Истории про 17 лет

Очень страшно было уходить с предыд...

Очень страшно было уходить с предыдущего места работы, так как проработал я там с 17 лет и с продавца дошёл до менеджера в офисе. Но теперь я счастлив в новой компании, которая меня ценит, в которой я получаю зарплату в 2-3 раза выше и рабочий график свободный. А на прошлой работе все так и ноют, что зарплата плохая, работы много, но так и сидят на жопе ровно…

комментарии: 0

Давно мечтала о татуировке и недавн...

Давно мечтала о татуировке и недавно решилась. Однажды при разговоре с мамой я вскользь упомянула о своем намерении. Она начала на меня кричать, рассказывать об инфекциях, о СПИДе. С мамой плохие отношения, с 17 лет вынуждена жить отдельно. Слушала и думала, почему она мне как чужая, и почему я в свои 29 лет не могу ей рассказать об имеющемся у меня СПИДе.

комментарии: 0

Немного грустно в 24 года осознават...

Немного грустно в 24 года осознавать, что у тебя не осталось друзей. Было 2 подруги, с одной общалась 17 лет, с другой 15. Но расстояние, работа, мужчины, время и другие факторы расклеили некогда крепкую дружбу. Мужчины нет, новых друзей не получается заводить... Знакомых много, но чтобы прям дружить... такого нет.

комментарии: 0

Я уже отошла от того, что погибла м...

Я уже отошла от того, что погибла моя сестра. Это было почти 18 лет назад. Но на днях коллега спросила, одна ли я в семье. Я сказала, что есть сестра. «А где она живёт?» Нигде. И от этого моего ответа мне стало так плохо. Я живу, а она нигде не живёт. Мама пьёт с тех пор, отец ушёл. Я 17 лет живу в другом городе, уехала учиться и осталась. Вся семья разрушилась. Нет больше ничего.

комментарии: 0

Недавно узнала, что у меня есть сес...

Недавно узнала, что у меня есть сестра, которая все свои 17 лет прожила в детдоме... Мама родила её в 16, а бабушка заплатила врачу, чтобы тот сказал, что ребёнок умер. Теперь девушка живет с нами, а с "бабушкой" разорвали все связи. Ибо из-за страха за репутацию она фактически сломала жизнь ребёнку. Никогда не прощу ей слёзы мамы и сестры.

комментарии: 0

Как же бесит, что в нашем обществе ...

Как же бесит, что в нашем обществе не признают ни психических заболеваний, ни психологических травм. Если болезнь не физическая – значит болезни нет. Депрессия – это лень. Посттравматический синдром – возьми себя в руки, тряпка! У знакомой сын стал увлекаться наркотиками, заболел гепатитом, кучу денег на лечение потратили. И никто не понимает, что с ним произошло. А то, что он в 17 лет нашел своего отца в петле – это так, пустяки, с кем не бывает!

комментарии: 0

Утром мой семнадцатилетний пёс прос...

Утром мой семнадцатилетний пёс проснулся как обычно. Но почему-то не вставал сам. Я подошла размять ему лапки, а он посмотрел на меня и упал на мои руки. Он умер. И хоть я понимаю, что это старость, и это может случиться совершенно с каждым из нас, но 17 лет жизни бок о бок - это целая вечность.

комментарии: 0

Жизнь меня, видимо, готовит к чему-...

Жизнь меня, видимо, готовит к чему-то особенному. Сексуальные игры отчима с пятилетней мной. Изнасилование групповое в 15. Попытка суицида, изнасилование в 17 (групповое). 6 лет героиновой зависимости и опять попытка суицида. Три официальных брака. Предательство матери и родных. Скоро мне будет 40. Вполне приличная тетка с высшим образованием, завуч в школе, сын умничка, любящий нас гражданский муж. Так нет, мало. Завели уголовное дело - авария с потерпевшими (наркоманами). Сижу жду что дальше....

комментарии: 0

Когда мне было 17 лет, мы с подруго...

Когда мне было 17 лет, мы с подругой (она из неблагополучной семьи) познакомились с двумя парнями. Они оказались уродами и привезли нас в лес, где предложили: либо мы трахаемся с ними, либо они нас избивают и бросают там. Моя подруга подошла ко мне и тихо сказала: "Давай я пересплю с обоими, а ты просто постоишь на улице, ведь у тебя больше будущего, чем у меня". И я согласилась с ней, и слышала, как сначала один, а потом второй по очереди трахали её на заднем сиденье. Как же мне стыдно… Сейчас я одинока, у меня гепатит С, и моя жизнь в сущности закончилась, а она здоровая, работает медсестрой, есть муж. Мне так жалко себя за свою никчёмную жизнь.

комментарии: 0

Я появилась у родителей в конце 90-...

Я появилась у родителей в конце 90-х годов, когда мы жили очень плохо и бедно, в однушке-гостинке, где я спала на раскладном креслице, а мама с папой на старом продавленном диване, где в окнах были щели, где холодильник ломался каждый месяц, где у плиты не работало две конфорки из четырёх, а в ванной даже не было душевой лейки. Родители всё время работали, брали подработки, но денег катастрофически не хватало. Я помню, я мечтала попасть в художественную школу, мама нашла бесплатную, преподаватель согласился взять меня и сказала, что нужно купить: специальную бумагу, карандаши, краски, кисточки. А у нас на это не было денег, и я так и не училась в художке. Потом папа нашёл другую работу в бизнесе, взял туда маму, стал совладельцем бизнеса, и дома появились деньги. А заодно и младшая сестра, которая появилась, когда мне было почти 17. А потом и следом новая четырёхкомнатная квартира. Вот только пожить мне в ней почти не удалось, потому что я поступила в вуз в другом городе и живу здес...
Показать полностью
комментарии: 0

Мне 17 лет, и я сертифицированный м...

Мне 17 лет, и я сертифицированный мастер аппаратного маникюра и педикюра + наращивание ногтей. Обидно, когда к тебе не идут делать ногти, просто потому что "не доросла", "что ты в этом понимаешь", "диплом — ужас, где ты его взяла, кто мог тебе дать его, наверняка подделка". Это убивает желание продолжать, но те, кто ко мне ходит, очень довольны работами.

комментарии: 0

Мне 17 лет. Я обычная девочка, тиха...

Мне 17 лет. Я обычная девочка, тихая, скромная и добрая, прилежная ученица и одарённый музыкант. Родители возлагали на меня большие надежды. И вот случилась первая любовь — светлое прекрасное чувство, когда днями и ночами думаешь только о нём. Мы общались, как-то раз он предложил выпить, и, поддавшись эмоциям и алкоголю, случился секс. Это был мой первый и единственный опыт. Что уж говорить, даже за руку я ни с кем до этого не держалась. Прошло уже больше полгода, как я не могу вылечить кучу инфекций, постоянно пью антибиотики, которые не помогают. Но это не самое страшное. На фоне ЗППП у меня развились предраковые заболевания внешних и внутренних половых органов. Я больше так не могу, по ночам вою в подушку, даже не могу никому рассказать. Это моя самая большая ошибка, которая, скорее всего, будет стоить мне жизни.

комментарии: 0

У меня пропала подруга. Девчонка со...

У меня пропала подруга. Девчонка совсем, ей было 17 лет, блондиночка, худенькая, маленькая. Поехала с родителями на отдых в Египет, в Хургаду. Шли вечером из магазина все вместе, родители чуть отстали, на проезжей части останавливается машина, её заталкивают и уезжают. Всё произошло в течение полминуты, родители даже охнуть не успели. В полиции не искали, а если и искали, то безуспешно. В посольстве обещали разобраться и молчат. Прошло уже больше года, а безутешные родители всё ещё надеются, что она хотя бы жива. Хотя бы...

комментарии: 0

Мне и моему парню было около 17 лет...

Мне и моему парню было около 17 лет. Денег почти не водилось. Было около четырёх утра. Мы шли из гостей домой по главной улице как раз после празднования дня города. Почти возле каждой остановки или лавочки стояли бутылки с недопитым алкоголем. И мы брали и допивали всё подряд: пиво, вино, джин-тоник! А под конец нашли почти полную бутылку ещё не выдохшегося шампанского и пирожное с кремом. До дома дошли уже в зюзю. Нет, мы не отравились и ничем не заболели. Это одно из моих самых приятных воспоминаний: мы, раннее утро, на улицах ни души, хмель и счастье...

комментарии: 0

Работаю с того момента, как получил...

Работаю с того момента, как получила паспорт. В 14 лет работала посудомойкой, в 15 курьером, в 16 официанткой, в 17 кассиром, в 18 устроилась санитаркой в больницу. Сейчас мне 19, учусь на заочном на биофаке. Работала хостес в отеле, недавно уволилась, решила сделать небольшой перерыв, а не могу. Не могу сидеть без работы, уже чувствую, что надо новую искать. Уже просто привычка какая-то.

комментарии: 0

В нашем городе все особенно плачевн...

В нашем городе все особенно плачевно с работой, а именно вакансии. Когда была в поиске, до слез смешно было читать: «Требуется.., график 17 часов, платить не будем, но требуем высшее образование, опыт работы с личностными достижениями, рекомендации с прошлого места работы, но готовьтесь делать все и за всех, нам нужен универсальный рабочий: и полы мыть, и жопу шефа подтирать. Первый месяц мы оплачивать не будем, да и второй тоже, а дальше, как пойдет. Звоните, но только в мой обеденный перерыв, который длится полчаса, ни раньше ни позже. На собеседовании вы пройдете кучу всяких ненужных вам тестов, мы выебем ваш мозг при помощи дилдо нашего самомнения. Стажировка будет по 20 часов, но не отчаивайтесь! Это совсем бесплатно! Мы готовы принять в нашу команду только очень ответственных, модельной внешности девочек, которые успели получить опыт в этой сфере херпойми откуда! Не менее 5 лет! Проезд мы оплачивать не будем, хоть офис находится в жопе, обеда у вас не будет, как и времени опомниться, куда вы попали. Мы ждем тебя, приходи и работай с нами, если, конечно, ты понравишься любовнице шефа из отдела кадров». И реально все именно так оказывается. Именно, блин, так! Что за фигня? Люди так отчаялись, что идут и на такую вакансию, потому что жить не на что.

комментарии: 0

Мне 23. С 17 лет курил, появились п...

Мне 23. С 17 лет курил, появились проблемы со здоровьем, и вот решил бросить. Друзья советовали таблетки и пластыри, но я решил покончить с этим гиблым делом без вмешательства. Накупил себе семечек и леденцов, и понеслась. Каждый раз вместо того, чтобы покурить, грыз семечки, а потом сгрызал полпачки леденцов. И это было чудо, через 3 недели к сигаретам почти не тянуло. Но... я, блин, пристрастился к конфеткам, жить без них теперь не могу.

комментарии: 0

Дочь растёт в полной семье, с родны...

Дочь растёт в полной семье, с родным отцом. Всегда старались, чтобы у неё было всё самое лучшее, не жалели ни денег, ни времени на неё. Любые хотелки сразу исполнялись, физических наказаний никогда не было. Старались, чтобы у неё остались только хорошие воспоминания о детстве и юношестве, о жизни с родителями. Недавно я совершенно случайно узнала, что дочка рассказывает всякие небылицы своим подружкам о нашей семье: что отец ей не родной, а я героиновая наркоманка и бывшая проститутка; мы её избиваем и мучаем, денег не даём, из дома выгоняем ночевать в подъезд; показывает свой шрам от операции и говорит, что это я ударила её ножом. Я спросила, зачем она всё это выдумывает, и ответ убил: потому что все её подружки из неблагополучных семей, у них в жизни вечно какая-нибудь жесть происходит, а в нашей семье всё слишком идеально и скучно, и ей не хочется быть белой вороной среди подруг. Даже не извинилась. Я сказала, что после совершеннолетия видеть не хочу её в своём доме. Сейчас ей 17 лет. Руки опустились, больше ничего не хочется делать для неё.

комментарии: 0

Было это лет 7 назад. Мне было 17, ...

Было это лет 7 назад. Мне было 17, девушки у меня все никак не было, и я отважился заказать проститутку. Копил полгода, чтобы не была какой-то заразной, или хотя бы снизить риск. Купил презервативы, заказал, на сайте лица не было видно. Голос знакомым не казался. И вот этот момент, я открываю дверь, вижу её и… Это была моя бывшая одноклассница, которая ушла после 9 и была старше меня на полгода. Денег она не взяла, мы просто сидели и болтали. После этого я проституток не заказывал.

комментарии: 0

Моя жизнь напоминает мне Санта-Барб...

Моя жизнь напоминает мне Санта-Барбару. До 17 лет я жила с мамой и бабушкой в небольшом селе. Росла без отца, о чём мне неоднократно напоминали все, кому не лень. Мама отказывалась разглашать имя моего второго родителя до тех пор, пока мне не исполнится 18 лет. И вот настал долгожданный день рождения. Отпираться мама уже не могла. Оказалось, что мой батюшка — это директор школы, в которой я училась 11 лет, а мама работает уже 37-й год. Он присутствовал на всех важных событиях в моей жизни: видел, как я пошла в первый класс; как получила золотую медаль по окончании школы. У него есть своя семья с женой и детьми. Естественно, о моём очень даже близком родстве с ним знало всё село, кроме, собственно, меня.

комментарии: 0

Живу в Германии и как-то разговорил...

Живу в Германии и как-то разговорилась со старенькой соседкой немкой. И поведала она мне историю. Во время войны она была медсестрой на фронте, понятно со стороны немцев, ей было всего 17. Она вытаскивала раненых под пулями. Дым, пальба и она однажды по ошибке вытащила советского, молодого, раненого солдатика. Даже не сразу поняла, что противник, но не смогла рассказать никому. У него, говорит, глаза как небо были. В общем, она его прятала как-то и выхаживала. За такое обоих бы расстреляли, если бы кто-то узнал. И случилась у них любовь... Тайно встречались, прятались от всех, а после войны поженились. Жили сначала в России какое-то время, но его родители рано умерли и они перебрались в Германию, поближе к ее родне. Прожили они счастливо более 60-и лет, у них трое детей и куча внуков. Несколько лет назад его не стало...

комментарии: 0

В 16 лет была готова на стену лезть...

В 16 лет была готова на стену лезть оттого, что дико хотелось секса. Мастурбация не особо помогала. Дошло до того, что я смотрела на пах мужчин и мне ещё больше хотелось секса. Вечные перепады настроения. Я всю семью уже бесила. И в 17 лет я занялась сексом с моим парнем. Мне так полегчало, что до сих пор помню те ощущения. Спустя время всё пришло в норму. Настроение, самочувствие, концентрация. Не думала, что мне это поможет, конечно.

комментарии: 0

Мне мама не даёт готовить, каждый р...

Мне мама не даёт готовить, каждый раз говоря, что испачкаю и сломаю всё вокруг. В итоге первый раз я испекла печенье в 17 лет (вся семья, кроме мамы, были в восторге от них, и очень часто в будущем просили это снова сделать), и до 22 я снова не могла подойти к плите. Я думала, что и правда хреново готовлю и пачкаю всё вокруг. Однако нет, выяснилось, что мама просто ревнует, что я буду готовить лучше, и все будут хвалить только мою стряпню.

комментарии: 0

Мама родила меня, когда ей было 17 ...

Мама родила меня, когда ей было 17 лет, а папе 18. У меня было счастливое, хоть и очень бедное детство. В 39 мама родила второго. Сейчас родители хорошо зарабатывают, балуют младшего как могут, все возможные игрушки его, платные секции, развлечения какие хочет. Вроде я должна ему завидовать, а мне жалко, что он даже не видел родителей молодыми, здоровыми и влюбленными друг в друга. Последние пять лет от их брака — одно название. Они даже позавтракать без ссоры не могут, а другой семьи брат и не знает.

комментарии: 0

Год назад я познакомилась с мужчино...

Год назад я познакомилась с мужчиной, старше меня на 17 лет. Все общие знакомые недоумевали, почему мы спелись: у него опыт пребывания в местах не столь отдалённых, развод и дочь от первого брака, а я — девочка-фея, только закончившая школу. Более понимающего и любящего мужчины со мной никогда не было. За год у нас никогда не было не то что ссор, даже недопониманий. Недавно он предложил замуж. Боюсь подвоха, но люблю, и готовлю речь для мамы с папой.

комментарии: 0

Нам с подругой по 27. У нее - мален...

Нам с подругой по 27. У нее - маленькая 2-месячная дочка, у меня же - двое прекрасных сыновей. Мы вместе учились в вузе и сейчас работаем в СМИ. Мы серьезные, взрослые и красивые женщины, отличные специалисты. Но иногда наступают моменты, когда мы встречаемся с ней в дешевом суши-ресторане, курим в туалете марихуану, а потом напиваемся до зеленых чертей на окраине города. Мне действительно кажется, что за 10 лет нашей дружбы наши с ней отношения не изменились ни на йоту. Как будто нам и сейчас по 17 лет, мы на 1 курсе и жизнь все еще только начинается.

комментарии: 0

Хочу развестись с женой, потому что...

Хочу развестись с женой, потому что устал от её работы. Она учительница, и школа для неё всегда на первом месте. После работы тетради до глубокой ночи, секса несколько лет нет уже. На выходных либо мероприятия, либо устала и спит. Ладно бы зарабатывала прилично, так у меня при графике с 9 до 17 в 2,5 раза выше зарплата. Бросать работу не хочет, хоть я и могу обеспечить семью. Устал, жалко только 8 лет брака. Любовницу завести не могу — люблю жену. Но сил нет больше. Надеюсь, станет директором.

комментарии: 0

Когда мне было 17 лет, я лежала в б...

Когда мне было 17 лет, я лежала в больнице. Однажды в столовой на обед была манная каша с водой, которая воняла хлоркой. Никто есть эту гадость не стал, зато кому-то пришла в голову затея поиграть в войну. Война получилась на славу. Когда в меня прилетела ложка с кашей, я тоже не осталась без участия. Стены, пол и все присутствующие были грязными. Самое интересное, что это была взрослая больница, и в войну играли и бабушки, и дедушки))

комментарии: 0

Воспитываем двух приемных пацанов 1...

Воспитываем двух приемных пацанов 16 и 17 лет. В минуту откровенности, на даче, они укорили меня, что я мало времени провожу с ними. Им важно, что бы я, 40-летняя дама, ходила с ними на дискотеки, купалась ночью в озере, лазила по горам, гоняла на мопеде и т. п. Боже, это было самое лучшее лето за последние 15 лет :-)

комментарии: 0

17 лет назад купил квартиру, рядом ...

17 лет назад купил квартиру, рядом три студенчиских общаги. Ходим со студентками в одни магазины. С 5-го по 15-е число, каждого месяца, у них покупки: курица-гриль, вино, водка, пиво. С 15-го по 20-е: полуфабрикаты-заморозка, водка, пиво. Потом неделька бич-пакетов... А за тем, начинается бизнес у магазина: не хотите минетик за 300 руб. , или секс за 500, в попу 700, три в одном 1200. Будущие маркетологи!

комментарии: 0