Истории про жизнь и лето

Самый нелепый секс в моей жизни слу...

Самый нелепый секс в моей жизни случился почти 6 лет назад. Я вся такая нежная, хрупкая была. В момент оргазма я заржала как осел, у меня свело всю ногу от бедра до пальцев, от судороги я заорала как Тарзан и чихнула соплей прям на партнера. Но он молодец, делал вид, что все в порядке, и я богиня для него. Мы до сих пор вместе. А мне до сих пор стыдно. Даже сейчас пишу это и краснею от воспоминаний.

комментарии: 0

Вот уже несколько лет перед тем, ка...

Вот уже несколько лет перед тем, как уснуть, я закрываю глаза и вижу себя в роли снайпера, вижу цели: людей. Иногда стреляю в них, не вижу кровь, но как они падают от выстрелов; иногда стреляю с какой-то высокой цели, иногда просто из окна. Затем спокойно засыпаю. В жизни такое провернуть вряд ли смогу. Но если бы такая возможность была разрешена, с удовольствием бы начала стрелять из винтовки с оптическим прицелом. Опыт имею. Вот думаю: пора ли к психологу…

комментарии: 0

По семейным обстоятельствам в течен...

По семейным обстоятельствам в течение последних четырех месяцев живу вместе с сестрой. Ей уже много лет, и мне немало. Но за эти 4 последних месяца мы узнали друг друга лучше, чем за всю свою жизнь. Иногда мне кажется, что она хочет меня треснуть по макушке как в детстве, иногда мы дрались из-за всяких мелочей, но теперь солидный возраст не позволяет это сделать. Меня это забавляет, и я иногда сознательно провоцирую разные ситуации из детства. Могу по луже пройти, конфетки съесть или ещё что-то такое.

комментарии: 0

На вечеринке по окончанию универа н...

На вечеринке по окончанию универа напилась и переспала с одногруппником в общей комнате, то есть на виду у остальных, при этом периодически меня тошнило на пол. Надеюсь, об этом никогда не узнают мои близкие. Ненавижу себя. Много косячила в жизни, но так стыдно ни за что не было. У меня есть любимый, мы вместе три года, я верна ему, но после той вечеринки прошло пять лет, а я до сих пор себя виню, не зная, как отпустить эту ситуацию. Скоро сойду с ума.

комментарии: 0

С детства всё как-то шло у меня не ...

С детства всё как-то шло у меня не так. Родители ругались, мама спивалась, папа гулял. Время шло, ничего не менялось. Отец всё реже был дома, ездил в "командировки". Я, будучи маленькой, искала маму по району. Её, пьяную и грязную, тащила домой, готовила, как могла, поесть. Проходит ещё время. Отец уже с нами не живёт. У мамы белочка, я постоянно вся в крови оттого, что она меня не узнавала, избивала. Мама заканчивает жизнь самоубийством. Папа умирает. Мне 20 лет, и я одна.

комментарии: 0

Умер мой дедушка. Я посчитала, что ...

Умер мой дедушка. Я посчитала, что как раз самое время рассказать сыну (ему пять лет) о смерти. Заодно рассказала про разные концепции загробной жизни. Что каждый народ верит во что-то своё. Бегло описала каждую из самых популярных теорий и сказала, во что верю я (я верю в переселение душ). Ничего ему не внушала, чтобы он сам решил, во что верить или не верить. Он поверил в реинкарнацию и в детском саду всем об этом рассказал. В итоге мне позвонили уже три разъярённые мамаши, орали, что сын чуть ли не сектант и их детям пудрит мозги. Казалось бы, какая разница? Ну понравилась детям теория реинкарнации, а завтра они поверят в рай и ад, послезавтра в Вальхаллу. Я не была услышана совсем. Боюсь теперь, что эти фанатички моего сына распять захотят за то, что их религию поставил под сомнение.

комментарии: 0

Стали встречаться с парнем после то...

Стали встречаться с парнем после того, как всю ночь летом в центре Петербурга играли на спор, а-ля, кто пролезет в решетку летнего сада, пробежит в одних трусах по улице, украдет афишу и т.д. Мы приличные люди, образованные, работающие, но нам было так нестерпимо вместе хорошо, наши сумасшедшие желания совпадали, и мы поняли, что раз делаем вместе такие вещи, то хотим быть вместе всю жизнь)

комментарии: 0

Я девушка 30 лет. Так получилось, ч...

Я девушка 30 лет. Так получилось, что всю жизнь в религии, вся семья очень религиозна, много родственников священников и монахинь. Да, меня с детства водили в храм, ходила в воскресную школу и сейчас продолжаю христианскую жизнь. Но у нас никогда не было культа и навязывания веры другим. Ты другой религии? Атеист? Агностик? Да всё равно. К тому же это не влияет на ум человека. Когда перестала ходить в церковь никто ничего не говорил. Сама в неё вернулась спустя полтора года. Лучший психолог для меня — священник. Среди прихожан обрела друзей и вторую семью, и вместе с ними постоянно делаем благотворительные проекты и чаепития. И с нашим подходом я совершенно не понимаю православных людей, из которых брызжет "праведность и правдивость", из-за которой многие страдают и переходят к нам. Так и хочется подойти к ним и тыкнуть в Библию, где чёрным по белому написано: "Возлюби ближнего своего". А если я войду в церковь и по привычке сделаю знак креста по-своему, то начинают шикать и чуть ли не бесов изгонять. Ё-моё, учитывая, что Россия страна многонациональная и в некоторых регионах другая вера, среди которых мусульманство и язычество, стоит быть терпимее и добрее! А я вообще-то христианка! Бесит!

комментарии: 0

Не сказать, что я люблю своего отца...

Не сказать, что я люблю своего отца, но я его глубоко уважаю. Он человек с железной волей, никогда не лежит на диване, тупо уставившись в телик. Он – сын инвалида-художника и врача-нарколога, не имея ничего на старте жизни, – сейчас владеет огромным домом, квартирой и хорошей машиной. И не было у него волшебной карьеры. Все только на волевых и тяжелых решениях. При этом в свои 58 лет он выглядит на 40.

комментарии: 0

Я профессиональный музыкант, с пяти...

Я профессиональный музыкант, с пяти лет в этой сфере: два года подготовки к муз. школе, семь лет обучения в муз. школе, год подготовки к колледжу, четыре обучения в нем, пять лет консерватории. И как-то обидно, что столько отдаёшь времени, сил и энергии, чтобы выучиться, но по итогу в жизни не сильно можно на этом заработать, если сравнивать с остальными специальностями. Половина одногруппников, которые избрали такой же путь и сейчас будут выпускаться, теперь думают о смене профессии. Грусть.

комментарии: 0

Вспомнилась одна свадьба. Невеста: ...

Вспомнилась одна свадьба. Невеста: пампушка 100 кг, третий брак, трое детей от разных мужей, бывшие тут же за столом, может приложить словцом, хохотушка и оптимистка. Жених: моложе на 9 лет, подарил ей кольцо, встав на колени, пригласил ей цыган, носил на руках, потом вообще расчувствовался и объявил, что она самое лучшее, что случилось в его жизни. Тамада — молодая феечка в принцесском платье — не довела свадьбу, плакала потом у окна. P. S. Брак счастливый.

комментарии: 0

Я не умею и не хочу работать, сижу ...

Я не умею и не хочу работать, сижу на шее у мужа в 29 лет. Одни несерьёзные подработки. Придумываю себе веский мотиватор, зачем мне работа: карьера не интересует — самоутверждаюсь другими путями, прожиточный минимум обеспечивает муж — больше мне не нужно, общение с коллегами ни к чему — подруг предостаточно. Пугаю себя, что в 39 останусь одна с детьми — тоже не очень страшно, у меня бесплодие. На свои мизерные запросы от жизни заработаю всегда. Но перед родителями стыдно, они столько денег на моё обучение потратили.

комментарии: 0

Моя мечта - стать врачом. Это начал...

Моя мечта - стать врачом. Это началось с раннего детства и продолжается до сих пор. Когда закончила школу, то был выбор или медучилище, либо педагогический институт. Выбрала последнее, хотелось высшее образование... и жалею всю свою жизнь. Возможно, после училища я поступила бы в медицинский (училась я хорошо). Работала учителем 5 лет, потом не захотела. Всю жизнь изучаю медицину, работаю в больнице, но только в ИТ отделе. Родственники только ко мне обращаются за советами, но что толку...

комментарии: 0

После того, как несколько раз был о...

После того, как несколько раз был обманут меркантильными женщинами, решил забить на попытки найти ту, которую интересовали бы не только мои деньги, и жить с содержанкой: без любви, зато честно. Познакомился с одной девушкой в интернете - студентка юридического факультета, серьезная, рассудительная, вместо того, чтобы угробить 10-15 лет на попытки самостоятельно встать на ноги и начать хорошо зарабатывать, решившая сразу найти удачный старт, при этом очень красивая, стройная, высокая и длинноногая брюнетка. Мы прожили вместе четырнадцать лет. За все это время самым приятным комплиментом, который она сказала мне, был о том, что, хоть она со мной только ради денег, сам по себе, как мужчина, я бы подошел ей для того, чтобы провести вместе приятную ночь, встреться мы в каком-нибудь баре: не Апполон, но ничего лишнего. Не Брэд Питт, но привлекателен, голос приятный, не лысею, не воняю, а главное умен и наделен харизмой. Это все; никаких ласковых фраз, нежного тона, лишь ровное, приятельск...
Показать полностью
комментарии: 0

Так получилось, что за годы знакомс...

Так получилось, что за годы знакомств и отношений с мужчинами мне не везло. Были связи, но быстро сходили на нет, так как я не хотела быть использованной каким-то задротом, возомнившим себя настоящим мачо. И вот в почти 50 лет я встречаю своего ровесника, с которым уже 2 года в отношениях (это самые длинные отношения в моей жизни). И это чудо! Мы оба любим жизнь, секс, ласку, вкусную еду, красивую природу, пешие прогулки, музыку и много еще чего! Разве не чудо встретить человека, с которым комфортно, уютно, безопасно? Где нет вранья, надувательства, подвохов, и не надо в каждом слове искать какую-то тайную мысль. Чудо! Чудо! То, чего я лишена была по жизни в смысле эмоций, любви, ласки и внимания теперь получаю сполна!

комментарии: 0

Все же знают, что в Гугл картах мож...

Все же знают, что в Гугл картах можно гулять по другим городам не выходя из дома? Так вот, гуляю по родному городу, а там съемки от 2012 года. Эх, мне 16 лет, беззаботная жизнь, район ещё не застроен «элитным» жильем, солнечно, кругом деревья и зелень, бабушка ещё жива... такая ностальгия и тоска накатила, хочется вернуться в этот момент съёмок ещё раз...

комментарии: 0

На первом нашем свидании будущий му...

На первом нашем свидании будущий муж спросил, что для меня главное в отношениях, я ответила — уважение. Влюбленность проходит, любовь со временем может угаснуть, притупиться, а уважение к партнеру должно сопровождать всю жизнь. Семь лет для нас пролетели как миг. Если случается какой-то конфликт, ссора, даже в порыве гнева муж меня не обидит, не оскорбит, всегда придет на помощь, даже самую маленькую проблему обсуждаем, пока не найдём решение, а отношения с каждым днем становятся только крепче.

комментарии: 0

Когда мне было 22, у меня была хоро...

Когда мне было 22, у меня была хорошая жизнь – училась в институте, работала, жила с парнем, веселилась с друзьями. Потом буквально за пару лет впала в депрессию, всё вокруг казалось серым и скучным. Начитавшись историй про людей, которые бросили всё и уехали за границу, решила поступить так же. Бросила всех и вся и укатила очень далеко. Было весело, не спорю. Нашла работу, платили очень хорошо. Но я жила сегодняшним днём. Всё, что зарабатывала, тут же тратила. Через несколько лет пришло озарение, что, как ни крути, состариться и умереть хочется в своей стране. Поэтому решила вернуться и начать всё сначала. Через год мне 30, и у меня ничего нет. Ни образования, ни денег. И всё, что мне остаётся – это злиться на саму себя, что смыла свою жизнь в унитаз просто так.

комментарии: 0

Несколько лет работала проституткой...

Несколько лет работала проституткой. Это оставило неизгладимый след на моей жизни: теперь не могу с мужчинами ни общаться, ни спать бесплатно.

комментарии: 0

Когда мне было 20, от бабушки мне д...

Когда мне было 20, от бабушки мне досталось наследство - маленькая однушка, но в хорошем районе. В свои 20 я уже работала, въехала в эту квартиру, сделала там ремонт и жила почти 9 лет. Со временем я решила расшириться, потому что работаю из дома, и мне нужен кабинет-мастерская. Решила купить двушку. Присмотрела хороший вариант. У меня уже были кое-какие накопления, я готова была взять часть денег в заём, но основная часть была бы от продажи однушки. Мои тётя и двоюродная сестра узнали, что я продаю квартиру, и изъявили желание купить её, типа для сестры это отличный вариант начала самостоятельной жизни, ей 20 лет, пора пожить отдельно. Цену тёте я назвала рыночную, за которую и собиралась её продать. Тётушка тут же начала просить, а потом и требовать, чтобы я скинула тысяч 300-400, а лучше 500, по-родственному! И добавила, что мне квартира задаром досталась, я там пожила, а её дочь ничем не хуже и тоже имеет право. Я охренела, потому что, во-первых, я жила с бабушкой последние два ...
Показать полностью
комментарии: 0

Несколько лет назад подверглась нас...

Несколько лет назад подверглась насильственному акту. Получила, кроме сифилиса, гепатит В и ВИЧ. Мудака, конечно, поймали, но жизнь испорчена к чертям. На трёх разных работах, где узнали про статус, стали дезинфицирующим раствором протирать после меня компьютерные мыши, а чашку мою вечно заворачивали в пакет. Сейчас устроилась на новую работу. Ни с кем не контактирую, однако город маленький, информация быстро распространяется... Начальник заставил брить мои "заразные волосы". Уволилась. Переезжаю.

комментарии: 0

В детстве проводила лето у бабушек....

В детстве проводила лето у бабушек. Полтора месяца у одной, полтора — у другой. Была на даче у бабушки по папиной линии. Мне приснилось, что в соседнем синем доме кричали люди. На следующую ночь синий дом сгорел дотла. Никто не выжил. Что тут началось! Бабушка решила, что я ведьма, запретила упоминать мой сон в разговорах, постоянно меня крестила. Но за пару дней устала от этого всего, взяла такси и отвезла к другой бабушке на дачу, сильно её удивив, мобильных-то не было ещё. Мне было 6 лет. Это было простое совпадение. Никаких сверхъестественных событий со мной за всю жизнь не происходило. Моя бабушка, папина мама — атеист, учёная, кандидат наук, до сих пор считает, что я ведьма. После того случая я ни разу её не видела, она отказывалась со мной видеться. Стала ходить по гадалкам, очищать свою ауру. Вот так блестящий ум дал финальный сбой из-за простого стечения обстоятельств.

комментарии: 0

Живу с девушкой год. Подали заявлен...

Живу с девушкой год. Подали заявление, осенью свадьба. Она замечательная. Во всем. И нам хорошо вместе, и ее ребёнок мне как родной. Но по ночам мне снится другая, в которую я безответно влюблён уже лет шесть. И очень тяжело утром «включаться» в свою жизнь. Обнять невесту и не назвать ее именем любимой. И понимаю, что так нельзя, и ничего не могу поделать. Любимая меня не любит, да и живет своей счастливой жизнью. Невеста радуется нашим отношениям. И только я хочу все послать...

комментарии: 0

Перестал верить в дружбу. С ребятам...

Перестал верить в дружбу. С ребятами дружили со школы, лет по пятнадцать знал каждого, вроде бы, как и положено, друг другу помогали, выручали, когда было необходимо, вместе встречали праздники, свидетельствовали на свадьбах. Однако дружба пошла под откос, когда у меня в жизни начался подъем: за один год получил хорошую должность (долго и с большим трудом шел к этому), взял хорошую машину из салона вместо корча, купил участок за городом и начал строить дом, встретил замечательную девушку. Алчность и зависть сжигают дружбу одним моментом.

комментарии: 0

Я, конечно, понимаю, что родители и...

Я, конечно, понимаю, что родители имеют право на хорошую жизнь. Только вот имея дачу — хороший жилой дом со всеми удобствами, и двушку, в которой живём мы с братом, мама хочет продать квартиру, чтоб купить себе отдельную. У неё есть такая возможность, без дополнительных средств. А мы с братом со своими семьями должны влезать в ипотеки на энное количество лет. Только потому, что она хочет иногда уезжать в свою квартиру отдыхать от папы, с которым прожила 30 лет. Или вообще её сдавать… А вы, дети, сами думайте, как вам жить.

комментарии: 0

Бывший любовник был старше на 30 ле...

Бывший любовник был старше на 30 лет, очень щедрый мужчинка с прекрасным вкусом. В память о нём оставила только несколько пар серёжек с драгоценными камнями, продав которые можно обеспечить себе и будущим детям райскую жизнь в любой точке мира. Сегодня, нацепив тяжеленные серьги с изумрудами и бриллиантами, я мыла унитаз в своей старенькой и скромной однокомнатной квартирке с мебелью из IKEA))

комментарии: 0

Прямо в день выпускного, когда я си...

Прямо в день выпускного, когда я сидела и красила себе ногти, а на голове уже была красивая причёска, мои родители решили поговорить со мной об университете. Папа деловито вывалил мне на стол учебники по экономике, прекрасно зная, что я никогда её не любила (даже близко) и сказал: "Я тут пообщался с одним знакомым моего знакомого, они помогут тебя устроить в престижный вуз на экономическую специальность. Учи пока, у них есть внутренние вступительные". На моё резонное возмущение родители устроили мне часовую лекцию на повышенных тонах о том, что я дура и ничего в жизни не понимаю, и вообще, самой сейчас поступить нереально, и что я, идиотка неблагодарная, потом им скажу "спасибо". Довели до слёз меня в день, которого я очень ждала. Золотую медаль, кстати, я получила сама. В итоге уже после выпускного я просто решила не готовиться к внутренним вступительным, и, разумеется, меня не взяли в тот вуз, который родители мне хотели навязать. Поступила туда, куда изначально планировала, сейчас работаю по профессии. Чёрт возьми, так и не понимаю, что это такое было. Неужели за 11 лет учёбы я так и не доказала им, что могу и сама чего-то добиться без их прямого вмешательства?! Обидно до сих пор.

комментарии: 0

Раньше считала, что выражение: «Лиш...

Раньше считала, что выражение: «Лишний вес — болезнь», — метафора. Всегда могла собраться и войти в режим, чтобы сбросить набранное, занималась спортом. А сейчас мне почти 30 лет и я уже несколько лет не могу сбросить сначала 15, потом 20, а теперь и 30 кг! Что я только ни делала с собой, как ни уговаривала, как ни действовала, ничего у меня не выходит. Я начинаю и спустя непродолжительное время бросаю, набирая обратно. Во многом на это влияет удалёнка, усталость и просто раздражение от культа тела. Я превратилась в грузную, слабую и помешанную на жратве тётку. В жизни всё хорошо, а справиться с этой напастью никак не получается. И я поняла, что это желание не ограничивать себя уже плотно связано с какой-то зависимостью от еды. Это сидит в голове настолько, что я не могу заставить себя шевелиться — самая настоящая болезнь и бессилие, от которых каждое утро я просыпаюсь с отвращением к себе. Утопаю в жире и ненавижу себя.

комментарии: 0

Моя тётя была красивой женщиной, ко...

Моя тётя была красивой женщиной, которая даже в 80 лет выглядела величественно, как королева. С мужем развелась лет в 25, после измены. Замуж больше не выходила, воспитывала сына, но очень нуждалась в мужском плече. Сказала мне как-то: "Жалею, что не простила его тогда. С той женщиной он дожил до золотой свадьбы. А ведь я его любила, и всю жизнь прожила одна". Страшно, дожив до глубокой старости, сожалеть об ошибке, совершённой в молодости.

комментарии: 0

После двенадцатичасового рабочего д...

После двенадцатичасового рабочего дня притащилась домой с огромными баулами продуктов домой, приготовила праздничный ужин — у нас же годовщина! Пять лет совместной жизни! Общая квартира и машина. Думала, что жизнь удалась… Домой он так и не пришёл, сбежал с другом в другую страну. Мудак.

комментарии: 0