Истории про анну

В школе родители подруг всегда узна...

В школе родители подруг всегда узнавали меня по телефону. Я одна вместо: "Аню можно", – говорила: "Пригласите, пожалуйста, Аню к телефону". Папа-следователь вышколил. А если кто-то просил меня к телефону с этим "можно", начинал спрашивать: "Что можно: убить, изнасиловать, ограбить?"

комментарии: 0

Год назад решила съехать от родител...

Год назад решила съехать от родителей и сняла небольшую квартирку. Быстро познакомилась с соседкой по площадке, в итоге сдружились. Сплетничали про парней, ходили в кафе, шопились, пили винишко вечерами по выходным. Как раз-таки в один из таких вечеров я узнала, что она транс. Аня – это Лёня! Она в сто раз красивее, женственнее меня, только у неё член…

комментарии: 0

Отдыхали на даче. На участке с одно...

Отдыхали на даче. На участке с одной стороны лес. В тот день моя дочь (2 года) играла у забора, а я отдыхала рядом. Ну, я и задремала. Снится мне покойный дед. Говорит, мол, Анютку (дочь) от забора убери скорее, нельзя ей ко мне, рано. Тут же просыпаюсь в холодном поту. Позвала Аню к себе, а через несколько минут на то место падает огромная сосна. Ломает уже некрепкий и старый забор... Теперь я поняла, от чего дед правнучку уберёг.

комментарии: 0

Моя мастер по маникюру нюхает субст...

Моя мастер по маникюру нюхает субстанцию из-под ногтей клиентов, когда делает педикюр. Сначала я подумала, что показалось. Ан нет, она приспускает маску и прям принюхивается. Увидев мой охреневший вид, как ни в чем не бывало, сказала, что из-под большого пальца пахнет иначе, чем из-под остальных.

комментарии: 0

Лет до тридцати среди знакомых было...

Лет до тридцати среди знакомых было как-то довольно много людей с нетрадиционной личной жизнью - полигамные, полиаморные, всякие разные, а "просто" бисексуальность и походы налево вообще как здрасьте. При этом ни один такой союз больше нескольких лет на моей памяти не продержался. И распались все по причинам, вообще не связанным с сексом и чувствами, на чистой бытовухе. Один товарищ ушёл от жены и "официальной" любовницы, потому что возмутился, что в доме две бабы, а рубашки ему ни одна не гладит. Другая расторгла "открытый" брак, когда узнала, что муж скрыл от неё судимость за мошенничество. Кто-то не поладил с чьей-то мамой, кто-то пытался отжать у "второй половины" квартиру, кто-то просто решил уехать в другой город... Казалось, все такие необычные, ан нет, всё у них точно так же.

комментарии: 0

Пошли с родителями в гости. Заходим...

Пошли с родителями в гости. Заходим в лифт, нажимаем на кнопку нужного нам этажа, лифт не трогается с места! Думали, застряли, ан нет! Начали тыкать по кнопкам, оказалось, что половина кнопок не работает. Пришлось ехать этажом выше. Всю поездку свет то включался, то резко выключался, эту адскую коробень еще встряхивало периодически, уже думали, что всё, кранты! Не знаю, каким чудом мы доехали до относительно нужного нам этажа, но когда я собирался выходить, на глаза попалась надпись прямо на дверях: "Лифт ебанутый, аккуртанее)" Это всё поставило на свои места!)

комментарии: 0

Под окном бесилась алкашня, и один ...

Под окном бесилась алкашня, и один из них упорно орал: "Аня, прости". Они кидались всяким мусором в окна. И мне пришла в голову идея крикнуть, что я их прощаю, и они могут идти спать. Сработало. Но дело в том, что я парень, и у меня очень низкий голос.

комментарии: 0

Мне стыдно в этом кому-либо признав...

Мне стыдно в этом кому-либо признаваться, но я ужасно боюсь путешествовать в одиночку. Будь то поезд в соседний город или самолёт в другую страну. Пришлось уйти с прекрасной работы, потому что там были постоянные командировки. Казалось бы, взрослая, практически пожилая по российским меркам тетя 30 лет, ан нет, какой-то дикий детский страх. Стыдоба...

комментарии: 0

Пятилетняя дочь почти год жаловалас...

Пятилетняя дочь почти год жаловалась, что на нее не обращает внимания понравившийся ей мальчик. Попросила нарисовать ей на плече сердечко с надписью "Аня+Антон". В тот же день он спросил разрешения у своих родителей жениться на ней.

комментарии: 0

Очень нравятся русские имена, но оч...

Очень нравятся русские имена, но очень бесит, что они сокращаются. Красивое имя Екатерина становится простым Катька, Анастасия - Настя. Ведь столько девушек в Италии и в Испании носят красивые божественные имена Ана, Мария, а у нас они простые Анька да Машка. Всю жизнь меня называют сокращённо, хотя все время прошу называть полностью мое имя. Но нет, всегда найдётся какая-нибудь старая знакомая, которая на всю улицу будет орать: «Настюююхааа». Почему-то итальянцы не называют друг друга Настюхами.

комментарии: 0

Знакомая ходила к мастеру на шугари...

Знакомая ходила к мастеру на шугаринг довольно долго, успели подружиться. В один из сеансов заговорили они про хобби и кто что собирает. Знакомая собирает магниты и тарелочки из разных стран. А мастер по шугарингу говорит: "А я собираю фотки", — достает большой фотоальбом, показывает, а там фото волос, которые она выдрала из интимных мест девушек. Причем они подписаны типа Аня Грамофон (громко говорит). На вопрос "нахрена" ответила: "Нравится смотреть на идеальные ёжики".

комментарии: 0

Все знают такую фразу типа "Не пока...

Все знают такую фразу типа "Не показывай на себе, сплюнь". Когда мне было 7 лет, я очень хотела, чтобы у меня была большая грудь как у Анны Семенович. И, вспоминая эту фразу, я руками на себе показывала, что у меня большая грудь. И вот мне уже 20, и хожу я с натуральным 5 размером. И что самое главное, я бы все отдала, лишь бы вернуться в прошлое и настучать по голове мне, семилетней девочке. Ибо большая грудь - большие неудобства.

комментарии: 0

Мой брат долбоёб. В 18 лет сделал с...

Мой брат долбоёб. В 18 лет сделал себе на видном месте татуировку с именем любимой девушки — Алла. Естественно, они расстались меньше чем через год. Вторую его девушку звали Анна, он перебил две буквы в середине, был доволен, что всё так круто вышло. Через полгода они расстались. Третьей его девушка была Жанна — ну тут всё понятно. Он уверял, что с ней-то всё до гроба. Но расстались они через полтора года. И вот сейчас у него новая девушка — Татьяна. Он ломает голову, как бы перебить татуировку...

комментарии: 0

В народе говорят: как корабль назов...

В народе говорят: как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Мои родные долго выбирали мне имя и решили назвать Золушкой. Мало того, что очень некомфортно быть единственной Золушкой среди Кать, Ань и Лен, так ещё имя наложило определённый отпечаток на судьбу. Я, как героиня одноимённой сказки, постоянно завалена кучей работы + домашние хлопоты. Жду, когда наконец появится Фея-Крёстная и отправит меня на бал к принцу!

комментарии: 0

Я высокая и большая, как сестра Хаг...

Я высокая и большая, как сестра Хагрида, а все мои подруги — изящные и стройные девушки. У меня есть любимый жених, поклонников всегда хватало, но недавно я услышала, как одна подруга говорит другой: «Хорошо, когда есть человек, на чьём фоне лучше выглядишь. Как у нас есть Аня». Аня, то есть я, обросла обидами и комплексами за долю секунды. Теперь кажусь себе слоном в стае фламинго. Двуличных и мерзких фламинго, которых хочется растоптать.

комментарии: 0

Два года назад я вернулась из Порту...

Два года назад я вернулась из Португалии с отитом, год назад из Франции с температурой под сорок и... отитом. В прошлом году турки чуть не до смерти отравили меня кальмарами, в этом — испанцы потеряли весь багаж, а в Париже на моих глазах загорелся Нотр Дам. "Что дальше? Апокалипсис?" — подумала я. Ядерная война? Ан нет, просто флюс в Чехии и эвакуация пражского аэропорта за час до вылета моего самолета.

комментарии: 0

Каждое лето до 14 лет родители отпр...

Каждое лето до 14 лет родители отправляли в деревню. Соседями были две сестрички-погодки Аня и Маша. С ними я проводила все лето - мы играли, пекли картошку, гоняли кур и задирали мальчишек. Потом связь прервалась. Несколько лет спустя я вновь приехала в деревню в надежде встретить старых подруг. Однако их дом давно опустел. Местные бабушки на все вопросы ответили, что никакой Ани никогда здесь не жило, и Маша - единственный ребёнок. Но у меня до сих пор хранится фото, где мы втроём стоим на фоне их дома.

комментарии: 0

Встречалась с парнем уже почти меся...

Встречалась с парнем уже почти месяц. После посиделки у его родителей, когда нас провожала у двери его мать, он на прощание сказал: "Пока, мамочки". Я странности этой значения не придала и даже подумала, что почудилось. Но это случилось и в следующий раз. Деликатно спросила у его мамы наедине, что за дела. Оказалось, из-за детской травмы он выдумал себе воображаемую вторую мать, которая постоянно была рядом с ним и со мной, соответственно. У меня сразу дрожь по всему телу, хоть и понимаю, что это игра его воображения. С детства до ужаса боюсь этой фигни. В тот же вечер попросила его съехать. Позже позвонил в полночь со словами: "Ань, кажется, мама засиделась у тебя, выпусти её". Теперь вот уже месяц со мной по моей же просьбе ночует подруга. Боюсь визита недородственницы.

комментарии: 0

Нам сейчас за 30. Все взрослые дядь...

Нам сейчас за 30. Все взрослые дядьки и тётьки, но не могу я серьезно всех воспринимать. Не воспринимаю депутата Сашу, который в садике говно ел. Не воспринимается директор магазина "Анна", которая в 16 лет на лавочке дала трем незнакомым парням. Не воспринимаю зубного врача Валеру, который в юности использаванные прокладки сестры нюхал. Учитель математики Александр черенок от швабры в жопу засовывал. Все такие взрослые, строят их себя правильных. А я не могу без улыбки с ними общаться

комментарии: 0

В студенчестве, в конце 80-х, у нас...

В студенчестве, в конце 80-х, у нас была одногруппница с парой счастливых туфель. Все просили у неё в покат красные лодочки, в которых всем девочкам фартило. Решала и я использовать те волшебные лодочки, только размер у хозяйки был меньше моего. Меня это не остановило. Напялила, и весь вечер на дискотеке хромала как инвалид; думала, что это чушь — про их везучесть. Ан нет, нашёлся ухажёр, который приглашал танцевать, а потом проводил домой. Сказал, что было жаль хромающую девушку. Два года встречались.

комментарии: 0

У нас живут кот и кошка — мать его....

У нас живут кот и кошка — мать его. Нагуляла, когда мы уже расслабились, что котов у нас в селе нет. Ан нет, в саду был замечен сурового вида громадный котопёс — новые соседи привезли мэйн-куна. Родились трое котят; один был почти вдвое крупнее остальных, быстро рос, в полгода он уже перегнал кошку и весил 4 кг. Оставили себе, уж очень хотелось хоть полумэйн-куна. Остальных котят взяла себе коллега. Итог: наш кошак так и весит 4 кг. Его брат и сестра: полукони 7 и 8 кг!

комментарии: 0

Мою сестру зовут Аня. Мама назвала ...

Мою сестру зовут Аня. Мама назвала её так в честь проводника поезда. Мама родила сестру в поезде, а проводник Анна принимала у неё роды. Всё прошло благополучно. Вот так у меня появилась сестрёнка-путешественница :)

комментарии: 0

Моему деду 81 год. Когда ещё не зна...

Моему деду 81 год. Когда ещё не знал бабушку, был ловеласом. Бабушку любит безумно, до сих пор вместе. Однажды он позвал меня в свою комнату, достал старые снимки и стал рассказывать. На снимках были три красивые девушки: Анна, Рита и Маша. Рита — это его первая любовь, с другими встречался, все хотели за него замуж. Мой дед выбрал бабушку, а с ними поддерживал дружеские отношения. Он часто ходит на кладбище и говорит: "Надо чаще навещать моих девчонок". Носит цветы им на могилки.

комментарии: 0

Перехожу дорогу в спальном районе П...

Перехожу дорогу в спальном районе Питера, навстречу мне парень в футболке, шортах и с рюкзаком. Казалось бы, ничего примечательного. Ан нет! Шёл он с бокалом для белого вина, наполненным на треть белым же винишком.

комментарии: 0

Утром мне помогает проснуться душ и...

Утром мне помогает проснуться душ и чай. Ложусь поздно, встаю рано. Думала, что если пропустить ритуал, бодрости не видать; ан нет! Ездила в командировку с коллегой, накрыло нас внезапной страстью: до утра трахались, поспали пару часов. И пробудиться помог только утренний секс. Полчаса страсти, опаздываем везде, никакого чая и душа, но оба бодрые и счастливые. Договорились будить так друг друга и после возвращения.

комментарии: 0

Замужем полтора года, ребенку пять ...

Замужем полтора года, ребенку пять месяцев. Снится мне сон, где муж признается, что не любит меня, что у него есть какая то Аня, что он хочет гулять и веселиться, а не вот это всё. Проснулась зареванная, рассказала мужу, тот посмеялся и сказал, что я выдумываю. Через неделю муж признается, что не любит меня, что остыл. Я всячески пытаюсь вернуть отношения. Но через месяц у него в телефоне нахожу любовную переписку с Аней. Разводимся.

комментарии: 0

Работаю в большом коллективе. Есть ...

Работаю в большом коллективе. Есть несколько девушек а-ля китояночки. И вот стала невольным слушателей их обсуждения: "Ты видела у нас новенькие Аня и Наташа? Вообще на одно лицо!"

комментарии: 0

Когда прогремел 1941 год, моей бабу...

Когда прогремел 1941 год, моей бабушке было всего одиннадцать лет. Папа ушёл на фронт, а ей с мамой пришлось оставить недостроенный дом под Воронежем и вернуться в родное село Криворожье к родителям отца. Поскольку в селе практически не осталось мужчин, вся мужская работа легла на хрупкие плечи оставшихся женщин. Бабушкина мама стала работать конюхом при колхозе, тетка трактористом, а бабушку назначили почтальоном. Первое время работа очень вдохновляла, она носила письма от ушедших на войну родным. Ежедневно обходила своё и несколько близлежащих сел, и на каждой улице ждали прихода маленького человечка с огромной сумкой через плечо, несущего весточку от родного человека. Но спустя какое-то время писем практически не стало, их заменили извещения о гибели военнослужащего — похоронки. На соседней улице жила тётя Анна, которая отправила на фронт мужа и трёх сыновей... На прошлой неделе маленький почтальон вручила ей похоронку на мужа, а на этой пришли ещё три — на всех её мальчиков. Баб...
Показать полностью
комментарии: 0

У нас в семье очень давняя традиция...

У нас в семье очень давняя традиция давать детям редкие и необычные имена. Прабабушку мою звали Алиса, муж с обычным именем, естественно (не из нашего же рода), против этой традиции не был. Они назвали детей: Калерия, Марианна, Вениамин и Марсель - мой дедушка. Дедушка взял в жены Анну, которая тоже была только "за", у них родились Аристарх, Анжелика и моя мама Аглая Марсельевна. Мужа мамы зовут Олег, и он тоже был не против продолжения традиции. Итак, я - Изабелла, и мои две сёстры Глория и Лаура. Сёстры вышли замуж, у Глории подрастает Илларион, а у Лауры - Сюзанна и Розалия. И вот мой черед.... И мой муж, которого, кстати, зовут Роберт, ноет о том, как тяжко жить с диковинным именем и хочет дочь назвать Дашкой! Конечно, Изабелла, Роберт и Дашка, блин! Ноет до развода! И моя родня ноет, что, мол, традицию мы нарушаем. А я и разводиться не хочу, и простые имена терпеть не могу! Ну никак не смирюсь, что моя дочь будет стопятисотой Дашкой! Всерьёз задумываюсь, что Дашу не полюблю... А муж упёрся. Вот уже настроена разводиться, раз он не может пойти хоть на какой-то компромисс ради сохранения семейных традиций, хотя я ради того, чтоб жить с ним, переехала в Мухосранск... Обидно.

комментарии: 0

Подруга в трансе. Она обычно вся из...

Подруга в трансе. Она обычно вся из себя раскрасавица — звездень. Встречается с парнем, и вчера он приехал к ней без предупреждения, когда она была совсем без марафета. Открыла ему дверь, а он спрашивает: "А Аня (это она) дома?". Она опешила, сказала: "Нет", — и закрыла дверь. Потом он ей звонит и говорит: "Приходил к тебе, там тётка какая-то. Родственница что ли?". У них там вроде к свадьбе идёт, а она сейчас о расставании заговорила. А мне и смешно, и жалко.

комментарии: 0