Истории про меняться

Лет пять подряд снимала разные квар...

Лет пять подряд снимала разные квартиры. Меняла по разным причинам. Хозяйка заключительной съемной квартиры была настолько «последней каплей», что родители купили мне квадрат, лишь бы я больше не связывалась с такими жутчайшими людьми. При сдаче она мне предъявила за небывалые косяки, по типу «вот если отодвинуть огромный трехметровый диван от стены, здесь царапина» — естественно, я даже не бывала за диваном. И таких предъяв штук сто. Я ушла в слезах, а мне сыпались смс с фотографиями косяков, которых я в помине не делала. Подрывались приехать все мои друзья, папа чуть с ума не сошел. Но я настолько поберегла их нервы, что просто отдала деньги за то, чего даже не делала. До сих пор перед сном вспоминаю... Увижу вживую — прибью.

комментарии: 0

Работаю отделочником. Клиент — хиру...

Работаю отделочником. Клиент — хирург по профессии — привёз какие-то дешёвые левые саморезы (кривые). Начинаешь закручивать, срывается и частенько получаешь шуруповертом по пальцам. После того, как попросили поехать купить нормальные, предложил под каждый саморез сверлом сначала дырочку сверлить. А закрутить их надо примерно 5000 штук. Послали нахрен и спросили, почему он не делает операции кухонным ножом: он ведь и дешевле скальпеля, и купить его проще. Замолчал, задумался, поехал менять)))

комментарии: 0

Бесит, когда звонишь кому-то, и гуд...

Бесит, когда звонишь кому-то, и гудки гудят, гудяяяяят... А потом гудке на третьем меняют тональность! Я же вам подпеваю, эй!!!

комментарии: 0

Однажды на выпускном сына в кафе я ...

Однажды на выпускном сына в кафе я так накидалась коньяка, что после фонограммы «Белые розы» я ничего не помню. Домой приехала на такси и с золотой медалью на шее, которую я отобрала у медалиста. Сын рассказал, что я отбирала подарки у выпускников и их медали. На следующий день пришлось медали и подарки возвращать детям, перед родителями неудобно. Теперь, когда встречаю на улице родителей детей, резко меняю свой путь. Прошло пять лет, но до сих пор стыдно.

комментарии: 0

Каждый раз, когда хочется убиться о...

Каждый раз, когда хочется убиться от безысходности, вспоминаю мамины слова: "А помнишь Ясю? Она после твоих занятий в танцы пошла, по миру поездила. А помнишь Юру? Он тогда тоже вдохновился моделингом. Канал ведёт. А помнишь Сашку? Женился. На той девочке, на которую ты ему сказала обратить внимание, когда его Машка бросила. А помнишь..." И светло становится. Сама того не зная, где-то случайно меняю судьбы людей.

комментарии: 0

В конце мая стала многодетной синиц...

В конце мая стала многодетной синицемамой. При срочном сносе сарая (дележка территории) прямо на голову упало гнездо, полное голых слепых птенцов. Его осторожно положили повыше в метре от изначального места. Родители прилетали, но игнорили писк детенышей и тупо их не видели. Как уже позже сказали орнитологи, такие птенцы обречены. В итоге гнездо было забрано домой. Первые семь дней приходилось кормить эту мафию каждые 30-90 минут с 4 утра до 9 вечера. Четвертуешь червя, пинцетом проталкиваешь кусочек так, чтоб сработал глотательный рефлекс. Никого не забыть, несколько кругов кормежки. Птенец, не покормленный два и более часа, обречен — нарушается пищеварение. А параллельно работа, отлучалась по пять раз в день на полтора часа. Между делом накопать червей (а при поездках в Москву — купить), делать мешанку, менять грелку, вскакивать между ранними кормежками с постели, думая, что они пищат от голода (на самом деле птенцы просто попискивают во сне), учить есть самим и летать. Две недели...
Показать полностью
комментарии: 0

В школе дружила с девочкой, родител...

В школе дружила с девочкой, родители которой были весьма богаты. В их доме было множество комнат и одна из них — ее детская. Но не обычная, а с разрешением рисовать на стенах. Обои в этой комнате менялись регулярно, чтобы «обновить холсты». Как же я любила приходить к ней в гости! Подруга, кстати, стала профессиональной художницей.

комментарии: 0

Несколько лет работаю фитнес-тренер...

Несколько лет работаю фитнес-тренером. Всей душой вкладываюсь и люблю это дело. Но как же порой вгоняют в тоску клиенты, которые думают, что с покупкой абонемента они покупают и свою фигуру. За пределами зала едва ли меняют свой рацион, хотя я уже буквально разжевываю эту инфу со всех ракурсов. На тренировках ноют, что все тяжело. НО на замерах через месяц возмущены, что похудел только кошелёк! Есть и трудяги, но их единицы. Грущу.

комментарии: 0

Моя пушиста свила из меня верёвочны...

Моя пушиста свила из меня верёвочный коврик. Началось все с того, что она перестала пить воду из чашки. Меняла чашки, меняла воду — не помогало. Потом раз она жалобно попросила воды из моей кружки. Я обрадовалась и дала ей воды с ложки. Теперь иначе не пьет, сволочь шерстозадая. Уже ритуал: я перед едой пью стакан воды, она запрыгивает ко мне на стол и ждёт, когда я ей наберу ее законную ложку. Если взять другую кружку или не дать ложку — не пьет, и потом целый день не подходит.

комментарии: 0

каждый раз, когда иду менять тампон...

каждый раз, когда иду менять тампон в голове звучит страшный сказочный голос "надо бы тампон перетампоновать, да перевытампоновать"

комментарии: 0

Лежу в больнице, в травматологическ...

Лежу в больнице, в травматологическом отделении, кругом старые бабушки и дедушки, и знаете чем я занимаюсь вечерами? Устраиваю им гонки на инвалидных колясках! Бабки кричат от восторга и просят "переключить на 3 скорость". Врачи в шоке, медсестры бегают с успокоительным, а нам весело! А еще едим киндеры и меняемся игрушками! Всем непосредственности и радости!))))

комментарии: 0

Все люди, в которых была когда-то в...

Все люди, в которых была когда-то влюблена, меняют свою ориентацию. Первая любовь осознал себя геем. Первый парень живёт в Амстердаме со своим парнем. Девушка, лагерная подростковая любовь, строго гетеросексуальна, презирает гомосексуальных людей. И это не все истории. Закрадываются сомнения, что я такая плохая пара, после которой больше не хочется пересекаться с женским полом.

комментарии: 0

Некогда бы не подумала, что рельеф ...

Некогда бы не подумала, что рельеф в лесу меняется. Где была полянка, там топь, из почвы лезут огромные камни. Все думала, что брехня. А в том году пошла за вениками в лес. Местность помню наизусть, прыгнула с тропы и встала как будто на желе. Пригляделась, а кругом кочки и болото. Видать, что трава корнями сплелась и меня удержала, а под ней как желе булькает. Еле вышла на негнущихся ногах и на веник забила. Утонула бы и помощи нет.

комментарии: 0

В один момент моя жизнь стала невер...

В один момент моя жизнь стала невероятно сера. Куда-то делись все друзья, мужчины перестали звать на свидания. Забыла, когда последний раз выходила в свет. Поняла, что надо что-то менять, когда стала снимать сетку с балкона, на котором курю, потому что так кажется, что гуляю.

комментарии: 0

Недавно начала носить контактные ли...

Недавно начала носить контактные линзы. Стало интересно почитать впечатления других людей. Так я узнала, что многие носят однодневные линзы неделями, не снимая их; кто-то хотя бы иногда снимает и замачивает в растворе (который для них не предназначен), но при этом не меняет пару линз до полугода. Ещё запомнился лайфхак носить однодневные линзы по два дня подряд и всегда только на одном глазу — в целом получается четырёхкратная экономия. И эти люди пишут, что у них всё отлично, а вокруг заговор врачей.

комментарии: 0

Полгода назад вместе со своей девуш...

Полгода назад вместе со своей девушкой уехала в Европу. Нас ищут родители и друзья. А нам плевать, мы не хотим возвращаться, постоянно меняем города и страны. Наши семьи против наших отношений, но мы не вернемся. Слишком много боли нам причинили, казалось бы, самые дорогие люди. Пути обратно нет. Мы счастливы.

комментарии: 0

Долгое время жил с женой, потому чт...

Долгое время жил с женой, потому что все такие, потому что "так надо". Она меня пилила днями и ночами, я думал, что от этого становлюсь терпеливее, выносливее, культурнее и вообще лучше. Но со временем ежедневное мозгоклюйство достало (к тому времени у меня было уже две дочки), начались ссоры, нервотрёпка, бессонница, однажды просто остановилось сердце. Не помню, как вырубился, но помню, что перед этим сердце болело охуеть как. В больнице потом стали наседать тесть с тёщей, чтобы квартиру (мою, кредит ещё не оплачен) переписал на жену. Врач это увидел, рассердился, выгнал их и посоветовал держать телефон отключённым. Ещё добавил, что я здоровый, только рано помру из-за такой родни. Советам я внял, развёлся, жену отправил домой, алименты плачу, с дочками встречаюсь. Для секса есть человек, квартиру раз в неделю чистит уборщица, а регулярно мыться и менять бельё могу и без напоминаний жены. Ужины доставляют из ближайшего ресторана, завтракаю/обедаю как и раньше — на работе. И всё это роскошество настолько дешевле, чем выкидоны и капризы жены, что досрочно оплатил кредит на квартиру. Сначала жалел, что вообще женился и терпел это говно, сейчас думаю, что, не попробовав брак на собственной шкуре, всё равно бы в него влез, только позже.

комментарии: 0

Есть у меня подруга, которая постоя...

Есть у меня подруга, которая постоянно находится в «вечном поиске» того самого. Кавалеров она меняет каждую неделю, и каждый, сука, раз она считает нужным скидывать мне переписки, фотки, голосовые и видео очередного ухажера, чтобы я умилялась и давала советы, но говорить надо только то, что она хочет слышать, иначе все закончится фееричным скандалом. Меня это уже просто выносит, но сказать я этого не могу, поскольку в остальном она человек нормальный и общение терять не хочется.

комментарии: 0

Я живу в Австралии и чувствую себя ...

Я живу в Австралии и чувствую себя Белоснежкой: я встаю в шесть, выхожу во двор, высыпаю три горсти зёрнышек, и ко мне слетаются разноцветные попугаи, канарейки, воробушки. Днём я нарезаю яблочек пушистохвостым опоссумам и кидаю мясо огромным чёрным вОронам. Меняю воду в поилках. На закате ко мне приходят соседские коты, а голубоязыкие ящерицы ускользают в кусты; в сумерках — крадётся лис. Ночью летучие мыши грызут плоды абрикоса. И нет-нет, да проскочет кенгуру. И даже злой паук не притаился нигде!

комментарии: 0

Родители собирались с друзьями в ки...

Родители собирались с друзьями в кино. Отец сказал, чтобы я ложилась спать, и выключил свет. Чтобы не включала, выкрутил пробки. Я умоляла и кричала — бесполезно. Когда они ушли, я выбралась из дома и побежала в кинотеатр в майке и трусиках. Ночь, осень; мама привела домой, одела и взяла с собой. Шёл фильм про индейцев: девушка и парень сидели у реки, менялись ожерельями и бросали палочки в воду. Уснула у неё на руках. Отец дома наказал, запретив маме со мной разговаривать неделю; контролировал.

комментарии: 0

Когда была ребенком, мама всегда да...

Когда была ребенком, мама всегда дарила на все праздники одежду. Я была воспитанной, благодарила, но в тайне обижалась, всем ведь дарили игрушки или велосипеды... А потом мама рассказала, как они жили. Ей в первом классе купили пальто на вырост, и ходила она в нем до седьмого класса! Есть фото, где она во втором классе, и это пальто ей до пят. Кроме школьной формы у нее было только одно платье всегда, а когда поехала поступать, мама ей подарила ещё одно свое платье, чтобы можно было хоть менять.

комментарии: 0

Утро, автобус, пробка, напротив сид...

Утро, автобус, пробка, напротив сидит улыбчивая девушка и беззвучно подпевает песне в наушниках. Вдруг её телефон звонит, она смотрит на экран, раздражённо вздыхает и в секунду меняется. Глаза наполняются слезами, её трясёт. Отвечает дрожащим голосом: "Извините за опоздание. На меня напали. Скоро буду". Кладёт трубку, достаёт ключ и делает царапину на своей щеке! Прокусывает губу до крови, размазывает тушь и, увидев мой охуевший взгляд, подмигивает, и выходит на следующей. Третий день гадаю, великая актриса или психопатка…

комментарии: 0

Мой лучший друг женился, скрыв это ...

Мой лучший друг женился, скрыв это от всех родных и близких. Мало того, его жена нас с мужем очень не любит и всячески препятствует общению. Но и это было бы не так обидно, если бы мой друг не стал стремительно меняться — например, шутки, над которыми он смеялся месяц назад, сейчас называет недопустимыми и циничными. А его жена — глупая истеричка, постоянно привлекающая к себе внимание; если ей что-то не нравится — прямо во время разговора включает плеер и начинает подпевать.

комментарии: 0

Работала в миграционной службе. Одн...

Работала в миграционной службе. Однажды пришёл к нам мужчина. Опрятно одет, трезвый, говорит, мол, 45 лет исполнилось позавчера, паспорт пришёл менять. Сфотографировался, госпошлину оплатил. Коллега смотрит его паспорт, а ему-то 44 года исполнилось! Долго мы гадали: то ли хорошо отметил день рождения, то ли запутался в годах))

комментарии: 0

Когда-то я работала с 9 утра до 6 в...

Когда-то я работала с 9 утра до 6 вечера психологом в социальной сфере, уставала, получала скромную зарплату и была недовольна внешностью. Но однажды я начала меняться. Первое, за что я взялась, — изучение английского. Когда у меня получилось, я поняла, что я многое могу. Заочно повысила квалификацию, похудела, нашла себе несколько клиентов и ушла с работы. Сейчас я веду приём на дому и в клинике, провожу курсы повышения квалификации, пишу статьи. Доход вырос с 35 тысяч рублей до 80. А работать стала не более 25 часов в неделю.

комментарии: 0

У дочери моего брата через месяц св...

У дочери моего брата через месяц свадьба, но мне грустно. Достойная, симпатичная, образованная девушка, живет в крупном городе, есть работа, квартира, машина. Недостатков всего два — неуверенность и всеядность. В студенчестве она подрабатывала в кафе, там познакомилась с таким же студентом, он из глухой деревни. Годы он был рядом, был равнодушен и менял своих подруг. У нее был один парень, да и то недолго. Как только отец купил ей машину, деревенский "простачок" начал увиваться, складывать губки куриной попкой и изображать любофф. Упал на хвост так, что не скинешь. Показушник тот еще — шарики, пожухлые цветочки, стишочки из инета, лепестки роз, самолюбование и пускание пыли в глаза. А она и рада, глупая, не понимает, что она — его билет в большой город, потом еще и сестер своих притащит к ней в квартиру. Даже свадьбу оплатить не может этот распрекрасный жених — зарабатывать не умеет, зато любит петь козлиным голосом под гитару и селфить себя любимого. Сказать не могу — стану врагом, но очень обидно, что всю их семью используют.

комментарии: 0

Иногда я во сне несколько раз меняю...

Иногда я во сне несколько раз меняю пол и трахаю то парней, то девушек. А однажды мне приснилось, что я гермафродит и трахаю сама себя.

комментарии: 0

Собираюсь переезжать из мелкого гор...

Собираюсь переезжать из мелкого города в Питер. Чемоданы собраны, завтра заезжает квартирант, уволилась со всех работ, билет на поезд заказан, но я так ссу. Очень страшно менять эту спокойную и нудную жизнь на свою мечту. Сожгла уже все мосты, назад дороги нет, но страшно. Ещё и котика придётся оставить у родителей, пока жизнь не устаканю. Как же я без него(

комментарии: 0

Я знал, в котором часу она приходит...

Я знал, в котором часу она приходит на обед, долго продумывал и подбирал слова. Заказал кран, взял кольцо и помчал менять жизнь. Поднимаясь на седьмой этаж с веником в руках, я знатно охуел, увидев в окно, как на кухонном столе мою будущую бывшую невесту жарит какой-то мужик. Замечен я был почти сразу. Не знаю, что страшнее было в тот момент — предательство или шлёпающие яица о мой любимый стол…

комментарии: 0

Всегда считала себя обаятельной, бл...

Всегда считала себя обаятельной, благодаря мужу вообще закрепила мнение, что я очень красивая. Но как же меня бесят подруги, у которых куча пластических операций, сделанных в основном после того, как их мужья ушли или завели любовниц. И вот я им показываю фото с вечеринки, на мне причёска, макияж, красивое платье, на фото много другого интересного. Но они видят только то, что надо сделать рино и титьки четвёртого размера. Я замужем 15 лет, что это за мода на операции, неужели это что-то меняет в жизни…

комментарии: 0