Истории про голову

Мне 24 года. Ездила к отцу. У него ...

Мне 24 года. Ездила к отцу. У него новая семья уже лет 15. Я хотела сказать, что он скоро станет дедом, обрадовать его. Он встретил меня, сияя, и сообщил, что его жена беременна. И у нас, походу, один срок. Седина в голову, бес в ребро… Про свою беременность я так и не сказала.

комментарии: 0

У меня странный страх перед первым ...

У меня странный страх перед первым свиданием. Около двух лет назад молодой человек позвал погулять, а в итоге в ночном парке пытался изнасиловать. Отхватил зонтом по голове, ногтями по лицу, был укушен в запястье. В общем, удалось отбиться. С тех пор каждый раз, когда парни зовут куда-либо, даже если соглашаюсь, то перед этим несколько часов паникую и думаю, есть ли у меня в запасе лишний повод не идти. На свидании веду себя не как нормальный человек, тем самым всех распугиваю. Ситуация усугубляется в прямой пропорции с тем, как сильно нравится парень. Таким образом, с человеком, который мне нравится просто безумно, я не смогла встретиться уже трижды, а после того, как он признался в симпатии, и вовсе нашла дурацкий повод для ссоры. Я бы и рада его вернуть, но что делать со своими фобиями — ума не приложу. И одиночества боюсь, и снова быть униженной и оскорблённой.

комментарии: 0

Ненавижу волосатость своего мужа. Е...

Ненавижу волосатость своего мужа. Его бороду, подмыхи, волосы на голове нестриженые, всё это в неопрятном виде. Говорить с ним бесполезно! Натурализм для него на первом месте. Заметила, что, чем длиннее его волосатость, тем больше я уделяю времени и денег своей внешности, эпиляция вообще на первом месте! И стала замечать недоумения в глазах людей при знакомствах, типа: "Это твой муж?!" Начала не на шутку его стеснятся. Вместе 12 лет, вот как так…

комментарии: 0

В день расставания с парнем мы долж...

В день расставания с парнем мы должны были пойти в театр. Он приехал за мной нарядный, в бабочке и костюме, а я вышла в трениках, по традиции с гулькой на голове и с мешком мусора заодно, чтобы не спускаться дважды. Села к нему в машину, объявила свои претензии и о конце наших отношений, и вышла, захлопнув дверь. Через секунды две спустя поняла, что забыла свой мусор в машине, тормознула его, забрала мешок и попрощалась. Вежливая, блин. До сих пор жалею, что не оставила заслуженно мусор в машине этого козла!

комментарии: 0

Работаю медсестрой. Однажды пришлос...

Работаю медсестрой. Однажды пришлось работать с очень стервозной врачом-терапевтом. Она просто гнобила медсестёр. Всех, кроме меня. Она пыталась, но я её быстро ставила на место. Однажды вернувшись из отпуска, я узнала, что она загнобила одну из медсестёр, и приступила к мести. Убрала в ящик с её документами её недопитый чай. Потом решила склеить её печать клеем и была застукана старшей медсестрой. Покивав головой, она принесла мне другой более мощный клей. Надеюсь, этой суке понравился сюрприз.

комментарии: 0

Я росла в поселке посреди алтайског...

Я росла в поселке посреди алтайского соснового леса, были у нас и рыси и волки. По зиме пели так, что кровь стыла в жилах. Вокруг было много баз отдыха, которые зимой стояли пустые и только сторож зимовал в домике, да обходил проверял. У сторожа была собака, невиданный по тем временам экзотический зверь - ротвейлер. Машина из мышц и клыков, в шрамах от боев, всегда на коротком поводке. Оставил он его на привязи сторожить, а утром только голова обгрызенная осталась. Стая попировала.

комментарии: 0

Мечтаю о штуке наподобие невидимого...

Мечтаю о штуке наподобие невидимого скафандра вокруг головы. Когда дует ветер, чтобы волосы лежали красиво, а не превращались в какое-то гнездо. Макияж не страдает, все ухожено, глаза не слезятся, и из носа не течет фонтан от этого аномального ветрища. Было бы просто прекрасно!

комментарии: 0

Есть у меня мечта — исполнить мамин...

Есть у меня мечта — исполнить мамину давнюю мечту. Купить родителям деревянный дом за городом. Он представляется мне уютным и светлым. На окнах тюль, на полу подушки, как любит мама. На чердаке сушатся мята и ромашка на зиму. Кухня просторная, папе удобно там делать сыр и домашнее вино. В комнате с большими окнами мамина творческая мастерская, там шкаф со множеством полочек: для акриловых красок, шерсти, ткани, бусин. В папиной мастерской наковальня и горн. Целая комната — домашняя библиотека с мягкими креслами и чайным столиком. В саду, наверное, не будет грядок — родители не очень хорошие садоводы. Зато яблони, вишни, гамак, беседка. И много-много места для наших собак. И это такая яркая картинка в моей голове, я так отчётливо вижу это, даже будто чувствую запах свежей древесины внутри, чувствую холодную гладь полированного пола. Но увы. Родители живут в душной квартирке в панельном доме, мы снимаем с молодым человеком однушку и даже в еде приходится себя ограничивать порой.

комментарии: 0

Брезгую есть еду, приготовленную ке...

Брезгую есть еду, приготовленную кем-то, кроме меня и мужа. Всегда в голове проносятся мысли, что человек не помыл руки после туалета, чесал лицо, держал телефон в руках и параллельно готовил, с него капал пот, сыпалась перхоть. В гостях ссылаюсь на диету и пью кофе. Очень тяжело жить со своей брезгливостью, особенно это касается близких. Приходится есть через "не могу" и "не хочу", чтобы никого не расстроить.

комментарии: 0

Шесть лет жила в обычной хрущёвке, ...

Шесть лет жила в обычной хрущёвке, снимала там квартиру. Двадцать квартир в подъезде, в каждой отличные люди. В подъезде поддерживали и порядок, и друг друга. Были бабушки, которым молодёжь помогала донести сумки или сходить в магазин в плохую погоду, а они в свою очередь помогали посидеть с детьми, полить цветы или покормить домашних животных, пока молодёжь в отпуске или в отъезде. К каждому можно было обратиться за помощью и получить её: в подъезде были и врач, и фармацевт, и автослесарь, и электрик-универсальный мастер, и визажист-маникюрщица, и юрист, и банковский работник, и водитель-грузоперевозчик, и преподаватель, и повар, и программист, — все в том числе с полезными профессиональными знакомствами. У меня несколько раз заедал замок входной двери, и я даже ночевала у соседей, пока ждала мастера. Все вместе выходили на субботники, скидывались на ремонт подъезда. Так вышло, что мне пришлось уехать из этого дома, хотя я очень не хотела. Прожила два года в новостройке, где соседи...
Показать полностью
комментарии: 0

Ехала как-то в маршрутке, и тут зах...

Ехала как-то в маршрутке, и тут заходит молодая мама с грудным ребенком на руках. Водитель, как всегда, едва дверь закрылась, не дав ей сесть, рванул с места. Девушка не удержалась и ребенок ударился головой о поручень, несильно, но, конечно же, заплакал. Его мама с ужасной болью в глазах и чувством собственной вины прижала его к себе и тоже стала плакать. Сидящая напротив женщина стала их утешать, а у самой глаза блестят. И так по цепной реакции плакала вся женская половина маршрутки.

комментарии: 0

Люблю перед сном заниматься йогой, ...

Люблю перед сном заниматься йогой, мой парень не может просто так за этим наблюдать: то пощекочет, то потыкает, то просто поржет. Но недавно, пока я была "собакой мордой вниз", пользуясь моей беспомощностью, надел мне свои трусы на голову! Хорошо хоть трусы чистые.

комментарии: 0

Я служил в Ираке 4 года. За это вре...

Я служил в Ираке 4 года. За это время видел много всего страшного, но самая жуть была, когда на обочине дороги лежал мертвый мужик, уже начавший течь и подгнивать. Голова его была запрокинута, глаза и рот открыты, и местные мальчишки тыкали палками ему в глаза и закидывали камешки в рот...

комментарии: 0

Мне чуть больше тридцати, недавно в...

Мне чуть больше тридцати, недавно вышла замуж за лучшего друга, друга детства. И каждый из родственников/друзей считает своим долгом сказать, что я выбрала его только для того, чтобы не остаться в 30 одинокой девой. И никому в голову не приходит, что мы просто очень давно друг друга любим.

комментарии: 0

Я перестала пить сладкий чай и поку...

Я перестала пить сладкий чай и покупать домой печенье, перестала смахивать крошки на пол. Куртка теперь покупается не каждую зиму, и к вещам стала относиться более бережно. Теперь суп — это обязательно и вкусно, и свет не горит по всей квартире — знаю счёт деньгам. Теперь не мама звонит мне, а я ей, потому что моя очередь волноваться. Теперь какую таблетку выпить от головы, живота, горла спрашивают у меня, а день начинается с чёрного кофе и программы новостей. Вот так незаметно я выросла...

комментарии: 0

Обожаю косы. Самая любимая - вокруг...

Обожаю косы. Самая любимая - вокруг головы, толстая, величественная, словно корона, особенно если украсить заколками. И голова сразу выше, осанка статнее, движения плавнее. На работе посмеиваются, называют Тимошенко. Но я-то знаю, что на самом деле я Хюррем султан!

комментарии: 0

Когда меня изнасиловали, отец, кото...

Когда меня изнасиловали, отец, которого я практически не замечала, и который никак особо не проявлял себя в моей жизни, бегал в полицию, боясь, что замнут дело, оплатил мне психолога, приплачивал местной шпане, информация которой в итоге очень помогла при поимке этой мрази. Реакция матери: полное бездействие, скандалы дома, страх, что узнают и подумают родственники. Эти постоянные разговоры со мной про позор семьи, мусор из избы и как это повлияет на мою жизнь. Мой мир перевернулся с ног на голову.

комментарии: 0

Не могу делать достаточно простое у...

Не могу делать достаточно простое упражнение — закидывание ног за голову в положении лёжа. Всё потому, что моя вагина при этом выпускает воздух! И достаточно громко. Не знаю, как сказать об этом тренеру, который очень любит это упражнение и думает, что я просто боюсь его делать. Двух конфузов на групповых занятиях мне уже хватило.

комментарии: 0

Она была мне очень дорога. Попала в...

Она была мне очень дорога. Попала в аварию, повредила голову, начала пить гормональные, сильно поправилась. Долго плакала, боялась, что брошу. И я сбежал. Сбежал, как трус, сбежал, как паскуда. Испугался, как чмо, повел себя, как тряпка. Меня никто никогда не любил так, как она. Мы давно уже не общаемся. И вот я приехал в родной город, и случайно встретил ее: стройная, красивая, счастливая… Я даже не стал к ней подходить. Я никогда себе этого не прощу.

комментарии: 0

Выучилась я на врача, и то, что я п...

Выучилась я на врача, и то, что я психиатр, не волнует никого! Естественно, все родственники и знакомые с вечными вопросами про таблетки "от головы/давления/поноса/температуры". Но есть мадам, которая стабильно раз в месяц достаёт меня со своей пиздой: то цикл сбился, то выделения странные, то молочница. Каждый месяц что-то! Но тут просто убила: "У меня задержка три недели. Сделать тест или подождать?" Конечно, подожди ещё недель 37, и всё понятно станет сразу! Думаю полечить её по специальности, что ли…

комментарии: 0

Классе в девятом у нас в школе ввел...

Классе в девятом у нас в школе ввели урок для подготовки к будущей семейной жизни. Вела его по совместительству биологичка, вдова с сыном-подростком. Всю семейную жизнь она сводила исключительно к супружескому долгу. Реально так или иначе на каждом уроке сводила всё к этому, ни о человеческих отношениях, ни о каких-то бытовых моментах толком не говорила. Сейчас понимаю, что у одинокой женщины просто недотрах, но зачем же это было выливать на головы детям и куда смотрела школьная администрация…

комментарии: 0

Подрабатываю репетитором, занимаюсь...

Подрабатываю репетитором, занимаюсь с чудной девочкой, ей 11 лет. В комнате, в которой проходят занятия, окна выходят на кладбище. Девчушка склонила голову, долго смотрит в окно, и я ей говорю: "Погода сегодня хорошая, правда? Снег так кружит, снежинки огромные, словно хлопья". Она поворачивается и с абсолютно серьёзным лицом выдаёт: "Это да, снег так красиво на могилы ложится, аж самой туда лечь захотелось".

комментарии: 0

В холодные времена кот спит со мной...

В холодные времена кот спит со мной под одеялом. Сплю на боку. Кот прижимается, кладёт голову на живот и округляет спину. Мой девятый месяц.

комментарии: 0

Я, конечно, понимаю, что мужики нам...

Я, конечно, понимаю, что мужики намного менее наблюдательны в отношении внешности, чем женщины. Но, чёрт возьми, мой муж меня просто убил! Я постриглась с довольно длинных волос до короткого каре. Встречаю его с работы в ожидании реакции, комплиментов. Он был рад меня видеть. Поцеловал. Потискал щёчки. Пошёл поужинал. Пообщался со мной. Через полчаса, когда я ему сообщила, что закопаю его заживо, если он не прокомментирует мои изменения во внешнем виде, он судорожно начать искать эти изменения. Новые штаны? Футболка? Кофточка? Когда его взгляд, наконец, поднялся до самого верха, под его соображённое: "А-а-а-а-ааа", – я уже была в другой комнате и билась своей подстриженной головой о стену.

комментарии: 0

Прямо в день выпускного, когда я си...

Прямо в день выпускного, когда я сидела и красила себе ногти, а на голове уже была красивая причёска, мои родители решили поговорить со мной об университете. Папа деловито вывалил мне на стол учебники по экономике, прекрасно зная, что я никогда её не любила (даже близко) и сказал: "Я тут пообщался с одним знакомым моего знакомого, они помогут тебя устроить в престижный вуз на экономическую специальность. Учи пока, у них есть внутренние вступительные". На моё резонное возмущение родители устроили мне часовую лекцию на повышенных тонах о том, что я дура и ничего в жизни не понимаю, и вообще, самой сейчас поступить нереально, и что я, идиотка неблагодарная, потом им скажу "спасибо". Довели до слёз меня в день, которого я очень ждала. Золотую медаль, кстати, я получила сама. В итоге уже после выпускного я просто решила не готовиться к внутренним вступительным, и, разумеется, меня не взяли в тот вуз, который родители мне хотели навязать. Поступила туда, куда изначально планировала, сейчас работаю по профессии. Чёрт возьми, так и не понимаю, что это такое было. Неужели за 11 лет учёбы я так и не доказала им, что могу и сама чего-то добиться без их прямого вмешательства?! Обидно до сих пор.

комментарии: 0

Долгое время не понимала, почему с ...

Долгое время не понимала, почему с парнями не везёт: не уважают, не ценят, не любят меня. С лёгкостью мне что-то предъявляют, требуют, а если что-то не по их, то выгоняют или даже бьют. Потом поняла, что меня воспитали удобной! А меня такой формат отношений категорически не устраивает. Решила пока не вступать в отношения. Сперва решила полюбить себя! Создала у себя в голове образ мужчины, приближённого к идеалу. Но пока такого не встретила — работаю над собой. Как мантру повторяю слова Монро: "С мужчиной мне должно быть хорошо, а плохо жить я и сама могу". На этом и держусь, чтобы снова не вляпаться в абьюзивные отношения.

комментарии: 0

Живу сейчас в хостеле. Здесь такая ...

Живу сейчас в хостеле. Здесь такая Санта-Барбара происходит. Любовные драмы, конфликты, различные ситуации. Впечатление, будто в реалити-шоу какое-то попала. И каждый раз, когда заселяется кто-то новый, думаю о том, что за тараканы у него в голове и чем он меня удивит. Но самое клёвое, что тут люди очень часто друг другу безвозмездно помогают, кормят. И у каждого тут своя история.

комментарии: 0

Раньше считала, что выражение: «Лиш...

Раньше считала, что выражение: «Лишний вес — болезнь», — метафора. Всегда могла собраться и войти в режим, чтобы сбросить набранное, занималась спортом. А сейчас мне почти 30 лет и я уже несколько лет не могу сбросить сначала 15, потом 20, а теперь и 30 кг! Что я только ни делала с собой, как ни уговаривала, как ни действовала, ничего у меня не выходит. Я начинаю и спустя непродолжительное время бросаю, набирая обратно. Во многом на это влияет удалёнка, усталость и просто раздражение от культа тела. Я превратилась в грузную, слабую и помешанную на жратве тётку. В жизни всё хорошо, а справиться с этой напастью никак не получается. И я поняла, что это желание не ограничивать себя уже плотно связано с какой-то зависимостью от еды. Это сидит в голове настолько, что я не могу заставить себя шевелиться — самая настоящая болезнь и бессилие, от которых каждое утро я просыпаюсь с отвращением к себе. Утопаю в жире и ненавижу себя.

комментарии: 0

Я далека от творческих профессий, н...

Я далека от творческих профессий, но мечтаю снять один единственный фильм - "Отцы и дети". Ну не нравится мне существующая недоверсия, где абсолютно не отражены взаимоотношения между героями и накал страстей! В голове уже продумала кино до мелочей; в моей версии Базаров - офигенный красавчик-брюнет с изумрудными глазами, а Анна Сергеевна - стройная голубоглазая красавица. Знаю, как бы прописала диалоги в сценарии и поставила ключевые сцены. Эх, видимо, в следующей жизни.

комментарии: 0

Поселился в соседней квартире парен...

Поселился в соседней квартире парень — просто мечта, и я влюбилась в него, как дурочка. Он на меня и не смотрит, ведь у меня муж, ребенок, а я с ума схожу, постоянно думаю о нём, пытаюсь заглушить все эти мысли, но все тщетно. Муж у меня хороший очень, отношения — многие позавидуют, но в то же время выкинуть из головы назойливо въевшегося соседа я не могу. Стараюсь с ним не пересекаться, но, живя на одном этаже и имея соседние места в паркинге, — нереально. Чувствую себя дерьмом по отношению к своей семье(

комментарии: 0