Истории про лицо

Однажды бывшая предложила снять наш...

Однажды бывшая предложила снять нашу интимную жизнь на GoPro в стиле порно от первого лица. Вышло очень даже неплохо, решили не избавляться от записи, сделали по копии, я надежно спрятал свою, а она о своей забыла. Спустя время мы расстаёмся, у нас завязываются новые отношения, ее новый парень каким-то образом находит ее копию и начинает шантажировать ее. Она в слезах ищет помощи у меня, и таким образом я теряю 200 тысыч рублей за выкуп записи, хотя моего лица там не видно. Чувствую себя идиотом.

комментарии: 0

Езжу от метро до университета на тр...

Езжу от метро до университета на трамвае. Настроение было не очень, зашла, еду и замечаю, что водитель, проезжая мимо других трамваев, тихонько звенит. Оказалось, он так приветствовал коллег. Звенел (когда было уместно) и махал рукой. Было так приятно видеть, как сосредоточенные лица других водителей расплывались в доброй приветственной улыбке. Казалось бы, мелочь, а так приятно стало на душе.

комментарии: 0

Как-то ехала в автобусе в студенчес...

Как-то ехала в автобусе в студенческие времена после бессонной ночи. Сижу и засыпаю потихоньку. Тут автобус резко тормозит на остановке, я открываю глаза и вижу перед своим лицом эрегированный член! Я резко отпрянула, мужик заметил и за секунду упаковался, и выбежал из автобуса. Я даже закричать не успела. Зато весь сон как рукой сняло.

комментарии: 0

У мужа есть идиотская шутка: когда ...

У мужа есть идиотская шутка: когда я накрываю на стол и ставлю тарелку с едой вначале ему, он меня спрашивает: "А ты че, не будешь?" — и ржет. Недавно накрыла ужин, поставила ему тарелку. Неизменное: "А ты че, не будешь?" Молча села за стол, налила 50 граммов и со словами: "Я — буду, а вот ты — нет!" — выпила и, придвинув его тарелку себе, начала есть со смаком. Надо было видеть его лицо))

комментарии: 0

Давно понял, что когда у меня будут...

Давно понял, что когда у меня будут дети, заведу им обязательно кота и собаку + по желанию. Каждый день буду видеть счастливые лица ^-^

комментарии: 0

Танцевала как-то в клубе, пытался с...

Танцевала как-то в клубе, пытался склеить парень и развести на секс рассказами о своем большом достоинстве и тем, что меня ждет в его кровати. Никогда не забуду выражение его лица, когда он пришел ко мне на работу, и там оказался маленький писюн. Работаю в урологии.

комментарии: 0

Я ужасно зависима от мнения незнако...

Я ужасно зависима от мнения незнакомых людей. Мне жизненно важно, чтобы по дороге на работу кто-нибудь подошёл познакомиться или хотя бы не мог оторвать взгляда. Фитнес, косметолог, солярий, актёрские курсы, тренинги по самооценке. На людях всегда держу спину ровно, делаю дружелюбное лицо, представляю, как выгляжу со стороны. Но стоит увидеть старых знакомых, превращаюсь в угрюмую сутулую гопницу, чтобы они не ляпнули: "Как ты изменилась!" Пусть все думают, что я идеальна с рождения.

комментарии: 0

У меня красивый певческий голос и с...

У меня красивый певческий голос и страшненькое лицо, а я мечтала стать актрисой. После театрального пробовалась везде: фильмы, сериалы, реклама. Меня утвердили на эпизодическую роль в сериале: две серии, треть экранного времени — я. Там был эпизод с песней под гитару. В итоге меня заменили, а песню озвучивала я. Теперь у той актрисы, тоже начинающей, но красивой, в инсте кусок с моим голосом и куча комплиментов вокальным данным. Я попросила её подписать, но она меня только заблокировала.

комментарии: 0

Научила собаку приносить тапки. Как...

Научила собаку приносить тапки. Как и полагается, за каждую выполненную команду даю вкусняшку. Теперь собака носится по квартире с тапками в зубах: мы лежим на диване - вот вам тапком в лицо, едим - нате вам тапки в тарелку! Она их даже с ног снимает и отдает в руки, лишь бы заработать что-нибудь вкусненькое. Прям чувствую: дрессура - это мое))

комментарии: 0

Учусь водить. Мой инструктор очень ...

Учусь водить. Мой инструктор очень похож на дока из фильма "назад в будущее", и из этого ясно почему у меня в телефоне он записан просто как "док". А теперь представьте лица знакомых, когда мне звонит "док" и говорит, что машина сломалась, поэтому я могу сегодня не приходить ))

комментарии: 0

Есть люди-гнязнули, а есть псевдочи...

Есть люди-гнязнули, а есть псевдочистюли. Из последних моя бабушка. Ей нужно каждого ткнуть лицом в грязь, даже если в доме просто небольшой беспорядок, и героически начать убираться, даже если ей сто раз сказать "мы сами". Я убираться не люблю, делаю это скорее по праздникам или если в доме совсем уж срач, но делаю неплохо и быстро. Бабушка же растягивает уборку на весь день, а в итоге вещи просто сгружены в кучу, все сложенно совсем не там, где должно, и пыль аккуратно лежит у плинтуса.

комментарии: 0

После того как умер муж, в последни...

После того как умер муж, в последние годы стала замыкаться в себе. Общаюсь в основном по работе, сдал-принял. Друзей почти нет, в основном приятели. Мужчина приходит, если выходные совпадают. Могу замкнуться и не общаться неделями. Мне не скучно и не тошно. Есть что почитать, посмотреть, хобби любимое, домашние дела, та же работа на удаленке. Всё меньше хочется видеть людей, новые лица, знакомиться и общаться. К сожалению, приходится. Понимаю, что это необходимо, и от этого дискомфорт.

комментарии: 0

Как обычно сделали с друзьями калья...

Как обычно сделали с друзьями кальян, я делаю несколько первых затяжек, и мне в рот из шланга прилетает что-то шершавое. Думая, что это крошка табака, просто сплюнула. Потом решила всё же посмотреть внимательно — рыжий таракан. Он ещё вяло шевелился. Обычно дома тараканов нет, откуда этот — непонятно. Убрала его, никому ничего не сказала, держала лицо, чтобы не портить вечер. Всё еще помню это шершавое ощущение на языке.

комментарии: 0

Я смуглый русский парень, летел как...

Я смуглый русский парень, летел как-то в самолете в отпуск, тут усталый стюард начал разносить еду; подошел и спрашивает: «Вам рыбу или мясо?» Я хотел сказать и, открыв рот, задумался, что же выбрать. Стюард, по всей видимости, подумал, что я его не понимаю. Взял на свой выбор еду и говорит: «Чурка нерусская», опосля напитки и говорит: - Would you like coffee or tea? - Плесни кофе мне, - отвечаю.Видели бы вы его лицо))

комментарии: 0

Теперь я знаю, что такое "зверь в п...

Теперь я знаю, что такое "зверь в постели", но не в хорошем смысле. Мужчина нежный, добрый, внимательный и ласковый, но как секс — чудовищные укусы, вырывает волосы клоками. Хожу в синяках по всему телу. Говорила с ним и не раз. Извиняется, обещает быть сдержанней, а как в постель — всё по новой. Даже на лице гематомы, во всём остальном — просто мечта. Что делать — не знаю, будто с оборотнем живу. Влюбилась, как назло. Сама люблю грубый секс, но не настолько же!

комментарии: 0

Лежу как-то поздно вечером, уснуть ...

Лежу как-то поздно вечером, уснуть не могу. В ушах наушники, глаза закрыла. И тут я почувствовала дуновение ветерка, как будто кто-то в комнату вошёл. Лежу, не шевелюсь, напряглась вся. Вдруг я почувствовала, что рядом стоит кто-то. Поворачиваюсь, а над моей кроватью женщина стоит лохматая, и рот на все лицо открыт. Я в ужасе начинаю орать. На крик врывается папа, включает свет. Так он нас и застал: орущую меня и зевающую маму.

комментарии: 0

Как-то, гуляя с подругой вечером, н...

Как-то, гуляя с подругой вечером, наткнулись на пьющую компанию мужчин. Один из них перегородил нам дорогу и начал жаловаться на свою жизнь. Я разговаривать с такими не люблю, а подруга сердобольная, выслушала его. Потом мы пошли дальше и, вроде бы, на этом всё. Но через пару месяцев я встречаю его в троллейбусе, мы выходим на одной остановке, и он хочет со мной познакомиться! Надо было видеть его лицо, когда я назвала его по имени и сказала, чтобы не переживал из-за Тани, которая его бросила)

комментарии: 0

Впервые остались на даче с дочкой о...

Впервые остались на даче с дочкой одни. Как стемнело, решила постелить. Зашла в комнату к дочери, наклоняюсь за постелью, поднимаю глаза — передо мной стоит женщина. Седой колтун на голове, какой-то балахон до пят. Дверь не скрипнула, никто не спросил разрешения войти. Я, естественно, вскрикиваю от неожиданности. А у неё на лице не дрогнул ни один мускул. Пауза в несколько секунд, и она выдаёт гнусавым пропитым голосом: "А Гриша с Валей дома?" Соседка-алкоголичка зашла стакан водки попросить. Боже, как хорошо, что я в тот вечер не поддалась на уговоры дочери посмотреть «Звонок».

комментарии: 0

Плохо различаю лица людей, просто н...

Плохо различаю лица людей, просто не запоминаю их. Запоминаю в основном по волосам или одежде, но человеку достаточно сменить прическу, и я больше не узнаю его. Но отличная память на формы и цифры, помню все номера телефонов знакомых и 60 цифр после запятой в числе пи, очень много дат. Не понимаю, почему у меня такая выборочная память, в повседневной жизни иногда мешает.

комментарии: 0

На отдыхе перезнакомилась с несколь...

На отдыхе перезнакомилась с несколькими людьми из разных стран. Получилась небольшая такая компания из шести человек. По пьяной лавочке один из них признался мне, что когда-то был девушкой. Меня это не сильно смутило; человек он хороший. Воодушевившись, он решил рассказать и остальным. И вот, подойдя к ребятам, он спросил, а могут ли они себе представить, что среди нас есть транссексуал. Ох уж эти охуевшие лица... охуевшие лица, повернувшиеся почему-то именно на меня...

комментарии: 0

Моя коллега по работе из разряда же...

Моя коллега по работе из разряда женщин, которым все должны. Подходя к общему столу, ждёт, что кто-то отодвинет для неё стул. Подходя к двери, ждёт, что ей откроют дверь. На обеде все должны ждать, пока она поест, даже если люди спешат. Если принесли торт на отдел — не резать, пока она не придёт. Если что не так — оскорблённые лицо, слёзы обиды в глазах, дрожащие губки. Накосячила — включила девочку — всё простили. Все говорят, что она такая беззащитная, слабая. А по мне, зубастее и сильнее всех нас. И хитрее.

комментарии: 0

Живу в Японии. Недавно пришла к мол...

Живу в Японии. Недавно пришла к молодому человеку домой и удивилась огромному количеству масок для лица, гелей для душка с запахом фруктов, кремов и прочее. Сначала подумала, что изменяет. Потом поняла, что это всё его. Сразу даже неловко стало; я пользуюсь только увлажняющимся кремом и тушью х))

комментарии: 0

Раскрыла тайну пропажи моих носков....

Раскрыла тайну пропажи моих носков. Нет, их не затягивает в барабан стиралки, не поглощает в пространство за диваном. Всё куда прозаичней. Всё началось с того, что как-то утром проснулись от собаки, которая выблевала странную субстанцию по форме и виду сопоставимую куску говна. Насторожились, но выбросили, не разглядывая. На следующее утро история повторилась, но уже на подушку мужа перед его лицом. Развернули этот комок, а это носок. Рада, что с рыжей мордой всё норм, но носки теперь прячу)

комментарии: 0

Недавно возвращался домой ночью. Ув...

Недавно возвращался домой ночью. Увидел, что молодая пара ссорится: крики, слезы, маты, обвинения. Парень начал бить девушку по лицу. Я подбежал и встал между ним и девушкой, начал задерживать парня, чтобы девушка успела свалить. Агрессия парня вылилась на меня, завязалась борьба. Драться умею, но не люблю. В ходе борьбы я доминировал, двигаться он не мог, думал успокоится и разойдемся. Что сделала девушка? Залила мне ебальник перцовкой, после чего ее парень меня отпиздил. Этот мир совсем ебанулся.

комментарии: 0

Помню раннее утро, будний день. Я с...

Помню раннее утро, будний день. Я счастливая, 16-летняя, бегу не учёбу. Улыбаюсь, и в душе поют птички. Помню себя в 20 — с горящими глазами, лечу в университет. Помню — мне 23, я встаю на два часа раньше, потому что мне не терпится приступить к работе. Помню себя в 27 — я просыпаюсь с улыбкой на лице, просто оттого, что солнце разбудило меня своими лучами. Всё было радужным. Я не искала счастья, оно было внутри. Сейчас мне 37, и я заметила, что все вокруг такие же, как и я — мрачные.

комментарии: 0

Когда мне было 8 лет, у меня начали...

Когда мне было 8 лет, у меня начались странные ночные приступы — задыхалась, кашляла. Родители не могли понять, что это. Когда будили меня, я не сразу отвечала, так как говорить просто не получалось. И однажды папа, довольно раздражительный человек, испугавшись, дал мне по лицу со всей силы. В общем, это оказалась эпилепсия; несколько лет на таблетках, инвалидность. Папа до сих пор не может простить себе.

комментарии: 0

Я невысокая, маленькая и выгляжу оч...

Я невысокая, маленькая и выгляжу очень молодо. Мне 23 года, а больше 17-18 почти никто не даёт. Я юрист. И так вышло, что начала карьеру юристом-судебником. Оппоненты вообще не воспринимают всерьёз, это до слёз обидно. А потом я подумала — а чего обижаюсь-то? Я просто тебе, дядя, покажу, что не надо меня недооценивать. Неделю назад выиграла первый процесс лично. Никогда не забуду лиц оппонентов и их мычания от незнания, что возразить.

комментарии: 0

В студенчестве подрабатывала медсес...

В студенчестве подрабатывала медсестрой на детстве. И когда делала уколы малышне, приговаривала ласковые слова. Под конец перешла во взрослое, делаю укол крупному мужчине, и его лицо, когда я лопочу про зайчика и "моя ты умница", непередаваемо. Было стыдно малость, а на следующий день он стал просить всех сестер так ему говорить при уколах.

комментарии: 0

Решила я как-то убраться перед прих...

Решила я как-то убраться перед приходом парня, заранее дала ему ключи. Убираюсь у себя в книжном шкафу, нашла детскую книгу волшебников. Забыв об уборке, начала ее листать, нашла там свою волшебную палочку и тетрадку с заклинаниями. Где-то через час я, надев одеяло, как мантию, ходила с этой волшебной палочкой по квартире, совсем забыв о парне и уборке. Надо было видеть его лицо, когда он открыл дверь, а я из-за угла прокричала: "Круцио!" — и направила на него палочку. Где-то детство заиграло.

комментарии: 0

В детстве я залезла в мамин шкафчик...

В детстве я залезла в мамин шкафчик с косметикой, намазала себе кремом лицо, воспользовалась помадой и тенями по примеру взрослых. Довольна собой пошла играть. Через несколько минут почувствовала дикое жжение на лице, но бежать и признаваться маме я не спешила, знала, что опять влетит за использование косметики. Позже мама увидела меня с фиолетово-красным отёкшим лицом и незамедлительно вызвала скорую. Прибывший врач резюмировал ожёг лица первой степени. Так я перестала пользоваться косметикой, пока не научилась отличать жиросжигающий крем с перцем от крема для лица.

комментарии: 0