Истории про прости

За 12 лет полностью выгорела на раб...

За 12 лет полностью выгорела на работе. Уже не хочется ни менять специализацию, ни продвигаться дальше по этой стезе, ни даже активно отдыхать. Дома пересиливаю себя, вставая по утрам и занимаясь делами. Хочется лежать пластом и ничего не делать. В депрессию не верю. Просто усталость.

комментарии: 0

В детстве мне казалось, что внутри ...

В детстве мне казалось, что внутри ванны кто-то живет, потому что, когда вода вся сливалась, в конце всегда был звук, напоминающий отрыжку. Мне было жалко этого монстра из-за его однообразного питания, поэтому я иногда сливала туда сок, морс и по праздникам немного колы. Хотя, на самом деле, я просто пыталась подружиться с монстром, чтобы он меня сам не сожрал…

комментарии: 0

Был момент, когда ничего не хотелос...

Был момент, когда ничего не хотелось. Я создала себе блокнот "вишлист" и начала писать ну просто ВСЕ, что приходило на ум. Там же был сок и фрукты. Писала по чуть-чуть целый день (была на работе), и оказалось, что мне ещё так много хочется, что аж вышла из состояния уныния. Теперь вперёд к мечтам!

комментарии: 0

Я увела мужа из семьи. С женой жил ...

Я увела мужа из семьи. С женой жил 17 лет. Мы пожили вместе пару месяцев, я поняла, что мне всё надоело, и я вернула его обратно жене. Со мной он бросил пить, а жена просто преобразилась за это время: похудела, помолодела, сменила причёску, стала на женщину похожа. До этого больно смотреть было. С сексом у них всё наладилось. Интересно: она теперь меня ненавидит или благодарит?..

комментарии: 0

Собираемся покупать загородную недв...

Собираемся покупать загородную недвижимость. И просто бесят эти мегадачники со своими фотографиями лютиков-цветочков и картошки. Я хочу видеть, какие коммуникации есть, из чего дом построен, забор в конце концов, а не всю эту растительность, которую я сожгу на их глазах при заключении сделки!

комментарии: 0

Я с пяти лет не могу ходить. В стол...

Я с пяти лет не могу ходить. В столь раннем возрасте, когда все дети "цветут", я упала с четырёхметрового сарая у деда в деревне, сломав позвоночник. Что я делала на крыше большого сарая — не знаю. Самое ужасное, что мама нашла меня в крапиве и траве только через три часа, когда я уже мысленно простилась с мамой и была без сознания. Перелом был со смещением. Мне 19 лет, впереди вся жизнь, а у меня даже подруги нет. Я нужна только маме, которая и спасла меня.

комментарии: 0

Работаю в частной клинике. У нас по...

Работаю в частной клинике. У нас подрабатывал врач, но его повысили на основной работе, поэтому совмещение стало невозможно. У него накопилось большое количество карточек пациентов, которые он не писал, так как часто было некогда, либо просто лень. В последний рабочий вечер слезно попросил меня их заполнить. Взяла на дом. Добралась до них к часу ночи, настроение было не очень, не хотела, чтобы он уходил от нас, открыла бутылку вина, сижу, то плАчу, то пишу. У него была своя тетрадь, где он вел пациентов, а на первой странице написан его номер телефона для администратора. К утру, изрядно опьянев, пришла в голову дурацкая идея позвонить ему. Набираю, на том конце отвечает сонный голос и слышит мое: "Привет! Спишь? А я карточки твои пишу!" Так меня впервые за последние два года позвали на свидание.

комментарии: 0

Год назад встретила мужчину и завер...

Год назад встретила мужчину и завертелось: страсть, секс, ухаживания. Я поняла, что люблю его! И спустя год я наконец-то решилась ради него бросить мужа, оставить детей и стать воскресной мамой. Объяснилась, собрала вещи, счастливая и свободная ухожу, через месяц развод. А он увидел меня на пороге с вещами, выслушал и вытолкал назад в подъезд со словами о том, что ему просто удобно трахать бабу, которая даёт во все дыры. А я не хочу видеть ни детей, ни супруга. Хочу лишь его руки и член.

комментарии: 0

Меня мой муж нашёл через интернет, ...

Меня мой муж нашёл через интернет, хотя я была уверенна в полной анонимности. Познакомились в одном приложении, а далее из лички перешли в телеграм. У меня был ник просто "Е", а телефоном с ним не делилась. Единственной зацепкой была фотка на аватарке, где у меня полностью закрыто лицо двумя руками, видно было только маленький кусочек моей татуировки на руке. Как-то пригрозил в шутку, что найдёт меня, и мне капец. Ну, я в шутку сказала: "Не забудь букетик прихватить". В итоге в какую-то из ночей мы общались, и он пишет: "У тебя окна выходят во двор или на достопримечательность?" А у меня в обе стороны выходили окна. Я испугалась, выключила везде свет, выглянула через жалюзи в окно и увидела машину на аварийке. Ни я, ни он не видели друг друга, знали только имена. Подтвердил, что это он в машине, и сказал выходить. Я долго решалась, но у меня большая собака, дрессированная на охрану, я взяла её и вышла. Так и познакомились. Приехал с букетом. История поиска была долгое время секретом...
Показать полностью
комментарии: 0

Как меня бесят эти совковые бабки-г...

Как меня бесят эти совковые бабки-гардеробщицы-уборщицы! Отдал одной такой куртку в гардероб. Спешил так, что забыл телефон. Вернувшись, показал номерок и попросил принести куртку. На меня вылилось столько возмущений и грубостей по поводу того, что ей «тяжело куртки таскать; каждый что-то забудет — не наносишься!». Да всем плевать, как тебе тут работается, все ли устраивает. На своем рабочем месте человек просто должен выполнять свою работу! Не выясняю отношений, разворачиваюсь и бегу прочь.

комментарии: 0

Подруги часто говорят мне про бывше...

Подруги часто говорят мне про бывшего: "Такого парня упустила. Своя квартира в Москве, машина, полгода работает, а другие полгода по миру катается". А я-то знаю, что он просто не может нигде осесть. Ему нужны постоянные перемены: новые впечатления, новые люди, новые женщины. Он ни к чему не привязывается, не может никого полюбить, не может ничем заполнить пустоту внутри (сказывается тяжёлое детство). И я не смогла бы жить с таким человеком даже в достатке.

комментарии: 0

Работаю продавцом-консультантом в к...

Работаю продавцом-консультантом в книжном магазине. У нас тут много мягких и удобных кресел. Недавно шла по магазину, смотрю, в самом дальнем уголке сидит девушка с книгой и что-то пишет. Подхожу, она с книгой нашего магазина что-то записывает в тетрадь. — Девушка, Вам чем-нибудь помочь? Вы будете покупать книгу? И тут у неё такие глаза грустные и умоляющие: — Нет, простите меня, пожалуйста, я просто студентка, и денег у меня нет, в библиотеке нет нужной информации, а у вас тут прямо то, что нужно. У меня скоро зачёт. Я быстренько запишу, что надо, и уйду, клянусь. Отвела её в подсобку, чтобы она спокойно дописала...

комментарии: 0

Жила рядом с нами соседка с мужем. ...

Жила рядом с нами соседка с мужем. Вступил ему бес в ребро в 50 лет, стал гулять как сволочь. Соседка искала его, бегала по поселку, иногда находила, но всегда прощала - люблю, говорит, его. И вот соседка уехала встречать маму свою, и разминулись они. Автобусы рейсовые ходили редко, ну и приехала домой поздно вечером, а дом закрыт изнутри, она давай стучать - не открывают, она женщина простая - залезла в форточку. Картина маслом - муж с мамой пьяные в постели. "Как, - говорит, - жить?"

комментарии: 0

Недавно на моём Дне рождения все го...

Недавно на моём Дне рождения все гости решили заключить спор: кто меньше всех похудеет за две недели — покупает торт. Решили и начали взвешиваться, последним встал на весы я. И весы показали ноль! Это не значит, что я невесомый, они просто дали полный круг максимального веса (120 кг) и застряли на нуле. Весь оставшийся праздник меня называли невесомым ангелом! И да, я выиграл спор, потому что за две недели скинул девять кг. Чтобы больше не позориться, я теперь худею!

комментарии: 0

По жизни не отличаюсь особой удачей...

По жизни не отличаюсь особой удачей, но в одном мне постоянно везёт: как бы жёстко я не поскользнулась, не споткнулась — никогда не падаю! Просто в последний момент нога сама как-то подставляется и всё. Работаю официантом, и как-то раз бегу с подносом посуды на мойку; пол скользкий, у меня ноги в бок уходят. И как-то так получается, что я просто мягко присела, не уронив ни одного бокала, хотя полет обещал закончиться крушением. Либо это высшие силы, либо во мне умирает циркачка.

комментарии: 0

Пришла в клинику устраиваться админ...

Пришла в клинику устраиваться администратором. Рассказываю хозяину, что умею, что могу, что живу рядом — если аврал, быстро прибегу. Слушает, вздыхает. "Знаете, как работник — вы просто клад, я вас с радостью б принял. Но посмотрите туда" — приоткрывает дверь в коридор, где сидит другая претендентка — сдобненькая хорошенькая грудастенькая юная блондинка с большими глазками. "Ну вы же меня понимаете?" — говорит хозяин печально. Засмеялась, сказала, что отлично его понимаю. Даже обидно не было.

комментарии: 0

Работаю продавцом, внешне вполне си...

Работаю продавцом, внешне вполне симпатичная девушка. Когда приходит покупатель, всегда улыбаюсь. Не скалюсь на все 32 зуба, просто лёгкая улыбка на губах и в глазах. Не потому, что так надо, а потому, что искренне хочу поделиться хорошим настроением и наладить контакт. И как же бесят мужчины, которые, видя мою улыбку, начинают возмущаться: "Девушка, а чего вы улыбаетесь? Вы что, надо мной смеётесь?! Со мной что-то не так?!" И всякое желание быть приветливой моментально пропадает. Да, с ним явно что-то не так, если ему улыбается привлекательная девушка, а единственное, что ему приходит в голову, что она насмехается! Тут не улыбаться, тут сочувственно плакать надо!

комментарии: 0

Десять часов ночи. Кому то из сосед...

Десять часов ночи. Кому то из соседей приспичило потренировать свой голос и спеть пару песен, однако петь эта девушка явно не умеет и голоса нет, а и похоже это было больше на завывания. Поймал себя на мысли, что хочу крикнуть в окно (не понятно на каком этаже поют) мол заткнись, не умеешь ты петь и не дано тебе это, но потом вспомнил себя. Как мне сказали, что я просто графоман и никогда не стать мне писателем и как херово после этого было. Теперь мысленно подбадриваю ее.

комментарии: 0

Я была невероятно стеснительным реб...

Я была невероятно стеснительным ребёнком, даже малейшая и добрая насмешка надо мной могла пробить меня на слёзы. Как-то выйдя в садик после болезни,меня встретила воспитательница со словами: "Привет, какушка". Я в слезы, убежала в раздевалку и отказывалась выйти. Никто моего поведения не понял, естественно. Сие действие происходило перед мамой. Вечером она меня спросила, почему у меня была такая реакция. Мне обидно, что мама не понимает меня, и тут она говорит: "Тебя ведь просто спросили, как твоё ушко"...

комментарии: 0

Лет пять подряд снимала разные квар...

Лет пять подряд снимала разные квартиры. Меняла по разным причинам. Хозяйка заключительной съемной квартиры была настолько «последней каплей», что родители купили мне квадрат, лишь бы я больше не связывалась с такими жутчайшими людьми. При сдаче она мне предъявила за небывалые косяки, по типу «вот если отодвинуть огромный трехметровый диван от стены, здесь царапина» — естественно, я даже не бывала за диваном. И таких предъяв штук сто. Я ушла в слезах, а мне сыпались смс с фотографиями косяков, которых я в помине не делала. Подрывались приехать все мои друзья, папа чуть с ума не сошел. Но я настолько поберегла их нервы, что просто отдала деньги за то, чего даже не делала. До сих пор перед сном вспоминаю... Увижу вживую — прибью.

комментарии: 0

Не люблю народные средства и методы...

Не люблю народные средства и методы, но, черт возьми, единственное, что помогает от герпеса — это урина. При первых симптомах герпеса достаточно три раза за день помазать ей только назревающий кошмар на губах, и он засохнет, как простая корочка. Ни одно средство ни за какие деньги не давало похожего эффекта, а ходить с раздавшейся губищей красной не люблю.

комментарии: 0

У меня есть лучший друг. По совмест...

У меня есть лучший друг. По совместительству он мой бывший. Мы вместе прошли и огонь, и воду, подняли бизнес, помогаем друг другу как можем, хотя уже давно не в отношениях. Знаем все секреты друг друга. Он дает советы мне, а я ему. Мы можем поцеловаться в щечку или поглумиться друг над другом, пройти под руку или дать друг другу подзатыльник. Мы не видимся каждый день и не мешаем жить друг другу. Мы просто дружим. И я горжусь, что у меня есть такой человек, и что мы преодолели такой барьер, как ненависть к бывшим, и стали очень хорошими друзьями. А действительно искренне любим мы других людей. Только не все это понимают. Обидно.

комментарии: 0

Учусь водить. Мой инструктор очень ...

Учусь водить. Мой инструктор очень похож на дока из фильма "назад в будущее", и из этого ясно почему у меня в телефоне он записан просто как "док". А теперь представьте лица знакомых, когда мне звонит "док" и говорит, что машина сломалась, поэтому я могу сегодня не приходить ))

комментарии: 0

Парень бросил, звоню всем подругам ...

Парень бросил, звоню всем подругам и плачусь. Все жалеют, утешают меня и ругают его. На самом деле мне дико похуй, просто люблю драматизатизировать. Так интереснее.

комментарии: 0

Муж пришёл домой и с гордостью пока...

Муж пришёл домой и с гордостью показал мне видео на телефоне, как он ловко и красиво боксирует по груше на тренировке. Тренер его записал. Смотрю, хвалю, а сама вспомнила, как три года назад во время ссоры он неожиданно ударил меня в ухо сильным боксёрским ударом, и я рухнула на пол, на секунду потеряв сознание. Барабанная перепонка давно зажила. Больше такого никогда не повторялось, я типа простила. Но, блядь, видео с тренировки не надо мне показывать. Стою на улице, курю вторую сигарету.

комментарии: 0

Знакомая уломала сходить на суперме...

Знакомая уломала сходить на супермегамодный тренинг "личностного роста". Очень долго уламывала. Тренинг не из дешевых. После месяца уговоров я сдалась. После пяти дней танцев с бубнами на этом тренинге выяснила только одно: "Охуеть! Охуеть, мы люди тупые! Нам нужно потратить кучу бабла и времени, чтобы осознать одну простую вещь - с нами все в порядке, просто в жизни встречается дерьмо!" Нам нужен целый тренинг, чтобы это понять. Пять дней! Мы настолько тупы, что нам это уже продают.

комментарии: 0

Есть люди-гнязнули, а есть псевдочи...

Есть люди-гнязнули, а есть псевдочистюли. Из последних моя бабушка. Ей нужно каждого ткнуть лицом в грязь, даже если в доме просто небольшой беспорядок, и героически начать убираться, даже если ей сто раз сказать "мы сами". Я убираться не люблю, делаю это скорее по праздникам или если в доме совсем уж срач, но делаю неплохо и быстро. Бабушка же растягивает уборку на весь день, а в итоге вещи просто сгружены в кучу, все сложенно совсем не там, где должно, и пыль аккуратно лежит у плинтуса.

комментарии: 0

С моего рождения в семье была война...

С моего рождения в семье была война бабушек. Причина проста: одна — католичка, другая — православная, и вот обе не могли договориться, как меня крестить. Родители махнули на это рукой и крестить меня в принципе не собирались. Тогда моя бабушка по папе тайком договорилась с католическим священником о крещении: собиралась взять маленькую меня якобы на прогулку, а между делом покрестить. И вот в назначенный день она заходит за мной к родителям в гости, а там уже  другая бабушка чаёвничает, а у меня на шее болтается православный крестик. Просто бабуля по маме оказалась чуть расторопнее и сходила со мной "на прогулку" на пару часов раньше. Другая бабушка этого так принять и не смогла и всё-таки подарила мне ещё и католический крестик. Бабули так и не общаются. А я вообще агностик и ни один из крестиков не ношу.

комментарии: 0

Просто крик души. Ну почему, почему...

Просто крик души. Ну почему, почему в нашей стране все через одно место?? Любимое слово президента и министров "теперь". Упал самолет? "Теперь мы проверим все самолеты и авиакомпании!" Взорвался склад с боеприпасами? "Теперь мы проверим все склады!" Мальчик расстрелял учителя? "Теперь мы подумаем, как это можно было избежать!" Да бл, какого лешего "теперь"??? Зачем родственникам этих людей ваше "теперь"? Клюнуло в макушку-сделали, не клюнуло пока-хорошо прячемся. Да политиков бы этих туда!

комментарии: 0

Очень люблю ошибаться в своей профе...

Очень люблю ошибаться в своей профессии. Педиатр, очень много ребятишек проходят через меня. Когда глаз цепляется за симптом, который может быть признаком страшного заболевания, начинаю крутить ребёнка: анализы, исследования, консультации. Родителям объясняю, что работа у меня такая — сомневаться в здоровье детей, давайте сдадим кровь/сходим к специалистам. О своих подозрениях не говорю. Просто проверить. Когда диагнозы не подтверждаются, испытываю огромное облегчение.

комментарии: 0