Истории про папу

Я не уверена, что мой папа — мне па...

Я не уверена, что мой папа — мне папа. Как выяснилось, я всю жизнь слушала враньё о том, что у мамы с папой любовь; что я первая мамина беременность, и она меня так хотела и сразу полюбила. А потом, чисто случайно, в 21 год, я узнала, что я третья беременность. Мама родила меня в 19 лет. Были беременности не от папы, был любовник. Я понимаю, что все мои черты во внешности от папы, как бы подходят и к тому мужчине. Спрашивать боюсь, тест делать боюсь. Не хочу знать правду, не прощу матери, если она всю жизнь всем врала.

комментарии: 0

В детстве никогда не могла выспатьс...

В детстве никогда не могла выспаться. Я сова, а мои родители — жаворонки — считали, что те, кто встаёт позже 7 утра — лентяи. Даже в воскресенье мне приходилось вставать в 7:00, а если меня ещё не разбудили, я просыпалась сама, ибо громкие разговоры, хлопанья дверьми и топающие шаги сну не способствуют. Папа мог орать в телефон у моей двери в 6 утра. Но с 9 вечера нам приходилось ходить на цыпочках — они уже спали. Сейчас у меня свои дети, и я стараюсь уважать их режим сна. Хотя бы в выходные.

комментарии: 0

Мама с папой поженились в начале 90...

Мама с папой поженились в начале 90-х. На свадьбу им подарили в общей сумме достаточное количество денег для приобретения автомобиля. Проснувшись утром, они отправились за заветной машиной, но всех денег хватило только папе на зимнюю джинсовую куртку.

комментарии: 0

В детстве, лет в пять, когда с мамо...

В детстве, лет в пять, когда с мамой шла в гости куда-нибудь, папа говорил мне, чтоб после того, как я поем, говорила маме, что домой хочу. Я так и делала. И мама после этого не хотела меня брать никуда. С тех пор прошло 28 лет, а эта привычка въелась, сестры прикалываются.

комментарии: 0

У меня много собак, целый питомник....

У меня много собак, целый питомник. Мы породой занимаемся уже больше 10 лет. И, разумеется, есть уже пожилые собаки. У нас на глазах умирает собака от рака лёгких. Было уже не спасти, она очень мучилась. Приняли решение усыплять, смотреть на это всё было нереально. Когда процедура прошла, и мы похоронили её, очень тяжело переживали. Папа настолько сильно, что напился и ушёл спать в вольер к собакам, очень долго там плакал. Было очень больно. Боюсь дальнейших смертей, ведь они – наша семья.

комментарии: 0

Стала свидетелем, как близкий челов...

Стала свидетелем, как близкий человек своим звонком/зовом спас кого-то от несчастья. У папы есть небольшая каморка, которая у него вместо рабочего кабинета. Вход в неё с их с мамой спальни. Прямо над его стулом на стене висит три больших шкафа, набитые тяжёлой всячиной: инструменты, книги, приборы и прочее. Как-то раз папа сидел в своей каморке за компьютером, а мы с мамой лежали на диване и смотрели «Городок». Тут началось что-то очень уж смешное, и мама позвала папу: "Лёш, иди посмотри, это надо видеть, обхохочешься!" Папа выходит из каморки, и тут все эти настенные шкафы с грохотом обрушиваются на место, где он только что сидел. Наверное, близкие люди и вправду даже неосознанно чувствуют, когда их любимым грозит опасность.

комментарии: 0

Поняла, что ничего не знаю о своих ...

Поняла, что ничего не знаю о своих родителях. Когда вышла замуж и родила двоих своих детей, родители стали приходить в гости к внукам и рассказывать истории своей жизни. Папа рассказывает истории о своей бурной молодости; приходила мама и рассказывала о домах, в которых они жили, когда мы были ещё маленькие. Описывала обстановку, соседей, и мне показалось это таким интересным. Почему я раньше не интересовалась своими родителями…

комментарии: 0

Поставила любимую песню на звонок и...

Поставила любимую песню на звонок и вдруг вспомнила, что, когда мне было лет восемь, папа купил свой первый мобильный — Nokia 3310. Это было настолько волнительное и радостное событие для всей семьи, что мы целый вечер потратили на выбор мелодии звонка. Вроде и мелочь, а так приятно вспоминать. Ведь тогда это было просто чудо какое-то.

комментарии: 0

В детстве я была огромнейшей почему...

В детстве я была огромнейшей почемучкой и очень часто лезла к маме, задавая сотни вопросов. Т.к. мама была в то время беременна моим братиком и у неё было ещё много забот, она решила мне покупать книжки. В общем, представьте огромные глаза моей мамочки, когда к ней несётся её пятилетнее чадо (которое прочитало очередную книжку) и говорит: «Мама, а знаешь, как дети появляются? А я знаю! Эрегированный член папы проникает во влагалище мамы, и происходит СЕКС!» :D

комментарии: 0

С моим единокровным братом (у нас о...

С моим единокровным братом (у нас один отец) всегда были крайне плохие отношения. Моя мама увела отца из его первой семьи. Понятно, что бывшая жена отца пыталась настроить брата против меня и мамы, и ей это отлично удавалось. Мама всегда старалась наладить отношения с моим братом (даже когда он в 12 лет угодил в больницу, именно моя мама готовила обеды и ухаживала за ним — родная мать была в этом время на курорте), но всё впустую. Брат нас с мамой ненавидел, в глаза называл маму шаболдой, а меня — выблядком. В итоге отец решил общаться с братом отдельно и делал всё, чтобы мы не пересекались. Папа, когда зарабатывал, всегда хорошо помогал деньгами первой семье. Сейчас отец уже пенсионер, жили они с мамой на деньги, которые я присылаю. Недавно у брата родился долгожданный ребёнок, но с неизлечимым диагнозом. А пару месяцев назад мама в слезах рассказала, что папа силой забирал деньги, которые я ИМ высылала, и отдавал брату, потому что у него острая нехватка денег сейчас, квартиру даже...
Показать полностью
комментарии: 0

Утром меня бил и душил человек, кот...

Утром меня бил и душил человек, которого я называла папой. На ходу машины за рулём отчитывал меня, что я хожу без шапки. Потом остановил машину, отстегнул ремень и принялся меня душить, и бить. Мама сидела рядом, но ничем не помогла и никак не пыталась меня спасти, а потом достала телефон и нырнула в интернет. Если бы не такое маленькое помещение, как машина, не знаю, кто кого убил бы. Иду снимать побои, и мне плевать. Ибо херачить жену, а через десять лет и взрослую дочь — это пиздец.

комментарии: 0

В 13 я больная летела из детского л...

В 13 я больная летела из детского лагеря военным рейсом. Мне было очень плохо. Пересадка, мы готовимся ко взлету, и я вижу своего папу! Он положил мне руку на лоб, спросил, как я, поцеловал и вышел. Галлюцинации, подумала я, поскольку отец уже два года был в командировке. Только после его возвращения я узнала, что ему доложили, что я болею, он состыковал наши рейсы, чтобы убедиться, что я в порядке, и за моим самочувствием следят. Эти три минуты я до сих пор вспоминаю с улыбкой и любовью.

комментарии: 0

Мы с мамой жили вдвоём. На тот моме...

Мы с мамой жили вдвоём. На тот момент мне было примерно восемь лет. Был какой-то праздник, и к нам в гости пришли её коллеги. Все сидели за столом, пили и ели, а один мужчина весь вечер играл со мной. Я тогда абсолютно наивно, по-детски и громко сказала: "Дядя Саша, будь моим папой!" Через пару лет он осмелился сделать маме предложение (она была очень строгая и неприступная). Этот мужчина стал моим папой :) Я не знаю, каким должен был быть РОДНОЙ папа, но этот человек — поддержка и опора на всю мою жизнь!

комментарии: 0

У меня есть старшая сестра. Раньше,...

У меня есть старшая сестра. Раньше, во времена дефицита, папа копил деньги на новые фарцовые джинсы, но до одного момента. Нашим двоюродным братьям купили велосипед. Потом вторым двоюродным братьям купили велосипед бабушка и дедушка, чтобы им было не обидно. И только моя сестрица была без велосипеда. Папа посмотрел на это один день, взял заначку и купил сестрице новую ярко-красную "Каму". Ее хватило покататься ей, мне и теперь уже на ней гоняет ее сын.

комментарии: 0

В моем родном городе на Алтае была ...

В моем родном городе на Алтае была остановка Алтай и Нэрга. В детстве всегда думала, что это имена национальных героев и Нэрга была невестой Алтая. Представляла её черноволосой красавицей в мехах. Однажды спросила папу, какой она национальности. Сначала он не понял, потом долго смеялся. Оказалось, что остановка называется АлтайЭНЕРГО.

комментарии: 0

Мой отец бросился с балкона. Прошло...

Мой отец бросился с балкона. Прошло уже пять лет, но я до сих пор не могу забыть картину, когда мой папа лежал на земле с высоты третьего этажа! Но больнее всего мне было за два дня до смерти, пока он лежал в реанимации с переломанными костями, и я ничем не могла ему помочь. Ему исполнилось бы 60 лет, будь бы он сегодня с нами. Внуков он не смог увидеть, хотя мечтал о них очень давно.

комментарии: 0

Родилась и до 15 лет жила в старинн...

Родилась и до 15 лет жила в старинном городе, недалеко от древнего монастыря. В нем располагался краеведческий музей. Летом мы с мамой очень часто брали билет выходного дня и подолгу там гуляли. То делали зарисовки (мама хорошо рисует и меня учила), то фотографировали, то просто бродили по яблоневому саду или кормили птичек зимой, и, конечно, ходили на все выставки. Потом папе предложили по работе уехать в Сибирь, и мы переехали. Попала в родной город почти через десять лет, первым делом пошла туда. Так меня столько времени спустя узнала смотрительница и стала расспрашивать, куда же мы пропали, что нас так давно не видно. Как будто я не на десять лет уехала через полстраны, а просто месяц не появлялась. Удивительно!

комментарии: 0

Мысли в полудрёме живут своей жизнь...

Мысли в полудрёме живут своей жизнью, они яркие и реальные, но и контролируемые, пока не заснёшь. Первое, что помнится — солдаты и танки, меня выводят в поле и расстреливают, но это не страшно. Фантазия 3-4 лет. Папа танкист и жили в погрангородке. Нет ни одной ночи, когда бы я не сочиняла, не создавала сюжет с присутствием. Иногда сутками проводила в полусне, заставляя себя спать-не спать, на грани. Сейчас реальная жизнь кипит, но я также засыпаю по два часа, сочиняя и продляя полудрему.

комментарии: 0

В детстве в каком-то фильме я услыш...

В детстве в каком-то фильме я услышала страшную для меня фразу: "Дети разведённых родителей тоже разведутся". И это как психологическая травма. Мои родители развелись, когда мне было 14 лет, родители мамы развелись, когда она была ещё меньше, родители папы тоже разошлись. А я не хочу! Я хочу раз и навсегда, чтоб с любовью!

комментарии: 0

Мои родители часто ругаются. В детс...

Мои родители часто ругаются. В детстве было страшно наблюдать, как папа доводит маму до слез. И вот я, 5-летняя девочка, стою, смотрю на этот ужас, не выдерживаю, подкрадываюсь сзади к отцу и резко снимаю с него штаны с трусами. Так смешно наблюдать, как его рев сменяется на неловкость на лице и легкую злобу на меня. А я рассмешила маму и чувствовала себя героем.

комментарии: 0

Папа, бывший военнослужащий, расска...

Папа, бывший военнослужащий, рассказал историю о семье, в которой были две сестрички: старшая и младшая. Их папа был военным. Пояс с пистолетом, медали, форма, все это лежало на стуле, пока он ел. И вот он сидел на кухне и услышал выстрел в своей комнате. Вбегает, и видит, всю комнату в крови, в руках у старшей дочки пистолет, а у младшей пробита голова. В слезах старшая сказала, что они просто играли, ловили преступников. Безобидная детская игра и халатность родителей забрала у ребёнка жизнь.

комментарии: 0

Еду как-то в автобусе с работы домо...

Еду как-то в автобусе с работы домой, а совсем рядом стоят две девочки-подростка, и одна другой говорит: "Представляешь, захожу я на компе в историю браузера, а там в последних запросах «Большой чёрный член». Мне вот только интересно — это искали мама или папа!?" Я еле сдержалась, чтобы доехать до своей остановки и не засмеяться!

комментарии: 0

У меня отличная семья: мама — врач,...

У меня отличная семья: мама — врач, папа — инженер, старший и младший братья. Родители много работали, но внимание по возможности уделяли всем. Урок труда, ко мне подходит учительница, спрашивает, почему я не подшила сарафан — ведь мама должна была помочь. Я не успела ничего ответить, как она произносит: "А, ну да, она ж у вас гулящая". При всём классе она это сказала. При всём классе я начала её избивать. Иногда я вспоминаю об этом, и мне её жаль, но не стоит трогать чужую семью!

комментарии: 0

Сильно заикался в детстве, сейчас п...

Сильно заикался в детстве, сейчас при волнении не могу толком сказать слова на букву "п". Виной всему был папа-диктатор, который меня до 18 лет в хуй не ставил. Сейчас мне 26, мы с ним лучшие друзья. Но в моём лексиконе нет слов на букву "п". Как и слова "папа".

комментарии: 0

Училась в четвёртом классе, разболе...

Училась в четвёртом классе, разболелся зуб. Папа отвёз в дорогущую стоматологию. Врач, молодая женщина, чуть не довела меня до сердечного приступа… Когда сверлила зуб, я почувствовав боль и начала мычать. Она склонилась ко мне и сказала: "Если ты сейчас не заткнёшься, я позову санитара. Он будет тебя держать, а я вырву все твои зубы, один за другим. Поняла?" Врачей с тех пор жутко боюсь.

комментарии: 0

Мои родители примерно одинаково худ...

Мои родители примерно одинаково худые по комплекции тела. И всё бы ничего, если бы папа сегодня не вышел на кухню покурить, видимо, после секса в трусах. Маминых...

комментарии: 0

Мы с моей лучшей подругой однофамил...

Мы с моей лучшей подругой однофамилицы. Фамилия не из распространённых. Так получилось, что познакомились, когда обе перешли в профильную московскую школу в старших классах. Такая же история произошла и с ее старшим братом, но лет на 10 раньше и в Санкт-Петербурге. Но началось все с ее папы, чей лучший друг... однофамилец и бывший одноклассник! До сих пор других однофамильцев не встречали, только мы. Смеёмся и ждём, пока подрастут племянники. Думаю, у жизни классное чувство юмора)

комментарии: 0

В моем холодильнике лежат заморожен...

В моем холодильнике лежат замороженные мыши для змей. Недавно папа решил забабахать пельмени. Вскипятил воду, достаёт пельмени, а у них хвосты. Теперь покупаю чёрных мышей, а то мало ли.

комментарии: 0

В детстве любила, когда мой папа гл...

В детстве любила, когда мой папа гладил мне руку, он едва касался пальцами, и от этого было щекотно, и одновременно балдёжно. Меня это успокаивало, убаюкивало, я к нему прижималась и иногда даже засыпала. Каждый раз, когда приходила с улицы домой, просила его: "Папа, погладь мне руку". Сейчас мне 32 года, я замужем, прошу мужа об этом иногда, но он, начиная этот ритуал, сам засыпает))

комментарии: 0

Рассказал папа пару лет назад. В по...

Рассказал папа пару лет назад. В послевоенное время в их селе жила семья каннибалов. Бабка с дедом. Как выяснилось, когда в село приезжали люди в командировку, они давали им пожить у себя дома. Узнавали всё о них и, если человек был одинок, без родственников, они его убивали и съедали, а соседи думали, что человек уехал. Но их всё-таки поймали в конце концов. И главное, в селе они никого не трогали, жили как обычные люди, и никто не подозревал о таком ужасе по соседству.

комментарии: 0