Истории про вино

Как-то раз договорился с девчонкой ...

Как-то раз договорился с девчонкой просто посмотреть кино (она сказала: никакого секса, только кино посмотрим). Я взял презервативы и вино. Она включила фильм. Я начал трогать ее титьки, мы целовались и естественно я очень сильно возбудился. Но она всячески ломалась. Так продолжалось примерно минут 40 (может больше). Потом я развернул ее, начал снимать шортики и вставил, но тут же обкончался. Она засмеялась. Пиздец, короче, потрахался.

комментарии: 0

Прошло три года с того момента, как...

Прошло три года с того момента, как на меня напали трое уродов и изнасиловали. Молодой человек не хочет об этом говорить, предпочитает, чтоб это забылось, винил себя в том, что не был рядом и не мог помочь, старалась забыть и сама. Думала, что смогла. Но недавно я видела одного из них. Он гулял с девушкой. Меня не узнал, прошли мимо. А я и голос узнала, и лицо. До сих пор "колотит", и рассказать некому.

комментарии: 0

Росла в поселке, рядом с которым до...

Росла в поселке, рядом с которым добывали золото. Иногда старатели приезжали на бензовозах к нам, чтобы затариться или бухнуть. Мы ребятнёй устраивали себе ночное развлечение: дороги без фонарей, водитель-старатель пьяный, фары наперекосяк... ложились солдатиком на дорогу в ямы и ждали, когда через нас переедет какой-нибудь Урал. Было весело...Пока один парень без ног не остался. До сих пор чувствую, что в этом есть и моя вина(

комментарии: 0

НАКОНЕЦ посмотрела скандальный филь...

НАКОНЕЦ посмотрела скандальный фильм "Все умрут, а я останусь". И узнала себя в четырнадцать лет. Мы так же тусили с плохими ребятами-рокерами, курили, пили дешёвое вино и портвейн. На школу было плевать, гулянки, тусовки, дискотеки делали нас самими крутыми и счастливыми людьми. Я росла с бабушкой, часто приходила домой пьяная, держась за стену, с ярким чёрно-фиолетовым макияжем, а она разогревала мне голубцы и молча смотрела, как я ем. Слава богу, что я переросла этот период, а школу закончила с золотой медалью.

комментарии: 0

Хотела похудеть, но не взвешивалась...

Хотела похудеть, но не взвешивалась около пяти лет. Очень было мне жаль 1000 рублей на весы. А тут прямо взялась за себя, приобрела умные весы аж за 6000. И теперь я ем все, я не занимаюсь спортом, я продолжаю пить вино и пиво, но каким-то образом, после покупки этих весов, я без мучений и диет сбросила 10 кило! Каждый день встаю на них и вижу цифру меньше, чем вчера. Уже влезла в платье, которое не застегивалось. Magic!

комментарии: 0

Несколько лет назад всё семейство п...

Несколько лет назад всё семейство по папиной линии стало носиться с моей бабушкой, как с маленькой. По щучьему велению, по бабушкиному хотению, так сказать. Я бы ещё поняла такое отношение, если бы она жила одна, но: ее забрали к себе младшая дочь с мужем, хорошо кормят, одевают, бабушка на кружки ходит, завела новые знакомства, здоровье свое поправила. И все равно проявляются эгоистичные нотки маленького ребенка вплоть до того, что бабушка давит чувством вины на папу, а тот — на меня (к примеру, за то, что пообещали от моего имени звонок, а я и не в курсе). А все по простой причине: я выбилась из бабушкиной мечты собрать всех детей и внуков под одной крышей и уехала в другую страну к любимому (теперь) мужу, сообщив об этом только родителям. Мечту о том, чтоб быть всё-таки любимой внучкой, бросила ещё в школе. Зачем париться, когда других внуков любят по-человечески и относятся к ним нормально, а тебя во всем попрекают? Зато статус "плохой" заработала, не приложив усилий.

комментарии: 0

В прошлом году сломала пальцы на но...

В прошлом году сломала пальцы на ноге. Полтора месяца на костылях. Костыли продавать не стала. Но с тех пор я уже 8 раз одалживала их жителям своего микрорайона. Всякий раз что-либо за них несут - вино, сладости, фрукты. Увы, но костыли оказались моими самыми выгодными инвестиционными вложениями за последние 20 лет.

комментарии: 0

Как-то раз одна моя знакомая увидел...

Как-то раз одна моя знакомая увидела, что с седьмого этажа парень собрался прыгать. Она решила применить «реверсивную» психологию и крикнула: «Прыгай давай уже, чего встал? Мне пройти мешаешь». После этого он взял и прыгнул. Этот крик ее до сих пор преследует. С того момента прошло уже пять лет, она устроилась в горячую линию помощи при суицидах, но винит себя до сих пор и периодически использует транквилизаторы, чтобы жить нормальной жизнью.

комментарии: 0

На свадьбах и юбилеях и на всех пра...

На свадьбах и юбилеях и на всех празднествах, которые начинаются ещё с вечера, а то и с обеда и до утра, чтобы не страдать от похмелья, пью только вино и шампанское до состояния "мне весело, давай плясать", а потом начинаю пить компотики и минералочки. В идеале гранатовый сок. И к концу гулянки отлично себя чувствую, никто не обижен на меня, что не пью, и с тупыми нотациями не пристают. Просто когда я переключаюсь на безалкогольный режим, всем уже не до меня)

комментарии: 0

Решили с мамой за ужином распить бу...

Решили с мамой за ужином распить бутылочку вина, а про то что штопор давно сломан как-то забыли. Ну я не долго думая беру шуруп, отвертку, пассатижи... В момент справляюсь с пробкой, на что моя полувековая мама, с охреневшими глазами, заявляет: "Нихуя у тебя жизненный опыт!" :D

комментарии: 0

Однажды зимой ехал в электричке, до...

Однажды зимой ехал в электричке, до города оставалось полтора часа пути, прихватило в туалет очень сильно по-большому. Я побежал в конец вагона искать туалет. Как оказалось, на зиму его вообще закрывают. Хотел выйти на станции, но был поздний вечер, и я хрен пойми где. Пришлось какать прямо в тамбуре между вагонами, было одновременно страшно и хорошо. А что делать? Мне даже не стыдно. Виню во всем РЖД.

комментарии: 0

Познакомилась с парнем. Свидания, в...

Познакомилась с парнем. Свидания, встречи, дело идет к сексу. Пьем у него вино, страсть туманит мозг. Он меня хватает, кидает на кровать и рвет на мне трусики. Собственно, на этом все и закончилось. Красивейшие трусики из новенького дорогущего комплекта ручной работы было слишком жалко, аж слезы потекли. А он рассмеялся, компенсировать отказался.

комментарии: 0

Я попала в ДТП по своей вине. Мне с...

Я попала в ДТП по своей вине. Мне совсем не обидно и не жалко машину. Дело в том, что я закрыла своим авто пешеходов. На пешеходный вышла молодая мама с двумя девочками. Справа вижу в зеркале, летит приора. Думаю, сейчас напугает их, резко притормозив. А этот урод и не собирался тормозить. Я рефлекторно, не думая, дёрнула машину вправо. Успела. Удар пришёлся по двери и крылу. Водитель ментов звать не захотел, взял вину и расходы на себя. Ещё благодарил долго на пару с девушкой.

комментарии: 0

У меня большая семья. Про таких гов...

У меня большая семья. Про таких говорят "нарожали голодранцев". Сейчас я уже взрослый человек, отношения с родителями у меня слегка натянутые. Я вполне осознаю, что вырастить всех нас было очень трудно, но это было их желанием, и винить больше некого. Младшая в семье — сестра. Я вижу, как ей важно сейчас внимание родителей. Но на неё ноль внимания, часто проскальзывают нотки раздражения. Сестрёнка изо всех сил пытается заслужить его, но получается это крайне редко. Иногда кричат, если не могут справиться. А сестрёнка не по годам умная, очень много знает и говорит. Начинаю с ней разговаривать, она просто выговаривает потоки информации, компенсируя недостаток внимания. Я устаю от такого напора, но отказать в маленьком удовольствии любимой сестрёнке не могу. Понимаю, как она одинока по сути, и слёзы наворачиваются. Может, потому, что отчасти вижу в ней себя... Я знаю, что есть семьи с куда худшим отношением к детям, но думаю, к развитию ребёнка надо подходить ответственно.

комментарии: 0

Бабушка всегда отказывалась от фина...

Бабушка всегда отказывалась от финансовой помощи. Когда приезжала к ней, у неё всегда был полный холодильник еды. Колбаса, сыр, мясо, разные вкусняшки. Еще ходила и радовалась, мол, достойная старость. Недавно узнала, что она покупает это все исключительно к моему приезду, а так денег хватает лишь на хлеб, иногда на масло. Сейчас всё время покупаю ей продукты. Чувствую вину перед ней. Стыдно.

комментарии: 0

Стояла в очереди супермаркета. Бабу...

Стояла в очереди супермаркета. Бабушка лет 80 покупала продукты и вино. Продавщица с серьёзным лицом спрашивает паспорт у бабули. Бабушка начинает: "Мне, конечно, приятно, но мне уже за 18 очень далеко". Продавщица всё равно требует паспорт. Бабушка начинает негодовать. Закончилось все тем, что алкоголь бабуле не продали, и она обматерила всю очередь, продавщицу и магазин.

комментарии: 0

Сестра обвиняет маму в отсутствии в...

Сестра обвиняет маму в отсутствии внимания в подростковые годы. Разница у нас — десять лет. Недавно во время перепалки между ними я вскочила и достаточно грубо сказала, что именно мама оплатила ей два образования, практически сама купила и обустроила квартиру, достаточно часто покупает многое её ребёнку. А я в детстве три года зимой ходила в летней шапке и работаю с четырнадцати лет, где приходится, чтобы хоть как-то выживать в универе. Маму я не виню, очень люблю её, но эгоистку-сестру готова просто прибить.

комментарии: 0

Я официантка. Приходит солидный муж...

Я официантка. Приходит солидный мужчина лет так за 60. Прошёл в винную комнату и с видом энофила долго интересовался о сортах, о Новом Свете... Ведь он живёт в Техасе и ему не спится после 12-часовых смен поясов. Меня же привлекла культура потребления вина в Америке. Через полчаса беседы он, спохватившись, спросил: "А до скольки Вы работаете?". Я без раздумий ответила, что до часу. На что услышала: "Ну, тогда полвторого у меня дома?" И, заказав только бокал вина и не оставив чая, обиженно ушёл...

комментарии: 0

У подруги была мечта: переспать с д...

У подруги была мечта: переспать с доставщиком еды. Она долго искала жертву, никто не нравился, но, когда нашла, я была у неё в гостях. Помню, как она влетела на кухню, попросила меня посидеть тихо, скинула кофту и штаны и в белье вернулась к курьеру. Подруга красивая, но курьер спасовал. Грустная подруга весь вечер жевала пиццу и ныла о том, как ей плохо. Под ночь курьер вернулся, и она его прогнала — уже будет не то. Бедный парень… Мне не забыть его полное тоски: «Но почему? Я даже вино взял».

комментарии: 0

Родители моих ирландских друзей мно...

Родители моих ирландских друзей много лет владели пабом. Каждое Рождество они собирали вкусную праздничную корзину из индейки, ветчины, сыров, рождественского пудинга и пары бутылок вина для людей, работающих на маяке в самой юго-западной точке Ирландии, которую тем доставляли вертолётом.

комментарии: 0

Пришел в гости к девушке "скопирова...

Пришел в гости к девушке "скопировать фото". Выпили по стакану вина и плавно переместились на массаж. И всё здорово, но я понимаю, что кожа под руками катышками собирается, довольно немытая девушка. В общем, сделал массаж, сказал, что у меня есть жена, и я ей не изменяю, и ушел. Девушка ничего не поняла, на прощание даже стояк проверила. Уже семь лет прошло, а я до сих пор ничего ей и не объяснил :)

комментарии: 0

Решили устроить с парнем романтик. ...

Решили устроить с парнем романтик. Я приготовила ужин, свечи, вино, сидим едим. Он решил поперчить, перца из перечницы высыпалось гораздо больше, чем надо, но он мужественно сказал, что даже не чувствуется, и все съел. Вскоре отошел до туалета. В итоге полночи он лежал кверху задом, а я носила пакетики с заморозкой из холодильника и прикладывала между его прекрасных булочек. Он плакал и смеялся. К утру уснули. Это была первая ночь, когда мы стали действительно близки друг другу. Такого интимного занятия у нас до этого еще не было! :)

комментарии: 0

Мне было восемь, братьям около шест...

Мне было восемь, братьям около шести лет. Родители устроили скандал из-за пустяка, и отец решил развестись. Мама, зная, что он опять пытается ее напугать разводом, согласилась. Она сказала нам, что, если он спросит, с кем мы хотим остаться, мы должны ответить: «С мамой». Он спросил нас на следующий день, и мы дружно ответили: «С мамой!» — за что виню себя, потому что не отговорила братьев. Вечером он ушел, мы легли спать, а наутро мама нашла его повешенным на кухне. До сих пор помню ее истошный крик и рев братьев.

комментарии: 0

В начале 90-х в нашем дворе была за...

В начале 90-х в нашем дворе была заброшенная столовая, а за ней деревья и высокая трава. В один из дней за этим зданием появился мужчина с большим пакетом сладостей и показывал незамысловатые фокусы детям. Нас было пятеро, но ни один ребёнок не взял ни одну конфетку. Мы просто осторожно наблюдали со стороны. Он обиделся и быстро ушёл. Мы испытывали чувство вины, что обидели дядю и пытались догнать его, чтобы попросить прощения. Только повзрослев, поняла, что опасность нас миновала.

комментарии: 0

Сварила вишнёвый компот. Чтобы не х...

Сварила вишнёвый компот. Чтобы не хранить его в большой кастрюле, перелила в бутылки из-под вина с широким горлышком. Вскоре к маме приехала в гости тётка, стали они выпивать. Смотрю — пьяные очень сидят. Говорят, мол, на, попробуй вино вишнёвое, очень вкусное, мы уже третью бутылку начинаем, пьянит уж оно очень сильно! Смотрела я на свой компот и думала: вот что значит самовнушение…

комментарии: 0

Как-то в новогоднюю ночь нас обокра...

Как-то в новогоднюю ночь нас обокрали. Мы выскочили из дома, чтобы посмотреть салют, а двери не заперли. Через 10 минут вернулись, а за это время у нас украли блюдо с салатом, полбутылки вина и початую пачку салфеток. Больше ничего не пропало.

комментарии: 0

Сегодня шесть месяцев, как встречаю...

Сегодня шесть месяцев, как встречаюсь/живем с дамой. Мне 41, ей 36. Я ей букет роз и вино, а она мне… Она мне, сука, поездку в Испанию и минет. Чувствую себя альфонсом.

комментарии: 0

Заметила забавную закономерность: л...

Заметила забавную закономерность: лучше всего всё в жизни получается у тех людей, у которых полностью отсутствует критика к себе, чувство вины за неправильные поступки, зато присутствует невероятный нарциссизм, желание из всего извлечь выгоду и полное равнодушие к другим.

комментарии: 0

Помню, мне было 17 лет. Меня тогда ...

Помню, мне было 17 лет. Меня тогда бросил парень, с которым мы встречались 3 года. Осень – я была очень подавлена. Бутылку вина, которую я купила к нашей годовщине, я пила длинными вечерами и смотрела клинику, друзей. Тосковала неимоверно. Казалось, что больше я никого не смогу полюбить, и это конец. Спустя месяц я оказалась в новой компании, где проявил симпатию один милый парень. Позже я узнала, что такое настоящая поддержка и любовь. Жизнь прекрасна своей непредсказуемостью, особенно в 17 :)

комментарии: 0

Гуляю с ребенком. Мимо проходит муж...

Гуляю с ребенком. Мимо проходит мужичок примерно моего возраста и бросает через плечо: "Привет, Димон! Ты когда Толяну мячик отдашь? Нам же играть надо!" Его отводит в сторону бабулька, извиняясь: "Не обращайте внимания, он больной." А я стою в ступоре от нахлынувших воспоминаний детства, не чувствуя, как сын тянет за руку. Я ведь действительно Димон и до сих пор не отдал ныне уже покойному Толяну заклеенный, проколотый по моей вине футбольный мяч. Только человека того вспомнить так не смог.

комментарии: 0