Истории про веру

Я с 13 лет хотела выйти замуж. Прид...

Я с 13 лет хотела выйти замуж. Придумала, какой будет «тот самый», как мы познакомимся, профессию, вплоть до имени и наших переписок. Лучшая подруга недавно познакомилась с парнем, и, когда она рассказала мне про него, я поняла, что это он! Это парень из моих фантазий! Совпало все настолько, что своим ушам не верила. Даже переписки у них как в моей голове! Про своего «мужа» никому не говорила. Теперь тихо наблюдаю, как у неё сбывается МОЯ мечта.

комментарии: 0

Напросился однажды к нам с мужем ег...

Напросился однажды к нам с мужем его лучший друг переночевать, потому что поругался с женой. Мы в хороших отношениях, пустили. Вечером собрался в душ, муж показал ему свой шампунь и гель, дал полотенце. Но этот долбоёб почему-то решил, что будет забавно вылить всё из моих баночек. У меня был комплекс ухода за волосами, масло для душа. Он опустошил всё. Вечером сижу за туалетным столиком, мажу лицо увлажняющим кремом, муж за компом на кухне доделывает работу. Друг влетает в нашу комнату со словами: «О, чем мажешься опять?» — и с размаху засовывает руку в баночку с кремом за 30к. В общей сложности он испортил мне косметики почти на 60к. Но он считает, что всё в порядке, аргументируя: «Ты и так красивая, зачем тебе эти мазюкалки?» Я много лет слежу за своей кожей, так как она всегда была проблемная, хожу к косметологу, трепетно отношусь к уходу, который мне подошёл. И ведь даже не собирается отдавать деньги, считает, что это не серьезно и не верит, что косметика может столько стоить. Говорит, что если и правда это всё так дорого, то ему плевать, я сама дура, что такие деньги трачу на хуйню. Муж послал его на хуй.

комментарии: 0

Отец всю жизнь раз в несколько меся...

Отец всю жизнь раз в несколько месяцев уходил в запой, но, проспавшись, становился умным, интересным и любящим отцом и дедушкой. Летом мама приезжала в гости и перед уходом сказала, что ей кто-то передал, что он умрёт осенью. В душе всё опустилось, но всему верить тоже невозможно. Старалась не думать об этом. Когда была очередная пьянка, я ждала, пока он закончит, и про себя думала, как хорошо, что осень прошла. А 28 ноября мне сообщили, что его нашли мёртвым.

комментарии: 0

В моей жизни был момент, когда сиян...

В моей жизни был момент, когда сияние Нового Года померкло. Я выросла, подарки стали скучными, а подготовка к празднику утомительной. А потом у меня появились племянники, и праздник снова стал волшебным. Их искренний восторг, вера в Деда Мороза так неподдельны, так заразительны, что все вокруг буквально заряжается ощущением чуда. Я готовлю для них конкурсы, выбираю подарочки, и украшенный к Новому Году город вновь сияет мне чудесным новогодним светом, а декабрь пахнет ёлкой и мандаринами.

комментарии: 0

Подглядывала в истории браузера за ...

Подглядывала в истории браузера за тем, на что дрочит парень. Так у нас появились наручники, плетка, стек, кляп, несколько веревок и других вещей из секс-шопа, я стала без стеснения носить чулки под юбкой, сообщая иногда ему об этом и по мелочи еще. Но уже с месяц в истории браузера нет и намека на порно-контент. Как-то скучно, фантазией обижена и своих идей нет. То ли просек и чистит историю, то ли смотреть перестал (не верится).

комментарии: 0

Меня, как многих, крестили «по умол...

Меня, как многих, крестили «по умолчанию». Когда я не захотела быть христианкой, мать кричала, что меня предадут анафеме, бабушка угрожала муками ада и поливала святой водой. Уехав в другой город, я оставила свой крестик дома, потому что все равно не носила. Спустя какое-то время мама сдала его в ломбард. Думаю, это лучшее доказательство её веры. В любом случае, спасибо ей — считаю, что таким образом мое «таинство крещения» обнулилось.

комментарии: 0

В садике мечтала, что когда вырасту...

В садике мечтала, что когда вырасту, создам "вакцину вечной жизни" из баобаба. Планировала взять сок этого дерева, которое живет до 5000 лет и ещё чего-нибудь туда намешать. Всем сердцем верила, что это сработает.

комментарии: 0

В детстве жили в частном доме, держ...

В детстве жили в частном доме, держали свиней. В свинарнике была розетка (почему-то розового цвета). Дядя сказал мне, что это свиной пяточек, и, если его трогать, то свинка разломает стену и растопчет меня. Очень долго в это верила и к розеткам лишний раз не подходила.

комментарии: 0

Работаю в доставке суши оператором ...

Работаю в доставке суши оператором call-центра. Бывало всякое: и хорошие отзывы о работе компании, и маты, причём практически в каждую смену, розыгрыши малолетками, оскорбления и клиенты, которые считают, что из-за их заказа аж в две тысячи персонал должен выйти раньше на полтора часа. Но однажды принимаю входящий звонок и слышу, как несколько парней радостными голосами кричат в трубку: "Здравствуйте, мы ребята из Сухобузимской школы и хотим исполнить вам песню!" Я ожидала матерные частушки или очередные издевательства над психикой, но они просто начали петь песню: "И улыбка, без сомненья, вдруг коснётся ваших глаз, и хорошее настроение не покинет больше вас!" По голосам было слышно, что парни поют искренне и с улыбкой! На тот момент я работала шестой день подряд без выходных по 14 часов и ненавидела весь мир. После этих парней вера в человечество восстановлена!

комментарии: 0

Из-за своей тупорылой невнимательно...

Из-за своей тупорылой невнимательности случайно сбил девушку; она целая, только руку сломала. Помог ей, отвёз в травмпункт, компенсировал ущерб, несколько раз извинялся... Вроде всё наладилось, но я в неё влюбился. Постоянно думаю о ней, нахожу поводы пригласить её куда-нибудь. Признавался ей в чувствах, а она не верит — ей кажется, что меня настолько совесть загрызла, раз я так уделяю ей внимание, и смеётся. Я тоже смеюсь вместе с ней; сам понимаю, как это глупо, но продолжаю в том же духе. Идиот.

комментарии: 0

"Зачем тебе ребенок-инвалид", "Моло...

"Зачем тебе ребенок-инвалид", "Молодая, ещё родишь", "Делай аборт, подумаешь, пять месяцев", — слышала я от врачей, мужа и свекрови. На мои слёзы и уговоры, что у ребёнка просто шумы в сердце, что такие операции делают в наше время, ни к чему не привели. Всю беременость ревела, послала нахер всех. Родила. Сыну сделали операцию в раннем детстве, оформили инвалидность. Те, кто видят справку об инвалидности моего ребенка, таращат глаза, не верят, так как не отличается от обычного мальчишки ничем, только косметический шов на груди указывает на операцию. Сейчас он учится в средней школе, умный, начитанный, гаджеты нужны постольку поскольку, занимается спортом самостоятельно, обожает дворовый футбол, помогает во всём, а вкусняшки, подаренные ему, несёт мне.

комментарии: 0

У нас была большая библиотека. Я пр...

У нас была большая библиотека. Я прочитала почти всё. Наверху была толстая книга, её мне брать не разрешали. Папа говорил: "Пусть лежит, возьмешь, когда будет плохо". Я перечитала всю библиотеку, об этой книге забыла. Когда мне было 14, папы не стало, у него случился инфаркт. Стало тяжело, мы верили лишь в чудо. Я наконец взяла ту книгу. Я еле её вытащила и уронила на пол, она раскрылась. Посередине папа вырезал страницы, и там лежало много денег.

комментарии: 0

Сидела в электричке, захлебываясь с...

Сидела в электричке, захлебываясь слезами от тотального разочарования в своей работе — когда просто теряешь веру в то, что ты делаешь. В телефоне молодой человек призывал быть рациональней и не реветь. Поддержать меня удалось случайно севшей напротив девушке. Она молча протянула мне бумажный платочек, без вопросов, без разглядывания моей потекшей туши. Успокоившись, протянула ей в ответ конфетку. И вот ее искренняя улыбка оказалась лучше всякого успокоительного.

комментарии: 0

Мой супруг и я в прошлом очень раск...

Мой супруг и я в прошлом очень раскрепощенные в интимном плане люди. На заре отношений отжигали, как хотели, в том числе приглашали в нашу постель третьих. Я с годами остепенилась, свадьба, ребёнок. Вспоминать бурную молодость прикольно, но сейчас такого уже не хочется. А ему не хватает. Вижу, что любит, хочет; знаю, что верен, но страсть неумолимо сходит на нет из-за этого разногласия. Ему грустно, что я больше не «пошленькая», а мне теперь от таких мыслей стыдно. Всему своё время что ли.

комментарии: 0

Я люблю его, не смотря на то, что о...

Я люблю его, не смотря на то, что он жирный, бедный, старше меня на 15 лет и импотент. Он просто дает мне то, что никто и никогда не давал мне в жизни- он верит в меня! Всем любви!

комментарии: 0

Родители пили, пропивали всё, что м...

Родители пили, пропивали всё, что можно было пропить. Били нас с братом и сестрой, не покупали одежду, учебники, игрушки и канцтовары. В школе все смеялись над нами, потому что мы ходили в старье. Я мечтала жить иначе, мечтала изо всех сил! И у меня получилось! Я училась, сидела в библиотеке из последних сил, сдала ЕГЭ очень хорошо и смогла поступить в вуз. Сразу же стала работать по ночам и вечерам в разных местах, смогла снять комнатку с однокурсницей, купить немного приличной одежды. Потом сняла квартиру, нашла стабильную работу, окончила вуз, сдала на права, купила машину, сменила работу, взяла в ипотеку квартиру. Да, я пахала, много плакала от усталости и обиды, потому что у многих было сразу всё: тёплый дом, любящие родители, а у меня ничего. Но я выстояла. А вот мои брат с сестрой так и не получили образование, не смогли удержаться на работе, хотя я им помогала изо всех сил, снимала квартиру, давала деньги. Но им легче прикинуться жертвами плохих родителей и обстоятельств, чем воевать за право жить хорошо. И я теперь не верю всем, кто говорит, что у них нет богатых родителей и условий для хорошей жизни. Я знаю, что это слабость, а можно и нужно быть сильным! Можно всё, если этого хотеть по-настоящему.

комментарии: 0

Подруга — ебобо до кончиков волос, ...

Подруга — ебобо до кончиков волос, верит во все ритуалы по привлечению денег. Попросила на день рождения подарить красный кошелёк, чтобы в нём деньги водились. Подарила хороший, кожаный, ещё и деньги приличные положила в него. Через полгода обвинила меня, что подарок был не "от души", поэтому и денег у неё нет! И вовсе не из-за того, что она не работает, сидит дома на жопе ровно, а как парень приносит деньги в дом, бежит покупать абонемент в солярий в первую очередь!

комментарии: 0

Прочитала книгу по психологии, в ко...

Прочитала книгу по психологии, в которой пошагово описываются действия манипуляций: как находить друзей, как заставить людей прийти к твоей точке зрения, как нравиться людям. Применяю советы на практике — они действительно работают! Только теперь я вижу фальшь в людях, никому не верю, и мне кажется, что другие люди хотят мной управлять.

комментарии: 0

Мы с сестрой двойняшки, но при этом...

Мы с сестрой двойняшки, но при этом почти идентичны. Оба андрогинной внешности, и если надеть «унисекс», то даже родители путаются. Поэтому иногда мы таскаем одну верхнюю одежду. У сестры появился поклонник, очень навязчивый, но совершенно не различающий нас. Периодически он прилепляется ко мне, провожает до метро, насильно всучивает букеты и шоколад. А когда говорю, что обознался — не верит.

комментарии: 0

Набирала сотрудников в магазин, при...

Набирала сотрудников в магазин, пришла девушка: ухоженная, улыбчивая, очень приятная. На стажировке объясняю программу, с которой работать: девушка должна была ввести цену. Диктую ей первый чек, она повторяет за мной неправильно, но вводит нужные цифры. Автоматом поправляю её: «Не пять, а девять». Она швырнула клавиатуру в стену, утопила мышь в моём кофе и заорала: «У меня просто заболевание, от которого говорю цифры и буквы неправильные, но в целом я нормальная!» Нет, не верю.

комментарии: 0

Всю жизнь в дружбе предпочитала пар...

Всю жизнь в дружбе предпочитала парней девушкам, в их компании "свой парень". В спорах защищала дружбу между мужчиной и женщиной, аргументируя личным примером — друг детства, сначала вместе строили шалаши и воровали яблоки, позже учились играть на гитаре. Потом на пару лет дорожки разошлись, но я всегда помнила и ценила как друга. Встретились и.. в общем, хуевый пример. Вместе. Делаем ставки — кто первый сбежит, в дружбу больше не верю.

комментарии: 0

Лежала в больнице с одной девочкой,...

Лежала в больнице с одной девочкой, она рассказывала душещипательную историю о том, как её родители погибли в аварии, а она одна выжила. После на неё оформила опекунство учительница, но, получив за это пособие, отказалась от неё. Она просила, чтобы мои родители её удочерили. И мы почти согласились, пока не узнала случайно о том, что родители её живы и лишены родительских прав, а она мелкая врунья. Отказались опекуны от неё за то, что она обворовала соседние дома. А мне всё равно с трудом верится...

комментарии: 0

Я не очень везучая. Давно с этим см...

Я не очень везучая. Давно с этим смирилась, а вот муж не верил. До тех пор, пока он во сне ласково не приложил меня локтем до сотрясения мозга. Теперь даже не удивляется, забирая меня из травматологи.

комментарии: 0

Умер дед, приехали его хоронить, но...

Умер дед, приехали его хоронить, ночевали в его доме. Снится мне сон: дед ведёт за руку мою дочку и прыгает под землю. Проснулась оттого, что моя дочь, у которой на тот момент был переходный возраст, и мы с ней не могли найти общий язык, гладит меня по руке и говорит, что я её сквозь слёзы звала, она испугалась и пришла, чтобы разбудить меня. Буквально через пару минуту на кровать, в которой она спала, упал громоздкий шкаф. В мистику не верю, но благодаря этому случаю мы стали ближе.

комментарии: 0

Моя мама любит по утрам читать горо...

Моя мама любит по утрам читать гороскоп. Я в них не верю, поэтому иногда троллю её за эту привычку. Но недавно она прочитала для моего знака следующее: "Сегодня вас может охватить желание пуститься во все тяжкие. Постарайтесь всё же не улететь в Африку, а вернуться домой". И всё бы ничего, если бы я в этот момент не собиралась на свидание с уроженцем Камеруна.

комментарии: 0

Моя подруга — самый добрый и отзывч...

Моя подруга — самый добрый и отзывчивый человек на планете. Но ей не повезло с внешностью: от папы-армянина достался нос-клюв, фигура 100-100-100 и повышенная волосатость. Это ничуть не мешает ей быть душой компании и заводить друзей, а вот личная жизнь не складывается. И тут она знакомится с приятным мужчиной с потрясной внешностью — вылитый Аполлон. Ухаживал красиво, подруга на седьмом небе от счастья. А я случайно узнаю, что это подкол. Что ее завистливые сослуживицы подговорили мужика прилюдно сделать ей предложение и также прилюдно высмеять и обернуть все в жесткую шутку. Подруга в розовых очках, мне не верит. А я боюсь, что это разобьет ее сердце и самооценку.

комментарии: 0

Когда у меня ностальгия по любимым ...

Когда у меня ностальгия по любимым городам Европы, открываю Гугл-карты в режиме просмотра улиц, перетаскиваю "человечка" на улицы и "гуляю" так по разным районам. Увы, пока не могу себе позволить путешествие... Но хочется верить, что для меня это не единственный вариант бродить по Европе в ближайшем будущем.

комментарии: 0

Живем с парнем вместе. Когда наступ...

Живем с парнем вместе. Когда наступает какой-то праздник, на который нужно дарить мне цветы, он обычно с утра с будничным видом говорит что-то типа: «Так, надо пойти покурить, сделаю-ка это сегодня на улице», — или, — «Надо бы срочно машину проверить», — или, — «Что-то прогуляться резко захотелось, схожу на полчасика». Уходит и всегда возвращается с букетом. А я делаю вид, что верю в эти его срочные утренние дела)

комментарии: 0

Старшую дочь убедила в существовани...

Старшую дочь убедила в существовании Деда Мороза. Всяческие ухищрения в виде подарков; даже просила друга с первого этажа залезть и подкинуть подарок, постучав в ее комнате в окно балкона (друг альпинист был). Дочь свято верила! А потом... школа и дети, которые смеялись с её веры... В четвертом классе я рассказала ей правду, она не разговаривала и плакала несколько дней. Родилась младшая. Старшая с угрожающим взглядом на нас рассказывала той каждый НГ, что подарки дарят родители, и Деда Мороза нет.

комментарии: 0

Девушка и одинока. Часто советуют —...

Девушка и одинока. Часто советуют — "главное развиваться самой, а ОН потом сам появится". "Пока не разберёшься в отношениях с отцом — не встретишь пару". "Важно отрефлексировать детские травмы". Слушайте. Однажды я сидела в метро напротив парочки толстых вонючих бомжей, и они друг на друга смотрели ТАК, как некоторые не смотрят на свою половинку и в день свадьбы. Не надо мне рассказывать про развитие и рефлексию, не верю!

комментарии: 0