Истории про меняться

В школе дружила с девочкой, родител...

В школе дружила с девочкой, родители которой были весьма богаты. В их доме было множество комнат и одна из них — ее детская. Но не обычная, а с разрешением рисовать на стенах. Обои в этой комнате менялись регулярно, чтобы «обновить холсты». Как же я любила приходить к ней в гости! Подруга, кстати, стала профессиональной художницей.

комментарии: 0

Несколько лет работаю фитнес-тренер...

Несколько лет работаю фитнес-тренером. Всей душой вкладываюсь и люблю это дело. Но как же порой вгоняют в тоску клиенты, которые думают, что с покупкой абонемента они покупают и свою фигуру. За пределами зала едва ли меняют свой рацион, хотя я уже буквально разжевываю эту инфу со всех ракурсов. На тренировках ноют, что все тяжело. НО на замерах через месяц возмущены, что похудел только кошелёк! Есть и трудяги, но их единицы. Грущу.

комментарии: 0

Моя пушиста свила из меня верёвочны...

Моя пушиста свила из меня верёвочный коврик. Началось все с того, что она перестала пить воду из чашки. Меняла чашки, меняла воду — не помогало. Потом раз она жалобно попросила воды из моей кружки. Я обрадовалась и дала ей воды с ложки. Теперь иначе не пьет, сволочь шерстозадая. Уже ритуал: я перед едой пью стакан воды, она запрыгивает ко мне на стол и ждёт, когда я ей наберу ее законную ложку. Если взять другую кружку или не дать ложку — не пьет, и потом целый день не подходит.

комментарии: 0

каждый раз, когда иду менять тампон...

каждый раз, когда иду менять тампон в голове звучит страшный сказочный голос "надо бы тампон перетампоновать, да перевытампоновать"

комментарии: 0

Лежу в больнице, в травматологическ...

Лежу в больнице, в травматологическом отделении, кругом старые бабушки и дедушки, и знаете чем я занимаюсь вечерами? Устраиваю им гонки на инвалидных колясках! Бабки кричат от восторга и просят "переключить на 3 скорость". Врачи в шоке, медсестры бегают с успокоительным, а нам весело! А еще едим киндеры и меняемся игрушками! Всем непосредственности и радости!))))

комментарии: 0

Все люди, в которых была когда-то в...

Все люди, в которых была когда-то влюблена, меняют свою ориентацию. Первая любовь осознал себя геем. Первый парень живёт в Амстердаме со своим парнем. Девушка, лагерная подростковая любовь, строго гетеросексуальна, презирает гомосексуальных людей. И это не все истории. Закрадываются сомнения, что я такая плохая пара, после которой больше не хочется пересекаться с женским полом.

комментарии: 0

Некогда бы не подумала, что рельеф ...

Некогда бы не подумала, что рельеф в лесу меняется. Где была полянка, там топь, из почвы лезут огромные камни. Все думала, что брехня. А в том году пошла за вениками в лес. Местность помню наизусть, прыгнула с тропы и встала как будто на желе. Пригляделась, а кругом кочки и болото. Видать, что трава корнями сплелась и меня удержала, а под ней как желе булькает. Еле вышла на негнущихся ногах и на веник забила. Утонула бы и помощи нет.

комментарии: 0

В один момент моя жизнь стала невер...

В один момент моя жизнь стала невероятно сера. Куда-то делись все друзья, мужчины перестали звать на свидания. Забыла, когда последний раз выходила в свет. Поняла, что надо что-то менять, когда стала снимать сетку с балкона, на котором курю, потому что так кажется, что гуляю.

комментарии: 0

Недавно начала носить контактные ли...

Недавно начала носить контактные линзы. Стало интересно почитать впечатления других людей. Так я узнала, что многие носят однодневные линзы неделями, не снимая их; кто-то хотя бы иногда снимает и замачивает в растворе (который для них не предназначен), но при этом не меняет пару линз до полугода. Ещё запомнился лайфхак носить однодневные линзы по два дня подряд и всегда только на одном глазу — в целом получается четырёхкратная экономия. И эти люди пишут, что у них всё отлично, а вокруг заговор врачей.

комментарии: 0

Полгода назад вместе со своей девуш...

Полгода назад вместе со своей девушкой уехала в Европу. Нас ищут родители и друзья. А нам плевать, мы не хотим возвращаться, постоянно меняем города и страны. Наши семьи против наших отношений, но мы не вернемся. Слишком много боли нам причинили, казалось бы, самые дорогие люди. Пути обратно нет. Мы счастливы.

комментарии: 0

Долгое время жил с женой, потому чт...

Долгое время жил с женой, потому что все такие, потому что "так надо". Она меня пилила днями и ночами, я думал, что от этого становлюсь терпеливее, выносливее, культурнее и вообще лучше. Но со временем ежедневное мозгоклюйство достало (к тому времени у меня было уже две дочки), начались ссоры, нервотрёпка, бессонница, однажды просто остановилось сердце. Не помню, как вырубился, но помню, что перед этим сердце болело охуеть как. В больнице потом стали наседать тесть с тёщей, чтобы квартиру (мою, кредит ещё не оплачен) переписал на жену. Врач это увидел, рассердился, выгнал их и посоветовал держать телефон отключённым. Ещё добавил, что я здоровый, только рано помру из-за такой родни. Советам я внял, развёлся, жену отправил домой, алименты плачу, с дочками встречаюсь. Для секса есть человек, квартиру раз в неделю чистит уборщица, а регулярно мыться и менять бельё могу и без напоминаний жены. Ужины доставляют из ближайшего ресторана, завтракаю/обедаю как и раньше — на работе. И всё это роскошество настолько дешевле, чем выкидоны и капризы жены, что досрочно оплатил кредит на квартиру. Сначала жалел, что вообще женился и терпел это говно, сейчас думаю, что, не попробовав брак на собственной шкуре, всё равно бы в него влез, только позже.

комментарии: 0

Есть у меня подруга, которая постоя...

Есть у меня подруга, которая постоянно находится в «вечном поиске» того самого. Кавалеров она меняет каждую неделю, и каждый, сука, раз она считает нужным скидывать мне переписки, фотки, голосовые и видео очередного ухажера, чтобы я умилялась и давала советы, но говорить надо только то, что она хочет слышать, иначе все закончится фееричным скандалом. Меня это уже просто выносит, но сказать я этого не могу, поскольку в остальном она человек нормальный и общение терять не хочется.

комментарии: 0

Я живу в Австралии и чувствую себя ...

Я живу в Австралии и чувствую себя Белоснежкой: я встаю в шесть, выхожу во двор, высыпаю три горсти зёрнышек, и ко мне слетаются разноцветные попугаи, канарейки, воробушки. Днём я нарезаю яблочек пушистохвостым опоссумам и кидаю мясо огромным чёрным вОронам. Меняю воду в поилках. На закате ко мне приходят соседские коты, а голубоязыкие ящерицы ускользают в кусты; в сумерках — крадётся лис. Ночью летучие мыши грызут плоды абрикоса. И нет-нет, да проскочет кенгуру. И даже злой паук не притаился нигде!

комментарии: 0

Родители собирались с друзьями в ки...

Родители собирались с друзьями в кино. Отец сказал, чтобы я ложилась спать, и выключил свет. Чтобы не включала, выкрутил пробки. Я умоляла и кричала — бесполезно. Когда они ушли, я выбралась из дома и побежала в кинотеатр в майке и трусиках. Ночь, осень; мама привела домой, одела и взяла с собой. Шёл фильм про индейцев: девушка и парень сидели у реки, менялись ожерельями и бросали палочки в воду. Уснула у неё на руках. Отец дома наказал, запретив маме со мной разговаривать неделю; контролировал.

комментарии: 0

Когда была ребенком, мама всегда да...

Когда была ребенком, мама всегда дарила на все праздники одежду. Я была воспитанной, благодарила, но в тайне обижалась, всем ведь дарили игрушки или велосипеды... А потом мама рассказала, как они жили. Ей в первом классе купили пальто на вырост, и ходила она в нем до седьмого класса! Есть фото, где она во втором классе, и это пальто ей до пят. Кроме школьной формы у нее было только одно платье всегда, а когда поехала поступать, мама ей подарила ещё одно свое платье, чтобы можно было хоть менять.

комментарии: 0

Утро, автобус, пробка, напротив сид...

Утро, автобус, пробка, напротив сидит улыбчивая девушка и беззвучно подпевает песне в наушниках. Вдруг её телефон звонит, она смотрит на экран, раздражённо вздыхает и в секунду меняется. Глаза наполняются слезами, её трясёт. Отвечает дрожащим голосом: "Извините за опоздание. На меня напали. Скоро буду". Кладёт трубку, достаёт ключ и делает царапину на своей щеке! Прокусывает губу до крови, размазывает тушь и, увидев мой охуевший взгляд, подмигивает, и выходит на следующей. Третий день гадаю, великая актриса или психопатка…

комментарии: 0

Мой лучший друг женился, скрыв это ...

Мой лучший друг женился, скрыв это от всех родных и близких. Мало того, его жена нас с мужем очень не любит и всячески препятствует общению. Но и это было бы не так обидно, если бы мой друг не стал стремительно меняться — например, шутки, над которыми он смеялся месяц назад, сейчас называет недопустимыми и циничными. А его жена — глупая истеричка, постоянно привлекающая к себе внимание; если ей что-то не нравится — прямо во время разговора включает плеер и начинает подпевать.

комментарии: 0

Работала в миграционной службе. Одн...

Работала в миграционной службе. Однажды пришёл к нам мужчина. Опрятно одет, трезвый, говорит, мол, 45 лет исполнилось позавчера, паспорт пришёл менять. Сфотографировался, госпошлину оплатил. Коллега смотрит его паспорт, а ему-то 44 года исполнилось! Долго мы гадали: то ли хорошо отметил день рождения, то ли запутался в годах))

комментарии: 0

Когда-то я работала с 9 утра до 6 в...

Когда-то я работала с 9 утра до 6 вечера психологом в социальной сфере, уставала, получала скромную зарплату и была недовольна внешностью. Но однажды я начала меняться. Первое, за что я взялась, — изучение английского. Когда у меня получилось, я поняла, что я многое могу. Заочно повысила квалификацию, похудела, нашла себе несколько клиентов и ушла с работы. Сейчас я веду приём на дому и в клинике, провожу курсы повышения квалификации, пишу статьи. Доход вырос с 35 тысяч рублей до 80. А работать стала не более 25 часов в неделю.

комментарии: 0

У дочери моего брата через месяц св...

У дочери моего брата через месяц свадьба, но мне грустно. Достойная, симпатичная, образованная девушка, живет в крупном городе, есть работа, квартира, машина. Недостатков всего два — неуверенность и всеядность. В студенчестве она подрабатывала в кафе, там познакомилась с таким же студентом, он из глухой деревни. Годы он был рядом, был равнодушен и менял своих подруг. У нее был один парень, да и то недолго. Как только отец купил ей машину, деревенский "простачок" начал увиваться, складывать губки куриной попкой и изображать любофф. Упал на хвост так, что не скинешь. Показушник тот еще — шарики, пожухлые цветочки, стишочки из инета, лепестки роз, самолюбование и пускание пыли в глаза. А она и рада, глупая, не понимает, что она — его билет в большой город, потом еще и сестер своих притащит к ней в квартиру. Даже свадьбу оплатить не может этот распрекрасный жених — зарабатывать не умеет, зато любит петь козлиным голосом под гитару и селфить себя любимого. Сказать не могу — стану врагом, но очень обидно, что всю их семью используют.

комментарии: 0

Иногда я во сне несколько раз меняю...

Иногда я во сне несколько раз меняю пол и трахаю то парней, то девушек. А однажды мне приснилось, что я гермафродит и трахаю сама себя.

комментарии: 0

Собираюсь переезжать из мелкого гор...

Собираюсь переезжать из мелкого города в Питер. Чемоданы собраны, завтра заезжает квартирант, уволилась со всех работ, билет на поезд заказан, но я так ссу. Очень страшно менять эту спокойную и нудную жизнь на свою мечту. Сожгла уже все мосты, назад дороги нет, но страшно. Ещё и котика придётся оставить у родителей, пока жизнь не устаканю. Как же я без него(

комментарии: 0

Я знал, в котором часу она приходит...

Я знал, в котором часу она приходит на обед, долго продумывал и подбирал слова. Заказал кран, взял кольцо и помчал менять жизнь. Поднимаясь на седьмой этаж с веником в руках, я знатно охуел, увидев в окно, как на кухонном столе мою будущую бывшую невесту жарит какой-то мужик. Замечен я был почти сразу. Не знаю, что страшнее было в тот момент — предательство или шлёпающие яица о мой любимый стол…

комментарии: 0

Всегда считала себя обаятельной, бл...

Всегда считала себя обаятельной, благодаря мужу вообще закрепила мнение, что я очень красивая. Но как же меня бесят подруги, у которых куча пластических операций, сделанных в основном после того, как их мужья ушли или завели любовниц. И вот я им показываю фото с вечеринки, на мне причёска, макияж, красивое платье, на фото много другого интересного. Но они видят только то, что надо сделать рино и титьки четвёртого размера. Я замужем 15 лет, что это за мода на операции, неужели это что-то меняет в жизни…

комментарии: 0

Девушка, иногда в речи употребляю г...

Девушка, иногда в речи употребляю глаголы от мужского рода: закончил, понял. Не ассоциирую себя с мужчиной, пол менять не собираюсь, просто нравится звучание: краткое, нейтральное и неэмоциональное. Все в окружении к этому привыкли, кроме моего молодого человека. Он часто меня поправляет и считает, что я хочу, чтобы окружающие принимали меня за парня. Попытки объяснить заканчиваются провалом. Начинаю уже сама считать себя ненормальной, раз мне "не нравится говорить, как женщине".

комментарии: 0

Моя тайная страсть — это запах новы...

Моя тайная страсть — это запах новых мочалок и новых губок для мытья посуды. Именно которые вот только что достала из упаковки. Все знакомые удивляются, почему так часто их меняю. Я говорю, что в целях гигиены. Но на деле все ради этого получаса наслаждения два раза в месяц.

комментарии: 0

Не меняла номер телефона со школы —...

Не меняла номер телефона со школы — восемь лет. На днях, в субботу, ранним утром разбудил звонок с неизвестного номера. Ответила, на том конце трубки — мой бывший одноклассник; несёт какую-то чушь про свадьбу, судьбу и последний шанс. Ни черта не поняла, потираю глаза, прошу повторить и слышу: "Я женюсь. Прости, любил тебя всё это время, но так и не дождался. Мне жаль". Чего он ждал — фиг знает, мы не общались с выпускного, и между нами никогда ничего не было.

комментарии: 0

Замечаю, как меняется Подслушано. С...

Замечаю, как меняется Подслушано. Сначала это были маленькие "невинные" секреты. Потом все поняли, что каждый засовывает зевающему коту палец в пасть и читает освежитель в туалете, и секреты изменились. Стали напоминать рассказы друзьям обо всем на свете, вроде "в меня сегодня врезался голубь на полном скаку, прикинь?!" А сейчас Подслушано стало серьезнее: часто делятся детскими обидами и страхами, и уже не про безобидного монстра под кроватью. Подслушано уже давно не просто паблик, сайт или приложение. Это культурное явление ;)

комментарии: 0

У меня на работе давно в столе лежа...

У меня на работе давно в столе лежат успокаивающие таблетки. Бывают очень трудные дни. Недавно с коллегами разговорились, оказалось, у каждого такое: кто капли берет, кто таблетки. Наверное, пора менять что-то в этой жизни. И начать с работы.

комментарии: 0

Я москвичка. Со школы бредила Питер...

Я москвичка. Со школы бредила Питером — это же так высокодуховно и возвышенно... После третьего курса перевелась из своего вуза в питерский и уехала в город мечты. И оказалось, что мне это всё совершенно чужое: зассанные, зато исторические парадные; незнакомцы, которые читают тебе Мандельштама, а как только отвлечёшься на секунду — норовят залезть либо в карман, либо в трусы. Погода, которая меняется пять раз в день — в чем ни выйди из дома, всегда прогадаешь. Еле дотянула до диплома и с тех пор даже в туристические поездки в Питер не езжу.

комментарии: 0