Истории про прости

Разговорились с бывшим однокурснико...

Разговорились с бывшим однокурсником. Он подсел ближе, чуть наклонившись, улыбнулся и говорит: "А ты всё не изменяешь привычкам. Смотри, после 30 от бухла сильнее организм страдает". Я в недоумении; оказалось, что от меня всегда пахло "пивом", я всегда была сонная на парах, и им всем было очень жаль меня, но стыдно спросить, точно ли пивом пахнет. Значит, обсуждать мой "алкоголизм" пять лет — норм, а спросить, чем пахнет — стыдно… Просто я — сова, и это было не пиво, а розовое масло.

комментарии: 0

Я учусь; соответственно, как и все ...

Я учусь; соответственно, как и все студенты, в середине зимы и в начале лета безвылазно сижу дома, готовясь к экзаменам. Из-за домашней расслабленной обстановки не всегда могу собраться, и бывает просто лень. Но заметила, что, как только надеваю лифчик, желательно на косточках, сразу появляется желание работать хоть 24/7. Появляются и силы, и энергия, и нужный настрой.

комментарии: 0

Занимаюсь посуточной и почасовой сд...

Занимаюсь посуточной и почасовой сдачей квартир в аренду. Советую никогда не приходить раньше оговоренного времени, даже минут на 10-15. Если человек стоит и ждет, то таким образом торопит, и унитаз почти не чистится, ванна просто ополаскивается и прочее. А там кого только не было… Лучше самим найти в квартире чистящие средства и убраться. Так оно вернее.

комментарии: 0

Первый раз почувствовала возбуждени...

Первый раз почувствовала возбуждение в пять лет, когда случайно увидела по телику эпизод фильма "Фантомас" (годов 80-х), где он мучил девушку. Сказала маме, что "в писе жмет", она просто переключила канал и сказала мне такое не смотреть. Всю жизнь в сексе люблю, чтобы партнёр доминировал, в порно - насилие или просто чтобы было видно, что девушке не нравится или больно.

комментарии: 0

Не могу об этом никому рассказать. ...

Не могу об этом никому рассказать. У меня прекрасная мама, всегда поддерживала меня, помогала. Да, не без ссор, но у кого их не бывает? На самом деле, всю сознательную жизнь, начиная с детства, она меня БЕСИТ. Раздражает, как она ест, чавкая и стуча зубами; раздражает ее одежда, запах духов; ее интонации и мимика. Нет, я никогда не покажу ей моего раздражения, люблю ее, но не могу ничего поделать с агрессией, которая появляется во мне, когда она просто ест яблоко, например.

комментарии: 0

С детства была очень вежливой девоч...

С детства была очень вежливой девочкой. В детском саду у воспитателей была целая классификация моих благодарностей, моё "Спасибо большое пребольшое" за обед означало "очень вкусно", "спасибо большое"- "есть можно", ну а просто "спасибо" у них вызывало подозрение...

комментарии: 0

Когда мне было лет семь, я сидела о...

Когда мне было лет семь, я сидела около школы на лавочке и ждала маму. Подсел ко мне дедок, которого в нашем городе считали больным на голову, хотя тогда о нём я не знала. Он спросил, как меня зовут, сколько мне лет, как зовут маму, папу. Я, как слишком доверчивый ребёнок, всё выложила, даже не поморщившись. Потом он спросил у меня: "А твой папа ведь умер, да?" От такого вопроса я просто охренела, мягко говоря. Я ничего не ответила, испугалась очень, побежала в школу и чуть не плакала. Самое странное в этом всём, что мой отец умер, когда мне было девять лет, то есть через два года после этого случая. То ли этот дед был типа Ванги и мог предсказывать будущее, то ли сказал какую-то хрень, которая просто совпала с обстоятельствами.

комментарии: 0

Всегда слушаю проблемы других внима...

Всегда слушаю проблемы других внимательно, потому со мной любят поговорить, так сказать, излить душу. Но меня чужие проблемы не трогают, я просто их слушаю, а через пять минут забываю. И благодаря этой "забывчивости" никому не рассказываю чужие секреты, оттого и слыву надёжным человеком. Но на самом деле мне глубоко безразличны проблемы окружающих.

комментарии: 0

Выходила из больницы для онкобольны...

Выходила из больницы для онкобольных, и женщина начинает на меня кричать: "Ты теперь неполноценная. Он бросит тебя, как только узнает. Тебе не жить больше". Хотелось спросить: "Кто он — мой кот?" Я ведь просто пришла повидаться с подругой-врачом.

комментарии: 0

Мы с парнем ходим в свингер-клуб. Э...

Мы с парнем ходим в свингер-клуб. Это такое место, где всё красиво, атмосферно, будто создано и устроено для развратного секса. Но случилось странное. В наше первое посещение мы были просто нарасхват, и это было круто. А потом мы начали заниматься собой: кубики пресса, шикарный рельеф. Второе посещение — мы уже лучше выглядим, но ещё не вау, меньше людей, но всё ещё норм. Третье посещение — мы выглядим как модели в Инстаграме, но к нам не подходит никто. Наверное, слишком красивые люди отпугивают.

комментарии: 0

Мне 35 лет, женат. У меня очень вре...

Мне 35 лет, женат. У меня очень вредная привычка — онанизм. Дрочу, как только появляется возможность; втихаря, конечно, бывает и по несколько раз в день. Блин, 15 лет курил и смог бросить, а тут просто беда. С женой все хорошо, секс раза 2 минимум в неделю.

комментарии: 0

Мне почти 32. Из хорошей, почти инт...

Мне почти 32. Из хорошей, почти интеллигентной и очень состоятельной семьи. Не обделена ни интеллектом, ни внешностью. Более 10 лет работаю в общепите, страдаю многими пагубными привычками, не исключая наркотики. Только последние полгода начала ловить себя на мысли, что трезвая жизнь гораздо круче и ярче, а все «веселое» должно быть в меру. Удивительно, что мне понадобилось так много времени, чтобы познать такую простую истину...

комментарии: 0

Было мне тогда лет 16 и занималась ...

Было мне тогда лет 16 и занималась я с репетитором у него на дому. Он был красивым, благородным, как мне тогда казалось, мужчиной лет 35. С женой его я была хорошо знакома и, решив признаться в своих чувствах, никаких надежд не питала. И вот "я вас люблю!". Нет, он не сказал, что ему приятно мое увлечение, но он не может ответить мне тем же и что это мимолетно и временно. Нет. Он просто ухмыльнулся, достал свой причиндал и сказал: "Ну тогда соси!"... бежала я оттуда, сверкая пятками.

комментарии: 0

У меня все стабильно: муж, дети, до...

У меня все стабильно: муж, дети, дом. Не пью, не курю и занимаюсь спортом. Но когда играет Сплин в машине и я одна — дико, просто дико громко пою его песни и вспоминаю свои пьяные 17 лет: рок-концерты, автостоп и это ощущение полной свободы. Сигареты, алкоголь и новые знакомства каждый день. Ни о чем не жалею. Боже, какое это было счастье — 17 лет...

комментарии: 0

Встречаемся с мужчиной, проходит вр...

Встречаемся с мужчиной, проходит время, и мы расстаёмся. Мучаюсь, отвыкаю, забываю. Со временем встречаю другого человека, доверяюсь ему и тут: "Слушай, а давай вернём отношения?" Ну ёпрст, я только его забыла, пусть сгинет и больше никогда не появляется, но это уже закономерность. Я устала и просто хочу счастья.

комментарии: 0

Мне 40, но я не перестаю удивляться...

Мне 40, но я не перестаю удивляться, почему люди совсем не умеют целоваться — что старые, что молодые целуются просто отвратительно. Считаю, что нужно не курсы по минету создавать, а курсы по поцелуям, ведь не с минета же отношения на первом свидании начинаются. Подумываю работу бросить и открыть уже эти курсы; может, тогда ситуация улучшится, а то надоело уже.

комментарии: 0

Вы даже не представляете с какими ж...

Вы даже не представляете с какими жалобами приходят к детскому проктологу, например "не какаем на горшок, только вот за холодильник" или "не может покакать на горшок пока не поставим его на окно, какает только на окне, а так не может". Воспитывайте своих детей нормально и они будут нормально какать! Каждый раз, как такое слышу, диву даюсь просто. С головой у родителей проблема, а не с "покакать" у ребёнка.

комментарии: 0

Один из моих жизненных принципов — ...

Один из моих жизненных принципов — никому не рассказывай о своих планах. Просто делай — расскажешь потом. Я не знаю, как это работает, но каждый раз, как я собираюсь оповестить окружающих о том, что собираюсь делать, в итоге ничего не получится… Может показаться, что я жалуюсь, но не так давно мы искали съемную квартиру. Нашли подходящий вариант, и черт меня дернул рассказать об этом коллеге. Тем же вечером хозяин сказал, что передумал сдавать, хотя накануне мы обо всем договорились! Когда ничего не говорю, все получается с первого раза, прямо какая-то магия. Видимо, Вселенная меня слышит и развлекается таким образом.

комментарии: 0

К соседке пришёл однокурсник, от не...

К соседке пришёл однокурсник, от него сильно пахло табаком. Такие сигареты курил мой бывший: он был американцем, жил в центре Питера, мы много курили, пили, болтали ночами напролёт и трахались. Он был моим первым во всех смыслах. А потом он просто исчез, перестал отвечать и брать трубку. Тогда я расстроилась, но не придала значения, думала, что ещё много парней будет. А теперь поняла, что лучше тех месяцев ничего за 21 год жизни и не было. И, скорее всего, не будет.

комментарии: 0

У нас в городе есть одно небольшое ...

У нас в городе есть одно небольшое кафе, где подают все наименования фастфуда, но в "домашнем" исполнении. Всё большое, сочное, вкусное. Хозяева - семья. Муж, жена, её сестра. Там же постоянно их трое детей. Так вот эти все люди такие огромные и толстые, что, когда они в том кафе все, посетителям просто нет места. Когда у меня кончается мотивация похудеть, я просто еду в это кафе, заказываю чай и смотрю на них. Этой терапии мне хватает где-то на полгода. Зато помогает быстро сбросить вес.

комментарии: 0

Умер бывший муж, сходила на похорон...

Умер бывший муж, сходила на похороны, все думали что пришла проститься, а я пришла убедиться, что он правда умер..

комментарии: 0

Порой, когда сильно выбешивают люди...

Порой, когда сильно выбешивают люди, я невольно начинаю мечтать попасть в параллельный мир, полностью идентичный этому, но с внезапно исчезнувшими людьми. И просто наслаждаться свободой. Как представлю всё это: город, который полон ресурсов, инструментов, еды, оружия, и всё это моё! Порой кажется, что, предоставь мне выбор: либо куча денег, либо этот свободный от людей мир, – я бы, не задумываясь, выбрал второй вариант.

комментарии: 0

Когда училась в школе, мы на физ-ре...

Когда училась в школе, мы на физ-ре сдавали отжимания. У меня не получалось правильно это сделать, поэтому получила тройку. Портить аттестат не хотелось. пришла домой, попросила папу научить меня правильно это упражнение делать. После долгих устных объяснений он просто привязал скотчем дощечку к моей спине и сказал: "Отжимайся". Помогло. Сдала на 5))

комментарии: 0

У подруги поехала крыша: из адекват...

У подруги поехала крыша: из адекватной и милой девушки она превратилась в деревенскую и шлюховатую дурочку. Ходила на курсы по развитию самооценки, а там "гуру" — гнусавая премерзкая дама, от которой вечно пахнет алкоголем. Подруга копирует её поведение и бесконечно повторяет, что она "уверенная в себе сучка", "бабёнка с волшебной пиздёнкой" и прочую дичь. Одевается только в короткие юбки и прозрачные кофты. Разговоры не помогают, я просто перестала с ней общаться, потому что стыдно рядом идти.

комментарии: 0

Всегда была самостоятельной, рассчи...

Всегда была самостоятельной, рассчитываю только на себя. Хорошо зарабатываю, обеспечила себя недвижимостью и движимостью, помогаю родителям. Финансово я могу себе многое позволить, просто повезло в нужное время получить такую должность. С мужчинами всегда отношения складывались с трудом, потому что "я сама то, я сама это". Денег не просила на свои расходы, только на общие нужды. И как же я завидую женщинам, которые не работают и сидят на шее у мужиков; женщинам, которым просто на карту скидывают деньги, хотя они нихера не делают. Я завидую всем этим нахлебницам, потому что тоже хочется побывать на их месте. Но даже если мне попадётся такой щедрый и нежадный мужик, то я так не смогу. Я честная и не могу тратить деньги, к которым отношения не имею. Мне просто стыдно будет даже на трусы денег просить. Вроде завидую, но в то же время понимаю, как здорово ничего не клянчить, а просто самой себя содержать.

комментарии: 0

Парень изменил по пьяни в клубе пря...

Парень изменил по пьяни в клубе прямо на моих глазах. Знатно прифигела и поскорее уехала домой. Ревела всю ночь. А он пишет наутро, что мы хорошо потусили, и секс в туалете был просто восторг. Он просто меня перепутал. Перепутал он, блять.

комментарии: 0

В 2006 снимала комнату в Москве в н...

В 2006 снимала комнату в Москве в новом доме. Из обычных проводных колонок компьютера периодически доносилась монотонная речь. Не радио, не переговоры, просто бубнеж, слов не разобрать. Если колонки выключали, голос замолкал. Но если убирали звук на минимум, голос оставался прежним. Упоминала об этом в виртуальном дневнике, спустя несколько лет прокомментировал человек — написал, что изучает это явление, но связаться с ним не удалось. На мистику не списываю; до сих пор интересно, что это было.

комментарии: 0

Помню, были времена, когда ключи пр...

Помню, были времена, когда ключи прятали под коврики у входной двери. Никто не боялся их там прятать. Так я своей сестре в записке сообщала, когда уходила из дома, что ключ под к.., и вставляла эту записку в ручку двери. Ни разу никто чужой не залез. Так все раньше просто было. Скучаю по тем временам.

комментарии: 0

У меня был парень, у которого посто...

У меня был парень, у которого постоянно воняли ноги, даже душ не помогал. Он вроде только секунду назад помылся, а запах всё равно присутствовал. Я этот запах просто ненавидела, но парень мне нравился, и я терпела. Однажды мы принимали душ вместе, и я заметила, что он совсем не моет ноги! На мой вопрос он ответил, что не видит в этом смысла, так как мыло с тела стекает на ноги, и ему не нужно отдельно их намыливать. Так загадка была разгадана, а с парнем мы расстались позже по другой причине.

комментарии: 0

Неожиданно подвернулась работа по с...

Неожиданно подвернулась работа по специальности.. Это работа мечты! Маленький коллектив, никто никого не обсуждает, дреды, тату и прочее - да без проблем, все делятся вкусняшками, помогают друг другу. Но сегодня пик кайфа: девочка в отпуске, приехала к нам на работу и привезла всем по пакету свежей вишни с огорода! Так хочется подходить ко всем и каждому, обнимать и говорить спасибо за простое человеческое отношение.. ^_^

комментарии: 0