Истории про прости

Уснула, бегая на беговой дорожке 2 ...

Уснула, бегая на беговой дорожке 2 км/ч под наклоном. Не почувствовала. Не остановилась. Не упала. Просто закрыла глаза, а когда открыла, на таймере набежало 28 минут, и на ноге был мозоль.

комментарии: 0

Возмущает тяга мужа к халяве. "Вон ...

Возмущает тяга мужа к халяве. "Вон у того друга родители на свадьбу клёвую машину подарили, вон у этого в бизнес семейный взяли, женился - и директор! Тот - тоже работает на тестя и все время в отпуска премиальные по Турциям с семьей ездит!" А сам-то! Приехал из глубинки, до свадьбы снимал комнату с мамой и братом, спал на полу на вонючем матрасе! А у меня трешка в Подмосковье, сэкономили на медовом месяце, купили машинку простую, но верную. Работать, трудиться не хочет, хочет халявы((

комментарии: 0

У моих родителей много лет не было ...

У моих родителей много лет не было возможности приобрести свое жилье: сначала жизненные обстоятельства, а потом возраст и отказы банков в кредитовании. И вот мы решили, что будет здорово оформить все на меня, ведь доход и возраст у меня позволяют. Ипотека одобрена, квартира куплена, начинается переезд. А я уже не хочу: не хочу иметь ничего общего ни с этой квартирой новой, ни с этими банками, ни с чем вообще из этой истории. И даже то, что я не плачу за эту квартиру (ипотеку и коммуналку родители оплачивают сами), абсолютно не успокаивает. Мне только 25 лет, я не замужем, а у меня уже ипотека на 300 (ТРИСТА!) месяцев. При этом я никогда не имела ничего общего с кредитами, девственно чистая кредитная история, и, будь моя воля, не ввязывалась бы никогда. И когда папа у меня спрашивает, сколько я смогу откладывать, чтобы помочь побыстрее ее закрыть, а мама ненароком с кем-то в разговоре произносит: "На одну зарплату будем жить, а две в ипотеку вкладывать", — я прихожу в ужас. Я сама по...
Показать полностью
комментарии: 0

Люблю заниматься сексом, всегда зан...

Люблю заниматься сексом, всегда занимаюсь с воодушевлением и страстью. И как меня достало, когда новый партнер спрашивает: "У тебя давно секса не было?" Не подходят же к человеку, который ест с аппетитом, и не спрашивают: "Что, давно не ел, да?" Плюс я не знаю, как правильно отвечать. Скажу "давно", подумает, что от недотраха так прёт, скажу "недавно", решит, что шлюха. А я просто трахаться люблю.

комментарии: 0

У моей подруги был парень. Человек ...

У моей подруги был парень. Человек оказался недалёким, но раскрылось это не сразу. Однажды, чтобы оправдаться за то, что не брал трубку, он ей сказал: "Прости, любимая, я попал в ДТП". Скинул ей фото разбитой в хлам машины, которое она нашла по первому запросу в гугле, залив фото в поиск. Она кинула ему ссылку, там говорилось, что в этой машине ехал православный священник. Молодой человек решил не отступать и нашел потрясающую отмазку: "Я просто не хотел тебе говорить, кто я…"

комментарии: 0

Моя мама очень "драматичный" челове...

Моя мама очень "драматичный" человек, просто как в "Любовь и голуби". И однажды летом 2009 она мне, ребенку, заявляет со скорбным лицом: "Мне сказали во сне сегодня, умру я в 2010. Так и будет". Весь 2010 я каждую ночь вставала, слушала под дверью, в порядке ли она, на каждый ее скачок давления у меня сердце замирало, выходить из дома надолго вообще было страшно. Целый год я себе трепала нервы до бессонницы. Она уже и забыла про то, что брякнула. А у меня бзик.

комментарии: 0

С детства очень любила рисовать. Ко...

С детства очень любила рисовать. Когда было лет 12, насмотрелась фильмов про любовь, рисовала кадры и оттуда. Как-то мама нашла один мой рисунок, забила тревогу, и они вместе с отцом вели со мной долгую, очень резкую и неприятную профилактическую беседу. Мне было стыдно, просто стояла и плакала. На рисунке были целующиеся девушки. Да я просто не умела мужиков рисовать. Не получалось! Мама решила, что я лесбиянка. Поговорила бы со мной сама! Зачем позвала папу?!

комментарии: 0

Кажется я дурак. Хорошо зарабатываю...

Кажется я дурак. Хорошо зарабатываю, есть жена с идеальной фигурой. Но все время думал о той, которая меня бросила, когда был совсем молод и еле выживал. Бросила, потому что был якобы неперспективен. Недавно увидел на парковке у магазина, теперь это женщина 80+ на Рено Логан, и двумя детьми. Не забуду этот взгляд теперь, полный отчаяния и горечи. Когда я выходя с женой из машины, сказал просто "привет". Она поняла кто я, а я понял, что этот пинок заставил меня добиться всего. Спасибо тебе.

комментарии: 0

Сестра обвиняет маму в отсутствии в...

Сестра обвиняет маму в отсутствии внимания в подростковые годы. Разница у нас — десять лет. Недавно во время перепалки между ними я вскочила и достаточно грубо сказала, что именно мама оплатила ей два образования, практически сама купила и обустроила квартиру, достаточно часто покупает многое её ребёнку. А я в детстве три года зимой ходила в летней шапке и работаю с четырнадцати лет, где приходится, чтобы хоть как-то выживать в универе. Маму я не виню, очень люблю её, но эгоистку-сестру готова просто прибить.

комментарии: 0

Пару лет назад принимали с девушкой...

Пару лет назад принимали с девушкой ванну вместе. Мы уже заканчивали мыться, я лежал, вытянувшись, а она встала и сказала, что хочет в туалет, и, не вылезая из ванны, начала писать на меня стоя, при этом нагло смотрела в глаза и улыбалась. Как закончила, попросила сделать куни. Я был просто в шоке, но сделал то, чего она хотела. С ней мы уже давно расстались, но с тех пор меня возбуждает золотой дождь и куннилингус после туалета.

комментарии: 0

Раньше с мужем лежали вечерами на к...

Раньше с мужем лежали вечерами на кровати и мечтали о будущем: как купим квартиру, какой ремонт сделаем, куда поедем в отпуск, как будет ребёнок. Сейчас есть квартира и ребёнок, а сил наслаждаться этим или мечтать ещё о чём-то не осталось. Ощущение, что из последних сил бредём куда-то через «не могу», а если хоть на минуту остановимся и расслабимся, то больше не сможем сделать ни шагу. Семья, счастье, ипотека, ребёнок... Иногда хочется обратно в 22 года и съёмную квартирку. Казалось, что тогда было сложно и уставали — теперь просто смешно.

комментарии: 0

Лет до 18 видела рядом с человеком,...

Лет до 18 видела рядом с человеком, который скоро заболеет или умрет, черную тень. Переживала сильно, а как такое человеку скажешь? А поняла я это просто на соседях! Кто заболел, а кто и умер! Страшно было до жути. Больше всего боялась на родственников смотреть. Постепенно научилась просто видеть ауру человека, так немного легче.

комментарии: 0

Моя мама часто лежала в больнице с ...

Моя мама часто лежала в больнице с младшим братом. Я оставалась дома с отцом, который ленился гулять со мной. Просто дом, уроки и их проверка. К нам приезжала моя тётя, мамина старшая сестра. Она была не замужем и любила меня безумно. Редко оставалась ночевать. Это было так больно - просыпаться утром и осознавать, что она ушла на работу, и до следующей встречи впереди неделя. Просыпаюсь утром и рядом никого. Это ужасное чувство одиночества. До сих пор его ненавижу.

комментарии: 0

Мой парень небрезгливый. Для него н...

Мой парень небрезгливый. Для него норма завалиться спать потным после работы, зайти в ванную, когда я сижу на унитазе, заниматься сексом во время месячных и всё в таком духе. С одной стороны, меня это раздражает (неприятно, не принято и просто негигиенично). С другой стороны, я чувствую такой нереальный кайф от того, что он может в любой момент соблазнить меня и довести до оргазма, и я, несмотря на любовь к чистоте, могу с ним полностью расслабиться и получить удовольствие.

комментарии: 0

Шла от подруги через парк. На улице...

Шла от подруги через парк. На улице была жара 35 градусов и в воздухе жуткий запах, просто невыносимый. Прохожу мимо детской площадки, а неподалеку лежит тело на солнце! Подошла ближе и охуела — там лежал труп мужчины и разлагался. Стала вызывать скорую, там ответили, что раз труп, то нужна полиция, а в полиции сказали, что скорую вызывайте. Местные жители сказали, что труп лежит два дня, рядом дети играют, а вонь невозможная.

комментарии: 0

Можем себе позволить ходить в хорош...

Можем себе позволить ходить в хорошие рестораны, но очень часто ходим в подпольные узбечки. Все потому, что там готовят нереально вкусный плов и шашлык. Пластиковые стулья, клеенка на столах и не очень приятные люди за соседними столиками, которые приходят просто побухать и дешево закусить. Но нам всё равно, потому что вкусно!!! Я называю нас "гастрономическими извращенцами")))

комментарии: 0

Была я крохой, уже ходила. Мама люб...

Была я крохой, уже ходила. Мама любила шить на машинке. Мне было ужасно интересно, но, почему-то, не выказывала этот самый интерес при маме. И вот, мама на кухне хлопочет, машинка швейная открыта... Такой огромный соблазн! Села. Покрутила головой, вокруг ткани мамины, будущие платья. Попадёт. Трогать нельзя. Но так хочется пошить!!! Не нашла ничего лучше своего мизинца. Просто засунула под иглу и прошила. Вытащить не смогла, поэтому сидела молча, пока мама меня в таком виде не обнаружила.

комментарии: 0

Друг моего дедушки был мичуринцем -...

Друг моего дедушки был мичуринцем - он привил на один куст простой сирени ветки других сортов: сирени бордовой и белой махровой. Этот трёхцветный куст был местной достопримечательностью.

комментарии: 0

В школе у меня были небольшие пробл...

В школе у меня были небольшие проблемы с весом — я была худышкой. Меня это никак не напрягало, недостатком я это не считала. Моя "лучшая подруга" была довольно полной девчушкой, и она вечно критиковала мою фигуру. То у меня "проем между ног, как у Спанч Боба", то "между ног такая дыра, что поезд может проехать, и даже не заденет", то "тебе бы операцию по увеличению груди сделать". Я обижалась, начала комплексовать. Сейчас мне 21, проблем с весом у меня нет. И только сейчас я понимаю, что она была просто жирная и пыталась самоутвердиться за мой счет. И между ног у меня была никакая не ДЫРА, она просто даже не понимала, что наличие расстояния между ляжками — это нормально.

комментарии: 0

Теперь у меня есть парень, который ...

Теперь у меня есть парень, который боится минета. А все потому, что когда мы занимались сексом с презервативом, "замедляющим его", он все никак не мог кончить, ну я и решила сделать ему минет. Из-за анестетика в смазке презерватива его чувствительность нормально так снизилась, и в итоге он даже не понял, что вместо того, чтобы кончить, он, сука, нассал мне в рот. Очень долго извинялся, и теперь к оральному сексу он относится скептически, как и к презервативам с анестетиком. А я вот думаю, это действительно случайность, или я просто так хреново сосу...

комментарии: 0

Моя прабабушка умерла дома на диван...

Моя прабабушка умерла дома на диване. Ей было уже 98 лет, и она просто тихо и мирно ушла во сне. Но бабушка на этот диван спокойно смотреть не могла и решила его продать за символические тысячу рублей. Причину продажи указывать не стала. Теперь люди, которые его взяли, спят там, где умер человек, и даже не подозревают об этом.

комментарии: 0

В детстве несколько раз в год в гос...

В детстве несколько раз в год в гости приезжала мамина сестра, которую я обожала, но при мне она разговаривала только по-английски. Мама говорила мне, что она иностранка, и я изо всех сил учила язык, чтобы общаться с любимой тетей. Читать и писать научилась одновременно на английском и русском. Только в восемь лет узнала, что тетя на самом деле живёт в соседнем городе, и они с мамой просто хотели, чтобы я в идеале знала иностранный язык. До сих пор говорю на английском, как на родном :)

комментарии: 0

Было мне лет восемь. Мы с родителям...

Было мне лет восемь. Мы с родителями поехали на дачу к друзьям, и один мальчик лет семи аж целый день был в меня влюблен. Бегал за мной, делал всякие поступки в мою честь (типа засунуть руку между колючими ветками ёлки, просто чтобы мне доказать свою любовь). Писал мне всякие романтические записки — я несколько лет хранила их в коробке. Одну записку не смогу забыть никогда — она начиналась так: "О глаз моих очей…" Ради меня больше никогда не засовывали руки в колючие елки.

комментарии: 0

Мне 24 года, и все коллеги старше м...

Мне 24 года, и все коллеги старше меня минимум на 10 лет, коллектив женский. Сложилось впечатление, что у них есть негласное соревнование, и победителем станет та, у кого муж больший бездельник или ребенок глупее. Иначе я просто не понимаю, зачем целыми днями обсуждать своих детей, мужей, свекровей, невесток. Они рассказывают о том, какие плохие у них семьи, и при этом выставляют всю личную жизнь напоказ. Словила себя на мысли, что боюсь стать такой же.

комментарии: 0

Знакомая начинает нытьё с извинений...

Знакомая начинает нытьё с извинений: «Простите за опоздание, но у меня бессонница вторую неделю, так голова болит, глаза слезятся» или «Извини, что не звоню уже два дня: депрессия страшная, встать с кровати не могу, плачу, жалею африканских деток». Всем плевать, вовремя она пришла или нет. Её никуда не зовут и звонки не ждут, потому что стараются не отвечать. А она всё извиняется и ноет, ноет, ноет. Приходит на вечеринку и ноет. Ловит тебя возле твоего дома и ноет. Пишет и ноет. Достала уже.

комментарии: 0

У моего мужа в семье все актеры: ма...

У моего мужа в семье все актеры: мать, отец, бабушка, сестра. Вся семья настаивала, чтобы он поступал в театральный институт. Из протеста муж поступил в универ на исторический и стал преподавателем в университете. Но какой комический талант в нем пропадает! Он обожает разыгрывать разные сценки, когда мы вдвоем, так, что у меня от смеха просто слезы текут. Да и студенты его любят за умение интересно рассказывать. Мне кажется, он из всей их семьи самый талантливый, и жаль, что единственный не артист.

комментарии: 0

Как-то решила разнообразить ощущени...

Как-то решила разнообразить ощущения и не надела под юбку нижнее белье. В таком виде я и поехала на работу. Текла просто дико! На обеденном перерыве поднялась со стула и спокойно пошла на общую кухню. Все это время коллеги как-то странно посматривали. Причину я почувствовала сразу - почти вся юбка пропиталась смазкой. Весь офис потом шептался. Поэкспериментировала, блиать.

комментарии: 0

Когда мне было лет 10, увидел по те...

Когда мне было лет 10, увидел по телевизору клип Дискотеки Аварии "Суровый рэп". В нём один из солистов чистил зубы чёрной зубной пастой. В нашем крохотном городишке, ясное дело, такой пасты не было, а мне хотелось её просто безумно. Ходил за старшим братом и умолял такую найти. И однажды он принёс в баночке чёрную пасту! Счастью моему не было предела. А совсем недавно я вспомнил эту историю, и брат признался, что просто растёр тогда активированный уголь и смешал его с обычной пастой. Любимый мой брателло)

комментарии: 0

Сил моих больше нет! Папа - фотогра...

Сил моих больше нет! Папа - фотограф, мама - дизайнер, бабушка - учительница в художке, дедушка - скульптор. "Никакого давления на детей!" Нет, ба, я не пойду больше в художку. Нет, дедушка, не надо меня учить азам скульптурного дела, спасибо. Нет, пап, я не в курсе, как работать в фотошопе и создавать из фоток "чудесные иллюстрации". Нет, мам, я не собираюсь рисовать эскиз юбки вместе с тобой. Я не люблю искусство. Никакое. Мне интересно всё, кроме него, и чем больше давят, тем больше я буду сопротивляться! Не надо ставить мне в пример моего брата, который с 8 лет в художке, на самом деле он просто безвольный осёл, боящийся что-то сказать/сделать поперёк. Подала документы в тех. вуз.

комментарии: 0

Кучерявые волосы. На голове. Просто...

Кучерявые волосы. На голове. Просто жду, когда комар в них запутается, дальше бью на звук.

комментарии: 0