Истории про вместе

Самый нелепый секс в моей жизни слу...

Самый нелепый секс в моей жизни случился почти 6 лет назад. Я вся такая нежная, хрупкая была. В момент оргазма я заржала как осел, у меня свело всю ногу от бедра до пальцев, от судороги я заорала как Тарзан и чихнула соплей прям на партнера. Но он молодец, делал вид, что все в порядке, и я богиня для него. Мы до сих пор вместе. А мне до сих пор стыдно. Даже сейчас пишу это и краснею от воспоминаний.

комментарии: 0

Ещё до ЗАГСа в день моей свадьбы мн...

Ещё до ЗАГСа в день моей свадьбы мне позвонила бабушка, чтобы поздравить, и рассказала замечательную историю. Когда они с дедушкой расписались, сразу же после этого дедушка вместо того, чтобы поцеловать невесту, пожал ей руку. Видимо, сказалось то, что все при Советском Союзе были товарищами. Меня это так повеселило, что на своей свадьбе в ЗАГСе сделала то же самое с мужем. Похоже, именно так зарождаются семейные традиции.

комментарии: 0

Моему деду было 60 лет, моей собаке...

Моему деду было 60 лет, моей собаке — 17. Они были не разлей вода, спали вместе, гуляли. Как-то услышала, как дедушка, лежа на кровати в обнимку с псом, говорит ему: "Ну что, помрем мы с тобой скоро". Через месяц дед умер. А через пару месяцев и у собачки инсульт случился. Я скучаю по вам, мои старички...

комментарии: 0

Мой парень - копия моей лучшей подр...

Мой парень - копия моей лучшей подруги. Её парень, соответственно, моя. Иногда мы сидим все вместе, выпиваем, смеёмся, и я чувствую на себе взгляд её парня, такой тоскливо-печальный, ведь мы во всем совпадаем, общие цели, амбиции и интересы, любим веселиться до упаду и тусить круглые сутки. А подруга - серьёзная ворчунья, все время на него гундит, прям как мой любимый на меня. Стала замечать, что мой на неё тоже грустно глядит. Может нам поменяться мужиками…

комментарии: 0

Ненавижу волосатость своего мужа. Е...

Ненавижу волосатость своего мужа. Его бороду, подмыхи, волосы на голове нестриженые, всё это в неопрятном виде. Говорить с ним бесполезно! Натурализм для него на первом месте. Заметила, что, чем длиннее его волосатость, тем больше я уделяю времени и денег своей внешности, эпиляция вообще на первом месте! И стала замечать недоумения в глазах людей при знакомствах, типа: "Это твой муж?!" Начала не на шутку его стеснятся. Вместе 12 лет, вот как так…

комментарии: 0

По семейным обстоятельствам в течен...

По семейным обстоятельствам в течение последних четырех месяцев живу вместе с сестрой. Ей уже много лет, и мне немало. Но за эти 4 последних месяца мы узнали друг друга лучше, чем за всю свою жизнь. Иногда мне кажется, что она хочет меня треснуть по макушке как в детстве, иногда мы дрались из-за всяких мелочей, но теперь солидный возраст не позволяет это сделать. Меня это забавляет, и я иногда сознательно провоцирую разные ситуации из детства. Могу по луже пройти, конфетки съесть или ещё что-то такое.

комментарии: 0

Восемь лет назад я уехал учиться в ...

Восемь лет назад я уехал учиться в другой город. Позже начал общаться с девушкой из родного города, любовь, все дела. Два года терпели, но потом расстояние убило все. Было много ошибок и слов. Она вышла замуж. Я нашел другую, живем вместе, но к ней давно ничего не чувствую и скорее так, по привычке. Как-то случайно начал общаться с той самой любовью на расстоянии. Переписки, созвоны, она говорит, что любит. И я тоже люблю. Но она замужем, и если я готов расстаться, то она так просто не сможет. Черт-те что, и самое забавное, что я постоянно чувствую себя виноватым.

комментарии: 0

Мы поженились и построили прибыльны...

Мы поженились и построили прибыльный бизнес вместе. Моя племянница почему-то решила, что он должен достаться ей. Она начала его всячески соблазнять, сочинять интриги и прочее. Когда у моего мужа была опасная ситуация (компаньона застрелили), мне пришлось уехать в другую страну. Однажды вечером она пришла к нему, и все закрутилось. Он развёлся со мной и женился на ней. Ладно, бог с ними. Но как же меня бесит моя мама, которая говорит, что я должна продолжать с ними общение, потому что они СЕМЬЯ.

комментарии: 0

Живём с молодым человеком два года....

Живём с молодым человеком два года. У него ипотека, а у меня — незавершённый ремонт после залива квартиры. Ремонт и приобретение мебели движется, но не так быстро, как хотелось бы. За это время обставила комнату маме, кухню и ванную комнату. Сами живём в отдельной комнате, где ещё толком нет мебели, спим на полу. Оба работаем. Он зарабатывает чуть больше. Хотя с ипотекой это не особо и заметно. В равной степени тратимся на продукты, а ещё он перечисляет мне каждый месяц деньги на оплату коммунальных услуг (6000). Переложили вместе пол на новый ламинат (оплаченный мной), поклеили обои (они были мной куплены ещё до нашего проживания), сделали натяжной потолок (конечно, тоже мной оплаченный). У человека ипотека и есть обязательства по её погашению, а моя территория считается моим обязательством. Он плачется не один месяц, что уже давно пора купить диван, он устал и всё болит. И вот, наконец-то пол, стены и потолок готовы — можно покупать диван. Присмотревшись и почти определившись с вы...
Показать полностью
комментарии: 0

Встретила парня, который был влюблё...

Встретила парня, который был влюблён в меня лет 7-8 назад. Да и мне он был симпатичен. Но я была в отношениях, и поэтому это осталось на уровне приятного дружеского общения с сохранением дистанции. И вот мы встретились спустя много лет, хотя продолжали общаться в сети. Смотрю на него и понимаю, что если б даже лет 5 назад, он позвал меня замуж, я бы пошла. Он прекрасным был бы мужем и отцом детей. Но я уже замужем, и видимо нам не суждено быть вместе)) а взгляд у него всё тот же…

комментарии: 0

Работаю вместе с человеком, которог...

Работаю вместе с человеком, которого люблю. Мы вместе живем, отдыхаем и проводим 95% времени. Он самый близкий в мире. Я имею более высокую должность, бОльшие перспективы, но недавно на руководящую должность назначили его, а не меня. Мне заранее об этом говорили в тайне от всех, сообщали, что его назначают только потому, что он мужчина. Но мне так обидно! Хочу уволиться. Мерзко от себя, что не могу просто порадоваться и разделять эйфорию любимого человека. Чувствую себя полным говном.

комментарии: 0

Стали встречаться с парнем после то...

Стали встречаться с парнем после того, как всю ночь летом в центре Петербурга играли на спор, а-ля, кто пролезет в решетку летнего сада, пробежит в одних трусах по улице, украдет афишу и т.д. Мы приличные люди, образованные, работающие, но нам было так нестерпимо вместе хорошо, наши сумасшедшие желания совпадали, и мы поняли, что раз делаем вместе такие вещи, то хотим быть вместе всю жизнь)

комментарии: 0

Общались по переписке два месяца, и...

Общались по переписке два месяца, и я приехала к нему в другую страну на четыре дня. В первую ночь спали в разных комнатах, во вторую — вместе, но одетые. Наутро — первый поцелуй, в третью — занимались сексом. После впервые в жизни принимала душ с мужчиной. В четвёртую — впервые в жизни делала минет. Когда расставались, плакала как никогда в жизни. Скоро опять поеду :)

комментарии: 0

Я девушка 30 лет. Так получилось, ч...

Я девушка 30 лет. Так получилось, что всю жизнь в религии, вся семья очень религиозна, много родственников священников и монахинь. Да, меня с детства водили в храм, ходила в воскресную школу и сейчас продолжаю христианскую жизнь. Но у нас никогда не было культа и навязывания веры другим. Ты другой религии? Атеист? Агностик? Да всё равно. К тому же это не влияет на ум человека. Когда перестала ходить в церковь никто ничего не говорил. Сама в неё вернулась спустя полтора года. Лучший психолог для меня — священник. Среди прихожан обрела друзей и вторую семью, и вместе с ними постоянно делаем благотворительные проекты и чаепития. И с нашим подходом я совершенно не понимаю православных людей, из которых брызжет "праведность и правдивость", из-за которой многие страдают и переходят к нам. Так и хочется подойти к ним и тыкнуть в Библию, где чёрным по белому написано: "Возлюби ближнего своего". А если я войду в церковь и по привычке сделаю знак креста по-своему, то начинают шикать и чуть ли не бесов изгонять. Ё-моё, учитывая, что Россия страна многонациональная и в некоторых регионах другая вера, среди которых мусульманство и язычество, стоит быть терпимее и добрее! А я вообще-то христианка! Бесит!

комментарии: 0

Когда я узнала, что мой младший бра...

Когда я узнала, что мой младший брат бьёт свою жену так, что ей синяки приходится прятать, я психанула, взяла скалку и отхуярила мудака. Меня он не тронул, так как рядом были родители и мой муж. Я, сорокалетняя тётка 160 см ростом, а он — здоровый под два метра. Наверное, было забавно, хотя никто не смеялся. Жена у него — скромная девочка, сейчас в декрете, родители далеко. Стыдилась жаловаться, пока моя мама не увидела синяки. Девочке с племянником пока сняли квартиру, помогаем финансово, брата игнорим всей семьёй. Я потом весь вечер плакала, вспоминая, как когда-то меня унижал муж, хотя руку поднял лишь однажды по молодости. Тогда об этом узнала его младшая сестра и била его тапком. Мы с мужем вместе уже двадцать лет. С сестрой его дружим. Как уж брат решит свои дела с женой — не знаю. Но она точно не останется одна.

комментарии: 0

После того, как несколько раз был о...

После того, как несколько раз был обманут меркантильными женщинами, решил забить на попытки найти ту, которую интересовали бы не только мои деньги, и жить с содержанкой: без любви, зато честно. Познакомился с одной девушкой в интернете - студентка юридического факультета, серьезная, рассудительная, вместо того, чтобы угробить 10-15 лет на попытки самостоятельно встать на ноги и начать хорошо зарабатывать, решившая сразу найти удачный старт, при этом очень красивая, стройная, высокая и длинноногая брюнетка. Мы прожили вместе четырнадцать лет. За все это время самым приятным комплиментом, который она сказала мне, был о том, что, хоть она со мной только ради денег, сам по себе, как мужчина, я бы подошел ей для того, чтобы провести вместе приятную ночь, встреться мы в каком-нибудь баре: не Апполон, но ничего лишнего. Не Брэд Питт, но привлекателен, голос приятный, не лысею, не воняю, а главное умен и наделен харизмой. Это все; никаких ласковых фраз, нежного тона, лишь ровное, приятельск...
Показать полностью
комментарии: 0

На работе очень хороший коллектив, ...

На работе очень хороший коллектив, взаимоотношения замечательные, но в последнее время некоторые на меня стали косо поглядывать. Причина проста: когда рабочий день заканчивается, вместо изображения бурной рабочей деятельности (а точнее: ожидание супруга/тренировки/похода к косметологу и прочее), я встаю и ухожу. Сначала было немного неловко, мол, все сидят, а я ушла, но, чёрт побери, почему мне должно быть стыдно за то, что я выполняю свою работу своевременно?!

комментарии: 0

Однажды возвращалась с музыкалки, з...

Однажды возвращалась с музыкалки, за мной в лифт зашёл мужик. Пока ехала на свой 4 этаж, у него зазвонил телефон, но вместо телефона он достал свой член. "Видела такое? Больше не покажу", — говорит. С такой скоростью я ещё не вылетала из лифта. До сих пор заходя в парадную, смотрю на пролёт выше, нет ли там никого.

комментарии: 0

Однажды встретила в ночном клубе зн...

Однажды встретила в ночном клубе знакомого с компанией. Все вместе всю ночь отжигали по маршруту: ночной клуб — квартира — бассейн. Один из товарищей с моей подружкой задорно целовался. В восемь утра он: — Ну, мне пора. — Домой? — Не. У меня свадьба через три часа. Жених я.

комментарии: 0

Моя семья меня, бывает, поражает св...

Моя семья меня, бывает, поражает своим желанием быть всегда вместе. У нас правда большой дом, у детей свои комнаты, у меня и мужа отдельные кабинеты, общая спальня и ещё комнаты для гостей, терраса, сад... Но нет ведь! Сижу на диване, никого не трогаю, так обязательно все припрутся, прижмутся, приласкаются, подвинут, зажмут в уголочке... Вот уж точно: "Василий Иванович, подвиньтесь".

комментарии: 0

Я работаю в маркетинге и не раз пре...

Я работаю в маркетинге и не раз предлагали откаты за контракты (по 200-300 тысяч) все время отшучиваюсь и ничего не беру. А когда была студенткой в Сбере, кассир выдала вместе с переводом от родителей лишние 5000 рублей. По тем временам это было почти 3 стипендии. Причем я умудрилась заметить это только дома. На следующий день поехала вернула. Муж и подруги смеются, что я чертова идеалистка, а я просто считаю, что я с руками, ногами и мозгами, и чужого мне не нужно – сама все в состоянии заработать.

комментарии: 0

Шесть лет жила в обычной хрущёвке, ...

Шесть лет жила в обычной хрущёвке, снимала там квартиру. Двадцать квартир в подъезде, в каждой отличные люди. В подъезде поддерживали и порядок, и друг друга. Были бабушки, которым молодёжь помогала донести сумки или сходить в магазин в плохую погоду, а они в свою очередь помогали посидеть с детьми, полить цветы или покормить домашних животных, пока молодёжь в отпуске или в отъезде. К каждому можно было обратиться за помощью и получить её: в подъезде были и врач, и фармацевт, и автослесарь, и электрик-универсальный мастер, и визажист-маникюрщица, и юрист, и банковский работник, и водитель-грузоперевозчик, и преподаватель, и повар, и программист, — все в том числе с полезными профессиональными знакомствами. У меня несколько раз заедал замок входной двери, и я даже ночевала у соседей, пока ждала мастера. Все вместе выходили на субботники, скидывались на ремонт подъезда. Так вышло, что мне пришлось уехать из этого дома, хотя я очень не хотела. Прожила два года в новостройке, где соседи...
Показать полностью
комментарии: 0

Пораньше отпросился с работы, чтобы...

Пораньше отпросился с работы, чтобы привести любовницу домой. Пришли, проводил её на кухню, а сам пошёл в спальню, чтобы приготовиться, и кричу по пути: "Любимая, раздевайся! Пошалим!" Захожу в спальню, а там жена, видимо, тоже ушла пораньше и легла спать, начала раздеваться... Пришлось генерировать идеи за пять секунд, и я не придумал ничего лучше, чем выпроводить жену в ванную комнату, сказав, что трахну её на стиральной машинке, а перед этим предложил вместе принять душ. Сработало! Довольная жена мигом убежала в ванную, а я — на кухню. Уже раздевшейся любовнице объяснил ситуацию, она охерела, но всё поняла, быстро оделась и тихо ушла. Я удачливый, но дурак. Любовницу домой больше не вожу.

комментарии: 0

Я не курю, не пью, никогда не пробо...

Я не курю, не пью, никогда не пробовала наркотики, никогда ничего не просила от своего мужа, вместе выбирались из нищеты. Я вкусно готовлю, всегда с удовольствием поддерживаю сексуальные желания мужа, в доме чисто, дети ухожены, я никогда не против посиделок с друзьями, без проблем разрешу выпить. Я удобна и идеальна. Но иногда так хочется забить на всё, стать стервой и уйти в отрыв. Замужем с 17 лет. Жалею.

комментарии: 0

Работаю в сфере услуг администратор...

Работаю в сфере услуг администратором. Как же бесят клиенты, которые записываются на какую-то услугу и начинают козырять тем, кто они: "Вы мастеру передайте, что придёт одноклассник губернатора Васи Пупкина", "Да я сосед по даче президента Петра Петровича". Блин, родной, мне в жопу тебя за это поцеловать? Или ты скидку хочешь? Или думаешь, что мы вместе с мастером начнём вокруг тебя скакать собачками?!

комментарии: 0

Мой папа - пилот, а я в этом году п...

Мой папа - пилот, а я в этом году поступлю в университет гражданской авиации. И я мечтаю успеть отучиться до того, как он уйдет на пенсию и хоть разок полететь с ним вместе уже как пилотесса:) люблю его и хочу, чтоб он мной гордился.

комментарии: 0

Поняла, что просто выбешивает культ...

Поняла, что просто выбешивает культ еды. Видела фото ребенка с блином на лице - под ним осуждающие комменты, ведь как можно играть с едой, когда в блокадном Ленинграде голодали. В детстве не могла встать из-за стола, пока тарелка не будет совершенно пустой. «В Африке дети умирают от голода, а ты котлету не доела!» Оттого, что кто-то впихнет в себя опостылевшие остатки позавчерашнего ужина вместо того, чтобы их выбросить, легче не станет ни блокадникам, ни африканцам!

комментарии: 0

Есть у меня одна хорошая знакомая. ...

Есть у меня одна хорошая знакомая. Ежегодно её муж отправляет их с дочкой отдыхать вдвоём в то время, как сам работает. И каждый год я езжу с ними. Так вот, эта самая знакомая каждый раз оставляет ребенка на меня, а сама весь отпуск шляется с мужиками. В то время мы с девочкой замечательно проводим время вместе. А я что, я уже давно сплю с её мужем, планируем совместную жизнь. Он уже собирает документы на развод и хочет отобрать у неё ребенка. Поэтому провожу время с девочкой как можно больше.

комментарии: 0

Очень люблю мужа. Вместе почти восе...

Очень люблю мужа. Вместе почти восемь лет. В самом начале отношений был жутко ревнивый. Сейчас всё хорошо, отношения в целом прекрасные, знаю и чувствую, что он меня тоже очень любит. Но временами у него случается приступ злопамятства, и он начинает высказывать мне уже давно забытые обиды: к кому-то приревновал, что-то себе накрутил, и как снежный ком у него это копится. Случается это нечасто, но когда случается, то я не знаю, что делать и как быть. И оправдываться глупо уже, и разговоры не помогают.

комментарии: 0

Мы с моим мужем вместе с 15 лет. Уч...

Мы с моим мужем вместе с 15 лет. Учились в одном классе, начали общаться и завязалась дружба, которая переросла в любовь. А учителя, узнав об этом, приукрасив все, рассказали родителям и развели по разным школам. Мы продолжали быть вместе, а после окончания школы переехали в другой город и поженились. Сейчас нам 30 лет, у нас двое детей, а обида на родителей до сих пор.

комментарии: 0