Истории про попов

Лежала я в реанимации, состояние тя...

Лежала я в реанимации, состояние тяжелое. И со мной лежал дедок с раком, сам уже не дышал. Решили к нему родные позвать батюшку, исповедоваться перед скорой кончиной. А я была вся в трубках, больно, ворочаться не могла, еще и что-то вкололи. И я была голая. Одеяло сползло, сиськи наружу, сама поправить я не смогла. Заходит поп, молодой совсем, видит в меня, краснеет, убегает. Возвращаться отказался, мол, стыдно. Так деда и не исповедовали. А дедок, кстати, поправился, и еще год прожил.

комментарии: 0

Сейчас смешно, а тогда было очень н...

Сейчас смешно, а тогда было очень несмешно. Мы с мужем поехали в город, в крупный магазин. Меня дико приспичило в туалет, прям пиздец, не знала, куда деваться. Туалета нигде не было. Пришлось залезать в свою новенькую машину и дристать. Дристать в пакет-майку! Мысли были у меня о том, лишь бы не промахнуться и качественно вытереть попу. Всё прошло удачно, но это я не забуду никогда. Так артистично мне никогда не приходилось срать в пакет: в припаркованной машине возле супермаркета, улыбаясь молодым охранникам, которые вышли покурить, и делая вид, что я слушаю музыку, нажимая любимые треки на автомагнитоле. Муж, пока бродил по супермаркету, ничего не увидел.

комментарии: 0

Мне уже давно интересно, где мужчин...

Мне уже давно интересно, где мужчин учат тому, что "давай я сделаю тебе массаж" — хорошая подготовка к сексу. Может, у умелых массажистов что-то возбуждающее и получается. Лично мне все тупо водили руками по спине и попе с видом человека, который щас откроет мне весь мир чувственных наслаждений, и удивлялись, что через три минуты этого "захватывающего" действия я ещё на них не набрасываюсь с требованием взять меня немедленно. Моих мужчин для статистической выборки маловато, конечно, но прямо удивительно: не то я какая-то нечувствительная, не то у всех так. Но миф про массаж почему-то продолжает жить...

комментарии: 0

Познакомился с шикарной девушкой в ...

Познакомился с шикарной девушкой в баре, приехали ко мне, чтобы заняться сексом. Фигура у неё просто супер, свет выключать не стали. Раздел её: грудь, попа, ноги, талия — всё на пять баллов! Я весь в предвкушении целую в плечико и тут замечаю грязную, засаленную бретельку белого лифчика. Отправил домой, даже дрочить не хотелось.

комментарии: 0

Все женщины в моей семье очень стро...

Все женщины в моей семье очень стройные. При этом не плоские, грудь и попа имеются. Плюс воплощение женской мечты "жрать и не толстеть". А по линии мужа все женщины полненькие, мягко говоря. И я чувствую себя неловко на семейных торжествах, когда накладываю себе горы еды на тарелку, а свекровь и золовки жуют зелень и злобно на меня косятся… Ну не виноватая я!

комментарии: 0

В студенчестве подружился с однокур...

В студенчестве подружился с однокурсницей, поцеловался с ней в подъезде по пьяни, прижимая к себе, погладили друг друга. На следующий день узнаю от друзей, что мы пара! Мы же просто целовались! А девушка ещё обиделась на меня за то, что я отрицаю её слова. Пригласил девушку с работы пиво попить и случился секс, а наутро вопрос: "Мы же встречаемся?" Да, блин, у нас просто секс был! Куда тебя понесло?! Пошёл к другой девушке на одноразовый секс — теперь хочет познакомить с родителями. WTF…

комментарии: 0

Я, моя лучшая подруга и мой муж пил...

Я, моя лучшая подруга и мой муж пили пиво. Потом случился наш первый секс втроём. После этого мы попили чай, и она ушла домой. Муж в ту ночь почему-то спал в другой комнате. Теперь нам всем троим неловко. Чё делать — я хер знает.

комментарии: 0

Новая подружка брата ведёт инсту "ф...

Новая подружка брата ведёт инсту "фитнес-тренера". Она выкладывает свою попу во всевозможных ракурсах, подписывает мудрыми мыслями: "Сила воли, её нужно иметь", — и раздаёт советы о том, как воду пить: "Каждый день нужна жидкость. Это надо знать". Я всё угорала над её интеллектом, пока однажды она не заговорила при мне о физике, объясняя научную гипотезу. Оказалось, физмат с красным дипломом закончила, просто наука показалась скучной, а попу фоткать — это прикольно, творческая работа.

комментарии: 0

У меня было две бабушки: мамина мам...

У меня было две бабушки: мамина мама и папина. Папина нас к себе звала, но была холодная, чай попили — пора домой, со мной не играла, даже по имени не называла. Мамина, моя любимая ба, со мной в детстве сидела, игрушки-киндеры, на кружки, самая любимая внуча. В 18 лет одна ба сказала, чтобы гнали меня из дома, что я выросла и пошла вон из хаты, а вторая купила однушку. Только купила та, что была холодной, а выгнать хотела "любящая". Я поняла, что папина ма не была холодной, а была просто сдержанной.

комментарии: 0

В соседнем доме есть окно, на котор...

В соседнем доме есть окно, на котором нет никаких штор. Так как дома стоят близко, то всё прекрасно видно. Там живёт танцовщица Go-Go, и каждый вечер она репетирует. Мало того, что фигура отличная, так и танцы крутые: то прогибы сексуальные, то попой трясёт. Как же я счастлив! Побольше бы таких окон!

комментарии: 0

На работе есть парень, мы с ним не ...

На работе есть парень, мы с ним не знакомы. Но когда он проходит мимо, обязательно заденет попу или приобнимет талию в лифте. И я не хочу с ним знакомиться или общаться. Так веселее! Скоро корпоратив, и я жду не дождусь. Хочу его облапать)))

комментарии: 0

Замужем третий раз. Первого мужа че...

Замужем третий раз. Первого мужа через год брака увела находящаяся в тот момент в активном поиске подруга. Второго увела другая подруга, которая на тот момент встречалась с мужчиной, дело шло к свадьбе. Недавно перестала общаться даже с замужними подругами. Пришли недавно к подруге просто занести документы, она пригласила поболтать да чайку попить. Мой муж сел на кресло, а она напротив него на другое, и растопырила ноги. Тут я замечаю, что она мало того что в очень коротком халате нас встретила, так на ней еще и нет трусов!

комментарии: 0

Гуляла с подругой, потом пошли к не...

Гуляла с подругой, потом пошли к ней домой чайку попить. Маму предупредила, что гуляю, дома буду где-то к десяти вечера. Пришла в 22:30, мать накинулась с криками: "Шалава, потаскуха!" — и стала избивать. Я в шоке, не понимаю, что происходит. Она продолжает с криками отвешивать пощёчины. Стоит выйти из дома (не на тусовку, а просто погулять на улице), как я автоматически становлюсь шлюхой. Мне 24 года, я девственница. Никогда я не вела себя вульгарно или развратно и просто не понимаю, чем заслужила такие слова.

комментарии: 0

иду как-то ночью на кухню воды попи...

иду как-то ночью на кухню воды попить, а там мой парень сидит у урны и нюхает мою прокладку (у меня месячные). я сразу же вышла и ушла спать. утром он рано ушел, я не знаю как теперь с ним общаться.

комментарии: 0

Часто приходится работать с наркома...

Часто приходится работать с наркоманами. Поступила девочка 25 лет, гепатит, ВИЧ, нижней челюсти нет вообще (удалили), руки в дорожках и шрамах. Долго на нее смотрела и ужасалась. Молодая, симпатичная и уже конченый человек. Мама все вокруг нее бегала: то подушку поправит, то попить поможет, еле выгнали домой. Вечером спрашиваю у больной, как жить дальше будет, а она тупо говорит, что так же и будет. Сука, тебе 25 лет, мать, которая рыдает над тобой, нет челюсти, а ты... Это пиздец.

комментарии: 0

У меня были все, как один, очень ис...

У меня были все, как один, очень истеричные родственники, ни дня без соплей, криков и порчи имущества. Я тоже была очень нервным и плаксивым ребёнком, но в то время моей матери и в голову не приходило, что стрессы у меня из-за обстановки, какое там... Она решила, что в меня вселились бесы, и они с подругой отвели меня в монастырь, чтобы там меня хорошенько прочистили от демонов. В монастыре нас встретил батюшка, который с видом блаженного маньяка сразу же заграбастал меня и начал смачно целовать в лоб и щёки, приговаривая, что сейчас все мои проблемы решит. Когда он повёл меня к себе в батюшко-офис, я, улучив момент, вырвалась и побежала. Снега тогда было по щиколотку, я увязла в монастырском дворе, и ничего не оставалось, кроме как скинуть сапог. Короче, утро в монастыре выдалось так: я в одном сапоге бегаю, ищу выход, поп бегает за мной, его помощник — за ним, моя мама — за помощником, её подруга — за ней. Если бог есть, он включил в этот момент музыку из шоу Бенни Хилла и наслаждался.

комментарии: 0

Многие мужчины жалуются, что жёны п...

Многие мужчины жалуются, что жёны перестают за собой следить и толстеют в браке. У меня обратная ситуация. Когда мы познакомились с мужем, я весила 67 кг, была пышечкой и ненавидела себя. К свадьбе взяла себя в руки, похудела до 54 кг. Не голодала, только спорт и правильное питание. Что тут началось: "Ты скелетик обезьянки. У тебя что, вообще нет попы? Где грудь?!" Показывает мне фотографии моделей плюс-сайз, говорит, что хочет, чтобы я была такой же, специально приносит булки и газировку, чтобы я сорвалась и поправилась. Мне нравится моё нынешнее тело: плоский живот, аккуратная грудь, а не бидоны. Но секса и восхищения хочется ещё больше. Что же, кажется, мне пора искать нового мужа.

комментарии: 0

После свадьбы с мужем поехали на ма...

После свадьбы с мужем поехали на машине на Байкал. Есть там места дикие и красивые. Поселились мы в гостевом доме. До цивилизации 90 км. В первую ночь, когда занимались любовью, муж решил начать с попы, потом, не меняя презерватива, сразу вошёл в вагину. И искренне не понял, почему я на него разозлилась. В итоге заработала молочницу и три дня мучилась зудом и выделениями. Аптека была очень далеко, а мой, уже теперь бывший муж, отказывался туда ехать. Ещё и орал, почему не даю при молочнице.

комментарии: 0

Нажрались с подругой водки у меня д...

Нажрались с подругой водки у меня дома. Причём так, что я на ногах стоять не могла. Когда подруга ночью уехала домой на такси, я позвонила зачем-то её бывшему мужу, которого мы весь вечер обсуждали в нехорошем ключе, и не помню, что ему наговорила. Помню только, как потом открыла ему дверь. Далее всё как из памяти стёрто. Проснулась где-то в обед с выбритым лобком, хотя месяца два этого не делала, и, судя по презервативам в мусорке, была вытраханной как минимум два раза. А судя по пустому тюбику интимной смазки и жжению в попе, как минимум, один раз туда.

комментарии: 0

Пока ждали конца ремонта в моей ква...

Пока ждали конца ремонта в моей квартире, я переехала к его матери. Эта женщина поразила меня: стерильная чистота, великолепный вкус обстановки, она сама высокая, подтянутая, округлая попа, большая грудь с огромными сосками. Мой говорил, что она десять лет без мужчины. Закрадываются мысли: душ/джакузи в студии, пеньюары у неё короче моих. Не понимаю, как они с сыном жили вместе. Не выходит помыться, чтобы не видели. Я уже думаю, может, его отправить, а самой перебраться к его маме. Она меня как-то больше привлекает.

комментарии: 0

Как-то вся родня собралась на сельс...

Как-то вся родня собралась на сельское кладбище, чтобы проведать могилки, и меня взяли. До кладбища оставалось метров 300-400, и я увидел бутылку от шампанского, а в стороне стоял комбайн. Беру её и бегом! На ходу бросаю бутылку, поднимаю, бросаю, подбегаю вплотную и бросаю, а из-за колеса выглядывает голова, и бутылка летит в неё. Через пятнадцать лет стоим у дома с дядькой, мимо идёт деревенский поп. Дядька сказал, что это тот бывший комбайнер-алкаш. Всем показывает, как ему чёрт копытом в морду дал, шрам остался.

комментарии: 0

Решила как-то порадовать мужа, купи...

Решила как-то порадовать мужа, купила игривые трусики с небольшой кружевной дырочкой на попе для анальных утех. Все прошло как нельзя лучше. НО кружевное отверстие растянулось, блять, до расстояния небольшого дупла. В следующий раз, когда надела эти трусы, муж дико ржал и потребовал снять.

комментарии: 0

Сейчас принято ругать "совковые" св...

Сейчас принято ругать "совковые" свадьбы и безвкусные корпоративы. Но, блин, как же порой хочется попасть карандашом, привязным к поясу, в бутылку, или раздавить попой шарик, или обмотать кого-нибудь туалетной бумагой.

комментарии: 0

Когда устроилась на работу, коллект...

Когда устроилась на работу, коллектив чисто женский, начальник - молодой человек чуть за тридцать, - все время пошло шутил, как мне казалось, делал намёки на постель, пару раз даже шлепнул по попе. Причем он вёл себя так со всеми. Из-за этого у меня пробуждалась немного ревность. Мужчина он очень красивый, ухоженный и стильный. Однажды спросила у коллег, не раздражают ли их поведение начальника, его постоянные намёки. На что посоветовали мне успокоиться, потому что он гей и уже давно живёт со своим другом. А признаться не могут, потому что это Россия. Хотя почти все знают. Женщины и девушки относятся к этому более-менее терпимо, а вот мужики нет. Поэтому коллектив и чисто женский.

комментарии: 0

Когда мне было лет десять, в соседн...

Когда мне было лет десять, в соседнюю квартиру въехала женщина, которая раньше жила в коммуналке. В связи с последним фактом она считала нормой в любое время дня приходить в гости попить чаю. Хотим мы этого или нет. Однажды приходит она, я открываю дверь, говорю: "Извините, но мама в ванной комнате". Она со словами: "Ой, да что я там не видела, все свои", — сметает меня и вламывается к маме. У мамы в тот день болел живот, и она делала себе клизму.

комментарии: 0

Моя мама пила 20 лет, где-то к 45 г...

Моя мама пила 20 лет, где-то к 45 годам у неё начали опухать ноги. Вместо того, чтобы сходить к врачу по профилю, она обратилась к своей подружке-фтизиатру, и та сказала ей: "А! У тебя варикоз, попей нестероидных противовоспалительных". Через 5 лет мама умерла от цирроза, и врачи сказали, что если бы не эти препараты, сильно бьющие по печени, плюс своевременное обращение к врачу-наркологу, жизнь мамы можно было бы продлить. Я в 23 года осталась без матери. Понимаю, она сама виновата, но всем сердцем ненавижу эту женщину, полезшую с "добрыми" советами в ту область, где она была ни ухом ни рылом.

комментарии: 0

Я далеко не домосед, я люблю активн...

Я далеко не домосед, я люблю активный отдых, у меня много друзей и отличная карьера, не смотря на юный возраст. Так было, пока в моей жизни не появился Он. И всё хорошо, во всем он идеален, отношения великолепные и на носу свадьба. Но вот, что меня бесит! Сначала мы переехали из центра города в самую его филейную часть, потому что мужчине моему надоел шум, я же наоборот люблю быть в центре событий. Ок, я согласилась. Затем он настоял на том, чтобы я ушла с работы и уделяла время своей красоте и нашему дому. Ок, со скрипом в сердце, спустя два года уговоров, я согласилась. И всё бы хорошо, но теперь получается так: я с понедельника по пятницу дома. Нет, мне не запрещают гулять и встречаться с друзьями, но лучше бы, если бы я занималась этим до 19:00, потому что в это время мой любимый возвращается домой и хочет провести вместе вечер дома, за просмотром фильма. Но все мои друзья в это время работают и увидеться не получается, сижу дома. На выходные у нас табу: только вместе с ним, потому что он скучает по мне. Ок, замечательно, но только и выходные и вечера будних дней и, получается, все дни в неделю я сижу дома, потому что даже на выходных мой милый не хочет поднять попу и погулять. Семь дней в неделю в квартире! Это невыносимо!

комментарии: 0

Покупала очень хорошую квартиру по ...

Покупала очень хорошую квартиру по очень хорошей цене и всё тряслась, что это какая-то наёбка. Тысячу раз проверила сделку и юриста привлекла, всё ок. Сделка состоялась, я заехала в свою шикарную двушку. Поняла причину такой цены в первую же ночь, проведённую в этой бесовой квартирке. Не верите в домовых? А у меня он есть, точней она. Это существо женского пола, а по призванию сука. Днём её не видно и не слышно, наступает ночь, и стоит мне лечь спать, как она начинает смеяться, топатать своими маленькими ножками, звенеть на кухне посудой и шёпотом предлагает попить водички. Шлю её на хуй, она затыкается, но упорная и не уходит. Ништячки подкладывала, не работает, походу, эта домовиха ещё и на диете.

комментарии: 0

В какой-то момент вдолбила себе в г...

В какой-то момент вдолбила себе в голову, что ЖМЖ и МЖМ с семейной парой — это не измена при обоюдном согласии обоих супругов. Поделилась этой мыслью с мужем, он с радостью согласился. Решили попробовать, по настоянию мужа сначала ЖМЖ. Я уговорила одну из подруг. Попробовали. До МЖМ не дошло, поскольку я была в шоке, увидев, как страстно муж лижет анус подруге, потом туда же её и трахает, а мне лишь пытается кончить в рот, а после чужой попы мне как-то брезгливо. Знаю, что сама дура.

комментарии: 0

Купила велосипед,еще толком не науч...

Купила велосипед,еще толком не научилась ездить. Катаюсь каждый день чтобы уметь управлять одной рукой. А второй буду шлепать пешеходов по попе и пролетать мимо них на скорости. Девушка 27 лет.

комментарии: 0