркоман со всеми вытек...

Мой любимый наркоман со всеми вытекающими, прошла через ад с ним, ничего не помогает, головой поняла что это не жизнь и будущего нет, но в душе все никак не умрет надежда , а сердце не может отпустить моменты счастья и его руки

комментарии: 0

Просто крик души. Ну почему, почему...

Просто крик души. Ну почему, почему в нашей стране все через одно место?? Любимое слово президента и министров "теперь". Упал самолет? "Теперь мы проверим все самолеты и авиакомпании!" Взорвался склад с боеприпасами? "Теперь мы проверим все склады!" Мальчик расстрелял учителя? "Теперь мы подумаем, как это можно было избежать!" Да бл, какого лешего "теперь"??? Зачем родственникам этих людей ваше "теперь"? Клюнуло в макушку-сделали, не клюнуло пока-хорошо прячемся. Да политиков бы этих туда!

комментарии: 0

Когда случается нажраться до синих ...

Когда случается нажраться до синих чертей так, что утром неизбежны объятия с белым другом, проявляется одна из немногих моих странностей: не могу блевать в нечищенный унитаз. Совершенно необходимо, чтоб он был кристально чист и пах какой-нибудь лимонной свежестью. Если он не свежий и хоть немного издаёт дурной запах, как бы не хотелось излить ему душу — не могу и все. Вот и приходится всегда с утра сначала вычистить унитаз, а уж потом себя вычищать.

комментарии: 0

Люблю полистать чужие страницы абсо...

Люблю полистать чужие страницы абсолютно незнакомых людей ВКонтакте и посмотреть их фотографии. В каждом есть своя изюминка, каждый человек хорош собой, рука сама тянется написать комплимент. И как же я люблю эти удивлённые благодарности, прямо чувствую, как поднимаю людям настроение, потом так хорошо на душе.

комментарии: 0

Недавно познакомилась с мужчиной св...

Недавно познакомилась с мужчиной своей мечты, давно не испытывала таких сильных чувств. Пока просто дружим, но мне бы хотелось большего. Мне 25 лет, ему 18. Как же бесит реакция окружающих на это: "Да ты педофилка! Мужчина должен быть старше! Зачем ему такая старуха?" Причём даже близкие люди отказываются это понимать и откровенно ржут. Если мужчина старше хоть на сорок лет, то нормально воспримут, а тут сразу в штыки. Я встретила родную душу, близкого человека, а они упёрлись в эти цифры!

комментарии: 0

Был знакомый, семьянин, считала сам...

Был знакомый, семьянин, считала самым счастливым его. У него все было - семья, квартира, работа. И он всегда улыбался от уха до уха. Веселый, душа компании. И как-то играли он, жена и их трёхлетний ребенок в комнате. Он встал, пошел в туалет и сам себя задушил шлангом от пылесоса. Никогда не узнаешь, что у человека в голове.

комментарии: 0

Люблю автобусы дальнего следования,...

Люблю автобусы дальнего следования, часто путешествовала по городам и весям. Однажды пришлось ехать из Сочи в Геленджик на шикарном благоустроенном автобусе; один из водителей — маленького роста щуплый кавказец, очень гостеприимный, настоящий хозяин, всю дорогу старался уделять внимание всем пассажирам, меня он называл юной лебедушкой, сидела рядом с их кабинкой. Рассказывал, как любит своих восьмерых внуков, как после рейса они висят на нем все. До сих пор его помню, широкая душа у человека :)

комментарии: 0

Не работаю уже четыре месяца, и как...

Не работаю уже четыре месяца, и как же я скучаю по этому чувству усталости. Когда приходишь с работы без сил, принимаешь душ и сразу засыпаешь. Когда можешь себе без зазрения совести позволить отсыпаться весь день после трудовых будней. Когда нет времени тратить деньги, так как всегда на работе. Скучаю по тебе, работа!

комментарии: 0

Сносит голову подсматривать за стар...

Сносит голову подсматривать за старшей сестрой жены. По жизни она меня бесит, но наблюдать украдкой её обнажённой — это дикий кайф. Видел её я несколько раз: как она вытиралась после душа, как переодевалась у нас в гостях. А я смотрел в замочную скважину. Однажды слышал, как она мастурбирует в соседней комнате. На её день рождения мы ей подарили эротическую фотосессию, которую мне слил фотограф. Хоть она там не разделась полностью, а только засветила грудь, но это самый лучший эротический контент, который я видел.

комментарии: 0

Не знаю, где был мой разум, но я до...

Не знаю, где был мой разум, но я до 17 лет реально считала, что мыться один раз в неделю — это нормально. То есть вообще не подмываться неделю. Мои трусы были похожи на подошву обуви бомжа, гуляющего по помойке. Только переехав в город после школы, я увидела в общаге, как соседки по комнате ходят в душ каждый день, и, став за компанию мыться, осознала весь кайф ходить чистой. Как ни странно, я не воняла, и мне никто не говорил про это. Училась хорошо и даже нравилась мальчикам.

комментарии: 0

На первом курсе стала встречаться с...

На первом курсе стала встречаться с парнем: высокий, статный, голубоглазый красавчик. Многие девки завидовали, как мне повезло. Расстались не очень хорошо, но с тех пор пунктик — западала только на красавцев; если страшненький, то даже общаться не хотела. На работе начал ухаживать молодой человек: дрыщ, длинноносый, лопоухий — далеко не красавчик. Долго избегала и как-то незаметно сдалась под настойчивым его напором. Думаю, внешность не так важна, главное, чтоб душой красивым был. Он поправился, сменил прическу, похорошел. Живём шестой год в браке душа в душу. Недавно встретились на улице с первой любовью, поздоровались, я охренела знатно: жирный боров центнер весом, от былой красоты только голубые глаза остались. И рядом мой стоит — стройный, ухоженный, самый красивый и любимый мужчина на свете.

комментарии: 0

Работаю посменно, регулярно возвращ...

Работаю посменно, регулярно возвращаюсь с работы поздно ночью, когда воды уже нет. В таких случаях я заваливаюсь спать немытая — смываю только макияж, а потом моюсь, как проснусь. Недавно, собираясь на работу, на скорую руку надела грязное белье и проходила в нём ещё день. Придя домой, опять завалилась спать, проснулась — а между ног лежит мой молодой человек. Уткнулся буквально носом в немытую промежность; говорю ему: «Дурак что ли, погоди, давай хоть в душ схожу, чё ты там нюхаешь». А он покраснел, говорит: «Там хлебушком пахнет. В детстве у мамы и бабушки на коленях только потому и засыпал, что всегда хлебушком пахло». Сказал, что женится на мне, если буду давать ему так засыпать хотя бы раз в недельку. Даже не знаю теперь, хочу ли за него замуж.

комментарии: 0

Помню раннее утро, будний день. Я с...

Помню раннее утро, будний день. Я счастливая, 16-летняя, бегу не учёбу. Улыбаюсь, и в душе поют птички. Помню себя в 20 — с горящими глазами, лечу в университет. Помню — мне 23, я встаю на два часа раньше, потому что мне не терпится приступить к работе. Помню себя в 27 — я просыпаюсь с улыбкой на лице, просто оттого, что солнце разбудило меня своими лучами. Всё было радужным. Я не искала счастья, оно было внутри. Сейчас мне 37, и я заметила, что все вокруг такие же, как и я — мрачные.

комментарии: 0

Мой муж делает всё от него зависяще...

Мой муж делает всё от него зависящее в сексе, чтобы я кончила, но получается у меня нечасто. Однажды когда он уже кончил, а я нет, я поделилась, что никогда не мастурбировала в душе. Тогда он отвёл меня в ванную и направлял струю мне на клитор, мне удалось кончить. Это была невероятная близость с ним, люблю его за настойчивость в достижении цели.

комментарии: 0

23:00, приходит смс с незнакомого н...

23:00, приходит смс с незнакомого номера: "Привет, как дела?" Мой ответ: "Привет, хорошо, а кто это?" Ответ просто убил: "Я тебя видел на свадьбе подруги. Пишу тебе не просто так. Выходи за меня замуж! И не задавай много вопросов". Уже четыре года живём душа в душу, двое сыновей.

комментарии: 0

Во времена своей беззаботной юности...

Во времена своей беззаботной юности хотелось мне устроиться в жизни получше. Как раз познакомилась с богатым парнем, который во мне души не чаял. Но продаться так и не смогла. Не полюбила. Сейчас живу с молодым человеком, у нас ипотека, куча кредитов, чтобы было чем обставить квартиру. И любовь, которая, кстати, не особо-то и помогает. Когда нет денег даже на нормальный шампунь, думаешь, что лучше бы перетерпела и осталась с тем богатым.

комментарии: 0

Подруга была в поиске богатого мужч...

Подруга была в поиске богатого мужчины. Когда ее знакомили с кем-то ниже ранга депутата, она отказывалась, ссылаясь на то, что все они нищеброды несчастные. И вот оно! Встретился! Счастливая, говорила мне, какой он красивый, умный. Молчала про достаток, но я не хотела выспрашивать подробности. Когда же я увидела этого «мистера Грея» — просто ошалела: дрыщавый паренёк с пузом, а за душой — комната в коммуналке. Причем учился он в ПТУ, а сейчас работает сторожем, то есть амбиций никаких. Любовь.

комментарии: 0

Иногда мне кажется, что мой парень ...

Иногда мне кажется, что мой парень меня бросит, если увидит, как я моюсь. Обычно на это уходит не больше 7-10 минут. Люблю набрать ванну и посидеть, расслабившись, но полноценно мыться лень. Обрабатываю гелем для душа руки, шею и подмышки. При этом он — чистюля! Может мыться минут 30-40, намыливая всё по несколько раз. Я очень люблю мыться вместе с ним: он тщательно трёт меня вихоткой, массирует кожу, пока я отдыхаю, а потом я его. Странно, но его мыть мне совсем не лень.

комментарии: 0

Несколько лет работаю фитнес-тренер...

Несколько лет работаю фитнес-тренером. Всей душой вкладываюсь и люблю это дело. Но как же порой вгоняют в тоску клиенты, которые думают, что с покупкой абонемента они покупают и свою фигуру. За пределами зала едва ли меняют свой рацион, хотя я уже буквально разжевываю эту инфу со всех ракурсов. На тренировках ноют, что все тяжело. НО на замерах через месяц возмущены, что похудел только кошелёк! Есть и трудяги, но их единицы. Грущу.

комментарии: 0

Напросился однажды к нам с мужем ег...

Напросился однажды к нам с мужем его лучший друг переночевать, потому что поругался с женой. Мы в хороших отношениях, пустили. Вечером собрался в душ, муж показал ему свой шампунь и гель, дал полотенце. Но этот долбоёб почему-то решил, что будет забавно вылить всё из моих баночек. У меня был комплекс ухода за волосами, масло для душа. Он опустошил всё. Вечером сижу за туалетным столиком, мажу лицо увлажняющим кремом, муж за компом на кухне доделывает работу. Друг влетает в нашу комнату со словами: «О, чем мажешься опять?» — и с размаху засовывает руку в баночку с кремом за 30к. В общей сложности он испортил мне косметики почти на 60к. Но он считает, что всё в порядке, аргументируя: «Ты и так красивая, зачем тебе эти мазюкалки?» Я много лет слежу за своей кожей, так как она всегда была проблемная, хожу к косметологу, трепетно отношусь к уходу, который мне подошёл. И ведь даже не собирается отдавать деньги, считает, что это не серьезно и не верит, что косметика может столько стоить. Говорит, что если и правда это всё так дорого, то ему плевать, я сама дура, что такие деньги трачу на хуйню. Муж послал его на хуй.

комментарии: 0

Пока ждала ребёнка после секции, ра...

Пока ждала ребёнка после секции, разговорилась с двумя милыми и очень жизнерадосными пожилыми дамами, которые ждали внучку. Думала, сёстры или подруги. Оказалось — свекровь и тёща. Так сдружились, что решили жить вместе, а вторую квартиру отдали детям. Говорят: "Вместе нам и весело, и заболеть не страшно, и детям не мешаем — всем хорошо". Вместе путешествуют, ходят по музеям, растят внучку, живут душа в душу. Никакого старческого брюзжания, один задорный оптимизм. Очаровалась ими.

комментарии: 0

Во время студенчества жили в общаге...

Во время студенчества жили в общаге в маленькой комнатке впятером. Пять девушек, которые ютились в этой коморке, вечные конфликты, постоянная очередь в душ, туалет. Постоянные ранние сборы кого-то, так как всем в разные смены и на подработки. Вечером невозможно уснуть, так как кто-то постоянно учит, разговаривает по телефону. Чего уж не думала, так, что, живя в своём огромном частном доме, буду так скучать по этим временам.

комментарии: 0

Я с теплотой вспоминаю далёкое врем...

Я с теплотой вспоминаю далёкое время, когда я была душой компании. Мы с друзьями моего парня резались в сетевые игрушки, катались на коньках по морскому льду, срывались и ехали лопать креветок возле живописного маяка, ходили друг к другу в гости, смотрели фильмы и весело проводили время, я пекла для них тортики, заразительно смеялась и искрометно шутила. Это одни из самых волшебных воспоминаний. Сейчас я даже не общаюсь с этими людьми, да и с тем парнем давно рассталась, но воспоминания бесценны.

комментарии: 0

Всегда напрягали представители проф...

Всегда напрягали представители профессий, не соответствующие им. Курящие врачи, стоматологи с плохими зубами, толстые диетологи, тату-мастера с партаками, маникюрши без маникюра, неспортивные тренеры. До тех пор, пока не пришла к трихологу. Сидит женщина около 50 с тонкими хилыми волосами. Не удержалась, спросила, как же так. — А Вы сами чем занимаетесь? — Психотерапевт. — И Вы счастливы? У Вас на душе спокойно? Задумалась. Вопрос был исчерпан.

комментарии: 0

Я нимфоманка. Это очень тяжело. Я в...

Я нимфоманка. Это очень тяжело. Я всё время думаю о сексе. Ко всему этому я ещё и бисексуалка. Вижу человека на улице, который подходит мне по возрасту, и сразу теку. Представляю, как я с ним или с ней трахаюсь: БДСМ, анал, вагинальный, с игрушками, втроём, устраиваем оргии — всё, что душе угодно. Это очень мешает. Единственное облегчение от всего этого — я от любого секса, хоть со старым дедом или даже с таким жёстким трахом, что кровь идёт, либо кончаю, либо фееричные оргазмы по десять раз в несколько минут.

комментарии: 0

В нашей семье женщины всегда рождал...

В нашей семье женщины всегда рождались с удивительной способностью к математике и физике. Моя бабушка была преподавателем высшей математики в одном из лучших вузов страны. Мама стала физиком-теоретиком и всей душой любит свою профессию. Сестра успешно учится за границей в техническом университете. А я не имею способности ни к чему. В школе училась на тройки, хотя очень старалась, но чего-то недопонимала. Знакомые семьи шутили, мол, приемная, иначе как могла родиться у такой семьи я. А совсем недавно узнала, что я действительно приемная. Родители долго не могли родить ребенка, решили удочерить меня, но вскоре родилась и моя сестра. После этой правды невольно отдалилась от семьи, а они не понимают почему. Но я ничего не могу с собой поделать. Чувствую себя совершенной лишней, хотя безумно люблю их.

комментарии: 0