Истории про жизнь и лето

Я всю жизнь прожила с тревогой и ст...

Я всю жизнь прожила с тревогой и страхами. Не спать до утра, думая над невовремя сказанными словами, ошибкой в работе, мыслями о том, что и кто обо мне подумает, было нормой. Даже в детстве я засыпала со словами: "Я боюсь, а вдруг…" Психологи, коучи — эффекта ноль. И вот в 28 лет новый врач выписала мне лекарство от тревожности. Это транквилизатор, и я очень боялась, что стану как зомби. Но нет! Исчезла тревога, а все остальные хорошие эмоции остались. Я наконец живу без страха. Счастлива.

комментарии: 0

Не понимаю родителей, которые не хо...

Не понимаю родителей, которые не хотят думать и не думают о будущем своих детей. Им досталась квартира по наследству, ок, но о своих детях не думают. В 18 лет они не достанут пару лямов из-за пазухи и не купят первую попавшуюся квартиру. Ладно когда один ребёнок, но нет, давайте сразу троих родим. Ни одному не дадим нормального старта, пускай батрачат на ипотеку на ненавистной работе в офисе и по традиции с начальником гандоном, потому что родители последним не воспользовались в нужный момент. Легко говорить: "Мы вот сами всего добились", – когда живёшь в квартире родителей, но детям своим дать минимальный старт в жизни не в силах.

комментарии: 0

После смерти папы прошёл год, и мне...

После смерти папы прошёл год, и мне снится сон: прихожу я домой, а он собирает свои вещи в чемодан. Спрашиваю: "Папочка, ты куда?" А он отвечает: "Теперь о вас с мамой позаботится другой мужчина". И действительно в нашей жизни появился новый мужчина, мама его встретила, и это переросло в любовь. Папа слово сдержал, вот уже 14 лет о нас заботится потрясающий человек, которого я считаю своим вторым отцом!

комментарии: 0

Моя девушка сделала мне эпиляцию шу...

Моя девушка сделала мне эпиляцию шугарингом на заднице. Бля, я стонал и плакал, ничего больнее не было в жизни! Зато потом я стал таким гладким, будто мне снова 12 лет. Но самое главное заключается в том, что её это заводит :)

комментарии: 0

В 15 лет вместе с другом, чтобы про...

В 15 лет вместе с другом, чтобы прогулять один день занятий, придумали историю, что нас похитили. Извалялись все в песке и грязи, избили друг друга, а для полной достоверности и убедительности резанул лезвием себе ногу. В конце сказали, что выкинули нас на кладбище – типа обознались. Теперь шрам на всю жизнь, два раза вызывали в ментуру и один раз приходили опера домой. Охуенно прогуляли денек.

комментарии: 0

Сидел как обычно ВКонтакте, и вдруг...

Сидел как обычно ВКонтакте, и вдруг приходит оповещение о добавлении в друзья от дочки, с которой не общался 8 лет и уехал, когда она была совсем ребенком. И почему-то перехватило дыхание, и мурашки по всему телу. И ощущение, что жизнь вдруг изменилась в один момент. Хотя думал, что все уже забылось.

комментарии: 0

Двадцать лет вместе, всё вместе про...

Двадцать лет вместе, всё вместе прошли, и вот наконец-то стабильность в деньгах, своя квартира, дети-умнички. Я не понимала, почему муж становится всё дальше. Секс два раза в день любой, еда с пылу с жару, квартира уютная, чистая... А потом он в пьяном бреду называет чужое имя, что любит. Год поиска ошибки в себе. А всё просто: ему стало скучно. Удобно со мной, но скучно. А подруга решила его развлечь. Стандартное событие в жизни :) Учусь быть счастливой без них!

комментарии: 0

Лучшая подруга мужа (для меня - хор...

Лучшая подруга мужа (для меня - хорошая знакомая) покончила жизнь самоубийством. Красивая, фигуристая, невеста с любимым человеком, успешно занималась любимым делом, 36 лет. Депрессия, лечение у психиатра в течение полугода + неправильные таблетки и все, конец. Очень неприятная история. А самое для меня в ней страшное, что пока что это самое близкое прикосновения смерти для меня. И я не чувствую ничего, только недоумение.

комментарии: 0

Я работала допоздна, вечером мама н...

Я работала допоздна, вечером мама не взяла трубку, потом телефон выключился. Я, как обычно, поехала домой, был мороз, вся дорога к дому во льду. Иду, смотрю под ноги, вижу — свет в окне не горит, а она всегда ждала меня. Подхожу к дому, а тишина ужасная, перед ногами угли. Дом сгорел. Стояла и кричала, звала её. Почему-то была уверена, что её просто нет дома. Позвонила в МЧС, услышала самые страшные слова, которые запомнила на всю жизнь: "Есть погибшие". Маме было всего 65 лет. Очень её не хватает.

комментарии: 0

Стояла у подъезда и курила. Подошёл...

Стояла у подъезда и курила. Подошёл сосед, спрашивает, что курю. Я назвала марку сигарет, и тут он начал на меня орать, что я бессовестная свинья и гажу там, где живу. Его предъявы я не поняла, на что он показал мне участок земли под балконами, где всё загажено пачками и окурками сигарет, которые я курю. Орал, чтобы я собрала всё, а не то он моим родителям расскажет. Я, мягко говоря, в шоке, потому что есть один маленький нюанс: все СВОИ окурки я собираю в пепельнице, после чего складываю в пустую пачку и выбрасываю строго в мусор. Однако он ничего не хочет слышать, а я, в свою очередь, не хочу убирать за теми, кто там срёт. При этом боюсь, что он и вправду скажет родителям. Я не живу с ними, но они, бывает, приезжают. Мне 19 лет, но они категорически против того, чтобы я курила. Понятия не имею, что делать. Что за жизнь такая?! На ровном месте, блин, подстава.

комментарии: 0

У меня аддикция. Уже 8 лет. Безотве...

У меня аддикция. Уже 8 лет. Безответная любовь, без шансов на взаимность. Болезненная. Только вот можно ли назвать болезненной то, что офигеть как мотивирует? Что б как-то отвлечься, с головой ушёл в работу, по утрам пробежки, по вечерам зал. За 8 лет из мелкого дрыща нищеброда, превратился в привлекательного, успешного, обеспеченного мужчину. Недавно встретил её. Нет, она не стала жирной, страшной-она еще красивее и счастлива в семье. Была рада, куча комплиментов! Обменялись контактами. Жизнь не всегда боль)

комментарии: 0

Подруге 30 лет, личная жизнь у неё ...

Подруге 30 лет, личная жизнь у неё не ладится, и я знаю почему. Ей важно всегда быть самой умной и доказать свою правоту. Если в разговоре человек допустил неточность, она на говно изойдёт, но докажет, что было так, а не эдак, тыча ссылками из интернета и перебивая, даже если эта мелочь не играла существенной роли. Если сделали не так, как она предлагала, и что-то получилось неудачно, напомнит об этом 100 раз и будет припоминать при случае в будущем. Это очень напрягает; так у неё не то, что парня, друзей не останется.

комментарии: 0

Всю жизнь очень тяжело засыпаю. В п...

Всю жизнь очень тяжело засыпаю. В подростковом возрасте сестра посоветовала перед сном думать о чем-то хорошем. Само собой, я думала о мальчишках. Придумывала разные сюжеты: как за мной кто-то ухаживает, как мы в первый раз целуемся. Сейчас мне больше 30 лет, есть муж и дети, а я все равно не могу уснуть без романтического сюжета в голове. Причём никакой похабщины, только знакомство, ухаживания и поцелуй прекрасного незнакомца. Каждую ночь.

комментарии: 0

Моя жизнь напоминает мне Санта-Барб...

Моя жизнь напоминает мне Санта-Барбару. До 17 лет я жила с мамой и бабушкой в небольшом селе. Росла без отца, о чём мне неоднократно напоминали все, кому не лень. Мама отказывалась разглашать имя моего второго родителя до тех пор, пока мне не исполнится 18 лет. И вот настал долгожданный день рождения. Отпираться мама уже не могла. Оказалось, что мой батюшка — это директор школы, в которой я училась 11 лет, а мама работает уже 37-й год. Он присутствовал на всех важных событиях в моей жизни: видел, как я пошла в первый класс; как получила золотую медаль по окончании школы. У него есть своя семья с женой и детьми. Естественно, о моём очень даже близком родстве с ним знало всё село, кроме, собственно, меня.

комментарии: 0

Вспоминаю с теплом не детские, а по...

Вспоминаю с теплом не детские, а подростковые праздники Нового года. Мне было 13-15 лет, сестрёнке — три-пять. Мне было очень интересно придумывать новогодние песенки под гитару, танцы, спектакли для мамы с участием меня и сестрёнки. Жили бедно, но мама ухитрялась поставить на стол вкусную еду и фрукты, а я — накопить копеечку, чтобы купить ткани нам с сестрой на новогодние костюмы, которые я сама и шила. Весь декабрь мы с сестрой разучивали песенки-танцы, готовились к выступлениям втихаря от мамы (я маленькую из сада забирала, а мама была на работе) и получали огромное удовольствие от этого. 31 декабря в десять вечера мы показывали маме приготовленный спектакль, а затем втроём садились встречать Новый год. И вот это были самые классные праздники в моей жизни.

комментарии: 0

Мою жизнь два раза спасал друг. С д...

Мою жизнь два раза спасал друг. С детства жутко боюсь воды и глубины, но ребята всегда звали гулять с собой зимой к замерзшему, как нам казалось, морю (живу в морском городе). Первый раз провалилась под лёд лет в 7, была полноватой и высокой, но друг вытащил. Второй раз провалилась ближе к весне уже на речке. И как же мне повезло, что рядом был тот же друг. До сих пор помню, как в тумане. Друг умер 6 лет назад, но для меня он всегда будет первым настоящим мужчиной в жизни.

комментарии: 0

Мне было 18, когда погиб Цой. Повез...

Мне было 18, когда погиб Цой. Повезло быть на его концерте. Не фанат, по нему не фанатели, он просто был часть жизни. Уже 25 лет живу в Германии. Сын родился тут, говорит на немецком, русский понимает. Недавно пришёл с какой то песней, говорю: ну это ж Цоевское, но кто-то спионерил. Дала послушать "Спокойная ночь"... и всё, парень присел. Вот кто он, этот Цой? Мессия? Но цепляет, не зависимо от воспитания, времени и расстояний.

комментарии: 0

У меня есть двойняшка. Сейчас нам п...

У меня есть двойняшка. Сейчас нам по 20 лет. Всю жизнь мы были стройные вне зависимости от количества и калорийности съеденной еды. Сестра такой и остается, а меня разнесло килограммов на 15. И все это отмечают, всем надо обязательно об этом сказать, когда мы рядом. Боюсь приводить в дом парней – увидят улучшенную копию меня и захотят общаться с сестрой.

комментарии: 0

Мне 42 года, дочке 23. Работаю в кр...

Мне 42 года, дочке 23. Работаю в крупной компании директором, с мужем развелась 10 лет назад, пил много, а время было трудное, вот и не выдержала. Около полугода назад стала замечать, что меня так заводят девушки, что сводит низ живота. В сексуальных фантазиях, мечтах и вообще в дальнейших планах на жизнь представляю себя только с женщиной. Коллеги по работе не поймут, друзья тоже. Да и дочка. В итоге сейчас так одиноко. Хочу красивое женское тело ласкать и любить такую же душу.

комментарии: 0

Снимала квартиру. Сосед по лестничн...

Снимала квартиру. Сосед по лестничной клетке был прокурор, как сказала хозяйка. Над бронированной дверью было две камеры, развёрнутые в разные стороны. Немного странно, но понять его можно. Соседство дискомфорта не приносило. Балкон у меня был открытый, я часто там курила, глубокомысленно глядя вдаль, балкон соседа мое внимание не привлекал. И однажды мы с молодым человеком, ведомые неведомым инстинктом, решили разнообразить сексуальную жизнь тем самым балконом. Этаж высокий, расположение боковое, лето, звезды. Спустя годы стою я на этом балконе в последний раз (переезд), курю, осматриваюсь, прощаюсь с местом и вижу на балконе прокурора камеру небольшую, направленную четко в сторону моего балкона. Где-то есть прокурор с моим порно. Если он, конечно, вообще существует. За три года я ни разу его так и не встретила.

комментарии: 0

В 11 лет меня бабушка отправила в и...

В 11 лет меня бабушка отправила в интернат для девочек с религиозным уклоном с формулировкой «чтобы не блядовала». Первый секс случился в 13 лет с девочкой на 2 года старше, «технически» девственности лишилась в 14 с внучатым племянником настоятельницы монастыря, к которому относилась наша школа, но 90% времени вокруг меня были только женщины, с ними до сих пор общаться легче, проще и интересней. В общем, в жизни своей я предпочитаю видеть женщин, а бабушка говорит, что это от лукавого)))

комментарии: 0

В молодости была у меня любовь, но ...

В молодости была у меня любовь, но он изменил и ушёл. Вскоре встретила другого, залетела, поженились, запил, потерял работу - развелись еще до рождения дочки. Отец ее жизнью никогда не интересовался, она его не знает. Недавно моя дочь уже 22 лет приводит знакомиться своего мужчину - мою первую любовь. Весь вечер был, как на иголках. Оказалось, решил, что она его дочь, о которой я ему не сказала. Разубеждать не стала. Он ее бросил под каким-то предлогом. Дочь ревёт. Жаль её, но так лучше.

комментарии: 0

Несколько лет назад должна была еха...

Несколько лет назад должна была ехать на годовую стажировку учить язык во Франции. Не срослось. Всю жизнь очень жалею. И по иронии судьбы помогаю уехать другим в разные страны (перевожу и готовлю документы). Чувствую себя как регистратор в ЗАГСе, которая еще не вышла замуж. Безмерно обидно.

комментарии: 0

Многие знакомые открыто завидуют мо...

Многие знакомые открыто завидуют моей "красивой и насыщенной" жизни. Только они не знают, что в 15 лет у меня была попытка суицида, в 19 меня чуть не изнасиловали, в 22 я переболела туберкулезом, некоторое время была "женщиной с низкой социальной ответственностью", меня депортировали на Родину из другой страны, я должна крупную сумму денег, а мой парень мне изменяет. А так, конечно, да, жизнь у меня насыщенная.

комментарии: 0

Со временем люди многое забывают. И...

Со временем люди многое забывают. Из памяти стираются моменты, которые хотелось бы запомнить на всю жизнь. Мой папа умер почти 12 лет назад. Я поймала себя на мысли, что забыла очень многое, даже черты лица вспоминаю, лишь посмотрев на старые фотографии и видео семейных праздников. Недавно в толпе людей услышала запах. Слёзы навернулись, и я заплакала. Это был его запах – запах парфюма, которым пользовался папа. Судорожно пыталась найти его в толпе, хотя все прекрасно понимала.

комментарии: 0

Есть обычай у меня такой: когда во ...

Есть обычай у меня такой: когда во флакончике духов остается буквально несколько капелек, я ими сразу же перестаю пользоваться, откладываю в большую коробку. И там приличная коллекция уже скопилась. А все это для того, чтобы лет через несколько заново открыть эту коробку и почувствовать все те ароматы, с которыми связано мое прошлое, моя жизнь. Люблю иногда так посидеть дома возле этой коробки, вспоминая те счастливые моменты, те счастливые прошедшие когда-то давно минутки моей жизни.

комментарии: 0

Родился инвалидом и умру, не дожив ...

Родился инвалидом и умру, не дожив до 40 лет. Смирился с этим давно, воздушных замков не строил, пока не познакомился с девушкой лучшего и единственного друга по сети, которая живет очень далеко от меня. Захотелось жить, захотелось что-то делать, захотелось НОРМАЛЬНОЙ жизни. Ей, конечно, ничего не скажу, как бы ни хотелось, другу тоже. Это не жизнь, а существование – быть прикованным к кровати без шанса на счастье и семью с любимым человеком.

комментарии: 0

Мне 19 лет. Я не верю в то, что ког...

Мне 19 лет. Я не верю в то, что когда-нибудь я умру. Я просто не могу представить, что меня не будет; что мир продолжит существовать без меня. Поэтому я надеюсь, что доживу до цифрового бессмертия и буду существовать где-то в интернете, следить за жизнью других людей, за событиями, потреблять любимую информацию и не думать о бренности тела. Но недавно мне пришла мысль о том, что, возможно, не все смогут существовать вечно, а только "избранные". И теперь мне стало страшно…

комментарии: 0

Два месяца назад расписались. Вроде...

Два месяца назад расписались. Вроде всё хорошо, жизнь со штампом в паспорте особо не изменилась, мы жили вместе около двух лет. Но у мужа, кажется, началась шизофрения. Ему мерещится, что за ним кто-то следит. Сейчас мыла посуду, он услышал какой-то подозрительный звук и в итоге перерыл мусорное ведро. Как быть и что делать — ума не приложу.

комментарии: 0

Всю жизнь была некрасивой, и парни ...

Всю жизнь была некрасивой, и парни западали на моих красивых подруг. Сколько было боли и слез! В 25 лет я сделала массу пластических операций, и моя жизнь круто изменилась. Сначала появились богатые поклонники, которые любили меня до безумия, а потом меня отбил от них мой лучший в мире муж. Теперь я уверена, что "красота не главное" — полная чушь, придуманная страшными женщинами для самоуспокоения. Ты можешь быть хорошим человеком, но без внешней красоты никто не хочет заглянуть, что внутри.

комментарии: 0