Истории про коллег на работе

Опаздываю на работу, несусь на всех...

Опаздываю на работу, несусь на всех скоростях, залетаю в лифт, там начальник. Начальник: «Доброе утро, зайдите ко мне через 15 минут». Я думаю — ну все, до свидания премия, привет, выговор. Залетаю в кабинет, коллеги нет — думаю, вот отлично, заболела опять — все проекты на мне. Рездеваюсь и обречённо иду к шефу, а он кофе мне наливает и такой: «Не ожидал от вас такого рвения в воскресенье. Выпейте кофе, расслабьтесь».

комментарии: 0

Есть у меня на работе коллега — мил...

Есть у меня на работе коллега — милая женщина лет сорока. После неё невозможно зайти в туалет: воняет затухшими гигиеническими прокладками, будто они недельной давности, а запах остаётся ещё минимум минут на 15. Все коллеги это знают, но между собой не обсуждаем. Заметила, что минимум полчаса после её визита не заходят в уборную. Сказать ей об этом никогда не смогу. Но когда она пьёт много чая, мне становится страшно за свой мочевой пузырь и остальных коллег.

комментарии: 0

После пятого курса я проходила прак...

После пятого курса я проходила практику в хирургическом отделении. Зависала там сутками, чтобы часы не терять, а утром из больницы бежала на работу — сутки на скорой помощи. Дома почти не была. Устала от подножного корма и попросила маму передать чего-нибудь домашнего. Прихожу на станцию, а там уже ждёт меня бригада с посылочкой от мамы. В контейнере картошека, как я люблю, и курица без костей и кожи. Ерунда, казалось бы, но столько заботы было во всём этом. И кто-то из коллег сказал: — Как мама тебя любит! — Знаю, — ответила я. Больше никто не сможет заботиться обо мне так, как она. Она научила меня любви и нежности, и я передам эту любовь своим детям.

комментарии: 0

Взяли молодую девочку уборщицей в н...

Взяли молодую девочку уборщицей в наш небольшой коллектив. Сама работаю в этом месте год, отношения с коллегами прохладные, а она за две недели работы поднялась до должности администратора, потому что умеет хорошо подлизываться. Теперь каждый день иду на работу в страхе, что скоро меня уволят и на мою должность возьмут эту девочку, так как она уже пару раз заменяла меня, когда я не могла выйти. Никогда не думала, что буду конкурировать с уборщицей без образования, при этом имея красный диплом и опыт работы.

комментарии: 0

Моя коллега по работе из разряда же...

Моя коллега по работе из разряда женщин, которым все должны. Подходя к общему столу, ждёт, что кто-то отодвинет для неё стул. Подходя к двери, ждёт, что ей откроют дверь. На обеде все должны ждать, пока она поест, даже если люди спешат. Если принесли торт на отдел — не резать, пока она не придёт. Если что не так — оскорблённые лицо, слёзы обиды в глазах, дрожащие губки. Накосячила — включила девочку — всё простили. Все говорят, что она такая беззащитная, слабая. А по мне, зубастее и сильнее всех нас. И хитрее.

комментарии: 0

Пока была в поисках своего мастера ...

Пока была в поисках своего мастера (парикмахера), во многих салонах наблюдала одну и ту же картину: каждый новый мастер сходу начинал обгаживать работу предыдущего. То стрижка несимметричная, то волосы непрофессионально покрашены, то волос сожгли. И ладно бы сами были с аховой стрижкой/укладкой/тонировкой и красивыми волосами. В результате поисков остановилась на приятной девушке, которая, в отличие от других мастеров, похвалила работу предыдущего коллеги и дала дельные советы по уходу.

комментарии: 0

Бывают такие дни, когда после каког...

Бывают такие дни, когда после какого-то случившегося с тобой дерьма лучше вернуться домой от греха подальше, ибо судьба посылает тебе жирные знаки. На днях на меня трижды наблевали за одно утро: сосед-алкаш, ребёнок в маршрутке и беременная коллега. В тот же вечер я обдристалась на работе и безвозвратно испортила проект заказчику. Меня уволили одним днём. Надо было после соседа-алкаша залечь дома.

комментарии: 0

Пришла на новую работу. Коллектив п...

Пришла на новую работу. Коллектив понравился, пока не встретила коллегу, смена которого до этого не совпадала с моей. Красивый, дерзкий, все его обожают. Нас представили друг другу, и он, привыкший, что все от него в восторге, посмотрел мне прямо в глаза в полной уверенности, что я, неопытная девчонка, робко отведу взгляд. Но не тут-то было! Я уставилась на него, что он, не выдержав, отвернулся. После этого наши гляделки не прекращались. Как меня раздражало, что все падают ему в ножки, включая директора, восхищаются им. Напоминал мне типичного харизматичного героя фильмов, который в конце всех подставил и предал. Как-то раз, когда все ушли (я задержалась), увидела жутко уставшего и неуверенного в себе мужчину. Мы разговорились, и я поняла, что он совсем не тот, за кого себя выдаёт. Жена от него ушла, он каждый день возится с детьми, заботится о них, при этом работает на двух работах, которые очень далеки друг от друга и от дома, все деньги у него уходят на съем жилья и ребятишек, он глубоко несчастен и одинок. Каждый раз на работе вижу образ обаятельного жизнерадостного красавчика, которым все восхищаются, а после работы — уставшего, глубоко несчастного одинокого мужчину, которого в маске весельчака в коллективе таким и не разглядели за долгие годы работы.

комментарии: 0

Я профессиональный массажист. Живу ...

Я профессиональный массажист. Живу и работаю в Ирландии. Месяц назад на работе поделилась с коллегой планами, что хочу двигаться на новый уровень. Ну, и уже стала фантазировать, что пойду в большой спорт массировать и стану профи, и однажды даже пощупаю самого Конора Макгрегора. Мы поржали с коллегой… но недавно приходил на массаж спортсмен, который тренируется в команде Макгрегора. Короче, чудеса творит вселенная.

комментарии: 0

Всегда в сумке имеется маленький на...

Всегда в сумке имеется маленький набор на все случаи жизни, начиная с пластыря для ран, заканчивая ниткой с иголкой. Недавно покупала себе кеды и на кассе дали дополнительные шнурки, я так и запихнула их в сумку, и забыла. На работе коллега порвал шнурок на кроссовках и шуточно спросил, нет ли у меня запасных, ведь у меня вечно все при себе. Какое же было у него лицо, когда я достала пару новых шнурков и протянула ему...

комментарии: 0

В 20 лет вышла замуж, когда почти о...

В 20 лет вышла замуж, когда почти один за одним появились два мальчика, ушла с работы и стала заниматься детьми. В садик они не ходили; спали, сколько нужно; гуляли, читали книжки. Потом водила в школу и на кружки. Дети выросли, а я в возрасте 39 лет решила продолжить свое образование за компанию с бывшими коллегами, поступив заочно в институт. Там однокурсница сказала: "Что ты сидишь дома, иди работать к нам". И я устроилась ведущим специалистом. За три года выросла до начальника отдела, ещё за три — до замдиректора организации. Я не была ничьей протеже, за мной никто не стоял, просто благодаря знаниям, желанию и умению работать.

комментарии: 0

Смотрю сериал «Слепое пятно». Главн...

Смотрю сериал «Слепое пятно». Главные герои спят со всеми, включая коллег, направо и налево. Мне бы такую активную сексуальную жизнь с коллегами! Я бы даже на работу ходила, как на праздник.

комментарии: 0

Коллега — талантливая художница — п...

Коллега — талантливая художница — попросила быть её моделью в чемпионате красоты. Номинация — боди-арт. Я согласилась, не раздумывая, много раз видела разрисованных девушек топлес (надо быть в одних трусиках) на фестивалях, давно хотела попробовать. И вовсе не могла подумать, что мой современный, открытых взглядов муж будет против. Даже в голову не пришло. Для меня это акт чистого искусства, самовыражения, способ запечатлеть свою красоту и молодость, послужившую холстом для мысли художника. И абсолютно не придавая этому сексуальный подтекст. Понятно, что найдутся люди, реакция которых будет только "гы, она показала сиськи", но такие есть всегда, и, если уж совсем честно, мне абсолютно на них насрать. Я никогда не выходила обнажённая на публику, и для меня это ещё и какой-то вызов, преодоление себя. Пока была на работе, обсуждали образ и рисунок, я очень загорелась. Дома сообщила мужу, он резко ответил, что этого не допустит. Такого у нас не было НИКОГДА. Я не выношу любых поползнове...
Показать полностью
комментарии: 0

Я уволилась. Работа была интересная...

Я уволилась. Работа была интересная, зарплата отличная, начальство адекватное, но мою коллегу хотелось придушить. Сидели в одном помещении, каждые полчаса она ныла: зуб болит, парень редко звонит, мама придирается, погода плохая и так далее. Не выдержала и попросила её перестать на меня выливать свой негатив, она обиделась и замолчала на волшебных полчаса. А потом опять: я её расстроила, жизнь — говно. Год работали вместе, но нервы сдали. На мою должность стабильно ищут сотрудника каждый месяц.

комментарии: 0

Был у меня на работе корпоратив, ор...

Был у меня на работе корпоратив, организованный мной — ассистентом шефа. В день икс я сделала высокую прическу с двумя локонами у лица, принарядилась — просто королева бала. В перерыве я решила удалить остатки еды между зубов, но зубной нити с собой не оказалось. В отчаянии я заперлась в кухне и перед зеркалом быстренько почистила зубы парой волосков из причёски. Кто же знал, что все мои курящие коллеги в это время были запреты кем-то на балконе и сигнализировали мне о помощи, видя всё…

комментарии: 0

В детстве, когда мне было лет семь ...

В детстве, когда мне было лет семь (~96-97 год), жили очень небогато, а мне очень хотелось зверушку. Просила у мамы хомяка, но денег лишних не было. Каждый день после школы заходила за ней на работу через дорогу и спрашивала с надеждой, купила ли она его, и потом тихо плакала, услышав снова "нет". Так достала ее коллег, что в один день мама вернулась домой с хомяком, которого купили мне ее коллеги. Я была счастлива и до сих пор им благодарна за исполнение детской мечты! Хомяк прожил с нами больше пяти лет.

комментарии: 0

Рассказывала прабабушка. Приехала о...

Рассказывала прабабушка. Приехала она с мужем в его родное село под Одессой. Устроилась в школу, вела у младших классов. И была у нее коллега пожилая: жила одна, ни мужа, ни детей. С самого начала она чем-то не понравилась, больно жуткая старуха была, прабабушка её и избегала на работе. Спросила у свекрови про неё, та и говорит: "Бабка эта во время войны дочь свою зарубила. Часть на сало, часть на суп. Ну и пошла на базар продавать. Мужик один суп купил и палец в нём нашел".

комментарии: 0

Я 35-летний холостяк с тяжёлым хара...

Я 35-летний холостяк с тяжёлым характером, из-за этого отношения с девушками не складывались. И вот новая коллега — милая хорошенькая девушка. Пробовал подкатывать, но сначала не проявляла интереса, а когда я забил на это, стала проявлять инициативу сама. Игнорировал, мне уже это не особо было интересно. Вдруг заболел воспалением легких, почти месяц не появлялся на работе. И так страшно, когда ты никому не нужен. Вернулся на работу и увидел беспокойство в её глазах. А ведь она единственная, кто интересовался моими делами и терпела мой тяжелый характер. Надеюсь, у меня получится все исправить.

комментарии: 0

Мы вместе уже 7 лет, но не женаты, ...

Мы вместе уже 7 лет, но не женаты, собирались 5 лет назад, но начались трудности у его родителей, у моих, у нас финансовые, потом кризис отношений, и пару лет жили просто по инерции. Год назад кризис миновал, но о свадьбе речь не заводили. Прошлой осенью психанула и сказала сама себе, что выйду замуж за первого предложившего. Две недели назад на выездной работе коллега так мной впечатлился, что сделал предложение на третий день знакомства. Глупость, но не могу перестать думать о данном себе обещании.

комментарии: 0

Есть у меня коллега, от комплименто...

Есть у меня коллега, от комплиментов которой подташнивать начинает. «Оу, наконец-то ты нормальную помаду купила!», «Какая блузка у тебя красивая, и не скажешь, что дешманская», «Спасибо, что угостила салатиком; не как у мамы, но съедобный», «Видела ромашки в инстаграме, которые тебе парень подарил, классные, конечно... А что, у роз сезон закончился?» И самое интересное, она искренне не понимает, почему у нее нет друзей и на работе с ней никто дольше недели не общается, а ведь мы объясняли почему.

комментарии: 0

На работе понравился коллега — симп...

На работе понравился коллега — симпатичный молодой мужчина, к тому же профессионал своего дела. Я особо долго не думала, дала ему понять, что неравнодушна к нему, а он в очень деликатной форме отказал, к тому же оказалось, что у него есть девушка. Дальше не общаемся, но я нашла его в соцсети и теперь частенько слушаю его плейлист. Боже, у этого человека отличный вкус! Все песни заходят просто на ура, и я рада, потому что обычно мне сложно найти, что послушать. Спасибо, красавчик :)

комментарии: 0

Почему, если находишься в хороших о...

Почему, если находишься в хороших отношениях с коллегой, смеёшься, травишь шуточки, улыбаешься и ржёшь с ним, то про вас сразу пускают слухи, что мы трахаемся. У каждого из нас свои семьи, а на работе мы просто общаемся, мы коллеги, а не любовники. Ходишь потом вся политая грязью, и его жена мечтает тебе набить рожу. Ведь она тоже работает с нами. И в результате мы перестаём общаться.

комментарии: 0

Спалилась на работе, что была не та...

Спалилась на работе, что была не там, где должна была. Вернулась с обеда с довольным лицом в кофточке наизнанку. Недоуменные лица коллег бесценны. Так-то я в магазине была, распродажи, все такое.

комментарии: 0

Был сложный период в жизни, плюс го...

Был сложный период в жизни, плюс головные боли. Увлекалась обезболивающими и успокаивающими, постоянно была "под допингом". Как-то по работе коллега ни с того ни с сего спрашивает: "Ты на колесах?" Я опешила: "Как вы узнали?" Оказалось, он имел ввиду, на машине ли я, хотел попросить подвезти.

комментарии: 0

На работе у мужа есть кладовщик-алк...

На работе у мужа есть кладовщик-алкоголик. Недавно учил он коллег правильно рыбачить... Говорит: "Берешь будильник, заводишь его (чтобы тикал), цепляешь на крючок и закидываешь в речку. Рыбе становится любопытно, и она попадает на крючок". Но самое забавное, что он действительно в это верит и убеждает всех, что не раз так делал! Еще его русалка соблазняла, прилетали инопланетяне и разговаривали с ним через голограмму... Подобные истории начинаются у него с фразы: "Значит, выпили мы как-то…"

комментарии: 0

Недавно посчитала, сколько денег да...

Недавно посчитала, сколько денег давала в долг тем, кто потом исчезал из моей жизни. Получилась приличная сумма: под 200 тысяч. Я расстроилась просто ужасно, стало так обидно за свою глупость. Сижу приунывшая на работе, коллега спрашивает, что стряслось, я рассказала. Предложил пойти в бар вечером, попросил угостить его — с него выпивка в следующий раз. Думаю: коллега же, каждый день видимся. Угостила. Он уволился через неделю и сменил номер телефона. Никто так не грустил об его уходе, как я.

комментарии: 0

Бесят коллеги по работе, которые ве...

Бесят коллеги по работе, которые вечно жалуются на прыщи! Кожа лица у них плохая, жирная, вся в прыщах, на руках тоже сыпь. Сидят и обсуждают ужасную экологию, плохую воду, заговоры косметических корпораций, из-за которых у них такой пиздец с кожей. На все мои намёки, мол, хватит в чай по 4-5 ложек сахара закидывать, хватит жрать жирную дрянь каждый день и завтракать в фаст-фуде на первом этаже нашего здания — ноль реакции. Ты что, как эта коробка пончиков в одно рыло может вызвать прыщи…

комментарии: 0

У меня на работе давно в столе лежа...

У меня на работе давно в столе лежат успокаивающие таблетки. Бывают очень трудные дни. Недавно с коллегами разговорились, оказалось, у каждого такое: кто капли берет, кто таблетки. Наверное, пора менять что-то в этой жизни. И начать с работы.

комментарии: 0

За неделю до отпуска приснилась баб...

За неделю до отпуска приснилась бабушка, которая умерла четыре года назад, и спросила: «Какой торт будем покупать, может быть, фантазию?». Пришла на работу, рассказала коллегам, что после сна на душе неспокойно, что-то случится. Коллеги махнули рукой — не накручивай себя, просто помяни. Ушла в отпуск и на следующий день уже лежала в реанимации с сахарным диабетом 1 типа.

комментарии: 0

Пропали две девочки 15 и 17 лет. Уш...

Пропали две девочки 15 и 17 лет. Ушли гулять и не вернулись, родители забили тревогу. Спустя три дня мать той, что младше, вышла из дома утром и обнаружила на траве то, что осталось от тела: голова, рука и отдельно тело. На крик прибежал отец и соседи, которые вызвали полицию. Это был мой первый вызов, я думала, что готова ко всему этому и смогу отлично справиться. Когда мы приехали, и я мельком увидела части тела, у меня сразу же закружилась голова, но я смогла взять себя в руки и пошла к родителям. Я должна была им помочь, но как только увидела ревущую мать, отца в состоянии шока, качающегося из стороны в сторону, мне стало смешно. По лицу начала расползаться улыбка, и я еле сдерживалась, чтобы не заржать в голос. Чтобы прекратить это, я впилась ногтями себе в лицо, но продолжала улыбаться и не могла остановиться. Мой коллега это заметил и сделал работу за меня, пока я ржала на улице и ревела одновременно. Это был мой первый и последний припадок на работе. Сначала я пила сильные таблетки, а потом стала относиться к этому более равнодушно и не нервничала. Вторую девочку нашли живой спустя 3, 5 месяца, но покалеченной — ей удалось сбежать. А тот, кто сделал всё это, повесился ещё до ареста.

комментарии: 0