Истории про вино

Уволилась из компании, работала там...

Уволилась из компании, работала там несколько лет. У меня накопилось много отпускных дней, потому что отпуска я не отгуливала. Последние месяца три у нас была халява. Работы не было, работали из дома, изредка были какие-то задачи, но в основном я тупо сидела в интернете. При увольнении мне объявили, что весь отпуск я «отгуляла» в эти три месяца, и платить компенсацию мне отказались, а это около 100 тысяч рублей. И как бы да, я не делала ничего (не по своей вине), но получала деньги. При этом я сидела в четырёх стенах у компа, поехать по своим делам не могла. Начальство сказало, что «денег нет, но вы держитесь». Я сделала вид, что всё понимаю, попросила рекомендательное письмо с подписями директора и заместителей... Нашла за два месяца работу. А потом накатала жалобу в трудовую инспекцию, не забыв перечислить прочие нарушения и приложив доказательства. Деньги вернули на удивление быстро, а бывший начальник звонил и, хватая воздух, обвинял в том, что им начислили офигенные штрафы (нарушений в процессе выявили много, наверное) и окончательно добили финансово эту контору. Очень возмущался. Непонятно, чего они ожидали. Обижаешь кого-то — будь готов на ответку.

комментарии: 0

Не знаю почему, но мне доставляет у...

Не знаю почему, но мне доставляет удовольствие читать эротическую переписку своего парня и какой-то бабы из другого города в режиме онлан. Я прям чувствую себя шпионом, сидя с его аккаунта и проверяя с телефона, не вышел ли он, чтобы не палиться. Особенно кайфую, когда про меня речь заходит. Сама параллельно его спрашиваю, что делает, пишу всякие нежности, а он бесится из-за чувства вины. Так хочется во время их переписки ей ответить…

комментарии: 0

Мой дедушка очень суеверный человек...

Мой дедушка очень суеверный человек. Верит в приметы и постоянно докапывается к нам с мамой и бабушкой, если мы, к примеру, оставим нож на обеденном столе (это вроде ведет к ссорам в семье). Последний раз, когда я сразу после ужина забыла переложить и помыть нож, он мне сказал, чтобы я потом не обижалась на скандалы. Ага. Скандалы у нас не из-за выпитой водки каждое утро, день и вечер. Не из-за необузданного нрава, нетерпимости к окружающим и природного хамства. Нет, всему виной нож. Очень удобное оправдание.

комментарии: 0

Несколько раз сталкивался с ситуаци...

Несколько раз сталкивался с ситуациями, когда приглашал к себе домой женщин для знакомства, выпивали бутылку вина, начинали целоваться, я в предвкушении секса, и тут она говорит, что на первом свидании она не занимается сексом. Затем растегивает мне ширинку, достает член, делает минет и с видом целомудренной женщины продолжает беседу. Как так: отсосать член может, а заняться сексом в презервативе - мы мало знакомы.

комментарии: 0

На мое 20-летие дядя подарил мне 50...

На мое 20-летие дядя подарил мне 50 тысяч. Мои родители не богаты, поэтому эта сумма была дана со словами: "Трать на все свои хотелки". Собрала всех своих друзей и наконец отметила день рождения, как мечтала: антикафе, шарики, огромный торт, конкурсы, бой подушками, плюс купила себе телефон и дорогое платье. Мой парень после праздника обиделся на меня, мол, могли бы отметить вдвоем под бутылку вина, а на эти деньги купить телевизор или даже машину, а я потратила все на себя. Все бы хорошо, но у меня нет прав, и я живу в общаге (он на квартире отдельно). Сижу, курю и думаю.

комментарии: 0

Моя мама винит меня в том, что отда...

Моя мама винит меня в том, что отдала мне всё здоровье, а я неблагодарная, так как смею сама жить на деньги, которые зарабатываю, и не отдавать их ей, потому что она не хочет работать. Она не больная, не старая, не беспомощная. Просто она почему-то решила, что завести ребёнка — это как открыть счёт в банке, а через время собирать проценты. Я люблю свою маму, всегда помогаю материально, но я не могу содержать её вечно. Я хочу жить своей жизнью, обеспечивать своих детей. Когда озвучила матери это — стала изгоем. Не понимаю, почему я обязана пожизненно содержать её только потому, что она когда-то меня произвела на свет, и я выросла рядом с ней.

комментарии: 0

15 лет назад меня сбила машина. Мам...

15 лет назад меня сбила машина. Мама отмаливала меня в церквях, прорывалась каждодневно ко мне в реанимацию, помогала медсёстрам выхаживать меня. Год назад мама попала в реанимацию – пожар. Я не бегала в церковь. Перевязки делал комбустиолог. Лишь могла пройти в реанимацию посмотреть на неё. Мне оставалось только ждать разрешения возможности перевозки её в ожоговый центр. Не успели. Я виню себя, что меня мама выходила и отмолила, а я её нет.

комментарии: 0

Когда мне было десять лет, мама, уз...

Когда мне было десять лет, мама, узнав про измену папы, пыталась уйти к другому мужчине. Не ушла, говорила мне потом, что ребёнку нужен отец, и с тоской в глазах рассказывала, как рядом с тем мужчиной менялся воздух. Я жалела, что родилась; с мыслями, что без меня она была бы счастлива, жалела маму до своих 27, когда она в момент ссоры рассказала мне правду, что забеременела от того мужчины, а он пошёл на попятную, мол, аборт. Семнадцать лет лжи и попыток манипуляции чувством вины. Разбита этой правдой уже больше трёх лёт...

комментарии: 0

Я - бывший наркоман. Удалось вернут...

Я - бывший наркоман. Удалось вернуться к нормальной жизни лишь после того, как убил свою мать, а отец взял вину на себя. Только можно ли теперь считать эту жизнь нормальной…

комментарии: 0

Для меня Новый год — пора разочаров...

Для меня Новый год — пора разочарований. Всему виной привитое в детстве правило: подарок должен подходить человеку и его желаниям. Всегда придерживаюсь этого правила, но окружающие... Подарят шампунь для увеличения объёма, хотя знают, что я трачу уйму сил убрать этот самый объём. Шоколад и мёд, хотя у меня диабет. Бюстгальтер для кормящих, зная о бесплодии… Ощущение, что мне просто дарят то, что осталось в магазине, в то время как я трачу по паре месяцев на поиски подарков. Уж лучше бы ничего не дарили! Бесит.

комментарии: 0

Я ненавижу свою сестру. Когда меня ...

Я ненавижу свою сестру. Когда меня ругали родители, она только подливала масло в огонь. Она постоянно пускает пыль в глаза окружающим (и родителям), типа, она такая хорошая и прекрасная, но я-то знаю, какая она мразь. В детстве она унижала меня перед своими друзьями, выпендриваясь за мой счёт (а они все старше меня на 7 лет). И что вы думаете? Родители вечно её чуть ли не в задницу целуют и винят ВСЕГДА во всём меня, даже если это не так. Как-то я спросила у мамы: "И зачем вы родили второго ребёнка, если всё равно вам плевать на меня?", на что получила ответ: "Мы не думали, что это будет такой ребёнок, как ты". Честно, мне порой просто хочется убить их всех. И никому не признаешься в том, что именно тебя гложет. А душа болит(

комментарии: 0

Несколько лет назад познакомилась ч...

Несколько лет назад познакомилась через сайт знакомств с мужчиной – встретились, понравились друг другу. На следующее свидание решили посидеть у него дома; вином, закусочками решили закупиться в ближайшем супермаркете. Подходим к кассе, ждем свою очередь и мило общаемся. Тут и наша очередь подошла, я прошла вперед, чтобы помочь уложить в пакеты, а мужчина стоит напротив кассира, ищет дисконтную карту. Отдал, ждем, пока она всю кучу пробьет. Тут она называет сумму, и он начинает судорожно искать свой кошелек, который вот несколько секунд назад держал в руке. Я уже уложила товар по пакетам и подсказываю поискать с других карманах, смотрим по сторонам, но нет кошелька и всё! Тут он поднимает пачку пакетов на кассе, на которые я поставила пакеты с покупками и начинает орать на весь магазин: "Ты какого хрена прячешь мой кошелёк, воровка?! Вызовите кто-нибудь полицию!" Я в шоке, кассир в шоке, остальные покупатели смотрят на меня с презрением, а народу достаточно. Короче, стала на него орать, что сам туда положил и нефиг на меня бочку катить!. Впервые в жизни такой позор испытала, врагу не пожелаешь)))

комментарии: 0

На тему мужского вранья о сексе с д...

На тему мужского вранья о сексе с девушками. Моя подруга начала встречаться с моим знакомым. После их первой ночи она засыпала меня подробностями в стиле «Эммануэль»: за ночь шесть раз во всех позах, приподнял за бёдра, нежно вошёл и так далее. Потом общаюсь со знакомым. Он ржёт. Говорит, она пищала полночи, что ей больно, еле один-то раз получилось, а потом полночи она блевала от вина. Так что не только парни этим грешат.

комментарии: 0

Женщина, 33 года. Есть двое детей. ...

Женщина, 33 года. Есть двое детей. Когда я, что-нибудь сломаю, а признаваться не хочу, то скидываю вину на них :)

комментарии: 0

Мой парень мне изменил, и я вижу ви...

Мой парень мне изменил, и я вижу вину в себе. Я достаточно красивая, умная, успешная. Просто я никогда не была честна с ним в плане секса, всегда имитировала оргазм. Всегда говорила: "Какой большой!" — его стандартного размера члену. По-видимому, он решил, что такому трахальщику слишком мало одной женщины. Перехвалила, как говорится.

комментарии: 0

У каждого периода в моей жизни есть...

У каждого периода в моей жизни есть запах. Я слышу его, когда включаю музыку, что тогда играла. Зима с 14-го на 15-й год пахнет жвачкой и кальяном с мятой и вишней. Лето 16-го пахнет клубникой и ментолом. Зима 17-го - мятой и вином. У всех событий есть запах и даже вкус. Я могу включить нужную песню и все это прочувствовать.

комментарии: 0

Всегда боялась одиночества. До пани...

Всегда боялась одиночества. До паники. А сейчас сижу на берегу реки, пью вино, в полном одиночестве. И более счастливой я себя еще никогда не ощущала.

комментарии: 0

Год назад погиб мой 2-летний ребёно...

Год назад погиб мой 2-летний ребёнок. Все произошло очень быстро – менингит, вовремя не распознали. Полгода для меня прошли как в тумане, ведь я винила себя в его смерти, что вовремя не распознала болезнь, что не вызвала скорую сразу, что не увидела его состояние – думала, обычная простуда, пыталась из-за чувства вины покончить с собой. Потом более-менее оживилась, вышла на работу. И недавно муж сказал, что хочет ребёнка. А я не знаю: с одной стороны я люблю детей и хочу их, а с другой – после смерти ребёнка я просто боюсь. Боюсь, что случится то же самое, несчастный случай, травма – что угодно и когда угодно. И ещё одного ребёнка я просто не переживу.

комментарии: 0

У меня умерла подруга. Незадолго до...

У меня умерла подруга. Незадолго до гибели она рассказывала, что ей приснился странный сон: будто она стоит на похоронах, все её близкие плачут, а на надгробье её имя и дата смерти. В сказанную дату она покончила с собой. Оказалось, этот сон был просто намёком, и никто не понял её. Такой груз на плечах лежит, виню себя во всём.

комментарии: 0

После смерти бабушки и моего переез...

После смерти бабушки и моего переезда в родном доме осталась мама и дед. Моя мама приятный и мягкий человек, а дед всегда был не сахар, и, оставляя их, я чувствовала вину — при мне он как-то сдерживался ещё. В свой очередной приезд к маме она со слезами мне рассказала, что её отец приставал к ней. В сексуальном плане. Я даже не знала, как мне её поддержать. Этого больше не повторялось, но я уже год не могу смотреть на этого человека спокойно, а ощущение семьи и родного дома сменилось отвращением.

комментарии: 0

Мой муж меня не удовлетворяет. Имит...

Мой муж меня не удовлетворяет. Имитирую, чтобы его не обидеть. После секса с ним иду в душ, закрываюсь на замок и доделываю его работу. После бурного оргазма наступает чувство вины. Кого я, сука, обманываю? Мужика мне надо другого.

комментарии: 0

Сильно заикался в детстве, сейчас п...

Сильно заикался в детстве, сейчас при волнении не могу толком сказать слова на букву "п". Виной всему был папа-диктатор, который меня до 18 лет в хуй не ставил. Сейчас мне 26, мы с ним лучшие друзья. Но в моём лексиконе нет слов на букву "п". Как и слова "папа".

комментарии: 0

Жила тогда с отцом на севере. Зима,...

Жила тогда с отцом на севере. Зима, холод, люди из домов почти не выползают. И вот мне, девятилетней девочке, взбрело в голову пойти на улицу погулять. Отцу ничего не сказала, стащила ключи, пока он был в туалете, оделась и вышла во двор. Погуляла где-то с полчаса и поняла, что мне становится нехорошо. Очнулась в больнице, оказалось, что упала в обморок и получила обморожение пальцев на ноге, которые после этого ампутировали. Отец до сих пор винит себя, что не успел меня найти.

комментарии: 0

У моего парня огромный член, после ...

У моего парня огромный член, после небольших перерывов в нашей половой жизни я как будто девственности каждый раз лишаюсь – так больно. Один раз даже (во время бурного секса) у меня яичник порвался: скорая, операция, дренаж. Перепугались сильно. После этого мой молодой человек долго боялся ко мне прикасаться, себя винил. Не понимаю, откуда взялось мнение, что чем больше, тем круче, будто я одна такая с маленькой вместительностью влагалища.

комментарии: 0

В том году у меня на руках умер мой...

В том году у меня на руках умер мой кот от мочекаменной болезни. Я виновата, так как кот намекал на то, что болеет, а я не понимала, думала шкодит на зло. Ругалась так, что бедное животное пряталось и не вылезало, орала: "Да чтоб ты сдох!" Я никогда не оправдаю себя даже в своих глазах, и плачу уже больше года каждый раз, когда о нём вспоминаю, от чувства вины, что не уберегла его. Я честно любила его и пыталась спасти, но было уже настолько поздно, что врач сам говорил, мол, надо усыплять. Мне больно, я будто убила ребёнка..

комментарии: 0

Несколько лет живу в Штатах и очень...

Несколько лет живу в Штатах и очень удивляюсь недовольным русским. Они приезжают в чужую страну с давно устоявшимися моральными принципами и менталитетом и фукают направо-налево о том, что тут "не так, как дома". Вечно им мало водки, не нравится, что люди слишком приветливы и не такие алкоголики, как они. Здесь считается нормальным выпить за ужином пару бокалов красного сухого вина, а не ужираться вусмерть с друганами. Здесь никто никогда не выносит проблемы из дома и не жалуется на ипотеку или большие кредиты, которые будут побольше наших. Если при встрече спросят, как дела, то это просто вежливость. Не понимаю, почему всё то, что непривычно для нас — это обязательно плохо. И самое главное, не понимаю, какого чёрта эти недовольные тут сидят, если всё так плохо.

комментарии: 0

Мой брат совсем маленький, родители...

Мой брат совсем маленький, родители качают ему много мультов разных (иностранных, советских). И когда он заказывает Винни Пуха, мать задаёт логичный вопрос: "Жёлтого или коричневого?"

комментарии: 0

До сих пор виню себя в том, что, ко...

До сих пор виню себя в том, что, когда была школьницей, в ситуации, когда мама по пьяни сдвинула кран с водой и залила соседей с 8 по 5 этаж, я позвонила в панике бабушке. В итоге у бабушки в эту ночь случился инсульт. Она его пережила, но проблемы с руками остались. Зачем я звонила — ума не приложу, она мне все равно бы не помогла и вообще живёт в другом городе. До слез стыдно.

комментарии: 0

Не зря говорят, что любовь ослепляе...

Не зря говорят, что любовь ослепляет и толкает на глупые поступки. А когда ты ребенок, то все становится ещё веселее. Был у меня в детстве друг Толик, с которым мы вечно что-то чудили. Лето, жара, и мы с ним поехали кататься на велосипедах. Город у нас маленький, особо не накатаешься, поэтому местные дети обычно гоняли до окраин и близлежащих сёл. Но мы с Толей побили все рекорды. На то время мне нравился мальчик Петя, который часто летом пропадал у бабушки на хуторе, который находился чуть ли не на границе с соседней областью. Мне, топографическому кретину, это расстояние казалось небольшим, и я подбила своего малохольного друга поехать в ту сторону. По пути мы заехали к Толиной бабушке, запаслись водой и провизией и двинулись в путешествие. По истечении часа Толик прошарил неладное и начал задавать вопросы, а куда мы, собственно, едем. Пришлось признаться, что едем на хутор, и вот мы уже вместе спрашивали у местных дорогу. Через час Толик снова включился и начал напрягать, а с хер...
Показать полностью
комментарии: 0

Живёшь и не думаешь, что это может ...

Живёшь и не думаешь, что это может тебя коснуться. Ты не наркоманка и не ведёшь разгульный образ жизни «во всех смыслах», но... у меня ВИЧ. Заразил любимый человек. Он им заразился до меня и не знал, что он у него есть. Не виню его, от этого давно никто не застрахован. Живем вместе и любим друг друга, но каждое утро начинается с вопросов: «Как так? За что? Почему? Как жить?» Смотришь на его любимое и красивое лицо и думаешь: «Почему мы?» Мне безумно страшно и обидно.

комментарии: 0