Истории про телефон

В детстве мама била меня за то, что...

В детстве мама била меня за то, что я не ела рис. Моя младшая сестра разбила плазму, телефон, сожгла летнюю беседку на даче (неспециально, естественно), и ей за это было… целое ни-че-го.

комментарии: 0

Работник, которого мы наняли ремонт...

Работник, которого мы наняли ремонтировать нашу квартиру, всячески отлынивал от работы, придумывая всякие истории. То у него кто-то умер, то клей закончился, то прошло 10 лет со смерти его собаки, и поэтому он ушёл в загул. Смехом со слезами стала его последняя история. Когда мы спросили у него, почему его не было на объекте (нашей квартире) две недели, он ответил, что поехал на рыбалку, начался сильным дождь, телефон у него промок, поэтому был недоступен, а сам он жил две недели под лодкой. Мужику 50 лет.

комментарии: 0

Еду в маршрутке, рядом женщина в на...

Еду в маршрутке, рядом женщина в наушниках. Вдруг у неё из телефона на весь салон заголосила «The Show Must Go On». Ну, думаю, штекер от наушников вылетел. Оказался входящий. Она достала телефон и смотрела на экран таким несчастным взглядом, что мне её жалко стало. Бывший, наверное, несчастная любовь, все дела... Потом нажимает на "принять вызов", натягивает улыбку, и я, уже практически не дыша, пытаюсь понять, кто же это. Угадала я или нет? И тут: "Да, слушаю. Здравствуйте, мама!" Тоже на свекровь поставлю.

комментарии: 0

Ходил к бабушке как-то. Она разбира...

Ходил к бабушке как-то. Она разбирала шкаф и нашла там наушники выпуска 1980! Пришлось с ними повозиться, и я смог их применить для своего телефона) Звук отменный!

комментарии: 0

Муж орёт, потому что я постоянно с ...

Муж орёт, потому что я постоянно с телефоном в руках. Что-то смотрю, читаю, играю. Его это бесит. А я просто сбегаю от реальности: от вечно орущих и хотящих жрать детей; от постоянной уборки, мойки, готовки, стирки. С одним уроки сделай, с другим поиграй, танцы, курсы английского, прогулки. И никто не спросит, как я себя чувствую, чего хочу. Приходит муж с работы уставший, злой и хочет увидеть мою улыбку и заботу. Ведь я не работаю, дома сижу и ничего не делаю. Чувствую себя рабом и ненавижу всех.

комментарии: 0

Моя теща недавно сделала вторую вак...

Моя теща недавно сделала вторую вакцину от известного заболевания. Мы с женой ещё не делали. И вот теща, звоня нам по телефону, говорит: пока вы не привьетесь, я к вам не в гости не пойду и к себе не пущу. Стоим с женой ржем, теща-то уверена, что нас наказала таким образом. Наивная!

комментарии: 0

Поехала поступать в другой город, п...

Поехала поступать в другой город, переночевать негде, телефон разрядился... сижу на лавочке и не знаю, что делать. Со мной заговорил парень лет 30, пустил в свою пустую квартиру, сам ушёл ночевать к брату. Приехал утром то ли пьяный, то ли обкуренный, я быстро собралась и пулей вылетела из квартиры. Он мне ещё деньги предлагал, карманы выворачивал, мол, на такси и на еду, странно, конечно. Больше всего меня удивило, как я не испугалась, хотя было ощущение, что он сам больше меня испуган :D

комментарии: 0

Однажды возвращалась с музыкалки, з...

Однажды возвращалась с музыкалки, за мной в лифт зашёл мужик. Пока ехала на свой 4 этаж, у него зазвонил телефон, но вместо телефона он достал свой член. "Видела такое? Больше не покажу", — говорит. С такой скоростью я ещё не вылетала из лифта. До сих пор заходя в парадную, смотрю на пролёт выше, нет ли там никого.

комментарии: 0

Брезгую есть еду, приготовленную ке...

Брезгую есть еду, приготовленную кем-то, кроме меня и мужа. Всегда в голове проносятся мысли, что человек не помыл руки после туалета, чесал лицо, держал телефон в руках и параллельно готовил, с него капал пот, сыпалась перхоть. В гостях ссылаюсь на диету и пью кофе. Очень тяжело жить со своей брезгливостью, особенно это касается близких. Приходится есть через "не могу" и "не хочу", чтобы никого не расстроить.

комментарии: 0

Часто пользуюсь доставкой, всегда о...

Часто пользуюсь доставкой, всегда оплачиваю онлайн, чтобы сразу забрать заказ и распрощаться с курьером. Ждала посылку, звонок в дверь, а я на телефоне по работе. Вижу в глазок мужика с пакетом, открываю дверь, беру пакет, показывая на телефон, и запираюсь. Курьер звонит опять, лицо недовольное, говорит: «Девушка, вы ничего не хотите мне отдать?» Я шикаю, что не могу оторваться от телефона, бросаю «всё оплачено», а он такой, на весь этаж: «Рыбу мою отдай, дура, я её продаю!» Коллега ржал долго.

комментарии: 0

Чтобы проверить своего мужика на пр...

Чтобы проверить своего мужика на предмет измены, беру левый телефон и пишу смс: "Привет, это я. У нас проблема — я беременна. Срочно перезвони. Я решаю, что делать!" После садитесь с мужем в одной комнате, незаметно отправляете смс, убеждаетесь, что он её прочёл, и смотрите на реакцию. Мой заржал и показал мне. Муж сестры сказал, что он покурить, вышел, перезвонил на этот номер и в ответ на "алло" закричал: "Ты же сказала, что пьёшь таблетки!" Вот ведь удивился, услышав свою жену))

комментарии: 0

Дружили с однокурсником. Общие инте...

Дружили с однокурсником. Общие интересы, прогулки под луной, задушевные разговоры без конца (сначала у подъезда, потом по телефону до ночи). Как-то полночи сидели обнявшись на берегу реки и... обсуждали книги. И, конечно, я его любила. Но так и не рискнула сказать о своих чувствах. Замужем уже 10 лет, дети. И у него тоже. А я до сих пор думаю: были ли чувства у него? И что было бы, возьми я инициативу в свои руки...

комментарии: 0

В 17 лет ухаживал за девушкой уже 2...

В 17 лет ухаживал за девушкой уже 2 года, ее родители меня недолюбливали. 31 декабря гуляли весь день, и вот проводил я её домой около 11 вечера, и её родители отправили меня домой (у них была машина). На улице -30, до дома идти больше часа, денег на проезд не было, перчатки забыл, телефон сел. Обледеневший пришёл домой уже в следующем году и лёг спать. Даже сейчас, когда мы женаты, есть ребёнок, а это единственный внук для родителей жены, нет желания ходить к ним гости и давать внука.

комментарии: 0

Живу с женщиной, которая постоянно ...

Живу с женщиной, которая постоянно всем недовольна. Не было секса, секс через день — заебал. Устала мыть посуду, купил посудомойку — устала каждый день собирать посуду туда. Так во всём. Выискивает, где бы ещё найти меня виноватым. Работаю айтишником, слышу: "Ты на своей работе не устаёшь, нажимай кнопки себе", — и прочее. Я купил частный дом, она не работает, сидит в телефоне, я в выходные от работы то дом, то участок обустраиваю. Но всегда всего мало, выискиваются статьи в интернете, где мужчина что-то ещё должен. Сама даже в магазин не сходит. Устал, думаю, что она обнаглела. Хочу выгнать к чёртовой матери, но мне выдвигаются требования, что я должен ей дать 300 тысяч и потом полгода поддерживать, иначе не уйдёт. Я после покупки дома и обустройства в минусах до НГ. Заебался ощущать себя виноватым каждый день. Слава богу, детей нет. Устал...

комментарии: 0

В нашем доме очень тонкие стены, и ...

В нашем доме очень тонкие стены, и слышно любой чих соседей, особенно в ванной. Стою, мою руки и слышу вдруг сверху непонятные стоны, копошение и диалог: — Да держи ты ее, только бошку не сверни. — Она дергается и орет, что я с ней сделаю? — Конечно, орет, из нее же кровища хлещет! — Смотри, чтоб под себя не блеванула. Я уже было побежал за телефоном вызывать полицию, как услышал громкое и протяжное: "Мяяяу", — и тихий писк. Кошка у соседей окотилась.

комментарии: 0

Мой муж любит нашу собаку. Я её тож...

Мой муж любит нашу собаку. Я её тоже, конечно же, обожаю, но иногда я ревную. Ревную не к себе, а к дочерям. Столько ласковых слов, внимания, сколько получает собака, не получает никто. С дочерьми он не получает удовольствия от общения, не интересуется, не занимается ими, не разговаривает; если прошу помочь — делает на автомате. Инициативы никакой, хоть они уже взрослые. Например, качает качели, а сам весь в телефоне. Про собаку же может говорить часааами и сам чесать её, играть, гулять, кормить, беседовать с ней.

комментарии: 0

Гулял с дочерью во дворе. Она гуляе...

Гулял с дочерью во дворе. Она гуляет, я в телефон втыкаю. Краем глаза замечаю, что она подходит ко мне. Подошла, молча похлопала по плечу, я посмотрел на неё, она открывает рот, а там маленькая живая лягушка. Гурман растет, походу.

комментарии: 0

В 18 лет у меня был анал за айфон. ...

В 18 лет у меня был анал за айфон. Причём не новый, парень просто отдал мне свой, хоть и последней модели на тот момент. В итоге получила я не только айфон, но и геморрой. Телефон потеряла через месяц, геморрой вылечила через шесть лет хирургическим путём. Идиотка я.

комментарии: 0

У знакомого (в последующем мы недол...

У знакомого (в последующем мы недолго встречались) был день рождения, я поздравила по телефону, отмечал он, с его слов, со своими родственниками (сняли дом с баней, шашлыки готовили). Через три недели он позвонил мне и сказал приходить вечером в кафе, хотим с друзьями собраться (ещё 4 человека из нашей компании). В тот день я ушла пораньше с работы, бросила все дела, пришла и оказалось, что он позвал, чтобы отметить день рождения. Я не ожидала и была без подарка. Через несколько месяцев он написал мне, что ему было стыдно перед друзьями, что я пришла без подарка, как я вообще могла так прийти, и если уж я пришла без подарка, то лучше бы я вообще не приходила. Вычеркнула этого человека из жизни, но до сих пор не понимаю, зачем вообще в таком случае надо было меня звать.

комментарии: 0

Переходя дорогу в темном месте и бу...

Переходя дорогу в темном месте и будучи одета в темное, я всегда включаю экран телефона и "как бы" машу им по сторонам. Для того, чтобы меня увидели водители и, если что, не били резко по тормозам, уходя в занос.

комментарии: 0

На поминки свёкра, у которого, как ...

На поминки свёкра, у которого, как мы все думали, было четверо детей от двух браков, пришла ещё одна его взрослая внебрачная дочь. А пришедший его друг поведал ещё о двух дочерях, живущих в другом городе, с которыми свёкр поддерживал отношения по телефону. Только сейчас мы поняли, зачем свёкру нужно было столько сотовых телефонов, каждый со своей сим-картой. Всё тайное становится явным... Даже после смерти.

комментарии: 0

Пригласил подругу на свидание, она ...

Пригласил подругу на свидание, она согласилась. Неведомо от нее организовал и шарики, и костер с гитарой на берегу моря, и фейерверк, и музыканта в придорожном кафе. Когда приехал за ней, увидел смс 15-минутной давности: "Я устала, буду спать, доброй ночи". И выключила телефон. Я выкинул все к хуям, приехал домой и подрочил. И вся романтика прошла.

комментарии: 0

Мне плевать на работу. У нас пару м...

Мне плевать на работу. У нас пару месяцев назад были сокращения, все были на нервах, я старалась, перерабатывала, переживала за эту контору. А потом на меня несколько раз жестко наехали за чужие косяки (тех людей, которые вообще больше не работают), срывались на мне. Ну и все. Я как-то в момент выгорела, просто утром встала и поняла: а мне теперь насрать. Я хожу на работу, но стала филонить, делать все спустя рукава, и... мне комфортно. Оклад платят, мне его хватает. Работу искать пока не буду, отдохнуть хочу. Но что удивляет: я же очень изменилась в отношении к работе, а начальство будто не видит этого. Я не отвечаю на звонки после работы, в выходные в принципе отключаю телефон, с начальством разговариваю холодным тоном, если делают замечания, защищаю себя. Иногда говорю довольно дерзко, раньше бы скандал был. Делаю несравнимо меньше за день, чем делала раньше, растягиваю пустяковые дела. И меня не трогают. Нормально общаются, никаких претензий, никого нового не ищут, я это знаю. Что за нафиг-то? Так и хочется сказать: «Ребята, я сама очкушница и уйти не осмелюсь — увольте меня, я что, зря стараюсь?!»

комментарии: 0

Мне было пять лет. Лето проводила н...

Мне было пять лет. Лето проводила на даче с бабушкой. Гуляла я как-то в лесу и заблудилась. Вечер, вокруг ни души. Через 15 минут блужданий я села на траву и громко заплакала. Успокоила меня огромная собака. Она легла рядом и положила морду мне на колени. Так мы и уснули. Проснулась я уже дома. Слышу, как бабушка разговаривает по телефону с мамой. Так тихо, что я едва разбираю слова. Но одну фразу я услышала очень отчетливо: "Оля, это был волк".

комментарии: 0

Сегодня потеряла телефон, живший у ...

Сегодня потеряла телефон, живший у меня почти два года. Знаю где и знаю как. Обнаружила пропажу буквально через 5 минут. Когда позвонила с номера мамы на свой, то трубку сразу же бросили, телефон отключили. А в телефоны вся жизнь, я даже не знаю, когда у меня месячные начинаются, все записано в нем, я уже не говорю о дорогих мне фотографиях и контактах. А самое обидное, что все телефоны, что я находила (и дорогие, и не очень), я возвращала.

комментарии: 0

Приехала к бабуле на выходные погос...

Приехала к бабуле на выходные погостить, ей 76 лет. И вот мы собрались с ней закрыть на зиму лечо, а пропорции бабушка забыла, ну я достаю телефон: "Спросим у Гугла!" — выбрали подходящий рецепт. Вечером бабушка попросила вырезать ей ноготь, постоянно врастает, замучилась она, я опять решила спросить у Гугла: "Что делать и почему врастает ноготь…" — все бабуле рассказала, что вычитала, вырезала. Прощаясь, она сказала: "Вышла бы ты за этого ГУГЛА, такой хороший и кулинар и медик, все он знает!"

комментарии: 0

У меня несколько лет назад удалили ...

У меня несколько лет назад удалили половину щитовидки из-за рака. Особого отпечатка на жизнь это не накладывает, кроме необходимости каждый день с утра принять таблетку, раз в год ходить к эндокринологу проверять уровень гормонов и корректировать дозу гормонов. Таблетки у меня всегда запасены на пару месяцев вперёд, но недавно случился какой-то перебой в доставке. Когда оставалось всего на месяц, я запаниковала, начала обзванивать все ближайшие аптеки, но нигде не было. Сразу в двух местах у меня спросили телефон, чтобы когда появятся, они мне позвонили и сказали. Через неделю у меня уже был запас таблеток на год. Понимаю, что это, наверное, просто их работа, но испытываю нечеловеческую благодарность, что не забыли про меня, не поленились перезвонить и не бросили в беде.

комментарии: 0

Старшие классы, первая любовь — пар...

Старшие классы, первая любовь — парень из параллельного класса. Однажды он мне закатывает скандал по телефону, что я ему изменяю, что я вообще шлюха последняя. Как выяснилось, его одноклассник, живущий рядом с поликлиникой, из окна видел, как меня около неё высадил из машины какой-то взрослый мужик. Он тут же напридумывал, что я залетела и пошла к гинекологу на аборт, хотя женская консультация вообще в другом здании. Шла я к стоматологу, а мужик — мой папа, который решил меня подвезти. Я пыталась что-то объяснить, но он истерил и не слушал. Тогда было обидно, а сейчас, когда от него из-за привычки скандалить и распускать руки ушли уже две жены, чуть ли не левой пяткой крещусь, что все мои мечты про "мы обязательно поженимся" не сбылись.

комментарии: 0

Моя мать — учительница в гимназии. ...

Моя мать — учительница в гимназии. Сейчас классный руководитель. Разговаривали с ней по телефону, она и говорит: "Я тебя своим детям в пример ставлю! Рассказываю, какая у меня дочь — молодец, учится на инженера в Германии, выучила немецкий за полгода, работает на двух работах. Но о том, что ты алкашня, я предпочитаю не упоминать".

комментарии: 0

Соседка позвонила в службу опеки, п...

Соседка позвонила в службу опеки, потому что у меня из квартиры постоянно слышен пронзительный детский плач с подвываниями, а потом куча мата. А я просто ставлю ор младенца на будильник. Так бесит, что ругаюсь и швыряю телефон. Зато встаю сразу.

комментарии: 0