Истории про жизнь и лето

Был у меня одноклассник, который об...

Был у меня одноклассник, который обожал биологию. Победитель всевозможных олимпиад, не было ничего, что он бы не знал по биологии. Однажды у нас в школе проходила викторина, в которой мы с ним и участвовали. Я сижу и говорю ему, что волнуюсь. А он мне в ответ: "Успокойся, ты победишь, ты победила двести миллионов сперматозоидов 16 лет назад и сейчас победишь". Это были самые лучшие вдохновляющие слова когда-либо. Тогда я победила, а эта фраза стала моим девизом по жизни.

комментарии: 0

Редко прихожу к родителям, стараюсь...

Редко прихожу к родителям, стараюсь общаться по отдельности, так как очень больно смотреть, как почти ненавидят и ранят друг друга ежечасно самые близкие люди. Уже пенсионеры, деваться друг от друга некуда. Считаю, что должны были развестись, когда еще были моложе. Может, устроили бы свою жизнь нормально с другими людьми. И мысли такие уже с 10 лет. Больно за них, а перевоспитывать пожилых поздно. Каждый считает себя правым и ущемленным во всем, не желая взглянуть со стороны на себя.

комментарии: 0

Так уж вышло, что в 19 лет я стала ...

Так уж вышло, что в 19 лет я стала свидетелем самого страшного события начала 21 века. Выходя утром из кофейни, мы с подругой планировали посетить центральный парк, поскольку это был наш последний день в Нью-Йорке. Внезапно раздался странный гул, что аж заложило уши, и громкий взрыв, от которого на машинах сработала сигнализация, а стекла затряслись. Дальше все как в тумане: хаос, всеобщая истерика, кто-то терял сознание. Люди кричали, что это был самолёт, который врезался в здание. В нескольких кварталах от нас произошёл теракт. Помню, как судорожно звонила маме, рыдала в трубку, а ноги совсем не держали. Полицейские кричали, чтобы все убирались как можно дальше. Поскольку такси вызвать было невозможно, мы с подругой бежали как можно дальше. Самое ужасное, что уже позже, когда мы думали, что весь ужас позади, мы увидели своими глазами, как второй самолёт врезается в здание. Словами не передать, что мы тогда пережили. Когда же мы вернулись обратно в Россию, наши родители встречали нас седыми и со слезами. После 11 сентября моя жизнь разделилась на до и после.

комментарии: 0

Бывший парень очень любил меня, но ...

Бывший парень очень любил меня, но контролировать свою агрессию не мог, почти каждая ссора заканчивалась дракой. Ждала его с армии, был моим первым мужчиной, любила и думала, что изменится на протяжении 5 лет. Напрасно. Концом стала попытка выбросить меня с балкона своей квартиры на 5 этаже. И вот год как мы разошлись. Это был самый спокойный год моей жизни! Новые люди, эмоции! Первые полгода ходила и оглядывалась, грозил что жизни не даст, что убьет.

комментарии: 0

Мне сейчас под 50. Помню, в детстве...

Мне сейчас под 50. Помню, в детстве я игралась со своим дедушкой (мне было лет девять) и увидела у него на спине звезду. Тогда я не предала этому никакого значения, но всё-таки решила узнать правду. Долго он не хотел мне это говорить, но потом сдался. Он был красноармейцем, когда его поймали бандиты и выжгли ему на спине звезду. До сих пор помню этот шрам, оставшейся у него на всю жизнь.

комментарии: 0

Мне очень повезло в жизни, я люблю ...

Мне очень повезло в жизни, я люблю спорт во всех его проявлениях! Люблю баскет: зимой — в зале, летом — на улице. Бегаю. Нравятся турник, брусья, железо поменьше, но жим лёжа и гантели тоже постоянно практикую. Занимался кикбоксингом, боксом, хоккеем, футболом, плаванием. Обожаю настольный теннис. А повезло мне потому, что также я очень люблю вкусно поесть и алкоголь. В выходные не отказываю себе ни в чем. А на буднях ни-ни — строго ЗОЖ! Спасибо спорту — он не даёт мне укатиться в пропасть)

комментарии: 0

Занимаюсь паркуром и фрираном 8 лет...

Занимаюсь паркуром и фрираном 8 лет. Самое нереальное ощущение в жизни - это превзойти самого себя и свои страхи. Воспоминания о 5м прыжках с крыши на крышу на высоте 5 этажей, или о сальто с крыши на крышу и, как бы мимолетно брошенному взгляду вниз, будучи в середине сальто на опасной высоте, часто дают понять, что ты живешь. Вот сейчас, в этот самый момент. И пофиг, что бизнес, учеба, проблемы, ведь важен лишь этот самый момент..

комментарии: 0

Я всю свою жизнь слышу, что я эгоис...

Я всю свою жизнь слышу, что я эгоистка, принимала это и боролась. А тут задумалась: уже несколько лет я не хожу на пляж, потому что кто-то брезгует, кто-то комплексует; не езжу на море ни с кем, потому что люди не любят его; банально почти не гуляю в парках, забыла, когда была в лесу - то насекомых мы боимся, то цивилизацию любим. Хожу в кино, которое не люблю. И ещё много мелочей. Где та грань, когда заканчивается твой эгоизм и начинается эгоизм других?.. Сложно.

комментарии: 0

Я всегда был домоседом. За двадцать...

Я всегда был домоседом. За двадцать пять лет своей жизни выезжал за пределы родного города только дважды, ценил размеренную, спокойную жизнь. Думал, что женюсь на такой же, как я, другие перспективы никак не привлекали. Недавно познакомился с девушкой – полная моя противоположность. Месяца не может прожить без поездок в Гонг-Конг, в провинциальный Ханой, постоянно изобретает какие-нибудь до смешного безумные идеи. Поначалу смеялся над ней, а потом влюбился по уши. Оформляю загран-паспорт.

комментарии: 0

Видимо, со мной неладно что-то, но ...

Видимо, со мной неладно что-то, но с детства не могу понять, как можно всю жизнь прожить с одним человеком или даже просто хотеть этого. Вокруг столько мужчин: разных, непохожих. Я хочу попробовать их всех! Как можно добровольно отказаться от этого? Жизнь — шведский стол, а ты выбираешь только манную кашу, навешивая на тех, кто думает иначе, ярлык шлюхи. Женщина, 10 лет замужем, 14 любовников.

комментарии: 0

Секс очень нужен, ну просто очень. ...

Секс очень нужен, ну просто очень. Мне летом будет 56, выгляжу неплохо. Чуть подкачаться, и будет очень даже неплохо. Я военный пенсионер, работаю. Время есть для интима с женой, которая (в мае 3 года) отказывается от секса. Она пережила в 2015 году гребаный климакс. Нет никакой интимной жизни, минет от нее с трудом 2 раза в месяц допросишься. Главное, что мир в нашей семье, чтобы родители были живы, дети устроены. А личной жизни никакой. До мая 2015 мы с ней могли 3-5 раз в день потрахаться.

комментарии: 0

Работаю в компании около 3-х лет. И...

Работаю в компании около 3-х лет. И мне нравится там парнишка. Все это время мы с ним общаемся как друзья. Однажды он меня подвез с работы до дома. Ну я, как "дама", поблагодарила поцелуем, и, наверное, это была моя ошибка. После поцелуя в щеку он попросил посидеть с ним в машине и немного поговорить о жизни. Спустя пару минут беседы он резко спускает штаны до колен и произносит фразу: "Потрогай его, он ведь такой хороший". После такого мы больше с ним не общались.

комментарии: 0

Я фанат кино. Обожаю всё, что связа...

Я фанат кино. Обожаю всё, что связано с кинематографом. И этим летом сбылась моя "несбыточная" мечта: я побывала в Юниверсал Студиос в Калифорнии, и там есть специальные вагончики, они провозят по местам съемок, например таких фильмов как Война миров, Назад в будущее, Брюс всемогущий и др. Первый раз в жизни я ПЛАКАЛА от счастья! Даже и представить не могла, что существуют такие потрясающие эмоции.

комментарии: 0

Мой папа погиб молодым, роль главно...

Мой папа погиб молодым, роль главного мужчины в моей детской жизни играл дядя. Этакий старый солдат, не знающий слов любви. Учил меня и своих детей, что нет слова "не могу", есть "не хочу", "мужики не плачут", "эта ваша депрессия — всё от безделья" и прочим мудростям. В итоге лет в 40 начал сильно бухать, чтобы справиться с напряжением, к 50 заработал два инсульта, потом несколько лет был лежачим и в памперсах, в 55 умер. Зато не плакал, да.

комментарии: 0

"Что было, когда ничего не было?" —...

"Что было, когда ничего не было?" — много лет назад спросил меня мой тогда друг-первоклассник. И тут меня заело... Всю жизнь, мать его, всю жизнь я думаю над этим: "И вправду, а что было, когда ничего не было?" Представляю: тьма, космический песок... Но ведь это тоже как-то образовалось! А из чего, если НИЧЕГО не было? А-а-а!

комментарии: 0

Мне сейчас 53 года, несколько лет н...

Мне сейчас 53 года, несколько лет назад у меня была черная полоса в жизни, и чтобы как-то скрасить свои дни, познакомилась с молодым мужчиной, тогда ему было 32 года. Встречались в год несколько раз, приятно проводили время и все. После секса не поддерживал отношения, ни подарочка, ни поздравления на праздники. А я и не заморачивалась на этот счет, такие редкие встречи устраивали меня. И тут недавно он стал мне мозг выносить — названивать, приглашать на свидания (интим). А я уже перегорела, да и жизнь наладилась, теперь у меня другие интересы. А этот бугай 35 лет никак не может понять, почему я, "старая карга", ему отказываю, "да кому ты нужна" и прочие гневливые речи. Уже в ход угрозы пошли о том, что он знает, где я живу и работаю, и что заявится туда и опозорит меня. Работаю педагогом, полгорода знакомых — и такой фортель со стороны бывшего меня никак не устраивает. Да и что он может сказать? Сам меня обзывает и орет, мол, женщинам нельзя доверять, что я ненормальная старая дура и прочий бред, а сам зовет на свидание.

комментарии: 0

Отец мужа военный, русский, но служ...

Отец мужа военный, русский, но служил в Молдавии. Соответственно, муж в школе учил молдавский. Объясниться мог, но без особого успеха, так и с семьёй, и с друзьями говорил по-русски. Прошло много лет, он давно живёт в России. Недавно пришёл с работы и со смехом рассказал: "Впервые в жизни пригодился молдавский: он похож на итальянский, сумел объяснить заблудившимся итальянцам, как пройти к метро".

комментарии: 0

Общалась с одним парнем более 10 ле...

Общалась с одним парнем более 10 лет на почве общих увлечений. Этот дятел нашел в себе смелость признаться в своих чувствах только накануне моего переезда в европейскую страну на ПМЖ. Ну-ну, дружло, я тебе все это время не раз открытым текстом говорила, что мне ты нравишься, а ты шлангом прикидывался, френдзонил и ухлестывал за другими девчонками. Я — живой человек, а не билет в лучшую жизнь. Счастливо оставаться.

комментарии: 0

Мне кажется, что я не живу. Я вижус...

Мне кажется, что я не живу. Я вижусь с друзьями с некоторой периодичностью, у меня есть возлюбленный, и при любой возможности мы путешествуем. Есть неплохая работа. Есть кот и несколько разношёрстных хобби. Но в моей голове всё время всплывает детство и его беззаботность, и кажется, что жизнь осталась где-то в прошлом. Я не чувствую проходящих лет.

комментарии: 0

Отец всю жизнь раз в несколько меся...

Отец всю жизнь раз в несколько месяцев уходил в запой, но, проспавшись, становился умным, интересным и любящим отцом и дедушкой. Летом мама приезжала в гости и перед уходом сказала, что ей кто-то передал, что он умрёт осенью. В душе всё опустилось, но всему верить тоже невозможно. Старалась не думать об этом. Когда была очередная пьянка, я ждала, пока он закончит, и про себя думала, как хорошо, что осень прошла. А 28 ноября мне сообщили, что его нашли мёртвым.

комментарии: 0

Интересно, если ты всю жизнь говори...

Интересно, если ты всю жизнь говорил на русском, но в силу каких-либо обстоятельств переехал, к примеру, в США, выучил английский язык и много лет говоришь на нем, внутренний голос тоже изменил язык или так же разговаривает на русском?..

комментарии: 0

В садике мечтала, что когда вырасту...

В садике мечтала, что когда вырасту, создам "вакцину вечной жизни" из баобаба. Планировала взять сок этого дерева, которое живет до 5000 лет и ещё чего-нибудь туда намешать. Всем сердцем верила, что это сработает.

комментарии: 0

Недавно умерла бабушка. Всей семье ...

Недавно умерла бабушка. Всей семье очень тяжело. Но я увидела больше всего боли, тихой снаружи, но убивающей изнутри, у дедули. Он почти не плакал — скатилась всего пара слезинок. Но, целуя бабушку перед заколачиванием гроба, сказал, что оборвалась их ниточка, тянувшаяся 68 лет. Они познакомились, когда ей было 10, а ему 13. Она была в четвертом классе, а он в седьмом. Через девять лет поженились. Всю жизнь любили друг друга без памяти.

комментарии: 0

Недавно мне досталась от дедушки бо...

Недавно мне досталась от дедушки большая квартира. Сама живу у мужа. Родителям сразу запретила работать: квартиру сдаём, доход им. Всю жизнь пахали и заслужили сытую старость. Недавно у сестры(двоюродная, не общались несколько лет) заболел раком ребёнок. Звонила, плакала, умоляла продать свободную квартиру, мол, деньги-это все суета, а жизнь человеческая-ценность и т. д. Отказала, но дала денег, сколько смогла. Ребёнок умер. Она считает виновной меня. Караулит, проклинает, страшно из дома выходить...

комментарии: 0

В Германии познакомилась с женщиной...

В Германии познакомилась с женщиной, она рассказала историю знакомства своих родителей. Ее мама — армянка — ездила отдыхать в Венгрию, там познакомилась с мужчиной — коренным венгром. После этого они пять лет переписывались письмами: она писала ему по-русски, а ее знакомый переводил это на венгерский, так же переводил его письма ей. Виделись за всю жизнь три раза — на третий поженились. В браке прожили 30 лет, родили двоих детей.

комментарии: 0

Я начал любить свою жену! При поезд...

Я начал любить свою жену! При поездках в командировку стараюсь запланировать их на выходные, чтобы взять супругу с собой, погулять по новым городам и устроить романтический ужин с обязательным продолжением. Детей к моим или её родителям, а мы в отрыв. Жена довольна и счастлива. Я перестал смотреть на других женщин и гулять. Всё-таки сам выбрал жену, вот и надо ценить её. Жаль, что понял это только через десять лет совместной жизни.

комментарии: 0

Этим летом мой парень потерял двух ...

Этим летом мой парень потерял двух лучших друзей... 1ого зарезали на улице,а второго сбила машина... Этим летом я впервые увидела,как ломается и теряет смысл жизни сильный и храбрый парень.... А это очень страшно.

комментарии: 0

Сколько себя помню, мне в жизни хот...

Сколько себя помню, мне в жизни хотелось только одного - жить так, чтобы из окон видеть море. Когда в детстве спрашивали, о чем я мечтаю, я говорила, что о доме у моря. Это вызывало насмешки, потому что выросла я в небогатой и неблагополучной семье. С тех пор прошло много лет... Я живу в чудесном средиземноморском городе, каждый день из окон вижу как солнце всходит над морем. Многое было и остается очень не просто, всего не расскажешь, бывали моменты, что и жить-то не хотелось... Но я всегда думала - ну нет, я не сдамся, ведь оно того стоит, понимаете. Море!

комментарии: 0

Когда было четыре года, отец сильно...

Когда было четыре года, отец сильно выпивал. Под действием алкоголя и жуткого отношения к своей теще убил её, сам того не замечая. Лишил меня самой великой радости в жизни, убив мою бабушку. Посадили, вернулся обратно к нам, стал издеваться над мамой, надо мной. Бегали от него пьяного. Пять лет назад все это прекратилось — он умер (инсульт). И сейчас любимые родственники говорят: "Это ты с мамой его убили". Я стала самой хуевой внучкой, так как не хочу общаться с родственниками папы. И ни капли не стыдно.

комментарии: 0

Шесть лет назад переехали за границ...

Шесть лет назад переехали за границу. На фоне стрессов и болезней у отца развилась шизофрения. Диагноз поставили, лечение комплексное и долгое и, вероятно, на всю жизнь. Но эта штука, видимо, прогрессирует, потому что мать продала тайком карабин отца и всю амуницию к нему, а также я уже давно не вижу ножей и нет даже кочерги для камина. Спички, зажигалки, горящие жидкости — ничего нет. Когда мы ужинаем, отец смотрит куда-то в сторону. Это чертова мина замедленного действия просто сводит всех нас с ума.

комментарии: 0