Истории про лицо

Никогда не любила пиздострадания, н...

Никогда не любила пиздострадания, но теперь сама, видимо, этим страдаю. Я замужем уже 8 лет. И вот стоило в путешествии с мужем спросить дорогу у полицейских и пиздец. Я сразу же не могла насмотреться на одного из них, теперь уже полгода думаю о нем. Глаза меня покорили, взгляд что ли, лицо, но разговор был всего пару минут, а я теперь схожу с ума, я реально влюбилась в человека, которого даже не знаю, и не могу перестать о нем думать. Ну что за хрень..

комментарии: 0

Мы с мужем друг друга не стесняемся...

Мы с мужем друг друга не стесняемся, но девчачьи процедуры я все же предпочитаю делать в одиночестве в ванной. Он же постоянно в это время заходит ко мне, интересно, наверное. Вот и в этот раз стою я в душе красотка: на волосах маска, в руках бритва, на лице овсяный убтан. Муж спрашивает: — А что у тебя с лицом?! — Овсянка, сэр!

комментарии: 0

У моего дедушки не очень хорошая па...

У моего дедушки не очень хорошая память. Живу я с ним и с сестрой. У нее короткие волосы, а у меня длинные. Когда дед забывает, как нас зовут, он кричит: "Эй ты, с длинными волосами, подойди ко мне". Нереально смешит и сразу на лице улыбка :D

комментарии: 0

Училась в универе, жила, как и мног...

Училась в универе, жила, как и многие, в общаге. Домой исправно возвращалась в 23, позже не пускали. Жила в комнате с девочкой. И вот, в очередной раз возвращаюсь, а дверь в комнату закрыта изнутри и ключ в замочной скважине. Я сначала ей звонила, потом её парню, так как он жил с нами, потом уже долбиться в дверь начала. Минут через 20 меня всё-таки впустили. А наутро слышу их разговор между собой: — Ну что, во сколько она опять явилась? — Да снова в 23 припёрлась! — А давай ей кипятка на лицо плеснём, пока она спит? Может, перестанет нам мешать ночами.

комментарии: 0

Кто-то из моих соседей по подъезду ...

Кто-то из моих соседей по подъезду регулярно плюется в лифте. Это можно было бы назвать свинством, если бы не тот факт, что плюет он в зеркало, прямо себе в лицо. Жаль его. Узнать бы кто это, поговорить...

комментарии: 0

Поймала бывшего парня на измене. Ле...

Поймала бывшего парня на измене. Лежала на диване лицом к стене и случайно заметила небольшую дырочку в обоях. Поковыряла там ногтем и вытащила симку. На ней была переписка с его второй девушкой. Парня бросила.

комментарии: 0

Впервые на Азовское море попала в 1...

Впервые на Азовское море попала в 13 лет, привезли родители. Меня очень удивило, что море такое мелкое. Идёшь-идёшь, а вода по колено. Пляж был дикий. Невдалеке стояли палатки тех людей, что приехали на машинах и не хотели снимать жильё у местных. Познакомилась с девочкой-ровесницей. Гуляли по кромке воды, дошли до этих палаток; костёр горит. Взрослые варят еду. В воде барахтаются и визжат маленькие (три-четыре года) дети, человек семь. А один ребёнок, как поплавок, болтается ближе всех к берегу лицом вниз. Я говорю спутнице: «Смотри! Сколько смотрю на него, он не поднимает голову, наверное, натренировался!» Ещё ближе подошли. И как-то мне страшно стало. Обхватила его за талию и подняла — такой тяжёлый оказался. И очень холодный. А глаза, как у куклы, открыты и не моргают, будто стеклянные. Я его пытаюсь поставить на ноги, а он валится. Видимо, я его сдавила, когда поднимала, вода фонтаном изо рта хлынула. От костра женщина с поварёшкой бежит, впереди неё — пьяненький мужчина. Подбе...
Показать полностью
комментарии: 0

Моя лучшая подруга вообще не понима...

Моя лучшая подруга вообще не понимает намеков. Хотела сделать ей подарок на ДР перед поездкой в Европу. Купила ее любимую шоколадку и засунула туда 100 евро. Дарю и говорю: "Это самая дорогая шоколадка! Очень бережно открывай!" – и подмигиваю. Она подмигивает, обнимает меня и делает умное лицо. После отпуска спрашиваю: "Ну что, пригодилась шоколадка?" Она: "Да, в самолёте ее всю умяла, спасибо". Я спрашиваю, а что с упаковкой? Подруга: "В самолёте выкинула".

комментарии: 0

Мои родители часто ругаются. В детс...

Мои родители часто ругаются. В детстве было страшно наблюдать, как папа доводит маму до слез. И вот я, 5-летняя девочка, стою, смотрю на этот ужас, не выдерживаю, подкрадываюсь сзади к отцу и резко снимаю с него штаны с трусами. Так смешно наблюдать, как его рев сменяется на неловкость на лице и легкую злобу на меня. А я рассмешила маму и чувствовала себя героем.

комментарии: 0

Мои родители просто с ума сходят, о...

Мои родители просто с ума сходят, обдумывая будущее своих детей. Сейчас я на первом курсе, и они почему-то уверены, что на втором начнут нянчить внуков. При этом говорят: "Ты учебу не забрасывай, деток к нам приводи, а мы их воспитаем (будто я сразу тройню рожу)". Сначала это бесило, потом привыкла, а теперь боюсь не "оправдать" их ожидания, ибо еще даже не целовалась. Стоит взглянуть на парня, сразу тошнота к горлу и вижу оценивающее лицо отца и "палец вверх" от мамы.

комментарии: 0

Парень, 20 лет. Недавно моя девушка...

Парень, 20 лет. Недавно моя девушка (встречаемся пять лет) пригласила меня на ужин к своей семье. Когда мы сидели за столом и ели, она сообщила родителям, что я сделал ей предложение (я этого не делал, хотя и не был против). Я не стал отрицать. После ужина её отец отвёл меня в сторонку и спросил: "Ты ведь этого не делал?" Я спросил, как он догадался, на что он ответил: "По удивлению на твоём лице. У меня есть опыт. У нас в роду все женщины такие. Как думаешь, как я на своей женился?"))

комментарии: 0

Стою с другом на перекрестке, жду м...

Стою с другом на перекрестке, жду маршрутку. Резко вылетает ментовская Лада, с жестким дрифтом проносится на повороте на красный свет. За рулем разглядел счастливого парня в спортивном костюме. Дрифтанув, он проехал метров 100-150, бросил тачку посреди дороги и вприпрыжку убежал. Наверное, это был самое счастливое лицо из всех, что я видел.

комментарии: 0

Сестра учится на юриста, проходит п...

Сестра учится на юриста, проходит практику — консультирует студентов бесплатно. Месяца три назад к ней приходила девушка — третий курс, учится по целевому (за неё платит организация). Спрашивала, нужно ли будет оплачивать потраченные на нее средства организации в случае её смерти (неисполнение условий договора — возврат денег в двукратном размере, а договор был оформлен на неё в лице мамы, так как на момент его заключения она была несовершеннолетняя). Недавно эта студентка умерла. Рак.

комментарии: 0

Пару лет назад загадала, чтобы год ...

Пару лет назад загадала, чтобы год был яркий и полный событиями; такой, чтобы запомнился надолго. Недавно думала об этом. За тот год я полежала в больнице, обрела шрамы на лице, успела влюбиться и очень сильно разочароваться в этом человеке, узнав его настоящего. Впервые достигла отличных успехов в спорте, потеряла друзей, поняла, кому я действительно нужна. После длительной серьёзной ссоры помирились с мамой. Было ещё очень много событий. Тот год не забыть. В самом деле, новогодние желания исполняются.

комментарии: 0

Ехала домой и решила зайти в магази...

Ехала домой и решила зайти в магазин, чтобы купить пива. А уже 23:10, говорят: "Не продаем". Стою такая с выражением лица аля кот из "Шрека", и тут электрик, который в этот момент чинил лампу, говорит: "Закон Ома назовешь — продадим". В итоге я еду с пивом домой. Никогда не думала, что физика мне пригодится.

комментарии: 0

Как же я хочу секса в кровати. Год ...

Как же я хочу секса в кровати. Год назад взяли взрослую собаку. Живём в однушке, дверь есть только в ванную. И вот уже год как секс у нас только в ванной комнате. Всё потому что этот кобель думает, что мне плохо. Воет на мужа, пытается зализать моё лицо и отпихнуть от меня мужа. Закрыть собаку в ванной совесть не позволяет.

комментарии: 0

Снилось, что мне с рождения везло: ...

Снилось, что мне с рождения везло: родилась в богатой и любящей семье, всем была обеспечена, училась за границей, много путешествовала, потом нашла интересную работу... А потом я проснулась в общаге с тараканами. Родители, друзья, коллеги – лица всё те же, но живу я очень бедно, никогда не была даже за пределами области и работаю в "Пятерочке". Словно попала в параллельный мир, но все казалось таким реальным...

комментарии: 0

У одного моего родственника, дедушк...

У одного моего родственника, дедушкиного брата, талант рассказывать истории из жизни. Дедушки десять лет как нет, его брат уже очень старенький, но когда он на каких-нибудь семейных посиделках рассказывает, как они в детстве сбежали из школы на рыбалку, я прямо вижу этих двух мальчишек (разница в возрасте совсем маленькая, и похожи, прямо на одно лицо, только глаза у одного карие, а у другого серые). Родные говорят, что дяде Коле бы книги писать, а он отмахивается - говорит, что простой рабочий, куда ж ему.

комментарии: 0

Когда у меня был первый секс, я пук...

Когда у меня был первый секс, я пукнула. Мой парень не растерялся, сделал серьёзное лицо и пукнул еще громче. Через месяц мы вспоминали эту ситуацию с диким смехом. А свой поступок он объяснил так: "Ну, чтобы не тебе одной стыдно было".

комментарии: 0

Сыну три года, день рождения. Сидим...

Сыну три года, день рождения. Сидим дома всей семьёй, на столе торт со свечками. Зажигаю свечи, выключаю свет, и все ждут, что малыш будет задувать их. Но... Он с серьёзным лицом встаёт у стола и начинает, глядя на торт со свечками, креститься и кланяться. Мы в шоке. Дед объяснил, что с внуком на днях в церковь заезжали. Вот малышу и "навеяло", глядя на полумрак и горящие свечи.

комментарии: 0

Живу с мамой и ее сожителем. У само...

Живу с мамой и ее сожителем. У самой годовалая дочь. Сожитель пьет, оскорбляет маму всевозможными словами, желает ей смерти, а последний раз на наших глазах харкнул ей в лицо. Неоднократно оскорблял и меня. Мама его не выгоняет, все терпит и глотает только потому что ей его жалко и ему некуда идти. А мне жалко маму, но еще больше свою дочь, которая все это видит и все впитывает как губка. Больше нет сил. Безысходность.

комментарии: 0

Ненавижу петарды. Они мне напоминаю...

Ненавижу петарды. Они мне напоминают ужасный случай из детства. Мальчишки-второклассники баловались карбидом. Натолкают его в стеклянный пузырёк, нальют воды из лужи, заткнут пробкой и бросят. Получается взрыв. Одноклассник не успел бросить, пузырёк разлетелся в руках. В итоге осколками ему перебило трахею, выбило глаз, изуродовало лицо. Больше мы его не видели. Учителя объяснили, что он не сможет теперь говорить, что всю жизнь будет ходить с пластмассовой трубкой в горле, что глаз теперь не вернуть. Семья этого мальчика переехала в другой город.

комментарии: 0

Ужасное чувство, когда влюбилась бе...

Ужасное чувство, когда влюбилась без памяти в лучшего друга парня, который ухаживает за тобой. И не просто ухаживает, а самый настоящий идеал, но не так глубок душой, как его друг. С другом разговоры по душам до 5 утра. Одного взгляда в его синие глаза достаточно, чтобы забыться. И тут он признаётся, что тоже влюбился, но не мне, а другу. А парень на это реагирует хохотом в лицо и докладывает мне. Меня как ударной волной снесло. Но он думает, что я не знаю, да и я молчу. Невыносимо молчать.

комментарии: 0

Мне было два года, когда схватила м...

Мне было два года, когда схватила металлическую кружку с кипящим молоком с плиты и опрокинула на себя. Лицо, шея, грудь, левое плечо и обе руки в ожогах. Сегодня 21 год всем спутникам детской глупости. Врач реанимации, в которую я попала, спас только лицо (остался только едва заметный шрам на подбородке). Как же хочется найти этого человека, который подарил мне жизнь в мире, повернутом на красоте. Просто поблагодарить за то, что он сделал...

комментарии: 0

Дело было 7 лет назад. Возвращался ...

Дело было 7 лет назад. Возвращался я домой после пьянки, шатаюсь, кое-как соображаю и думаю, что моя девушка дома точно пизды вставит. И тут меня занесло, упал прямо около мусорного бака, а там котенок сидел, малюсенький, серый. Взял я его, сунул под куртку и дальше пошел. Возвращаюсь домой, девушка ждала в коридоре, уже со свернутым журналом в руках, как замахнулась на меня, а я дрожащего котенка достал. Журнал она выронила, ярость с лица пропала, аккуратно взяла его и в комнату унесла. Так и спас меня котик от побоев. Тимошей назвали. Вчера его не стало... Грустим с моей девушкой, точнее уже женой.

комментарии: 0

У меня хороший фотоаппарат, беру ег...

У меня хороший фотоаппарат, беру его на все праздники и в целом фотографировать люблю. Есть у меня одна родственница, она нефотогеничная до ужаса. Прошу посмотреть на меня — косит глаза, как дура, язык вывалит либо разговаривает, и лицо вечно в движении получается. Но самое главное — это её заявление: "Не буду фоткаться, я на твой фотик всегда такая страшная получаюсь!" Ага, фотоаппарат виноват, точно.

комментарии: 0

Я парень, встречаюсь с девушкой поч...

Я парень, встречаюсь с девушкой почти два месяца, влюбился в неё безумно. На днях узнал, что у неё объявилась её бывшая вторая половинка, с которой они типа не всё выяснили. Сейчас я её не вижу уже третий день. Суть в том, что её бывшая вторая половинка — девушка! Не знаю, что делать, лицо ей не сломаешь, ни одной, ни второй. Хожу все эти дни сам не свой, в голову мысли, что делать, не приходят. Остаётся надеяться, что они всё решат, и она останется со мной.

комментарии: 0

Было мне лет 12, катались с папой н...

Было мне лет 12, катались с папой на тюбах. Внизу горки не успели отбежать, как сразу за нами скатились человек пять, держась за руки. Естественно, они растянулись на всю ширину горки. Папу сбило, а меня слегка задело. Я отлетела, но сразу вскочила и стала искать папу. Он лежал с лицом в крови без сознания. Вся жизнь пронеслась у меня перед глазами! Я кричала как ненормальная и звала на помощь. Думала, он умер или умирает. Всё обошлось, но неделю я была в шоке.

комментарии: 0

Прошло уже восемь лет, а мне до сих...

Прошло уже восемь лет, а мне до сих пор стыдно, что я не вышла из маршрутки, когда увидела на светофоре, как инвалид (полагаю, что ДЦП) не смог поднять ногу на бордюр при переходе на другую сторону дороги и упал на спину. Видела, как две девушки от брезгливости скривили лица. Была весна, вокруг грязно. Пытаюсь утешать себя тем, что человеку всё же помогли. С тех пор не прохожу мимо, если вижу, что человеку плохо.

комментарии: 0

Моего мужа уволили с работы за шутк...

Моего мужа уволили с работы за шутку на Фейсбуке под постом, опубликованным от лица компании, где он работал. Причем безобидную, не матерную, просто комментарий, написанный в интернете. Два года прошло, он давно уже нашел работу в разы лучше, а я до сих пор выхуеть обратно не могу.

комментарии: 0