Истории про голову

В моей семье пока не умер ни один д...

В моей семье пока не умер ни один дорогой и близкий мне человек. Нет, умирали дальние родственники, по которым я особо не горевала, поскольку толком их и не знала. Но каждый раз на похоронах в голову лезут мысли, что умерший был того же возраста, что и мои бабушки и дедушки, к которым я приезжала на всё лето, которые воспитывали меня, многому научили, которые любят меня, мою дочку, и которых очень сильно люблю я. В такие моменты ком встаёт в горле, и я плачу... не по умершим, а по ещё живым...

комментарии: 0

До сих пор помню, как бабушка била ...

До сих пор помню, как бабушка била меня головой об стол, когда я неправильно выводила буквы или делала неправильный наклон. Всю жизнь мне говорят, что у меня красивый и понятный почерк. Знали бы они, почему...

комментарии: 0

В школе была девочка из неблагополу...

В школе была девочка из неблагополучной семьи. Девочки не обращали на нее внимание, а мальчики все норовили обидеть (без рукоприкладства). Я всегда холодно к ней относилась. Она пошла работать в 16 лет, чтобы оплатить выпускной, а нам устраивали очень крутой. Она пришла в красивейшем платье, с укладкой, сияющими глазами и получила золотую медаль. Кружила в вальсе с одноклассником (всех распределили) и была безгранично счастлива. А потом один дебил вылил ей на голову колу.

комментарии: 0

Как был лет 8 от роду, упал с горки...

Как был лет 8 от роду, упал с горки и ударился головой об лежащий кирпич. Кровь текла так, что когда зашел домой, все лицо и живот были в крови, хорошо, что дома был только отец. Отвез в травму, где в очереди чуть не потерял сознание, народ не пропускал, ну зашили так аккуратненько, красиво. Маме потом сказали, немного ударился и рассёк, но я представляю, если бы тогда она мне открыла дверь, а не батя. Наверно, в трамву везли бы двоих. До сих пор не колемся, прошло почти 30 лет.

комментарии: 0

Когда была маленькая, думала, что т...

Когда была маленькая, думала, что туман появляется из-за курящих. Было 6-7 часов вечера, идём мы с родителями из парка, на улице туман. И когда мы подошли к подъезду, там сидел мужчина и курил. Я подхожу к нему и по голове как тресну со словами: "Так тебе и надо! Видишь, что из-за тебя происходит?" Через минуту родители и мужчина просто уссыкались от смеха. А я всё ещё стояла с невозмутимым лицом.

комментарии: 0

В 90-е мы жили тяжело, хорошая еда ...

В 90-е мы жили тяжело, хорошая еда в доме была только по праздникам. Дружила я тогда с девочкой из обеспеченной семьи. Я любила ходить к ней в гости — у нее была своя комната, Sega, куча разных вкусностей и гостеприимная мама. Как-то мы зашли к нам домой, даже не в гости, за мячиком. Папа тогда после полугода в море возвращался домой, мама приготовила куриные ножки. Подруга спросила: «Чем так вкусно пахнет?», мама из вежливости позвала за стол... Я в свои 8 лет знала, что мясо есть можно чуть-чуть, только вместе с гарниром, подруга этого не знала. В общем, тогда она сожрала 3 ножки, а одну почти целиком скормила коту, который попрошайничал. Всего ножек было 6. Ясно, что она не знала, у нее дома стол ломился, и она не специально. Но в тот день мясом ужинал только папа, мы с мамой сказали, что курицей в обед наелись. И хоть подруга была не виновата, я так и не смогла простить этой овце 4 долбанные ножки и общение с ней прекратила. Вроде бы рядовая ситуация, но почему-то именно это воспоминание так крепко заякорилось в голове, что теперь, смотря на курицу, я вспоминаю тот вечер. Каждый раз ком в горле.

комментарии: 0

Последние лет 15 в нашей семье все ...

Последние лет 15 в нашей семье все ужасно. Болезни, невезения, проблемы с финансами и с работой. У КАЖДОГО. Мы стараемся поддерживать друг друга, и горести нас только сплотили. Но, несмотря на мой скептицизм, в голову все чаще приходит мысль, что кто-то когда-то навёл на всю нашу семью порчу. Папа умер, мама болеет, у брата с женой при родах умер ребёнок, сестру бросил жених перед свадьбой, у другой сестры уплотнения в груди, про себя вообще молчу. И это все меньше, чем за год. Мы так устали

комментарии: 0

У меня довольно конфликтная начальн...

У меня довольно конфликтная начальница. Когда она орёт, лопаются перепонки, и дёргается глаз. Подруга предложила выход: во время очередной гневной отповеди просто представлять ослика в сомбреро, который весело бренчит на малюсенькой гитарке одну из мелодий мариачи. Этот ослик поселился у меня в голове. Бренчит и смешно болтает копытцами. Один раз я даже засмеялась вслух во время крика начальницы.

комментарии: 0

Работаю фармацевтом в аптеке. 31 де...

Работаю фармацевтом в аптеке. 31 декабря, предновогоднее настроение, всё в этом духе. Очень повеселил один парень, купив, так сказать, "пакет новогодний" по тарифу "всё включено", а именно: презервативы, смазка, тесты на беременность, что-то от головы и «Боржоми».

комментарии: 0

В общаге клопы, всё время хожу и че...

В общаге клопы, всё время хожу и чешусь. Когда иду к парню, всё время боюсь их принести с собой и чешусь у него на нервной почве, наверное. Приехала домой и боялась их в дом занести, хожу всё время и чешусь, хотя ни черта нет. Я просто очень боюсь их привезти куда-то. Похоже, я начинаю чем-то заболевать. Головой. Клопы — это страшно.

комментарии: 0

Боже, как я люблю своего мужа. Валя...

Боже, как я люблю своего мужа. Валяюсь с дичайшего похмелья, голова болит. Он сидит сериал смотрит. Я жалобно блею: «Вот бы картошечки жареной покушать». Встал, почистил, пожарил. Молча. Сокровище мое.

комментарии: 0

Уже в течение нескольких лет, бывае...

Уже в течение нескольких лет, бывает, задерживаясь на кухне на ночь, я слышу стук каблуков. Этот звук я узнал бы где угодно. В одно и то же время ночью, в одно и то же время в раннее утро. Казалось бы, что тут такого, но в течение трёх с половиной лет я СЛЫШАЛ стук каблуков, но НЕ видел источник звука. Сегодня в пять утра я-таки увидел это существо. Думал, будет девушка. Оказалось, странное нечто, по фигуре похожее… Да ни на что не похожее! Вышагивало, шевеля лишь ногами, и медленно двигая головой. Остальное тело не шевелилось вообще.

комментарии: 0

У меня аддикция. Уже 8 лет. Безотве...

У меня аддикция. Уже 8 лет. Безответная любовь, без шансов на взаимность. Болезненная. Только вот можно ли назвать болезненной то, что офигеть как мотивирует? Что б как-то отвлечься, с головой ушёл в работу, по утрам пробежки, по вечерам зал. За 8 лет из мелкого дрыща нищеброда, превратился в привлекательного, успешного, обеспеченного мужчину. Недавно встретил её. Нет, она не стала жирной, страшной-она еще красивее и счастлива в семье. Была рада, куча комплиментов! Обменялись контактами. Жизнь не всегда боль)

комментарии: 0

В многоэтажке, в которой я жила с р...

В многоэтажке, в которой я жила с родителями, появился новый сосед — мужчина в годах. Как выяснилось, на пенсии, дорогая квартира, дорогая машина, бывший военный. Жены/детей/внуков видно не было. Вскоре продал машину, начал выпивать прилично. Все уже привыкли, знали его, что безобидный и хороший мужик. В один день мой муж находит его с разбитой головой в подъезде, вызывает скорую. По камерам выяснили, что просто упал с лестницы. Звонят менты через неделю, говорят, что умер, а всем родственникам насрать. Очень жаль.

комментарии: 0

Поехала в 10 лет с мамой и отчимом ...

Поехала в 10 лет с мамой и отчимом на море. Я любила нырять и плавать под водой. Мама на берегу, я на матрасе в море, отчим рядом. Ныряю, плаваю, отчим держит матрас. Воздух заканчивается, пытаюсь всплыть и подышать. Но над головой матрас, я в сторону - и снова матрас, в другую - матрас над головой. Воздуха катастрофически мало, задыхаюсь, стучу руками в матрас, пытаюсь его сдвинуть, но отчим сильнее. Страх. Тут матрас исчезает, я жадно глотаю воздух. Накричала на отчима. Но мама заставила извиниться.

комментарии: 0

Всю жизнь очень тяжело засыпаю. В п...

Всю жизнь очень тяжело засыпаю. В подростковом возрасте сестра посоветовала перед сном думать о чем-то хорошем. Само собой, я думала о мальчишках. Придумывала разные сюжеты: как за мной кто-то ухаживает, как мы в первый раз целуемся. Сейчас мне больше 30 лет, есть муж и дети, а я все равно не могу уснуть без романтического сюжета в голове. Причём никакой похабщины, только знакомство, ухаживания и поцелуй прекрасного незнакомца. Каждую ночь.

комментарии: 0

Всегда подолгу укладываюсь спать: в...

Всегда подолгу укладываюсь спать: выбираю позу, положение подушки, укрыться одеялом, раскрыться, голову чуть повыше, ногу чуть левее, подушка нагрелась, нужно её перевернуть, опять всё сначала. Наконец улеглась в идеальную позу, засыпаю… И тут муж сквозь сон обнимает меня и, как игрушку, притягивает к себе. Вроде так мило, но неудобно. Бесит!

комментарии: 0

В отрочестве с друзьями ходили в ле...

В отрочестве с друзьями ходили в лес играть в снежки. В пылу баталий попался мне под руку кусок льда, замаскированный под снег. Хорошего такого размера, со здоровый кулак. Недолго думая, я запустил этим куском в товарища и попал прямо в голову. Льдина разлетелась на маленькие льдинки, очень красиво было... Я перепугался за него, конечно, извинился. Он стоял, улыбался виновато, мол, всё в порядке, не такое переживали. В общем, обошлось. Только после этого с товарищем стало что-то не то. Учёбу забросил, стал кое-как лифтером, живёт с родителями, подбухивает и смотрит порно. Ещё и горбатый... Думаю иногда, не «помог» ли я ему тем зимним днём.

комментарии: 0

Терпеть не могу стеклянные двери. О...

Терпеть не могу стеклянные двери. Однажды я со всей дури ударилась головой о полностью прозрачную дверь в банке. Та треснула, а голове хоть бы что. Пришлось платить за порчу имущества…

комментарии: 0

Раньше постоянно высыпала себе неко...

Раньше постоянно высыпала себе некоторое количество сахара на голову и весь день сидела, выковыривала его пальцами. Не могла без этого ни дня!))

комментарии: 0

Едем с сестрой на поезде, ехать 3 д...

Едем с сестрой на поезде, ехать 3 дня. Единственная ценная мысль, пришедшая мне за это время в голову: "Ну вот почему вагон-ресторан есть, а вагона-сауны или хотя бы вагона-душа нет?!"

комментарии: 0

Когда я жил в деревне, моя сестра у...

Когда я жил в деревне, моя сестра училась в городе. Под Новый год она приехала вместе с городским парнем. Мы с отцом зарезали поросёнка, голова поросёнка в холодильник не влезла, оставили на улице. Чтоб кошки не съели, насадили на палку. Парень сестры это увидел и весь вечер молчал. Наверно, думал, что мы семейка маньяков.

комментарии: 0

Душные бабы напрягли мужиков, и те ...

Душные бабы напрягли мужиков, и те достали перфы и дрели и начали делать дела после десяти лет обещаний. Дом ходуном. Голова трещит, а выйти никак. Поэтому мы любим друг друга с мужем. У него перф, у меня отверстие, время для любви пришло.

комментарии: 0

Работаю менеджером в ИТ, в том числ...

Работаю менеджером в ИТ, в том числе постоянно провожу собеседования. Давно с женой, всё устраивает, никогда не изменял и нет даже желания. Только одна мысль не даёт покоя: хоть ни разу не подал виду, но когда собеседую девушек, ненадолго в голову приходят пошлые мысли, и понимаю, что если предложат минет или секс за позицию — не откажу.

комментарии: 0

Собеседовали недавно одну девушку-с...

Собеседовали недавно одну девушку-соискателя. Компания у нас маленькая, HR нет, поэтому собеседовали сразу начальник и я, как будущий ментор. Девушка совершенно не постеснялась узнать про соцпакет, отпуска, систему премиальных, порядок оплаты внеурочных. Уточнила про карьерный рост, про перспективы повышения зарплаты. Сразу сказала, что готова при необходимости выйти в выходной, но чтобы оплата была по ТК. Также подметила, что хотела бы брать отпуск из положенных 28 дней. Она вежливо пресекла вопросы про личную жизнь и прочие вопросы личного характера. Всё это было сказано совершенно непринужденно, но очень вежливо и уверенно. Конечно, её не взяли, хотя она и тестовое задание выполнила хорошо, и в целом подходила. Босс после её ухода ещё часа два с багровой мордой возмущался этой «нахалке», как это она посмела так говорить с будущим хозяином, ведь время трудное, а он! Даёт! Людям! РАБОТУ! И за это он имеет право требовать благодарности и кротости. Крепко призадумалась после этого со...
Показать полностью
комментарии: 0

У нас живёт мужик, который по выход...

У нас живёт мужик, который по выходным приходит на рынок и просит у людей мелочь. Люди его давно знают, мелочь дают. Он не бомж, у него есть жильё, он инвалид, что-то с головой. Но, собирая мелочь, он покупал книги и относил их в библиотеку. Теперь, когда книги очень подорожали, он покупает альбомы, краски, карандаши и прочее и относит их в детский сад.

комментарии: 0

Поздно возвращаюсь домой на электри...

Поздно возвращаюсь домой на электричке. Народу в вагоне мало. Заходит парень лет 30, не пьяный; тату в виде серпа и молота, черных звёзд показались странными. Этот парень достает огромный нож и несколько раз вонзает его в мягкое сиденье (оно новое). Стало страшно: что у таких людей в голове...

комментарии: 0

У нас дома живут еноты. Как-то захо...

У нас дома живут еноты. Как-то захожу к ним в вольер налить воды, наклоняюсь что-то поднять с пола, как вдруг удар по голове. Толстая туша хотела прыгнуть мне на плечи, но в момент прыжка я наклонилась, и енот (12 кг) упал мне на голову. В итоге упали вместе. Врач в травмпункте с интересом слушал историю о моём сотрясении.

комментарии: 0

Когда училась классе в первом или в...

Когда училась классе в первом или во втором, у меня была подружка, которой родители много чего разрешали и покупали, хотя жили они не богато. Она говорила, что самое главное - просить, когда мамина голова под одеялом, а папина нет. И только сейчас в 37 лет до меня дошел совет подружки, когда я делала минет мужу под одеялом и он разрешил внезапно вошедшей 5-летней дочке поесть торт, купленный на день рождения второй дочке, которое на следующий день. Пришлось будить вторую дочь. Ночь, кушаем торт всей семьей

комментарии: 0

Мне 25. Недавно разбирала коробки, ...

Мне 25. Недавно разбирала коробки, в которых хранятся всякие милые вещицы из детства. В горле появился ком, когда я вновь увидела объявление, которое писала в 8 лет: "Ищу новую маму", - оранжевым фломастером по листочку в линеечку. Я была "по залету". Мама меня не любила, не проявляла ласку, била за любую мелочь то одним концом кожаного ремня, то другим - железной пряжкой. Каждый день голова трещала от подзатыльников - била наотмашь. Я ненавидела выходные, когда она была дома. Я хотела новую маму.

комментарии: 0