Истории про мужчин

Частенько ко мне стучится мой сосед...

Частенько ко мне стучится мой сосед. У него нет то муки, то соли. Раньше я жила одна, и меня это не особо напрягало, мужчина он спокойный, и от него я не чувствовала негатива. Недавно он снова постучался, но открыл мой парень. Сосед, увидев парня, молча ушёл. Наутро я заметила, что вся моя дверь была залита какой-то пахучей смесью наподобие тухлых яиц. Теперь я не знаю, что он сделает в следующий раз.

комментарии: 0

Австрия. Первые часы на сноуборде з...

Австрия. Первые часы на сноуборде закончились переломами двух рук в местной скорой. Это было не так страшно по сравнению с тем, как переводить взрослому мужчине с английского на русский, что его первый день на лыжах, который закончился "поцелуем" с деревом, привёл к ампутации двух ног. Я никогда не забуду его глаза, как он плакал, не понимал за что. Стоял всего один вопрос — делаем это здесь или срочным самолетом летите домой.

комментарии: 0

Есть у меня знакомая. У неё странны...

Есть у меня знакомая. У неё странный недостаток: выбирает ужасных мужчин. Первый муж — алкоголик со стажем и без зубов. Второй — наркоман, умер через месяц после свадьбы. Третий — тиран, бил беспощадно и её, и детей от первых двух браков. Четвёртый был старше на 28 лет. Умер от старости. Женщина вполне симпатичная и работящая. Недавно хотела познакомить её со своим одноклассником — холостым милым и непьющим. Она отказалась, потому что у него, видите ли, родинка под носом, ей противно.

комментарии: 0

Мой мужчина меня не называет вообще...

Мой мужчина меня не называет вообще по имени, ему оно не нравится ни сокращённо, никак вообще. Неужели оно такое уродливое... Ко всем своим друзьям и близким всегда по именам, а ко мне без имени. Отмазывается тем, что имя непривычное. Единственный, кто никак не называет. Даже ласково не зовёт. (Снежана)

комментарии: 0

Моя сестра с юности не может жить, ...

Моя сестра с юности не может жить, как все. Постоянные тусовки, спиртное, мужчины. Как итог: ходит в синяках, потому что мужчины её бьют, но одна она жить не умеет. Состоит на учёте у психолога, нарколога и в органах опеки, так как родила ребёнка. Но им она не занимается, конечно... А я с юности люблю быть одна: читаю книги, смотрю фильмы и не нуждаюсь в наличии мужчин. У меня есть интересное хобби и заначка в долларах, а у сестры - батарея из пустых бутылок. Я из себя ничего не представляю, но когда смотрю на неё - начинаю гордиться собой!

комментарии: 0

Не совсем понимаю, почему существую...

Не совсем понимаю, почему существуют курсы минета, упражнения Кегеля (да, я знаю, что изначально они были созданы для восстановления после родов), стрип-пластика для женщин, но нет курсов кунилингуса, курсов техники полового акта, упражнений для повышения тонуса члена и диет для него же (а для груди есть). Как будто все мужчины мастерски владеют языком и членом, и стоит у всех, как в 15 лет.

комментарии: 0

Работаю тату-мастером, большая част...

Работаю тату-мастером, большая часть моих клиентов — девушки, но бывают и мужчины, и 99,9% «сильной половины человечества» пытаются ко мне подкатить во время сеанса. Зная, что в этот день в очереди стоит мужчина, одеваюсь максимально неброско, но это не спасает. И по некоему закону подлости в этот же день внезапно нагрянет какая-нибудь девушка нетрадиционной ориентации, и подкаты усилятся. Я люблю внимание, но после пяти пикаперов за день хочется набить себе на лбу «я замужем».

комментарии: 0

Я в замешательстве. Живём с парнем ...

Я в замешательстве. Живём с парнем уже пять лет. На днях он впервые увидел мой небритый лобок (немножко заросла за неделю, бывает) и был в таком ужасе, что убежал на балкон курить с глазами по пять копеек. Не понимаю, некоторые мужчины реально никогда у женщин ТАМ волос не видели?! И как люди по 20 лет вместе живут? Никогда не думала, что теперь волосы на лобке — это что-то из разряда отвратного.

комментарии: 0

Живёт в нашем городке взрослый мужч...

Живёт в нашем городке взрослый мужчина, лет может 40 — умственно отсталый, большой ребенок. Он друг всех детей. Помню, как играли с ним, будучи совсем мелкими. Ну как играли… в основном дразнили и целый день убегали. Дети научили его материться. Теперь он учит детей. Прошло лет 15. Почти вся моя жизнь. А он всё так же гуляет по улицам, его так же окружают дети, и иногда он кричит мне на улице, чтобы я лучше присматривала за своими сорванцами.

комментарии: 0

Люблю свою жену безумно, в постели ...

Люблю свою жену безумно, в постели все прекрасно, но кончить могу только тогда, когда представляю, что её параллельно со мной трахает ещё один мужчина в рот, а ещё приятнее, если другие мужчины стоят вокруг, смотрят на нас и кончают прямо на неё. Самому мерзко от этих мыслей, но ничего не могу с собой поделать.

комментарии: 0

Работала администратором в сауне. В...

Работала администратором в сауне. В основном клиентами были мужчины, все вызывали проституток. Эти девушки замужем и мужья не знают об их работе. Что они говорят, когда ночью уезжают из дома на такси — загадка. Особенно запомнилась красивая женщина, которая торговала собой, чтобы купить планшет сыну. В нашем небольшом городе стоимость планшета — это половина или треть оклада за месяц, кому как повезёт. Больше я её не видела. Такая вот материнская любовь.

комментарии: 0

Было это давно. На домашний телефон...

Было это давно. На домашний телефон позвонил мужчина. Сказал, что мы сегодня познакомились в поликлинике. Ответила, что это ошибка. В разговоре познакомились, договорились о встрече. Он приехал на машине, сидели разговаривали. Оказался офицер, жена и ребёнок. Сказала ему, что это мне не подходит. А он попросил разрешения вылизать мои ноги. Охренела, но стало мне интересно. Разрешила. Он вылизывал мне ступни, пальцы и между пальцами. Долго и нежно. Сам постанывал. Больше мы не встречались.

комментарии: 0

Мать моей подруги второй раз вышла ...

Мать моей подруги второй раз вышла замуж. Мужчина на 13 лет моложе, детей у него нет, но очень хочет. Ей уже за 50 лет, и детей она родить не может, но, чтобы удержать мужа, она предложила своей дочери родить от отчима и жить все вместе. Подруга отказалась, и её погнали из дома.

комментарии: 0

Девять лет брака с безработным супр...

Девять лет брака с безработным супругом, ведомым своими родителями, с властной свекровью, работой, бытом и ребёнком превратили меня в абсолютную амебу без права на общение с подругами и личные интересы. Я считала, что я без мужа ноль без палочки, ничего не смогу и не выживу. Много было разговоров, попыток изменить эту жизнь, съехать от родителей, но без толку, я сдалась. Потом появился он — парень мечты из сети. Мужчина, который заставил меня вспомнить, какой я была до брака: что я умная, весёлая, красивая, сильная. И я ушла из семьи, не пожалев об этом ни разу. Нашла работу, жила с сыном счастливо полгода. Тот мужчина мне помогал, потом приехал за мной, хотел увезти в свою страну, жениться. Провели две чудесных недели. Все это время супруг пытался меня вернуть, с корня изменил жизнь: вышел на работу, отец купил ему квартиру, которую тот переписал на меня и ребёнка сразу же, заваливал подарками, просил второй шанс. И я дала ему этот шанс. Дома не найти лучше мужа теперь: и поможет, ...
Показать полностью
комментарии: 0

Бесит, что замужние подруги говорят...

Бесит, что замужние подруги говорят мне найти себе мужчину для здоровья. Им, блин, повезло найти себе мужей, точнее, мужья сами их нашли, а у меня вечно проблемные отношения, и я давно одна. До них не доходит, что мне, может, и так хорошо. Это же не просто подойти к мужику, который понравился, и сказать: "Хочу с тобой трахаться".

комментарии: 0

Как-то на сайте познакомилась с муж...

Как-то на сайте познакомилась с мужчиной. Вроде интересный, фотографиями обменялись, договорились встретиться. Захожу в кафе, и никого, кроме лысого взрослого типа, нет. Звоню узнать, где он, и на звонок отвечает именно этот тип. Маленький и лысенький, голосок тонкий… Извинился, что отправил мне свою старую фотографию (15-летней давности, видимо). Я была крайне возмущена и демонстративно ушла обедать за другой стол. Он так смотрел жалостливо… А нечего было врать!

комментарии: 0

Когда мне было десять лет, мама, уз...

Когда мне было десять лет, мама, узнав про измену папы, пыталась уйти к другому мужчине. Не ушла, говорила мне потом, что ребёнку нужен отец, и с тоской в глазах рассказывала, как рядом с тем мужчиной менялся воздух. Я жалела, что родилась; с мыслями, что без меня она была бы счастлива, жалела маму до своих 27, когда она в момент ссоры рассказала мне правду, что забеременела от того мужчины, а он пошёл на попятную, мол, аборт. Семнадцать лет лжи и попыток манипуляции чувством вины. Разбита этой правдой уже больше трёх лёт...

комментарии: 0

В четыре года уронила горящую спичк...

В четыре года уронила горящую спичку на платье. Как итог, огромный ожог почти на весь живот, шрамы от пересадки кожи на ногах и куча комплексов. Всегда боялась, что не смогу открыться ни одному парню, но мне повезло. У меня замечательный мужчина, который любит меня и делает всё, чтобы и я полюбила себя. Но каждый раз в больницах врачи, видя мои несовершенства, округляют глаза и спрашивают "А что это такое?", "Тяжело Вам, наверно, жить с этим?" И я снова вспоминаю о своих недостатках. Бесит.

комментарии: 0

Переехала в Москву полтора года наз...

Переехала в Москву полтора года назад. На работе встретила парня. Даже мужчину, если быть точной. Намного старше. Он казался мне надёжным, взрослым, человеческие качества отличные. Начали встречаться, но его вскоре уволили. И вот этот взрослый мужчина уже почти год сидит на моей шее без работы. Иногда зарабатывает, но сразу же тратит на развлечения. Не знаю, как расстаться с ним теперь. Его сверстники детей в школу ведут, а я, 22-летняя девка, его за свой счёт кормлю и квартиру снимаю. Бесит.

комментарии: 0

Утром вышла из дома с детьми, чтобы...

Утром вышла из дома с детьми, чтобы отвезти их в детский сад. Пока усаживала и пристёгивала детей, совершенно посторонний мужчина, который прогревал свою машину, начал счищать снег с моей. Это так приятно, так по-доброму!

комментарии: 0

У меня есть тату на видных местах. ...

У меня есть тату на видных местах. Странно, но 10 лет назад люди не так негативно к этому относились, а сейчас я постоянно натыкаюсь на хамство или насмешки, даже от стильной молодежи. Со временем устала и стала отвечать хамством на хамство, выход на улицу заранее раздражает, хотя живу в крупном городе, где есть своя тату-тусовка, много салонов, есть свой тату-фестиваль. Недавно на очередное: "нихуя себе разрисовалась", я выдала: "what?", хлопая глазами. Думая, что "моя твоя не понимать", очередной настоящий мужчина, ценитель натуральной женской красоты, выдал уже себе под нос, что я убожество, ещё и пендоска. Сколько же в людях говна.

комментарии: 0

Шла с работы домой. Темно. Издалека...

Шла с работы домой. Темно. Издалека смотрю — возле метро стоит мужчина с букетом цветов. Так похож на моего одеждой, позой и фигурой. Сердечко волнительно застучало, неужели он догадался хоть раз сделать сюрприз, встретить с цветами и проводить? Подхожу уже ближе и ближе, вглядываюсь, а это не мой мужчина. Сразу обиделась на своего и перестала ему отвечать на сообщения. Сама понимаю, глупо. Но ничего не могу с этим поделать.

комментарии: 0

Шла поздно с работы и увидела у дор...

Шла поздно с работы и увидела у дороги голубя; он нахохлился весь. Припоминаю, что недалеко от моего дома бабульки каждый день подкармливют голубей. Пожалела птичку и, решив отнести ее туда, сажаю голубя себе за пазуху. Свернув в тёмный проулок, сталкиваюсь с двумя парнями в спортивках и с пивом и слышу: "Эээй, девушка..." Не успела испугаться, как у меня из-за пазухи выпархивает голубь и летит прямо на парней. До того вечера не знала, что мужчины умеют визжать. Парни шарахнулись в стороны. Я так растерялась, что просто подобрала голубя с земли и, сажая обратно за пазуху, сказала: "Аркадий, место! Извините". В общем, голубя я выпустила там, где и планировала. А Аркадий навечно останется моим добрым другом.

комментарии: 0

Однажды помогла залезть в трамвай п...

Однажды помогла залезть в трамвай пьяному мужчине, который споткнулся и упал поперек ступенек. Было обидно за то, что всем не было дела до него. Но, когда он начал меня благодарить, и я ответила: "Не стоит благодарности, ведь любой бы хороший человек не прошел мимо", – весь трамвай обернулся и тупо смотрел на то, как этот мужчина продолжал меня благодарить. И так хорошо на душе стало: и мужчине помогла, и людям дала понять, что они эгоисты :)

комментарии: 0

Я встречаюсь с богатыми мужчинами н...

Я встречаюсь с богатыми мужчинами на выгодных для нас обоих условиях. Все, с кем я общалась — это умные, интересные люди, с чувством юмора. У меня есть квартира, машина, ежедневные подарки и букеты. Оплачена учёба в престижном университете и регулярные стажировки за границей. И хочу сказать, что как минимум 70% девушек, которые напишут гадости — это те, кто всегда мечтал о такой жизни, но никогда её не получит)

комментарии: 0

Долгое время жила без мужчины. Позн...

Долгое время жила без мужчины. Познакомилась в компании с парнем. Брутальный, чуть ниже меня ростом, ухаживал высокомерно. Дошло до первой совместной ночи. Он бздит. Ужасно, вонюче бздит. Аж сам просыпается и проверяет, слышала ли я? Утром вся его брутальность и напускная грубость вызывали просто смех. Никакой ты не Брюс Уиллис, а просто пердучий Карлсон!

комментарии: 0

Я врач, работаю на скорой. Поступае...

Я врач, работаю на скорой. Поступает вызов — головная боль. Приезжаем. Открывает дверь мужчина: — Знаете, доктор, у меня в заднем проходе застряла бутылка из-под шампуня. — Правда? И как она туда попала? — Я мылся в ванной, а она туда сама заплыла. — Наверно, было сильное течение? — Да, наверное. Так что головная боль бывает разная))

комментарии: 0

Я нравлюсь мужчинам: они дарят мне ...

Я нравлюсь мужчинам: они дарят мне подарки, угощают вкусностями, делают комплименты и обещают свозить на Кубу и Мальдивы. И всё бы ничего, но я воспитатель в детском саду, а эти "мужчины" — мои пятилетние воспитанники.

комментарии: 0

У мужа две младшие сестры. Когда я ...

У мужа две младшие сестры. Когда я с ними познакомилась, обе учились в старших классах. Родители почему-то всегда говорили, что старшая точно мужа найдет, а вот младшая "замуж с такими ногами не выйдет", хотя лично я ничего особенного не замечала - ноги как ноги, а на лицо они очень похожи, иногда до сих пор путают. В итоге младшая после института вышла замуж за парня, с которым встречалась со школы, и живет уже больше 20 лет, у старшей тоже обычная семья. Недавно зашел разговор, я спросила, что ж такое у младшей с ногами. Оказалось, дело в размере обуви - родители считали, что 39-й - это ужас как неженственно и ни один мужчина с таким жить не будет. Теперь не могу нормально общаться со свекрами, смотрю на них и думаю - это ж как у людей в голове-то насрано!

комментарии: 0

Лет семь назад, когда только начала...

Лет семь назад, когда только начала водить, решила поехать с подружками в ТЦ. На паркинге случайно задела соседнюю машину. Причем, было непонятно, поцарапала я ее или есть миллиметровый просвет. Мы вчетвером выбежали из машины и, не долго думая, решили приподнять мою машину и немного отодвинуть, чтобы увидеть, есть ли царапина. И вот картина маслом: четыре девушки пытаются приподнять машину, которая весит больше тонны, а неподалеку стоят двое мужчин и умирают от смеха. В итоге я подбегаю к ним и спрашиваю, могут ли они помочь и аккуратно отогнать мою машину, потому что я боюсь ещё сильнее въехать в соседнее авто. На что мужчина говорит, что, конечно. Я протягиваю ему свои ключи, а он спокойно говорит: "Не надо, девушка, у меня свои, вы въехали в мою машину". Я ещё долго извинялась, он даже меня успокаивал и помог все правильно оформить на месте.

комментарии: 0