Истории про телефон

Я парень 26 лет, 198 см ростом, за ...

Я парень 26 лет, 198 см ростом, за плечами победы в гребле, стрельбе и борьбе. Квартира в центре города, две машины. По утрам катаюсь на трамваях и троллейбусах в случайно выбранном направлении, пытаясь вежливо и ненавязчиво завязать знакомство с какой-нибудь симпатичной девушкой. Ничуть не стыдно, не "напрягает" такое времяпрепровождение. Что любопытно, ни одного номера телефона за последние пару месяцев. Но стоит пересесть на одну из машин... Девушки прекрасны, но очень уж странные.

комментарии: 0

Собираюсь к стоматологу, села в маш...

Собираюсь к стоматологу, села в машину, еду. Время от дома до пункта назначения минут 10-15, и на полпути я понимаю, что забыла мобильный телефон. В этот момент меня охватила паника, стало трудно дышать, в глазах темно, выступил пот. Приступы агрессии (мысленно) на ничем неповинных водителей. Испытала полный абзац, почувствовала себя наркоманом, которому нужна доза (хотя я не знаю, как оно вообще, но думаю, так же). Когда приехала домой и взяла телефон, почувствовала нереальное облегчение!

комментарии: 0

В школе родители подруг всегда узна...

В школе родители подруг всегда узнавали меня по телефону. Я одна вместо: "Аню можно", – говорила: "Пригласите, пожалуйста, Аню к телефону". Папа-следователь вышколил. А если кто-то просил меня к телефону с этим "можно", начинал спрашивать: "Что можно: убить, изнасиловать, ограбить?"

комментарии: 0

Муж рассказывает: шёл он в магазин ...

Муж рассказывает: шёл он в магазин через дорогу. Вдруг слышит, кто-то его сердито так и громко окликает. Оборачивается — нет никого, а тут мимо проносится машина, которую он даже не заметил, так как болтал по телефону и над чем-то ржал. Говорит, очень похоже, что звал его отец, который умер не так давно.

комментарии: 0

Учусь да границей, там есть парень,...

Учусь да границей, там есть парень, в Россию на лето приезжаю. Всегда, когда я раньше приезжала, очень много с ним общалась, и мама обижалась, что с ней время не провожу. В этот раз так получилось, что он работает и общаться так часто не получается. Мама забеспокоилась, постоянно спрашивает, все ли у нас хорошо и просит чаще с ним говорить. Чтобы ее успокоить, я стала специально доставать телефон при ней и делать вид, что пишу ему. Так мама опять на меня кричит. Я ничего не понимаю.

комментарии: 0

Я очень открытый человек. Коммуника...

Я очень открытый человек. Коммуникабельна, легко нахожу общий язык с людьми, НО! Как только надо позвонить на предмет заказа пицы/суши/билетов в кино/такси/устранения неполадок с инетом, во мне просыпается какой-то другой человек. Я начинаю мямлить, глотать слова, заикаться. Один раз звонила в офис провайдера и начала плакать в трубку. Каждый раз пытаюсь преодолеть этот ужас и каждый раз срываюсь. Завтра звоню по поводу работы, которую очень хочу получить, молюсь всем богам, чтобы хоть раз нормально поговорила по телефону, и заодно умоляю маму позвонить вместо меня((( Девушка, 24 года.

комментарии: 0

Мама умерла в мои четыре года. Когд...

Мама умерла в мои четыре года. Когда у меня в 12 лет появился телефон, я записала номер бабушки как "мама" и звонила себе, представляя, что моя мама мне звонит. Сейчас мне 18, и я мечтаю, чтобы мне позвонила мама.

комментарии: 0

Когда подаю на ужин какое-нибудь не...

Когда подаю на ужин какое-нибудь необычное блюдо, мой муж каждый раз включает на телефоне музыку из рекламы «Raffaello», и, съев первую ложку, закатывает от удовольствия глаза и закрывает их.

комментарии: 0

Крёстная с мужем купили дачу, рядом...

Крёстная с мужем купили дачу, рядом лесок, речка и никаких людей на много километров. Потихоньку обустроили, отдыхали с удовольствием. Недавно прислали видео с «НЛО». Я заранее вышутила весь потенциал на эту тему и посоветовала меньше пить. А потом глянула видео: два красных шара, зависших в небе. Ерунда, казалось бы, но на следующий день у крестной в новой машине перестала работать приборная панель, а новенький телефон мужа отказался заряжаться. Через пару дней все снова заработало.

комментарии: 0

Я работала допоздна, вечером мама н...

Я работала допоздна, вечером мама не взяла трубку, потом телефон выключился. Я, как обычно, поехала домой, был мороз, вся дорога к дому во льду. Иду, смотрю под ноги, вижу — свет в окне не горит, а она всегда ждала меня. Подхожу к дому, а тишина ужасная, перед ногами угли. Дом сгорел. Стояла и кричала, звала её. Почему-то была уверена, что её просто нет дома. Позвонила в МЧС, услышала самые страшные слова, которые запомнила на всю жизнь: "Есть погибшие". Маме было всего 65 лет. Очень её не хватает.

комментарии: 0

Лет в 14 мне подарили браслет с GPS...

Лет в 14 мне подарили браслет с GPS, по которому можно было бы отслеживать мое местоположение. Я не обрадовалась такому новшеству, к тому же папа этим начал злоупотреблять. Психанула, положила браслет в пакет, завязала для плавучести, бросила в реку, выключила телефон и пошла гулять. Вернулась домой часов в семь. На телефоне 63 пропущенных. Родители отслеживали сигнал и думали о страшном. Мне неслабо всыпали, но с тех пор никаких браслетов, появился уговор просто быть всегда на связи.

комментарии: 0

Несколько раз в месяц я открываю на...

Несколько раз в месяц я открываю на телефоне календарь и с закрытыми глазами тыкаю пальцем наугад, попадая на какое-нибудь число. Этот день я помечаю в календаре, как день икс, и загадываю, что именно в эту случайно выбранную мной дату произойдёт что-то хорошее. Благополучно забыв об этом, я живу дальше. И вот когда наступает тот самый день икс, всегда со мной случается маленькое чудо, но вспоминаю я об этом только под вечер, когда случайно вижу сегодняшнее число. Но стоит помнить, что чудеса случаются лишь с теми, кто в них верит ;)

комментарии: 0

Я обожаю рок во всех его склонениях...

Я обожаю рок во всех его склонениях. В телефоне куча разных групп, но приходилось слушать их лишь в наушниках, муж категорически против этого жанра. Недавно были в кино на «Богемской рапсодии», фильм до слёз впечатлил. Причём не только меня, с детства фанатку Queen, но и мужа тоже. Теперь он постоянно смотрит в интернете ролики про них, их клипы. Накачала их музыку в машину, и теперь мы вместе их слушаем. Надеюсь, со временем он захочет послушать что-нибудь ещё))

комментарии: 0

Общаешься с человеком, затронули ка...

Общаешься с человеком, затронули какую-то тему, и он такой: «Ой, щас же покажу фото!» — и лезет в телефон. Всё, потеряли, на глазах пелена: «Смотри, тут я получил разряд по дайвингу; ой, а вот этот я хлеб сам пёк! А вот мой Никитка, когда родился, а вот ещё и ещё». И листает, и глаза такие счастливые, ушёл в воспоминания. К теме разговора иногда даже не возвращается.

комментарии: 0

Женат. Есть дети. Хорошая работа. В...

Женат. Есть дети. Хорошая работа. Всё бы ничего, но… жена выводит меня из себя. Она абсолютно не может вести хозяйство и поддерживать чистоту. Например, убирать вовремя высохшее бельё с вешалки. Мусорный пакет не в состоянии в ведро вложить, рядом на пол кладёт и собирает мусор. Перед сном "нет сил" свет потушить, шторы задвинуть. Всё время что-то у неё болит, она ноет. На всё есть отговорки. Лишь бы только лечь на диван с телефоном и тупить. А при гостях вся такая хозяйственная из себя! Бесит!

комментарии: 0

Делали для друзей всё! Когда один п...

Делали для друзей всё! Когда один попал в больницу, муж шёл пешком в -30 к нему 27 километров, всегда летели к ним на помощь, дарили телефоны, золото, давали деньги в трудные моменты, отстаивали их интересы, все праздники за наш счёт, ибо нам не жалко, а им и так тяжко. Поддерживали ВСЕГДА. Теперь они лезут в семью, обсирают за спинами, а когда у нас не оказалось даже 500 рублей, они просто забили на нас, не вспомнив ни одного доброго дела. Видимо, дружбы не существует. Мы просто дураки.

комментарии: 0

Троллю свою девушку. На ночь меняю ...

Троллю свою девушку. На ночь меняю пароль на телефоне, а рано утром ставлю старый, который оба знаем. Эти взгляды утром бесценны, когда после неудачных десятков ее попыток я захожу с первого раза.

комментарии: 0

Я водитель маршрутки. Когда слышу, ...

Я водитель маршрутки. Когда слышу, что кто-то говорит по телефону, что опаздывает, я начинаю ехать значительно быстрее, чтобы хоть как-то помочь не опоздать. В такие моменты чувствую себя таксистом из фильма «Такси»))

комментарии: 0

Стоял я как-то летом на мосту в оди...

Стоял я как-то летом на мосту в одиннадцать часов вечера, было уже темно. Я сидел вк и ждал такси. И тут я роняю телефон в реку! У меня паника, слава богу, хоть телефон водонепроницаемый. Решил найти его, хотя было очень темно, вода в реке мутная и вонючая. Рыскал я там где-то часа два, но свой телефон так и не нашел, зато обзавелся 20-ю айфонами, кучей самсунгов, несколькими мыльницами и нексусом.

комментарии: 0

Живу и учусь за границей. Недавно е...

Живу и учусь за границей. Недавно еду с парнем в машине, и тут такое секундное озарение: я в другой стране, мой мужик разговаривает не на моем языке, я разговариваю не на своем языке, учу тонны информации в универ не на своем языке... По-русски только с родителями по телефону и двумя лучшими подругами в сети. И такое: это когда я успела? Это ваще все как произошло? Где я в это время была?..

комментарии: 0

Просыпаюсь утром. Вставать ещё не н...

Просыпаюсь утром. Вставать ещё не надо, можно поваляться. Поворачиваюсь на бочок, накрываю ухо одеялом и открываю на телефоне книгу. Читаю. Тепло, мягко, уютно и интересно. И в какой-то момент содержимое книги начинает вплетаться в сон, я погружаюсь в дремоту и смотрю свой вариант продолжения истории. Обычно эти сны яркие и запоминающиеся. Потом интересно сравнивать с авторской версией.

комментарии: 0

Однажды ехал в переполненной маршру...

Однажды ехал в переполненной маршрутке, сижу балдею, вдруг кто- то по плечу меня постукивает. Оборачиваюсь, стоит девушка и говорит - Молодой человек, вы могли бы мне позвонить? Я (в шутку):- Познакомится хотите? В ответ : У меня, кто-то Телефон из кармана вытащил. Я достаю телефон и довольно громко говорю водителю, чтобы двери не открывал и не останавливался, только начал набирать номер, как тут же что-то упало на пол. Так телефон вернулся хозяйке. А щипали сошли на остановке.

комментарии: 0

Давным-давно засиделась у бабушки, ...

Давным-давно засиделась у бабушки, возвращалась домой поздно, уже было темно. В подъезде у бабушки стоят датчики шума или движения, включающие свет, но на меня они никогда не реагируют, поэтому спускалась в потёмках, держась за перила. Телефоном не посветить, так как сел. На втором этаже услышала шорох в углу, свет луны едва освещал тёмный силуэт. Поздоровалась. В ответ кто-то кашлянул, я пошла дальше. Подумала, что мужчина просто ждёт кого-то, кто тут живёт. Давно ждёт, раз свет уже погас. На следующий день оказалось, что в подъезде вечером некто пырнул женщину ножом. Она осталась жива, соседка нашла, вызвала скорую. Мне было бы спокойнее думать, что я уходила домой до этого инцидента, но... На лестничной площадке осталась лужа крови, и осталось несколько следов от ботинок, ведущих вниз. Я осмотрела свою подошву и обнаружила там засохшие красные пятна. Я не видела ни лица мужчины, ни голоса его не слышала. Там на полу, в двадцати сантиметрах от меня, лежала женщина, истекая кровью. Эти лагающие датчики в подъезде, возможно, спасли мне жизнь.

комментарии: 0

Тогда мне было пять лет, я услышала...

Тогда мне было пять лет, я услышала, как моя бабуля говорила по телефону моей маме, что со мной ей в будущем будет сложно, что я ужасный ребёнок, и, пока не поздно, нужно завести второго. Так сказать, первый блин комом. После разговора она ушла, оставила меня одну в квартире. Так больно мне ещё никогда не было, а позвонила она моей маме из-за того, что я отказывалась есть суп и ушла к себе в комнату.

комментарии: 0

Звонок от жены. На тот момент она б...

Звонок от жены. На тот момент она была на 8 месяце. Была очень обеспокоена и взволнована. Сказала, что потеряла телефон. Пришлось доказывать, что звонит со своего телефона.

комментарии: 0

Я зависима от телефона. Это ужасно....

Я зависима от телефона. Это ужасно. Как только утром провожаю детей в сад и школу, я лезу в телефон на пять минут и зависаю на целый день. Лежу и читаю все подряд, всякую фигню. Так проходит день, пора за детьми, я быстро убираюсь и готовлю на скорую руку, потому что просрала опять день и некогда чисто убираться и приготовить что-нибудь вкусное. Каждую минуту рука тянется к телефону. Глаза болят, большие пальцы болят из-за нагрузки, но я как алкаш, не могу оторваться.

комментарии: 0

Ехала домой (живу в Америке) уставш...

Ехала домой (живу в Америке) уставшая после ночной смены. Телефон на повороте улетел под пассажирское сиденье. Я, как хорошая девочка, ждала, чтоб остановиться на светофоре и достать его. Пока тянулась, нога съехала с тормоза и чуть задела машину спереди. Мы вышли, посмотрели - всё норм, ни одной царапины, и разъехались. Подъезжаю к дому, а за мной два копа. Оказывается, тот мудак вызвал полицию на меня, перепутав мой акцент с пьяной речью! Даже копы над ним смеялись. А мне обидно до сих пор.

комментарии: 0

Собираюсь на работу, надела сапог и...

Собираюсь на работу, надела сапог и тут звонок. Пока говорила по телефону, оделась, бегом на улицу, и тут поняла: как-то неудобно ногам. Смотрю, а сапоги разные — оба черные, но оочень разные. Я назад переодеть и понимаю, что ключи от квартиры не взяла. Решила дочку не позорить, в школу за ключами не пошла, поехала на работу. После обеда попросила дочку привезти на работу сапог. На вопрос "какой?" сказала: "Любой черный".

комментарии: 0

Работал я начальником службы приёма...

Работал я начальником службы приёма и размещения в отеле. Зарплату не платили два месяца, решил уволиться. В последний рабочий день пришёл на работу в шортах и с бутылкой вискаря. Пил, веселился по полной. Когда звонили на стойку и просили соединить с моим шефом, говорил, что он умер. На просьбы о размещении слал всех на хуй, мол, то голос не подходит под стандарты отеля, то выглядите вы не так. Под конец очистил корпоративный счёт на телефоне, отослав кучу СМС-сообщений ВК, раздал всем там подарков и со спокойной душой ушёл оттуда, конечно же, без расчёта.

комментарии: 0

Организовывая свадьбу, мама жениха ...

Организовывая свадьбу, мама жениха еле уломала нас на кафе, так как мы хотели просто расписаться и уехать на море. Мы согласились с условием, что всё остальное будет по нашим правилам: никаких выкупов, икон, караваев и лимузинов. В итоге всё, кроме выкупа, было! А когда я спросила у свекрови: "Что за хрень?" — она ответила: "Традиция же! Что родственники-то подумают?!" Да срать мне, что они подумают, я их знать не знаю! С мужем мы сбежали из кафе через два часа после начала и вырубили телефоны.

комментарии: 0