Истории про телефон

Живу одна в огромном мегаполисе, вс...

Живу одна в огромном мегаполисе, вся моя семья в другом городе. И я никогда, никогда не ставлю блокировку на телефон, чтобы, если со мной произойдет несчастный случай, с моими родными могли связаться максимально быстро.

комментарии: 0

Утром меня бил и душил человек, кот...

Утром меня бил и душил человек, которого я называла папой. На ходу машины за рулём отчитывал меня, что я хожу без шапки. Потом остановил машину, отстегнул ремень и принялся меня душить, и бить. Мама сидела рядом, но ничем не помогла и никак не пыталась меня спасти, а потом достала телефон и нырнула в интернет. Если бы не такое маленькое помещение, как машина, не знаю, кто кого убил бы. Иду снимать побои, и мне плевать. Ибо херачить жену, а через десять лет и взрослую дочь — это пиздец.

комментарии: 0

В этот Новый год я сильно заболела....

В этот Новый год я сильно заболела. Муж 31 числа встал часов в десять утра и ушёл. Я подумала, что в магазин, как хорошо, сам всё сделает. Шесть вечера — его нет. Телефон выключен. Объявился второго утром и заявил, что ему не нужна жена, которая не может создать для него все условия отдыха, и для которой нет дела, что супруг остался без праздничного ужина. Позже я наткнулась на фотографии знакомых с их вечеринки, а муж мой в углу сосётся с какой-то девушкой. Да, дорогой, видимо, твой праздничный ужин был в той селёдке.

комментарии: 0

Однажды получила доступ к странице ...

Однажды получила доступ к странице парня. Он зашёл с моего телефона. Я забила, не лезла туда, но почему-то не выходила. Через несколько месяцев он меня бросил. Я очень страдала, бегала за ним, унижалась, а потом наткнулась на его страницу. Читаю его переписки уже месяц и меня отпускает. Он пишет своей "просто подруге" ровно то же, что писал мне. Даже прозвище дал такое же. Мне стыдно за то, что лезу в личное, но так мне проще ненавидеть, чем скучать.

комментарии: 0

У меня есть страх, что меня похорон...

У меня есть страх, что меня похоронят, а в гробу я очнусь. Хочу, чтобы после моей смерти муж меня кремировал, он почему-то против. Договорились, что если я умру первая, в гроб он мне положит несколько телефонов с разными симкартами, чтобы я, если что, позвонила. Надеюсь, там ловит сеть.

комментарии: 0

Где-то 6-7 месяцев назад я помог ст...

Где-то 6-7 месяцев назад я помог старой бабушке донести продукты до дома. Она поблагодарила меня, угостила печеньем и малиновым чаем, извинилась, что у неё нет супа, поскольку она только что купила продукты, чтобы его готовить. Я немножко посидел, поговорил с ней, оказывается, она не просто "старая бабушка", а она ещё пользуется сенсорным телефоном и у нее есть вацап. Короче, она взяла мой номер и сказала позовёт меня, когда суп будет готов. С того дня каждое воскресенье она угощает меня супом в банке.

комментарии: 0

Работаю водителем на легковом такси...

Работаю водителем на легковом такси сутки через сутки. Девушки нет, личной жизни никакой из-за нехватки свободного времени. Но почти все свободные привлекательные девушки, которых я перевожу, с удовольствием оставляют мне свои номера телефонов. Я создал свою систему, по которой отмечаю при сохранении номера степень их привлекательности и отличительные моменты, взятые из разговоров с ними. На данный момент у меня около трёхсот номеров классных девушек. А личной жизни никакой.

комментарии: 0

Сидела в электричке. Рядом была дев...

Сидела в электричке. Рядом была девушка. Она ссорилась через смс с парнем. Он ей написал: "Если хочешь, уходи, но тогда верни все мои подарки, особенно верни телефон!" В этот момент в вагон зашёл бездомный дедушка. Он пел песни, читал стихи, чтобы ему дали деньги. Она его остановила, вынула из телефона две сим-карты и карту памяти, ещё минуту ковырялась в нём, а потом отдала его бездомному деду и вышла на следующей остановке.

комментарии: 0

За месяц до свадьбы знакомая парочк...

За месяц до свадьбы знакомая парочка позвала нас с мужем в гости. После дежурных приветствий будущая жена подлетела ко мне с телефоном с включённым на нем видео со словами-"смотри, как мне липосакцию делают". До сих пор в голове вопрос — нахера.

комментарии: 0

Работаю на дому. Это не сетевой мар...

Работаю на дому. Это не сетевой маркетинг, а полноценная работа, как в офисе, только дома. Официально трудоустроена в московской компании. У меня золотой начальник и очень хорошая для нашего города белая зарплата. Я могу пить чай, когда захочу, могу на телефонной конференции быть обнажённой, могу параллельно с работой смотреть фильмы. Именно поэтому я обожаю свою работу.

комментарии: 0

Хотела новый телефон, но муж считал...

Хотела новый телефон, но муж считал, что старый ещё годный. И тогда я придумала схему: начала отключать телефон во время разговора с мужем, жалуясь, что что-то стал глючить; потом по своей инициативе пошла в сервисный центр и знакомый по телефону обьяснил мужу, что нужна замена материнской платы, а это ой как недёшево; дальше, продолжая иммитировать неполадки, намазала бесцветным лаком в телефоне контакты для симкарты. В слезах побежала к мужу, мол, всё, сеть не ловит! Посидела, поревела, оплакала, в итоге купил.

комментарии: 0

С мужем женаты меньше года. Началис...

С мужем женаты меньше года. Начались проблемы в сексе: я хочу, а он — нет. Я симпатичная девушка с хорошей фигурой, очень темпераментная, в постели далеко не бревно. Ночью залезла к нему в телефон и увидела кучу открытых ссылок с проститутками и переписки с ними с указанием его потребностей и прочее. На днях ходил в баню, через день — на корпоратив. Теперь я понимаю, где он был. Как жить дальше?..

комментарии: 0

Пришлось уехать по делам в Севастоп...

Пришлось уехать по делам в Севастополь, дома остался муж и кот. При следующем общении муж сказал, что кот совсем перестал есть и сидит хмурый. При разговоре с мужем я попросила мужа дать коту телефонную трубку. Пришлось с котом пообщаться и пообещать, что скоро приеду. Муж потом сказал, что в этот день у кота был отменный аппетит.

комментарии: 0

На мероприятии наблюдала, как единс...

На мероприятии наблюдала, как единственный нанятый фотограф снимает происходящее на телефон, имея два профессиональных фотоаппарата на шее.

комментарии: 0

Разговаривал с подругой по телефону...

Разговаривал с подругой по телефону (мы дружим семьями). И в конце разговора она не положила трубку. В итоге я 40 минут слушал их секс, начавшийся со звуков минета, а закончившийся очень громко и с явными ударами плёткой или чем-то подобным. Причём мне показалось, что подруга была в курсе неотбитого звонка, потому что муж обратил на телефон внимание, а она говорила: "Всё в порядке, не отвлекайся". И звонок закончился ровно тогда, когда она пошла в душ после. В общем, её стоны я не забуду теперь никогда.

комментарии: 0

Устроилась на работу, а там бывший....

Устроилась на работу, а там бывший. Снова переспала с ним, дура. Ну тянет меня к нему! Так он стал ходить с задранным носом, ведь я его ЧСВ потешила. Вроде ничего конкретного, но видно, что человек поменял поведение и выебывается. Долго не знала, как обломать. И так наболело, так грустно стало, что личная жизнь не налаживается, что ревела всю ночь. Глаза опухли. А как раз тогда же я выставила печь на продажу. Цену продешевила, поэтому утром телефон просто оборывался. В курилке девки спросили: "С парнем поссорилась?" А я такая: "Да!" — и драматично отклонила очередной вызов. Бывший услышал, тут же: "Если обидит — говори". Вежливый теперь со мной, снова флиртует, а я разговариваю, как с говном. Он и обижается, и ещё больше пикап-мастера включает. Кажется, единственный способ его заинтересовать — это быть либо стервой, либо несвободной. Больше я на это дерьмо не поведусь, но так приятно обломать мудака.

комментарии: 0

Сижу дома, слышу в подъезде шум. Вы...

Сижу дома, слышу в подъезде шум. Выхожу, а внизу неизвестная мадам в наших с мужем великах шуршит. У меня забрало упало, думаю- щас велики стырит! Спускаюсь, спрашиваю- что вы делаете? А она пьяненная, телефон с лестницы уронила и искала его. Нашли телефон, она еле поднялась, чуть не скатилась со ступеней. Новая соседка сверху, вот и познакомились, блин!

комментарии: 0

Двадцать лет назад отмечали папину ...

Двадцать лет назад отмечали папину тридцатку. За столом друзья, родственники, беременная дочь лучшего папиного друга и собака. Папа уработался раньше всех и отключился. Веселье продолжилось, и тут у беременной начались схватки. Домашнего телефона не было, мобильного — тем более! А ключ от входной бронированной двери был у папы. Девчонка рожает, собака лает, под шумок тесть со свёкром подрались, мама пыталась разнять их и получила в глаз. Ключ нашёлся в холодильнике. Крёстным стал кто-то другой.

комментарии: 0

Безумно дико хочу своего парня, ког...

Безумно дико хочу своего парня, когда он собирается на работу, а мне никуда не надо. Он такой серьёзный, одевается, рассовывает по карманам телефон, расчёску, кошелёк. Ох уж этот задумчивый взгляд, так и хочется расстегнуть ширинку ему и намутить глубокий минет! Начинаю приставать каждый раз в надежде, что он психанет, отодвинет мои стринги и быстро жестко оттрахает. Ничего не могу с собой поделать)

комментарии: 0

Спорт — это жизнь! Я в хорошей физи...

Спорт — это жизнь! Я в хорошей физической форме, бегаю каждое утро. На днях вечером на улице пристали подростки с ножом, мол, отдавай телефон и деньги... Не догнали.

комментарии: 0

Моя жена постоянно забывает заряжат...

Моя жена постоянно забывает заряжать телефон. В ее красивой голове все вещи вечны и индикатор батареи телефона тоже должен быть константой. А я нервничаю и злюсь, когда она пропадает без связи. Подарил ей пауэрбанк, чтобы она всегда была онлайн. Теперь она забывает заряжать и его...

комментарии: 0

Увязалась за мной во время прогулки...

Увязалась за мной во время прогулки с чихуашкой потерянная собака. Хозяина не было, зашла прямо в квартиру. Мы с мамой сразу стали искать владельца. Походили два часа, поспрашивали у людей и наконец нашли. Бабушка сказала, что знает, чья собака. На улице хозяйки не было, и она позвонила в домофон: — Рокки дома? — Нет. — Ну так иди, нашли собаку. Выходит внучка хозяйки, уткнувшись в телефон, с таким видом, типа чего отвлекаете, и забрала собаку. Никакой радости. Выяснилось, не первый раз потерялась.

комментарии: 0

Пошли мы как-то с моей собакой погу...

Пошли мы как-то с моей собакой погулять. У меня огромный доберман. Несмотря на свои струящиеся под шерстью мышцы и миф о том, что это очень злые собаки, в жизни ни на кого даже не зарычал и прямо-таки излучает доброту. Время было раннее, народу вообще нет. Пока мой Дориан побежал куда-то в кусты делать свои собачьи дела, мне к горлу приставляют нож, и низкий мужской голос приказывает отдать кошелёк и телефон. Вдруг из кустов вылетает мой Дориан, сбивает мужика с ног и начинает усердно облизывать его, а тот слёзно умоляет его отогнать.

комментарии: 0

Мечтаю, чтобы на всех телефонах был...

Мечтаю, чтобы на всех телефонах была стандартная функция управления глазами, потому что лень шевелить пальцами и перелистывать странички или что-то печатать. Возможно, такая функция существует, но искать ее тоже лень.

комментарии: 0

Я абсолютно небрезглива. Пот, говно...

Я абсолютно небрезглива. Пот, говно, отрыжка, пупочные катышки - плевать. Но есть, мать его, она: ушная сера. Достались мне наушники одного незнакомого мужика. Он был в говно, и я отвозила его домой на метро; телефон, кошелёк и паспорт вручила его другу, которого попросила встретить его около метро. А про наушники совсем забыла. А они дорогущие, охуенные вакуумки. И там тонна этой ушной серы. Никогда не знала, что есть хоть что-то, от чего меня может стошнить.

комментарии: 0

Мой бывший — грёбаная шлюха. После ...

Мой бывший — грёбаная шлюха. После двух лет совместной жизни узнала, что его "подработки" — это визиты к 50-летней тётке при деньгах, маме его школьного знакомого. Мадам шлёт ему фото своей обвисшей груди и зовёт к себе на "молочко", даже думать не хочу, что это за метафора. Дарит ему "карманные" 30 тысяч в месяц. Просто, блин, пиздец. Я устроилась на подработку в гипермаркет, а он — в постель. Суперкоманда по сбору денег на ипотеку, восхитительно! Расстались. И я очень рада, что залезла в его телефон.

комментарии: 0

Меня бесит это ускорение времени. Я...

Меня бесит это ускорение времени. Я студент, у меня сессия. Упоминание снега, Нового года, этот подсчет дней вызывает панические атаки. У меня две не закрытых курсовых, контрольные, лабы. Я второй месяц сижу за компом с 9 утра до 2 ночи, а от каждой передышки корю себя. Преподы на дистанте просочились даже в соцсети, телефон брать страшно. Люди, не торопите Новый год, не надо мемов. Пожалейте студентов, глаз дёргается...

комментарии: 0

Я не могу спать с выключенным свето...

Я не могу спать с выключенным светом. Пускай хоть ночничок, хоть фонарик на телефоне, но свет должен быть! А всё потому, что в детстве я часто приезжала погостить к бабушке в село. Когда мне было десять лет, в очередную ночёвку я беспричинно проснулась ночью, зачем-то приподнялась с кровати и выглянула в коридор. Посреди комнаты стояла тень: высокий тёмный силуэт в длинном плаще с прижатыми к телу кулаками. Казалось, что он выше потолка и сам по себе был тёмным, но с каким-то тонким свечением, что его в темноте было чётко видно. Страх, который я тогда испытала, не передать словами: сердце бешено колотилось, во рту пересохло, а по телу бежал такой холодок, что я до сих пор, вспоминая, ощущаю его. Я просто накрылась одеялом и попыталась уснуть. Несколько дней думала, стоит ли рассказывать взрослым об этом кошмаре, и всё-таки решилась. Бабушка снова отшутилась, а мама просто промолчала. С того момента я старалась спать только с включённым светом, а по истечении года, когда всё стало за...
Показать полностью
комментарии: 0

Моя жена кормила сына грудью первые...

Моя жена кормила сына грудью первые полтора года его жизни. Поэтому её грудь я видел ежедневно много раз, даже в шутку стал ее называть сисей. Когда я хотел подать ей сигнал по СМС, например, спросить "Как дела?" или сказать: "Ну я вышел с работы, буду дома через час", – или просто завязать разговор, я направлял такую СМС: ( . )( . ) Прошла любовь, завяли помидоры, и мы уж, почитай, второй год в разводе. Но до сих пор, когда я сообщаю ей, что перевёл алименты или прошу организовать разговор по телефону с сыном, я беру мобильник и пишу ей: скобка, пробел, точка, скобка, скобка, пробел, точка, пробел, скобка.

комментарии: 0

Звонок с телефона отца, звонил врач...

Звонок с телефона отца, звонил врач скорой помощи. Отцу было плохо, они пытались его реанимировать в течение двух часов, но спасти не смогли. Конечно, шок, растерянность, попытки понять, что делать, так как жила в другой стране. И вот отца нет уже несколько лет, а я, вспоминая тот день, почему-то не могу перестать думать о том, что врачу скорой тоже, наверно, было непросто. А я ему даже спасибо не сказала, что он так долго пытался и что сообщил мне лично (сожительница отца была там и сама не набрала).

комментарии: 0