Истории про единственного

Была в церкви последний раз в 19 ле...

Была в церкви последний раз в 19 лет, почти десять лет назад. Я присела на скамейку после службы, прихожане уже почти разошлись, и вдруг ко мне подошёл батюшка. Он спросил, почему я грустная, слово за слово, и он увидел моё кольцо. Спросил, венчаны ли с мужем (мы тогда не были даже расписаны, носила простенькое колечко на правой руке, даже не обручальное). Услышав ответ, батюшка разразился такими проклятиями, что у меня открылся рот: и блудница я, и грешница, и дети мои родятся уродами. Я оттуда быстренько ушла. Расписались с мужем через два года, он первый и единственный мужчина. Детей иметь не можем, но трагедии не делаем. Вместе больше десяти лет. В 24 сняла с шеи крест, на редкие вопросы о вероисповедании отвечаю: "Никто", — такой вот смешной протест.

комментарии: 0

С бывшим мужем отношения были прост...

С бывшим мужем отношения были просто замечательные, но у его матери был типичный свекроз в тяжёлой форме: постоянно лезла в нашу жизнь, поливала грязью меня и мою семью, вечно бегала писать на меня заявления в полицию, мол, я наркоманка и воровка. Чудила, как могла. Муж её очень любил, дистанцироваться не мог - единственный сын, семьи у неё не было. Я устала трепать свои нервы и просто ушла. Переехала в другой город, общение с бывшим сошло на нет. Спустя два года после нашего развода пишет мне незнакомая девушка. Как оказалось, его новая жена. Пишет с просьбами о том, чтобы я ей рассказала, как мне удалось получить расположение свекрови. Мол, она её, новую жену, сильно гнобит, со света сживает и вечно на мозги капает, вспоминая, какая Леночка (то бишь я) была замечательная невестка, как она за дочку меня считала и до сих пор страдает, что мы развелись. Хотя эта сука старая наш развод в ресторане праздновала и по имени меня ни разу за все три года брака не назвала. Я у неё была исключительно "эта"). В общем, не нашлась я, что соврать, и рассказала новой жене бывшего правду. Ответа не получила. То ли она мне не поверила, то ли поняла, что развод - единственный способ стать любимой невесткой. А бывшего жалко, с такой мамашей ему не один десяток жён сменить придётся...

комментарии: 0

Мой первый классный руководитель пи...

Мой первый классный руководитель питалась детьми. В переносном смысле, конечно. Из каждого своего класса она выбирала одного или нескольких первоклашек, которые отличались от других характером или способностями, и начинала изводить, подстрекала остальных детей, поощряла издевательства над ними, давала прозвища. Спустя годы я узнала от школьной знакомой, что после пенсии она и года не прожила. А у меня единственным чувством после этой новости было облегчение, что наконец перестала мучить детей.

комментарии: 0

Люблю слушать какую-нибудь песню на...

Люблю слушать какую-нибудь песню на повторе по тысяче раз. И я единственная на работе, кого не бесит одно и тоже радио каждый день, даже нравится.

комментарии: 0

Однажды в школе получил "5" по русс...

Однажды в школе получил "5" по русскому, хотя особо знаниями не блистал. Была контрольная, я единственный из класса написал правильно слова "большевистская" и "комиссар". Всё просто: раньше жил на Большевистской улице, а потом переехал на улицу Комиссаров. Вот и вся грамотность :)

комментарии: 0

Моя семилетняя сестра обожает телев...

Моя семилетняя сестра обожает телевизор. 24/7 она сидит у экрана и не хочется заниматься ничем более, но! За всю жизнь она не посмотрела ни одного мультфильма, передачи или кино. Она смотрит рекламу. Прям до трясучки обожает и с каждым разом клацает телевизор, только чтобы смотреть эту чёртову рекламу! Знает все ролики наизусть и говорит, что это единственная полезная информация в телевизоре.

комментарии: 0

У моей свекрови диагностирована шиз...

У моей свекрови диагностирована шизофрения. После очередного слёта с катушек она послала своего единственного сына, моего мужа, на три веселые буквы и перестала выходить на какую-либо связь. Незадолго до "срыва" он ей высказал, что раз ей похер на себя, на своё здоровье и на нормальную жизнь в целом, то и ему после почти 10 лет борьбы с ее лечением теперь тоже похер. Даже если она на улице будет бомжевать или квартиру спалит, ему всё равно. Сейчас я лишь наблюдаю со стороны, как в моем любимом каждый раз, когда он вбивает свои пароли с датой ее рождения, умирают последние надежды на встречу со своей родной мамой, а не с монстром внутри неё.

комментарии: 0

Подрабатываю по ночам сторожем в би...

Подрабатываю по ночам сторожем в библиотеке. Ничего особенного. Кроме одной детали: каждую ночь в мое помещение приходит невероятно выразительная белая кошка с гетерохромией: один глаз изумрудного цвета, второй — желтый. Всегда подкармливаю её, ласкаю, беседую. Единственное, что меня напрягает, так это рассказы всех матерых сотрудников, мол, это все мои глюки, животных здесь никогда не имели. Но я же её гладил, видел сам, как она ела... Пс. Не пью даже по праздникам.

комментарии: 0

Как же не повезло мне остаться един...

Как же не повезло мне остаться единственной незамужней девушкой в нашей компании! И не потому что мне этого хочется. Теперь я знаю, что почти все мужчины изменяют, потому что они, несмотря на кольцо на пальце, пытаются затащить меня в постель, а все подруги меня ненавидят, так как я не замужем и лишний соблазн для их мужей. Алло, я не виновата, что вы вышли замуж за таких козлов!

комментарии: 0

Со своей бывшей расстались 4 года н...

Со своей бывшей расстались 4 года назад, но она единственный человек, с кем я хочу общаться, с кем могу нормально поговорить, пожаловаться на жизнь. Да и вообще могу как-то поддерживать в себе жизнь только благодаря общению с ней. И она меня прекрасно понимает и не против этого. Ни с кем другим я вообще кроме как по делу говорить не хочу и не могу. Порой, тупо молчу. За эти 4 года у нее было уже два парня, которые обо мне ничего не знают, а у меня никого. Просто не умею, не получается. Все уже новое, другое, а вот перестать звонить ей не могу. Не представляю, как буду жить, что буду делать дальше, если вдруг она скажет, чтобы я ей больше не звонил. Больше всего боюсь этого.

комментарии: 0

У нас на работе один мужчина трахал...

У нас на работе один мужчина трахал двух девиц, каждой заливал, что она у него единственная. А они ещё и подруги. Они узнали, пришли разбираться вдвоём, был скандал. Теперь каждая считает, что другую он бросил и остался с ней, обе снова с ним спят, но друг другу рассказывают, что нет, а подруга важнее, чем какой-то там мужик... А он ещё как минимум с двумя мутит. Прям даже интересно, как потрёпанный жизнью мужик под полтинник сумел сохранить такую потенцию.

комментарии: 0

На мероприятии наблюдала, как единс...

На мероприятии наблюдала, как единственный нанятый фотограф снимает происходящее на телефон, имея два профессиональных фотоаппарата на шее.

комментарии: 0

Устроилась на работу, а там бывший....

Устроилась на работу, а там бывший. Снова переспала с ним, дура. Ну тянет меня к нему! Так он стал ходить с задранным носом, ведь я его ЧСВ потешила. Вроде ничего конкретного, но видно, что человек поменял поведение и выебывается. Долго не знала, как обломать. И так наболело, так грустно стало, что личная жизнь не налаживается, что ревела всю ночь. Глаза опухли. А как раз тогда же я выставила печь на продажу. Цену продешевила, поэтому утром телефон просто оборывался. В курилке девки спросили: "С парнем поссорилась?" А я такая: "Да!" — и драматично отклонила очередной вызов. Бывший услышал, тут же: "Если обидит — говори". Вежливый теперь со мной, снова флиртует, а я разговариваю, как с говном. Он и обижается, и ещё больше пикап-мастера включает. Кажется, единственный способ его заинтересовать — это быть либо стервой, либо несвободной. Больше я на это дерьмо не поведусь, но так приятно обломать мудака.

комментарии: 0

Я знаменитость. И я тоже бываю «на ...

Я знаменитость. И я тоже бываю «на мели». В первую очередь гонорар получает агент, потом студия, а потом уже мы. Про съемки клипов и прочего даже молчу. Все вещи и все декорации берём в аренду, драгоценности, в которых появляемся, и одежда от модных брендов тоже не наши. И как же бесит, что все думают, что у нас денег куры не клюют! Единственное, на чем можно сделать деньги, так это соцсети. И то, если сами договоримся.

комментарии: 0

Во время учебы встречалась с достат...

Во время учебы встречалась с достаточно популярным бабником на потоке. Он кормил меня обещаниями, а я свято верила в то, что я у него единственная и неповторимая. Все закончилось в тот миг, когда я увидела его в нашей, а точнее в моей постели с двумя такими же единственными и неповторимыми. Весь двор наблюдал за побегом моего ловеласа, а дети радовались дождю из кусочков его одежды, которые благополучно летели с седьмого этажа. Надеюсь, я действительно запомнилась этому уроду.

комментарии: 0

У меня есть лучшая подруга, о котор...

У меня есть лучшая подруга, о которой я хочу написать книгу, потому что это самый сильный человек, которого я знаю. Она пережила изнасилование в 13, затем наркотики а 14, развод родителей, повторный "залёт" матери, издевательства отчима, работает на заводе с 15 лет, где бывают и ночные смены. При этом она всегда улыбается, смотря на небо, ужасно любит кошек и восхитительно рисует! Я встретила её на улице, когда она кормила бездомную кошку. Она иногда прячется у меня, затем снова убегает в свой ужас ради матери. Я единственная, кому она верит и я этим горжусь, как и ей.

комментарии: 0

Живу с мужиком почти четыре года. З...

Живу с мужиком почти четыре года. Знаю, что изменяет. Первый раз было больно, во второй — уже ничего будто не чувствую. Он не в курсе, что я знаю. Единственное, что меня интересует: как и в какой позе та дама делала ему минет? Он толстенный с огромным пузом. Член маленький. Вот как она изворачивалась? И как-то становится её жалко даже.

комментарии: 0

Я простила мужу измену. Всегда была...

Я простила мужу измену. Всегда была уверена, что "никогда и ни за что". Удивлялась женщинам, которые, зная об изменах, мирились с этим и жили со своими изменниками. Гордилась своим мужем и считала самым лучшим, самым верным. Но это произошло. Нет, он не загулял, не влюбился, переспал с ней по пьяни. Когда я узнала, долго запирался и отнекивался. Но факты были налицо. Я выставила его из дома. И началось. Сотрудники, родственники, друзья — абсолютно все жалели его, говорили, что всё наладится, что надо только хорошенько покаяться. Меня уговаривали, меня просили за него, говорили, что это можно и нужно простить. Ведь дети, ведь семья, ведь единственный раз. Он приходил с цветами, плакал, клялся, что больше никогда. И я простила. Да, мы живём хорошо, не изменяет вроде бы, люблю его вроде бы. Лет пять прошло. Но когда вспоминаю об этом, становится горько оттого, что жалели-то только его. А мою боль и обиду, мои слёзы никто даже не заметил.

комментарии: 0

Моя подруга довольно категоричная д...

Моя подруга довольно категоричная девушка. В частности — она всегда пристёгивается в машине, не зависимо от места, где сидит. Ее молодой человек подначивал ее постоянно по этому поводу и однажды он ее уговорил один единственный раз не пристегнуться. Она согласилась с условием, что он поедет пристёгнутым. Они попали в аварию, подруга сломала шею и три дня металась между жизнью и смертью. Парень отделался ушибами. Кажется, она победила смерть, только чтобы сказать: "Я же говорила".

комментарии: 0

Мне почти 30 лет. Единственный раз,...

Мне почти 30 лет. Единственный раз, когда чувствовала себя старой и опытной женщиной, был тогда, когда в первом классе мама взяла меня по каким-то делам в детский сад. О, это чувство возраста и важности. Когда идёшь, как павлин, по главной лестнице без сменной обуви, когда спрашиваешь у воспитательницы: "Как малыши?", когда все спать, а ты домой учить уроки...

комментарии: 0

Мне 17 лет. Я обычная девочка, тиха...

Мне 17 лет. Я обычная девочка, тихая, скромная и добрая, прилежная ученица и одарённый музыкант. Родители возлагали на меня большие надежды. И вот случилась первая любовь — светлое прекрасное чувство, когда днями и ночами думаешь только о нём. Мы общались, как-то раз он предложил выпить, и, поддавшись эмоциям и алкоголю, случился секс. Это был мой первый и единственный опыт. Что уж говорить, даже за руку я ни с кем до этого не держалась. Прошло уже больше полгода, как я не могу вылечить кучу инфекций, постоянно пью антибиотики, которые не помогают. Но это не самое страшное. На фоне ЗППП у меня развились предраковые заболевания внешних и внутренних половых органов. Я больше так не могу, по ночам вою в подушку, даже не могу никому рассказать. Это моя самая большая ошибка, которая, скорее всего, будет стоить мне жизни.

комментарии: 0

Понял, что я действительно очень ра...

Понял, что я действительно очень рано катаю на учёбу по субботам, когда единственных, кого я встретил за всю дорогу от дома до остановки, были рыбаки.

комментарии: 0

Встречалась с парнем пять лет, он б...

Встречалась с парнем пять лет, он был первым и единственным. В сексе постоянно были проблемы: то у меня болела спина, то ноги, то неудобно было даже в позе раком, собственно, и "там" было больно. Мне тогда казалось, что это нормально. Сейчас встречаюсь с другим парнем и я, оказывается, шикарная любовница! Ничего не болит, в любой позе всё супер, хотя габариты у нынешнего ооочень впечатляющие. Сделала вывод, что всё-таки существует сексуальная несовместимость, и она во многом предопределяет отношения.

комментарии: 0

У меня скоро свадьба, будут самые б...

У меня скоро свадьба, будут самые близкие, родные приедут из другого города. Сообщили всем за полгода. Недавно позвонил мой дедушка и начал кричать, что надо переносить свадьбу, потому что в пост никто не женится! На ответ, что венчание не планируется, так как мы не верующие, но готовы для него заказать постное меню, дедушка кричал в трубку, что либо мы всё переносим, либо он не придёт. Всё давно забронировано, гости взяли отпуск. Больно, что дед готов пропустить свадьбу единственной внучки из-за суеверий :(

комментарии: 0

В 22 встречалась с человеком, старш...

В 22 встречалась с человеком, старше себя на 20 лет. Женат, двое детей, но любила его безумно. Всегда в любой ситуации выбирала его, когда он уезжал к семье, плакала навзрыд. Позже узнали друзья и родственники, начались разговоры за спиной и словечки "шлюха", "спит с женатым", "нимфетка". Через боль уходила, только чтобы родителям стыдно не было. Вышла даже замуж за порядочного мальчика, не люблю его, но зато родители ровно дышат, да и друзья здороваются. Не забывала его ни на секундочку, решила позвонить с рабочего, просто спросить как дела и услышать голос единственного мужчины, которого я люблю. Трубку взяла женщина, на просьбу передать телефон ему сказала короткое – "в автокатастрофе потеряли". Приготовила мужу ужин, написала, что съезжу к родителям. Сама сижу и плачу от того, что потеряла самого любимого человека из-за слов других людей, которые живут счастливо с теми, кого любят, а я так и проживу дальше с огромной дырой в душе.

комментарии: 0

Есть у нас соседка лет 45-50, ходит...

Есть у нас соседка лет 45-50, ходит всегда в платочке, юбки ниже колена, в церковь каждое воскресенье или чаще, ездит по монастырям, в общем добрая и порядочная женщина. И у ВСЕХ соседей она вызывает только негатив: сектантка, слабоумная, упоротая... чего я только не слышала. А у нее просто изнасиловали, изуродовали и убили единственную дочь и вера в бога — это все, что у нее есть, только это помогло ей не выйти в окно после всего пережитого.

комментарии: 0

Со своим единственным лучшим другом...

Со своим единственным лучшим другом познакомилась на сайте секс знакомств, куда заходят, чтобы заниматься виртом. Сначала он был статным брюнетом под метр девяносто, а я щуплой блондинкой. Дружим уже 10 лет, в реале так и не переспали ни разу, зато сколько всего вместе пережили)

комментарии: 0

Просто хочется сказать спасибо мужч...

Просто хочется сказать спасибо мужчинам, за то, что помогаете абсолютно безвозмездно! Вот сегодня поехала кататься на велосипеде и, когда отъехала километров на 10 от дома соскучилась цепь. Попробовала сама вытащить, но она застряла и ни в какую не поддавалась. Поняла что единственный вариант - тащить его и идти домой пешком. Минут 5 иду вдоль дороги и вот останавливается машина с двумя мужчинами, а в багажнике у них велики стоят. Минут 10 - все мне починили прям на тротуаре! Спасибо вам больше!

комментарии: 0

Никак не могла найти себе любимого ...

Никак не могла найти себе любимого человека. Со скуки решила поработать проституткой (да, я знаю, это странно). Деньги, в принципе, не нужны, так... Ради острых ощущений. И первым моим клиентом оказался мужчина, в которого я теперь влюблена! Собственно, и единственным моим клиентом. Чувство, что Вселенная смеется надо мной. Он трахает меня и платит за это мне деньги, а я хочу, чтобы он увидел во мне человека. Мда, разбавила скучную жизнь...

комментарии: 0

Что, если, когда мы умираем, свет в...

Что, если, когда мы умираем, свет в конце тоннеля - это свет другой больничной палаты, где мы рождаемся. И единственная причина, по которой мы плачем в момент рождения - это то, что мы помним свое прошлое, мы оплакиваем свою смерть и то, что все потеряли. Взрослея, мы фокусируемся на новой жизни и все забываем, но какие-то частички памяти все же остаются, и именно они вызывают у нас впоследствии чувство дежавю.

комментарии: 0